御見我

標題: 大推!!!世界一初戀 第二季 36樓更新第5&6話 [打印本頁]

作者: Love腐漾    時間: 2011-10-8 18:06
標題: 大推!!!世界一初戀 第二季 36樓更新第5&6話

世界一初戀第二季 終於出來啦!!!!!
之前有看到說10月份會開撥
再昨天 10/7號 第一集終於撥出了!!!
可惜...PXS上面似乎沒有更新...
所以漾漾自己去找到了熟肉
載點請反白....http://www.megaupload.com/?d=NZ538W4R

以下是介紹~~~

STORY
不論戀愛還是工作都不順利?
   --真是氣死人了!!

STAFF
  監督 今千秋
  腳本 中瀨理香
人物設計 菊地洋子
動畫製作 STUDIO DEEN

CAST
小野寺律  CV:近藤隆
高野政宗  CV:小西克幸
橫澤隆史  CV:堀內賢雄
羽鳥芳雪  CV:中村悠一
吉野千秋  CV:立花慎之介
柳瀬 優  CV:神谷浩史
木佐翔太  CV:岡本信彥
雪名 皇  CV:前野智昭
美濃 奏  CV:綠川光

THEME
オープニングテーマ(OP):『世界の果てに君がいても』
作詞 - こだまさおり / 作曲・編曲 - 宮崎誠 / 歌 - 喜多修平
エンディングテーマ(ED):『アイコトバ』
作詞・作曲 - 小西透太 / 歌・編曲 - サクラメリーメソ 
作者: 月蝕    時間: 2011-10-8 18:10
這套我看了!!
我本身是看WOLF字幕組的從第一季就開始看這字幕組習慣了(欸)
而原本這集漫畫裡應該要有某個重要橋段
結果動畫組剪掉呀呀呀呀呀──!我、不、依─────!(你給我閉嘴)
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-8 18:14
還剪的非常徹底阿!!!!
((淚目
那一個重要橋段因該一刀都不能剪才是阿!!!!
可是仔細一看 他是輔導級的 =.=
所以才會剪掉吧...
其實...你可以做限制級 真的 我們一點也不會介意
請做成限制級的吧~~~
作者: 月蝕    時間: 2011-10-8 18:39
3# Love腐漾
超徹底我哭慘了!!
那個超重要呀呀呀呀呀!
以前有些輔導級的還是有一些畫面只是沒有描寫的很清楚
說真的作成限制級我們真的不介意
動畫組快改成限制級吧(不
作者: 怷怷    時間: 2011-10-8 19:00
(←正在看)
(←因為哥哥在背後所以被迫暫停)
我從OP就開始亂叫了www
然後我已經把漫畫進度追完了hahahahahaha--
那個[嗶]畫面可能製作組要等到最後才做也許
啊對,不管怎樣律醬好萌(閉嘴)
作者: 曉楓    時間: 2011-10-8 19:17
這個有(嗶)的畫面??
我只有看動畫不清楚((被打
有第二季~去載來看~~
作者: nohero520    時間: 2011-10-8 19:19
YAYA~大大大好呀!!
我在網路上都找不到QAQ
謝謝大大給的網址~我領囉~~XD
我是超喜歡小律的!!超可愛!!
而且喝醉的它簡直是....XDD
這集高野成功撲倒他辣阿阿阿!!(看漫畫得知XD)
我一定要繼續看下去!!>W<''
作者: 曉楓    時間: 2011-10-8 21:59
!!!
怎麼辦...我想去翻漫畫了((被打
不過跟老哥共用一台電腦(怕被發現...
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-8 22:11
8# 曉楓

漾漾是直接漫畫搬回家 XDD
這樣想看隨時可以看
小律伴身旁 ((樂
作者: 刺星    時間: 2011-10-8 23:30
世初大好──樓主您的推薦實在太正確了!(夠了冷靜)
世初是部非常萌的作品啊www
作者: 悠空    時間: 2011-10-9 10:39
世初不但第二季出了,第十二集也終於出來了(淚)
是說十月新番都很萌,要追很多啊!!
而且我居然萌上了聲優是怎麼一回事(喂)
之前覺得近藤配小受的聲音有夠不搭的,可是配小野寺很萌啊!!
作者: 柳殘影    時間: 2011-10-9 22:07
阿阿~~終於啊!!!等待是有價值的!!!!
小律被吃了!!((灑花
說實話...現在看到橫澤沒有那麼討厭了...((汗
難道是因為他已經有配對了嗎?((掩面
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-15 20:26
第二集的熟肉出來了!!!
準備觀賞中XD
有興趣的人 載點請反白
http://www.megaupload.com/?d=OQ9NQABI
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-15 21:04
嗚呼呼呼~~ 完食
第二集的小律也好可愛阿阿阿!!!!
10年前 想過一樣的事情 這種感覺真好
((樂翻天

等待下個禮拜看第3集 ((期待
作者: 呆波    時間: 2011-10-15 21:07
哦哦哦哦哦XDDD
第二季才沒多久小律就被吃個一乾二淨
超超萌∼∼∼
我絕對不會說看的時候都在傻笑XDD
大推!!!
作者: 凜x小豪    時間: 2011-10-15 23:01
非常謝謝大大的分享  (鞠躬)

是說世初真的是一部很棒的動畫
能拿到載點讓我大生感動(泣)
支持♥
作者: 毛球    時間: 2011-10-15 23:06
啊哈哈哈 我是亂入的 (?) (滾啦
世界一初戀據說某球第一時間被萌殺 (小花開
等第2季出完我會給他一次看到爽 (yay)
小野寺好可愛吶── (滾走
作者: 珞寒    時間: 2011-10-19 22:04
小律是傲嬌彆扭受啊
明明是喜歡每次卻每次都說不喜歡
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-22 12:38
嗚喔喔喔喔 !!!
優終於跟吉野告白了阿阿阿阿!!!
還被小鳥聽到 嗚喔喔喔喔 !!!  ((煩炸了你
被誤會了阿~~~ (炸
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-22 12:41
阿阿阿阿 !!!
吉野大爆發!!!
揪心阿~~~
我的小心肝
.....................
我哀桑...
h又被碼掉了... (淚流滿地
作者: 曉楓    時間: 2011-10-22 12:43
越看越恨阿~~天亮..恨啊!!
我要推倒後緊接著的劇情啊!!!((踹飛
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-22 12:47
這次連天亮都沒有
直接拉去拍公寓外阿 ((恨
http://www.megaupload.com/?d=I1VB0WWS 第3集載點請反白唷

然後 解壓縮密碼 (也請反白  aglaia123僅分享於伊莉
我哀桑阿  嗚嗚嗚
不過 第3集最後的小鳥好有魄力阿(狂冒愛心
作者: 炎煌    時間: 2011-10-23 21:35
哦哦哦·∼∼∼
我的政宗啊啊啊啊啊啊∼
回來了∼
千秋給我閃邊和阿鳥親熱去∼
給我放政宗和小律出來∼∼∼∼
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-29 20:38
第四話也出來了喔!!!
漾漾一找到載點馬上就拿出來分享 =ˇ=
http://www.mediafire.com/?eaolowq6r6ve1w8
請照慣例反白喔www
等看完了在來分享心得 XDDD
作者: 悠空    時間: 2011-10-29 21:53
唔…最近羽鳥的新一話漫畫也出來了(望)
是說中村可不可以不要每次都只畫幾頁啊(淚)
人家家庭教師可是每一星期1x頁,你一個月才幾頁你對得著我們嗎!!
作者: 凜x小豪    時間: 2011-10-29 22:32
呃,漾漾大大...
有解壓縮的密碼嗎?

是說看完第三集後,發現優真的是個很帥又很跩的配角啊啊啊(>///<)
不過元配還是最好的(笑)
所以千秋你這位呆頭鵝就加油吧...
作者: Love腐漾    時間: 2011-10-29 23:12
26# 凜x小豪

不好意思 =口=
補上解壓縮密碼
nrfnxn374

請照慣例反白唷 @.<
作者: 凜x小豪    時間: 2011-10-30 14:47
27# Love腐漾

摁摁..謝謝分享噢  

每個禮拜都很期待這樣 xD
作者: 向亞情空    時間: 2011-10-30 16:34
我也有看
特愛小律啊
雪名也超讚的
作者: 悠空    時間: 2011-10-31 14:09

大家有看到中村大神橫澤的小攻嗎……?
那個帥比高野桑還要帥,比雪名還要閃亮啊!!!(暴吼)
不行,我不能被這妖人撼動我家高野桑的地位!!(小姐你冷靜)

這個是純情出現過的,JUMP少年刊的編輯長,桐嵨,
人父不止,還要求婚什麼的(鼻血),橫澤你的確是人妻啊!!
所以順道解開橫澤和高野誰攻誰受之謎XDDD
這樣高野桑就是總攻了XDDD

[attach]48385[/attach]
[attach]48386[/attach]
作者: phoenixf    時間: 2011-11-2 08:59
XD借定位一下.....
是說只能下載來看網路上沒有嗎???
我也找了好多個地方←
還有ED爆讚的阿~~~(看歌詞看的很爽((喂
作者: Love腐漾    時間: 2011-11-2 11:01
31# phoenixf

PPS現在好像也有更新了喔www
不過 比較慢就是   ((告非
作者: 炎煌    時間: 2011-11-3 23:43
大家有看到中村大神橫澤的小攻嗎……?
那個帥比高野桑還要帥,比雪名還要閃亮啊!!!(暴吼)
不行,我不能被這妖人撼動我家高野桑的地位!!(小姐你冷靜)

這個是純情出現過的,JUMP少年刊的編輯長,桐嵨, ...
悠空 發表於 2011-10-31 14:09

可喜可賀∼
橫澤終於有追求者了~
這樣小律和政宗也逃過一劫∼
祝開花結果∼))撒花
作者: 悠空    時間: 2011-11-5 10:34
是說第十二卷也解決小杏的問題了(望)
高野桑,快點把牆壁敲爛然後同居吧!!(誤)
作者: nohero520    時間: 2011-11-6 21:01
34# 悠空
同意同意同意同意!!!
趕快展開兩人甜蜜生活~快給我們更多閃光!!
作者: Love腐漾    時間: 2011-11-14 08:36

這是漾漾今天在網路上抓到的中文版本(台灣沒有授權)
所以 只能貼一天
預計今天晚上11點刪除
想看的人趁機會 www   
裡面的錯字漾漾再看的時候就順便修改了
如果可以 有在看到錯字也請跟我說一下唷

http://www.multiupload.com/XSY8L5LKSZ 第5話
http://www.multiupload.com/AVCSCTXKCP 第六話
動畫解壓縮密碼 nrfnxn374
作者: 炎煌    時間: 2011-11-15 23:52
31# phoenixf

高野桑溫柔的親小律的那一幕∼真是愛死了∼
作者: 凜x小豪    時間: 2011-11-30 22:30
啊,轉眼第二季又快結束了.
照漫畫進度看來
動畫給我播到第三季啊啊啊啊~(吶喊)
沒聽到小律的「喜歡」我不甘心哪OAO
作者: micky2030    時間: 2011-12-7 15:41
哈哈~
我同意樓上說的呢~
來吧!!
第三季的話我也會乖乖收著的啊!!
對啊!!
小律就是很不坦白啊~
明明就是喜歡的啊...
不過這就是他可愛的地方啊!!><
作者: sasally6    時間: 2011-12-7 16:07
ㄟㄟ
我阿最喜歡的是小律或翔太那對
我當時聽到有人說翔太他們是互攻
整個聽到快嚇死了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1