御見我

標題: 【吾命】終結22 完結 (更文10.21) [打印本頁]

作者: 紅熾    時間: 2011-8-15 11:08
標題: 【吾命】終結22 完結 (更文10.21)

這篇是續   比武、  無法自拔的小說~~

若還未看過的各位

可以先到繪說DC裡閱讀∼∼

希望可以得到大家的喜歡

並請大家給予指教!!謝謝大家∼

───────────────────────────────────────────────────────────

寒冬剛過,春天帶來的氣息喚醒了林中的一草一木,翠綠的草地,清澈的湖水,都在太陽的照耀下格外的閃爍,森林裡,不時可以看見幾隻梅花鹿在裡頭穿梭著,偶爾探出頭,看看那躺在草地上、仰望著天空的男子;花叢中,蝴蝶熱情的在上頭飛舞著,形成另類的美…

在草地的另一端,一間用木頭設計的小木屋,上頭的煙囪正飄著白煙,看來是裡頭的人正在準備豐盛的午飯吧?而慵懶的躺在外頭的人,那柔順的黑髮散落在周圍,偶爾隨著風飄舞著;他穿著有著精細秀樣的衣服,雙手枕著頭,凝視著湛藍的天空,而後,緩緩的閉上雙眼。

這樣的日子也有一年多了吧?雷瑟…

好似我早已不存在在這個世上,沒有人來找過我,沒有人…

原來我們之間,不過如此…

格里西亞在遭受人民的唾棄後,離開了葉芽城,身為渾沌神殿魔王的他,卻沒有回到他應該回去的地方,而是跟羅蘭來到這個虛幻的仙境,就這樣一住就是一年多,他一直認為那個深愛他的人會來找尋他,然而,他錯了,錯的離譜;他跟他之間,不過就是場空…

「又輸!」

一個聲音傳進他的耳朵中,那不是羅蘭的聲音,難道這裏還有其他人?

格里西亞很快的坐起身子,看了看四周,發現身旁不再是原本那翠綠的草地,而是如雪花般的雲朵,而他就在這之中;他順著聲音的方向看去,看到兩個人在遠處,中間放了個像是棋盤的木箱,有著烏黑長髮的男子手中執著棋舉在空中,似乎是不知道該擺哪個位置才好?而坐立在對面的,有著一頭金色長髮,在尾端的部份稍微的束起,手中端著杯子,輕啜了口茶,才轉過身子看向這邊…

「孩子,不過來聊聊嘛?」很明顯這句話是對著格里西亞說,對方都這樣邀請,他哪敢拒絕,就提步向他們走去。

「請問兩位是…?」帶著疑問的格里西亞詢問著他們兩人的身分,感覺他們不是一般的尋常人家,有著一股奇特的氣息。

「當了我的代言人那麼久,還不知道我嗎?」此話一出,差點沒把對方嚇到下巴掉下來。

「你你你…你是光明神?」帶著驚訝的表情,手指著他,一臉就是不相信光明神有這麼的…

「有這麼漂亮對吧?我知道你想這樣說我。」那淺淺的微笑,配上那有點勾人的水藍色雙眼,細緻的五官,讓格里西亞有點為之著迷。

「喂,不要亂勾人行不行呀?」黑髮男子出手拍了光明神的頭,打斷了他的視線。

這才讓格里西亞發現,這個男子的眼睛是閉著,眉宇間有股氣勢,樣貌英俊,但在光明神的面前,卻又不失那一點體貼;但是看不見怎麼下棋?這點讓他又是一個問號?

「我用感知。」直接回答格里西亞內心的疑惑,又是一子落下。

「那你又是?」看著眼前的棋盤,終於弄懂他們在玩什麼遊戲,原來是五子棋,因為在光明神放下的那一子,黑髮男子皺了眉頭,默默的把棋收回盒中,然後繼續下一盤…

「我是魔王。」低沉的聲音重重的打在格里西亞的心頭上。

魔王跟光明神…

他們有一腿?

「甘你屁事?」魔王開口打破了我的印象。

我還以為他跟雷瑟是同一類人咧?不會光明神也…?

「我就這個樣子。」

「那你們?」

「看到你有煩惱,所以想幫忙一下。」光明神說出這樣的話,但是,格里西亞的背後卻在冒冷汗,有股莫名的冷氣慢慢爬升…
作者: 柔姐    時間: 2011-8-15 11:33
哇!!想看後續啦!!
我頗喜歡大大的文的!
加油!我要後篇!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-15 11:40
咦咦~
貓你來了御論貼嗎??
不過我想我還是在無名看的~
作者: 柔姐    時間: 2011-8-15 11:40
恩恩~偷偷跑去看後續了!只是...all 格嗎?
其實我只喜歡雷格的說!!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-15 14:19
基本上在無名貼會比較小少留言的~
原本我也不想留,只是貓寫得太好看,我才留~
話說,我就說雷格比較好嘛~你看!
作者: 金吉    時間: 2011-8-15 17:22
這時雷格文嗎?話說光明神配魔王?!第一次看還滿希奇的說~
作者: Acetamide    時間: 2011-8-16 00:01
哇!!
光明神配魔王嗎?
好稀奇的組合啊!
表示光明神不是該配混沌神?
樓主請繼續加油咯!
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-16 11:54
5# 璃瓔

不一定要雷格,可是一定不可以和寒冰、暴風、烈火~
(雖然我比較喜歡雷格~)
作者: 85051515    時間: 2011-8-16 12:47
挖~好奇特的組合喔~
光明神跟魔王~
接下來呢?還想看的說~
作者: 紅熾    時間: 2011-8-18 10:54
格里西亞看著光明神那樣陽光的燦爛笑容,想起曾經的自己好像也是這樣對著別人微笑,然候暗地裡捅了人家很多刀…

「可以請問一下,你們是要幫我什麼?」帶著有些恐懼的心理詢問著。

「看你要我們幫你什麼,我們就幫你什麼囉?」看著對面的人眉宇又收向中間,這盤棋的結局也差不多定了,對方無奈的收起了棋,看似不打算在下下去…

「不玩了,從那之後就再也沒贏過…」感覺這句話是講給格里西亞聽。

「沒贏過?你下棋有這麼糟嗎?」直接問著對方。

「之前可都是他贏呢!」光明神在旁呵呵的笑著,而模王則是沉著臉不發一語,感覺像是當初好像做錯了什麼決定一樣?

「請問是發生了什麼事情嗎?」很想知道到底是什麼事情改變了這個狀態。

「因為賭注…」光明神輕啜了口茶,然後這樣說著,引來旁邊人的嘆息。

「賭注?」

兩個人本來打算繼續談話,卻被魔王給打斷…

「他該回去了,睡這麼久,會被懷疑的。」沉著冷靜的個性顯現在那人的臉上,一點也沒有魔王那般邪惡、狡詐的感覺。

「這樣呀!那我們改天再聊吧!」起身帶著路送他一程,格里西亞就這樣跟在後頭。

「我們什麼時候會在見?」

「隨時都可以,只是在這裡待太久了,你的氣會被擾亂的。」給了他一個小小的警告,要他不要太常上來。

「我知道了,那你們來找我,好嗎?我還想知道很多事…」口氣有點像是撒嬌的孩子。

「好好好,等你氣回復正常,我們在找你上來。」

格里西亞聽他這麼一說,便也點了點頭,然後順著他指的方向走去,穿過了雲海,眼前一暗,當他再次醒來的時候,畫面早已變回那青綠色的草地,和湛藍的天空以及幾朵漂浮的白雲…

「格里西亞、格里西亞,聽到我在叫你嗎?」遠方傳來了羅蘭的聲音,口氣中帶著擔憂,然後那人便跑了過來,蹲在身旁。

「羅蘭,我有聽到。」雙眼無神的盯視著前方,利用感知感覺著身旁的人,那個人輕柔的將我扶起,讓我靠在他的胸膛上,溫柔的讓人挑不出一絲毛病。

「神遊到哪裡去拉?叫你好多聲都沒有醒來,嚇壞我了。」

跟羅蘭相處了一年多,他的個性不在是以前那樣一個口令一個動作,反而,生動了許多,他會努力的逗我笑,為了不讓我因某人傷心落淚;怕我餓壞肚子,努力的做出一桌的好菜,或許沒有某人那樣的賢慧;怕我做事情累壞自己、傷到自己,他總是幫我弄得好好的,卻把自己搞的遍體鱗傷,就跟某個笨蛋一樣,累的沒有覺可以睡…

我的手輕撫上羅蘭的臉龐,這個小小的動作就讓他對我抱以多大的感激,其實,我知道這樣對待他是錯的,但是,這樣的人陪在身邊,我何嘗不希望可以給他那一份他想要的情感…

「格里西亞,怎麼了?睡昏了嗎?」將對方的手緊緊握住,然後從他的臉上移了開來,這是他不能想也不敢想的擁有。

「我沒昏,我肚子餓了,沒力氣走路,揹我。」耍著小孩子的脾氣,將手從對方的手中抽離,然後直撲進對方的懷裡,緊緊抱著。

「好好好,揹你就是了,先放開。」看著眼前的人而這樣的抱住自己,他何嘗不感到一絲絲的甜蜜,但是,很多事情在不久之後的將來會改變,這是他心裡認為的。

羅蘭掙脫了格里西亞的擁抱,蹲在對方身前許久就是不見對方爬上來,無奈的他又怕對方餓壞肚子,只好橫抱起他往木屋的方向走去…
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-18 12:14
我其實也不是委協~
本命仍是雷格,不過可接受all格~
不過討厭配寒冰跟暴風,你討打嗎!!
作者: 紅熾    時間: 2011-8-21 10:23

「為什麼會找不到,都找了ㄧ年多了!」這個大吼嚇到其他從男子身旁走過的人,每個人都用異樣的眼光看著他。

「雷瑟,或許是我們遺漏什麼重要的地方…」自己講出這些話,也知道一點也不靠譜,只是想要眼前的人不要放棄尋找,他ㄧ旦放棄了,讓我們其他人又該如何?

「伊希嵐,他是不是在躲我?因為當時我沒有選擇跟他離開,讓他ㄧ個人揹負那樣的…」將臉埋進雙手裡,那本來俊美的臉龐現在糾結在一塊,看得出他的痛苦。

「不會的,他不會的。」他知道也許躲是一開始,但是都隔這麼長的一段時間,以他的個性很快就會忘記這些事。

雷瑟沉默不語,以前的他沉著冷靜,事情分析都是條條有理,並且有根據,然而,現在要找尋的是一個曾經他摸得一清二楚的人,現在卻什麼線索也沒有;而唯一有關係的是那個隨著格里西亞離開的那兩個人,一個是羅蘭,他一定是陪在他的身邊,會把他照顧的很好;而另外一個是等陽,他自從離開他身邊,回來處理渾沌神殿的事情,就再也沒有去找過那人,就算詢問也得不到任何的解答。

「雷瑟,先回去吧,這邊我找吧。」實在不想看到他們的頭這樣崩潰。

「我…」

「你該回去休息了,你已經很久沒有好好的睡過一覺了。」一手劈在雷瑟的後頸,讓對方昏迷,將他放到馬背上,稍微用些繩子綑綁,免得中途人掉下來。

「去吧!帶他回神殿去。」拍了一下馬兒的臀部,馬兒像是懂他話一般,小跑步的離去。

伊希嵐牽著馬慢慢的向前走,繼續打聽著是否有任何有關他們的消息,縱使他的臉已經骯髒了,腳磨破了,手曬傷了,他還是要繼續下去,直到那個人出現在他的面前…

格里西亞,你到底在那?

他望著遠方的天空,那樣湛藍的顏色,就如同他那明亮、透澈的雙眼,深深吸引著他…

當初,就不該輕易的放手,要牢牢抓住,你才不會飛走。

伊希嵐想起他們相遇的經過,那時是他讓自己下定決心成為一名寒冰騎士,雖然,訓練的過程是痛苦的,但是,那時的你卻輕易的讓我展開笑容;為了你,我努力做蛋糕、點心,就為了博得你的笑容、你的歡笑,一切都是因為你…

「格里西亞,這次不管有多少人想爭奪你,我絕對要把你的手牽得緊緊,再也不鬆開。」這是他在內心的一個小小的誓言。

兩個人在上頭觀察著這個淡藍色髮絲的男孩,一旁的人搖搖頭,嘆了口氣。

「你看你,傳出了一個這麼會勾人的太陽騎士,不僅把那個處變不驚的審判給迷的人都快要不行了,現在這個,唉…」

「你以為我願意嗎?誰叫尼奧那個是強勢攻,之前拍拍屁股就可以逃離情債,現在卻又被關回聖殿;而這個卻是個受,成了魔王也沒反撲成功,反而被審判那個傢伙吃的死死。」對於這對師徒他真的無言了。

「那你覺得怎麼做會好一點?畢竟他魔王的個性可還沒有完全發揮呢!」看著對方把頭靠在他的大腿上,手便把玩起對方那金色的秀髮。

光明神玩弄著對方那幾絲未束起的黑色髮絲,然後閉上了雙眼…

「睡起來再想吧!」給了對方這麼一句吐血的話。

魔王雖然表情變了一下,但也沒有任何的不滿,彎下腰在他的唇上落下一吻,便也向後倒去,來好好休息…
作者: 金吉    時間: 2011-8-23 19:09
守?不是受嘛?別人都這麼跟我說的......還是說我聽錯了?

大~你的下文要趕快生出來喔!
作者: 日廿    時間: 2011-8-23 19:27
唉.∼∼∼∼大大把大家都虐得很悲慘
呀?刃金好像還未受到(all格世界)牽連
作者: 紅熾    時間: 2011-8-24 11:50

伊希嵐拖著沉重的身軀步行在廣闊的石地上,放眼望向四周沒有任何的一草一木,就連水也沒有,晴朗的天空沒有一朵白雲,不知何時才會降下雨來?

他們花了一年多的時間找遍所有的地方,但是許多禁忌的地方被阻止進入,讓他們認為格里西亞不會傻傻的闖進這樣的地方,然而,在前一個城鎮借宿時,聽到有人從離城鎮不遠處的虛無之地回來,那男子披著斗篷掩飾掉他的面貌,在鎮上換去了些衣物和食物後,便又踏進了那個人們害怕的地方。

在伊希嵐的詢問下,才知道曾經很多冒險家進入這個地方探索,卻從未在出現過,然而那人是在什麼時後進入那裡的,沒有人知道,只知道他可以從裡頭出來,一定有什麼特殊的能力,大家都這樣猜測著,卻沒有人敢去詢問。

一步一步踏在堅硬的石頭上,汗水不斷的從臉頰上滑落、蒸發,脫水的症狀在明顯不過,但他還是堅持的要走下去,直到他倒地…

「格里西亞…」喉嚨乾燥的發出沙啞的聲音,然後暈了過去。

一個黑色的身影在他昏過去後來到他的身旁,蹲下身子,看了看他的狀況後,將人背起…

「你確定要把這個人帶回去嘛?」一個人在他的身後問著。

他警戒的轉過身,在他沒有發覺的情況下,不知何時他的身後站著兩個人,一黑一白的身影,非常的突出。

「你們是誰?」

「你不需要知道。」穿著黑色長袍的男子回了他這句話,讓對方無法得知身份。

有著姣好臉蛋的另一名男子緩慢的走向他,而後伸出手撫上對方的臉…

「你為何不把那人納為己有呢?」這一句話讓對方的心驚了一下。

「你這是什麼意思?」懂對方在說的是何人?

「現在你又要把這個帶回去,你確定你能在擁有他嘛?」

他很認真的在思考這個問題,但是對方沒給他那麼多的時間思索,轉身打算直接離去…

「我就是因為不想放,才把他藏在這個地方的…」知道自己的自私,佔有了那人一年多,而讓他們尋了他一年多,但是他卻不敢跨越那條線,那條禁忌的情感線。

「你不敢爭取,是因為你跟他們所佔的位置是不一樣的,你顧慮你的身份,所以你照顧他、保護他、寵溺他,但你不敢妄想。」另一個人開口說了這句話,確實的把對方的內心想法說了出來。

羅蘭這次低頭不語,因為對方說的沒有錯,自己是個死亡領主,是個死人,談什麼感情?

「我給你個平等的機會如何?」

「你說什麼?」這次羅蘭驚嚇了一下,在想自己的耳朵有沒有聽錯?

「不過你要答應我一件事。」對方把話傳進他的腦海中,見對方竟然沒有任何的舉動。

「我答應你!」聽完所有對方的想法後,他很快的給了答覆。

「那你明天起來就會變成你要的人類模樣,當然能力不會消失,想用還是可以用的。」那兩個人在說完這些話後,就在他的面前直接消失不見,一點痕跡也沒有留下。

羅蘭看了一眼頭倚靠在他肩上的人,才舉步往他知道的方向走去,不知道那個人在看到他之後會有什麼樣的表情?
作者: 璃瓔    時間: 2011-8-24 15:37
貓,這裡打錯了!! (指)

「你以為我願意嗎?誰叫尼奧那個是強勢攻,之前拍拍屁股就可以逃離情債,現在卻又被關回聖殿;而這個卻是個,成了魔王也沒反撲成功,反而被審判那個傢伙吃的死死。」對於這對師徒他真的無言了。

是""啊...
作者: 金吉    時間: 2011-8-24 18:15
「那你明天起來就會變成你要的人類模樣,當然能力不會消息,想用還是可以用的。」那兩個人在說完這些話後,就在他的面前直接消失不見,一點痕跡也沒有留下。

消息?不是消失嘛?
作者: 柔姐    時間: 2011-8-27 15:35
有點久沒來大大新增好多喔!
好期待接下來的劇情喔!
大大加油!!
作者: 紅熾    時間: 2011-8-28 13:25
格里西亞在夜晚的森林裡穿梭著,感受著大地上所有生物的氣息,他的感知能力越來越細微,探知距離也越來越遠,這對眼睛看不到的他是件很大的幫助,然而,能力越來越強大,這在他的心裡卻是件壞事。

「有這些又有什麼用呢?只會讓人畏懼…」嘆了口氣繼續向前走著,當走出了森林的範圍,出現在眼前的是大片的石地,這是他的習慣,等待那個人的回家。

格里西亞找了個地方坐著,等待那個上城鎮的人回來,其實他自己也想出去這個地方,但是不知為何走來走去都會繞回原地,也許是自己的心還沒解開,所以老天才沒有輕易的讓他離開吧?

遠處黑色身影越來越近,那個人從遠處就能感受到那個討人喜歡的人,正坐在地上看的天空發呆,他將身後的人喬了一下滑落的身軀,加快腳步來到那個人的身邊…

「我回來了。」只是個簡單的問候,卻有著很深的情感。

「羅蘭你回來…寒冰?」本來就沒注意到有人靠近的他,看到回來的人背著的人不免驚訝。

「我看到他昏倒在路邊,就…」怕牽動格里西亞的痛,但是對方卻沒有想這麼多。

「那快點帶他回去。」慌張的模樣,畢竟自己早已沒有聖光方面的能力,要治療也沒有辦法。

「恩。」羅蘭笑了笑,便跟在那個人的身後,兩人就這樣帶著寒冰踏進原本只屬於他們兩個人的天地裡,會有什麼樣的轉變在等著他們?

聖殿方面,金髮男子火爆的個性在裡頭上演著,一旁人的勸阻都沒有用,除了那名暗黑精靈將他手挽住,那人才沒有跑出聖殿…

「尼奧你冷靜點…」審判長在旁要他沉下氣來,然而,對方卻一句話也聽不進去。

「到現在一年多的時間了,連個人影也沒有找到,我要自己去找。」想掙脫一旁人的拉扯,但看到那有著黑色長耳,銀白長髮的人兒帶著泛紅的雙眼看著他,一副就是你不能這樣離開。

「尼奧…」艾崔斯特喚了他的名字,這讓對方稍微的冷靜下來。

「好好好,我不去就是了,你不要哭。」將對方攬進懷裡,安撫著。

其他則是用佩服的表情看著艾崔斯特,內心都是想著同樣的一件事…

兇猛的獅子也有低頭的一天,低頭的對象還是隻兔子。

「夏佐理出頭緒了沒?」直接問著對方,最會分析事情的人,看對方苦惱的臉,感覺也不知道那小鬼到底會上那去?

「他們該找的都找過了,除了某些地方…」暴風看著手中他家那孩子寄來的信件,這樣說給大家知道,他們也知道某些地方指的是什麼?

「你家小鬼會去那些地方嘛?」烈火問著。

「以前有警告他,那些地方不能去,所以應該不會…」

「你忘了還有那個叫羅蘭的小鬼,搞不好他就把他拐進去?」某張嘴說出了這樣的想法,感覺就是在說羅蘭想趁機贏得格里西亞,所以才出此招。

「那傢伙我覺得不會,他很顧慮自己的身份,畢竟他是個…」尼奧否定了對方的想法,但是將人藏起來這件事,也許他會做…

「那就再派人去找吧,找不到我們在出發也不遲。」給了所有的這一句話,讓大家在等一段時間,並要暴風回信給神殿那邊的人,要他們注意身體,這句話比較像是要說給自家孩子聽的。
作者: 金吉    時間: 2011-8-28 13:52
喔喔~更新了更新了~很好看喔~

下一下一篇下一篇~
作者: pui200026    時間: 2011-8-28 14:23
哇..好好看喔~~
大大快更下一篇吧XDDD
作者: 紅熾    時間: 2011-8-31 16:21
此時在神殿裡的各位,都帶著疲憊的倦容坐在飯廳裡用餐,四處尋找了這麼久,沒有ㄧ個人有半點的頭緒,只能看著碗裡的食物發著呆;最為嚴重的就屬雷瑟和希歐兩個人,而另外一個總是默默的,在太陽有危急時伸出手的帝摩斯,也反常的現身在大家面前,和大家一起用餐。

「該找的都找過了。」某人這樣報告著。

「我也寄了信跟老師們報告過了。」希歐拖著大大的黑眼圈邊吃邊說著,並也說了老師們給他們的話。

雷瑟靜默不語,好似沒把話聽進耳朵裡,兩眼無神的看著前方…

「雷瑟、雷瑟…」一旁的人拍著他的肩膀要他回神,他才勉強將神智拉回來。

「有人回報說,伊希嵐踏進了虛無之地,當地人說已經阻止過他,但沒有用,也沒留下任何的話。」在聽到這樣的話,所有人都瞪大了雙眼…

「不是說好,不能踏進去嘛?」奇克斯這樣說著,畢竟那是個非常危險的地方。

「看來他是有原因才會踏進去的吧?難道說格里西亞在那個地方?」所有人很快的就把問題連結到這點上面。

「等伊希嵐的消息吧,不然大家在那裡出事就不好了。」

然而卻有幾個人沒有把最後一句話聽進心裡,而是在腦海裡盤算著要怎樣離開這裡,去找那個思念已久的人?

「羅蘭,嵐會沒事吧?」

「不會有事的,他只是脫水而已,很快就會好了。」安撫著一直抓著他詢問的人兒。

「喔,還有,就是…你變成人了?」他從剛剛碰觸到他身體後就覺得怪怪的,所以在詢問的同時,也用手在檢查對方。

「恩,有人說要給我競爭的機會,讓我恢復了身軀。」微笑的看著眼前的人,他正苦惱的想著要怎麼做才能讓死很久的人復甦。

「我都忘了我沒有聖光了,還想救人…」傻傻的敲了一下自己的腦袋瓜,然後窩在羅蘭的懷中,看著微微發亮的天空。

「格里西亞,想回去嗎?」攬著對方的腰,低頭靠在對方的頭上,輕聲問著。

「還好,沒有人掛念我的地方,回不回去已經不重要了…」說到這話口氣有點悲傷,一直認為大家根本就不在乎他。

「你錯了,大家都拼了命的再找你,找了你一年多…」不知何時從屋中跑出來的伊希嵐,在後面聽到他講的這句話就生氣了。

「嵐,你身體還沒好,要躺著多休息。」格里西亞離開羅蘭的懷抱,走向前要扶對方那因病而搖搖欲墜的身軀,卻被對方箝制住了雙臂,吻上…

突如其來的吻讓格里西亞措手不及,想掙脫卻又想到對方還生著病,而自己卻有絲絲拒絕不了的情感,就像對羅蘭會順其自然的撒嬌,渴求在他們找到那ㄧ絲的愛戀。

伊希嵐離開了對方的唇,眼神認真的注視著格里西亞…

「格里西亞,我愛你,這次說什麼我也不會放開了…」將人深深的抱進懷中,像是要把對方揉進自己的體內一般。

「嵐,你把我弄得喘不過氣了。」拍拍他的手臂要他放鬆。

「格里西亞…」

那兩個可惡的傢伙是給我造什麼孽,紅線牽牽牽嗎?內心暗自詛咒了對方幾句。

「那就留下來吧,哪裡也不要去了。」
作者: 金吉    時間: 2011-8-31 21:29
好多人喜歡小格啊.......期帶下一篇喔大~
作者: 紅熾    時間: 2011-9-3 08:21
羅蘭跟伊希嵐兩人在屋內進出的忙著,蓋著另ㄧ間給伊希嵐居住的房間,而自己則是在遠方的草地上看著兩個人,兩個很愛自己的人在這個地方陪伴著他,而自己到底能給他們什麼?

「給他們想要的愛。」ㄧ個清晰的聲音從耳邊傳來。

「你們出現了?這次很乾脆出現在這裡?」

看著兩個見過一次面的人出現在他的身後,光明神那溫和的笑容在陽光的照耀下,格外耀眼,他走到我的身邊坐了下來,將頭倚在我肩上;而另外一個則是沉默的看了一下光明神的舉動,而後視線定在遠方的屋子那邊,看著那兩個人…

「想你就下來看看你囉。」玩弄著格里西亞的黑髮,有如手中的髮是身後那人的ㄧ樣。

「你這樣,他待會會不會攻擊我?」帶著警戒看著眼前摸不透的人。

「不會的,你可是我們的寶貝耶!」

聽到這句話,他更不解了,用疑惑的表情看著他,想從他口中聽到一些關於自己的身世,自己到底是…?

當光明神準備開口時,有人打斷了這段談話,然而,這次那兩個人並沒有離開他的身邊,反而自在的猶如這裡是他們的居所,一點也沒有奇怪的感覺。

「格里西亞…你們是誰?」本來端著點心過來的伊希嵐,看到兩個不速之客馬上警戒起來。

「讓你進來這個地方的人。」光明神簡單的解釋著,他一點也不擔心對方會先發難,畢竟旁邊還站了個在外人眼前是個嚴肅的魔王。

然而伊希嵐一點也沒有把對方的話聽進耳朵裡,將點心放在一邊,變拔出了掛在腰間的配劍,作勢要上前驅趕在格里西亞身邊的人,但是才往前了ㄧ步,就被人給制止住,那個穿著黑衣長袍的男子先ㄧ步按住他握劍的那隻手一扭,迫使他放開了手中的劍,而後武器便落入手中,直抵著伊希嵐的喉嚨…

「不要欺負他啦!」格里西亞看到這個畫面擔心的跑上前,把魔王一把推開,看著伊希嵐有沒有哪邊受傷,然後擋在伊希嵐的身前…

「唷!開始會保護小情人了…」光明神換了個動作側躺在草地上,看著他們。

「我…我…」格里西亞ㄧ聽到這句話,馬上脹紅了臉,支吾的說不出話來接。

「那另外一個你也會這樣保護他嗎?」不過是一句話,黑色身影馬上消失不見…

「羅蘭!」

魔王把人帶到所有人面前,毫無反擊能力的羅蘭在對方的手中,想要變回死亡領主的模樣,能力卻被抑止住…

「你到底想要怎麼樣?」問著那個慵懶的人,他知道他一定有什麼目的。

「我的寶貝孩子,你知道你自己很傻嗎?」明明是很緊張的局面,卻因為這句話,讓整個氣氛改變,而本來抓著羅蘭的人也回到光明神的身後,讓他起身可以靠著。

羅蘭在看清兩個人之後,便想起他們是給自己這副身軀的兩個恩人,但是他們跟格里西亞的談話,好似他們認識了有段時間,但是,在他們兩人相處的過程中,從未見過這兩人的出現…

「我哪裡傻?」

「傻!當然傻!你明明都想要,卻又不敢要,但是卻在無意識的情況下,把你愛的人留在身邊,就像他們兩個。」手指著兩個站在格里西亞身旁的兩人。

「我只愛雷瑟的,你胡說!」大聲的吼著。

「你確定那是你愛的嗎?」光明神走向他的面前,勾著他的下顎這樣問著他。

「不是我還會有誰?」這次他看著對方的雙眼,很認真的問這句話。

光明神微笑的回答他的問題,格里西亞錯愕的表情,以及後面兩人聽到後,也呆愣在原地,因為一切就是有可能發生…
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-3 13:03
紅熾~
超好看的~
我有去看其他的了~
小格真是令人心疼阿~
期待下一章喔~
作者: 金吉    時間: 2011-9-3 17:52
這個意思是...小格花心?!﹝大誤﹞

話說光明神你是怎樣?!有了魔王就不要來調戲你家的太陽騎士啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 紅熾    時間: 2011-9-5 18:41
「你別忘了,那是曾經還是太陽騎士的格里西亞所愛的人,而你現在…並不是那個太陽騎士,是個什麼都想要的魔王。」

「我不是魔王!」格里西亞大吼著。

「但你也不是太陽騎士。」

「我、我…」對方的ㄧ句話應的他無言以對。

「所以,這兩個人你敢說你不愛嗎?他們曾在聖殿裡為你做的一切…」

這一句話喚醒了格里西亞身藏已久的內心,許多的回憶一一浮現…

「格里西亞,你的點心。」

「格里西亞,別不開心了,我拿點心給你吃。」

「格里西亞…」

「格里西亞,小心。」

「格里西亞,躲後面去,我保護你。」

「格里西亞…」

「這兩個人,你能不在乎嗎?不愛嗎?」光明神捧著格里西亞的臉,看著他那從眼角滑落的淚珠,輕輕的用手指幫他擦拭掉。

「我在乎,我愛,可是,我…」兩隻手被人往後拉,被後頭的兩個人給拉走。

「格里西亞,你別哭…」伊希嵐出聲安慰著他。

「格里西亞,只要你愛我們就夠了,我們不求…」羅蘭的話才說到一半,被人給打斷。

「別說你不求他身邊的位置…」這次換魔王開口了,光明神這次很乾脆的讓他,自己倒是跑到伊希嵐準備的點心旁邊,問著能不能吃,得到允許後,便邊吃邊聽了起來。

「有些東西,你不去爭取就不會屬於你,當初那個雷瑟,是在比武的情況下贏得格里西亞的人,然而,他並沒有完全贏得他的心;而現在,你們都能成為他心中那個重要的人,只是他不敢去面對,那你們就要想辦法讓他去面對,讓他去接受,去接受他愛上你們的事實。」一口氣說了這麼一長串的話,光明神也很貼心的遞上了茶水,讓他潤喉。

「我們只是不想要他在我們之間掙扎而已。」

羅蘭說出這句話,也說出當初他們愛他的掙扎,最後,卻放手讓雷瑟贏的勝利;並不是他們劍術輸人,而是在那場爭鬥上,格里西亞的心只向著雷瑟,所以他們才輕易的放手,放手讓他跟著他。

「格里西亞,你掙扎過嗎?」這次換問著那個不知道何時跑去和光明神吃點心的人。

「過去沒有,現在倒是掙扎了。」嘴裡還吃著東西,一點也沒有專心在聽人家說話。

「那如果有個選項讓你可以不用掙扎,你選不選?」

「有這種答案嗎?」困惑著問著。

「有,這兩個肯定是不用讓你掙扎,會配合的很好;當然還有一個也很好配合…」這次換光明神笑了。

格里西亞看了看光明神,又看了魔王,最後把視線停再羅蘭和伊希嵐的身上,見他們兩個點了頭,同意光明神說的答案。

「這樣對你們不公平的。」格里西亞很認真的回應他們兩個。

「不會不公平呀!總比你只向著雷瑟好。」伊希嵐說出內心的小小不悅,趁機抱怨一下。

「現在在這裡,他不就屬於我們兩個,有誰來在說吧?」羅蘭嘆了口氣,也說了這樣的話,貌似知道格里西亞的情債不只有他們兩個…

「你們、你們…」看著兩個人的個性轉變,用著訝異的表情看著他們。

「我說親愛的,我們該回去了呢!」起身和魔王並肩走著,走了一段距離才想起有話忘記說。

「我說你們兩個。」羅蘭和伊希嵐回過頭,而格里西亞早就跑回屋子吃早餐,根本沒注意到他們後來的對話。

「有機會吃掉就要盡快吃掉,不然那個傢伙來,還是會被拐走的。」對他們揮了揮手,就消失在樹林中,而羅蘭和伊希嵐兩人互看了一眼,微笑的走回屋子,去找他們可愛的寶貝…
作者: 裂光    時間: 2011-9-5 18:46
咦?文發了啊? 那我去看看吧~~ 我一小時前去看都還沒發,現在發是在太好啦~~
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-9-6 11:56
紅熾~
呀~
他們可愛的寶貝小格阿~
突然萌了~
忍不住在心中大喊~
小格你真的太可愛了啦~
犯規的可愛阿~
作者: 金吉    時間: 2011-9-6 19:21
小格啊小格......你越來越花了喔!

你是屬於雷瑟的啦!不准你變心啊!
作者: 紅熾    時間: 2011-9-8 11:22
當他們兩個人回到屋中,格里西亞早就迫不急待的吃起已經有些冷的早餐,畢竟那是寒冰早起準備的,不吃實在浪費;而本來不需要進食的羅蘭,也在變成人之後,多少可以吃點正常的東西。

「話說,那兩位是?」伊希嵐倒著茶問著,而羅蘭也抬起頭想知道這個問題。

「他們唷!光明神跟魔王。」格里西亞給了他們這個震撼的答案。

「光明神?魔王?」

吃著東西的格里西亞對著他們點頭,一副就是我當初遇到也很訝異。

「感覺你們認識很久?」羅蘭問著,畢竟跟他相處一年多也不曾聽他說過這件事。

「是前陣子睡覺的時後認識的,說什麼要幫我的忙…」突然領悟過來,眼睛睜的很大,嚇到旁邊兩個。

「格里西亞,怎麼了?」伊希嵐拂著他的背問著,以為他被食物給噎住。

「他們是要幫我解決…」臉紅的看了羅蘭和伊希嵐後低下頭,把剩下的話給小聲說完,但是,他們並沒有聽的很清楚。

「解決什麼?」羅蘭問。

「就、就…就你們拉!」格里西亞結巴的說著,並用手指著他們兩個。

「我們?」羅蘭跟伊希嵐看了看彼此,才恍然大悟,要解決的是格里西亞的情;而他們都是這情債裡的一個,兩個人相似而笑。

「我說格里西亞…」

「恩?」他轉過頭看著伊希嵐。

「我愛你。」只是簡單的三個字,卻有很深很深的情感在裡頭。

一句話,讓格里西亞臉再次燒紅,轉過頭,發現羅蘭用的是無聲的唇語,同樣給了他三個字,然後是一個溫和的笑容,給他一個大大的安全感。

「你們都不害羞呀。」遮著自己的臉,大聲說著。

「之前沒有機會說,現在有機會,當然要多說點呀!」伊希嵐起身收拾已經被清空的空盤,說話的方式不再跟以前一樣,恢復本來的樣貌。

羅蘭點了點頭,也同樣起身幫忙收拾;然後離開屋子繼續外頭的工作。

格里西亞看著伊希嵐的背影,又看了看窗外那個正在用木材蓋房屋的羅蘭,他開心的笑了,或許,這才是他想要的生活…

在渾沌神殿裡,一股焦躁的氣息迷漫著…

「還是沒有消息嘛?」雷瑟問著。

「沒有,而本該待在房內改公文的暴風,也不知在何時不見蹤影。」綠葉報告著。

「白雲那小子也很多天沒有看到了。」大地在後面補充。

雷瑟皺著眉頭,思索著,一副就是我應該丟下手邊的事,先去找格里西亞;然而,他卻沒辦法,或許是這個職業做太久了,讓他習慣了這樣的模式,卻成了一大折磨。

「先派聖騎士去探路,要他們不要冒然闖入,免得最後出不來。」

「讓我去!」這聲音是從門口傳來的,那是一直效忠格里西亞的亞戴爾。

「我們想去找我們的騎士長。」後頭跟著都是隸屬太陽的騎士們。

審判看了看他們,知道他們的決心,便點了頭讓他們去了,還囑咐要一天回報一次,一個禮拜還是沒找到,全聖殿的騎士長們都會出發前去,在一同進入那個地方…

希望不會太遲,我的格里西亞…
作者: 紅熾    時間: 2011-9-11 09:27
「格里西亞,不要亂動。」伊希嵐的聲音傳來。

「可是人家…」

「在一下下就好了,你乖。」

「快點拿出來啦!」哽咽的聲音從格里西亞的口中傳來。

光明神難得下來要看看他們幾個小傢伙,就聽到這麼噴血的對話,說什麼也要偷偷去看一下,雖然後方的人一度想攔阻他,但還是打消掃他興致的想法,就隨他去了。

悄悄的來到窗邊,開了點縫隙往裡頭看…

兩個人上半身的衣物是完整的。

沒關係,上半身有沒有不重要,重要的是…

伊希嵐雙手將格里西亞禁錮在面前,他的雙手搓揉著桌面上那球麵糰,他的胸膛貼在格里西亞的背上,兩人親密的接觸,一前一後的動作,讓本在觀看的人想入非非。

這小嵐邊做麵包還可以邊幹那檔事,真是厲害。

光明神雀躍的眼神看著魔王的眼中,猶如小孩看到喜歡的東西,那可愛的模樣讓他很難不去縱容他,後頭傳來細小的聲音,是樹葉和衣物磨擦而來的。

「兩位怎麼不進去坐坐呢?」羅蘭抱著砍好的木材,出現在他們面前。

「進去會打擾他們啦!」光明神趕緊關上窗,雖然早被人看的一清二楚,他還是要裝傻。

「打擾?」這讓羅蘭不解,記得剛剛伊希嵐是要在家裡做麵包,為啥會打擾?

「他們就邊做麵包邊做那檔事咩…」說這句話,說到後頭越說越心虛。

聽到那幾個關鍵字,讓羅蘭臉紅了一下,但他很快就恢復鎮定,咳了幾聲,才上前去敲門;光明神在旁本還想攔阻他,但他先一步拉開門…

「羅蘭,你回來了。」伊希嵐簡單的問候。

「羅蘭…」格里西亞淚眼汪汪的喚著他的名。

「又怎麼了?」放下手邊的木材,招呼外面兩位進到屋內。

「咦?」光明神看著兩個衣衫整齊的他們,真的是自己想歪了。

「嵐不讓我吃蛋糕。」掙脫伊希嵐的束縛,跑到羅蘭身邊。

「就跟你說幾遍了,蛋糕還沒有弄好。」將手邊的麵糰放進盆子中,讓它發酵。

「格里西亞,乖,先吃派,等等你就有蛋糕吃了。」

伊希嵐則是在洗過手後,為所有人泡了好喝的紅茶,以及端上餅乾、小麵包等點心,給他們享用。

「你們怎麼來了?」這次格里西亞問著一旁在苦惱的人。

「來看好戲…不對,是來看你。」差點說錯話的他,趕緊把話收了回去。

「你確定你不是為了來吃東西嘛?」口中咬著最愛的藍梅派。

「我又不是你,不過,小嵐做的東西是真的很好吃。」笑笑的看著伊希嵐。

「您過獎了。」端出比較不甜的茶給坐在另一旁的魔王享用。

「是說,你們?」

三個人一頭霧水的看著他,不懂他的問句是在問什麼?

「就我上次跟你們兩個說的事拉!不會你們什麼都沒做吧?」一臉狐疑的看著為愛來到格里西亞身邊的兩人。

兩個人表面看似鎮靜,但紅暈還是偷偷的浮現臉上,這些都逃不過光明神的眼。

「你們在說什麼呀?我怎麼聽不懂?」格里西亞插著話。

「在說如何把你吃掉拉!」光明神回給他一句很容易懂的話。

「吃掉?」

「就雷瑟對你這樣那樣的意思。」光明神說的臉不紅、氣不喘。

「阿!」格里西亞羞的轉移視線。

光明神撫額,不知道該怎麼處理這三個傢伙?而本來坐在一旁沒事的魔王,在光明神耳邊低聲說了幾句,讓他眼睛都亮了起來…

「你說話算話?」

對方點了點頭,給了他一個溫和的笑容,俊美的模樣讓光明神著迷;為了對方的那幾句話,他得先把事情搞定才行。
作者: 雀兒    時間: 2011-9-11 09:58
小格...你也太可愛了...(掩面
羅蘭、伊希嵐呀...
要搶小格動作要快,亞戴爾快殺過來了...
作者: 金吉    時間: 2011-9-11 11:21
小格小格.....你知不知道你越來越萌了?
作者: as2096as    時間: 2011-9-12 00:06
毆毆~~幾天更一次壓??
呵呵)
作者: 紅熾    時間: 2011-9-13 20:42
光明神掃視了三個人ㄧ眼,嘴角緩緩的上揚,讓他們三個不自覺的打了個寒顫…

「你要做什麼?」格里西亞小心翼翼的問著,很怕對方對他發難。

「我要做什麼?你待會就會知道了。」看了另外兩人ㄧ眼,認真的思考起來。

誰先比較好呀?在內心問著。

你覺得?這是魔王用精神魔法回應的。

兩個人都不錯,可是…

「你們兩個,把上衣脫了。」突然的命令,讓全部人傻了眼。

「蛤?」

「叫你們脫就脫,還蛤咧?不然,我可要找人幫你們脫囉!」說完這句話,旁邊的人動了動身子,但不是很願意上前,就算真的要做,應該也會先把他們捆起來,留給另一個去扒,他會比較喜歡。

「你幹嘛拉?」格里西亞將身子擋在他們兩人前面,以防對面的魔王過來。

「我說你呀!」光明神走向前,攬過他面對羅蘭和伊希嵐。

纖細的手指從羅蘭的領口往下,所碰到的地方,自動分到兩邊,這並不是他的什麼特殊脫衣術,而是後面的人在短短的時間內,抽出劍,利用劍氣劃開羅蘭的上衣,卻又能夠不傷到對方。

結實的胸膛和腹部的肌肉,在光明神的觸碰下,高低起伏著,感覺的出對方的緊張感。

「這個不錯呢!」喜悅的又偷吃了幾次豆腐,被本來紅著臉、呆愣在旁的格里西亞給打掉。

「不要在摸了,還有,羅蘭你為啥不反抗呀?」

「後面那個有給我們機會嘛?」

格里西亞看著魔王的臉,不怒但卻很有威嚴,眼神中帶有一副就是你敢打壞他的興致,你就等著下地獄,這樣的威脅羅蘭那敢亂動。

「你們到底想做啥拉?」看著光明神步步逼向伊希嵐。

「想做啥我剛剛不都說了嘛?」

「我知道你們的意思,但是,做不做是我們自己的事,用不著…」話還沒說完,就看到光明神一個噤聲的動作。

「做不做當然是你們的事,但是,我不想一個禮拜後,讓你被那個帶著大匹陣仗來到這裡的人給帶走。」嘆了口氣這樣說著。

「你說的是雷瑟?」

伊希嵐在一旁鬆了口氣,看來是逃過一劫,趕緊去把蛋糕給弄好,填這兩個人的胃,這樣也好躲遠一點;而羅蘭只是看了看被利刃劃破的衣物,眼中露出了不捨和無奈,但抬起頭看到魔王卻有一絲絲的雀躍。

「不然還有誰?話說,外面那個小傢伙要不要進來坐坐,剛剛很想連你的衣服一起脫的說。」

「色鬼!」格里西亞罵了這一句。

「我是色鬼的話,你後面那個就是悶騷色狼了。」全部人轉頭看著魔王,只見他故意轉移視線,看來是心虛。

「白雲,你進來吧!」格里西亞探了口氣,唯一可以讓他無法猜測位置跟感知到的就只有他了。

「格里西亞…」白雲輕聲的叫喚他的名。

「恩?」

「為什麼不回去?雷瑟他找你找到快發瘋了。」開口不是為了自己詢問,卻是為了另一個人。

「因為,心解不開呀…」格里西亞長嘆了一聲。

魔王跟光明神找了個比較遠的位置,兩個人倚靠著,看著眼前四人的畫面。

「來,格里西亞,吃蛋糕。」伊希嵐巧妙的轉移話題,並要羅蘭陪著他,而自己則是拉著白雲到外頭跟他解釋著所有的事情。

「羅蘭,我不想吃了。」

「為什麼?你剛剛不是吵著要吃?」手中的蛋糕懸在格里西亞面前,緩緩的放在一旁的桌上。

「雷瑟他…」心思飄到遠方。

羅蘭在聽到雷瑟兩字有些動怒,便在格里西亞要把話接下去時,吻上,啃咬著對方的唇,伸手抱緊對方,不讓他逃脫;深情的吻著,帶著很深的霸道,直到對方需要氧氣,才依依不捨的放開。

看著眼前的人因為缺氧而大口喘著氣,水汪汪的眼帶有絲絲的迷濛,讓羅蘭的心跳加快了許多,也讓他下了決心。

「格里西亞,我想要你。」
作者: 紅熾    時間: 2011-9-16 11:34
格里西亞看著有著堅定眼神的羅蘭,他不知道該如何開口拒絕對方,這樣突如其來的轉變,讓他一下子適應不了…

「羅蘭,我…」扭動著身軀想掙脫羅蘭的擁抱,但是力氣弱小的他根本逃離不了。

「為什麼只要跟他有關的事情,就可以讓你本來平靜的情緒受到影響…」羅蘭低聲的說著,本來堅定的眼神,在得到對方不安分的掙扎,轉變成複雜的表情,吐露出他的想法。

「我、我…」聽到這樣的問句,他不知道該如何回答?

格里西亞將視線投向在羅蘭身後那兩個坐著光明神和魔王,然而,一個是嘆了口氣,對著他搖搖頭;而另一個則是靜默不語,兩人都沒有辦法幫上忙。

他回過頭對上羅蘭的視線,看到對方的落寞,他感到心疼。

「羅蘭我、我只是…只是還忘不了他。」環住對方的腰,將頭靠在對方的胸膛。

「所以,現在還不行…」給了他一句拒絕。

而這些話也聽在外頭人的耳裡,伊希嵐抬著頭,好似看著天空,卻是在抑制在眼眶中打轉的淚水。

我們終究比不過雷瑟給你的愛嘛?身體靠著牆緩緩的滑落至地。

帝摩斯在聽完嵐跟他說的所有話後,他有想過待在這個地方,然而,看著他們三個因為雷瑟兩字,就讓他們糾結、痛苦,那到底是放手?還是不放手?他真的不知道該怎麼辦…

羅蘭看著格里西亞眼角滑落的眼淚,用手指輕輕的拭去…

「對不起,我、我不會再逼你了。」在他額頭上烙下一吻後,放開手離開屋子。

格里西亞跌坐在椅子上,雙手摀著臉,哽咽的哭著。

光明神想上前安慰他,卻被身後的人給拉了一把,大量黑刃穿過他的面前,讓他傻了一下。

「格里西亞,你…」

「都是你,如果不是你,我們就不會搞成這個局面。」對著光明神大吼著,瘋狂的模樣格外可怕。

「我只是…」魔王拉住他的手,對著他搖頭。

「可是,格里西亞他…」帶著擔心看著格里西亞。

「為什麼你們都要逼我?逼我選擇,逼我做我不想做的事,為什麼?」淚水不斷的滑落,但是眼神帶著憤怒,瞪視著光明神和魔王。

「我們…」

「格里西亞!」伊希嵐再聽到吵鬧聲,趕緊進來看發生了什麼事?

「嵐…」他喚了對方的名,然後抱住對方。

「心好痛、好痛,羅蘭的心也痛,你的也是。」淚水沾濕了對方的胸前,伊希嵐聽著他說的每一個字,心抽了抽。

「格里西亞,來,不哭。」輕聲哄著,還用手輕拍的對方的背。

當對方的情緒稍微平穩後,伊希嵐看著他那紅的跟兔子眼睛一樣的雙眸,無奈的表情出現在臉上。

「格里西亞,現在我只問你一個問題,你要誠實的回答我,好嗎?」見對方點了點頭,他才繼續說下去。

「如果雷瑟來到這裡,你是要我們離開?還是留下?」問著這句話,他的話語帶著顫抖。

「我…」

「請你想清楚再告訴我,好嘛?我跟羅蘭就在湖邊。」輕拍格里西亞的腦袋,要他不要在哭泣,看的他心很疼,然後離開。

羅蘭…

嵐…
作者: as2096as    時間: 2011-9-16 22:56
哈~~~太棒了~
話說因為補習都沒什時間上電腦
作者: 金吉    時間: 2011-9-16 23:01
喔喔!終於要做出選擇了嗎?格里西亞會選擇兄弟還是戀人?! ﹝選擇雷瑟吧!﹞
作者: 紅熾    時間: 2011-9-19 10:37
渾沌神殿內,因為雷瑟的情緒,全體上下充滿著沉重感,沒有ㄧ絲絲的鬆懈,深怕ㄧ不小心誤觸這顆大地雷…

「報告審判長,亞戴爾傳回了消息。」維達腳步快速的跑進審判所在的位置。

「什麼消息?」本來沉重的空間,隨著雷瑟的口氣有了ㄧ絲絲的喘息。

「是白雲騎士長,他從虛無之地出來了。」報告的內容跟他內心想知道的東西有些落差。

維達看著有些氣餒的審判長,遞出手中的信件,這點讓雷瑟困惑…

「這是…」接下信件,問著對方。

「是白雲騎士長要我們轉交給您的,他說希望你能夠明白一些情況。」說完話後便離開這個地方,給了審判長一個私人的空間。

雷瑟打開信,潦草的字跡看的出對方的匆忙…

雷瑟…

對不起,沒有告知你一聲就這樣無聲無息的出發去找格里西亞…

當你看到這封信時,是我見過格里西亞,從虛無之地出來後留給你的口信…

所有的過程我想你需要自己去感受跟了解…

我只是希望你來到這裡時,能有個心理準備…

白雲。

雷瑟看著簡短的內容裡,提及到他想念已久的他;然而,看到上頭心理準備四個字,他不懂…

是發生了什麼事嗎?擔憂的神情顯露臉上,手中的信件握緊,踏著步伐向外走去。

看到外頭那些早已準備動身的大夥人,就在等雷瑟的一個命令…

雷瑟看著自家的兄弟,向他們點了點頭,跨上他的坐騎。

「給我等等。」一個聲音阻擋在他們的面前。

「尼奧老師!」雷瑟喊出了對方的名字,讓所有人朝聲音的方向尋去。

不只有尼奧,有幾位前騎士長都出現在尼奧的身後,而艾崔斯特不屬於聖殿的人員,所以,就一直跟在尼奧的身邊。

「找到那個臭小子了?」他看得出雷瑟這個大陣仗,一定是要去接他家小鬼。

「是的,根據白雲騎士的回信,他確實在那個地方。」恭敬的回覆對方的問題。

「小子,你清楚你去到那裡,可能發生的問題嘛?」這個問話讓所有人不解,但是,雷瑟知道對方要問的是什麼?

「我知道。」雷瑟很清楚自己面對格里西亞之後會面臨什麼樣的問題,但是,他想順從自己的心。

「你想清楚就好,那我們出發吧!」將馬匹轉了方向,一同前往虛無之地。

艾崔斯特策馬靠近尼奧,轉過頭看了看在後方不遠處的雷瑟,他低聲問著。

「是什麼問題,你要雷瑟想清楚?」

「你到時後看到就會知道了,希望跟我的猜測落差不會太大才好。」

「落差?」

「恩,希望雷瑟那小子能挺的住。」看向遠方。

「白雲,你昨天去那了?」經過一天,情緒早已平穩許多,而想法也很明確的告知另外兩人。

「去給人送信。」

「這樣呀!」不需要問也知道對方把信送給誰?

「羅蘭跟伊希嵐兩人去城裡了,一個人顧家好無聊。」躺在草地上,看著從遠處飛來的鳥兒停在他的手上玩耍。

白雲坐在他一旁沒有發話,只是靜靜的。

「白雲,你為什麼會來這裡?」隨口的一句問話,讓對方心驚了一下。

「我…」不知道該不該開口時,樹林裡傳來了騷動。

白雲站起身子警戒著,然而,格里西亞卻是撫著腦袋嘆氣著。

「格里西亞…」
作者: 紅熾    時間: 2011-9-22 19:09
兩人看像草叢那端,一抹藍色身影出現在兩個人的面前,那是他們在熟悉不過的人,他拖著沉重的腳步、破損的衣物、憔悴的面容…

「希歐…」格里西亞喚了他的名。

「只有這時你才叫對我的名字嗎?」像格里西亞的人走去,看著一年不見的他,沒有改變多少,這點讓他很欣慰。

「難道你希望我叫你…」準備把話叫出口,就先被對方給制止。

「別,這樣很好,別再叫那個難聽的名字了。」

格里西亞碰上對方為了阻止自己叫出死喔兩個字的那隻手,感覺到對方的顫抖,收也不是,不收也不是,就這樣杵在那裡。

「希歐,坐到我對面,白雲也是。」兩個人看了看彼此後,聽話的坐在對面。

「格里西亞,我…」本來想把心中的話說出來的希歐,被對方給打斷。

「讓我先說。」

格里西亞看了看他們兩人,又想了想那兩個出遠門的那兩個,他深深的嘆了口氣…

「我知道你們為什麼會來到這裡。」停頓了一會看著他們兩個。

「還是太陽騎士的我,把不完整的心給了雷瑟,對你們我視而不見,就如你們放開手一樣。」

「但是,變成魔王的我,自私的想把你們都留在身邊,然而,這對得到不完整的我的你們是非常不公平的事情,所以…」格里西亞低下頭,不敢面對他們兩個人。

白雲率先握上對方的手,看著那細緻的手,撫摸著。

「格里西亞,不管你是聖殿裡的太陽騎士,還是神殿的魔王,你永遠都是我的太陽,那在天空閃耀、發熱的太陽;所以,請你讓我留在你身邊,讓我可以保護你。」白雲說出他內心的決心。

希歐聽著白雲對格里西亞說的那番話,他已經明白白雲的心意;而自己…

「格里西亞,聖殿跟神殿的公文我都不想在改了,就讓我留在這吧;而且,女人太可怕了,我招惹不起,所以,你收留我吧。」希歐用比較懇求的態度說出同樣的意思。

格里西亞看著他們兩人這樣的堅決,還有什麼好說不的,但是想到雷瑟,他突然很不想這麼快去面對,深怕他沒辦法接受這一切。

希歐跟白雲兩個人便問起他這段時間都做了些什麼,聽著他在這個地方發生的事情,也講了光明神跟魔王的事情給他們兩個人知曉。

三個人就這樣才天亮談到天黑,直到羅蘭和嵐帶了大量的食物和衣物回來…

兩個人看著眼前那合諧的畫面,便了解發生的事情,也沒有再多問什麼,嵐就很自動的準備著晚餐;而羅蘭則是挑了幾件簡單的衣服給白雲和希歐,讓他們把身上的制服給換掉。

五個人坐在圓桌旁,享用著菜餚,有一句,沒一句的聊著,直到…

「他們應該明天就會到了,你想好要怎麼應付了嘛?」此話不是出自在場五個人的口,而是…

「你們就不能讓我們清靜個幾天嘛?」格里西亞這樣說著,但是他沒想到會這麼快,這麼快就要面對那個人。

「是我來問你的,不是他。」低沉的聲音,要對方知道不是那個天真的光明神。

「他呢?」

「他在休息。」

「他怎麼可能在休息,這時後他應該跑出來說他們該怎麼對我,這樣我才不會…」格里西亞看到對方那落寞的雙眸,猶如對方的心被刀割傷一般。

「他只是想要讓你擁有你想要的,就像現在這樣。」

「他怎麼了?」格里西亞擔心的問著,而其他人也用關切的眼神看著他。

「沒事,過一陣子就會好的,你只要想好你明天的問題就好,其他的你都不用管。」不打算解釋光明神發生了何事。

「我留的下雷瑟嘛?」知道不能深入的事情,他也不打算在問。

「那就要看你的表現了,但是,我得先知會你一聲,他只能在樹林外 五十公尺 的地方和你見面。」

「為什麼?」這讓所有人都不解。

「因為,心態不一樣。」留下這句後,那人消失在空氣中。

「他說的心態可以解釋成接受與否嘛?」希歐很快的分析出了大概方向。

「這樣說還蠻有道理的。」嵐附和他的話,白雲跟羅蘭默默的點著頭。

格里西亞在一旁吃著飯後甜點,然後聽著他們的分析…

都離開那些鬼地方了,職業病還是沒有變…嘆了口氣,把眼光放到窗外。

雷瑟,明天我該如何面對你才好…
作者: 璃亞    時間: 2011-9-23 06:26
希歐終於出現了~ ((拍手
是說雷瑟快要到了嗎? ((疑

很好看, 大大快點更文~~
作者: 柔姐    時間: 2011-9-23 22:35
大大好久不見囉!
其實我都跑去你的部落格看文了說~
所以這裡很少逛!
作者: 金吉    時間: 2011-9-24 18:54
安呀我又來留言了~話說雷瑟的情敵真是越來越多.....小格是雷瑟的!
作者: Acetamide    時間: 2011-9-24 20:00
很久沒來留言了抱歉唷樓主~~
是說那個==
格里西亞的後宮越來越多了==
到現在除了雷瑟已經有四個了==
你到底喜歡誰要不要給我說清楚?!
不要這麼花心啊你這花心大蘿蔔!
雷瑟會接受嘛?
唉~~
我也不知道要怎樣~~
但是我就是很不喜歡花心的傢伙啦!
真正喜歡誰就直說!
不要一直傷害其他人!
格里西亞你啊。。。
真是。。。
雷瑟該不會到最後選擇妥協吧?!
不可以啊啊啊啊!!!
我沒辦法接受這種結局啊啊啊啊!!!
嗯樓主抱歉以上只是我的個人意見~~
別生氣!
樓主請繼續加油咯!
作者: 紅熾    時間: 2011-9-26 22:28
雷瑟跟尼奧帶著浩蕩的隊伍,來到傳說中的虛無之地。

在前頭經過那個傳出消息的小鎮,大家都以為他們是要去除掉虛無之地的詛咒,但是,實際上卻不是這樣…

「我們到了,審判長。」維達在一旁跟他說著。

望眼沒有草木生存的石地,處處都有裂痕,是土地乾燥所造成的原因;和遠方那座巨大的樹林呈現極大反差…

「就是那座樹林嗎?」審判問著一旁的人。

「亞戴爾的回信是這樣說的,我也…」話說到一半,就有一群人小跑步從石地的另一端出現。

「審判長,抱歉,我們剛剛去找騎士長了,才沒有立刻趕過來。」亞戴爾氣喘噓噓的說的話。

「騎士長?是太陽嘛?」對於他說的那幾個字有很大的反應,雖然內心有股衝動,但是表面上還是故作鎮定。

「小子,就是愛撐。」尼奧看著他,在旁小聲的說著,被艾崔斯特白了一眼。

「是的,是太陽騎士長,他一個人在那邊,弟兄們正在勸他。」亞戴爾邊帶領他們,邊說著。

「隊長,您真的不回來嘛?」

「我這樣還回的去嘛?」

「您還有混沌神殿呀。」

「然後呢?成為另一個太陽騎士跟現任太陽騎士對峙嘛?」格里西亞站在他們的對面跟他們說著話,兩者之間隔了一道無形的牆,將他們區分開來。

太陽的那些小騎士們一直在那道牆上敲打著,但是,一點痕跡也沒有留下。

「隊長…」他們喊著。

「我真的不知道要怎麼做才好?」格里西亞嘆了口氣。

「等審判長來,他會幫你解決的。」

「解決?這道銅牆鐵壁他有辦法嘛?」苦笑著。

「誰說沒有辦法。」低沉的聲音從另一端傳來,扎實的傳進格里西亞的耳裡,重敲他的心。

雷瑟的身影緩緩的出現在他面前,勾起他的心…

「雷瑟…」格里西亞喚著對方的名。

兩個字就讓本來還很鎮定的雷瑟,亂了方寸,心猶如脫疆的野馬;當下下了馬跑向對方,想將對方狠狠的抱進懷裡,卻被阻隔在外…

「格里西亞…」他皺著眉看著他,似乎在問為什麼不回來?

「我回不去了,雷瑟…」腳步慢慢的退後,咬著自己的唇,他不敢開口,開口說他和他們的事。

「格里西亞,我不准你在退了。」雷瑟大吼著,他拍打著那牆。

格里西亞因為他的大犼嚇得停了腳步,卻不敢直視對方…

一個強大的撞擊聲,在那道牆上留下了痕跡,而出手的正是一路上在提醒雷瑟要做好心理準備的尼奧,他的臉微笑的讓旁邊的人都嚇出冷汗…

「人家的…」某白色身影在樹林後面抓住一旁黑色衣服的人。

「晛,乖。」只見那男子輕安撫著他,什麼動作也沒有,就把那裂開的縫隙再此補滿。

晛看到完好的牆,才高興的跑了出來…

「你們怎麼出來了?」格里西亞問著。

「擔心你就來拉!」他看了所有人一眼,那是冷漠。

所有人看著眼前出現的兩人,既然在一點動作也沒有的情況下,修好了尼奧砍出來的小小希望。

而尼奧瞪大了雙眼,看著眼前熟悉的他們,大喊…

「又是你們!」
作者: 璃亞    時間: 2011-9-27 06:10
他們是誰? (不會是光明渾沌吧??
可是他們很強~

大大記得要快點更文喔~
作者: 紅熾    時間: 2011-9-29 13:04
尼奧看著那個身著白色底,有著特別圖騰在上頭的長袍,圖騰用金絲縫製,閃閃的發著光,而那正是代表著光明神的光;而另一個身穿跟他對比顏色,黑色長袍的男子在後頭,他身上的衣物就簡單許多,只有用銀絲車在袖口邊緣和領口的地方…

「我們為什麼不能在這裡,尼奧?」他輕易的穿過那道無形的牆,來到尼奧的身前。

「你們不是…難道這裡是你口中所提到的那個地方?」想起之前他跟祂見面時聊到的種種。

「你還記得呀,我真高興呢!」他看了一旁一直警戒著他的黑暗精靈。

「尼奧。」

「恩?」任由對方靠在自己身上,早已經習慣他的個性,故也不會把他推開。

「這隻有比夏佐那隻好吃嘛?」畢竟自己可是看他們一起走過有段時間,然而,他卻在最後選擇了這隻不該出現在大陸上的黑暗精靈。

「要你管,辦正事。」尼奧退開了位置,回到艾崔斯特的身邊,安撫著他的殺氣。

「一個比一個還要正經,就不能有趣點嘛?」晛邊抱怨邊要走回格里西亞的身邊,卻被人用劍給欄住…

「把太陽放出來。」拿劍的不是別人,正是雷瑟•審判。

「可以呀,但是,我得先告訴你一些事…」語帶深意的說著。

「什麼事?」看似一副鎮定的樣子,但是,內心早已不平靜。

「他呢…」看了一眼在裡頭用著一臉不想要雷瑟知道這所有事情的格里西亞,晛接著把他說下去。

「已經不在是你一個人的格里西亞了。」

雷瑟聽著他說的這一句話,緩緩的放下手中的劍,然後望向格里西亞,那帶有複雜卻又有著拿你沒辦法的眼神…

這小子…

「雷瑟,我…」格里西亞像隻有著滿腹委屈的小動物,不敢面對對方。

雷瑟踏出他的步伐,來到那道牆前方,手撫上,深情的望著那他觸擊不到的人兒,他出聲呼喚。

「我的格里西亞…」

所有人看著審判跟變成魔王的太陽,他們這番的糾結痛苦,卻不知問題的所在,只能靜靜的看著他們互相望著。

此時的森林中多了幾道身影,站在魔王的身旁,也同樣看著這一幕…

羅蘭看著格里西亞那顫抖的身軀,知道他的想法,便上前…

「格里西亞?」羅蘭的出現並沒有讓在場的人意外,但是他的舉動就讓大家瞪大了雙眼,他的手撫著格里西亞的腦袋…

「羅蘭,我該…」

他牽起格里西亞的手,帶著他來到雷瑟的面前,將他的手跟雷瑟的手面對的擺著,然後低聲的跟他說了幾句…

「羅蘭…」雷瑟叫著他的名。

「當初你願意睜一隻眼,閉一隻眼,讓我跟格里西亞在一起,這是我欠你的。」他退開了一段距離,讓他們能夠單獨的談話。

雷瑟很有耐心的在等著格里西亞開口,他趁著這麼一小段時間打量著對方,看對方有沒有因為伊希嵐的出現讓他多胖一圈;又看到有沒有因為希歐跟羅蘭在而少了運動;又或是白雲在,讓他可以一整天都不用在外面奔波…

「雷瑟,我…對不起。」鼓起勇氣說出了這句話,打斷對方的思緒。

「對不起什麼?」

現在的他,想多聽聽他的的聲音,而其他的就不在那麼重要了…
作者: 璃亞    時間: 2011-9-30 06:25
又是我來了 ((跳出來
每次也在緊張的地方停下來 ((拿起刀子...
更文更文更文~~
作者: 金吉    時間: 2011-10-1 18:21
好緊張阿.......小格你快回雷瑟身邊來!不然雷瑟要將你家兄弟全部宰掉啦!
作者: 紅熾    時間: 2011-10-3 23:49
「你知道我在對不起什麼…」ㄧ直都知道對方是自己肚裡的蛔蟲,每次所想的事情他都可以清楚知道,這次的ㄧ定也不例外。

「格里西亞,正因為我是你肚里的蛔蟲,這時候才更希望能夠親耳聽到。」雷瑟凝視著對方那墨黑的雙眸,看到對方有一絲絲在逃避,或許是在逃避在場的人吧?

「你…你欺負人,我才不要說給你聽。」鼓著腮幫子鬧著脾氣。

雷瑟淺淺的ㄧ笑,那俊美的臉龐帶著ㄧ副拿對方沒輒的表情。

這才是我的太陽,我的格里西亞。他的手撫著那到透明的牆,彎曲的指節,像是要把對方的手給緊緊扣住,但是卻沒有辦法…

光明神呀!我雷瑟•審判在此祈求祢…

讓我那因審判罪人而停擺已久的心,能夠為我心愛的人而跳動;

讓我那因懲罰犯人而冰封多時的情,能夠為我摯愛的人而燃燒;

今生我不求能獨自擁有他,只求今後能伴隨他左右,永不離棄。

雷瑟在自己的心中,暗自的發下了這個誓言;而這也明確的傳到站在一旁的光明神心中…

孩子,我收到你的心意了。光明神閉上了他的雙眼,口中唸唸有詞,他身周散發著大量的光芒,讓一旁的人都紛紛舉手遮掩…

在那道光芒慢慢消退後,那隔在兩個人之間的牆慢慢的碎裂開來,一片片的從上頭掉落…

雷瑟擔心著格里西亞是否會被這些碎片給劃傷,不斷的敲打身前還未破損的部份…

而本來就離他們兩人只有一小段距離的羅蘭,知道自己根本沒有辦法擋下這麼大量的碎片,而還在森林那頭的幾個人就算現在趕過來也來不及保護格里西亞,只好驅使體內的黑暗力量,讓自己在變成死亡領主的模樣…

他張開他那對灰白色的翅膀,將所有掉落的碎片一一給拍打開,將格里西亞抱進懷中,用翅膀將兩人給掩蓋住,然而,那疼痛還是不斷的傷著羅蘭…

「羅蘭…」格里西亞喚著對方,看著血從他的臉夾上滑落。

「我不會有事的。」硬撐著也不要對方替他擔憂。

格里西亞看著他的模樣,又看了看一直想過來保護他,卻被大量碎片阻擾的三個人,他提起自己的氣,召出了骨牢,蓋在羅蘭的上頭,替他擋去部分較大型的碎塊…

「你不能想點辦法嘛?」雷瑟看著那緩慢掉落的碎片,不知道裡面的人還要承受多久,便對著那剛剛散發光芒的光明神問著。

「真是的,要不是我,你那有機會可以跟格里西亞在一起…」光明神口中碎碎念著,便使了個眼色給站在裡頭的那個黑衣人。

魔王走出了幾步,定神的看了看空中,不知在看些什麼,然後拔出腰間的佩劍,短短的一瞬間,上空本來還大片要掉落的碎塊,全部消失無蹤…

大家還以為是他使了什麼法術,其實他只是利用劍氣,將觸碰到的東西化成灰,隨風吹散,而知道這點的,就只有他親愛的光明神了。

雷瑟在一切結束後,衝到格里西亞和羅蘭的身邊,看著羅蘭的傷勢,他非常的擔心…

「格里西亞,羅蘭,已經結束了。」他輕拍羅蘭的翅膀,要對方收起翅膀,然而,他卻向一旁倒了下去,許多的碎片插在他的身上,讓他痛的沒辦法移動身子。

「雷瑟,羅蘭他…」

「他不會有事的。」雷瑟仔細的檢查傷口,格里西亞在一旁擔憂的看著;而從遠處趕來的三個人,希歐跟帝摩斯先是丟出幾個小型治癒術,想緩和對方的疼痛,卻是本末倒置,加重他的痛苦。

「光屬性會讓他更痛苦的,別在用治癒術了。」伊希嵐說著。

「那該怎麼辦?」格里西亞問著。

雷瑟在他們談話的過程中,先是取下了他身上的碎片,知道對方一定會咬牙撐過去,故也放膽了許多,直到所有的東西都取下後,他才開口…

「格里西亞,你把你身上的黑暗屬性的力量傳給他,看有沒有效?」希望自己所想的是沒有任何問題才好。

「阿…喔。」腦袋轉了一下後,才領悟過來,便招出大量的黑暗屬性,往羅蘭身上貫注…
作者: 逆月    時間: 2011-10-4 14:48
看了開頭一點點.. 咳.. 格里西亞你果然是.. 魅力沒法擋..(抹臉
作者: 璃亞    時間: 2011-10-4 23:02
來留一個言~
小格真的很強 ((所有人都迷倒了
那他把黑暗屬性給了羅蘭
就不用當魔王了吧?
作者: 紅熾    時間: 2011-10-7 11:38
羅蘭身上的傷口慢慢的癒合,人的氣色也慢慢轉好,讓旁邊的人都鬆了口氣…

「那你們是不是該解釋一下事情的來龍去脈呀?」

尼奧早就趁大夥人不注意的時後,將晛給抓到手,他用腰間那把在隨便武器店都買的到的劍,抵在光明神的頸間,對著遠方慢慢走來,卻帶有大量殺氣跟威脅的人男子。

「我有需要跟你解釋嘛?」魔王冷眼看著尼奧,對於回答問題沒有興趣。

「我說尼奧呀,不要挑戰他的忍耐度,不然遭殃的是你唷…」光明神在尼奧的懷中這樣說著,一點也不擔心自己的生命。

「你以為我有這麼容易就輸嘛?」尼奧對於自己的劍術非常有自信。

「或許吧…」其實他內心知道,自從尼奧斷了他的慣用手後,就躲在森林裡鍛練他的左手,連夏佐也不知道這件事吧?

只見鷹站在離他們只有幾步的距離,但是他並未拔出他腰間的劍,只是看著他們,或許是在等一個能夠轉移他們注意的時機…

「你是要說還是不說?」尼奧用銳利的劍按著光明神的脖子,留下一道細紅的傷痕,這讓鷹皺了一下眉頭。

「晛,你別玩了。」鷹嘆了口氣說著。

「我那有玩。」他嘟嘴反駁。

兩個人竟然無視尼奧的威脅,一個說話正經的要對方不要搗蛋,另一個則是像小孩般耍賴著,這讓所有人無言,想笑卻不能笑,因為有股寒氣正從尼奧的身周慢慢散發…

而鷹要的正是這一瞬間,一個踏步向前,右手格開尼奧拿劍的那隻手,左手一個拉扯,將晛帶進懷裡,而尼奧看到對方這一連串的動作,被打開的手順勢下披…

鷹見他這個舉動,想閃躲卻沒有辦法,若是他躲開,那受傷的會是懷中的人兒,為了不讓他受傷,只好背對著尼奧,將人護在身前,吃下那結實的一擊…

該死,用鬥氣還是只能抵擋一半嘛…感受到自己的背被畫開了一道很深的傷口。

「鷹!」光明神掙扎的想要看對方的傷口,卻被對方緊緊的攬住,感受到對方用多大的忍耐度在撐著,並不弄傷自己。

「我沒事…」汗水不斷從臉頰兩旁滑落,明明很痛,卻還是不要對方擔心。

「老師你做什麼?」好不容易等到羅蘭醒來,卻被這邊的事情給轉移,本來是上前想詢問,卻被突來的狀況給嚇在原地。

「你老師我做什麼還要跟你這小鬼頭報備嘛?」尼奧氣憤的說著。

格里西亞看著眼前的人,背後被劃開的那條皮開肉綻的裂口,自身都可以感覺到疼痛…

「他們又沒有殺人放火,你為什麼要傷他們?」格里西亞維護著他們。

「他們是沒有殺人放火,卻讓你一個人在這個地方跟那個該死的死人相處了一年多,還讓你不能回來找雷瑟,光這些就讓我難消肚子裡的氣!」尼奧大聲的說著,大到所有人都聽的到。

「老師,你不能這樣說羅蘭…」

「你老師我要怎麼說就怎麼說,還要你管嘛?」其實在看到自己的徒弟,站在自己的面前,他的火氣早就消了一大半,而後又看他那無辜的模樣,他真的很想把手中的劍給扔在一旁,上前好好抱抱他,但是他沒有…

「既然這樣,一切的錯都是我造成的,要是沒有我,就不會有這麼一連串的事情發生…」話說到這裡,就有些人感覺到不對勁…

雷瑟感覺到旁邊本躺在地上的人,推了推他的手…

「羅蘭…」

「雷瑟,快去…阻…止他做…傻事。」他有氣無力的說著。

雷瑟對他點了點頭,要帝摩斯照顧好他,並要伊希嵐跟希歐跟他一起過去。

大量的黑暗力量出現在格里西亞的四周,明眼人都看的出來他要做什麼,尼奧在他面前,伸手想抓住對方,卻被骨牢給抵擋住,而身上有傷的魔王,根本沒有力氣再去阻止他…

「老師我們來世再見…」
作者: 璃亞    時間: 2011-10-7 17:15
停!!!
不可以是來世再見!!!
要見就現在見!!
小格不能死的~~ ((哀號~
大大要是把我的小格弄死的話... ((刀子在發光...
作者: winnie85080427    時間: 2011-10-7 18:03
怎麼才剛見面就變成來世在相見阿??

不行阿!!!我要看下一篇!!!((被毆
作者: 金吉    時間: 2011-10-7 19:25
x的!小格你說個來世再見的頭啊啊啊啊啊!我不准你死!聽到了沒?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-10-10 14:11
紅熾~
我沒辦法在你的繪DC留言耶~
他說要開COOKIE支援~
那是甚麼啊?
我也看過菊領風騷喔~
只是可惜不是所有人都可以收回家的~
作者: 紅熾    時間: 2011-10-11 08:26
雷瑟跟其他兩人非常有默契的同時向格里西亞前去,伊希嵐拔出他腰間的劍砍碎了抵擋他們路線的骨牢,格里西亞見狀更快聚集手中的黑暗屬性,召出大量的鎖鏈向他纏繞而去…

「伊希嵐,小心。」雷瑟喊道。

伊希嵐小心的閃躲著向他襲來的攻擊,而希歐跟雷瑟在他身後抵擋掉兩旁的攻擊,三個人合作無間,朝格里西亞前進,這讓格里西亞慌了手腳…

「你們不要再過來了!」他對著他們大吼著,卻不見他們有任何的停頓。

這次他聚集了黑暗和風的屬性,使他們合為銳利的暗刃,在手中盤旋,沒有再去關注其他的人,想盡快了結自己,結束這場天大的鬧劇。

看到這一幕的雷瑟,激動的大喊…

「格里西亞•太陽,你給我住手。」

這一個大聲呼喚,讓格里西亞嚇掉手中的暗刃,從以前就ㄧ直都懼怕雷瑟這樣喊他名字,到現在也不例外;然而,這一個小小的動作,讓三個人有機可趁,雷瑟在伊希嵐和希歐兩人的幫助下,搶到格里西亞的面前…

格里西亞看到黑色的身影來到自己的面前,慌亂的召出普通的風刃,向雷瑟丟了過去,卻一一被對方給格擋開來,兩人之間的距離只剩下短短的 一公尺 …

「格里西亞,別鬧了。」雷瑟低沉的聲音,讓人可以感受他內心的怒火。

「我沒有鬧,要不是我、要不是因為我,就不會變成現在這樣了!」格里西亞紅著雙眼,淚水在眼框中打轉著,令人心疼。

「那你要我們怎麼辦?再次過著沒有你的日子嗎?」雷瑟緩緩的向他靠近。

「可是我…老師他…你們…」聲音哽咽的不知道該從哪邊講起才好。

雷瑟上前把他擁進懷裡,ㄧ手環著格里西亞那纖細的腰,另ㄧ手撫上對方的後腦,將他靠在自己頸間的位置…

「我想老師不是故意要為難你的。」他在說這句話的同時,看了一眼尼奧老師,對方摸了摸鼻子退到遠處,不在向那兩人下手。

「真的嗎?」格里西亞抬起頭問著,淚眼汪汪的大眼,雖然不再是以前那樣清澈的藍色,卻還是跟以前一樣會撒嬌。

「真的。」雷瑟看著他的眼睛給了他依個肯定的答案。

另外兩人,將大部分黑暗屬性的攻擊和束縛全部破壞掉後,才來到他們的身邊,看著已經恢復冷靜的格里西亞,兩個人都鬆了口氣,都分別拍了拍格里西亞的頭,然後給了他淡淡的微笑。

伊希嵐從腰間解下每天都會準備的點心,拿給了格里西亞,他馬上破涕為笑,這讓雷瑟和希歐兩人對伊希嵐這種方式直搖頭,以後他ㄧ定是寵壞格里西亞的其中ㄧ個。

鷹跟晛兩人打算趁他們沒有注意的時候,回到林中,畢竟尼奧的那劍可不是普通的輕,鷹背上那血淋淋的傷口,讓人看了膽顫心驚。

「兩位,請留步。」這句話是艾崔斯特說出口的,沒有參予他們打鬥的他,當然會注意到他們的離去。

所有人在他的發話下看向他們兩人,格里西亞雖然想享用著手中的食物,但是,他還是上前擋在艾崔斯特的面前…

「可以請你們不要再為難他們了嘛?」

「我們只是想知道事情的經過。」艾崔斯特的口氣平淡,並沒有任何的起伏,而在他一旁的尼奧,在看到格里西亞那模樣,就不打算再繼續深究下去。

晛看了鷹一眼,在得到對方的允許才開口…

「其實他是…」
作者: 紅熾    時間: 2011-10-14 09:11
在晛說出了格里西亞的真實的身份後,全部的人都睜大了雙眼,就連格里西亞本人也不例外…

「他是人類,不可能是你口中說的渾沌之子。」尼奧出口反駁。

「他跟其他人不一樣,他天生就是要當魔王的人,跟其他的候選人不同,那些是我刻意創造出來的…」鷹帶著沉重的呼吸聲,回答他的問題,已經完全不顧自己的傷勢。

晛看他這番認真、執著的模樣,只能微微的嘆氣,然後扶著他,讓他接著說下去。

「他是我在那被命為血之山裡撿到的,那時我為了擺拖家中人的追殺才會逃到那個地方,那對你們人類來說,是個邪惡的地方,一旦進去就會在裡頭喪失自我,然後發狂死亡…」

「那為什麼我沒有…」格里西亞出聲詢問。

鷹將他和格里西亞見面的情形說給了所有人聽…

那時的鷹為了逃避後頭人的追殺,踏進了這個禁忌之地,他所看到的一草一木,皆圍繞著濃濃的黑暗屬性,這對本身就以有大量同樣屬性的他,還是感到一絲的害怕,但他還是往深山走去。

鷹來到山的半山腰,看到那條從山上流下的河流,感到口渴的他,便趕緊向那個方向走去,但眼前的畫面令他震驚…

這裡到底發生了什麼事情?

草地上躺著多名看似伐木的工人,每個人的身軀都是破碎的,沒有半處是完好的,未閉上的眼眸中帶著強烈的恨意,卻不知在蹭恨什麼?

他緩緩的靠向河邊,看到一個有著烏黑短髮的孩子,坐在河邊的樹下,他的身旁滿是染血的屍體,而孩子身上無處不染滿血跡,讓人看得觸目驚心,更令人震精的是他手中把玩的是…

一顆血淋淋的頭顱。

那孩子…

「是誰?」孩子注意到他的動靜。

鷹並沒有躲藏,從林中走了出來,兩個人眼神對上,都在打量對方。

他竟然沒有被力量所迷惑…孩子心裡的聲音對著自己說。

或許這只是假像?反問。

不知道,試探他。

「你是什麼人?來這裡有什麼目的?」

「我是渾沌神殿的鷹,來這裡沒有什麼目的,只是想躲避一些人的追殺罷了。」鷹一點也沒有隱瞞任何事。

「渾沌神殿?那是什麼東西?」對於從未離開過這裡的他,所有的事物都令他好奇。

「那是魔王的居所。」鷹對這個孩子產生好奇。

「這樣呀,外面的世界長什麼樣子?」他問著。

「外面的世界嘛,其實我也一知半解。」鷹苦笑的說著,畢竟自己才剛逃離那個如牢籠般的地方。

「這樣呀,我還以為來了個有趣的人,不過如此。」不知何時他早已拋掉手中的東西,站起身,踏著輕快的腳步,來到鷹的面前。

「那你想要力量嘛?」那雙深邃的黑眸凝視著對方。

「我不需要力量,力量只會引來殺戮。」鷹只是淡淡的說著。

「你知道嘛?你是第一個來到這裡卻沒有被這些力量給影響的人。」他的手中聚集了濃厚的黑暗屬性。

天生就是要當魔王的人嘛?在內心想著。

「所以這些人?」

「他們都想要得到我身上的力量,但是他們連自己內心的黑暗都控制不了了,何況是我這身的力量…」他平靜的說著,好似個旁觀著。

「你並沒有想傷害任何人。」他看的出這個孩子只是想找個伴。

「我不想,可是體內的這股力量令我去傷害人,所以我不敢踏出這個地方。」不懂自己為何會跟眼前才談不上熟識的人講自己內心的話。

「那要是我幫你這個忙,你肯答應我幾件事嘛?」

「真的嘛?你只要能讓我離開這裡,可以不會傷害別人,不管幾件事我都答應你。」孩子抓住鷹的手,一副開心的模樣。

希望那個傢伙有辦法…

內心這樣打定主意,但在離開這裡前,總要知道對方的名字吧?

「你應該有名字吧?」

「有唷,他叫我格里西亞。」

「他?」心裡想著這裡還有別人嘛?

「就是這個。」只見格里西亞的手中慢慢的凝聚出小小的黑色球體,然後,那顆球體睜開了眼睛。

「你要把他帶出去,是嘛?」不給對方驚訝的空間,直切重點。

「阿…是的。」鷹對於自己未知的事務還是有點不知所措。

我真的該回去補充一下我的知識了。

「只要這孩子能夠開開心心的,帶走無妨,但是,我還是會在他身邊保護他的安全,直到有人願意真心保護他、愛護他、疼愛他…」只有大概說出這些話,但沒有把後面的話說明,故鷹並不知曉。

「那我這就帶他離開,謝謝你的成全。」

「小黑,我會過得很快樂的。」

「恩。」黑色球體在回應完格里西亞的話後,消散在空氣中。

是他的守護者吧,保護這個孩子不受到壞人的傷害,但是,就不怕我也是壞人嘛?

你不會的,你的心沒有一絲的動搖,讓我能夠信任。

就這樣,他在這天,躲進了山中,並在黑暗力量的掩蓋下,讓自己的氣息融入裡頭,使後方的追兵不好追蹤,並在格里西亞的帶領下,穿越過重重的樹林,脫離這座被稱為是血之山的地方。

「這些就是那時我遇到他的種種。」鷹說了這麼多的話,一個喘不過氣咳出了大量的鮮血,讓一旁的晛看了很緊張,輕撫著他的背,緩和著。

格里西亞用剛剛幫助羅蘭的方法幫助鷹,讓他比較能夠舒適點,但是那巨大的裂口不是那麼容易就可以復合的,還是必須適當的靜養。

「那之後呢?他應該帶著格里西亞去見你了才對。」艾崔斯特問著。

「他是帶他來見我沒有錯,但是,他那股天生的力量不是那麼容易抑制的。」晛把話接了下去。

「讓他混進光明殿有什麼用意?」

「用意?不過是希望他可以多認識些人罷了。」對對方的猜疑不以為意。

「就這麼單純?」艾崔斯特不這麼認為。

「就這麼單純。」

「我怎麼覺得你隱瞞了些事情?」

「我該說的都說了,至於我怎麼穩定他內心的黑暗力量,你們也不需要知道,反正現在的他就是他,不可能在變回你們口中那個太陽騎士。」

「難道不能在運用你的力量嘛?」伊希嵐在一旁問著。

「那個讓他發狂的力量早就不在了,就沒有任何抑制的必要,若要強加那些在他身上,他可是會崩毀的。」晛這樣說著,在明顯不過的意思,要有相剋的力量才能穩定,沒有的話,這力量灌輸在他的體內,是很容易爆發的。

「沒關係,這樣就好了。」格里西亞出聲圓場,對於自己能不能在成為太陽騎士已經不重要了,重要的是愛他、會保護他、疼愛他的人都在這裡,他就足夠了。
作者: 紅熾    時間: 2011-10-16 22:51
所有人都聽到格里西亞做的決定,每個人都非常的訝異,認為他應該會想變回原來的格里西亞,然後跟著大家一起回去…

「格里西亞,你不跟我們一起回去?」尼奧走向前抓住他的雙臂問著,他有自信帶他回去可以好好保護他,就連整個神殿都可以保護他,即使他是魔王都沒有問題。

「老師,你保護艾崔斯特就已經夠辛苦了,你還要在保我,那你所要承擔的只會更沉重,我想教皇不會想看到的…」格里西亞知道神殿在怎麼保密,還是會有人偷偷將事情放出去,這樣只會壞了神殿的名譽。

「可是老師我不想看著你這樣流落在外…」

「尼奧老師,我想這個您不用擔心,我們都會陪在他身邊的。」雷瑟站在格里西亞的身旁,而羅蘭早在恢復人類模樣後,來到格里西亞的另一側,幾個人向兩旁排開。

尼奧看了一眼雷瑟,又掃了所有人一眼,他才放下了手。

「是呀,有這麼一群會照顧你的人,我想我真的該放下了。」伸手揉著格里西亞那不在金亮的髮,想起了很多過去,還是很不捨。

「老師,有空我還是會去看你的。」知道對方的想法,便說出了這句話。

「好,為師就等你回來。」給了他一個淡淡的微笑後轉身,在髮的遮掩下,掩飾掉他不捨的情感。

太陽小隊在前一任太陽騎士結束對話後才上前,他們的動作還是整潔有序,一點也沒有因為隊長消失那麼久而改變。

「隊長,您真的不能跟我們一起回去嘛?」亞戴爾問著。

「我們跟了您這麼久,知道您一定想回去的。」艾德在一旁亂說話。

「我真的不回去了。」格里西亞很認真的跟他們說著。

「我們可以保護您呀,您忘了都是您要我們去揍欺負您的人,還有很多很多…」

「亞戴爾,以前是以前,但是現在不一樣了,很多事改變了,就回不去了。」他拍著對方的肩膀,要他能夠理解。

亞戴爾低著頭不發一語,他知道隊長一旦做了決定就不會更改了,但他還是不想放棄。

「那我們可以留在這保護您呀,不管是過去、現在還是未來,我們的太陽騎士就只由您才行,請讓我們…」

「亞戴爾。」格里西亞捏著對方的臉,眼神閃爍的看著他。

「是…」亞戴爾看著這樣的隊長,知道自己有麻煩了。

「這是命令,我命令你偶爾可以來看看我,但是,最重要的任務是“給我好好照 顧我的 老師”,聽到沒有?」壓低聲音,不想讓那個傢伙聽到,不然他肯定衝過來毆打自己一頓。

「隊、隊長…」

「我說的還不夠清楚嘛?」燦爛的微笑讓對方感受到寒意,馬上點頭答應。

格里西亞放開手後,亞戴爾揉著被捏紅的臉,便跟其它人說了幾句話,還是有不少抱怨聲從裡頭傳來…

「你們是忘了懸崖的事了嘛?」亞戴爾說著。

懸崖?格里西亞困惑著。

「忘了隊長為了要我聽命,而將我丟下懸崖又復活,那樣可怕的事你們想體會嘛?」此話一出,所有人不再敢有任何的意見,乖乖的聽從命令。

亞戴爾搞定整個太陽小隊後,跟格里西亞打過招呼後離去…

「你把他們教得很好。」雷瑟看著他們的背影這樣說著。

「我只有那種方式可以教。」無奈自己當初被瞧不起,只能用那種方式對待他們,不知道會不會留下陰影。

「格里西亞…」雷瑟口氣溫柔的叫了聲他的名。

「恩?」格里西亞回過頭,看著眼前的五個人,他們同時說出了…

我愛你,一輩子都會愛你。

格里西亞臉上漾起了微笑,回了句…

「我也愛你們,謝謝你們,願意陪伴這樣的我。」

而不知道何時離開的魔王和光明神,早回到他們的居所。

「你唷,為了那個孩子,當出把自己弄的傷痕壘壘,現在又跟尼奧那小子…」晛自顧自的說著,手上的包紮動作也沒有停。

鷹伸出手,撫著對方的臉龐,很輕很輕的摸著。

「我不想你受傷,當初為了我,你受了那麼多的委屈,我不想…」

「就跟你說那些事都過去了。」將一旁的東西收拾乾淨。

「可是我…」嘴被對方給吻住,鷹被動的接受著,淡淡的淺吻。

「說好的獎勵你什麼時後要給我?」直接轉移話題,不給他說下去的機會。

「等我好了就給你。」給了他一個笑容,然後將人攬進懷裡,才肯睡去。

「那你要快點好起來。」趴在對方的胸膛,聽著對方規律的呼吸聲,跟著沉沉的睡去,而對於格里西亞後來的發展,沒有再去打擾。

「我說格里西亞…」希歐叫著他。

「恩?」

「你確定你剛剛說的話是你想的?」

「那個唷,是白雲從書上看來的。」馬上把責任推給別人。

「白雲,出來說清楚。」希歐對於那番話很有意見。

其他三個人很靜的在喝茶,看著格里西亞掃著桌面上的甜食,眼神中滿滿都是關愛,而對於剛才提出的想法也在思考著。

「方案不好嘛?」

「你那什麼爛方案呀?」

「可是這樣大家才會和平呀,不然要用打架嘛?」有氣無力的說著。

「我們不應該先想一下之後生活該如何解決嘛?」羅蘭提出了這樣的問題,之前照顧格里西亞一人,生活還算可以,但是現在人變多了,不可能只靠伐木或抓魚來維持。

「尤其還要考慮格里西亞每天吃的點心。」

雷瑟也是在想這個問題,他想起自己還存了筆錢在神殿裡,找時間回去拿一下,撐一段時間是沒有問題,但是長期下來…

「說到錢…」白雲無聲的飄到桌面旁,然後厚重的袋子放在桌面,他打開袋子,裡面有很多小包的袋子,感覺沉甸甸的。

「白雲,這個是…?」嵐看到那個袋子上熟悉的圖案,不正是自己縫製的存錢袋嘛?

「我拿出來的…」全部的人馬上傻住,看了一眼白雲。

雷瑟發現到自己的那袋錢,原來藏的在隱密也沒有白雲的跟蹤功夫厲害。

「你偷跟蹤我們?」希歐問著。

「我只是好奇就跟上去了,叫你們你們又沒聽到,就…」所有人被他打敗,但是有這麼多的錢,短時間不是問題。

幾個人便討論起該怎麼妥善運用這筆錢,而格里西亞完全不想參與討論,便找到某張床上先休息去了…
作者: 紅熾    時間: 2011-10-21 09:01
格里西亞在睡夢中,一片霧茫茫,他獨自穿越過這片霧,來到一座森林,這個地方對他來說非常的熟悉…

我有來過這個地方嗎?踏著緩慢的步伐向前,四處張望著;而ㄧ個嬉笑聲吸引了他的注意力,讓他往那邊看去。

ㄧ個黑色短髮的男孩,坐在樹上,手中把玩著很像是球狀的東西,一人一物像是在對話般,讓格里西亞產生好奇,往前走去,正打算開口詢問,那黑色的球體率先改變了形體,然後站在他的面前…

「這十幾年過的開心嗎?格里西亞。」

「你是誰?為什麼知道我的名字?」印象中沒有這個東西的印象,尤其是在他變成一隻黑色貓後。

「看來記憶還是封印著呀…」貓咪靈巧的跳上格里西亞的肩頭,然後蹭著他的臉頰。

在樹上的小男孩動作靈巧的從上頭跳了下來,拍了拍褲子上的髒污,走向格里西亞的面前…

「我等你很久了。」他微笑的說著。

「等我?」露出不解的表情。

「對呀,在等你,我們。」指著他肩上的貓說著。

「你們在等我做什麼?」看著眼前的男孩越看越熟悉。

他跟我小時後長得…

「長得很像對吧?」黑貓將他的話接了下去。

「因為我就是你呀,小時後的你…」

「你,難道是鷹說的那個我嘛?那你是小黑?」看著男孩又看了看貓,才想起鷹說的那段,其實自己對那些一點印象也沒有,還以為是虛構的。

感覺有些記憶正慢慢的在浮現,而小男孩的形體也正在消失當中…

「喂,你的身體…」擔心著對方逐漸變透明的身軀。

男孩帶著那快要消散的身體往格里西亞身上抱去,然後露出了淡淡的笑容,而後散落在空氣中;同時,大量的記憶流入格里西亞的腦海中…

眼淚從格里西亞的臉頰滑落,那時自己在森林中孤單一個人,除了身旁這隻貓之外的人,都是帶著惡劣想法,或是要奪得這樣力量而來傷害他,讓他在害怕、驚恐的生活中渡過好長的一段時間,要不是鷹他…

「格里西亞不哭,那樣的日子不是已經過去了嘛?而現在,你有那麼多真心陪伴你的人在身旁,小黑很感謝他帶你走唷!」小小的貓掌拍著對方的臉頰。

格里西亞伸手擦拭掉淚痕,想起之後被帶去參加考試等等的事情,然後遇到一群兄弟,到現在,他真的擁有願意陪在他身邊的人,而不在是貪求他力量的人。

「小黑,謝謝你一直保護著我。」格里西亞將貓抱到懷裡,揉著牠的腦袋,滿是感謝。

「這是我該做的。」

沒多久,黑貓從他手中掙脫,跳落在地…

「小黑…」

「你該回去了,那些人在等你呢。」內心有點不希望他回去,這是最後一次見面。

「恩,那我下次在來陪你。」格里西亞天真的以為可以再次見面。

「再見,我親愛的格里西亞,我可愛的孩子,要好好的過唷。」黑貓的身影隨著風的吹拂,消散。

當格里西亞耳中聽到那句話時,已經從夢中驚醒,他快速的爬起身,四處張望著,全部人都被他醒來的舉動給嚇了一跳。

「格里西亞?」

「雷瑟,貓咧?」

「貓?這裡沒有貓呀?」對他睡醒突然的問話有點困惑。

眼神黯淡下來,變得有些難過…

「牠走了,這次真的走了。」

「誰走了?」雷瑟上前關心著他,格里西亞就埋進對方的懷裡,眼淚不爭氣的掉落。

「那個…嗚嗚…一直…一直保護我的人…」哽咽著,讓話變得斷斷續續。

他這一講,所有人就知道他在說誰了,都沒在說什麼,而雷瑟看格里西亞這個樣子,短時間他們也沒辦法在討論事情,便要他們先自行斟酌,各自行動。

「雷瑟…」他緊抓著對方不肯放手。

雷瑟輕拍著他的背,等著他的情緒慢慢緩和,他知道他心裡的難過以及害怕。

「格里西亞,我不會離開的,永遠不會。」

格里西亞聽到這句才抬起頭,臉頰上滿是淚水,看得雷瑟很捨不得,用衣袖替他擦了擦花臉,對方就這樣一直盯著他看,然後噘著嘴…

「怎麼了?」

「你發誓真的不會離開嘛?」很不放心的再問一遍。

「我發誓,要不我也叫外面那群跟著發誓?」早知道他們不會乖乖在外頭討論事情。

格里西亞望向門跟窗,他們都不好意思的探出頭來,伊希嵐冰冷的臉上出現了一點異樣,看來是因為被抓到偷聽才不好意思;白雲的臉被頭髮遮掩,根本就看不到他的表情;羅蘭不知所措的只好別過臉去,不敢面對他們;而希歐則是紅著臉,低著頭,不發一語。

格里西亞看到這樣的畫面才破涕為笑,讓所有人本來擔憂的神情才舒解開來…

從那天之後,每個人都有了各自負責的工作,雷瑟知道混沌神殿那邊的事務不可能都不顧,便要等陽每一陣子就來跟他討論一些重要事情該如何處理,其餘都讓等陽全權負責,免得他要長時間奔波。

而希歐雖然脫離了成堆的公文,改成管理全家上下的帳簿,和每次來回城中需要購買的必需品,但是他最不喜歡的就是進城,每次都會被包圍,然後被女生纏上,都要花很多的時間才能逃回來,讓他越來越害怕女孩子…

伊希嵐則是在大家的請求下,讓他每三天進城去賣點心、麵包,由於他的好手藝,讓很多慕名而來的人越來越多,而為了大量的需求,羅蘭也會跟著一起上街,本來只是為了供應食物好增加收入,但是兩人俊俏的外貌卻深深吸引了大批女客戶,爭相告白;這也惹來許多麻煩,而羅蘭便擔任起這個阻擋人擾亂的角色。

而白雲就是負起當大家都忙時,看顧格里西亞的工作,該說簡單嗎?一點也不簡單,格里西亞鬧脾氣時,白雲說話他根本就聽不到,這時他就會飄去找雷瑟來處理;當格里西亞跑出去玩,摔傷或怎樣時,白雲就會現身幫他,這就是他每天的工作。

「雷瑟。」格里西亞窩在雷瑟的懷裡。

「恩?」他一隻手讓對方當枕頭枕著,另一手枕在自己的腦袋後方,等著對方說話。

「那個,你好久沒有…沒有跟人家…」手指在對方胸膛畫著。

看著他臉紅的模樣便知道他在說的是何事?

「你昨天不是才跟嵐…」記得昨天他是在伊希嵐那邊過夜的。

「可是這樣你都不碰人家,人家不開心。」自從他們自動排好他晚上跟誰睡的日子後,除了希歐跟嵐外,他們三個根本就只抱著自己睡覺,藉口都一樣。

「就這麼想要?」對方都開口了,再拒絕說不過去。

格里西亞點頭,讓雷瑟探了口氣…

「明天下不了床,你就知道了。」雷瑟撐起身子,吻上他,格里西亞主動的環上對方的肩,與他擁吻,開始他們漫長的夜。
作者: 金吉    時間: 2011-10-23 19:35
完結了完結了~開心~

大在此恭喜你完結了~替你感到感動耶~

文文很好看喔~大要繼續努力創作喔~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1