御見我

標題: 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章) [打印本頁]

作者: 貓桑    時間: 2011-8-21 17:31
標題: 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

歡迎到噗浪催文(?)…當好友,一起分享寫文的快樂和痛苦XD

§性向:女性向BL
§CP:雷格/格雷(未定)
§偏向:黑暗
§結局:悲喜未定
§最新公告:504樓
§更新進度:第二十五章
§小劇場:等陽調戲(?)小格的原因
§搶樓文:(公告:8/30以後因為開學,可能沒時間寫那麼多文,所以改成每100樓一次!)

(p.S.因為含有H所以以短消息傳給搶到樓的人,請搶到樓的人在該樓層寫下你要的CP,然後我會另外貼在我的無名上供大家欣賞。)

50Hits-公文的牽絆(已貼)-日廿/羅X風

100Hits-慶典的曖昧(已貼)-櫻菊楓/雷x格

150Hits-藍水晶的回憶(已貼)-櫻姬/尼X格

200Hits-角色扮演?(已貼)-旋璃/尼X夏

300Hits-黑白交融(已貼)-kaiwing/黑陽X白陽

400Hits-毒藥的愛戀(已貼)-裂光/夏X尼

序章

〝為什麼想要當太陽騎士?〞

〝因為可以有十一個兄弟阿!〞

〝我絕不允許任何人動我的十二聖騎士!〞

這裡是哪裡,好黑……

我是……

〝格里西亞.太陽,在光明神的旨意下,成為第三十八代的太陽騎士!〞

劇烈的疼痛衝擊我的腦袋,想要大聲的嘶吼,但卻沒辦法發出任何聲音。

「魔王的降臨,沉睡千年已久的命運齒輪開始運轉。」

誰?

「魔王在影神殿降臨,天空在此刻被黑暗所佔據。」
「大陸的人民在突如其來的不死大軍下,將被黑暗的恐懼所吞噬。」

到底是…誰?
「魔王在空中冷冷的俯視著,在被血染紅的大地上空,靜靜的等待。」
「等待…勇者的到來,使他再度回到漫長的沉眠。」
「格里西亞,汝為此任之魔王,帶領部下們站上命運的舞台吧!」

我?太陽…騎士?魔王…?

突然,又是一陣劇痛,我陷入了昏迷。

「呵呵……終於把那傢伙弄暈了,太陽騎士?現在的我是魔王-格里西亞!」

黑髮的人影突然出現,緩緩的張開黑色的瞳孔,邪邪的一笑,身上王者的氣息猛然爆發。
作者: 貓桑    時間: 2011-8-21 17:34
標題: 第一章
「格里西亞.太陽!」低沉的嗓音夾雜著憤怒和焦慮從格里西亞下方傳來。
「太陽!」「笨蛋太陽!」……

呼喊聲從每個十一聖騎士中傳來,想讓他們的十二聖騎士之首-太陽騎士長回到他們身邊。

而上空中飄浮著有著漆黑如夜、如瀑布般的長髮,眼神漆黑卻彷彿能看見星光的雙瞳……即使已經無法再看見任何景象。

「吵死了,我是格里西亞,不是什麼太陽!」略帶男高音的怒吼伴隨著黑暗屬性向著十一聖騎士們撲面而去,見狀的十一聖騎趕緊閃避、用聖光格檔。

「啊……懶得跟你們玩了,這把破爛劍就還給你們,反正你們的『太陽騎士長』也聽不到你們的聲音。」原本憤怒的格里西亞此時慵懶並戲謔的看著狼狽的十一聖騎,把手中黯淡無光的太陽神劍和黑刃狠狠的往地上丟,漫起一陣風沙。「呵呵,再會啦……」突然空中憑空出現了一扇漆黑的大門,格里西亞輕笑了一下便優雅的走進門裡。

「你給我回來,格里西亞.太陽!」審判憤怒的大吼著,卻只能眼睜睜看著他隨著那扇門消失在空氣中。

「這下怎麼辦?連神劍都沒辦法控制住魔王了。」暴風撿起地上躺著的太陽神劍,皺眉的望向此時黑沉著臉的審判。

「對不起,要不是因為我……」羅蘭低著頭,語帶傷心的低語。

審判深吸一口氣,冷靜的下達命令「現在全員回到聖殿中休息,明天一早召開針對魔王的特別會議。」之後,便拍拍羅蘭的肩「如果你沒好好活著當個魔獄騎士長,你才真的對不起我們,尤其是太陽。」說完,便拿走暴風手中的太陽神劍,往聖殿的方向走了。

其他人聽到審判的命令也是頹然的走回聖殿,為這一天的打擊作休息。

回到房間中的審判此時黑著臉坐在床頭前,盯著手中破爛不堪的太陽神劍,手不由自主的握緊,「太陽……為什麼總是這樣,什麼是都往自己身上擔,我們不是兄弟嗎?」審判的眼神此時被傷心、痛苦、憤怒等複雜的情緒所取代。

〝叩叩叩……〞門外突然響起了敲門聲「審判騎士長,是我。」寒冰的聲音從門外傳進審判的房間。

審判盡力的平復自己的心緒,面無表情的打開門,讓寒冰進來。

「審判騎士長,如果太陽真的回不來的話……」沒等寒冰說完,審判突然低沉的說「不會的,他是聖殿之首,也是我們十二聖騎士的隊長和兄弟,我們一定會把他抓回來繼續當一個太陽騎士。」話中盡是堅定的語氣。

「……」接著,便是一陣沉默。

「我知道了,審判長,我們一定會把他帶回來的,要不然我多餘的糖和藍莓要怎麼辦。」寒冰此時露出了淺淺的笑容,聽到寒冰的話的審判也想到太陽每次吃完寒冰甜點之後一臉幸福的喊道「寒冰,我最愛你了∼∼」的樣子,也跟著輕笑了一聲。

「那麼,我先回去休息了,審判長也請早點休息。」寒冰到了一聲晚安之後便離開了審判房間。

審判握緊了拳頭,低低的說「是的,我們一定會把太陽帶回來。」或許是因為精神過度緊繃的關係,一放鬆下來的審判便疲累得在床上睡去。

在一片寂靜的夜晚中,窗外突然一陣黑霧飄進,出現的是格里西亞的臉龐,而床上的審判此時毫無發現的沉睡著。

格里西亞靜靜的看著床上熟睡的人,手輕輕摸著審判的側臉,嘴角勾起一弧邪異而優雅的笑容,之後,在審判臉上輕輕的一吻,床上的審判因為外物的碰觸而皺了眉頭驚醒,卻感覺腦袋昏沉,無法思考。

「真是可愛呢,我的審判。」
〝是誰……〞審判心裡想到,卻在下一刻沉沉睡去。

格里西亞化掉手中的黑光,輕輕笑了一下,「雷瑟.審判,你是屬於我格里西亞的。」

說完便化為一股黑霧飄出窗外,消失在空氣中。
作者: 貓桑    時間: 2011-8-21 17:38
標題: 作者的懺悔(?)

我之前打的原創文不知跑哪去了((喝茶((被巴

我現在才知道同人和原創有何區別阿((感嘆(迷:你去死一死算了)

不知道之後會不會有h(就算有也不能貼阿!!!)

話說,我把魔王小格弄得好……((羞

小心到時候被審判反撲阿(疑?)

希望大家能多多支持~

不知大家是支持HD還是BD呢?
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-8-21 17:38
格里西亞真是大膽啊~~!
不過期待更文喔~~!!
作者: 雪鈴    時間: 2011-8-21 17:43
喔喔...
格里西亞...
你做了什麼?= =+
作者: monica9622    時間: 2011-8-21 17:54
「反正你們的『太陽騎士長』也聽不到你們的聲音」
這聽起來是黑暗屬性惹得禍
或者應該說是人格分裂
好我決定要追文了
大大準備面臨我超煩人的留言吧(喂
作者: Acetamide    時間: 2011-8-21 18:37
HD 和 BD 是什麽啊?
不過樓主寫得不錯~~
期待下篇~~
請繼續加油咯!
作者: 貓桑    時間: 2011-8-21 18:38
6# monica9622

哎呀 我好害羞XD((大誤
歡迎來催文喔~(你又不是刃金((被踹)
作者: 泠。    時間: 2011-8-21 18:43
好棒www(最愛魔王了<#
說真的私心想看BE可是其實兩個都好想看(doh)(不
作者: 貓桑    時間: 2011-8-21 18:48
標題: 第二章

隔天起床,審判快速的盆洗和穿著裝備,便走向會議廳舉行開會。

審判一打開門,便看到寒冰、羅蘭、綠葉、暴風已經到達會議廳了,他沉默的走向自己的位置,時間過不久,其他的聖騎士也陸陸續續的進到會議廳。

見人都齊了之後,卻各個喪氣樣,審判便站起身來,低沉的道「我知道大家都很灰心,也很傷心,但是我們應該做的不是喪氣,而是把太陽抓回來繼續當一個太陽騎士長,即使他變成了魔王,我相信那個我們所熟悉的太陽一定還在等待著我們。」說完,便環視了所有的聖騎士,只見每個聖騎士原本的喪氣樣都消失了,但是沉重的氣氛還是存在著。

「真是的,等他回來之後我一定把他的公文都塞回去給他。」暴風懶懶的道。

「哼,那個傢伙整天來打擾我拐女人,等他回來一定要他好看。」大地一臉鄙視太陽的模樣,但眼中卻是一片笑意。

「啊!反正我要太陽趕快回來。」烈火秉持著率直的個性喊到。

「回來禁吃一個月的點心。」寒冰冷冷的道,但嘴角卻勾起微微的笑容。

「哈哈!」所有的聖騎士都笑了一下,沉重的氣氛頓時消散不少,當然,殘酷冰塊組只是淡淡的笑著。

「很好,等他回來一定關他禁閉改公文,看他還敢不敢瞞著我們自己去做危險的事。」審判淡淡的笑了一下,「我會先去找教皇,請他安撫好信徒,然後,我去通知前太陽騎士長,請他來幫忙,至於討伐魔王的志願軍們,請寒冰和暴風安置編排,不過,實力不能低於小隊隊員之下,否則去了只是砲灰,然後……」審判陸續下達指令,每個聖騎士便分頭進行。

審判此時透過暴風情報網的一些線索和資訊下,找到了酒館中的前太陽騎士長尼奧,「前太陽騎士長,您好。」審判略為敬個禮,而尼奧只是用餘光看著審判。

「格里西亞那小鬼怎麼了。」尼奧淡淡的問道。審判身子一僵,便將格里西亞把羅蘭救回來代替他當魔王結果人跑去影神殿的事全部告訴尼奧。

尼奧原本懶懶的表情變得凝重,接著便是燦爛的笑著,看的審判一陣發冷。
「看來我親愛的徒兒又去幹傻事了呢,在光明神的召喚下,我相信我親愛的徒兒將會感受到光明神納仁慈的關心。(格里西亞那小子等我抓他回來就死定了)」尼奧優雅的起身,便跟著審判回去聖殿。

「啊!臭尼奧你怎麼回來了。」外表只有十五歲實際年齡卻在五開頭的教皇大喊道。

「我親愛的教皇,在光明神的召喚下,突然感受到光明神嚴厲的作風使我不勝惶恐,因此我前任太陽騎士長再次的來到聖殿沐浴光明神的關愛,並且在光明神的見證下,我將和我最親愛的徒兒一同探索光明神給予的仁慈和關愛。(你這死老頭,格里西亞那小子跑掉了也不跟我說一聲,還要審判那小屁孩來通知我,等我找到格里西亞教訓完他你也死定了。)」尼奧擺出太陽騎士的招牌笑容,走到教皇面前,看著教皇那抽搐的臉孔。

「也不是我不想講,但我又不知道你在哪裡,哈哈……」教皇乾笑了幾聲,然後臉上突然轉為嚴肅的說「你有想清楚把格里西亞帶回來的後果嗎?如果我沒猜錯,在他復活過綠葉和審判之後失去了視力和聖光,又在死掉被復活過失去了金色髮色,現在變成魔王擁有了強大能力,但如果放棄當魔王,不只是失去黑暗屬性那麼簡單,可能會變成一事無成的瞎子,不會劍術就算了,神術、聖光也通通都不能使用了。」

聽到教皇的話,尼奧皺了下眉頭,突然後面傳來腳步聲,審判一臉臉色難看的站在後面,冷冷的瞪著教皇。

「太陽會變成真正的瞎子?」審判冷冷的問道,但語氣中卻透露了擔憂。

「這只是猜測,不一定是真的。」教皇冷靜的說。

審判深吸一口氣「即使如此,我也不希望看到的是另外一個不認識的太陽,我要真正的、關心著十二聖騎士、總是帶來溫暖的那個太陽回來。」說完便轉過身快速的離去。

「哀……」教皇嘆了一口氣,而尼奧只是略為沉思一下,便道「我想,格里西亞那傢伙現在肯定在自責自己又傷了自己的兄弟所以躲了起來,要把他喚回來也不是件容易的事,至於你說的事,我想,以後再煩惱吧。」說完,也跟著離開了。

〝如果放棄當魔王,不只是失去黑暗屬性那麼簡單,可能會變成一事無成的瞎子,不會劍術就算了,神術、聖光也通通都不能使用了。〞審判回到房間後,腦袋一直出現教皇凝重的話語,不禁令他煩躁卻迷惘。

「如果太陽真的變成那樣……」審判低語,卻不敢再想下去,只能走出房門到練劍場發洩。

「太陽……」審判在練劍的喘息,輕輕的呼喊著太陽的名字。

「真無聊啊!」廣大的宮殿迴響著這句煩躁的話語,坐在王位上的格里西亞無聊的把玩的手中用黑暗屬性化成的劍。

「等陽,你去把藍莓派拿過來。」格里西亞命令旁邊正默默的站著的沉默之鷹。

「是的,魔王大人,我這就去。」說完,等陽便快速的往廚房移動。

見等陽走了許久之後,格里西亞的眼神閃過一絲狡黠,閃身便消失在空盪盪的宮殿中。

「真無聊阿,待在那個那麼大的宮殿,旁邊又跟著一個沉悶的死木頭,簡直是折磨我這個魔王阿!」格里西亞隱身在空中飄盪著,口中不斷抱怨等陽的不是。

「嗯?」不知不覺飄到了聖殿上空的格里西亞往下看,便看到正在練劍場拚命揮舞著武器的審判。

「阿阿,找到了我的玩具了。」格里西亞壞壞的笑了一下,瞬間移動到練劍場的樹叢中,而審判也沒有發覺到此時練劍場多了一個自己正在想著的人。

「太陽……」格里西亞愣了一下,聽到審判的低語,突然胸口感覺悶悶的,有什麼東西要掙扎出來。

〝該死,給我回去沉睡吧!〞格里西亞恨恨的將掙扎的另外一個太陽壓下,過一陣子之後,胸口那沉悶的感覺便消失了。

「嘖……玩具的危險性真是強阿。」格里西亞瞇著眼看著練劍場上不動的審判,嘴角勾起一絲玩味,慢慢走出了樹叢。

感覺到有人接近,審判警覺的環視四周,看到那熟悉的身影,卻是不同髮色和瞳色的人,審判不禁有些呆愣住了。

「呵呵,你好阿,親愛的審判騎士長。」格里西亞邪笑的瞬間移動到審判身後,審判想要回身攻擊,卻發現自己動彈不了。

「我敢近身到你身邊,又怎麼可能讓你攻擊到我呢。」格里西亞在審判的耳邊輕輕的說,並壞壞的吹了一口氣。

「……」審判睜大雙眼倒吸一口氣,被突如其來的氣息弄得全身僵直。

「呵呵,真好玩呢。」格里西亞用鼻子輕輕的頂住審判的脖子,能感覺到他身體僵直的不敢動彈。

「你這傢伙……快把太陽還回來。」審判硬生生的從嘴中擠出這句話,而格里西亞聽到這句話不禁眼神一沉,猛然咬住審判的耳朵。

「唔!」審判悶哼了一聲,狠狠的瞪著一臉玩味的格里西亞。

「你知道嗎?裡面那個我的慾望,會轉移到我身上喔,所以……」說著,格里西亞繞到審判身前,用手指勾住審判的下巴往上提,湊近一字一句慢慢的說道「你是屬於我的,雷瑟.審判。」

〝轟!〞審判的腦袋突然被炸得七葷八素,而身體正自動的想要掙脫格里西亞的束縛。

「哼……」格里西亞冷哼了一聲,卻在下一秒露出了邪異的微笑,用舌頭輕輕舔弄審判的唇瓣,然後……雙方的唇瓣就這樣密合在一起。

審判的身體完全的僵直了,眼中充滿著不可置信。

見到審判的反應,格里西亞不願停下的將舌頭伸出,趁著審判呆愣的期間闖入他的口中攪弄著。

「唔!」審判臉上浮出一抹紅暈,發現身體突然可以動了,便狠狠的往格里西亞身上推了一把。

「!?」格里西亞見此快速的飛上空中,然後笑著用食指抵住自己的唇瓣。「這只是剛開始喔,好好收下這次的禮物吧,我可愛的審判騎士長,呵呵呵……」伴隨著笑聲,格里西亞再次消失在上空。

「……」審判呆愣的望著天空,想到剛剛的吻,臉上淡淡的紅暈再次浮現,咬咬牙,站起身逃離了練劍場回到房間。

〝我到底怎麼了,審判騎士的冷靜到哪去了?〞審判的腦袋被剛剛的事件攪成一團,只是在門前緩緩滑落到地面,單手撐住額頭喘息著。

夜色見見降臨在葉芽城,而在聖殿的審判房間中,一名迷惘的騎士正不動的呆坐在地上,徹夜無眠。

---
哎呀,小格你怎麼可以這樣玩弄雷瑟呢(被巴)

幕後花絮:

小格:雷…雷瑟阿,我不是故意要這樣做的阿((泛淚

雷瑟:(面無表情的看著某格)

小格:雷瑟,你不要這樣嘛∼((撒嬌

雷瑟:以後不幫你買藍莓派了。((走掉

小格:(驚)不!雷瑟,我知道你最好了,幫我買藍莓派麻∼別這樣啦∼(追上去)
作者: Acetamide    時間: 2011-8-21 19:01
哎呀哎呀~~
雷瑟迷惘了呢~~
格裡西亞你怎麼可以這樣啊?!
幕後花絮好啊!
要給他一點教訓!
不可以這樣玩弄別人的心啊!
嗯。。。
其實我HE還是BE都可以~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 裂光    時間: 2011-8-21 19:56
好好看啊!!!!!!
小格去當魔王了耶~~接下來有好戲看咯~~
我個人喜歡虐文+BE~~如果不介意的話,請寫虐文~~(眾毆
快發下文吧~~好期待呢~~ XD
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-21 19:57
...害我電繪畫不下去了... ((重複回憶文章中內容...

臉紅了一會兒...0////0

不過你說可以催文的~~  下一篇下一篇~  ((搬出..你說武器? 不!是鐮刀~

武器早就過時了~ 嚐嚐死神的厲害吧!!!! XDD
作者: 日廿    時間: 2011-8-21 20:07
太陽攻...好..我追看
(下一章,下一章,下一章)
作者: 貓桑    時間: 2011-8-21 23:16
標題: 雷瑟的反攻(大誤)

幕後小劇場Part 1

在雷瑟被壓(大誤)…被強吻的戲劇風波後,雷瑟生氣的不再幫小格買藍莓派。

小格:可惡……雷瑟都不理我……((趴在寒冰的床上
寒冰:(面無表情的繼續打奶泡)
小格:寒冰∼你說該怎麼辦?((悶
寒冰頓了下動作,看向小格一字一句慢慢的說道
寒冰:去向審判長道歉,然後一個晚上就沒事了。
小格:(愣)一個晚上?
寒冰沒有再說話,只是將做好的藍莓餅乾遞給小格。
小格:喔喔∼寒冰我最愛你了∼(愛心狀)((搶走餅乾開始啃
寒冰:……快去吧。(無奈狀)
小格:(離開寒冰房間)一個晚上到底是什麼啊?(一臉疑惑)((走向審判房間

待續……((喝茶

來猜猜那個晚上到底是什麼吧((燦笑((露出惡魔尾巴
作者: monica9622    時間: 2011-8-22 00:09
貓桑大指的是H嗎(歪頭(喂
呀呀,雷瑟被玩弄囉(奸笑
下一章一定也會很好玩www
作者: 貓桑    時間: 2011-8-22 01:42
突然發現自己的存稿劇情更新速度好像太快了 都到討伐魔王目的地了

但是我懶得砍掉重練……((沉思後續劇情
作者: 貓桑    時間: 2011-8-22 11:15
標題: 第三章
〝叩叩叩……〞門外響起了敲門聲。

精神極度疲倦的審判勉強打起精神的道「誰?」

門外的人似乎猶疑了一下,然後小心的問「審判長,你身體不舒服嗎?」是寒冰的聲音。

「嗯……沒事。」審判勉強的答道,然而徹夜無眠的結果使他的眼皮有些沉重。

「……審判長,志願軍的編制已經差不多了,明天預計便可以出發。審判長還請多休息。」門外的寒冰聲音充滿著擔憂,似乎想進門看看,但還是把事情報告完便離開了。

聽到腳步聲逐漸遠去,審判輕嘆了一口氣,將沉重的審判長袍丟向床上,走向浴室洗澡。

〝嘩──〞伴隨著蓮蓬頭的水灑落在審判潔白的身體上,浴室漫起濃濃的水霧。

然而,就在洗澡的期間,昨天練劍場發生的事硬生生的闖入他的腦袋。

「唔!可惡……」審判想起格里西亞那霸道的吻,臉上和身體不知是因為熱水還是那個吻的原因,泛起一層紅暈,潔白的肌膚襯托出紅暈更顯得明顯,他甩甩頭,快速的清潔完之後,便走出浴室外,穿起厚重繁複的審判長袍往外走。

「審判騎士長,您好!」門外兩名聖騎士經過,看到審判皆是一臉尊敬的模樣。

「你們好。」審判面無表情的略微點頭,待聖騎士經過後,正思考要去處理什麼事情時,眼神直直望向對面的太陽騎士的房間,不禁有些恍神。

腳步不由自主的往太陽房間走去,因為太陽的離開,審判直接打開門走了進去,裡面都是瓶瓶罐罐的東西,審判默默的環視了一下房間,雖然太陽敷面膜時的樣子讓他想起不死生物,尤其是粉紅色的,但是,在這一刻他竟然希望太陽能敷面膜的出現在自己面前。

「真是傻了我……」審判無奈的搖搖頭,打定主意的往審判所前進,即使煩惱著太陽的事情,但是審判犯人還是要做的。

「放開我!」還未進門,便聽到裡面傳來犯人的惱怒叫吼,審判冷冷的走了進去,犯人看到審判整個僵直了身體,臉上流露出一絲懼怕。

審判默默的拿起鞭子,走到犯人面前。

〝啪!!〞審判拿著鞭子往旁邊的牆壁甩,犯人見此臉上的懼怕更加濃厚。

「招不招供。」審判舉起了手中的鞭子,想到太陽的事一股煩躁湧上心頭,旁邊的空氣似乎也跟著審判的心情變得低壓沉重。

「說……我…說。」犯人一臉快哭了的樣子,審判命令寒冰將犯人的口供紀錄向來,便飛快的往廁所跑。

「噁……」審判靠在洗手台上頻頻的嘔吐,過了一陣子便緩緩起身,拿起衣服中的手帕來擦拭髒物,看著空蕩蕩的廁所,想起自己還是小騎士的時候,第一次審判跑到廁所來吐然後太陽坐在板凳上遞給我毛巾的情形。

「你好,我叫格里西亞,太陽小騎士。」小格里西亞燦爛的笑著介紹。

小雷瑟猶豫了一下「雷瑟,審判小騎士。」介紹完便說道「你和我應該是死對頭。」

小格里西亞歪歪頭,然後又露出燦爛的笑容說「沒關係阿,我們可以做『不是朋友的朋友』,請多多指教喔!」

小審判低聲的道「不是朋友的朋友嗎……」盯了下小格里西亞伸出來的手,然後也笑著握住小格里西亞的手「請多多指教。」

審判沉默的站在廁所的洗手檯旁,輕輕嘆了一聲便離開這個回憶之地。

走到審判所,又想起了太陽在自己迷惘時的一句話「即使你背對光明,面對著黑暗,但你仍然走在光明之上,而非黑暗之中。」

「這次你走向了黑暗,是否也是走在光明上呢。」審判苦笑了一下,然後低語道「太陽,你是屬於我們十二聖騎士的太陽,你照亮的黑暗,也照亮了我們的心,所以,快點回來吧……」便默默的離開審判所,等待明天討伐魔王的到來。

「魔王大人,您怎麼可以擅自離開宮殿呢!」等陽一臉嚴肅的望著格里西亞,只見格里西亞一臉不耐煩的看著他,冷冷的說「難道身為魔王的我不能隨心所欲?魔王就是毀滅的象徵,我想去哪要你管嗎?」說完冷冷的哼了一聲便回到魔王的房間。

躺在床上,格里西亞瞇著眼看著天花板,不禁感到一陣空虛和無聊。

「呿,當個魔王真是無聊。」格里西亞一臉不耐的側過身子,不過隨後想到「反正過不就討伐我的勇者就要來了,我想到時候會很有趣吧。」格里西亞勾起一弧邪異而頑皮的微笑,忽然腦中閃過一個漆黑的身影。

「嗯,到時候他一定會來,來救另外一個我。我倒想看看,到底你是成功還是失敗,又或者,變成我專屬的……玩物。」格里西亞邪邪的笑了一聲,手中幻化出黑暗屬性的小型審判,然後另外一隻手輕輕的用手指玩弄著。

「!!」審判突然感受到一股寒意而從睡夢中驚醒,皺了皺眉,起身走向窗邊,默默的望著窗外暴風雨前寧靜的夜色

---
哀,小格又開始自責了阿((感嘆((喝茶

……
不要打我!((跑
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-22 13:27
.....

哦~ 我會逼你把所有文章都打完存稿後~ 在拖你下地獄阿!!

哈哈~~好期待~~下一篇喔~~~
作者: 貓桑    時間: 2011-8-22 13:30
19# 鬥兒★

疑!?((大驚
我還不想去地獄,摁…可以拖我到吾命的世界嗎((眼神放光
作者: 貓桑    時間: 2011-8-22 13:36
標題: 雷瑟的反攻(誤很大)

幕後小劇場Part2

小格:審判……((打開雷瑟房門((探頭看
雷瑟:……(默默的改公文)
小格:哎唷…對不起麻∼((走進房門((坐在雷瑟身邊撒嬌
雷瑟:那要付出應有的代價。((轉頭看向小格
小格:欸!?((愣
雷瑟放下手邊的公文,把小格壓進懷裡。
小格:(臉色爆紅)等…審判…等一下…
雷瑟:不等。((壓到床上
小格:審…雷瑟!

後續請自行想像((喝茶((無辜樣

據路過的聖騎士說,當天晚上聽到審判長的房間傳來陣陣的碰撞聲和疑似為太陽騎士的聲(ㄕㄣ)音(一ㄣˊ)。

【全劇完】
作者: 貓桑    時間: 2011-8-22 22:39

晚上上國文課時,看到了〝逝者如斯夫,不捨晝夜〞

由於最近已經腐化的過度嚴重 竟讓我想到-

俗話說:「士者如斯腐,不捨晝夜。」

=每個腐女對腐的熱愛是不分日夜的持續著。((被打

我已經完全陷入了腐的深淵了((抱頭哀嚎
作者: 貓桑    時間: 2011-8-23 02:32
標題: 第四章
一大清早,十一聖騎士便全副武裝的出現在聖殿大廳。

「審判長,一切都準備就緒了。」寒冰冷淡的報告著,審判聽到變略微點頭,掃視著每個一臉凝重卻期待的表情。

「這一次討伐魔王的行動,一定要把太陽帶回來,不論付出任何代價!」審判低沉的嗓音宣告著,每個聖騎士長都堅定的點頭,眼神中充滿堅決。

「前太陽騎士長已經去匯集其他前任騎士長了,等我們到達影神殿便會集合,出發吧。」審判率先騎上馬匹往聖殿門口前進,隨後跟著得是騎著馬匹的聖騎士長們,後頭是志願軍的隊伍。

在晨曦的陽光下,討伐魔王的隊伍正以不急不緩的速度前進著。

「魔王大人,派在聖殿附近監視的騎士們通報,討伐魔王的勇者隊伍已經往這邊前進了,預計大概三天後便會抵達。」等陽一臉恭敬的站在單手撐頭坐在王位上一臉無趣的魔王前面報告著。

「嗯?終於要來了嗎?」格里西亞露出了魔王邪異卻充滿誘惑的微笑,不禁令等陽和下方當間諜的闇騎士一陣恍神。

〝不過,我想不只是討伐,還要帶回某個傢伙吧。〞格里西亞心裡想著,冷冷的笑了一聲。

「魔王大人?」等陽聽到格里西亞的冷笑聲,擔心的問候了一聲。

「沒事,你們先退下吧,喔,還有,等陽你去準備外出的服裝。」格里西亞笑著擺擺手,等陽聽到格里西亞的指令皺了下眉頭,但隨即便鞠躬帶著還在恍神的闇騎士退下。

「是的,我馬上幫您準備,是否需要甜點?」等陽走前問了一聲。

「喔,一份藍莓派吧。」格里西亞聽到等陽的問話笑著說。

「好的。」

等到等陽退下之後,格里西亞瞇瞇眼,走向宮殿的窗台上,看著因為黑暗氣息而烏雲密布的天空。

「又是一個好天氣呢,呵呵……」格里西亞低頭看著遍布的不死生物,還有站在前方的八名死亡騎士和一名死亡領主,喉嚨間發出略帶低音的笑聲。

穿上等陽拿來的外出裝,拿起藍莓派便往外移動。

「等陽,我晚點便回來,去看一下下面的軍團吧,這般雜亂看了就不爽。」
「好的,魔王大人。」

格里西亞漂浮在空中,邊冷冷的看著下方正向著影神殿前進的勇者隊伍,最前面那抹漆黑的身影,邊吃著用砂糖堆積的藍莓派。

〝這種隊伍也想打敗我這個魔王?哼,笑死我了。〞格里西亞看向後方的志願軍,感知一下實力之後,不屑的道。

隨著隊伍的前進,天色漸漸的變暗,森林間充滿靜謐,卻有些危險的氣味。

「先休息吧,早上再繼續出發。」審判看著後方疲憊的志願軍,下達命令紮營。
「知道了,審判長。」十一聖騎士便熟練的開始紮營生火,聖騎士小隊員們看到自家長官的行動便跟著紮營,而志願軍們也跟著行動,然後拿出乾糧吃著。

格里西亞把一切看在眼裡,感覺越來越無趣,便索然無味的在天空飄來飄去,直到審判突然往河水的方向移動,眼神閃過一道狡黠的光芒,悄聲跟著審判往河水方向移動。

審判往河水方向移動,想要補充些水源,感覺到一絲危險的氣息,警戒的看看四周,發現沒有人便繼續小心的走到河水旁。

〝差點被發現了,真是敏銳的玩物阿。〞格里西亞躲在粗壯的樹幹旁,驚險的呼了一聲,見審判已經補充好水源卻正在河水邊發呆,不禁有些疑惑,看到審判默默的拿出一把映著太陽標誌的神劍,身體劇震。

〝審判……〞格里西亞心裡突然冒出了一句呼喊,另外一個他正在脫離控制中,但在恍神中卻沒來得及壓制下去,格里西亞唔了一聲痛苦的跪在樹叢間。

「誰?」審判聽到悶哼聲警戒的往聲源看去,站起身拿起審判神劍小心的接近聲源。

〝該死……〞格里西亞不禁有些焦急,但趁他精神有了一絲破綻,另外一個他,也就是太陽掙扎出來。

原本黑髮黑瞳的格里西亞,頭髮漸漸的恢復成暗淡的白灰色,瞳孔也恢復成湛藍的顏色,但卻無法感覺到一絲光彩。

〝審判,別過來。〞太陽痛苦的起身,見審判往這邊移動,害怕的往後退,想起另外一個自己做的事情,還有自己以前殺害審判的事,愧疚和恐懼佈滿心頭。

審判看見一個人影正在往後退,眼神一凝,往人影的方向衝,人影見審判的突然往他的方向衝來,便往森林的深處奔馳。

「站住!是誰!」審判低吼著,繼續追著那個奔跑的身影。

「別過來,審判,我…對不起……」太陽低喃著,眼眶流下兩道淚痕,為自己加上神風術,消失在審判的視線中。

「!?」審判愣了一下,雖然沒聽清楚那個人影的話,但那聽了十年熟悉的聲音,卻令他的心神一顫。

〝太陽?〞審判回過神,卻已經發現沒有了人影,不禁有些失落。

〝太陽,你既然已經脫離魔王的精神控制,為什麼不見我?〞審判痛苦和迷惑的站在原處,情緒平復後便走回河水旁拿起補充的水,恍惚的走回搭營的地方。

「審判長?你怎麼了?」見審判精神似乎有些恍惚,暴風擔心的問著。

「不,沒什麼。」審判聽到暴風的問話頓時醒過神來,面無表情的說,然後把水遞給寒冰便往帳篷方向走去。

「最近審判長是不是精神狀態怪怪的?」即使是溫暖好人組的綠葉,也發現了這個問題。

「自從太陽跑去當魔王之後就是這樣,真令人擔心……」暴風聽到綠葉的話皺了下眉頭說。

「呼……」森林的某一處,一個人影依靠著樹幹喘息著,月光透過樹葉的縫隙灑落在那人的臉龐上,無神的藍色眼眸和黯淡的白色長髮令人有一種殘落的美感。

「為什麼……」太陽低低的問著身體裡的另外一個他。

〝因為你是我,我就是你,我所做的一切,都是你所希望的另外一個黑暗面阿!〞

「胡說!我怎麼可能會對審判這樣,還有十二聖騎士!不可能!」太陽摀住耳朵大聲的嘶吼。

〝哼哼,逃避嗎?因為你想要把審判占為己有,所以我才會有那種行動,這是不可否認的,你希望把審判……〞心裡的另外一個他戲謔的說著,但說到後面卻只是冷冷的笑一聲。

「不可能……我不可能對審判……」太陽依著樹幹滑落在地面,臉龐乾涸的淚痕再次被染濕。

〝沒有錯,你想要把審判壓在你身下,看著他在你懷裡呻吟的模樣,這是你心裡深處一直有的慾望喔……〞充滿誘惑和玩味的聲音再次在太陽的腦海裡響起,即使太陽摀著耳朵也無法不聽到他所說的。

「住口!閉嘴!」太陽猛力的甩甩頭,憤怒的大叫著,但就在這個情緒不穩的瞬間,魔王的格里西亞再次占據了太陽的身體,黑色的長髮和黑色的瞳孔在月光下顯得妖異無比,格里西亞邪邪的勾起微笑,消失在森林,留下靜謐的月光灑落在地面。

---

阿,小格不小心被我虐了一下XD

今天偷懶了一下,驚覺存稿剩一份了((感嘆

半夜2點半偷偷PO文(又不是做虧心事)

希望大家會喜歡我的文章喔

話說,大家想看到怎麼樣的小劇場呢?XD
作者: monica9622    時間: 2011-8-23 03:01
貓桑大我又來囉
格里西亞和魔王的對話讓人有點揪心
審判要恢復正常才能把小格搶回來啦(喂
好期待接下來的劇情(笑
小劇場呀......
貓桑大有寫,我就看喔www
作者: 金吉    時間: 2011-8-23 12:52
啊啊~黑陽和白陽都好帥~審判也真是的,都那麼明白了還不願承認......
作者: 裂光    時間: 2011-8-23 13:43
好看啊!!!!!!
小格有點被虐到~真好~~(被毆
黑陽和白陽都有著共同目標(要了審判)嘛~~幹嗎吵架阿~要和平共處阿~團結就是力量嘛~(眾毆
好期待阿~~快發下文吧~
作者: ~~音瞳~~    時間: 2011-8-23 14:00
大大更文了
小劇場寫什麼都好看
等待下篇中~~
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-23 15:58
顆顆....

似乎又有好玩的東西出來了~~  ((笑

下一篇喔~~   加油唷~~  顆顆~~LIKE
作者: 貓桑    時間: 2011-8-23 16:05
標題: 第五章

隔天清晨,太陽剛露出白肚,討伐魔王的隊伍就繼續前往目的地-影神殿。

清晨的森林瀰漫著霧氣,能聽到悅耳的鳥鳴聲和動物的歡叫聲,露水順著葉子的紋理滑落在審判身上。

審判此時感覺到冰涼的露水打在他的頭上,原本還有些恍神的精神頓時清醒些。

「……」審判面無表情的前進著,在這份沉默下,整個隊伍壟罩在沉重的壓力下。

前進了許久,十一聖騎士底下的馬匹開始不安的鳴叫著,眼前的天空似乎被什麼東西分裂成兩半,蔚藍的天空和前方被黑暗壟罩的天空形成了強烈的對比。

「好強大的黑暗屬性。」身為前任魔王、現任死亡領主兼職魔獄騎士長的羅蘭,對眼前的黑暗屬性感應特別強烈,面無表情的臉上浮現一絲擔憂。

即使不用羅蘭說出口,十一聖騎士都能感受到面前那股帶著惡意的黑暗氣息。

不只是天空的明顯對比,地面上茂密的花草樹木在那個黑暗領域裡面失去了生命的旺盛氣息,枯萎後死亡的氣息令人感覺不安。

「前進。」審判低沉的嗓音響起,原本停下的隊伍繼續向前進行。

「真是剛好呢。」尼奧率領著前任的聖騎士長們出現在審判等人的面前。

「老師。」審判用尊敬的語氣呼喊著夏佐,夏佐略微點頭,欣慰的笑了一下。

「走吧,把那個不知死活的徒兒帶回來,等他回來為師要好好的教導他如何做好一名太陽騎士。」尼奧燦爛的笑容使第三十八代的十一聖騎士打了個冷顫,隨後便繼續前進。

「嗯?終於來到這裡拉?」格里西亞吃著用砂糖堆積的藍莓派,慵懶的問道。

「是的,不用半天就會抵達不死大軍面前了。」等陽站在一旁說。

「喔?」格里西亞撇了眼等陽,「命令下面的大軍們前進,死亡領主和騎士們就在宮殿裡待命吧。」沒有過多的廢話,等陽鞠躬之後便命令大軍前進。

「來了。」白雲虛浮的聲音響起,前面雜亂的步伐聲越來越近,迎面而來的是密密麻麻的不死生物。

「好噁心阿!」烈火大聲的叫著,除靈之火下意識的發動。

審判見前面數十萬隻的不死生物也是皺緊眉頭。

「叫小隊員們和志願軍們清理這些不死生物,綠葉、烈火、堅石、孤月、刃金你們留下來支援。」下達指令後,剩餘的第三十七代和三十八代聖騎士長們往前衝向影神殿。

「趕快把這些噁心的不死生物清理掉,去和審判他們匯合吧!」「好!」說完,幾人便率領小隊員和志願軍上前清理噁心的不死生物。

抵達影神殿的殿堂,站在面前的是眼中燃燒著魂焰的八名死亡騎士,還有一名張開雙翅,浮在空中環胸用空洞的眼神看著他們的死亡領主。

「領主交給我。」羅蘭說完,變成死亡領主飛向已經準備攻擊的死亡領主。

「這些就交給我們,你們身為第三十八代太陽騎士的兄弟,去吧。」夏佐淡淡的說道,手中的長劍已經出竅,帶著其他三十七代聖騎士衝向八名死亡騎士。

當然,某位前任太陽騎士長跟著審判他們去找魔王-格里西亞了。

在宮殿深處的水晶鏡中,出現了審判他們奔馳的身影,格里西亞單手撐頭的透過水晶鏡看著他們。

「等陽,帶著你的闇騎士去會會他們,記住,都給我攔下來,不過不准殺掉,那些傢伙可是我的玩具。」格里西亞懶懶的指著水晶鏡中被太陽稱為三黑的身影。

「是的,魔王大人。」等陽點點頭,率領已經待命的闇騎士們往宮殿中庭前進。

格里西亞靜靜的看著水晶鏡,胸口前「永恆的寧靜」似乎正在閃爍著光芒。
「紅詩,怎麼啦?」格里西亞看到胸口前項鍊的異樣,把虛體的紅詩放了出來。

「格里西亞,你真的要傷害他們嗎?」紅詩擔心的直視著格里西亞黑色的雙瞳。

「我跟他們又沒關係,為什麼不能傷害他們?」格里西亞燦爛的笑了一下。

「別騙我了,雖然現在你的模樣是魔王,但自從你外出之後,你現在還是那個格里西亞,格里西亞.太陽。」紅詩淡淡的笑著看著眼前燦笑消失然後面無表情的格里西亞。

「是又怎麼樣?回來後我硬是把那個我壓回去,但現在我也撐不了多久,只希望我能堅持到把他們都不死的送回去。」格里西亞苦笑了一聲,即使已經瞎了,臉上還是充滿著苦澀。

「為什麼不回去呢?你不是很重視你的十二聖騎士嗎?」紅詩柔柔的問著,眼神中充滿著溫柔,彷彿母親在看著自己的兒子。

「因為,我現在身上已經沒有了聖光,眼睛瞎了,頭髮已經不是太陽騎士該有的燦爛金髮,還有……我傷害了他們,我已經沒資格再回去當太陽騎士了,我絕不能再回去,已經回不去了。」格里西亞語氣中充滿堅決卻有帶著失落,臉上的苦澀遲遲無法消散。

「傻孩子……」紅詩知道當格里西亞語氣充滿堅決的時候,沒有人能改變他的主意,除非,那些他重視的十二聖騎士或許還會有希望吧。

「紅詩,謝謝妳。」格里西亞淡淡的笑著說,笑容中有著一絲溫度。

紅詩聽到只是嘆了一口氣,笑著摸摸格里西亞柔順的長髮,然後又回到了永恆的寧靜中。

〝已經回不去了,我身上背負著罪惡,即使回不去,我也不會讓十二聖騎士再次受到傷害!〞格里西亞此時眼神中只有著絕然,下意識的握緊拳頭。

等陽帶著闇騎士和審判等人會面,雙方的氣勢正互相對持著。

「真煩人阿,這些傢伙一波一波的跑來。」尼奧一臉不耐煩,抽出腰間的長劍砍向等陽。

「寒冰、白雲,你們留下來幫忙前任太陽騎士長。」審判說道,寒冰略為頷首,舉起手中的冰槍衝向前面的戰局,而白雲則是在戰局上若隱若現的攻擊著。

「我們走吧。」審判看著剩下的暴風、大地說道,然後三人繼續往影神殿深處奔馳。

抵達目的地後,寂靜的宮殿最深處坐著一個一臉玩世不恭的人。

「太陽!」審判低吼著。

見到三人一臉擔憂又憤怒的表情,格里西亞低低的笑了一聲,然後漂浮到宮殿上空。

「歡迎來到魔王的居所阿,勇者們。」格里西亞張開雙手,一臉邪笑的俯視著地上的三人。

---
這章很沉悶,存粹為了鋪陳用的((羞

晚點會更新第六章,請各位敬請期待吧!(天音:其實早就存搞了((小聲說)(某貓:別揭我底阿!可惡)

其實我覺得等陽x小格也不錯喔((大羞

不知各位意下如何,哈哈xd

等我剪完頭髮回來就po文!

(p.S.:回來沒看到回覆數量讓我滿意我會很傷心,很傷心就會躲在床上,躲在床上我就沒辦法碰電腦,沒辦法碰電腦我就沒辦法po第六章,沒辦法po第六章就沒有文看了阿((一臉無辜((欠扁樣)
(天音:你這是赤裸裸的威脅。)(某貓:沒有阿,在光明神的指引下,某貓必須將沉重的負擔卸下了,願各位感受到光明神的慈愛和關懷((逃跑((出門剪頭髮去)
作者: Acetamide    時間: 2011-8-23 16:10
哇~~
要面對面戰鬥了!
格裡西亞不要每次都這樣想嘛~~
這樣很讓人心疼耶~~
啊我只能說我是雷格派的~~
樓主請下篇繼續加油咯!
作者: kaiwing    時間: 2011-8-23 17:39
嗚嗚..大大我不要BD((哭
甜甜的結局才是王道>\\\<(私心
中間有點虐就更完美了............(遠望
大大請放心..就算躲在床上沒辦法碰電腦..我總有方法叫你交文的((呵呵((奸笑
((謎:冷靜冷靜..請放下手上的武器..))
((喂喂..那個那個.要輕手一點@@))
作者: 日廿    時間: 2011-8-23 18:45
大大呀∼∼∼∼你的神速更文,看文和回文的速度都比不上呀∼∼
(不過,小格那種性格真的想讓把他打到叫不出聲,讓其他十一人圍揪他.....但黑陽好像很強..)
雷瑟會如何?他的情況好像不比小格好..(在心情上)
作者: 貓桑    時間: 2011-8-23 19:48
標題: 第六章

看到上空正一臉玩世不恭的格里西亞,審判、暴風和大地都感覺到一股憤怒和擔憂從心底油然而生。

「太陽,別鬧了,快點變回那個原本的你阿!」暴風忍受不住的大吼。

「雖然你這傢伙總是在我把咩的時候當程咬金,但是不得不承認你還是我們的太陽騎士!」大地一臉彆扭的說著,但眼神卻還是直盯著眼前的格里西亞。

格里西亞沒有說話,只是瞇瞇眼看著三人,審判並沒有加入勸說,只是默默的看著格里西亞,眼神中有著堅定和希望太陽清醒的渴望。

「吵死了!」格里西亞大吼,身旁凝出許多的黑暗鎖鍊直奔三人而去。

大地看見格里西亞發動攻擊,立刻凝聚出大地之盾擋在前面。

格里西亞此時卻笑了,三人還未明白為何格里西亞要笑的時候,審判突然悶哼了一聲。

「審判長!?」暴風回頭看去,只見審判此時被後方襲擊的黑刃刺穿了身體。

「沒事…咳…只是刺穿了左肩。」審判嘴角流下了一道血痕,但眼神還是不離開格里西亞。
「太陽……」審判低沉的嗓音讓格里西亞顫抖了一下身軀,但因為不明顯所以三人並未發覺。

「哼,受傷了還要逞強?我看你們可以撐到何時!」格里西亞身邊黑暗屬性如發狂般的爆增,凝聚出黑刃和黑暗鎖鏈向三人撲面而去。

就在大地增強護盾和黑暗攻擊碰撞的時候,瀰漫的黑霧和沙塵讓審判他們無法看見此時格里西亞眼中的脆弱。

「審判長!」「暴風!」「大地!」後方突然傳來呼喊聲和急促的腳步聲,原本在外面與不死大軍交戰的綠葉等人正在接近這邊的戰局。

「嘖……」格里西亞掩飾了眼中的脆弱和痛苦,瞇眼看著他們的匯合。

「審判長你……」孤月擔心的看著審判被血浸透的左肩上衣。

「審判你還好吧?」綠葉擔心的向前,手中發出微微的聖光放在審判的左肩上,原本血流不止的左肩頓時止住了血,但被刺穿的傷口無法完全癒合。

「後面老師們和寒冰他們如何了。」審判擺擺手示意綠葉停止治療,然後問道。

「嗯?我們沒有看見他們阿。」堅石一臉疑惑的說。審判見他們都是一臉不知道的模樣,不安感油然而生。

「太陽!」審判轉過頭看著上方正玩味笑著的格里西亞。

「我只是把他們都丟到另外兩個空間戰鬥,如果敗了就死了,贏了自然會出來囉。」格里西亞輕輕的笑了一聲,然後假意無辜的說。

「太陽!」烈火急躁的看著格里西亞,想要衝上前卻被其他人止住。「幹嘛啦!我要去把太陽帶回來。」烈火不高興的想要掙脫。

「不要輕舉妄動,我們一定會把他帶回去的。」審判冷靜的說,烈火聽到也只能不甘願的停下來。

「啊……真是感人的友情阿。」格里西亞忍著心中的痛楚,表面上一臉〝好偉大啊!〞的笑著說。

「太陽,你快回來好不好。」綠葉一臉快哭出來的喊道。

「太陽,快回來阿,我還沒享受夠你的閃電阿。」某位過度被虐正的人喊道(不用說也知道是誰)。其他人聽見他的話也不禁在心中默默的翻了一個白眼。

格里西亞一臉厭惡的看著某位人士,手中不自覺的凝聚出一團黑暗屬性,往那個人身上丟。

「!?」大地警覺的抵擋住那團黑暗屬性,雖然他很討厭後面那個一臉看到黑暗屬性而開心到發出噁爛到放光視線的人,但是黑暗屬性和閃電是不同的,治癒術也不一定能完全治癒好。

格里西亞只是冷冷的撇了大地一眼,然後心裡默默的想到〝再一下,等他們都到齊就好了。〞

就這樣,雙方都不攻擊的僵持不住,雖然中間那名被虐症的人那哀求的眼神讓格里西亞忍不住丟下黑刃,然後又被其他人抵消掉。

突然,後面傳來不下十人的腳步聲,不用想也知道是誰來了。

「各位都沒事吧。」寒冰抵達之後,看見審判左肩上的傷口瞳孔略縮了一下,然後冷淡的問道,語氣中卻充滿著擔憂。(某貓:寒冰…你對審判…(被拖走))

「沒事。」審判淡淡的笑了一下,見到後面的三十七代們和白雲、羅蘭都沒事,心情終於稍微放鬆了些。

「終於都到齊了嗎?」格里西亞的聲音突然從上方響起,他剛剛用感知看了一下等陽他們的傷勢,看來他都有乖乖聽話嘛,不愧對我給愛麗絲公主的美白配方。

「我親愛的徒兒阿,你真是讓為師傷透了腦筋阿,竟然跑來當個魔王不見為師我,讓為師情何以堪阿!」上前的尼奧燦爛的笑容讓大家打了個冷顫,格里西亞心裡一顫,看到老師空空的右手臂,心中的痛苦和愧疚更上了一層。

「哼。」沒有過多廢話,通知等陽過來之後,格里西亞身邊再次凝聚了許多的黑刃攻向下方的前任和現任十二聖騎士們,期間還偷偷的放了幾個黑暗鎖鏈。

「!」在大地抵擋黑刃攻擊時,寒冰一個不小心被黑暗鎖鍊套住的身子,其他人見狀便想回身幫寒冰解開。

「不要把自己的背後交給敵人,沒聽說過嗎?」格里西亞略帶陰險笑意的聲音從後面響起,其他人正警覺的想要回過頭,但是身邊突然出現了鎖鏈將他們銬住,而沒有被銬住的也被小型骨牢關在裡頭。

除了審判和羅蘭之外其他人都掉入了格里西亞的計謀(某貓:不愧是蛔蟲阿(被敲暈拖走))。

被鎖在骨牢裡的人見狀便拿起武器持續的攻擊著骨牢,但是出人意外的,這些骨牢似乎不像以前那般脆弱,反而堅固的令人吃驚。

「我最後一次警告你們,離開這裡吧。」格里西亞低聲說道,後方趕來的等陽和闇騎士也將他們團團圍住,不管是前任還是現任的十二聖騎士,他們現在的情況已經進入無法挽回的情勢了。

---
染頭髮+燙頭髮的時間比我想像的要久((沉思
一瞬間從黑毛變成金毛拉!
(天音:黑毛=審判 金毛=小格 你的意思是說你變成了傲嬌受了嗎?)
(某貓:……X(ㄍㄢˋ)。((無法辯駁))

哀哀,刃金你連黑陽都想要玩sm 你沒救了你((嘆氣

不要問我為什麼偏重於雷瑟 這篇可是格雷+雷格阿(互推??)!

下集預告:
「白雲!?」其他人不敢置信的大喊,而這時白雲手中的神劍掉在堅硬的大理石上發出了清脆的金屬碰撞聲,原本格里西亞後面的白雲緩緩的倒在被血染紅的地板上。

「愚蠢的傢伙。」格里西亞冷冷的說道。

作者: 貓桑    時間: 2011-8-23 19:57
標題: 搶樓活動
三更了啊!三更了啊!((哀嚎

我竟然在一天之內三更了阿!((抱頭

再不留言我就要逃跑了((尖叫

結束以上的勸(ㄨㄟ)說(ㄒㄧㄝˊ)
---
活動公告-搶樓大作戰

這幾乎是每個作者都愛玩的遊戲((被打

只要留言在50樓、100樓、150樓……以此類推(50為一基準)

即可告訴我你想要的CP,甜或苦

雖然很想打H文,但是御壇的限制,所以不要叫我打H文(大羞)

然後我就會以短文的模式盡可能的去嘗試!

活動時間:8/23即日起∼沒靈感(欸??)

接受的CP範圍(反向也可):雷格、陽冰、喬格、陽風、亞風、維亞(??)、烈格、烈葉、尼夏、尼艾、尼格……

嗯?你說可不可以通通都要?你希望我哪一天爆肝而去見光明神你可以試試看喔((太陽騎士的燦笑
作者: ~~音瞳~~    時間: 2011-8-23 20:29
啊~~~大大神速更文
好厲害
不像我 打文無能 = =
作者: Acetamide    時間: 2011-8-23 20:32
哇~~
那我要多多努力了~~
大愛雷格&尼夏~~
哎呀格裡西亞你竟然傷了雷瑟啊!(到底爲什麽那個傷字會一直打成 “上” 啊!字不同意思馬上變得很匪夷所思!)
下一集。。。
白。。。白雲你。。。
不要死啊---!!!(呐喊)
樓主下篇請繼續加油咯!
作者: wryi963    時間: 2011-8-23 22:01
大大加油~
很好看呀!((鼓掌~
我雖然不能幫忙到什麼!
但我可以加分~
還有!
我加大大噗浪~
...............我等等會加~
作者: 貓桑    時間: 2011-8-23 23:04
目前看各位讀者們的意見
BD:3票  HD:1票

看來我得準備寫黑暗、虐待、獵奇(欸?)、腹黑的悲文了阿((感嘆((喝茶

(天音:為什麼你的臉此時看起來很邪惡。)
(某貓:這叫醞釀情緒,好讓文章有虐、黑、血三者阿!)
作者: 金吉    時間: 2011-8-23 23:14
大你更得好快......﹝太強了。繼續狂更吧大大!﹞

對了,什麼是BD、HD啊?
作者: 貓桑    時間: 2011-8-23 23:23
突然又想到一個不同的吾命同人了,看來這個完結又要開新坑了((感嘆((喝茶

……
………

前提是我還記得我要寫什麼((被巴
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-8-24 09:28
第二章的『在他復活過綠葉和審判之後失去了視力和魔法,又在死掉被復活過失去了金色髮色』
和第四章的『為自己加上神風術』有誤~~

太陽復活審判的代價是髮色,被教皇復活後是失去大部分的聖光,不是魔法喔~~
還有,應該是加上神翼術,不是神風術喔~~

最後,這篇文好好看~~黑陽快!!快推倒雷瑟吧!!!(被巴死..
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-24 09:35
貓桑~
你好~我是新讀者楓兒喔~
一次看完後~
覺得審判的情感令人動容阿~
小格阿~
我都不知道你想把審判推倒阿~XD
期待下一章喔~
作者: 櫻姬    時間: 2011-8-24 16:58

大大好啊∼一口氣看完前面的文^^
請大大繼續加油唷∼我會準時收看的!

我要結局是快樂的啊...我對悲文很反感的啊......
雷瑟~快把格里西亞帶回家推倒吧!
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 17:38
標題: 第七章

格里西亞降落下來坐在王位上玩味的看著此時一臉不甘和挫敗的十二聖騎士們,而等陽向前靠在格里西亞耳邊說道。

「魔王大人,總覺得有哪裡怪怪的。」格里西亞聽到皺了下眉頭,用感知看向地上沒有任何反抗的十二聖騎士們,略為數了下人頭,臉色猛然一變。

「該死,忘了白雲!」格里西亞低吼道,而就當他想要起身尋找時,後面突然有一股氣息抵住了喉嚨。

「白雲!?」其他人驚呼道,緊張的看著白雲手中的神劍。

「放開魔王大人!」等陽憤怒的喊道,抽出腰間的長劍但卻不敢貿然行動。

「放開他們。」白雲虛弱的聲音從格里西亞後面傳來,能感覺到白雲手中神劍的顫抖和猶豫。

格里西亞笑了,笑裡帶著不屑和一絲絲無法發現的苦澀。

「白雲!?」其他人不敢置信的大喊,而這時白雲手中的神劍掉在堅硬的大理石上發出了清脆的金屬碰撞聲,原本格里西亞後面的白雲緩緩的倒在被血染紅的地板上。

「愚蠢的傢伙。」格里西亞冷冷的說道。「等陽,把這傢伙丟到那些人裡面。」

等陽因為剛剛格里西亞從白雲身後凝聚了黑色長刃貫穿白雲身體那一刻而愣住,聽到格里西亞的話便遵照指令將不醒人事的白雲拎起來丟到一臉焦急的十二聖騎士身邊。

「太陽!你做什麼!白雲是我們的兄弟阿!」暴風憤怒的大吼,而旁邊的綠葉則趕緊向前查看白雲的傷勢,一臉快哭來的模樣。

「兄弟?哼。」格里西亞喉嚨間發出了不屑的冷哼聲讓其他人愣住了。「我是魔王,不是你們的太陽騎士,你們的太陽騎士早就死了!」說完,格里西亞發狂的大笑,而看著格里西亞的聖騎士長們都是不敢置信和憤怒的表情。

〝沒錯,光明神殿的太陽騎士已經死了!我是魔王!不能感受任何溫情,只能看著世界毀滅的魔王!〞格里西亞發狂的笑聲中藏著無法抹滅的孤寂和苦澀,心,感覺快要窒息了。

「格里西亞.太陽。」這時,一道低沉的呼喊聲打斷了格里西亞的笑聲,格里西亞緩緩的低下頭看著眼前的審判,因為剛才的戰鬥,原本左肩的傷勢變得更加嚴重,血再次從傷口流下,讓格里西亞心靈猛然一顫。

「不要自責,你是我們的太陽騎士,不是什麼魔王,即使你再怎麼掩飾,甚至狠下心來傷害自己的兄弟,但我知道,你還是我們心裡面的太陽騎士,快回來吧,太陽,別在一錯再錯了。」審判低聲的說道,一字一句如同大槌狠狠的敲擊在格里西亞的心上。

「閉嘴!」格里西亞發狂般的大吼,手中凝聚出黑色的長刃握在手中,走向正一臉堅定看著他的審判。

〝為什麼!為什麼要這樣看著我!我傷害你們了阿!不要挽留我!我不值得你們挽留!〞格里西亞在心裡吶喊著,走到審判前面,手中的黑刃高高舉起。

「太陽!不要!」後面傳來陣陣焦急的制止聲,而審判則是愣愣的看著格里西亞手中準備攻擊他的黑刃,然後……露出了溫柔的笑容。

格里西亞看著審判的表情愣住了,手中的黑刃隨著手而顫動著。

「為什麼……」格里西亞沙啞的聲音傳近審判耳中,審判靜靜的望著他「因為我相信你是不會傷害我們的,太陽,我們的太陽騎士──格里西亞.太陽。」其他人聽到審判的話也靜默了,過不久之後……

「是阿,太陽,別玩了,快跟我們回去吧。」

「回去還有公文等著你呢,你認命吧!」

「太陽…回來吧……」

「回來的話,我會幫你準備很多的藍莓餅乾和藍莓派的。」

「……」

「不是說好要把他關禁閉改公文,禁吃一個月的點心嗎,寒冰你怎麼可以破壞約定阿!」

「對阿!太不公平了啦!」

「對不起……不自覺就……」

格里西亞聽到他們原本的呼喊聲道後面玩鬧的笑聲,心裡有一種暖烘烘的感,眼眶中似乎有強烈的水屬性流下來到嘴邊,鹹鹹的……

「你們……」格里西亞緩緩的放下手中的黑刃,其他人見到更趕緊說道。

「太陽!回來的話我就不踹你門了啦!」

「你還敢說,你踹壞多少門了阿你!」

「沒辦法阿,你不覺得開門是件麻煩的事嗎!」

「x!每次都害我好不容易到口的正咩跑了,你還敢說!」

「誰理你這個只會看殿男周刊,每天到廣場上用一臉老實樣把咩的『大地騎士』阿!」

「!?@#!──」

「你們兩個別鬧了啦……太陽,你也快回來吧,以後會盡量不跟你要指甲和頭髮的。」

聽到他們的對話,格里西亞不由自主的笑了,雖然他看不見,但其他人眼裡,這個笑容不像以前那般燦爛,反而帶著柔和,令人感覺溫暖。

「太陽,回來吧。」審判溫和的說道,看著眼前的格里西亞,彷彿那個他們所熟悉的太陽騎士已經回來了。

隨後,格里西亞原本張口要說什麼,腦袋突然感到一陣劇痛,他吃痛的蹲下身子抱住頭,其他人見到焦急的呼喊著太陽的名字。

〝不行,那個我快要出來了。〞格里西亞痛苦的呻吟著,堅持住自我的心靈,用感知命令等陽照原定計畫執行。

〝對不起,大家……我已經,回不去了……〞格里西亞眼角的淚水悄悄的滑落,起身之後面無表情的看著錯愕的十二聖騎士們。(某貓:不要問我前任的那十二位去哪了,被小格弄暈了,應該是不想要尼奧報復他吧,哈哈。((再次被拖走)

「太陽,你……」審判心裡的不安再次浮現,想要說些什麼,卻被格里西亞舉起的手打斷了。

「對不起了,雷瑟,還有…大家。」審判眼前一黑,依稀中聽見格里西亞痛苦的聲音,太陽,不要再離開我們了!

格里西亞打暈審判之後,原本錯愕的十二聖騎士們頓時驚醒。

「哇!太陽,你竟然敢把審判打暈!」

「他都把審判打暈了,當魔王勇氣變大了啊!這樣以後誰能制止住他阿!!」

格里西亞聽到他們無里頭的話,不禁心裡有些氣惱,誰說我怕他了阿,只是……啊!不管了!(某貓:哀,格里西亞又傲嬌了。)

格里西亞冷冷的默念著咒語,十二聖騎士們周圍突然出現了巨大的魔法陣。

「太陽!?」十二聖騎不明所以的看著太陽和底下的魔法陣。

「偉大的空間之神阿,請聽我格里西亞的請求啊!將迷惘的人們帶回屬於他們該去的地方──光明神殿吧!」格里西亞念完咒語,雙臂張開大聲喊道,其他人聽到他說完警覺到什麼正想說時,一陣空間的波動讓他們憑空消失在廣大的宮殿中,回到了光明神殿的……教皇房間中。

格里西亞的臉色此時蒼白如紙,正虛弱的要倒在地上時,旁邊的等陽趕緊上前扶住魔王(某貓:等陽你真沒用。((被圍毆)

「眾闇騎士們聽令,打掃外面戰場,將不死生物的屍體們燒成灰燼,不要留下任何殘餘的不死生物,見到立刻殺之然後焚毀!還有前來討伐的志願軍和光明聖殿的小隊員們一見到有存活者,便將他們打暈集合帶回葉芽城。」等陽冷冷的下達指令後,便將格里西亞抱到寢室中。(某貓:公主抱阿!((尖叫((被打暈)

「等陽,抱歉了……」格里西亞虛弱的說道,等陽苦笑了一下「魔王大人,你瞞我好久阿,原來你是……」沒說完,格里西亞便揮手叫他不用說了。

「不管我是誰,反正現在的我是魔王,把我帶回寢室之後就先退下吧。」
「……是的,魔王大人。」

〝雷瑟…抱歉了,但我想,能用我僅存的聖光治癒我給你的傷口,也能削弱一下我對你的愧疚吧……請原諒我的自私。〞

教皇原本在房間中喝著紅茶,早上突然傳來國王陛下的旨令,希望他能來到皇宮中一趟,原來是要問為何最近十二聖騎士都消失了,好不容易用各種藉口忽悠過去,回到自家書房中,便看到地上躺著的一堆人。

教皇此時一臉鐵青的看著地上昏迷不醒的前任和現任眾十二聖騎士們,而原本昏迷的他們也慢慢的甦醒過來。

「太陽!」烈火大聲的喊道,然後跳了起來,原本疊疊樂的眾人也跟著慢慢起來。

「你們是怎樣?不是去討伐魔王嗎?怎麼出現在我的書房阿。」教皇覺得自己的心臟好像要爆裂了,為什麼那麼多事情阿!!!

說明太陽將他們用大型空間魔法陣帶回來的情形還有打傷審判和白雲的消息後,教皇走到還在昏迷的白雲身邊使用高級治療術,原本的傷口便緩慢的癒合起來,而審判左肩上的傷口不知為何在不知不覺中完全癒合了。

而前任的十二聖騎士們則是在教皇的〝邀請〞下去找光明祭司們療傷了。
「審判,為什麼你的傷口不見了阿!」烈火大喊道,其他人看見也直呼不可思議,只有審判一臉陰沉的坐在位置上,教皇也不說什麼。

「難道是太陽嗎?」綠葉思考了一下,然後小心的說道。

「太陽不是已經沒有聖光了嗎,怎麼可能會使出治癒術呢?」暴風立刻反駁綠葉的推論,無法想出一個所以然的情況下,所有人都被教皇〝請〞回自己房間中休息了。

審判不發一語的走回自己房間,在走廊上,沉思著自己傷口復原的疑問。

「審判…抱歉了。」一股暖暖的聖光在自己的左肩上流進身體,原本嚴重的傷勢竟然以肉眼可見的速度復原著。

〝是太陽嗎……?〞在放棄無法得知的答案後,審判回到房間清理身體後,便疲累的躺在床上入睡。

---
這章再不知不覺做個結尾後看了一下,發現不小心打了3千多字了((大驚

本來想切半發的=3= 後來想說算了XD

今天終於去到了考上的中山女中參加新生訓練了!

學姐們都好熱情阿!(原來有學姐制!)

直屬和學號學姐們都是正咩還有帥哥(欸?) 有個班花很帥欸!(你花癡喔)

不過我還是愛我的二次元!

希望高中生活非常美滿!期待!

這是最後一篇存搞了,所以後面終於可以開始拖稿了!(逃跑)
作者: 金吉    時間: 2011-8-24 17:44
大我又來看文啦~小格真的好可憐......  ﹝謎之音:是啊!不過我事審判迷~我:欠打!﹞

話說大你是中山的?那我也要加油,搞不好變成你的學妹~
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 17:54
我…我…我好像…卡文了(小聲)

不要打我!我會盡量每日一更的,反正這篇應該不會拖到破3萬字吧…大概。
作者: Acetamide    時間: 2011-8-24 18:10
啊啊~~
格裡西亞你真的。。。
是個讓人心疼的孩子啊。。。
不要再讓其他人為你傷心難過了啦!
還會為審判治療傷口就代表你還是太陽騎士啊!
不要再這樣懷疑自己了啦!
樓主你寫的很棒啊!
請繼續加油咯!
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 18:36
標題: 第八章預告!
下集預告!

目前還在耕耘這一章中,但還是把打出來的內容先做一些預告吧!

注意!

這篇有微等X陽!(剛好是等陽阿!)

不喜慎入喔!

廢話不多說!進入預告!

預告

「唔……」頭痛的感覺刺激使原本昏迷在床上的格里西亞慢慢的清醒過來,他勉強的撐起身子,只見旁邊有個人慌張的扶著格里西亞起身靠著床頭。

「魔王大人,你還好吧。」等陽擔憂的問著床上正扶著額頭的格里西亞。

「沒事……只是一次傳送太多人,魔力消耗過多頭有點痛而已。」格里西亞慢慢的說道。

「魔王大人的頭很痛嗎?」等陽這時突然伸出雙手將格里西亞扶著額頭的手拿掉,然後用大拇指順時鐘輕柔的按摩著太陽穴。

「你……」格里西亞愣愣的看著眼前正認真按摩著他的頭部的等陽。

哎呀~~~((掩面逃
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-24 19:03
唔唔~

好好看喔~~ ((喜歡~~

請問大大是一天增一篇文嘛?!!
作者: 日廿    時間: 2011-8-24 19:08
呀~~~~~~~~~~~
太陽?魔王?後宮好像開很大哦.....
(不怕愛麗絲來殺夫嗎?審判就..咳....)
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 19:10
晚點貼上熱騰騰的第八章,不要太感動,大姊我是個認真負責的好青年阿!((一臉臭屁

(天音:那你之前棄的原創文坑呢?((潑冷水)

(某貓:這…原創跟同人是不同的!((辯解((心虛)

原創文真的太難寫了阿,人物要自己設定,劇情、地點、景色都要自己來,我太佩服御我姐了阿!!!
((五體投地樣
作者: 金吉    時間: 2011-8-24 19:20
好啊!大你趕快更文~我就掛在網上等你更~
﹝謎:那你的複習考哩? 吉:沒差啦! 迷:那你還想考中山? 吉:邊掛邊唸﹞
作者: 鬥兒★    時間: 2011-8-24 19:42
咦咦~~

50樓就有點文的機會毆.... ((嘟嘴

真是....那100樓被我採到的話~就準備寫100篇吧!!!XDD  ((是說那是不可能的..要國三了=3=
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 19:45
標題: 第八章
「唔……」頭痛的感覺刺激使原本昏迷在床上的格里西亞慢慢的清醒過來,他勉強的撐起身子,只見旁邊有個人慌張的扶著格里西亞起身靠著床頭。

「魔王大人,你還好吧。」等陽擔憂的問著床上正扶著額頭的格里西亞。

「沒事……只是一次傳送太多人,魔力消耗過多頭有點痛而已。」格里西亞慢慢的說道。

「魔王大人的頭很痛嗎?」等陽這時突然伸出雙手將格里西亞扶著額頭的手拿掉,然後用大拇指順時鐘輕柔的按摩著太陽穴。

「你……」格里西亞愣愣的看著眼前正認真按摩著他的頭部的等陽。

「魔王大人,什麼事?」等陽聽到格里西亞口中發出的單音,疑惑的詢問。

「不,沒什麼,我好多了,謝謝。」格里西亞平復錯愕的情緒,然後冷靜的說道。

「是嗎,對了,魔王大人,我發現一個可疑的小女孩突然出現在魔王大人的寢室裡,所以將她擒住了,魔王大人要如何處置她呢?」等陽放下雙手,然後站回床邊問道。

〝小女孩?〞格里西亞愣了一下,腦袋浮現一個名字。「把她放開然後帶進來吧。」

等陽聽到愣了一下,然後命令門外站著守衛的闇騎士將關在地牢的女孩帶上來。

過不了多久,一個熟悉的身影被提了進來。

「紅詩,妳怎麼跑出來了?」格里西亞無語的看著眼前正嘟著嘴,手插腰被拎著的紅詩,覺得自己原本恢復的腦袋又痛了。

「看到自己孩子受傷了,身為妳姐姐的我總要出來好好關心你一下吧,怎麼知道我才一出來要檢查一下你的身體的時候,門突然被打開,然後這個奇怪的傢伙就突然大聲喝道:『什麼人!抓住她!』然後門外突然衝進來兩個闇騎士抓住我囉。」紅詩一臉無辜的說道,而旁邊的等陽聽到則是一臉尷尬。

「妳為什麼不反抗或者躲回項鍊裡阿?」格里西亞更加無語了。

「嗯?因為好玩阿!」紅詩一臉理所當然的說道,格里西亞看到紅詩那無(ㄑㄧㄢˋ)辜(ㄅㄧㄢˇ)的模樣,不禁翻了個白眼。

「反正我不要進去,裡面待很久很悶阿!」紅詩抱怨的說道,然後跳到格里西亞的床上。

「不准對魔王大人無理!」等陽緊張得大喊,正要向前把紅詩拎起來的時候,格里西亞擺擺手示意沒關係,然後無言的看著正在亂摸他身體的紅詩。

「親愛的紅詩姊姊,請問妳在幹嘛呢?」格里西亞掛著燦爛的笑容問道。

「檢查傷勢阿,看來沒問題嘛!不用幾個小時就恢復了。」紅詩說完就撤開她的鹹豬手(天音:是這樣用嗎!),而格里西亞聽到愣了一下,不禁有些感動。

「……謝謝。」這是第一次,在自己當上魔王後,除了十二聖騎士外(某貓:特別是審判((被打),其他人能帶給他溫暖。

「好啦!你趕快躺著休息,我去逛逛這個影神殿,看起來好大呢!」紅詩雖然年齡已經不可考了(?),但是卻小孩子樣的跳下床下,然後往外面跑。

格里西亞和等陽無語的看著孩子樣的紅詩跑出去,然後格里西亞無奈的搖搖頭,而等陽則將格里西亞壓平在床上。

「等!等陽你在幹嘛!」格里西亞緊張的看著跟他幾乎臉貼臉的等陽。

「魔王大人怎麼了嗎?紅詩小姐剛剛說要魔王大人多休息阿!」等陽一臉疑問的看著慌張的格里西亞,似乎看到了些微的紅暈?

「好!我馬上休息,你……你離我遠一點!」格里西亞忍住尖叫的衝動,然後把等陽往外推了一下,等陽聽到便放開壓在格里西亞肩上的的雙手,然後看著格里西亞把被子蓋住頭,便喊了聲告退便離開魔王的寢室。

〝這是怎麼回事阿!明明是魔王的我等陽就不敢亂來,怎麼一知道我是格里西亞就這樣大膽阿!!!〞格里西亞在棉被裡心裡吶喊著,不禁有些感到悲哀。

門外的等陽對向他敬禮的兩名守衛回以騎士禮節,然後便前去處理公務了,沒有任何人發現,此時在走廊上不疾不徐的走著的沉默之鷹,嘴角勾起了淡淡的微笑(某貓:你有愛麗絲了阿!難道你要讓小格當小三嗎?((猛指)(等陽:((一臉無辜)

被格里西亞傳回聖殿的十二正聖騎士經過一晚的休息後,再次在會議廳招開會議。

此時所有的人都沉默的坐在位置上,每張臉都有著不同的情緒,挫敗、哀傷、不安、自責、痛苦……,寂靜的氣氛讓整著會議廳瀰漫在沉重的壓力下。

〝碰!!〞大聲的拍桌聲迴響在整間會議廳,每個人都一臉錯愕的看著此時拍著站起的大地。

「可惡啊!那該死的太陽閒閒的太陽騎士不做跑去做什麼魔王阿!害我們現在都要苦惱他的事情,平常搗亂、要我們收爛攤子還不夠阿那傢伙!」大地一臉氣憤的大聲喊道。

「大地,你冷靜一點……」旁邊的綠葉輕輕的扯拉大地的衣角,然後小心的說道。

「你要我怎麼冷靜,明明是十年的兄弟,每次都把責任往自己身上擔,說什麼十二聖騎士是我的兄弟,每次都自己單著幹,然後又自責自己只能在後面當個祭司不能保護我們,他難道不知道我們每次著急的想要趕快除掉敵人,避免讓他在後面受到傷害的感受嗎!?」大地越說越激動,最後幾乎要再拍一次桌子,但審判低沉的嗓音卻打斷了他的動作。

「大地,坐下。」審判的聲音比以往低沉,不難聽出此時審判的心情非常糟糕。

「審判長,你……」大地似乎想要再說什麼,但審判冷冽的眼神瞪視著他令他閉上嘴巴不甘心的坐回位子上。(某貓:大地,沒想到你終於把對小格的愛大聲的喊出來了阿!((被打暈拖回去趕稿)

審判默默的看著眼前四周沉默的十二聖騎士們,有的低著頭,有的眼神似乎在表達著對太陽的不滿和憤怒,而這些憤怒的來源是因為太陽對他們的不信任。

「我知道你們都對太陽總是自己默默背負著十二聖騎士的責任,然後不想讓你們受到傷害當成他對你們的不信任而感到憤怒。」審判緩緩的說道,語氣充滿著自責與哀傷「當我看到他傷痕累累的回到聖殿,自己暗地裡解決的對聖殿、對十二聖騎士們的威脅,我總是感到無力與自責,為什麼我不能代替他承受一切的責難和對聖殿的攻擊,我覺得自己好沒用,但是,我想通了。」審判突然語氣一轉,「他之所以這麼做,不是因為對我們的不信任,而是因為對我們有著深厚的友情和信任,相信我們能把光明面的事情處理好,不讓他有任何困擾,可以讓他專心的將暗地裡的攻擊消滅、抵擋,因為對我們的信任,所以才會讓自己默默的在身後為我們治療、加持,相信我們能將前方的敵人打敗。」最後,審判環視所有一臉愧疚的十二聖騎士們。(某貓:審判,我好感動阿!!((飛撲((被休(ㄔ)息(ㄘㄨˋ)的小格拖回去寫稿)

「因為他是我們的太陽騎士!所以他信任著我們,我們應該將這份信任轉化成動力,將那個屬於我們的太陽再次的回到我們身邊!」審判說完,便靜靜的等著此時正愣住的十二聖騎士們,等著他們的回應。

「是阿!總是覺得他對我們不信任,果然是審判長比較了解太陽阿!」暴風苦笑的說道,然後堅定的說「一定要把太陽帶回來,這次,只許成功不許失敗!」

暴風伸出了手,其他十二聖騎士們看了看彼此,然後笑著伸出手疊在暴風手上。

審判見到大家終於看開了之後,綻放出從未見過的欣慰笑容,跟著將手疊在眾人的手上。

「讓屬於我們的太陽回到我們身邊!」

外面,似乎能見天上原本被烏雲壟罩的天空被溫暖的陽光穿透,直射在地上的屋子,慢慢的,烏雲消散了,燦爛的太陽再次出現在天空,溫暖著大地。

---
這篇的雷瑟又說出了感人的話了((感動((撲向審判

小格:你這該死的作者,給我回來趕稿!((吃醋((抓某貓
某貓:喔不!小格你這是吃醋,你有等陽了,審判讓給我嘛∼((掙扎
小格:……等陽才不是我的!((臉氣紅了
審判:(挑眉)太陽…你在我沒注意的時候做了什麼?((面無表情看著眼前正抓著某貓的小格
小格:欸!?((愣(某貓趁這個時候落荒而逃)等一下!不…審……雷瑟,你聽我解釋阿!都是那該死的作者搞的鬼阿!!!((被審判公主抱
審判:…床上說話。((往審判房間走
小格:不要!((慘叫,我不要明天爬不起床啊!我的腰啊!∼∼((聲音逐漸遠去

就這樣,這一晚審判房間又傳來了太陽騎士斷斷續續的說話和呻吟聲
根據路過聖騎士的說法,依稀聽見太陽騎士這麼說著

小格:「該…唔…該死的…阿!…作……作者,我…咿!我跟妳…沒…完…沒…了阿!!!嗯唔!雷瑟…輕…啊!慢阿…唔!!」

阿,好害羞((悠閒喝茶
審判:((冷冷瞪著某貓
某貓:((手抖((乾笑逃跑
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 20:04
標題: 等陽調戲(?)小格的原因

幕後小劇場

這一天,剛照顧完魔王的等陽回到了住處,剛打開門,便看到趴在床上看著不知名書籍的愛麗絲。

「愛麗絲?你在做什麼呢?」等陽溫柔的走到床上,抱住往他懷裡靠的愛麗絲。

「嗯?你想知道嗎?我親愛的老公∼」愛麗絲露出了不明的微笑,讓等陽莫名的感到一陣惡寒。

等陽低頭看著愛麗絲的打開的內頁,臉色頓時爆紅。

「這……」等陽目瞪口呆的看著書籍中18禁的畫面,一個男的騎在一個男的身上,上面的人和等陽莫名的相似,臉上掛著溫(ㄈㄨˋ)柔(ㄏㄟ),而下面一臉羞紅和逞強的和他的魔王大人長的相似度高達百分之九十九。

「喔喔,我親愛的老公害羞了呢!」愛麗絲邪笑的將書籍合起,塞到等陽懷裡。

等陽將書擺到正面,上面赫然是大大的十個字:〝魔王與沉默之鷹的曖昧!〞,下面還有一小句話:〝魔王和身旁的沉默之鷹在寂寞廣大的宮殿裡,日久生情,竟然擦出了愛的火花!究竟他們的生活是如何呢?快打開書一起來探討這黑暗卻曖昧的關係吧!〞

「愛麗絲…這本書哪裡來的……」等陽忍著撕裂書籍的衝動,顫抖的聲音詢問著眼前無辜的愛麗絲。

「不知道欸,突然有一個人出現在我眼前讓我嚇到了,沒等我尖叫,她遞出了這本書給我,跟我說這本書能夠讓我感到快樂,我好奇的打開一看,結果就看到那幅景象囉,不知道為什麼一開始很害羞,之後越看越覺得這真是太棒了,結果那個人就露出的不知名的笑容,然後跟我說『歡迎加入腐女的行列吧!』就消失了。」愛麗絲說到後面,眼中放出了不知名的光芒看著等陽,讓等陽有種逃離的衝動。

「我親愛的老公,我知道你最疼我了∼你照著書裡面的劇情和魔王來一場轟轟烈烈的激愛吧!」等陽聽到正想馬上拒絕然後逃跑,但愛麗絲一臉哀求和泛淚的模樣讓等陽心軟了。

「這…魔王大人是尊貴的,我不行……」沒說完,愛麗絲突然抓住等陽的手說到。

「不行!沒關係,等陽,你先把這個看完!我相信你會改變主意的!」說完,又笑著說了讓等陽不得不屈服的話「如果你不看我不理你,然後離開!」

等陽只能顫抖著手默默的翻著手中的毒(槓掉)…讀物。

過了許久,等陽看著書中的春宮圖臉色紅的快滴出血了,但卻莫名的感到…興奮和期待?

愛麗絲看到等陽的變化,笑得非常燦爛,然後拍拍等陽顫抖的肩膀說「老公∼我不介意你和魔王發生超過的關係喔,只要事後跟我說情形我就不會干涉喔∼」

就這樣,世上又多了一個名叫愛麗絲的腐女和一名終於成為BL一員的沉默之鷹-等陽。

---

不要問我說那個人是誰((心虛((眼神亂飄

我只知道〝她〞是個有著貓耳朵和貓尾巴的腐女,就這樣!別問我!我絕不承認是我!
作者: 金吉    時間: 2011-8-24 20:10
噗哈哈哈!看完翻外時我快笑死了。原來愛莉絲也是腐女......

大你終於趕出第八章加番外篇了~那我就要下線去唸書嚕~明天再過來看文~﹝意思是明天要生出一篇文來喔~記得喔!﹞
作者: 日廿    時間: 2011-8-24 20:17
大大呀~~你難道要黑陽為攻,白陽為受?
大大寫的文令我時時記掛著何時會更文(我不承認是為了想看雷瑟被那個的....)
(羅雷/羅風都ok喎)
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 20:21
57# 日廿

這是當然的,理所當然的阿!((被扁

我知道了

改天來寫羅蘭和其中一位的番外,不知你想要甜的苦的淡的還是辣的呢((燦笑

甜的苦的我想應該知道,淡的辣的就是有沒有〝那個〞的鏡頭喔   

如果要我會很詳細的寫的!((激動 (天音:你這飢渴的腐女。)

如果要我就會另外寄給你或者是po在我的網站上面做連結xd
作者: 日廿    時間: 2011-8-24 20:25
大大..你生文的速度何奇快,真的追不上呀...
外傳好好笑,好有趣,哈哈哈
腐女,果然不是一般的生物,我頂多也只是一件腐乳
作者: Acetamide    時間: 2011-8-24 20:34
哇哈哈哈~~
等陽被愛麗絲給打敗了~~
啊~~
讓我想起 “男傭” 這首歌~~
唉唉~~
於是世界上的腐女又多一個了~~
真是可喜可賀(哪裡可喜可賀了?)
期待下一篇哦~~
樓主請繼續加油啦!
作者: iri2125    時間: 2011-8-24 20:58
我看了一直抖
大大寫的太好了
大大怎嚜沒有後續呢
等陽是怎嚜騙小格片上床的啊
^^
作者: 小嫣o3o    時間: 2011-8-24 21:30
大大寫得很好看呢0v0
話說那個番外……真的想不到原來愛麗絲也是同志呢XD
腐女們!上呀!
誓要把全世界的女人都變成腐女然後讓全世界的男人都變成BL一員!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-24 21:40
哇!!
愛莉絲啊
怎麼也變成腐女勒
等陽啊~
你想被審判拖去審判所嗎
作者: kaiwing    時間: 2011-8-24 21:59

偶要100樓呀-口-
求各大大可憐小妹吧> <
偶好想要HD~.~
沒有HD.小妹我會死掉的((哭((咬毛巾
((謎:別裝可憐- -

愛莉絲加入了腐女的一員Q.Q
弓喜弓喜~
小妹可是前輩呢((大誤!!
可以向小妹請教呢~~((謎:誰會~!!!
作者: 貓桑    時間: 2011-8-24 23:25
標題: 搶頭活動50Hits (羅X風)

終於把阿日搶樓的番外篇打好了,H文真是有夠難寫的((抱怨

又不能直接寫那兩個字,羅蘭和暴風被我用崩壞了阿((抱頭

希望阿日會喜歡,快要6000字的短(?)文XD  打了好久喔,不喜歡也要說喜歡喔((被打

羅蘭被我腹黑了,暴風被我傲嬌了((奸笑

文已經用短消息發給阿日囉~

給其他想要搶100樓的讀者們

寫過的CP我就不會再寫囉!如果堅持要的話我會把打過的文章直接PO給你,希望大家不要介意。

作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 00:29
原來沉月卷末出很久了阿!((大驚

我竟然到現在都還沒看((哀嚎

不行,我明天要看完!(話說范統你最後一集的封面和拉頁終於有一點主角的風範了)

范統:我本來就是個弱小個配角!((大叫

某貓:我知道你很弱小,但你也不用這麼激動阿((拍肩

范統:(一臉絕望)
作者: kaiwing    時間: 2011-8-25 01:31
我也想看看呢(羅X風)呢~.~
可以send比小妹嗎..>x<
不可以就算了((躲左牆角碎碎唸中QAQ
作者: op7765461    時間: 2011-8-25 05:19
作者: julie40663    時間: 2011-8-25 13:08
唉呀呀  一口氣看完 好經典喔
不過比較想看HD的說
彩樓...屋....還有三葉阿...還好久....
是說看到天音這個名子讓我愣住了
因為我的綽號之一就是天音阿.....
感覺有點無言就是了

期待下一篇~~~(催文的某人

不過要寫BD也可以
但是要小格追不到雷瑟喔~~
把小格丟給等陽
然後雷瑟就是我的了阿~~(被歐飛
作者: 金吉    時間: 2011-8-25 13:38
咦咦?可以點文喔?那我要點地風跟雷格
作者: 櫻姬    時間: 2011-8-25 13:52
喔喔∼下次小劇場來個等陽+格里西亞+雷瑟的三角戀∼
嘿嘿∼小格的腰又要慘遭悲劇了∼∼∼))燦笑
腐女小劇場好好笑唷∼可憐的等陽被教壞了......
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-8-25 15:23
格里西亞是雷瑟的!!!!!!!
小劇場真是好笑
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 17:32
今天先來把沉月的卷末看完 看完再來打文吧!((逃跑
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 17:32
阿日 說好的心得呢((哀怨

打出來讓大家咬咬牙吧!!!((奸笑((落跑
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 17:57
標題: 隨手畫
在禮堂聽教務處BALABALA的廢話會睡著 所以我第二天學乖了,帶著筆和手冊一起去禮堂~

我開始低頭看著空白的筆記欄發呆

可惡!沒有圖可以參考要畫啥阿!((抓狂

後來我就硬是憑空想像出這隻不知名生物了((抓頭

原本要畫魔王的格里西亞((心虛看自己的慘作

結果小格 你不但橫向發展還變壯了呢!((乾笑

腰間那把是被黑暗鎖鍊封印的太陽神劍

嗯?太陽神劍不是在審判手上嗎?

唉唷,這是戲下拍的寫真照阿!(大誤)
作者: 金吉    時間: 2011-8-25 19:01
噗哧!真的往橫向發展了呢小格。記得減減肥啊!

我就等大沉月卷末讀完再過來看文吧!我先去趕自己的稿嚕~
作者: 日廿    時間: 2011-8-25 19:21
首先說抱歉,因個人因素不能常上網
^^
十分感動呀~~大大打文實太神速呀
回說,羅蘭,你學壞了--一定是某貓腐女給了你一些不得了的書(一定不關雷瑟事的)
竟把暴風如此這般的..戲弄...真是看得我心癢呀~~(還好不算太過份,否則暴風昏就太辛苦了,人家的回復力不及太陽嘛)
(我絕對沒有幻想審判也這樣對太陽哦)
(也沒有幻想黑陽對雷瑟是更激的)
===
我只是一件陳年的勁辣腐乳,嘿~~

===========
貓貓,這樣的回覆可以嗎?^^總不可以寫得太多呀,呵呵
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 19:52
范統,你也太快就死回沉月了吧((大笑

腿,不要難過,還好范統回來了,要不然看到你失落的樣子好心疼阿((摸頭(天音:別亂摸,你這色女!)

話說裡面的插畫,范統(暉侍)抱著那爾西那張讓我腐了-////-

卷末實在太美好了!
作者: iri2125    時間: 2011-8-25 20:22
小格吃太多藍莓派後的樣子XD
我也還沒看卷末阿~
學校還沒買
不能借
開學不知有沒有買
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 21:18
標題: 耕耘中的第九章
沉澱完看完沉月卷末後的心情了XD

阿,我終於開始慢吞吞的寫我的第九章了((感嘆

這集有個非常巨大的爆炸彈喔!

先給各位一個提醒

這集將會有黑陽X白陽的劇情阿!!!((尖叫

不知為何我越寫越愛這對,好想直接改成這對阿-///-((被雷格迷拖去廁所圍毆

下集預告:

「呵呵,終於來到這裡了嗎?格里西亞?」有著黑髮黑瞳,和我一樣面貌的人從黑暗處走了出來,站在裂痕的另外一端輕蔑和挑釁的看著我。

「是你!不准傷害我的十二……」看到眼前的人,我憤怒的大吼,還沒等我說完,那邊的我突然憑空消失,驀然出現在我眼前,和我的臉幾乎碰在一起。

「!?」我驚訝得睜大雙眼,想要後退一步,卻被另外一個我,也就是魔王環住了腰部,不讓我動彈幾分。

「你做什麼?放開我!我警告你,就算你真的掌握了我的身體,但只要我還存在,我就會讓你無法好好的在大陸上過活,我不准你動我的聖騎士們!」我低吼著,而魔王似乎沒聽到我說的樣子,環住腰部的手還是沒有放開。

阿阿阿~~~((掩面而逃((回去趕稿

預計10點會發吧 MAYBE會提早XD
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 21:43
標題: 第九章

(小格視角為第一人稱)

被強制休息的我,突然冰涼的冷風吹過身體讓我驚醒,下意識了睜開雙眼,發現自己竟然看得到了!我愣了一下,看看四周,似乎進到了一個從未見過的地方,白色的霧瀰漫整個空間讓我無法看清楚,我像前漫無目的的走,突然白霧消失了,眼前的世界令我不禁想罵一聲髒話。

整個空間彷彿被什麼切了開來,黑白涇渭分明,兩種顏色的交界處有著巨大的裂痕,我好奇的往下看,看到了深不見底的深淵,濃郁的黑暗和死亡氣息讓我感覺到自己體內的黑暗屬性在燥動著。

「唔!」不舒適的感覺讓我悶哼了一聲,倒退了幾步,環視了一下四周,再次看向黑色的那一方,一個人影讓我瞳孔收縮。

「呵呵,終於來到這裡了嗎?格里西亞?」有著黑髮黑瞳,和我一樣面貌的人從黑暗處走了出來,站在裂痕的另外一端輕蔑和挑釁的看著我。

「是你!不准傷害我的十二……」看到眼前的人,我憤怒的大吼,還沒等我說完,那邊的我突然憑空消失,驀然出現在我眼前,和我的臉幾乎碰在一起。

「!?」我驚訝得睜大雙眼,想要後退一步,卻被另外一個我,也就是魔王環住了腰部,不讓我動彈幾分。

「你做什麼?放開我!我警告你,就算你真的掌握了我的身體,但只要我還存在,我就會讓你無法好好的在大陸上過活,我不准你動我的聖騎士們!」我低吼著,而魔王似乎沒聽到我說的樣子,環住腰部的手還是沒有放開。(某貓:黑陽X白陽呀~~~~((尖叫((打暈拖走)

「你能阻止我嗎?你能在我傷害你聖騎士的那一刻有把握瞬間阻止我嗎?」魔王輕蔑的眼神令我憤怒,卻是無奈,因為我也沒有把握能在那一刻阻止。

「我不知道,但我知道,我願意犧牲我的靈魂,也不會讓你傷害他們。」我堅定的說著,魔王則不以為意的挑了眉頭。

「你都傷害了白雲和審判,你還以為他們會當你是兄弟嗎?」魔王不屑的說,這句話狠狠的擊中在我的心頭上,是阿,我已經沒有資格當十二聖騎士的兄弟和老大了。

「即使他們不當我是兄弟,但就算是補償好了,補償我帶給他們的罪惡……」我越說越小聲,到最後幾乎低下了頭,不想,也不敢看眼前長的和我一模一樣,但髮色、瞳色,甚至實力和氣質都和我不同的人。

「喔?」魔王輕輕的笑了一聲,然後做了讓我錯愕的事情。

魔王細長的食指勾起了我的下巴,臉越來越靠近我的臉部,能感覺到他鼻孔噴出的熱氣撲面而來。

「嘶!」我倒吸了一口氣,想要將他推開,但是比不過的力量在此時根本無法達成目的。(某貓:親!親下去阿!((尖叫)

「呵呵,明明是我選上的魔王候選人,但是身體卻孱弱的令人髮指,但是……如果當玩物,你的反抗也無法有任何效果,似乎也是件不錯的事呢。」魔王冷冷的笑了一聲,說了讓我臉色蒼白的話。

「你別開玩笑了!快放開我!」我焦急的大喊,臉過度的靠近使我臉色有些發紅,但更多的是憤怒。

「喔?那我去玩你的審判如何?」魔王玩味的說道,這句話讓我僵直了身體。

〝我是怎麼了,為什麼要慌張、不安,一定是因為審判是我的好兄弟的關係,不希望我自己的兄弟和夥伴被另外一個自己欺負!沒錯!〞我盡量讓自己冷靜下來,但似乎忘了某件事。

「你忘了我可以讀取你心靈想的事情嗎?我親愛的格里西亞。」我當下愣愣的看著自己因為要推開魔王而放在魔王胸部上的雙手。

「!!」我立刻將手縮回,但縮回的結果讓魔王更囂張跋扈的將我和他的身體緊貼在一起。

「你!」我的手被環住,身體又被緊貼著,無法掙扎的我憤怒的瞪著眼前正笑得很開心的魔王。

「我告訴你為什麼明明應該變成魔王,一個完整的人格,但你卻分裂出了這個我呢?」魔王突然低下頭湊進我耳畔輕聲的說道,聽到這我愣了一下,雖然很想知道,但我卻以沉默表示。

透過身體接觸而感應到我的想法似的,他勾起魔王妖媚的微笑,然後緩緩說道。

「被羅蘭殺死後,又被復活的你,想要改變羅蘭成為魔王的事實,便用各種詭計,陽謀陰謀改變這個事實。」

「但是,你卻沒有想過,變成光明容器和黑暗容器集於一身的你會產生什麼變化,排斥的結果,你的人格為了避免兩個相斥的屬性在身體裡過度撞擊而使身體損毀,便自動的分裂成兩個人格,一個是太陽的你,一個是魔王的我。」魔王這時頓了一下。

「隨著人格的分裂,你本身的黑暗欲望也跟著來到魔王的人格身上。」魔王的嘴角勾起的幅度上升更多。「所以我對你所有齷齪、骯髒的欲望和想法都瞭若指掌喔。」

我僵硬了身體,想要出聲制止他繼續說下去,但是他卻撇了我一眼便說下去。

「最強烈的欲望,就是審判,十年的友情,你對他的依賴漸漸的在心底深處轉變成黑暗的欲望,你希望能將審判完全的屬於自己的,讓他身體和心靈都屬於你的,最直接的方法,就是將他壓倒,讓他身體完全屈服在你的身下,然後,慢慢的讓他服從你。」即使我不想聽,但魔王說的一字一句硬生生的擠進自己的耳朵裡,每一字一句彷彿熱鐵般烙在了自己的心裡,我顫抖著身軀,激烈著想要從魔王的束縛裡掙扎。(某貓:阿,我寫得好露骨((害羞樣。)

「不!我不可能!」我大聲的重複叫喊著,猛烈的甩著腦袋,想要將這些話從腦海裡甩掉,但那些話卻深刻的刻印在其中。

「不要逃避你的欲望,格里西亞,順從你的欲望,會讓你好受一些,把一切的欲望交給我吧。」誘惑的聲音從前方響起,魔王沙啞帶著惡魔誘惑的聲音讓我精神開始恍惚。

〝不行!格里西亞!清醒點,這是魔王特有的誘惑能力!不能被騙了!〞似乎有什麼聲音從腦海裡冒出來,但精神已經混沌的我無法過多思考,眼皮似乎漸漸的沉重了。

「晚安,格里西亞.太陽,你和雷瑟.審判,我,魔王格里西亞都要了,呵呵……」感覺到自己的唇被濕潤的物體覆蓋上去,充滿侵略的吻卻令我身體更加軟弱無力。

〝我……〞我覺得自己的眼前一片模糊,世界似乎開始變暗了。

(轉回第三人稱視角)

慢慢的,格里西亞身體越來越無力,精神越來越沉重,時間推移下,格里西亞陷入漫長的沉睡。

魔王邪惡的笑了一下,抱著格里西亞移動到黑暗空間的某一處,那裏有一個祭壇,上面靜靜的擺放著一個大型十字架,大小剛好能讓一個人躺在上面,魔王將格里西亞放在那金色的十字架上,輕輕的撫摸著格里西亞柔順的白髮,在黑暗的空間中,格里西亞那一頭白髮似乎更加顯眼。

魔王用黑暗鎖鍊將格里西亞完全鎖在十字下上,輕聲嘀咕「這樣,就沒有人能夠阻饒我做我要做的事情了,格里西亞,讓我來完成你的願望吧,哼哼……」

說完,魔王的身影漸漸的消失了,在這黑白空間中,黑色區塊靜靜的躺著沉睡的人影。

---
咿呀∼∼∼((尖叫

我好喜歡黑陽阿∼∼∼你好黑暗好腹黑 是我最愛的類型阿∼∼∼

這篇完全是黑暗虐待XD

不多不少的2500字左右

不難想像下一章黑陽的目標是誰了((不明笑

(怎麼感覺越來越往BD的方向發展了呢……)
作者: 某天    時間: 2011-8-25 21:52
連續幾日來..我的鼻血不停的流..用紙巾也沒用了!偶要被虐的白陽(噴血..拖走
審判快點比黑陽推倒(被巴 拖走.
作者: winnie85080427    時間: 2011-8-25 21:57
嗚哇哇~(尖叫連連)

好個讓人興奮的文阿!!

讓我好...想看下去阿!!(腐女一枚= =)
作者: 日廿    時間: 2011-8-25 21:57
呀~~~~(尖叫著)
黑陽要左擁右抱了~~
呀!!!!雷瑟要被攻下呀~~~(-.-你鬼叫什麼)
(羞問:大大有沒有網站,我要鬼畜h.............)
(這要求好像有點過份了)
作者: 金吉    時間: 2011-8-25 21:59
嗚哇~這一篇玩真大!黑陽和白陽的配對啊....說實在也挺好玩的

期待下一篇~
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 22:00
100樓已經可以看見了 ,大家快點來搶吧~

指定CP的H文阿∼((勾引
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 22:09
大家看到黑陽X白陽都好興奮XD

還沒回覆過的人趕快浮上來,別再潛水拉!

原來其實很多人都喜歡黑陽X白陽嘛! 但怎麼感覺這種文好少XD
作者: Acetamide    時間: 2011-8-25 22:13
哎呀~~
白陽被黑陽欺負了啊~~
怎麼可以這樣啊???
好虐心啊~~
不過好刺激啊~~(你這變態)
不不不不我還是忠實的雷格派的~~
樓主請下篇繼續加油咯!
作者: wryi963    時間: 2011-8-25 22:15
貓、貓桑好強大呀!
氣氛那些,都讓我覺得黑陽好恐怖!
貓桑用紫色的字那段!
讓我覺得.............沒H不行啦!
作者: 泠。    時間: 2011-8-25 22:36
我、我也超愛黑陽x白陽的!!!(尖叫(也有寫過文#
好棒!!!我會期待下一張的!!加油!!(持續尖叫
作者: 貓桑    時間: 2011-8-25 22:44
終於到第10頁了((燦笑

在9位就100樓啦!!!!大家加油!!!!((大喊

看來第一次打吾命同人 我更文的速度讓很多人吃驚呢XD

不知道下一個作品速度能不能這麼快

不過      我想加入些原創就不會了((搔頭
作者: kaiwing    時間: 2011-8-25 23:03
黑陽的性格黑黑的好萌呢><
小妹大愛呢
要搶100樓。。。
好困難~.~加油加油
搶吾到就搶150樓!
(100...150...200..250...(碎碎念中...
作者: 日廿    時間: 2011-8-25 23:21
讓我幫一下大家,推一推吧
現在我可是記掛著貓貓的更文,我相信貓貓只要想到,一定會更得很快的
下一章,十分期待
,,(請求不要棄文,,因為太多坑主了)
作者: kaiwing    時間: 2011-8-25 23:23
不要呀~.~小妹會哭死的(咬毛巾...

作者: 裂光    時間: 2011-8-26 09:34
不要啊!!!!!!!審判只能是太陽的!!!!黑陽滾一旁去!!!!(T^T
嗚嗚嗚........黑陽好過分喔!!
快更文啊~~~~(催稿中~~((被毆
作者: 風平浪鏡    時間: 2011-8-26 11:03
我想搶一百樓阿,我之前都在潛水好不容易浮上了呢
黑陽白陽萬歲(腐女一枚
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-26 11:35
貓~

<噴鼻血~>

超......超刺激的~

黑陽好腹黑阿~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-26 11:37
貓~

太陽睡著了~

這樣審判就有危險了!<審判的第一次阿~要留給太陽阿~魔王別搶阿~>

<謎:你這腐女!>
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-26 11:39
貓~

我真希望是HD~

<好想看太陽X審判的H文阿~>

<謎:你去死啦~腐女>

期待下一章阿~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-26 11:40
貓~

我踩踩踩~

搶一百樓阿~

我要雷格H文阿~

<謎:你這死腐女~>

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1