御見我

標題: 給朋友圖(便宜的電燈泡!!!開價中!!!(3/3更新 [打印本頁]

作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-1 02:10
標題: 給朋友圖(便宜的電燈泡!!!開價中!!!(3/3更新

我超手殘~
因為很多朋友生日 所以~生出了些 約好要送人的賀圖(汗
但 傷眼啊!!!!
眼睛可謂"靈魂之窗" 因此請小心 慎入!!(現在還來得急 趕快按右上角的紅色按鈕!!

===是說 這些圖我閒著時 會上色~
[attach]47544[/attach]

我按照生日順序放 先是天使的~(壞了呀~~
至於為何是"單翼" 因為我滿喜歡的(拖走

[attach]47545[/attach]

再來是夜行鬼的
是說 本體其實不是中間那人 應該是旁邊那些在飄的東西(被巴

[attach]47546[/attach]

恩 小靜是個蘿莉(但我依然也畫壞了
有個貓耳 然後預計眼睛會是紫色水汪汪的大眼睛(?

===
這些是給小晶的(明明開學第二個禮拜就該給的 卻拖到現在 姐姐對不起你@@
?慶祝什麼??
慶祝~~~~
我家好妹妹 願意把我當好姐姐!!

(恩~ 小晶~ 眼睛是靈魂之窗 所以要做好防護措施 再看喔

===
[attach]47582[/attach]

我和小晶(?
唉~~~~~

[attach]47583[/attach]

小晶和我(謎:有差嗎?

[attach]47576[/attach]
這張到時候(? 應該會跟下一張的姐姐併在一起

[attach]47577[/attach]

是說 姐姐其實是個短長髮+黑髮的女生~

小晶~~~姐姐好想見你呀!!!!(拖走

===
這些是給血兒的賀圖(謎:血兒會看到嗎?燦:沒關係~反正很傷眼嘛W

[attach]47578[/attach]

[attach]47579[/attach]

[attach]47580[/attach]

是說 如果血兒不讓我畫 請說一聲(我印象中 文章不能隨便寫你 那圖呢?

===連結===

嗚哇! 有大美人!
作者: 夜京    時間: 2011-10-1 03:00

你的朋友之一夜行鬼說她很高興^^~謝謝

by夜x鬼
作者: 君島靜    時間: 2011-10-1 06:32
燦姐姐棒棒...((抱
夜京姐姐這麼早起啊...??
作者: 夜京    時間: 2011-10-1 06:47
我根本沒睡啊……(汗

唉~我是旁邊飄的那些東西
作者: 君島靜    時間: 2011-10-1 06:50
4# 夜京
原來...((默
那來我的論壇吧...
http://ikhia10064869.youpost.info/index.php
網址在那...((指上
作者: 離亞    時間: 2011-10-1 07:24
阿阿~
只可惜我不會用掃描機...
誰可以教我阿~!!!
要不然我傳真給他然後幫我用...

話說燦畫得很棒喔~
期待下一張(笑
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-10-1 09:41
畫得很好啊

至少比我好這樣

在加油唷
作者: 晶心    時間: 2011-10-1 12:11
6# 離亞

我会用...(默默举手~
然后你要去边的吗?

嗯,灿姐姐很棒喔(笑((比我好...
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-1 12:20

8# 晶心

我也有畫小晶 正在處理圖檔中...(汗
小晶的 我很早之前 就說要幫你畫了(<還記得嗎?
然後也很快就畫好了 你是第一"批"的喔W(<第一張~第三張都是你
但姐姐遲遲都沒放上來 姐姐比較想用掃描機@@
但不會用呀~~

姐姐把那幾張放上來~(是用拍照的...
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-1 12:30
6# 離亞

我也好想畫你QAQ
但是好難...你...該算男算女?(歪頭
還有你的樣子我也想像不出呀...(你和夜行鬼的樣子都超難想...QAQ
給我人設吧~(伸手

是說 你也可以用這個 給我大體的人設~
http://plustg.com/dream/
(如果是用這個的話 設計好後點"save" 會有一串語法 然後把語法複製下來 &用短消發給我~
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-1 12:35
2# 夜京

不客氣 畫你其實很簡單(基本上 畫旁邊在飄的東西就行了XD 不用畫中間那個XD 中間那個只是扇架而已W
(然後是不是鐵扇我也看不出來 我盡力了...
雖說本來想把你畫得中性一點的 但加了點東西後就變這樣了 完全不中性了(嘆 好可惜 本想玩你的...(被巴
作者: 夜京    時間: 2011-10-1 13:32
11# ~翌燦~

……玩我幹什麼啦(哀

基本上旁邊的是算鬼火不算鬼(正色(被踹
作者: 晶心    時間: 2011-10-1 14:36
嗯...我看到了,谢谢姐姐^^(笑((抱抱~
姐姐把我画得好可爱...
我是黑色混棕色直发,
大概有过肩那样吧?
(然后因为我的头发太直了几乎每个星期都会有人问我是不是烫直的...
((明明这是天生的啊...QAQ
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-1 14:45

13# 晶心

覺得姐姐畫得可愛嗎?好高興W(被抱

那姐姐的狀況跟你有點不一樣 但也有些一樣
我一樣會被問"是不是有燙過頭髮?"
(因為姐姐的髮質上看起來很像燙過的.. 都還有一種微微的奇特曲線 單論頭髮來講滿好看的~
(是"單論頭髮" 姐姐長相算平平 並沒特別漂亮
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-1 15:23

其他路過+眼傷的 如果到這還有辦法看見東西的話
看一下這吧~

>>其他朋友
要的話說一聲(傷眼就是~(攤

>>血兒
我對晞不熟
所以只有"好老公一枚"這印象(我翻帖時看到了
因此我也只畫得出這樣..
作者: 血兒    時間: 2011-10-2 09:55
燦~~((撲

我愛死妳了

圖圖我收下了喔

謝謝((親臉
作者: 天使    時間: 2011-10-9 21:37
哇哈哈我現在才發現有這帖耶((汗(被踹飛
燦燦(喂)謝謝你阿~((飛撲
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-10 00:27

離亞的本體圖
(他給了我大體人設 提供網址離亞的設定本體圖 他跟我說"自然捲 捲得很嚴重 還有其實這已經很美化了" 是說 離亞是大美人耶!!

[attach]47822[/attach]
是說 自然捲怎麼畫我也不知道(?

大家快來看看離亞~
這是離亞耶!是離亞耶!
是小晶口中的老哥耶!
是血兒口中的哥哥耶!

是大美人耶!
(拖走(謎:別理這人...

(離亞~看到後想吐我嘈 可以~
(但要的話 請分段 分成"對畫的評語"&"對我的評語"兩段 才行 不然從頭到尾都只有吐嘈 我會傷心QAQ(謎:小姐...你被吐死算了...

是說 一樣要講個慶祝的理由
~理由~
慶祝 我和離亞成為好麻吉!(其實當我好麻吉搞不好很可憐?
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-10 13:10
是說 其實這張不知為何好模糊阿(愣望中
算了!(=不負責任
作者: 離亞    時間: 2011-10-10 18:28
18# ~翌燦~

圖畫的很好看喔∼
我到是覺得自然捲畫的很像呀...(笑

燦人很好
然後...很貼心
呃,我不太會說這種的話也...
抱歉喔...
作者: ~翌燦~    時間: 2011-10-15 12:51

20# 離亞

離亞 講不出來沒關係QAQ(我也都講不太出來呀 "人很好"是實用+1(<但是是在說事實~
不用道歉阿 ...
當我好麻吉 很可憐 還道歉@@
離亞~~ 我最喜歡好麻吉了~~~~~
作者: ~翌燦~    時間: 2012-1-1 03:16

離亞=我家好麻吉
本體已說過了

終於 他的平日外貌要現身了!

[attach]50748[/attach]
說真的去哪裡整的!

拖了好久 終於更了
作者: 離亞    時間: 2012-1-1 12:30
22# ~翌燦~

哇,為什麼我忽然覺得我的這張圖比大家還來精緻些(?
有字耶!(謎:其他人的也有阿  離:比較精緻啊!
有豆芽耶!看起來好好吃的感覺(不你

是說謝謝燦的圖∼(笑((才一句?
作者: ~翌燦~    時間: 2012-1-1 12:40
23# 離亞

那個...自己吃自己種的豆芽(默
還是讓年獸吃好了==+
(恩?小花貓貌似也想參一腳?(不你

不客氣(但你的拖最久...
作者: ~翌燦~    時間: 2012-3-3 23:58
天崩地裂!!!!
我竟然畫了電燈泡!!!!!
而且....那是誰?(不你
[attach]53797[/attach]
然後雖然我畫的圖都很傷眼
但我還是把他畫得太好看了阿!!!!!!
以一屆區區平民百姓的電燈泡來說...我還是把他畫得太好看了阿!

女僕版(其實應該畫個電燈泡、有手有腳就夠了說~ <多省事?
[attach]53798[/attach]
(而且"女僕版"都還是我後來追加的== 我對一個"便宜貨"幹嘛這麼好?((愣

===拍賣===
主持人:開價10
眾:...
主持人:...重開!!!0!!!
主持人:倒貼!!!10!!!!
主持人:倒貼!!!100!!!!
主持人:...
===真的是爛貨...連想賣都賣不掉...(不你===
作者: 漪雪    時間: 2012-3-4 00:04
25# ~翌燦~

嗚喔你好過份喔!?(淚奔
人家明明就很搶手(劃圈圈

...謝謝你的圖ˇˇ(開心
忽略掉那些文字的話還是很高興的(告非

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1