御見我

標題: NICO歌手後援會 [打印本頁]

作者: 涼野蝕    時間: 2011-9-3 19:13
標題: NICO歌手後援會

原名:ニコニコ歌手(NICO歌手)後援會

因為加上日文好像就無法顯示了真哀傷(?)

你好我是廚我的名子就是廚(X認真點)
嗯重新介紹一次我是蝕
就是那個加入很多聊天帖但又很愛亂飄來飄去又潛下去的蝕沒錯的(你也有自知之明呀)
抱歉其實坦白說開這帖我就是想認識同好(不)
其實這裏就是NICO廚的發狂天地無誤(正色)(被打)
因此廢話不多說
我們這裏不需要什麼填表加入
只需要一顆愛著NICO歌手的心
當然有意認識NICO歌手而一起來討論的人們也十分歡迎呦(燦笑)
然而,不希望看到有人因為惡意毀謗NICO歌手而進入這裏。
這樣子我們會很難過也替歌手感到十分難過的
總之歡迎各位來到這裏(笑)

對了如果各位有想特別開啟哪個歌手的支持會者歡迎說說
我會立刻更新在首樓的

規則:
這裏需要遵守的只有一樣
也就是版規
版規閃亮亮的連結請按下去

順帶一提字數不足請不要補字等等可以多講一些話的這樣子也可以帶動氣氛的OwO
如果有要一次回覆多人希望一次回覆這樣子也很容易湊齊字數的OAO/
其他的我不希望看到有人惡意進來來開筆戰
如果有人有意開筆戰請不要理他這樣子也會害到自己是不好的呢(淡笑)

然後看完我的廢話的人十分感謝(土下坐)
請開始來暢談NICO歌手和其他的話題吧(笑)
作者: 月舞    時間: 2011-9-3 19:15
YOOOOOOOO(?)
我第一名ˊˇˋ(這有甚麼好比的)
阿拉拉(板凳準備)(淦#)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 19:18
板凳是哪招呀XDDD
剛剛換回本尊看到舞搶到第一名恭喜
不過板凳我笑了呀XDDD(夠了你別再XDD了)
作者: 月舞    時間: 2011-9-3 19:20
3# 月蝕

原本是要拿沙發可是很重所以就拿板凳-�-(欸)
嘿嘿www(這是甚麼詭異的笑聲!)
板凳板凳∼(這意義何在)
作者: 吱喳先生    時間: 2011-9-3 19:31
NICOwww
在下是看曲風適不適合

不過喜歡GERO的JK!(欸你
作者: 月舞    時間: 2011-9-3 19:37
5# 吱喳先生

吱喳喔哈優www(燦)
GERO我比較少在聽(遠)(欸)
我是會長本命-�-(歡樂)(居然)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 19:39
4# 月舞
居然是因為這原因XDD
如果是我我會拿折凳收納方便(不
然後板凳是哪招呀XD!!!(夠了你)

5# 吱喳先生
我也是看曲風
不過我幾乎喜歡的都通聽(欸)
GERO的JK真的大好根本是他的特色呀!!!
不過他深情的時候也很棒像是JBF
作者: 芙殤    時間: 2011-9-3 19:44
請問有誰認識 うさ 麼...
ME知道ME很落伍因為うさ在10年就消失得無影無踪了 QAQ
作者: 月舞    時間: 2011-9-3 19:45
7# 月蝕

居然有折疊板凳XDDD(重點錯)
阿阿www(?)
板凳就是這招阿ˊˇˋ(你好煩)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 19:51
8# 芙殤
這個我認識呦
印象中他的通用暱稱是憂沒錯吧OAO
挺喜歡這個歌手的聲音的www

9# 月舞
是的我用神聖計畫讓板凳進化的(不)
然後那招叫做板凳招嗎XDD
作者: 月舞    時間: 2011-9-3 19:58
10# 月蝕

原來她有進化版阿(驚恐樣)(夠了你不是早就知道了嗎!)
板凳招感覺好難唸(?)
簡稱板招好了XDDD(哪來的)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 20:08
11# 月舞
一直以來都有的呀(喂
板凳招其實很好念的相信我(不
版招又是哪招呀XDD
作者: 焰星    時間: 2011-9-3 20:18
居然是後援會嗎www
在下永久的愛是會長大人跟蛇足殿阿阿阿阿阿!!!(羞
次愛是赤飯www
最近的愛(?)是阿尼馬唷唷OwO (沒人問你那麼多#
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 20:23
13# 焰星
是的就是後援會www
會長是我的次命赤飯是本命
殿我很喜歡
阿尼馬是誰方便給正式名子嗎?(你滾開啦你)
作者: 月舞    時間: 2011-9-3 20:41
12# 月蝕

居然OAOOAOOAO
好吧那就板凳招XDDDD(欸)
板招就是那招嗎-�-(煩死了#)
))焰星
(搭訕預備)(硍)
我也是永久愛會長阿阿阿阿阿阿阿一一一一一(欸)
我是小舞你好喔OAO+(眨眼)(滾)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 20:59
15# 月舞
那就確定是板凳招了(夠了你閉嘴)
板招就是板招嗎XDDD不過是要改成板子嗎XD?(你滾啦你)
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-3 21:45
哦耶我來了′_ゝ‵(你誰)NICO廚揮手///////(欸)
ぐるたみん、そらる~~♪ (●′3‵)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 22:00
17# 弱書婭
就有預感你會過來(蝦米?!)
噢噢噢歡迎隨時隨地過來發狂呦(尼奏凱)
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-3 22:13
(●′3‵)沒錯我被標題吸引過來了YA!(欸)
然後看到LZ的名字之後我就在想「咦這傢伙(不)的名字怎麼會這麼眼熟」……(你去死)
原來就是你啊!(拖走)(不要裝熟)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 22:20
19# 弱書婭
噢那隻是我的分身一直放置PLAY今天為了開這裡才發揮他的價值的(不)
沒錯正是我YO(被打趴)
作者: 天嵐    時間: 2011-9-3 22:22
看到標題忍不住點了(你居然)

Nico真的是好物、最愛Gero和バルシェ(心)

帖主你好OwO/
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 22:29
21# 天嵐
NICO歌手真的超棒
這兩位我也很愛
巴魯可以說是讓我認識到NICO歌手的前幾位呢www
JKJK大好!!(你滾)
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-3 22:32
原來是這樣′д‵……所以我們又見面了YA!(欸)(都說了不要裝熟)
是說閣下怎樣稱呼?′_ゝ‵(不)
作者: 天嵐    時間: 2011-9-3 22:33
22# 月蝕

バルシェ的少年音在我心裡是神(欸)Myself是她的歌裡面我目前最喜歡的(掩面)

Gero大好き(心)二息歩行很適合他OwO/不過我也很喜歡他唱抒情曲的感覺(JBF)

啊啊要先去忙了,改天再聊(揮
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 22:34
23# 弱書婭
YA是的我們又見面了(夠了你)
是說真的聊很多次(?)都沒問過如何稱呼你(你滾)
吾輩叫蝕稱呼吾為蝕  即可(欸)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 22:35
24# 天嵐
巴魯的野生連聲超棒
我喜歡他的yours
GERO超棒可以正太也可以JK也可以抒情風格多變
改天再聊希望這裡還沒沉的時候還可以聊到(喂)
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-3 22:41
這就叫作緣份嗎?感覺好害羞唷●′∀‵●(屁)
蝕你好//(突然很想說成蝕蝕)(不要亂來)
喲我叫書書ゝω・(很可愛的暱稱對吧(✿◕ฺ ∀◕ฺ)(才不是)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-3 22:43
27# 弱書婭
是的一切都是緣分呢OW<(夠了你)
然後叫我蝕蝕也可以我被稱呼過月月也被稱呼過蝕蝕的(你滾啦你)
噢噢那我以後叫你書書這暱稱很可愛呀OAO~(被踹開)
作者: 優星    時間: 2011-9-3 23:19
後援會喔喔喔喔!!!((喔甚麼啦?!
我喜歡的歌手有很多的說~
有染香,赤飯,PIKO,蛇殿,會長,VIP店長,96猫,優沛,halyosy,GERO,少年T......
不過要說本命....
當然是染香了~~
他的BadBye,我由他上載開始便一直LOOP到現在!!
可惜的是..他從前唱的歌都刪了-3-
還好在YOUTUBE能找回~
次命就是96猫
96猫和鏡音的對話很可愛><
而且她和VIP店長的套娃真的是讓我笑很久XD
作者: 月蝕    時間: 2011-9-4 00:33
29# 優星
我喜歡的也很多
染香唱歌真的很棒
BADBYE唱的真的超棒
不過我沒聽過他很久以前唱的歌
然後我的本命是遊君(掩面)(尼奏凱)
作者: 優星    時間: 2011-9-4 16:52
染香從前唱的歌可以在YOUTUBE找得到喔~
以我所知,他有唱過卻沒出現在他的mylist中,
是有magnet,ALICE iN BLACK MARKET,恋愛疾患,IMITATION BLACK,Smiling
其中的Smiling是非常神的!!再一次顯示出他的聲帶是如何強大!!!
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm10057493 <--這就是Smiling了~推薦用耳機!!左面是本家,右面是染香本人~
順便一說~染香從前的名字是Kuzu~
然後遊真的好棒!!他的僕をそんな目で見ないで,恐怖感提升!!
作者: 月蝕    時間: 2011-9-4 20:53
31# 優星
今天有上youtube看一下
染香真的超神呀!!!!
染香的聲帶結構讓人好奇...
哦哦原來染香改過名呀OAO
遊君真的超棒他的聲線超適合唱黑曲呀!!!!!!!!!!(你滾)
作者: 優星    時間: 2011-9-4 23:07
每一次聽到染香的歌,
心裡都會問:「人類的聲帶是這樣的嗎?!」
遊的聲線總是讓我毛毛的!!
黑曲絕對適合呀!!!
每一次有甚麼新的黑曲,一定都會找遊有沒有唱~
作者: 月蝕    時間: 2011-9-5 16:42
33# 優星
我也會問...
染香的聲帶不是正常人的結構擁有的!!!!(喂
遊的聲線其實挺萌的通常後面出現的笑聲都很可愛=///=(滾開啦你這遊廚)
黑曲絕對要聽遊唱的比較有FULL!!
恐怖感超加倍!!
作者: 優星    時間: 2011-9-5 17:20
染香的聲帶,絕對不會是正常人擁有的!!只有染香才能擁有!!(?
遊的確很可愛www
聲線很萌很可愛!!
唱黑曲不但比較有FULL,而且也萌到我了!!
作者: 月蝕    時間: 2011-9-5 18:55
35# 優星
是的!!染香不是正常人已經是神了呀!!(你滾
遊超可愛
聲線也超特殊超萌的所以我好愛他
只有聽過他翻唱的歌之後就會中毒了呀遊君我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!(大喊)(自重
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-5 19:42
(我又來亂了YA)

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm15460759
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm15460863

「天ノ弱」英語版神了OAO
超好聽www
作者: 月蝕    時間: 2011-9-5 20:05
37# 弱書婭
天之弱英文版超好聽
我比較喜歡男生版本但是女生版也棒
Mes多數都是唱英文版呢w
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-5 20:21
比較喜歡男生版本但是女生版也很棒+1
不比原曲遜色啊ww

http://tw.nicovideo.jp/mylist/21227050#vc_d
是說這些超神的,違和感零!OAO
作者: 月蝕    時間: 2011-9-5 20:48
39# 弱書婭
兩個版本都很棒
真的都很好聽www

欸欸這個清單我聽完天月的生放再去聽(居然啦!)
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-5 20:55
雖然有點聽不懂就是了XDD(英語超差)(不會看翻譯喔你)

特別推介這些(?)

【GUMI・ミク・ルカ】ワールズエンド・パンダヒーロー【マッシュアップ】
【合わせてみた】愛迷エレジー×二息歩行
【GUMI・初音ミク】弱虫モンブラン×繰り返し一粒【マッシュアップ】
【初音ミク・GUMI】マトリョシカ×裏表ラバーズ【マッシュアップ】
【初音ミク・GUMI】からくりピエロ×天ノ弱【修正】
作者: 寧月    時間: 2011-9-6 19:19
噢噢噢噢居然有這帖!

蝕妳好(blush)
又跑來妳的帖了w(欸)

這幾天沒使用電腦
生放都追不到QAQ(望昨晚T君和nero開窗)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-6 21:17
41# 弱書婭
我也聽不懂(聽不懂就給我好好去學英文要不然看翻譯呀混帳!!)
哦哦那明天練打字的時候聽聽(X)

42# 寧月
噢噢噢這也是最近才開的(X)

歡迎多跑來(BLUSH)(尼奏凱)

(拍拍)
昨天我剛好有追到T君的
但是nero我沒聽到呀(YAY)還有忘詞帝的(YAY)(尼奏凱)
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-7 21:02
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm14971486
突然覺得這個PV好神′_ゝ‵(這首歌都快聽了一個月了(?)

題外話:剛剛不小心按錯了然後才發現那個視窗可以放大!OAO(很神奇嗎)
作者: 焰星    時間: 2011-9-8 10:47
14# 月蝕

欸剛好相反嗎www
沒關係至少我們愛的是一樣的XDDD(誰要#
咦咦阿尼馬嗎?這個→あにま

順道一提我也超愛PKT的阿阿啊!!!!!O///O

好晚回狗面(抹臉
作者: 焰星    時間: 2011-9-8 10:48
15# 月舞

咦嗚小舞你好www(被搭訕驚嚇((欸你#
在下是焰星O///O
會長超棒的對吧QAQQQQQQ(感動淚抱
我超喜歡會長的抒情歌阿阿啊!!!!!!

一樣晚回了阿阿阿抱歉QAQ(抹臉哭
作者: 天嵐    時間: 2011-9-11 22:11
26# 月蝕
對不起過好久才回(跪倒)

Gero說到正太音就想到他和roro那首(聽了笑很久)超可愛還笑場www
作者: 月蝕    時間: 2011-9-11 22:17
45# 焰星
是的剛好相反呀
但是有愛就行了不用管了(到底)

PKT我也很喜歡他的正經聲音超棒的

47# 天嵐
沒關係我看到這帖扶起來我驚恐(尼奏凱)
然後呀我說的就是那首www
我狂笑呀XDDD不過最後還是不改JK本性就是了
作者: 月舞    時間: 2011-9-11 23:05
46# 焰星

YO嘿w(這人只要看到Nico廚都會搭訕)(滾開行不行#)
小星好喔www(又在自己取綽號)(被干掉)
會長真的超棒的阿阿阿阿阿阿阿QAQQQQQ(淚緊抱)
每天一定都要聽個5.6遍才吃得下飯阿阿阿啊QAQQQ(欸你)
會長的抒情歌聽完都會鳥肌阿阿阿阿QAQQQQ(感動樣)
會長的歌我都愛阿阿阿阿QwQQQ(會長廚嚴重者)(你走開啦)

沒關係我也晚回了QwQQQ(被抹掉#)
作者: 弱書婭    時間: 2011-9-14 19:10
好久沒來了QAQ
特地來放兩首新歌XDD(??

http://www.youtube.com/watch?v=tAWTJRbOkAY
✿ KiLLER LADY 歌ってみた【花たん】
http://www.youtube.com/watch?v=FxehrwLof0I&feature=related
『Cosmos』を歌ってみました。�びびあん
作者: 天嵐    時間: 2011-9-16 18:56
48# 月蝕
居然驚恐嗎www

我聽到正太音的第一秒差點嗆到,後來聽到笑場整個腹筋抽痛(欸)
作者: 月蝕    時間: 2011-9-16 19:15
51# 天嵐
當然(驚恐臉)
我現在也很驚恐(滾啦你)

一開始roro的我沒噴但是後面的Gero的我噴了(喂)
後面越聽越爆笑(喂)
作者: silver`雨梨    時間: 2011-9-16 19:23
是~OAO//
有人可以給我介紹一下nico的歌手們嗎?

目前知道的只有殿跟GERO

其他歌手都不清楚OAO
作者: 月蝕    時間: 2011-9-16 23:46
53# silver`雨梨
抱歉很晚回因為當時沒注意>"<
有興趣的話我要發個介紹帖可以去觀看的OAO/(別趁機打廣告喂)
作者: 天嵐    時間: 2011-9-18 10:51

53# silver`雨梨

啊,那我粗略介紹幾位好了。

講到蛇足(殿)就一定會提到clear(會長)。

和蛇足以色氣形容的聲音比起來,clear就是乾淨柔和的那種音色。

『from Y to Y』を歌ってみた【clear】

蛇足和clear在Nico的知名度都很高,常聽到的「蛇栗」就是指他們兩位的組合。

他們合唱的magnet版本非常經典:

【clear】magnetを歌ってみた【蛇足】

講到了clear,我下一秒會想到nero(副會長),他們的聲音很相似,被喻為美聲雙子。下面分別放一首nero個人和cleanero的曲子。

Just a gameを歌ってみた【nero】

【clear】カンタレラを歌ってみた【nero】

除了clear以外,聽到蛇足我還會連想到另外一個人就是ぽこた(PKT)。(咦)

歌に形はないけれど  歌ってみた 【ぽこた】

「Fate:Rebirth」歌ってみた【蛇足×りせは×ぽこた】

個人滿喜歡上面這首合唱的。

然後ぽこた有很幾首和花たん合唱的曲子我都滿喜歡的。他們兩個算是Nico裡我最喜歡的男女組合。

【ぽこた】サンドリヨン(Cendrillon) 歌ってみた【花たん】

── 分隔 ──

Gero的話,我會想到寢下呂(團體名)。記得沒錯是Gero和ふぁねる搭檔,滿多惡搞的東西www

【寝下呂企画】magnetを普通に歌ってみたはずだった【ねる×Gero】

── 分隔 ──

再來,Nico滿多歌手是兩聲或多聲類的,下面介紹幾位。

名氣非常高的赤飯Piko都是多聲類的男性歌手。

【赤飯×ピコ】magnet歌いました【赤ピコ飯まー☆】

ひと里che:櫻井則皆是女性。

【ひと里×che櫻井】magnet

突然發現自己丟了好多magnet(艸)

── 分隔 ──

下面非常私心,要介紹多聲類歌手バルシェ,也是我目前最喜歡的歌手。

バルシェ真實性別為女性,但是他的少年音真的超少年,少女聲也很可愛。

VALSHE(バルシェ)「Myself」 PV作ってみました。[ch700]

マセ恋歌を歌ってみたver バルシェ【中文字幕】

【PV】 Boss Death歌ってみたver.バルシェ【DLM】

最後一首包含他的少年和少女聲。

Nico歌手實在太多了,就先這樣喔(艸)我要出門了,如果有喜歡的我下次繼續講(滾走)

(連結太多好難弄,如果有錯誤請告知)

這邊補充一下,阿蝕有發nico歌手介紹帖,詳細許多,建議去看看。(連結在我的簽名那邊)
作者: 寧月    時間: 2011-10-2 20:11
43# 月蝕

因為不常過來了
所以在茫茫帖海(?)中看到這帖異常興奮(??)就衝過來了www

好的(blush)

我覺得有沒有追到都得看緣分……(什麼東西)

>雨梨

蝕桑的推薦帖就介紹得很詳細囉w

自己去挖掘其他歌い手的歌聲也是種樂趣噢
搞不好會找到意想不到的好聲音w

>天嵐桑
介紹辛苦了!
magnet超美好啊啊←

這些都好喜歡(blush)(blush)
作者: 天嵐    時間: 2011-10-7 15:28

56# 寧月
magnet真的超棒(大心)

蛇栗的版本是我剛開始接觸NICO就很喜歡的一首曲子(blush)

>阿蝕的介紹帖超級棒超詳細(拇指
作者: 月蝕    時間: 2011-10-18 09:10
嗯這帖沉了
不過主要目的還是整理帖我沒差(?
然後我在考慮辦個非官方推薦BLOG這樣(?
作者: 弱書婭    時間: 2011-10-23 08:57
哇我又來了QQ(你誰
非官方推薦BLOG!跪求詳情!!(滾開
作者: 月蝕    時間: 2011-10-24 17:45
59# 弱書婭
基本上算是個另一種形式的推廣
只不過是以部落格情況
而且有什麼情報也可以更新(例如有哪些歌手出碟或是有哪些歌手在這天上傳歌曲(不過歌曲應該很難整理)(硍))
作者: 弱書婭    時間: 2011-10-24 20:27
哇這個好棒我喜歡這個然後阿蝕請你加油吧我很期待--!!!!!(拇指)(也太誇張)(這算是風涼話嗎?
作者: 月蝕    時間: 2011-11-6 02:24
因為不曉得要去哪裡發問了
所以就只好過來這了
也不曉得現在有沒有人跟我一樣還在混(?)
總之我是來招現在有興趣陪我一起聽T君生放的同好者
快點陪我一起廚我一人樂好孤單(不)

http://live.nicovideo.jp/watch/lv69914092?ref=community
作者: 月蝕    時間: 2011-11-6 02:55
噢噢噢噢噢總算看到有人了(到底)
現在好像是雜談時間呢www
剛剛關掉論壇所以沒看到(你欠揍)
作者: 月蝕    時間: 2011-11-6 03:03
恭喜www
96那次我只有聽到少少幾分鐘...
96的聲音很棒www而且他的生放都超歡樂的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1