御見我

標題: 大家覺得教皇復活格里西亞時,在想什麼? [打印本頁]

作者: 雀兒    時間: 2011-9-17 13:25
標題: 大家覺得教皇復活格里西亞時,在想什麼?
最近重看了吾命七~
看到一開始教皇復活格里西亞時,我突然想到這個問題
先前格里西亞有說過,對一個人的懷念越深,完全復活率越高,教皇應該也知道這點
而格里西亞復活之後只有少了的聚集聖光能力((當然也有可能是光明神很疼他
所以教皇一定有在回憶格里西亞囉?
加上他之後也叫了:「太陽,你再不醒來,我扣你十六年的薪水喔!」
教皇在復活他時到底在回憶些什麼呢?
各位大大覺得呢?
作者: winds    時間: 2011-9-17 13:30
我想...應該是在想說
你可是我們光明神殿的活招牌,少了你我們要怎麼賺錢?而且也沒有人想一些亂七八糟的詭計了!
之類的
搶頭香
作者: 隨風飄浮    時間: 2011-9-17 13:30
教皇復活格里西亞時,在想什麼?
可能在想...可以少發十六年的薪水!還滿希望他不要復活成功把((被圍歐.......
可是太陽又是什麼重要.只好無奈的做好復活的工作了!!!((又被圍歐
作者: 離月    時間: 2011-9-17 13:33
應該在想說......
死格里西亞,光明神殿可不能少了太陽騎士阿∼
況且你是光明神殿招牌欸!沒有你光明神殿和其他十一聖騎怎麼辦阿!
快活過來阿∼不然你的騎士兄弟一定會殺了我∼

應該這樣吧??哈哈我想的好好笑。
作者: 曉:)    時間: 2011-9-17 13:34
你不再了,聖殿的資金能從哪來啊?
作者: 櫻花飄落    時間: 2011-9-17 13:49
教皇的心聲:
原因1:
不可以沒有一個活招牌呀!
就算少了一個審判騎士也要有太陽騎士...
因為審判騎士不可能招人來嘛...
就算太陽騎士少了什麼東西還是多了什麼東西!
只要有他那張漂亮的臉和完美的笑容就沒問題了...
所以只能委屈一下他的錢包了...

原因二:
唉呀!
如果沒有救活太陽騎士...十二聖騎士會殺了我啊!
所以就算少了什麼東西都不關我的事...
只要救活他的人就好了...
作者: iri2125    時間: 2011-9-17 14:41
沒有了他信徒哪來啊
而且他如果沒復活成功的話
其他人有很大的可能把他給宰了
所以不管怎樣
一定要成功
作者: 芙殤    時間: 2011-9-17 16:32
『 太陽你快點醒來啊 沒有你的話尼奧會扁我 十二聖騎會揍我 光明神不會原諒我 』 XDD
作者: My哲    時間: 2011-9-17 19:03
唔......
應該是 : 太陽平常死要錢也替我省了不少錢
把他復活說不定可以節省開銷......
不!!!!!!  還有十六年的薪水啊!!!  你不要醒過來~~~
...醒了?!   我的錢啊~~~

=      =還真是死要錢...
作者: cherry櫻    時間: 2011-9-25 17:55
想越多越好?
那就為錢.為命.為信徒.為前途...巴拉巴拉之類的!
作者: x犬楓x    時間: 2011-10-28 05:37
也許是在想:
你掛了我會被剩下的十一位打掛
你掛了聖殿的錢從哪來賺?
你掛了以後就沒有萬能祭司了
(指這任十二聖騎退休後...)
作者: 銀雨雙璃    時間: 2012-1-12 08:56
格里西亞,
你不趕快起來你老師會帶著十一聖騎來殺我
快起來阿~~~
還有,你不起來就A不到大王子...不,國王陛下的money了啦
作者: kittyliaw21    時間: 2012-8-17 19:58
在想
真的要復活他嗎?
太陽以後還會給我找麻煩!
只是在10聖騎士的壓力下屈服了吧!
作者: 霏伊    時間: 2012-8-17 21:53
應該又是為了錢吧!
少了一個活招牌賺的錢應該會變少.....
作者: 稜星    時間: 2012-12-15 21:55
沒有人可以殺死我的招財樹!!!!!!!!!!!!!!
大概是這麼想的吧?
作者: tico12321    時間: 2012-12-16 05:58

我猜教皇當時想的是
如果格里西亞沒有復活成功
哪以後又有誰可以從現任國王那ㄠ錢
又可以穩固信徒嗄
所以你這活招牌我可沒准你死阿!
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-27 19:36
我想教皇在想:『救活後就要扣你的退休費還有每天都要幫我做事!』
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-27 19:39
我猜
你死了誰來幫我對付假豬王還有誰來幫我騙錢
誰可以一天到晚故意讓我因為神術和魔法吐血
你不在了,誰來幫我管那些八卦的聖殿
你不在了,誰來阻止十二聖騎士圍毆我
你不在,誰來幫忙保護十二聖騎士的名聲
你不在了,尼奧回來我要找誰去當擋箭牌
...........................
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 16:33
你不醒來的話我會被12聖期圍毆耶、快醒來拜託
你死了就少一個賺錢的管到'快醒來吧.......等之類的(笑)

作者: 靈皇    時間: 2017-2-12 23:16
大概是回想著他們相處的種種回憶吧~也可能是覺得聖殿絕對不能失去太陽騎士的那份心情讓他竭盡全力去復活格里西亞吧
作者: 會飄的雲    時間: 2023-11-19 16:50
以爺爺愛護孫子的那種心情去完成復活儀式的吧~畢竟這孩子從小看到大,肯定是回憶和格里西亞的各種日常互動

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1