御見我

標題: 你是真正堅強的人~還是假裝堅強的人呢?來看看吧~ [打印本頁]

作者: illy    時間: 2011-9-16 22:10
標題: 你是真正堅強的人~還是假裝堅強的人呢?來看看吧~

據說;假裝堅強的人會這樣;

1;手機不離身;

2;有時會笑得沒心沒肺;有時卻很沉默;

3;對待相應的人;會有相應的性格;

4;喜歡用被子把自己包著;

5;會突然想起一件事;而淚流滿面;

6;會因為別人一句話傷心;但不會被發現;

7;會突然傷心;生氣;也會突然高興;

8;會很需要朋友;害怕朋友欺騙自己;

9;會從小懂得很多道理;

10;愛聽悲傷的歌;

11;會因為一件事;偷偷哭很久;

12;會安慰很多人;但自己卻沒人安慰;

13;會經常翻手機;看有沒有短信;

14;會經常上網等別人和他說話;

15;會懷念從前;討厭現在;

16;會突然想到某句話;然後寫下來;

17;會突然唱起某首歌;

18;有時很神經;有時很鎮靜;

如果你有以上所有的情況;就留個言吧;)

補;

大家也有自己的性格~

只要學着了解、嘗試~一定會找到自己的長處~

不要忘了~人不是孤單的呢!

一定會有人默默的支持你!只是你不知道!

各位加油!有興趣可加我好友○!XDD
作者: 星於    時間: 2011-9-16 22:11
OAO
我...我有很多這樣的情況呢  (掩面
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-9-16 22:13
好吧……
我只有……
三個狀況,還好吧?
道理都是我爸我媽我親戚老是在我耳邊碎碎念才會的……
作者: ★甄☆    時間: 2011-9-16 22:14
好像很多耶!!
原來我是假裝堅強的人(奔)
作者: 星於    時間: 2011-9-16 22:15
是阿... (默
除了第一項,其他好像都有呢..
作者: 渡雨    時間: 2011-9-16 22:19
基本上...好像全部都有呢...

不過道理甚麼的應該沒有了
作者: 月蝕    時間: 2011-9-16 22:22
3;對待相應的人;會有相應的性格;  (其實這是我為了不惹上麻煩幹的事)(喂)

9;會從小懂得很多道理;(家人常常說怪我囉?)(X)

15;會懷念從前;討厭現在;(以前嘛 比較快樂嘛(遠目))(到底)

17;會突然唱起某首歌;(對呀這真的是個人問題了)(繼續遠目)(X)
作者: 黎櫻    時間: 2011-9-16 22:23
好像都有耶....
是嗎???
我是裝堅強的人!!!??
作者: 零弦    時間: 2011-9-16 22:23
根本是我的寫照......
嗚  我竟然不堅強
作者: 裂光    時間: 2011-9-16 22:24
全部都會= =
真慘啊.......全中的說............
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-9-16 22:25
曾經看過這個...我知道自己假裝很久了
然後其實現在算是沒看開的....吧?
把它壓在心裡然後遇到開心的是還是開心算嗎?
感情純粹的在心裡...半喜半憂很少型(何)
作者: Acetamide    時間: 2011-9-16 22:28

算是有一半沒一半?
啊不對有的比較少。。。
那我是什麽?
一半堅強的人?
作者: 小葉    時間: 2011-9-16 22:28
2 、4、6、9、12、14、15、18
噢好多喔…尤其是傷心都沒人安慰那個最常有某友還落井下石(掩面
作者: 金吉    時間: 2011-9-16 22:29
原來我是假堅強的人啊......﹝這裡每一個我都有的說......
作者: ~伶~    時間: 2011-9-16 22:29
诶~诶~
我有裝堅強嗎((自己都不知道...
不過好多我都有耶...
作者: 紀雨...    時間: 2011-9-16 22:32
天啊
我居然有12個
看來我是假裝堅強了...〈〈泣
我自認很堅強啊!?
作者: 離亞    時間: 2011-9-16 22:33
慘了...
我全都中了...
原來我是假裝堅強的人啊...(遠目
作者: 曉楓    時間: 2011-9-16 22:37
我中九個...
原來我有再裝阿...
算裝的很嚴重嗎???
作者: 夏彌    時間: 2011-9-16 22:41
小小的回應
第4選項在冬天時還好
夏天會熱死吧
作者: My哲    時間: 2011-9-16 22:52
我也會呢=  =
不過很少朋友知道我是這樣的人
跟我很好的老師曾說
"你是個心很冷的孩子"
我自己聽到都嚇到了=..=
或許真的是這樣的人吧... 呵
作者: 天凡    時間: 2011-9-16 22:56
原來我......一直都是在假裝堅強嗎(苦笑
以上的我全部都有
不希望身邊朋友離開
最後...我只是在自欺欺人....
作者: bayu0313    時間: 2011-9-16 22:59
全中欸(燦)

但其實很多題都很好破解....換種方式想就可以啦XD
作者: hbs_lucy    時間: 2011-9-16 23:02

幾乎全中喔XDD
我自己很清楚我是裝堅強的人...
我就是這樣的人....
我記得我國中的時候童軍老師還和我說”要試著敞開心胸”
但...我沒辦法....
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-9-16 23:04
除了第15個沒有之外其他都有...
不過在很久以前就知道自己是個假裝堅強的人了
所以對這個結果完全不意外(?
作者: 星光    時間: 2011-9-16 23:04
早就知道...自己是個假奘堅強的人
或許是為了不讓家人朋友擔心...或許是為了面子...
或許都是吧...(苦笑
作者: 紫夜    時間: 2011-9-16 23:10
還蠻多說中了欸~~
原來我也是嘛~~
作者: 拾月    時間: 2011-9-16 23:16
我全部都有        (   默望

看到一些地方覺得很心酸阿

笑的沒心沒肺ˋ害怕朋友背叛ˋ上網等人跟自己說話還有會因為小事哭很久而不被發現

這好像是為我量身訂做的呢      (  淡笑
作者: 雀兒    時間: 2011-9-16 23:18
哇啊,幾乎全中...
這真是太神準了...
大大這是自己想的嗎?還是轉載??
超準的啊...
作者: 紅葉    時間: 2011-9-16 23:37
3、5、6、8~12、13~18
這些都是我有的呢
不過第三個到是還好.....
作者: 訪羽    時間: 2011-9-16 23:54
啥?我不知道啦!!
重點是我終於看到小風你了啦!!!(撲
作者: a28327414    時間: 2011-9-17 00:04
1 2 4 7 8 10 12 15
已上我都有欸= =
作者: 瓜子    時間: 2011-9-17 00:06
哈哈~幾乎全部都有了~
沒想到我如此軟弱押
作者: 修萌暗晶    時間: 2011-9-17 00:08
阿 我好像都有呢((苦笑
像我就會忽然很正經又忽然很瘋  ((望
作者: ★紫玥★    時間: 2011-9-17 00:41
.......這個...雖然我一點也不想承認
但我幾乎每個都有符合(望天
作者: 芸霜    時間: 2011-9-17 00:42
2.(沒心沒肺是真的,表面上的關心,心中卻是毫無任何感覺,就像旁觀者樣
3.(這個,我認同。我會不自覺去配合對方(苦笑
6.(嗯,可是都是小事讓我傷心,真正傷人的話我反而不會傷心(笑
7.(就是這個被朋友罵瘋子
8.(這,是每個人都會的吧(淡笑
9.(嗯......這點是聽老師朋友說的
12.(因為對方只是把自己當跟他比較親近一點的陌生人啊(苦笑
14.     18.
作者: 君島靜    時間: 2011-9-17 06:15

慘了...
我全都說中了耶...|||((汗
原來我是假裝堅強的人...
作者: yahoodog    時間: 2011-9-17 07:33
是說假裝堅強的人會承認自己的脆弱嗎?
作者: 璃亞    時間: 2011-9-17 08:09
全中呢~
我是個裝堅強的人?? ((可能真的是吧...
作者: fanny202    時間: 2011-9-17 09:37
(愣望)

除了1和13我好像都有...
作者: debby    時間: 2011-9-17 09:38
原來我是假裝堅強的人阿.......
竟然全都有
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-17 10:28
我只有1,12,13,15沒有~
12是對一半~
我很會安為人但是我不一定會有人安慰
15是剛好相反~
我喜歡現在討厭過去~
其他通通都說中啦!
所以我是裝堅強嗎?!
我認了.......
作者: 惡夢    時間: 2011-9-17 11:34
我是:
1.2.3.6.9.10.12.13.14.15.17.18
我是假裝堅強的人
作者: 天使    時間: 2011-9-17 11:41
OAO除了第一個第二個
其他我都有耶...
原來我是假裝堅強的...((累奔(不你
作者: illy    時間: 2011-9-17 14:11

30# 訪羽

嘿嘿,最近不是很閒呀!羽羽~〈抱

昰說~你昰裝堅強的人嗎?(好奇
作者: eeYO    時間: 2011-9-17 15:42
有一些被說中了
唉,我覺得我沒有假裝啊
我想分享到撲浪上
作者: 零☆Zero    時間: 2011-9-17 21:49
嗚哇...
全中阿....
雖然我早就知道了....
作者: 訪羽    時間: 2011-9-17 22:54
44# illy

好像...
忽一看發現上面都有XD
作者: 芙殤    時間: 2011-9-17 22:58
4;喜歡用被子把自己包著;
9;會從小懂得很多道理;
10;愛聽悲傷的歌;
15;會懷念從前;討厭現在;

上面的ME都有 ((驚
...
沒關係ME是巨蟹座的人 巨蟹座的人就是這樣 多愁善感 =w= ((...
作者: 蒼泠    時間: 2011-9-17 22:58
有一些中了耶...
奇怪?
從來不覺得自己在假裝...
不過也可能真的是那樣吧(思考
作者: a5656387    時間: 2011-9-19 23:15
我全都有呀!!!

((我其實.....很早就知道自己是假裝堅強的人了
作者: 小魷    時間: 2011-9-19 23:24
2.3.4.6.8.9.15.18
還好?我有十個沒有∼
我算是堅強的人嗎?
作者: 銀色的孤月    時間: 2011-9-19 23:52
幾乎全中~~><
不過也不意外(燦
意外的反倒是我發現了許多同伴...(咦
大家一起學習樂觀積極放開心胸,讓假裝變成真正堅強吧~~(自嗨
作者: 8114740206    時間: 2011-9-20 00:04
我都有耶
不想讓人看到脆弱的一面
偽裝自己,這種感覺我能體會
作者: 小希希    時間: 2011-9-20 15:35
全中QAQ
我真的很會裝堅強~><
好慘... ...
我不堅強... ...
作者: 晶心    時間: 2011-9-20 15:42
4. 很冷阿~我家的空调真的很冷啊!(在家外的地方睡觉我只是盖身体而已(为了防止感冒
9.我从小就看很多书,而且都被大人围绕着,上学之前都没有同龄朋友,所以我似乎有点早熟?
16.灵感大神是说来就来,说走就走的,所以这其实是很必要的嘎!(灵感之外的我才懒得写...

唔...虽然有三个,但两个其实都不算吧?(因为原因跟坚强没关系...
所以剩下一个喽?(但那个不是我的错阿...谁叫我父母一直把我留在家里?
作者: 風音    時間: 2011-9-20 19:36
好多都中……
不過我是不會因為這樣而沮喪的!(握拳!)
因為我早就有這個認知了!(誒?)
呵!戴上堅強的偽裝,是為了保護自己的脆弱。
諷刺而真切的事實啊。
作者: 離月    時間: 2011-9-20 19:38
有很多.........
但是有少數不是這樣呢@@
不過還是很多阿   唉.....
難道我是個假裝堅強的人是嗎!?
作者: alice810911    時間: 2011-9-20 21:05
我有幾項有中獎....
原來我是這樣子的人(?)
作者: cindy6290    時間: 2011-9-20 21:21
呀~
大大是有調查過我嗎(?)
怎麼每個都吻合壓~~
作者: horly0127x    時間: 2011-9-20 21:48
XOOXXOOOOXOOXOXXOO
全部是這樣wwwwww
可惡堅不堅強都無所謂了啦XDDDDDD
作者: 鏡羽    時間: 2011-9-21 00:04
1;手機不離身;(是啊...就算沒電話)
2;有時會笑得沒心沒肺;有時卻很沉默;(對.....)
3;對待相應的人;會有相應的性格;(當然....這算我的生存技能><)
4;喜歡用被子把自己包著;(恩....就算是夏天)
5;會突然想起一件事;而淚流滿面;(有時)
6;會因為別人一句話傷心;但不會被發現;(恩.....)
7;會突然傷心;生氣;也會突然高興;(有時...)
8;會很需要朋友;害怕朋友欺騙自己;(當然)
9;會從小懂得很多道理;(算吧.......)
10;愛聽悲傷的歌;(對.......)
11;會因為一件事;偷偷哭很久;(有時候...)
12;會安慰很多人;但自己卻沒人安慰;(還是有人會安慰....只是我不會特地跟他說)
13;會經常翻手機;看有沒有短信;(通常是看未接)
14;會經常上網等別人和他說話;(這倒是沒有....不過會去逛自己發的帖期待人回)
15;會懷念從前;討厭現在;(很多人都會吧...)
16;會突然想到某句話;然後寫下來;(恩....因為之前有寫文)
17;會突然唱起某首歌;(常常.....)
18;有時很神經;有時很鎮靜;(鎮靜的時候還是比較多啦....)

...............慘了!!我幾乎都有><
作者: u83xu0669    時間: 2011-9-21 20:12
我...我有一半餒...
2.3.5.6.8.9.10.11.12
有時候會因為這樣被認為奇怪阿
雙面人之類的...
作者: illy    時間: 2011-9-21 23:47
不會0!大家也有自己的性格~

只要學着了解、嘗試~一定會找到自己的長處~

不要忘了~人不是孤單的0!

一定會有人默默的支持你!只是你不知道!

各位加油!有興趣可加我好友○!XDD
作者: phoenixf    時間: 2011-9-22 15:05
全部都有喔^^
我悲劇了←慢著
唉唉
假裝嗎?
小時後超愛哭現在是想要才哭←
作者: 天夢    時間: 2011-9-22 18:44
7個左右....應該......不算多?
雖然自問有點應該是假裝那種...... (默)
作者: 離亞    時間: 2011-9-22 19:04
1;手機不離身>>>因為下公車後要打給我媽...
2;有時會笑得沒心沒肺;有時卻很沉默>>>我打從出生就沒有良心二字出現過...
3;對待相應的人;會有相應的性格>>>畢竟要配合他,要不然會被討厭,很麻煩...
4;喜歡用被子把自己包著>>>我爸的冷氣都開到24度...
5;會突然想起一件事;而淚流滿面>>>想到親朋好友都消失了...
6;會因為別人一句話傷心;但不會被發現>>>這是天生的,被人發現的話可能會被笑,一樣很麻煩...
7;會突然傷心;生氣;也會突然高興>>>這就是傳說中的陰晴不定...
8;會很需要朋友;害怕朋友欺騙自己>>>通常不會有人喜歡朋友欺騙自己吧,我需要朋友是因為我常忘記帶東西...
9;會從小懂得很多道理>>>只是不知不覺就瞭解了現實...
10;愛聽悲傷的歌>>>通常悲歌都比較好聽...
11;會因為一件事;偷偷哭很久
>>>不至於哭很久啦,只是會在心理待很久...(我四歲時跟我姊打賭,他輸了,他要給我十塊錢,到現在都還沒給我...
12;會安慰很多人;但自己卻沒人安慰>>>別人都認為我很成熟.冷靜....
13;會經常翻手機;看有沒有短信>>>這是天生的強迫症...(?
14;會經常上網等別人和他說話>>>因為想步道文只好等別人陪我說話...
15;會懷念從前;討厭現在>>>課業加重了,見得世面更多了...
16;會突然想到某句話;然後寫下來>>>有靈感時會寫下來...
17;會突然唱起某首歌>>>我是用哼的,讓人聽不見...
18;有時很神經;有時很鎮靜>>>例如現在?(笑
作者: winnie85080427    時間: 2011-9-23 09:39
OAO  上面的情況我全都有欸!!((驚訝!!
作者: 星寒    時間: 2011-9-23 18:56
全部都有啊
原來我一直都在假裝....
作者: 雷亞    時間: 2011-9-23 19:25
............
只有1.9.10.11.13沒有...
其他都有....我的內心很堅強.......
看了以上的東西後.......=口=
作者: julie40663    時間: 2011-9-29 20:15
10;愛聽悲傷的歌;
13;會經常翻手機;看有沒有短信;

好多喔.....其實我一點都不堅強.......
作者: 逆月    時間: 2011-9-29 20:17
之前在fb上看過.. 噴茶.. 很不幸地 表示我全中這樣- -..
作者: ~翌燦~    時間: 2011-9-29 22:25
我有2,3,5,6,7,8,10,15,17,18
然後其實有些我沒選的 只能算一半一半吧..
作者: 晨星希    時間: 2011-11-25 10:16
我...竟然有這麼多?
有2.3.4.6.7.8.10.12.15.16.17.18......
原來我是假裝的堅強嗎?
作者: Ran    時間: 2011-11-25 11:17
幾乎沒什麼出現過以上的狀況這樣。
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-13 22:15
12.14.18~
我只有三個呀~
這也算是假裝堅強嗎?
作者: 羽凝音    時間: 2012-2-13 22:18
嗯...好吧OAO
剛剛看了一下...
我有好多...
作者: 星殞月落    時間: 2016-3-14 11:59
我......好像幾乎都有耶......
尤其是唱歌和愛聽悲傷的歌這兩點,
幾乎每天都是這樣。
作者: 依.永里    時間: 2016-3-14 22:31
!!幾乎全中!原來小依一直在假裝堅強嗎!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1