御見我

標題: 手繪格里西亞───((慎入)) [打印本頁]

作者: sara    時間: 2011-9-16 19:46
標題: 手繪格里西亞───((慎入))

這是手繪稿。

沒上色。

不要把圖想的太美好。

以上可接受請往下看(?

這張圖是第七集格里西亞穿祭司服.........好啦好啦好啦!!!其實也看不出來穿什麼 [attach]47167[/attach]因為我除了斗篷啥都沒畫(毆死

一開始我是打算畫魔王版的  但是頭髮真的畫不出來(全黑)OTZ

只好退而求其次的畫白髮版的(你根本就懶的畫吧!!

但是在描框的途中,我手殘的把下巴畫尖了 [attach]47170[/attach]

媽呀!!我畫歪了  !!!  不過仔細想想其實有點像女的  再退而求其次的當被誤認為女人的格里西亞!(再度毆死

所以就是這樣啦(X你的!

[attach]47168[/attach] 老實說我根本沒想過自己會畫出來。更沒想過自己會這麼不要臉的上傳(欸

[attach]47169[/attach]  拜託   要吐槽我的快點!!!(你走開啦!
作者: debby    時間: 2011-9-16 19:51
不會啦~樓主畫的很好看
比我的好看(暗地裡畫圈圈)
作者: 芸霜    時間: 2011-9-16 20:20
真....真的可以吐槽...?(望
臉頰有些太瘦   脖子有點太長

但整體上很不錯^^
繼續加油!!
作者: My哲    時間: 2011-9-16 21:13
哈哈   整體還不錯啊= ˇ=
那那那 要吐嘈囉=  =?!
就是啊  臉有點太小頭髮太多  脖子好長=   =
不過很棒  哈哈
作者: 金吉    時間: 2011-9-16 21:29
確定可以吐槽?那我要開始囉

下巴實在是太細太不合常裡了,就算再怎麼瘦也不可能尖成那樣子。而且還是歪的;脖子也太長了,格里西亞是人不是長頸鹿;也沒有耳朵,是被砍下來還是怎樣;頸部後面的頭髮畫得太過隨便了,看起來好像是只有幾根粗頭髮﹝汗顏﹞

大概就是這樣子了吧?畢竟我對漫畫也不是很拿手。如果有傷害到你的自尊我先道歉。記得別打我﹝溜﹞
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-9-16 21:30
吐槽∼∼∼∼∼
脖子好長,第二位孤月小姐(你滾
臉好尖臉好尖
人家阿格格(誰?)頭髮沒那麼短
雖說阿格格(誰啦)如果去撿頭髮了
那還滿可愛的
阿格格,你好帥(他到底是誰!)
然後阿格格的整體都好好看
雖然臉尖尖,脖子長長,但是把它忽略(等等,你的意思是脖子沒了,臉的下巴沒了?!!!
不,不是,阿格格(倒底誰啦)沒脖子沒下巴不好看
那好噁心OAO
就是這樣(哪樣)
其實吐槽就跟樓上兩位的差不多
阿格格,你好帥,下次給我小雷雷吧∼∼(你滾啦!他們到底是誰!
作者: 蔚空~    時間: 2011-9-16 21:53
啥?要吐槽?
我只覺得你圖下方的文字許要吐槽((咦
好啦 脖子的線條怪怪的 其他都很有自己的風格啦~((笑
作者: sara    時間: 2011-9-17 04:26
確定可以吐槽?那我要開始囉

下巴實在是太細太不合常裡了,就算再怎麼瘦也不可能尖成那樣子。而且還是歪的;脖子也太長了,格里西亞是人不是長頸鹿;也沒有耳朵,是被砍下來還是怎樣;頸部後面的頭髮畫得太過隨便 ...
金吉 發表於 2011-9-16 21:29

[attach]47194[/attach] 你是新八嗎?說話怎嚜這麼一針見血!!!(表情錯了吧?

[attach]47195[/attach] 不過也謝謝你的吐槽  下次我會改進

[attach]47196[/attach] 到時你就沒機會吐槽了(你滾啦
作者: 金吉    時間: 2011-9-17 14:01
8# sara

呵呵~我很期待那一天﹝不要到時又被我吐槽喔!﹞

話說新八是誰?哪個動漫的人物啊?
作者: CinCin    時間: 2011-9-17 14:07
可以 吐槽哦!
臉頰有些太瘦,然後 角度怪怪的
脖子過長了啦,下巴 有點過尖了!
作者: 芙殤    時間: 2011-9-17 17:07
有點像白蓮月(?)
好吧 小格真的變形了ME承認
作者: Hsinya    時間: 2011-9-20 21:26
可以吐嗎?真的可以吐嗎???
脖子太長了  肩膀的角度不對  臉太窄太小  不過除眼睛太近以外五官的比例有對
最嚴重的是   頭顱變形了..........後腦勺不會那麼寬
(往下))衣服皺褶還蠻僵的
吐完了  樓主如果生氣的話可以刪掉喔真的(心虛))
作者: 翞靳酒    時間: 2011-9-28 19:26
筆觸要穩定點不要抖~
是說我也跟你一樣會抖也沒啥臉好吐槽的ˊˇˋ
還有線條有點亂~
不過很棒了真的~
哪像我..(嘆
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-9-28 19:31
喔喔∼不錯不錯∼

比起我好很多了∼

下次在小心描就好了∼

期待能看到上色後的圖!
作者: shpes3427    時間: 2011-9-28 23:56
呃,看了這麼多吐槽,我就來給個鼓勵吧(笑)~~
大大多多加油唷,對於我這種對畫圖一竅不通的人,你畫得不錯了~^^
作者: 雷宴    時間: 2011-9-29 23:50
線條粗細變化還不錯
構圖可以多加練習~加油!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1