御見我

標題: 終結魔王 格里西亞你死定了{吾命} [打印本頁]

作者: 蘅蘭    時間: 2011-9-26 20:26
標題: 終結魔王 格里西亞你死定了{吾命}
格里西亞,你已經離開聖殿好久了,你就真的一點都不想我們,一點都不後悔嗎?可是我們不能沒有你啊!我們會去找你的.

[審判長,要出發咯.]我點了點頭拿起的太陽神劍和審判神劍,走出了聖殿,我們一定會帶太陽回來的,一定.

經過了數天的趕路,十二聖騎士沉重的心情加上趕路的疲勞,就連多話的烈火也安靜了,今天終於到了神影殿的勢力範圍了,街上幾乎沒有人每戶人家把門關的緊緊的,多半是格里西亞做了甚麼吧!
嗯~前方有兩個穿著斗篷的人走來,有些不尋常,我習慣性的皺起的眉,[審判長,怎麼了.]堅石見我的表情問了起來,我只向那兩人,[那兩個人有問題?]寒冰問.[是太陽嗎?]綠葉也問.接著大家七嘴八舌起來,吵死了,[閉嘴!]我怎不住喊了一聲,ㄜ~我從來不知道十二聖騎士默氣那麼好,我喊出的一秒後完全沒聲音,只剩蕭蕭的風聲和來人的腳步聲.

啊!每次看到有人把太陽寫回好人就好生氣,留言一下喔!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-26 20:35
爲什麽看見有人將太陽寫回好人就很生氣啊?
樓主你不喜歡太陽嗎?
我記得我的文也是將太陽寫回好人耶OTZ
他本來就是好人嘛~~
不過一而再再而三地不信邪要去嘗試控制黑暗屬性這一點確實有點讓人生氣~~
但是書本的哪一個主角不是這樣啊呢?
不過樓主要寫不同的劇情嗎?
很期待喔!
樓主請繼續加油!
作者: 離亞    時間: 2011-9-26 20:35
喔喔,樓主寫的很棒喔...(笑
話說那兩位斗篷人是小格和等陽嗎?
該不會是出來買藍莓派吧...
作者: 隨風飄浮    時間: 2011-9-26 20:39
樓主!一定要把太陽變回好人阿~~
            不變回來狗狗我要咬人了~~~((怒
作者: 璃亞    時間: 2011-9-27 06:18
小格當然要變回好人 ((理所當然的樣子...

希望大大能寫出更好的劇情 ((加油!
令我相信小格不該變好啦~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-27 09:17
蘅蘭~
為甚麼把小格寫回好人要生氣呢?
同意AEC的話小格本來就是好人不是嗎?
只是我不知道變魔王的小格心裡還有沒有以前的好,
還是完全變成魔王沒了以前的感情~
如果真的完全變魔王不帶感情我想小格就真的是壞了吧!
幫你抓個錯不介意吧!
向那兩人,[那兩個人有問題?]

[閉嘴!]我怎不住喊了一聲,~我從來不知道十二聖騎士默氣那麼好
忍不住,不能寫注音文喔!改成吧!默契
期待下一章~
作者: CinCin    時間: 2011-9-27 13:07
wow
大大 加油哦,一定要把小格寫會好人哦!(笑!

那個 大大,你錯了哦!
不計 小格,十二聖騎士 只剩下十一聖騎士哦!(歪頭!
期待 下一篇哦!
作者: 影月霞    時間: 2011-9-27 20:20
我可是很期待小格變回來耶~
大大寫的好棒喔!!!(拍手拍手)
期待下文~
作者: 蘅蘭    時間: 2011-9-28 21:30
[請問兩位是....]我走上前說.
來人沉默了一下把斗篷掀開,ㄜ~原來是前太陽騎士長啊!還有艾崔斯特.我向前太陽騎士長行了禮,其餘人一愣也行了禮.前太陽騎士長尼奧笑著回了禮說:[我學生學壞了,這也是我的責任嘛!]艾崔斯特看起還有些受不了尼奧的說:[少來了,你不是要來教訓格里西亞的嗎?是說接上怎麼都沒人啊!][我也不知道,我們先找戶人家問問吧!大家也都累了.]我說.

好不容易找到了戶人家願意開門讓我們進去,我們連忙進去休息.
[請問..為甚麼街上都沒人啊!而且沒幾戶人家願意開門讓我們進去的.]我問.
[唉~幾位有所不知啊!那魔王道出抓人進去凝虐,如果是女子就.....]那人說.
[格....他竟然.]我話還沒說完,尼奧打斷了我.
[太過分了!我絕不准我教出來的學生做出這種事.]尼奧拍了一下桌子說.
[啊啊啊~你們別久留啊!待會魔王來了你們不怕我可怕啊!]那人說.

我們又回到空無一人的街上.....
作者: Acetamide    時間: 2011-9-28 21:39
咦咦?!
被趕出來了?!
格里西亞啊!
你在幹什麼啊?!
居然幹出那種事。。。
樓主請繼續加油咯!
作者: 血兒    時間: 2011-9-28 21:48
來人沉默了一下把斗篷掀開,~原來是前太陽騎士長啊!還有艾崔斯特.我向前太陽騎士長行了禮,其餘人一愣也行了禮.前太陽騎士長尼奧笑著回了禮說:[我學生學壞了,這也是我的責任嘛!]艾崔斯特看起還有些受不了尼奧的說:[少來了,你不是要來教訓格里西亞的嗎?是說上怎麼都沒人啊!][我也不知道,我們先找戶人家問問吧!大家也都累了.]我說.

[請問..為甚麼街上都沒人啊!而且沒幾戶人家願意開門讓我們進去的.]我問.
[唉~幾位有所不知啊!那魔王道出抓人進去虐,如果是女子就.....]那人說.
[太過分了!我絕不准我教出來的學生做出這種事.]尼奧拍了一下桌子說.
[啊啊啊~你們別久留啊!待會魔王來了你們不怕我可怕啊!]那人說.

第一,標點用全形的話,別人看的時候沒那麼辛苦
第二,錯字....有點多((謎:你沒資格說人!

來人沉默了一下把斗篷掀開嗯ㄜ~原來是前太陽騎士長啊!還有艾崔斯特.我向前太陽騎士長行了禮,其餘人一愣也行了禮.前太陽騎士長尼奧笑著回了禮說:[我學生學壞了,這也是我的責任嘛!]艾崔斯特看起還有些受不了尼奧的說:[少來了,你不是要來教訓格里西亞的嗎?是說上怎麼都沒人啊!][我也不知道,我們先找戶人家問問吧!大家也都累了.]我說.

[唉~幾位有所不知啊!那魔王到處抓人進去虐,如果是女子就.....]那人說.
作者: 蘅蘭    時間: 2011-9-30 20:38
[這....太過份了格里西亞他...]我還沒說完前太陽騎士長打斷了我[過分!格里西亞這小子,我要好好的教育他.][好吧!走了我們總先找到太陽啊!]我說.

我們一群人走在街上,走了一陣子,面前走來了一群暗騎士......
我皺了皺眉,前太陽騎士長說[雷瑟,你上前問問吧!][嗯~]我應了.走上前[請問....]
[審判騎士魔王陛下要見你們.]來人說.[格里西亞?]暗騎士點了點頭.
我回身向前太陽騎士長說了[嗯~走吧,這樣剛好可以見到格里西亞.]前太陽騎士長說.

我們又走了一段路見到一座頗為華麗的宮殿.
[哇!這可真華麗呀!怪不得太陽想做魔王.]刃金說.
[這麼華麗的宮殿,又有帥到沒天理的沉默之鷹,難怪近年混沌神殿聲勢漸大.]暴風不滿的說.
接著大家又七嘴八舌了起來.......
作者: Acetamide    時間: 2011-10-1 08:28
啊啊樓主之前沒說清楚~~
我知道那不是格里西亞喔~~
只是突然就跳TONE去格里西亞那邊了~~
造成誤會抱歉咯!
大家貌似對自家的皇宮比較不滿啊?
不如去找教皇整修一番?
(教:開什麼玩笑!神殿已經透支了啊!)
(眾:我們想要比較富麗堂皇的宮殿啊!這樣才不會輸給其他人!)
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-2 11:31
我狠狠的瞪了他們一眼,頓時又安靜了,不過在這幽谷,沒有聲音還怪怪的我有點後悔叫他們安靜.

[幾位這邊請!]帶路的暗騎士說.
我們走到了暗影殿門前,門緩緩的開了,我們走了進去到了大殿,正中一個大王座上做了一個身穿黑衣的男子,從容貌我看的出事太陽,可是他的眼神和從前完全不同了,唉~格里西亞.你......

[雷瑟你終於來了,我等你好久了]太陽說.
太...太陽你是怎麼了,這是甚麼噁心了發言啊啊啊啊~
[太陽!跟我們回去吧!]我冷靜的說.
[雷瑟!我不是太陽,我是格里西亞!]他激動的說完,又回到原本的從容說[回去?回去哪裡呀?我是魔王,步就應該待在我的神殿嗎?雷瑟~是你應該留下來吧!你走了我可會想你的,其他人要走是他們的事.我們要執子之手,與子偕老的不是嗎?]太陽你的聲音....也變了.還有你是幸轉了嗎?
[太陽!你是我們十二聖騎士之首,我們需要你呀!]綠葉大喊.
[艾梅?你真隘事,我和我家雷瑟說話你閃邊點.]
綠葉卻沒閃開.
太陽不太高興了舉其首一揮,一道黑暗之刃射中了綠葉的胸口,接著綠葉倒下了,我們目瞪口呆的看著太陽和倒下了綠葉.
作者: 晶心    時間: 2011-10-3 14:14
=口= 小格不会真的把绿叶干掉吧?
就算他不在乎绿叶,
那也是他救回来的一条命耶...
就这样干掉感觉好像很浪费?(咦?)
作者: 頑我玩我    時間: 2011-10-3 18:20
。。。。提缺點好了。
首先,這篇文章進展太快了,快得我還沒反應過來一眨眼就看到格裡西亞了=-=這什麽非人類速度?
其次,文筆需多多磨練。【→這人別的不行就文筆好=-=】
再者。。。錯別字問題不用重提了。
其他的。。沒啥要點出來的。意見可聽可不聽。
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-5 19:40
[太.....]我努力的說出一個字,可是卻有人打斷了我.
[格里西亞!你這小子都忘的老師我了啊!十二聖騎士是不會傷害十二聖騎士的你都忘了嗎?]
前太陽騎士長對太陽吼.
[喔~我親愛的老師呀!你就是那麼的自大,你以為你是史上最強的太陽騎士我就會怕你嗎?哼~我可是魔王格里西亞,我才不怕你呢!閃開!]
[不管我打不打的贏你,我把你交成這樣就是我的責任.]
[嘿~你在不閃開,你很快就會步上地上那傢伙的後塵了.]

前太陽騎士長沒有在說話,默默的抽出劍指向太陽.
[哼!竟敢把劍朝向我,你蠻大膽的嘛!]一揮手,一條黑暗鎖鏈綁向前太陽騎士長,他用劍斬向鎖鏈,可是斬斷一條馬上有出現一條.
鎖鏈漸漸的收緊,最後把他綁的緊緊的.
太陽又一揮手,我以為他又要殺了前太陽騎士長,正要設法,卻見他一遲疑.
[雷瑟,難道你就忍心看著這麼多人為你拒絕我而喪命嗎?雷瑟?]

我低頭想了想,我這樣做對嗎?他是我們的太陽騎士長耶!
作者: Acetamide    時間: 2011-10-6 20:55
咦咦咦?!
所以雷瑟要聽從格里西亞的話嗎?
格里西亞你真的變壞了。。。(默)
不要殺人啊~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-7 21:22

[格里西亞~我答應你.]我走上了幾步.
[審判長~不行啊!他已經不是以前的太陽了.]刃金喊
[你看他殺了綠葉.]烈火說
[還把前太陽騎士長綁起來,他以前最怕他老師的了.]大地說.
[審判長!這樣是就不回太陽的.]寒冰也說
[真的嗎?雷瑟~~]太陽雙眼發光......

[既然如此.雷瑟~站到我身邊吧!我先把這些礙是的處理掉]
所有還站著的人都看向我,我默默的站到太陽身邊.
他們都驚訝的看這我,不過並沒有那麼多的時間讓他們驚訝.
我才剛站到太陽身邊,太陽就發動攻擊了
大地使出他的絕招大地之盾,可是在太陽連連的攻擊下似乎快撐不下去了.
突然太陽揚起一抹嗜血的微笑,他身旁的黑暗屬性也突然暴增.

請看的人留言一下喔!!
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-14 19:55

就在太陽正要出手時,突然感到背後有一到勁風,他還沒反應過來,再場所有人都已經看到一把劍穿透太陽的身體從胸口透了出來.
太陽看的胸口的劍有些不解.
[格里西亞,我很不想這麼做,但我別無選擇,我很確定你仍舊是以前的那個格里西亞,只是一時糊塗,雖然是一時糊塗,但等你清醒時也會是你死亡的時候,到時你會很後悔但也無法彌補了,我不想看到你那樣,所以....對不起...]說完眼匡已經濕潤
[雷瑟,你能再叫我一聲太陽嗎?]太陽說.
[太陽!]
太陽面帶微笑垂首而死.
[太陽!!]原本倒在地上的綠葉撐起身體大喊
再太陽死的那一刻身上的黑暗屬性頓減,尼奧身上的鎖鏈自然也不見了.
[走吧!我們回聖殿了.]
---------------------------------------------------------------------------
一行人默默的回到聖殿,原本屠魔成功的人絕對是興高采烈的,但他們去心情低落的帶著一具屍體和一個重傷患回聖殿.
多日的疲憊,我回的聖殿把屍體和傷患安置好後回到房間,推開門一看,一愣.
[嗨~雷瑟辛苦了,暗影殿之旅愉快嗎?]房中坐著一個金髮碧眼面帶笑容的男子說.
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-17 21:32

[你...]我有點不相信自己的眼睛.
[雷瑟!不認的我啦!我是格里西亞呀!]
[太陽!你不是死了?]
[哈哈!如果我不這麼做我怎麼脫的了身.等陽不讓我走,所以我做了個供我超控的東西,演出你們所看到了那一切,而我跑回了聖殿,等陽也以為我死啦!哈哈~我聰明吧!啊~~~]我聽了格里西亞的圖鬧忍不住衝上去扁了他一頓.
[你以後還敢不敢胡鬧,你知道我們為了你大老遠跑到神影殿去,聖殿曠工好幾天了.]
[我就知道有一天我會被你扁一頓還要像你道歉....]
[你不用道歉,只要之後好好工作,把你怠工的部份補起來就好了.]
[好啦!我知道了.]
[所以現在你給我回房間,被你這一鬧我累死了,我要休息了.]我對他低吼.
太陽珊珊的走了出去.

請大家留一下言喔!
拜託!!^^
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-20 20:16

隔天,我一起來就有人來敲門了.
[誰啊?]
[雷瑟,是我,太陽.]
[甚麼是呀!]
[走,跟我去找等陽.]
[找他做甚麼,他之前不是不給你回來嗎?]
[是啊!可是我現在有你們了我就不怕他了.]
---------------------------------------------------------------------
現再十二聖騎士加上前太陽騎士長和艾崔斯特都在聖殿的大廳上.
[現在我們要去找等陽報仇.]
[啊~又要我們走那麼長的路呀!]大地說.
[當然不是,現再有一個人可以瞬間挪移把我們送到暗影殿.]
從角落走出了一個人,一個小女孩.
[紅詩!]
[怎麼是她?]
[他不是被封印了嗎?]
大家七嘴八舌了起來.
[他是被封印的,不過我把他放出來了,應為他還蠻有用的.那...走吧!]
紅詩施展了瞬間挪移的法術把我們送過去.

請留言一下喔!
作者: Acetamide    時間: 2011-10-20 20:51
格里西亞變回好人了嗎?
還有樓主建議你在標題那裡改改喔~~
不然都不知道更新了呢~~
所以格里西亞變回太陽騎士了?
樓主請繼續加油咯!
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-24 21:01
到了暗影殿我們直接走進暗影殿,大殿上只有沉默之鷹一人.
[魔王...?!]他本來在大殿上沉思,看見太陽突然跳了起來.
[等陽!我說過要當魔王,可沒有要在這裡當呀!]太陽說.
[當魔王不在暗影殿,你要在哪裡呀!]
[沒人規定魔王一定要在哪裡吧!]
[好.好~隨便你.]
[所以..]
[反正我也管不了你.]
[所以我們可以回光明神殿了吧!你不會來吵了吧!]
沉默之鷹無言的點了點頭.
[我們今晚先住在這裡,明天再走吧!]太陽說完看向我.我點點頭.

---------------------------------------------------------------------------
(轉換太陽視角)
我獨自一人坐在等陽位我準備的房間裡,這時有個人來敲了敲門,我把感知放到門外,看到是一個黑暗屬性頗高的小女孩,應該是紅詩吧!我走過去開了門,一看才發現不是.
作者: Acetamide    時間: 2011-10-24 21:18
咦?
是粉紅嗎?
等陽你這麼快就妥協啦?
啊發現錯誤:是影神殿吧?
樓主請繼續加油咯!
作者: 雷亞    時間: 2011-10-25 09:20
喔喔!太陽變好人啦!!
暗屬性很高的女孩是誰呢??
紅詩?粉紅?施芬?
下一篇啊~~~
作者: 蘅蘭    時間: 2011-10-31 20:11
[粉紅,你....你不是被封印了.]
[我是被封印了,不過那把魔劍是我的,而他當時卻也沒用甚麼咒語封印我,所以我自然可以出來了.]
[所以你要做甚麼?]
[魔王這個位子該屬於羅蘭.]
[可是我現在已經是魔王了.]
[是!所以我會殺了你.]
說著我兩人動起手來,這時其他人也聞聲趕來.
[發生甚麼事了]雷瑟一進來就問.
[格里西亞!你束手就擒吧!否則我殺了十二聖騎士.]
[粉紅!你敢!]雖然這樣說,不過我還是停手了.
可是粉紅不等其他人反應過來一道黑魔法打了過來,我還沒反應過來就發現我已經倒在地上.
-------------------------------------------------------------------------
(轉回審判視角)
[太陽!]我喊了出來.
[哈哈哈哈哈~]粉紅邊笑邊就要消失,地上出現了瞬間挪移的法陣.
我舉起太陽神劍射了過去.
[啊~]粉紅慘叫一聲,地上的法陣也消失了.粉紅的身體漸漸融化,最後只剩下巫妖的靈魂,靠著綠葉微弱的感知把它封印近永恆的寧靜.
我看向了地上的太陽.
[雷瑟~結果我還是死了,回去後你不要把亞戴爾升上來,就由你做聖殿之首吧!]太陽說完這些話就斷氣了.

[好了!走吧!帶著太陽回去了.]過了一會,我說.
我們帶著太陽的屍體,和泣不成聲的綠葉走上了歸途.
(全文完)
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-3-14 15:23
好诡异的文章……为什么到最后格里西亚还是死了?
作者: 御文    時間: 2014-3-14 18:30
我的媽阿......
超~極詭異的
感覺就像是被插了一劍,然後再大喊一聲:「啊啊啊~」最後在正色的說:「我死了。」之後在葛屁的感覺
作者: 秋依    時間: 2014-3-14 23:04
我無言了......不過還不錯看看到結局時,我整個人呆住了呢!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1