御見我

標題: [驅魔] 魔契 (大完結囉!((好啦,呱呱你可以進來... [打印本頁]

作者: 離亞    時間: 2011-8-3 03:10
標題: [驅魔] 魔契 (大完結囉!((好啦,呱呱你可以進來...

發文了...

楔子

時間與空間的裂隙
死寂而陰冷的魔宮
孤獨的魔神俯視眾生
永恆的寂靜被打破
闖入少年軾神的請求
締結交易的契約
黑與白的強烈反差
靜謐的永恆

災厄之魔,又稱罰世神,乃創世神之胞弟,擁有滅世之力,居住在時空裂隙中的名為[隙]的世界裏,是最強大最可怕的魔神,是諸神的恐懼,傳說,他就是為了滅去一個個世界而存在的。
               --《上古殘卷,人物篇》
作者: phoenixf    時間: 2011-8-3 03:11

離亞亞啊
字好少喔(望
這是啥?

抱歉,我上面湊字數
你會寫詩啊...好厲害
亞亞的文有一種很神祕的感覺><
作者: 離亞    時間: 2011-8-3 03:13

.災厄之魔,契約

涅亞終於穿過了時空極壁,雖然血已經把衣服浸透,但他已經顧不上了,他虛弱地四處張望,時空間隙的世界是灰色的,一片荒涼。遠處,黑色的魔宮佇立著,仿佛一隻遠古凶獸正在沉睡。

涅亞的眼睛一亮,踉踉蹌蹌地向魔宮走去。

穿過死寂的荒漠,涅亞來到陰森的宮殿前,虛掩的大門好像怪獸的巨口,陰森恐怖。涅亞咽下一口口水,用顫抖的手推開大門,走了進去。

宮殿的王座上正坐著一個黑衣人,黑色的斗篷遮掩著全身,兜帽下的臉被黑霧所遮擋,只能看到眼睛部分灰色的光。那人像黑洞一般吸收著周圍的光線,他正看著涅亞,問:“少年,你來到孤的宮殿做什麼?”聲音十分模糊,如同深淵惡魔般嘶啞冰冷。

“災厄之魔大人,”涅亞單膝跪下,低下頭,“請您毀滅我的神——光明神烈華度,我可以付出一切代價。”

“哦~”魔從王座上走下,來到涅亞面前,彎下腰,撫摸上少年的臉頰。感覺到面前少年的顫抖,魔很爽快的說:“可以啊……”涅亞驚喜地抬起頭,魔看著近在咫尺的少年的臉,黑色的短髮,耀眼的金色瞳孔,額前有一排十字刻痕,七星十字,那是神之詛咒。

魔勾起涅亞的下巴,湊近他的臉:“代價嘛~孤想要你。”“誒?”涅亞愣了。

“少年,你知道麼,”魔的聲音有些哀傷,“這個宮殿自創世起就存在了,已經過了幾乎永恆的一段時間。但是,在這長得可怕的時間裏,敢來到孤這裏的只有你一人。在這之前,孤都是獨自一人,神明畏懼孤,因為孤是滅世的災厄之魔。孤孤獨了太久太久,所以孤想要你來陪孤。”

“孤,毀滅烈華度;你,永遠陪在孤身邊。這個交易,同意的話,告訴孤你的名字,不同意的話,立刻離開。”魔說。

涅亞沉默了一會兒,堅定的說:“涅亞,我叫涅亞.沃克。”

“涅亞麼?”魔似乎在微笑,“孤沒有名字,孤就叫魔。”

*契約成立*

“你從一進來到現在都害怕得發抖呢,孤有那麼可怕嗎?”契約完成,魔的話似乎多了起來。

涅亞再次看了看魔,實話實說:“很可怕。”

魔一愣,隨即看看自己的黑斗篷,直接把它脫下:“現在呢?”

涅亞抬頭,立刻驚豔了,那是和魔的傳說完全不符的俊秀容貌——一頭雪色的長髮直垂到小腿,猶如天使的羽毛般柔順,與漆黑如夜的內袍形成強烈反差;銀色的雙瞳介於純真與妖冶之間,卻有一種奇異的空洞,讓人不禁猜測他是否能看到東西;雪色的唇色中泛著一絲淡粉;略微有一些蒼白的臉龐清秀得近乎女氣,帶著一種奇異的魔性魅力,如同明月般高高在上而又優雅清幽。

涅亞看著這個如月神般俊美的少年,有誰會想到這個美少年就是神魔皆俱的災厄之魔呢?

“孤好看麼,涅亞?”魔把玩著手中的一縷白色發絲,聲音不再像剛才一樣詭異,而是十分清朗好聽,帶著不可一世的傲慢,“現在還會很可怕嗎~”

“很美,但是,”涅亞從驚愣中醒來,回答,“依然令人恐懼。”

“額?哈哈哈,真有趣的少年啊。”魔笑著撫摸涅亞的頭髮,“真是讓孤很喜歡呢,涅亞。”

“涅亞,回到你的世界去吧,契約已經立下,孤就不會背棄,孤會前往你的世界,但不是現在。”魔看著涅亞,聲音變得溫柔,“而你,來到[隙](這個世界)的[原因],應該在焦急地尋找著不告而別的你了吧。”

“我知道了。”涅亞站起來,突然眼前一黑,昏了過去。

在他落地之前,一隻帶著黑色手套的手接住了他,魔有些不好意思地看著涅亞以及他紅褐色的風衣。都忘了他已經重傷了,竟然說了這麼多廢話,是太久沒有和別人說話了麼?呃,自己好像從沒和除了創世神哥哥之外的人說過話。魔想。

治好涅亞,把他傳送回他的世界,魔走出宮殿微微一笑,現在,要為有趣的事情做準備了哦~”
     涅亞醒來時發現自己躺在奏者之間,身上的傷已經全好了,如果不是衣服上的血污提醒他他確實去了[隙]世界,也確實和災厄之魔立下契約,他也許會以為自己只是做了一個夢而已。

換上新的衣服,涅亞開門走了出去,千年伯爵和羅德等人立刻找了過去,當心地問這問那,涅亞笑著說:“我沒事。”

為了家人們,和魔神定下契約又如何呢?
作者: phoenixf    時間: 2011-8-3 03:14
可是他到現在都沒有來啊(望
現在要二十五個字嗄?
好多喔(踹

厄啊哈哈哈....
搶到第一張頭香是意外....
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-3 03:15
我不管嘎!!!!
離亞亞把呱呱刪掉啦~
我要頭香我要頭香!!!
這是離亞亞為我開的坑耶...QAQ
作者: phoenixf    時間: 2011-8-3 03:16

5# 千羽櫻楓

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚......
怎麼辦?
那第一章頭香給你
亞亞把我刪掉?

不行嗎?(望
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-3 03:19
6# phoenixf

可是四樓也是你,
它是用遞補的上去耶...
嗚...
為什麼我家小電剛好傲嬌啦...
不准呱呱留言好了...
作者: phoenixf    時間: 2011-8-3 03:21
7# 千羽櫻楓

(默..........................
千千,對不起.............
我隨便破壞你們的約定......
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-3 03:25
8# phoenixf

嗚...
不管不管我哭給你看>"<
不然你開個坑給我搶頭香(淚眼瞪)

離亞亞,
孤應該用這個"辜"吧(印象中)
作者: 離亞    時間: 2011-8-3 03:28
9# 千羽櫻楓

早就知道千羽會出這招了...
呱呱你小心一點
以免被她吃的連骨頭都不剩
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-3 03:32
9# 千羽櫻楓

嗚...
我國文還不錯嘎...
我說印象中~
記錯了嘎XDDD
作者: phoenixf    時間: 2011-8-3 03:34
10# 離亞

嗚嗚嗚
剛剛去半夜班打了一堆對不起.....
手僵硬了(死
所以我要回會回很慢..............
這是講犯神?
是神迫害了涅亞的家族?
啊請待下回分解

啊我不能開新帖耶
目前沒有一篇文完成度千分之十的O_O
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-3 03:35
12# phoenixf

嗚...
反正我看到你一次哭一次,
等你想到怎麼補償我在說...
嗚...
壞呱呱...
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-3 10:40
離亞~
好看~
題材很有趣呦~
期待下一章啊~
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-8-3 11:13
真沒想到這裡會有驅魔文
大大做的太好了!!(拇指)
期待下章!
作者: phoenixf    時間: 2011-8-3 19:19
啊 怎麼這樣....(目死
這是威脅~~
你不看驅魔就不知道我在說啥~(同人文不都這樣= =

那我去翻維基~~~(你個死小孩
作者: 離亞    時間: 2011-8-3 19:24
我要貼第二章囉!!!!!
作者: 離亞    時間: 2011-8-3 19:27
.過渡外篇,糾結的涅亞

本章涅亞視角

看著面前熟悉的美少年,我讀著腦海中的畫面,有一種抓狂的衝動。

為什麼變成驅魔師呀喂!

說什麼覺醒就殺了你,你明明是滅世的魔神好不好耶!自我封印得太徹底了啊!!

最關鍵的是,你怎麼變成我的養侄子了啊啊啊啊啊!!!

災厄之魔大人你玩得太high了啊!我徹底抓狂。

不過既然您演得那麼努力,我不配合一下豈不是傷天害理。(黑化sin~)

座上的那個少年幽幽醒來,我整理好思緒:“瘋狂了,千年伯爵瘋狂了,忘記了一切,成為了破壞的人偶。然後,亞連你也,將成為瘋狂的人偶。”亞連驚訝道:“緹奇?”“不,不對,我是將要破壞一切的第14名諾亞,涅亞。”我說。少年有些茫然,顯然沒有聽懂我說的話,嘛,反正我也沒準備讓他明白(我也是亂說的~)。

最終,他又沉沉睡去了,我注視著他,魔歪歪地靠在椅背上,雙眼緊閉,穿著白衣的他,沒有傲慢,也沒有邪氣,不再是那個不可一世的魔王,這個樣子的魔,更像天使。

魔只是一個孤獨的孩子,他渴望著朋友,渴望著被愛,但沒有人敢接近災厄之魔,所有人都懼怕他,所以他孤獨,他為自己悲傷。而自己,突然闖入他猶如死水般孤寂的世界裏,他想讓自己留下,是希望有人能陪在他身邊,而且,不想失去。

永遠陪在他身邊,這樣看這他,似乎也不錯呢。
作者: 離亞    時間: 2011-8-3 19:29
.魔之蘇醒

又是一次伯爵與諾亞的襲擊,但這一次,教團抵擋得更加艱難,因為主力驅魔師少了一半!(主力是:亞連,神田,拉比,李娜莉,克勞利,馬利。喬治太弱不算)

緹奇的攻擊已經到了李娜莉面前,突然,一個白影從旁邊竄了出來,擋在李娜莉身前。“當”緹奇的攻擊打在退魔之劍上。

“亞連?!”驅魔師一方驚訝道。“少年?”緹奇一愣,停在半空中,“教團已經背叛了你,你為什麼還……”

亞連臉上笑容十分憂傷:“我還是無法眼睜睜地看著他們受到傷害……”

緹奇看著亞連,亞連眼中是一如既往的堅定,即使額頭的繃帶下是諾亞的聖痕。緹奇無奈地攤手:“少年你還是太善良了啊,很容易被害的,我們來這裏可是因為………少年,小心後面!!”

亞連一愣,熟悉的白色物質從後方包裹過來,亞連立刻明白了是怎麼回事。“道化之帶!”亞連用道化之帶跳到對面的欄杆上。“被隱藏的存在!”亞連和諾亞們異口同聲。

對面,紅衣主教發出難聽的聲言:“你竟然回來了啊,亞連。”

一場追逐戰不提(直接進入正題好了~),危急時刻,亞連的影子裏突然走出一個人,抱住亞連躲閃開去。

“十四任?!”“千年公,還有大家……”涅亞不知道該說什麼。

“十四你,在35年前,到底為什麼……要那麼做?”羅德問出心中最大的疑問。

“如果我告訴你,我其實根本不知道那時發生了什麼事,你們會信麼?”涅亞苦笑道。

“我信,我相信你,涅亞。”千年伯爵突然變嚴肅了。

“………”涅亞一呆,隨即微笑起來,“謝謝,千年公。”

“真是溫馨的家庭劇場啊。”主教乘機偷襲。

涅亞抱著亞連躲開:“千年公,我有一件事想告訴你。”

不等伯爵回答,涅亞緊接著說:“憑我們的力量,軾神是絕對不可能的事。”

伯爵眼睛一黯:“我知道,但是……”

“我們做不到,但是有人可以!”涅亞打斷他的話。

“十四你?”“呵呵…啊!”紅衣主教終於偷襲成功。

涅亞連帶著亞連一起砸在一邊的牆角,激起一陣白煙。“涅亞!”離得最近的羅德和瓦斯耶利沖了進去,紅衣主教再次提起拳頭沖向白煙。“不!”反應過來的伯爵等人想阻止,卻來不及了。

白煙中,羅德和瓦斯耶利扶起受傷的涅亞:“沒事吧。”“沒事……”兩人松了一口氣,羅德左顧右盼,奇怪地問:“咦,亞連呢?”

外面,主教已經沖到了白煙邊緣,嘴角的冰冷笑容逐漸放大。突然,一隻手從煙中伸出,擋下了主教的攻擊,那只看似纖細瘦弱的右手卻隱藏著可怕的力量,主教的全力一擊也無法撼動分毫,主教的笑容凝固了。

神秘右手的主人發話了:“從剛才起就一直吵吵嚷嚷的噁心聲音就是你發出的吧。罷了,這種小事孤就不計較了,但是,亂動孤的東西是非常不敬的行為呢,你知道這麼做的下場是什麼嗎?卑微者。”

“唯有死呢~”一如既往的孤傲語氣,是專屬於魔的音調。

滅世魔神,披厄降臨。

這就算下個禮拜的份吧-v-
下個禮拜我要回花蓮無法更文喔~
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-3 23:48
離亞亞加油嘎^^*

其實我在想誰是受...(毆)

我有一張很漂亮的(?)亞連嘎~
我貼上來給離亞亞~^^*
[attach]43023[/attach]
作者: 離亞    時間: 2011-8-4 16:25
20# 千羽櫻楓

謝謝啦

先提醒你一下
我8/5到8/10都在花蓮
所以應該沒辦法更文吧~
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-4 23:01
21# 離亞

嗯恩~
沒關係^^*
我8/11~8/13在嘉義沒辦法看文...(咦)
所以我有9天看不到??@@
那那...
我貼圖止渴...(毆)
我找張強攻的亞連XDDD
(嗯...不過我的檔裡優君比較多...<<毆)
[attach]43095[/attach]

找不到...
所以用這張充數(咦)
作者: phoenixf    時間: 2011-8-4 23:09
22# 千羽櫻楓

想哭了
我已經回到不想回了.....
好討厭嗄
御論你吃我兩次滿滿愛的回文是怎樣!?
我受夠了嗄!!!!!

[attach]43096[/attach]

要貼這張安慰我受創的心靈!!(何
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-4 23:17
23# phoenixf

...這裡不是驅魔的帖嗎="=
妳貼APH做啥嘎!!!
去神殿貼幫我沖頁數...(重點)<<毆
作者: 君島靜    時間: 2011-8-5 06:28
好厲害啊!!0.0
比我強太多了...
回去看我的文...
嘆~慘不忍睹...((要燒嗎??
作者: 炎煌    時間: 2011-8-6 00:22
衝著驅魔師來了∼
加油更文啊∼∼∼∼
作者: 離亞    時間: 2011-8-6 11:38
.弑神

白煙漸漸散去,神秘右手主人的身影也呈現出來。

『亞連』淩空而立,居高臨下地俯視著紅衣主教,眼中有著不可一世的傲慢,嘴角勾起一個不屑的弧度,右手輕鬆地抵擋下主教的拳頭,整個人有股無法言喻的邪異優雅和黑暗的王者氣質。

“慢,走,不,送~”『亞連』的手輕輕握住了主教的拳頭,那樣輕柔無力,卻帶著銳不可當的氣勢和狂暴的毀滅氣息。這輕輕一握讓紅衣主教的身體片片破碎開去,在空氣中徹底消失,連一絲聖潔微粒都沒有剩下。

“你……是誰?”瓦斯耶利看著『亞連』,強忍著內心不斷湧出的恐懼感,問。眼前的少年絕對不是他們認識的那個亞連,沃克,那蔑視一切的眼神,不可一世的孤傲,破壞自立體聖潔時的不屑一顧,以及……那滅世一般的毀滅力量。『滅世之力』?瓦斯耶利突然想到,難道……

“孤是誰並不重要。”『亞連』淩空走向他們,卻只看著涅亞,“好久不見了啊,涅亞,沒事吧。”

“您已經蘇醒了啊,災厄之魔大人。”涅亞不卑不亢地直視著魔,“請,兌現您的諾言。”

“孤說過的話就一定會做到,只是……”魔落在他面前,和他平視,一頭白髮開始漸漸變長,詛咒之痕消失無蹤,身上出現了一件墨色的長袍,變回了涅亞第一次見到他時的樣子,“涅亞,你要考慮清楚,如果孤現在完成了契約,你就會成為孤的東西,(涅亞:你從簽下契約開始就一直把我當成你的東西了吧!)孤絕對會把你帶走,不需要和家人團聚一段時間麼?為了他們不惜闖到[隙]世界,和孤締結契約的你。”

涅亞沒有回答,只是目光堅定地看著魔。

“算了,固執的傢伙。”魔搖搖頭,起身將漆黑的斗篷披上,“孤去找烈華度那個小子的麻煩了,很快回來,你就在這裏等孤好了。”

魔往旁邊走了一步,跨過了空間,去了光明神的神國。

“愚昧的神啊,迎接死亡吧。”

教團在魔走後冷場30秒……

“涅亞你和魔鬼做交易了!”“而且還是災厄之魔!”“沒必要吧!”

“stop!”涅亞喊到,“反正契約已經定下,再吵也沒用。”

“嗚嗚嗚,小涅亞啊~”伯爵到一邊哭。

被遺忘的驅魔師一方:

“剛才那個,真的是亞連嗎?”李娜莉愣愣地問。

“嘛,應該不是吧,諾亞叫他『災厄之魔』呢。”考穆伊自欺道。

“恩恩。”

諾亞一方依然鬧鬧騰騰吵吵嚷嚷的,教團一方已經完全石化,在這兩個對立方詭異的平衡下,時間一分一秒的過去。“啪,啪,啪,啪”驅魔師們的聖潔突然一一爆開破碎,諾亞們的神之詛咒(聖痕)也消失了,所有人都愣住了,半天,謝利爾憋出一句:“動作好快啊,還沒有十分鐘吧……”

魔從空中走出,一臉嫌棄地把斗篷上的金色神血拍落,向涅亞走去。“呐,走吧,涅亞。”魔拉著涅亞,面前出現一道時空裂縫。

“再見,大家。”涅亞轉過頭來,微笑著道別。

“不要,涅亞!!!”羅德拉住了魔的斗篷哀求,“求求您,不要現在帶他走。”

魔不動聲色地掙開羅德:“孤是魔,交易靈魂的惡魔,不是天使。”說罷,跨入裂縫中。

時空裂縫瞬間消失,仿佛從未出現過。
作者: phoenixf    時間: 2011-8-6 11:48
27# 離亞

啊(只聽過亞連的傢伙((而且還被傳了圖片
其實我都看不懂= =
可是人家就是想來亂(被亞拖去撞牆
啊,好痛
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-8-6 12:49
啊啊啊啊!!!!謎:你啊個屁!!
為啥變成這樣啊!!!!
雖然亞連這樣也很萌
但我還是希望不是這樣啊
謎:不然你是要怎樣
作者: 離亞    時間: 2011-8-7 19:18
最後一篇啦~~~
大家要好好珍惜喔(笑

大結局

神明寂滅後,聖潔的失去讓教團的眾人都緊張起來——現在,已經沒有力量能抵擋千年伯爵和諾亞了。令人沒有想到的是,千年伯爵等人在沉默了一段時間後,竟然將所有惡魔全部聚集起來破壞掉了,然後,帶著另外12名諾亞失去了蹤跡,再也沒有出現過。

教團因為失去力量而徹底成為了一個宗教組織,曾經的驅魔師們獲得了自由,回到了自己的家鄉,開始了各自嶄新的生活,也許,有生之年不會再互相遇見。

一切的一切,都結束了。

數年後。

諾亞之家的門突然被打開了,門口的少年笑著打招呼:“喲,我回來了,千年公,還有家人們。”

“涅亞,你怎麼回來了,你不是要永遠呆在災厄之魔身邊麼?”

“是啊,可是……”涅亞一把將站在旁邊,披著道化披風的魔攬過來,“魔也在。”

“耶?怎麼會?”緹奇首先驚訝出聲。

魔拉拉披風:“神之道化投誠了,現在是孤的新斗篷。”

“不是說這個,你怎麼會在這!”

“遊玩路過而已。”魔把頭扭向一邊。

“額,好冷淡~不過為什麼總覺得是騙人的。”緹奇笑道。

“爾敢置疑孤的話。”魔用睥睨天下的眼神瞪過去。

“好啦,你別嚇緹奇了,而且剛剛你確實說謊了呢~”涅亞拍拍魔的肩膀,魔的氣勢頓時減退,哼了一聲,賭氣似的轉到一邊。

“好了好了,正好呢,一起吃晚餐吧。”伯爵調解道。

“有糯米丸子麼?”魔突然問。

“額,正好有……”

“那好,一起吃吧。”

“糯米丸子……你到底是災厄之魔還是亞連啊!”

“呵呵,孤和亞連本來就是同一個人啊。”

“哈?!”

-end-
作者: 離亞    時間: 2011-8-7 19:21
番外:神的命運與責任,魔的回憶

在一切還沒有誕生之前,無盡的虛無孕育了兩個孩子,一個金發黑瞳,掌握著無上的創造力量,一個白髮銀眸,掌握著絕對的毀滅力量,作為哥哥的金髮孩子開朗而陽光,帶著內向彆扭的白髮孩子在虛無中嬉戲,愉快地生活著,直到那一天……

白髮孩子從熟睡中醒來,發現自己躺在一種不知名的綠色東西上,這種柔弱的小東西身上,卻有著他從未見過的生命力,似乎……和哥哥一模一樣。『哥哥?』心中閃過不好的預感,白髮孩子急忙向遠處的金髮孩子跑去。

金髮孩子張開雙臂,仿佛要擁抱一切,創造的力量從他身體中散發出去,他的表情是白髮孩子從未見過的嚴肅:“無盡世界,以吾創世神之名,立!”一個個小世界震了一下,開始了自己的演化,金髮孩子笑著倒下了。“哥哥!!”白髮孩子接住了他,“為什麼這麼做,哥哥?”

金髮孩子失去血色的臉上露出一個太陽般耀眼的笑容:“我不在的話,要好好照顧自己啊。有些事情,是不可以逃避的啊,因為……”

“這是身為創世神的,我的命運與責任啊。”

金髮孩子在微笑中化為一片光塵。“哥哥!!!”白髮孩子悲傷地呼喚著,血淚順著臉頰滑落,新生的世界發出陣陣悲鳴。

“魔,糯米丸子買回來了。”涅亞的聲言打斷了魔的回憶,魔看著涅亞,眼神空洞,似乎在懷緬著什麼,幽幽地說:“涅亞,你知道麼,其實,我不是魔,而是神呢。”

“那為什麼要背負『災厄之魔』之名?又為什麼要毀滅一個個世界呢?你可以和他們辯解的啊。”涅亞皺皺眉,奇怪地問。

“我不在乎他們怎麼想,真的不在乎。”

“如果,不用我的力量將已經腐朽的世界毀滅,而是等到它自己崩潰的話,附近的其他世界都會受到波及的,為了保護哥哥創造的世界,我必需去做,也只有我可以做到,有些事情,是不可以逃避的啊,因為……”魔望著門外昏暗深沉的天空,微笑起來。

“這是身為罰世神的,我的命運與責任啊。”

—end—

(涅亞:糯米丸子要涼了,還吃不吃啊?魔:給我)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!
發完啦~
大家有沒有覺得很少呢?
反正這篇本來就是短篇文~
作者: 天使    時間: 2011-8-7 21:31
看到禁止呱呱進入就點進來了((咦?
雖然我沒看驅魔
你寫得蠻好的((欸?
作者: 千羽櫻楓    時間: 2011-8-7 22:38
喔喔~
離亞亞怎麼更新了嘎XDDD

話說我想看到呱呱禁止標誌嘎...(毆)
作者: phoenixf    時間: 2011-8-8 13:06
33# 千羽櫻楓

啊啊啊怎麼可以這樣對待我~(哭
是說我終於獲得同意進來了XD
還是看不懂~~~(踹飛
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-8 14:58
離亞~
我看得懂說~
理解力太強?!<誤~>
應該是適應力太強吧~
所以它本來是某部動漫囉~
不過我沒看過那部~
不過你寫得不錯啊~
結局不錯~魔以後就有涅亞陪他不會孤獨了~
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-8-8 16:20
總覺得有種說不出的空虛感.....
亞連應該和利娜利他們在一起啊~
作者: phoenixf    時間: 2011-8-8 22:38
露希法不可以禁止進入!!
不然我會破門而入喔~~
人家超想看西亞前世的!!
作者: 晶心    時間: 2011-8-17 21:00
嗯...虽然驱魔我只有看到十几集,
不过我看得懂喔!(最多不知道有谁是自创的)
小亚你写的好好喔~结局很温馨,
魔是我最喜欢的那种人物了,
平常看起来很孤傲,但有时会有点小孩子气,
可是其实只是因为很孤独,所以想有个伴的人,
真的是超惹人疼爱的!!(反正我是最喜欢这一类的啦~)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1