御見我

標題: 【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火) [打印本頁]

作者: 天夢    時間: 2011-9-12 21:39
標題: 【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火)

※ 第一次寫節日賀文
※ 短篇
※ 疑似CP曖昧向 (雷格/維亞(亞維(?)/冰火)
※ 請腦補妄想 (喂)
※ 輕鬆歡樂正常向

正文
※ -----

中秋節,是一個讓大家能團聚一起的機會。

聖殿裡只有很少聖騎士走動,因為大家都放假回家去了,雖然只是下午,卻冷冷清清的。

然而,在內庭裡又是截然不同的景象。

穿著輕便服裝的幾個聖騎士長忙碌來忙碌去,為的就是準備晚上的節目。

「真是的,為什麼我們年年都得要陪他無聊?原本有個超正的妞約我約我一起賞月的……」大地不滿的咕噥,當然最後一句只是很小聲地抱怨,手上還是繼續把揮春貼好。

「對啊,我的女朋友還因此氣了我……」不知道從哪裡冒出了一句充滿怨氣的聲音。

「太陽一向都很重視中秋團聚的……」

綠葉才剛開口,另一把聲音就插進來。

「也許與他小時候住在孤兒院有關係吧?」

儘管聲音聽起來和樣子看起來都是一副快掛掉的樣子,八卦情報站還是盡忠職守地發佈八卦,然後……

「暴風小心!」

「碰!」

撞上柱子了。

「反正這裡人手也足夠,暴風你先去睡一睡吧。」綠葉扶起撞得眼冒金星的人,語帶擔憂地道。

「謝了。」暴風感激地點了點頭,走到不遠處拉過躺椅便直接倒下。

綠葉接過暴風手上的裝飾物,轉身盯著剛剛被撞出來的凹洞,認真的神色就跟他拿著弓箭的時候無異。接著,他抽出隨身攜帶的鎚子和鐵釘,把裝飾物釘好在凹處,以免教皇在看見昂貴的雕花古跡被撞陷了時會抓狂。

只不過,到底花紋被撞缺一角,還是直接被釘出一個洞,哪個比較讓人抓狂,就不得而知了。

同樣地,到底為什麼身為好人的綠葉騎士,會隨身帶著鎚子和鐵釘,也是不可考究的。

在旁邊一直不太能搞清楚狀況的羅蘭,走到烈火旁邊問:「有什麼能幫忙嗎?」

「這個啦,要放那裡才好看,可是太高了我掛不上去啊!整座聖殿竟然連一條梯都找不到!」紅髮下的臉簡直苦惱得連瞎子也看得出來。

「……我來幫你。」

羅蘭有點緊張地四處張望,確認周圍只有十二聖騎之後便解除了背部的偽裝,拍動露出來的銳爪龍翅,把烈火手上的裝飾通通都掛好,少量洩漏出來的黑暗氣息很快便被聖殿的神聖氣息沖走。

「這根本是濫用能力吧。」

「不、這不是重點……」

天色漸漸變暗,暗藍的天空顯然很清朗無雲,秋風微微吹過,十分涼爽。

繞著庭園而掛的一圈燈籠逐個逐個的被亮起,即使知道是誰點火,看見這種像鬼火一樣自動燃點的景象還是令人一陣毛骨悚然。

準備也準備得差不多,大家都在替寒冰把食物端出來放好,這時刃金一聲大叫:「審判長!你回來啦?」

兩個人影從入口處出現,是審判和堅石,手上還挽著大包小包的。

「嗯。」審判略一點頭當作回應;被刃金忽視的堅石也沒有生氣,只是笑呵呵的與審判一同把東西放到桌上。

「人齊了嗎?可以開始了?」剛醒來的暴風揉了揉眼問,睡了一頓之後似乎精神不錯。

「不,那個一向最早出現的傢伙不在,難道又亂跑到哪裡去送死了嗎?」

眾人的眼神頓時一沉,尤其是審判身旁的低氣壓都險些要實體化了。

※ -----
TO BE CONTINUE

抱歉我好像停在了機車的位置(?)
原本想一天內KO的果然不行啊 ((遠目
今天親愛的父樣母樣太早回來吃飯了OAO
明天放假希望可以完坑 ((合什

耶來補充一句我爸媽在家的話挖坑不能orz|||

※----------

廣告區:

【吾命】最後的歸途 (吾命8怨念產生物) ((悲【完】

【吾命八試閱突發延伸(短文)】回聖殿吧(悲)

【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完)

【吾命】月華(CP雷伊,彤霜的生日賀文)

【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火)

文字幻想帖

【吾命騎士】閱讀報告+額外吾命七感想... (歡迎要交功課的孩子內進XD ((喂

續 吾命騎士6 (第19章 第20頁 #192 @8/31) ←對不起這個暫時棄掉 (掩面)

你一定沒有看過的素材

這是同人圖帖

這是原創圖帖
作者: 雀兒    時間: 2011-9-12 21:49
大大寫的超讚,給你按個讚XD
哇~中秋節要過完啦~
大大請在十二點整前更完文喔~
不然就失去意義啦~
作者: Acetamide    時間: 2011-9-12 21:54
哇~~
格裡西亞又去幹了什麼嗎?
樓主請繼續加油咯!
大家中秋節快樂噢!
作者: 莞羽    時間: 2011-9-12 21:55
我能說我看到作者時我差點以為是誰嗎(打頭)

不過過了十二點算遲到的中秋賀文我說(不)

唉 就說了我的記憶力不太可靠←

「對啊,我的女朋友還因此氣了我……」不知道從哪裡冒出了一句充滿怨氣的聲音。
我想到了大地糟糕.....
作者: 曉楓    時間: 2011-9-12 22:11
TO BE CONTINUE
為什麼又是TO BE CONTINUE
我要下篇阿!!!(被打
作者: 金吉    時間: 2011-9-12 22:16
啊啊啊啊啊啊啊!我要下篇我要下篇!
怎麼停在這麼吊人胃口的地方?
嗚嗚.....大快點更啦!
作者: 宮玄夜    時間: 2011-9-12 22:25
下篇啊大大((伸手

格里西亞是跑哪去了阿((望

大家都在等他阿XDD
作者: 裂光    時間: 2011-9-12 22:30
不要停在這種地方啊!!!!! (哭.....
會時虐文嗎?(期待中((被毆)) 不過是賀文,所以應該不會吧?
期待下文喔~
作者: 天夢    時間: 2011-9-12 22:43
4# 莞羽

喔你說吧你到底以為是誰OAO? ((好奇
遲到就遲到反正我常常拖文..... (畫圈)
((喂你不要自暴自棄

大地才不會介意他把的妹呢wwww ((←其實別有意味 (誤)
作者: 天夢    時間: 2011-9-12 22:44
8# 裂光

.......
...........
......................
朋友,我知道你喜歡虐/悲文,大家都是同道中人
只是................................中秋賀文也來虐的悲的也太慘了!! 人生太黑白了吧!! (吶喊)
.................................
..................
好啦其實我真的曾經有打算寫虐的.......... (逃)
作者: 彤霜    時間: 2011-9-12 22:46
喔喔!大家都在寫中秋賀文!!
我也不怕死的寫了一篇XXD
天夢我要看下文∼(伸手)
作者: 莞羽    時間: 2011-9-13 05:36
9# 天夢

想說這是誰看到頭貼我就想起來了 前輩(?)

唉 別畫圈圈 今年中秋我去吃臭臭鍋差點情緒低落當場哭了 多尷尬

我看那邊時我以為是大地我忘了孤月←

然後要比其實我也沒打賀文啊你比我好多了(?)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-13 11:50
天夢~
呀~太陽又偷跑去做事了~
會被審判罵死~
期待下一章~
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-9-13 19:02
不過格里西亞到底跑到哪去了阿!!!
這還真讓我好奇就是!!!
作者: 小勤    時間: 2011-9-13 19:21
太陽又跑去哪送送死了
最愛節慶的人居然最晚到
作者: 天夢    時間: 2011-9-13 20:05

有人期待嗎w? ((並沒有
有史以來生最快的文OAO
歡迎腦補妄想wwwwwww ((想怎樣

正文
※ -----

「喂喂,現在這是什麼氣場!臭大地你不要給我亂猜!」

節目的主角終於出現了,大家都暗自鬆了口氣。

看到格里西亞抱著一個盒子,烈火最先好奇的問:「太陽,你手上的是什麼?」

「這個嘛……待會再告訴你。」格里西亞笑得一臉神秘。

「好啦!開始吧!我快餓死了!」早就抵擋不住食物的香氣,無視於各人疑惑的目光,格里西亞一開始便向甜點桌開始進攻。

就在還差一步便拿到月餅之際,寒冰忽然擋在面前,無表情的道:「要先吃正餐。」

格里西亞無辜的看了看寒冰,再望了望站在一旁挑眉的審判,只好嘆一口氣認命的先去烤肉吃。

「你該不會不懂烤肉吧?『太陽騎士』?」大地一手拿著烤肉,一手指著懸浮在空中的另一塊肉。

「又沒人說過太陽騎士一定要懂烤肉!」

「今天的月亮很圓很光呢。」賞月非常方便的孤月讚嘆道。

聞言,大家的視線都一同轉到天上去。

一輪皎潔的白月掛在漆黑無星的夜幕上,柔和的光暈模糊了完美無缺的輪廓,優美得讓人無法不平靜下來,好好感受此刻恬靜的感覺。

十二個聖騎士繞著火堆籍地而坐,圍成一個圓圈,就像天上的圓月一樣,一個也不缺。

聖殿就像家一樣,十二聖騎士就是他最親密的兄弟。

要是能以後一直都這樣就好了。

就在格里西亞抬著頭默默的咬烤肉時,烈火突然湊過來問:「太陽,你能感知到月亮的嗎?」

沒料到會這樣問的格里西亞一愣,偷偷地快速瞄了綠葉一眼,後者正緊盯著自己,趕緊出聲:「當然!」

「喔。」

一片寧靜。

不知怎的,氣氛突然變得有點微妙。

有點受不了的格里西亞連忙尋找新話題,胡亂感知之下竟然發現一件事。

「那是什麼?」格里西亞一臉古怪指著走廊那邊。

「不就是燈籠跟彩紙嗎?」

「不,貼在柱子上的那個。」

眼力最好的綠葉很快便找出了格里西亞所指之物,那是每根柱的側面暗邊都貼有一張的……

「春聯……?」

再次一片靜默。

「哪個笨蛋在中秋節貼春聯啊?」格里西亞有點嘴角肌肉抽畜,其他人也是一臉無奈,除了──

「反正還都不是節日時貼出來慶賀的紙張……」大地別過頭狠狠地撕咬起手上的肉。

「原來是你啊──!!」格里西亞毫不留情的放聲大笑起來,其他聖騎也不禁莞爾。

「哼。」難得沒有反嗆的大地也只是在某人笑到噎住了的時候,投以一記「活該」的眼神。

在好人綠葉的幫忙下,格里西亞總算平復了一點,他一邊抹去藍眼上泛著的水光,一邊道:「咳、大家都吃得差不多了?那我們來玩囉!」

眾人看著他手上的專屬藍莓月餅,均是一陣無言,到底什麼時候拿的……

「好耶!」烈火最先反應,彈起來就衝往審判和堅石抱回來的包包,拿出一堆煙火。

各人聚在一起分了些煙火來玩,頓時庭園內充滿了五光十色,嘻鬧聲、火花爆裂聲不絕於耳,每個人臉上都滿是歡樂的神色,連只在一旁旁觀的審判和寒冰的表情也柔和了不少。

「刃金!煙火不是用來燙自己的!」

「可是真的好舒服……」

「不要浪費金錢!」

一道落雷從天而降剛好就劈在刃金身上。

「你們幹嘛只坐在那邊啦!一起來玩啊!」烈火熱情地向他們招呼,一隻手還拿著正噴出金黃火花的煙火枝條,另一手則抓著寒冰的手把他拖過去一起玩了。

「你也是,這裡又沒有其他人,放鬆一下會死啊?」格里西亞也跑過去拉審判。

「所以我才沒有帶公文過來。」

「你這個工作狂……啊!我們忘記去餵……不、是帶食物給亞戴爾跟雷達啦!」格里西亞突然很不優雅地慘叫了一聲。

「我早就拿了。」審判有些好笑的道。

「真的假的!什麼時候的事!」

太陽騎士還算有良心的把手上的玩品放下,匆匆夾了一堆食物就跑出去。

到達走廊交叉路口,兩個人影正靠在一起,而在格里西亞的感知之中,則是清楚的看見他們在分享同一盤食物,兩人似乎聊得很高興。

原本生出的一點內疚感頓時不知被丟到哪裡了,反而有點躊躇到底要不要踏出去騷擾他們,還是把食物悄悄放下走人了事呢……

可惜在他得出結論之前便已經被兩個副隊長發現了。

「隊長!」「太陽騎士長。」

兩名副隊長小跑到自家隊長面前。

「嗯,不好意思我來遲了。」

畢竟是自己不對,格里西亞還是開口道歉了,只不過聽起來似乎沒什麼誠意。

「隊長記得帶食物來我已經很高興了……呃,我的意思是,多謝隊長!」

亞戴爾察覺到原先的句子隱含著別的意思,趕忙改口。

「現在也晚了,應該不會聖騎士亂跑吧,你們要不要一起來?」

「太陽騎士長,我們還是繼續留守在這裡比較好,萬一有其他人闖進去就不好了。」這次換維達開口。

「也對,那麻煩你們了。」

知道現在的十二聖騎幾乎沒什麼形象可言,要是被人瞧見就麻煩了,得有人守在出面才比較安全,這亦是他們能玩得這麼放心的原因。

回到去的格里西亞見大家都玩得七七八八了,也是時候回去休息……才怪。

「我們來玩點別的吧!」格里西亞拍了拍手把大家的注意力引過來。

「什麼?」

「我要的東西有買到嗎?」格里西亞轉頭向買東西二人組問。

「有,不過你別亂來。」審判事先警告。

「我什麼時候亂來了……好啦你們別這麼看我。這次打了多少折?」

「半價。」堅石回答。

「喝!我上次噴了半天口水說到舌頭打結才只有八折,果然派『全大陸都知道很固執的堅石騎士』殺價加上『人見人怕的審判騎士』在一旁盯著的效果就是不同,下次給我殺到三折去。」

「……」眾人無言。

「到底要玩什麼?跟那盒子有關的嗎?」暴風望向被擱在角落很久的盒子。

「沒錯。」

格里西亞把盒子打開,大家都好奇的往裡面看,只見那是一堆紙條。

「這是什麼?」

「燈、謎。」格里西亞笑著說。

「你這麼晚到就是為了這個?」暴風繼續問。

「沒錯,我準備了很久的啦。」

「燈謎不是掛在燈上的嗎?」大地冷冷地點出這個事實。

「哎呀,來不及嘛,反正就是猜謎沒所謂啦。」格里西亞翻了個白眼,繼續說:「每人輪流抽一張,猜輸的人罰喝一口,猜中的話我喝一口,看誰最快醉。」

說著的同時手上也把袋子打開,拿出一瓶瓶酒,然後順便開了其中一瓶仰頭喝了口。

「不公平啊!你酒量最好!」大夥紛紛抗議。

「各位兄弟怎麼會這樣想呢?仁慈的光明神座下的太陽騎士可是三杯必倒的啊!」格里西亞優雅的說出這句話,然後收到白眼十一枚。

「而且我是一個對你們十一個!好了別多說開始吧!」

在輪到審判的時候,終於因為他堅決不喝酒的關係而變成「審判猜中是太陽喝,審判猜輸還是太陽喝」,只是因為審判每次猜中,所以這個情況還沒有出現過。

最後最先醉倒的是──羅蘭。

只裝滿騎士精神的腦袋顯然不適合用來思考一些轉彎抹角的問題,加上本身酒量不好,羅蘭在這個環節還沒去到一半便醉得躺下了。

再來是烈火。

直腸直肚的個性本來也不適合猜謎,猜輸的時候更是一大口的灌下去,想不醉也難了。

結束的時候個個都是微醺半醉的,就只剩兩大龍頭還處於清醒的狀態。

拜託了尚算清醒的寒冰負責送烈火回房,審判也把羅蘭抬回去,太陽則是跟在一旁。

「嘖,應該把題目設簡單一點,或者直接改做猜中的話我喝一瓶算了,現在根本連潤喉也不夠。」格里西亞把剩下的酒瓶一個個殺掉,為這次的失策作反省。

「你也別喝太多酒,對身體不好。」審判一邊把羅蘭放好在床上,一邊道。

「才不過偶爾喝喝。」

審判看了格里西亞一眼,說:「回去清理吧。」

「啊?」

「內庭,我們要在天光之前清潔好。」

「只有我們兩個!?」

「誰叫你把人都灌醉了。」

「可不可以叫亞戴爾和雷達……」

接收到審判盯著自己的視線,格里西亞也不好意思繼續說下去了。

亞戴爾和維達已經替他們守了一整夜,又沒有玩的份,還要他們幫忙清潔……

一想到內庭亂七八糟的情況,格里西亞不禁哀嚎:「下次把酒買回來我自己喝就好了!」

「啊哈哈哈……我突然覺得有點頭痛,可能喝太多了,而且超睏的啊我先去睡了,晚安──」話還說完人已經一溜煙的飛奔走了。

審判無奈的嘆了口氣,往格里西亞消失的方向看去,嘴角勾起了一絲寵溺的微笑,獨自往內庭走去。

※ -----
END

原本預計寫幾百至1000多字的,在上篇已經超過了
最後總字數居然是41XX字.........
算了好像沒有多少次沒有爆字 (囧)

另外我很想知道有沒有人在剛開始的時候就留意到"春聯"這個字www
總覺得春聯跟中秋兩個配搭真的很欠缺違和感wwww

就這樣~留言希望OwO
作者: 天夢    時間: 2011-9-13 20:18
11# 彤霜

嗯啊有看到XD
.....對不起我還沒有留言對不起我真的不是忘記了 (滅)
已更新了喔w
作者: Chelsea月影    時間: 2011-9-13 20:21
「刃金!煙火不是用來燙自己的!」
「喝!我上次噴了半天口水說到舌頭打結才只有八折,果然派『全大陸都知道很固執的堅石騎士』殺價加上『人見人怕的審判騎士』在一旁盯著的效果就是不同,下次給我殺到三折去。」

這兩句點中了我的笑穴,真的好好笑!
如果讓我自己想的話,我大概想不出這兩句話來吧......
似乎很少看見天夢貼文呢,你的文筆也不錯啊,應該多貼點文的,這樣我們才會有文看——(你沒事幹嘛把人家也拖下水!)
作者: 天夢    時間: 2011-9-13 20:26
12# 莞羽

居然大家都是認頭貼的嗎那麼說我是不是不可以換頭貼了 (汗)
所以最後決定了是前輩嗎(???)
臭臭鍋..... (?)
孤月在吾命的出場率都很低忘記不出奇 ((這樣對吧
只是心血來潮的想法然後我居然付諸實行再居然完坑了我很驚訝orz
作者: 天夢    時間: 2011-9-13 20:37
18# Chelsea月影

我還怕會不會太無聊都不好笑OAQ
謝謝喔w
好的文要時間磨的!! (屁)
不然御論會多了很多很多坑絕對會摔死人的 (正色)
作者: Chelsea月影    時間: 2011-9-13 20:39
啊!這個倒是真的!
像我就常常這個坑未填完就跑去挖另一個新坑,結果搞到兩頭忙,不知道要打這篇好還是打那篇好,犯賤哪......
作者: Acetamide    時間: 2011-9-13 21:22
哈哈哈~~
太陽猜中,太陽喝
太陽沒猜中,也是太陽喝啊!
啊哈哈哈~~
樓主你寫的很棒啊!
不過後來內庭就由審判一人全部處理?
真的是。。。
欺壓嗎這叫?
樓主期待下篇文喔!
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-9-13 21:25
很好看!!
期待樓主的下一篇文!!
作者: 曉楓    時間: 2011-9-13 21:36
格里西亞士被雷瑟寵壞的....
雷格好萌阿~~(迷:變態女
下一篇下一篇~~~(被打
作者: 雀兒    時間: 2011-9-13 22:40
雷瑟也太寵格里西亞了吧!?
不過沒關係,雷格大好~(?)
作者: 連璉    時間: 2011-9-14 00:15
天夢噢噢我看了好久!!!!!!!!(哭
這不是你的問題是我很容易分心........

審判你居然就這樣自己去清了------------------其實看到內庭一瞬間眼殘看成後庭的我獵奇掉了對噗起-----------------

對了我有點好奇"月亮又圓又光"是指很圓很亮沒錯吧?我只是好奇香港是不是會把亮跟光通用?XDDDDDDDDDDDD
喔耶以後每個節日也都來個爆字賀文www(滾啦太太
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-14 10:19
天夢~
呀~雷瑟太寵小格了啦~
可是好好看呀~
這個結局我好愛~XD
期待你的其他作品呦~
作者: 天夢    時間: 2011-9-14 16:28
22# Acetamide

不然審判就不玩了啊w那怎麼行ww (咦)
謝謝啦www
審判是很好人的鄰家大哥哥XD (無誤) (?)
這叫收拾爛攤子(???)
我也很期待下一個坑能完結orz|||
作者: 天夢    時間: 2011-9-14 16:37

26# 連璉

謝謝連連肯分心為我看ˊˇˋ (咦)

對啊審判你實在太寵格里西亞了!!
((不是你寫的嗎

其實自己打的時候也想歪了(?)......可是後庭內庭我都看過有人這麼寫ORZ ((太糟糕
這只是不CJ而已也不算獵奇(???)

呃...書面語的話應該寫"亮"比較對沒錯OAO通常口語會說"光"ww
我也想過要寫"亮"還是"光"
不過因為前面已經月"亮"了所以不想太重疊(?)
所以我還是去改了好(?) ((這到底是糾結什麼

不好吧我也會爆掉ww (啥)
雖然被同學勾起了對"血色聖誕"的興致wwww
((太早了吧 ((這是重點嗎
作者: 裂光    時間: 2011-9-14 16:48
好看啊~~ 可是我想要虐的說~~(被毆
這次真得更的好快啊!! >3<
作者: 天夢    時間: 2011-9-14 16:49

27# hksharon1998

It's ok as I can read Eng... and as u type Eng so I use Eng to reply as well (hey u)
OKOK I have already know that my lovely girl ((who
Sky Dream big.........|||||

This passage is to celebrate the mid-autumn festival.....
OK I admit that I HAD thought of "hurt" ((you
But is it a little over(?) to "hurt" in a celebrating passage(?)
I know u would say NO ((serious face ((wt

Is it lucky that u can read Chinese there through ur ......phone(?)

Thx for ur missing (wrong) I miss u too wwww
Uhhhh I am so ugly plz imagine that I am a beautiful girl by urself ((huh?
It's so expensive that I definitely don't want a talk |||

Landline.... wt's that...... the circuit (???)
Just wait patiently and we will finally talk in Chinese again one day

Thx for ur reply with heart XD
Love and Best wishes as well
作者: 天夢    時間: 2011-9-14 16:51
28# 櫻菊楓

這個結局我也很愛ww
雷瑟我愛你!! ((幹嘛
同樣地期待我的其他坑能完成..... (默)
作者: 金吉    時間: 2011-9-14 19:15
雷瑟好溫柔喔....話說小格酒量真好。要我應該頂多兩瓶吧?
作者: 玄月嫇    時間: 2011-9-14 21:31
ㄏㄏ~太陽好奸詐阿~
居然丟著就跑ㄌ,果然符合他ㄉ個性(竊笑...
作者: 柔姐    時間: 2011-9-15 14:54
耶耶~~我還以為有甜文的說
部過大大寫的不錯喔!!
尤其是刃金的部分讓我的嘴角抽蓄~哈哈
作者: 天夢    時間: 2011-9-15 23:06
36# 柔姐

對我來說這種結局已經算甜(?)
((甜度會不會太低了
基本上沒有真的寫虐就不錯了(?) (不)
謝謝啦ww
作者: My哲    時間: 2011-9-17 11:03
拿煙火炸自己......刃金太好笑了吧XDDD
原來還是有不被太陽的帥影響的人啊OAO
((我倒覺得是老闆聽不懂他殺價時在那邊聊光明神吧= =
作者: luchia3188    時間: 2011-9-17 11:48
唔喔(???
好久沒看天夢夢(誰)的吾命騎士了ˊˇˋ
應該說好久沒點吾命騎士的系列文了∼

恭喜上排行榜喔OUO
作者: 天夢    時間: 2011-9-17 13:17
38# hksharon1998

其實原本在烈火問太陽看不看得見月亮的那裡應該可以有虐(?)
不過文風就會變得不一致了所以沒有特別下筆墨去處理=A= ((明明就是功力不夠別推了
((太陽瞎了的這點實在很虐很萌/// (爆)

請別滄桑請別風霜 ((你幹嘛
咦怎麼突然又變告白了(?) ((並不是
明明就很醜 (畫圈)

喔好那再約(?) (咦)
作者: 天夢    時間: 2011-9-17 13:18
39# My哲

這個點很可愛嘛大家都喜歡這個w? (不對)
大概就是因為唸了半天光明神終於頭昏眼花的情況之下打了個八折(?)
難道會是被帥到眼花嗎 ((太陽: 你這什麼意思##
作者: 天夢    時間: 2011-9-17 13:20

40# luchia3188

唔喔喔喔 (?????
小玥也很久沒見了!! (咦)
因為坑完不了就沒有文這樣所以那樣 (什麼跟什麼

對啊小的為此感到萬分驚喜OAQ!!
只不過是一篇小小的賀文竟然能上排行榜我很感動QAQQQQ ((奔走
作者: winds    時間: 2011-9-17 22:42
怎麼停在這...
(下篇應該很好看的說)
你要加油阿~
把下篇拼出來(這...是催稿?)
作者: 天夢    時間: 2011-9-17 23:35
44# winds

咦這篇已經完了啊O皿O ((什麼表情
有看到end字嗎? 沒有的話請去找下篇OAO!!
在第2頁的#16喔喔喔喔喔喔~~~去吧孩子 (被拖)
作者: 小包    時間: 2011-9-18 14:28
為何不再拖長一點呢?(難道你要拖成花系列嗎?(誤))
我看第一篇的時候就一職再想
為何中秋節要貼春聯呢?
看到下篇總算是弄懂了
好好看喔!
為甚麼這裡沒有讚可以按?
作者: crayson心橙    時間: 2011-9-18 15:21
天梦啊,不错哦~
哈哈,希望你继续填好坑哦~
作者: 天夢    時間: 2011-9-18 15:47
46# 小包

....!!
還要再拖長? 我都拖長了幾千字了啊 (跪)
再這麼長下去我就會棄坑啦 ((燦笑
然後終於有人留意到春聯這個點了我很感動QAQ ((你梗太爛
謝謝你w讚好這種東西要到一定等級才能評分orz
作者: iri2125    時間: 2011-9-18 17:10
結局好甜喔
尤其是審判長露出的笑容
啊~~~~~好帥
作者: ki151624    時間: 2012-1-6 22:39
下篇啦!
我還要!!!(耍賴)
眾人:喂!
作者: 睡神洛洛    時間: 2012-7-24 00:37
下篇下篇!!!!好期待下一篇哦~~下篇快点出吧~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1