御見我

標題: [試裝]青之驅魔師-杜山詩惠美((照片更新 XDD [打印本頁]

作者: Love腐漾    時間: 2011-10-26 19:38
標題: [試裝]青之驅魔師-杜山詩惠美((照片更新 XDD

首先 是人物的原照片 [attach]48301[/attach]

再上個月月底 漾漾請朋友化妝 很歡樂的拍了照片 XD
以下為更新
作者: zasx1532    時間: 2011-10-27 18:24
漾居然扮詩惠美! (這是?

還有那個泥泥做的也太像了!!!

扮的很棒阿(嘶吼(夠了

不過加個髮箍吧- / -
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-27 18:47
2# zasx1532

謝謝 >////<
髮箍再加工中
禮拜天 或更晚 才能拿到 QQ
尼尼 漾是直接去買的 =口= 所以很像
作者: 空冥望    時間: 2011-10-27 23:41
建議就算不會化妝還是嘗試畫一下比較好喔。

詩惠美的眼睛我覺得很大(?),所以可以試試看貼個假睫w
[d]我覺得只要假睫貼上去再獵奇的眼睛都會變美女[/d],前提是要貼好(???)
作者: 玄御    時間: 2011-10-28 22:26
恩...好像靠太近拍了...
而且應該要戴瞳孔放大鏡或變色片會更好
作者: lavender1007    時間: 2011-10-28 22:53
建議眉毛要染...
這樣根頭髮的顏色才不會差太多...
另外就是
如果眉毛顏色比頭髮深看起來會比較兇
小小的建議一下啦...
作者: 東方閻    時間: 2011-10-29 23:19
尼尼好像 (愣

阿  這邊也是建議畫個妝喔0.0
作者: std95336    時間: 2011-10-30 15:36
大大很棒~
期待完全上妝之後的成果~!!
作者: 噬夜    時間: 2011-11-3 13:41
我的下一角也是要出詩惠美,不過是明年的事了(望)
作者: Love腐漾    時間: 2011-12-24 16:26
拍照那天是超好的天氣呢!
不過...因為天氣超好所以也超熱的啦 =口=
明明都挑下午去拍照了 還是好熱...
作者: 默雲    時間: 2011-12-25 00:33
喔喔!!!漾漾!!
是說不知道漾漾還記不記的我耶....
不過漾漾的詩惠美很可愛XD
最近有在考慮要不要參予COS這個大文化...
第一個想辦的也是詩惠美XD
想辦的是和服版的...可是不知道鞋子該怎麼辦....
(都只有做衣服的 沒看到鞋子啊!!!
可是我不會畫裝...秉持「自然就是美」又不行...
不過那個等以後再煩惱  
想先問一下漾漾~~C30樣樣會去嗎??
去年沒有參加到...今年要捕回來這樣!!
作者: Love腐漾    時間: 2011-12-25 19:51
11# 默雲

C30會去唷 ^口^
可以來RC加入 CWT共和國  ID 13842828
((目前30場揪團都在這裡 目前在揪31場的UL COSwwww

詩惠美和服太貴所以我沒辦法負荷 QQ
30場如果我的化妝師願意陪我上去的話 30場會出詩惠美 ^^

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1