御見我

標題: 製作太陽 [打印本頁]

作者: ~幻月~    時間: 2009-7-9 09:08
標題: 製作太陽
是說,考試前就有想要來做了。只是沒想到這麼難做!!!=口=
做到我都想哭了(淚)
  好在還是做出來了,不過不小心把他做的太胖了Orz,@@ 要怪我的手工還不太純熟....
  從晚上8.00做到快11.30,還被老爸罵去睡覺= =|||,製作時還用的整個手都是(洗掉還有白膠味...),真對不起我的手~~~

手:叫大腦不要動那麼快!! 都我在遭殃!!抗議!!!!

腦:有什麼辦法勒~~ 抗議無效!!

手:囧   (低語:我想打大腦)

我:不行=ˇ=

改天有機會,再來虐待我的手XD

手:啥?!  我要罷工!!

我+腦:罷工無效!!

是說,可能要請各位大大到這裡看......因為我不知道怎麼PO圖上來(新的論壇我還不太上手....)
如果有哪位大大會用,請教教我!!

http://album.blog.yam.com/show.php?a=fantasticmoon&f=6324071&i=9345900&p=0

製作途中,我一度想把太陽給滅了!!
因為不滅了他,我很有可能看不見明天的太陽阿!!!!

太:把我做出來就看的到了= =+(看我也行!!)

我:死孩子!(被巴)

話說,我要向SF大懺悔,當初就是看到SF大的12守護娃娃才起歪念XD
(O.S: SF大 你開的不是一般的坑啊啊啊!  是火坑!!!)  <救人喔~>
不過我卻把他做的這麼醜 (囧)
光明神會召見我的 (淚)

光:你把我的代言人弄成這樣,要他怎麼吸引信徒來拜我啊?!

我:.......,偉大的光明神會原諒我的•吧?(汗)

太:信徒不會原諒你的。

口Q!! (被眾信徒托走)   NO∼∼∼∼<慘叫>

以上
作者: 軒月    時間: 2009-7-9 09:40

作者: 白毫川紀    時間: 2009-7-9 10:01
作者: 曉荼    時間: 2009-7-9 10:12
感覺很用心啊

是說我之前有試著做不織布凱司
不過做到一半覺得慘不忍睹所以放棄了...
作者: dnkiller    時間: 2009-7-9 10:14
剛開始看有點不像
不過看久了
就越看越像了耶
作者: 洌燁    時間: 2009-7-9 10:31
恩很可愛呀
期待十二聖騎士的成品
作者: 軒月    時間: 2009-7-10 20:27
除了有點扁外其他都不錯

有沒有想過再做一隻(^0^b)
作者: ~幻月~    時間: 2009-7-11 12:22
3# 白毫川紀

可能是因為顏色沒上吧...(牽托) <被巴>
等他乾掉後就要上色了^^"
作者: 維多利加    時間: 2009-7-11 12:24
做的不錯呀~~
加油~~
我手不巧做不出來的=ˇ=
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-11 12:25
好 可 愛 噢>�����<
作者: 軒月    時間: 2009-7-11 15:06
那下次你要做甚麼
做審判好不好(口水)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-7-15 20:03

喔喔∼~好可愛的說O口O(拍手拍手)

來去申請↘(原PO文出自阿薰)
http://photobucket.com/

很方便好用喔∼圖不會被砍(多年用青蛙的經驗....圖圖常被砍很嘔)((哪來多年!((踹((快一年降"

申請方法↘(原文是出自於阿薰)

簡易空間教學『Photobucket』
簡易教學 By M.Shia:

步驟一:
先開啟『photobucket』的網站首頁.

不要懷疑, 接著的註冊步驟就是點選右上角的 "Join now".

步驟二:
輸入帳號密碼頁面.

Usernamel:輸入使用者名稱(帳號).
Password:使用者密碼.
Re-type Password:再輸入一次密碼.

確定一切 滿意 後請點選 "Next step".

步驟三:
最後設定.

依序而下.
1.輸入姓氏(?)
2.輸入名號(?)
3.輸入信箱
4.選擇性別
5.誕生日
6.居住地國家
7.不是美國當地居民不用填
8.重複輸入圖像內的字碼

滿意過後點選 "I accetp, Sign me up!"
如果便成功辦理了帳號.

步驟四:
上傳圖片.

此空間有圖象大小限制, 大小最大只能到 1024*768.

點選瀏覽, 選擇欲上傳圖片, 點選 "Upload".

步驟五:
張貼圖片.

上傳過後, 圖片會累積在個人帳號內, 其中可以提取張貼圖片的編碼.
Direct Link:圖片鍵結.
HTML Tag:HTML 語法鍵結.
IMG Cdoel:此為在論壇張貼的語法..

發表文章時只要貼上 IMG Code 語法即可.
以上, 教學完畢.

以上是來自http://bbs.maple-shion.net/viewt ... &extra=page%3D1

還有,如果是未滿14歲的人請再生日年份填上已滿14歲年齡,否則無法申請帳號

-----------------------------------------
這個網頁會記錄上傳圖片~指著圖按下<[img]...........>的這欄裡面按(ctrl+c)複製~再到這裡的版子按(ctrl+貼上)就OK了~

或是找貼圖網站上傳圖片~發帖時指指上面的圖,其中一個會顯示<插入圖片>,然後把圖網址丟下去就OK了

就會產生   [img]圖網址[/*img]

(上面的 " * " 請省略~因為會顯示出來)

*blog相簿的圖網址大部分都沒辦法外連(也就是打上去會顯示)

希望有幫到你喔~XD/
作者: 月瑟    時間: 2009-7-15 22:14
哈哈哈哈∼∼這種東西很難捏吧!
是說大大編的對話好好笑XDDD
作者: seanyeh01    時間: 2010-1-20 18:32
好可愛!
不錯喔!
加油!加油!
ㄏㄏ!
作者: apple9213    時間: 2010-1-20 19:51
還蠻可愛的
可是我覺得比較像粉紅也
作者: 小彤    時間: 2010-8-22 15:42
好可愛喔~(大大做的很用心喔
作者: kittyleung112    時間: 2010-8-23 08:57
好可愛
加油做下一隻

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1