御見我

標題: Sketch Swap - 一畫換一畫 [打印本頁]

作者: 焰星    時間: 2011-7-28 19:23
標題: Sketch Swap - 一畫換一畫

第一次在這個版塊發文呼呼好興奮(咦?
不知道分在遊戲這分類對不對(搔頭

最近發現這個網站,一玩就停不下來了www

Sketch Swap

呼呼看標題就知道這是什麼網站了吧吧吧(笑

顧名思義就是...
自已畫一幅畫然後換到別人的一幅畫www
但他有規定不能畫太(嗶──)之類的畫唷Ow<

有時候換到的畫頗好笑的XD
不過有時候會換到神手的畫感覺就超級棒的O///O

以下是焰焰自己玩的一點點例子OwO
鼠繪無能請不要鞭打我(掩面

用這個換到了...

這個XDDDD 貌似貓地毯的東西XDDD

然後用這個換到

這個www 其實我看不懂這在畫什麼它好亂XDDDDD

最後用自以為是皮卡丘的東西(?)換到了

頗為強大的一張圖OwO

其他還有用很破爛(?)的手套換到了沒頭的機器人之類的XDDD
害我覺得有點慚愧(咦?
好險他是匿名的~
不然照焰焰我這種手殘的傢伙根本不敢跟別人亂換圖XDDD(居然#

欸結論是這真的很好玩wwwwww
有興趣的人們快點過去玩樂吧(燦

歡迎大家一起分享自己換到的畫囉(眨
作者: 紫綾o    時間: 2011-7-28 19:35
我跟她說"不屑"
他拿槍射我........
作者: 闇夜    時間: 2011-7-28 19:41
好難喔...
鼠繪苦手阿~
這也太難了吧
而且有些莫名其妙的圖
感覺也不知道是在話甚麼
畫得很細緻沒錯可是不知道在畫甚麼阿
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-7-28 19:44
好好玩XDDDDD
剛剛換到一幅挺有趣的話>///<
可惜忘記存下來了@@

感謝樓主分享~~
作者: she    時間: 2011-7-28 19:53
我玩上癮了OAO
好好玩好好玩><
剛剛我寫LOVE
他畫個害羞的小孩給我耶><
作者: wryi963    時間: 2011-7-28 19:56
好有趣~
不過,有看到某些.......很可愛的圖(?)
哈哈~謝大大分享喔~
作者: 湛色的盡頭    時間: 2011-7-28 19:56
是隨機換的嗎?
如果內容有關於盜墓筆記
很有可能是我畫的~(但鼠繪超弱
盜墓真的超好看啊~
我愛死花兒爺了!!
小花~帶我回家~
作者: 而離    時間: 2011-7-28 20:54

這好有趣XDDD
不過我用畫的亂七八糟的換很漂亮的真的良心不安QAQQQQ(混帳)
我試著貼貼看XD

因為前兩幅我畫的很悲摧所以就不放了(?)(先試試看有沒有成功XD)
這是換到的///
我覺得太神奇了XD

這有故事的!!一開始是老鼠出場,過來是獵人,然後殺了老鼠(?
很好玩OUO

這張看完後覺得滑鼠真是太神奇了傑克(?)

這是我畫的///

換到的神奇的演唱會XD

圖有點小抱歉ˊ口ˋ(鞠躬)
作者: 雪鈴    時間: 2011-7-28 21:05
我畫一隻兔兔~~
他回我一隻章魚=W=
超可愛的ˇˇˇ
作者: kevin4231993    時間: 2011-7-28 21:07
喔喔~好好玩的網頁喔~~~
剛好可以練鼠繪XD
不過圖要怎麼留起來??
作者: 焰星    時間: 2011-7-28 21:54
紫綾o >>

咦咦?? 抱抱抱歉我不太懂您的意思耶(汗

闇夜 >>

鼠繪苦手+1QQ
所以我只能亂畫些奇怪的東西(掩面

嗚呼嗟哉 >>

好玩吧好玩吧www(你興奮個屁#
很開心你也會喜歡唷唷(燦

she >>

咦咦原來換的方式是有思考過嗎XDDDDD
看來幕後黑手們(誰?)很用心阿阿(笑

wryi963 >>

很可愛的圖怎麼聽起來有其他意味wwwwww(你閉嘴#

湛色的盡頭 >>

喔喔喔!!!!盜墓嗎!!!(亮眼
好希望可以換到您的畫呀呀呀wwww
能在上面畫盜墓是神手啊!!!!!!(膜拜((住手#

而離 >>

良心不安+N阿XDDDDDD
大大換到的圖都好逗趣wwww
耶耶那我的圖感覺又好像太大了(抹臉

雪鈴 >>

好正常的交換關係XDDD(不#
有時候會希望換到奇奇怪怪的圖呢wwww(只有你吧#

kevin4231993 >>

真的!!!手殘的我也該趁機練練鼠繪了(掩面
要留圖的話可以使用鍵盤上的"print screen"截下整個畫面唷www
作者: piao82096    時間: 2011-7-28 22:35
哇~
換到的都是高手級的圖
還有一個日本人的,她畫的超漂亮,好可愛XD
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jane82096&book=8
可到這看XD
(因為我不會放圖....)
作者: 焰星    時間: 2011-7-29 07:21
12# piao82096

喔喔喔!!!好可愛的女孩兒wwwwww
我也有換到一張旁邊寫著Vip的圖呢~不過是一個抽著煙的大叔XDDDD
看來是個繪畫範圍很廣的神人啊!!! (你又知道是同一個了#

不會放圖的話可以到圖文區找找唷那邊都有教學(笑
作者: piao82096    時間: 2011-7-29 13:31
13# 焰星

我會去找找(笑
抽菸的大叔....我無言了....
真的超可愛的(笑
作者: kevin4231993    時間: 2011-7-29 14:35
摁摁...不過圖會出現在哪?(我怎麼問題一堆~~哈哈
有些畫很強耶~
有些雖然不懂事什麼不過卻很好看耶~
感謝分享~~((笑
是筆較粗的關係嗎.總覺得比小畫家好用...
而且畫第2次的地方還有深淺之分耶~
作者: 而離    時間: 2011-7-29 20:10

#焰星
嗯,之後又玩了很多次XD
圖有人想看我再傳///(你也太懶)
真的好玩XDDD
可以順便問焰星的圖有修過嘛?

#piao82096
畫的好可愛OUO*
我也好想收到VIP的圖喔XD
piao82096沒有放自己畫的圖嗎?(歪頭想看)
作者: 焰星    時間: 2011-7-29 21:19
piao82096 >>

是的不要懷疑就是抽菸的大叔XDDD
而且還是個貌似黑手黨的大叔wwwww(居然#

阿阿!!然後可以直接開起小畫家按貼上就會出現截取的圖片囉!!
不會www很高興可以讓你喜歡(笑
歐歐他的線條好像真的比較粗~不過我反而覺得粗線比較容易上手呢www
小畫家的線條我真的是怎麼畫怎麼歪阿(抹臉

而離 >>

耶耶耶我想看!!!(秒舉手((欸你#
好高興有人跟我一樣停不下來wwwww
圖嗎?沒有窩~放上來的圖都是原汁原味的(?)XDDDD
說要修還真不知該怎麼修呢O口Q
作者: 檸檬☆★    時間: 2011-7-30 09:46
用一個詭異的人換到了鋼之煉金術師的拉斯多...((默
作者: piao82096    時間: 2011-7-30 13:08
而離 >>
我沒有放耶~
因為我是隨便畫的(笑
話說我都是收到高手的圖
今天又拿到3張新的
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jane82096&book=8

焰星 >>
黑手黨!?
我今天收到一張也很像黑手黨的...但是個光頭
作者: 雨大    時間: 2011-7-30 13:22
我說他笨
他回送這個給我耶
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-7-30 14:18
剛剛小惜秋寫試著了  不屑?
他送小惜秋一個可愛的女生 OAO~
作者: 而離    時間: 2011-7-30 19:10
#焰星
從看到留言之後就開始工作了///
不過工程好辛苦(揮汗)
轉換的過程沒有簡單一點的嗎OAO"
我說修過是指有沒有把全圖(像是我抓的那種)的邊邊裁掉XD
還是焰星不是這樣抓??

#飄
好好都是VIP的QAQ(不過它(?)真的是同一個人嗎)
都收到好可愛的XDD
今天我也收到了呢XD好開心的ˇ是個美女///

#洛夜
不過圖抓好之後要先用小畫家換圖檔
再上傳到網站上面唷
比較麻煩XDDD

#雨大 #惜秋
這樣收到的人會不高興吧…(默)

這個網站據我的研判(?)應該是存取圖檔,在隨機發送XD
所以不是一張換一張的樣子ˇ
不過因為是一直存取,所以只要畫了就一直會在
而且不少外國人OUO…
所以還是、還是…只是自己畫出去那種期待的心情,換來很不是很好東西的那種感覺很糟吧…OAO"

冒犯抱歉了OAO"
作者: 而離    時間: 2011-7-30 21:57

先試著貼貼看XDD(你好煩-(?
沒有分順序///玩上癮了這樣XD

全部放會有人宰了我嗎O///O(?)
作者: 雨大    時間: 2011-7-30 21:57
22# 而離

看到有人被槍指著...
想說試試看笨會換到什麼
居然是VIP耶
真開心(?)

是說我畫出去的東西有人會看到嗎@@?
我以為只是程式在跑
所以畫什麼都沒關係說OAO
作者: 而離    時間: 2011-7-30 22:06
#雨大
唔…嗯,會存入資料庫發送的樣子XD
因為我收到2006年的畫(歷史悠久(?

你不開心的話我很不好意思OAO"

因為我收到了一團黑線跟一堆髒話(爆炸)(?
作者: 雨大    時間: 2011-7-30 22:10
25# 而離

沒有不開心啦(慌張)
你又沒說錯什麼
孩子  不要急著道歉

一團黑線和髒話...(汗)

是說以後我的東西以後有可能給人家看到嗎...
那幼稚園程度的畫嗎...
唔...
怎麼辦?
我畫了好多奇怪的東西耶...
啊...收到的人...呵呵...真想看表情(居然)
作者: 而離    時間: 2011-7-30 22:13

因為辛辛苦苦轉成圖檔了,所以還是貼好了(居然)
剩下還有很多很漂亮的好懶的轉圖檔(巴飛)
作者: 雨大    時間: 2011-7-30 22:16
拿到這張好可愛(羞)

是說我又用奇怪的東西跟他換了(講不聽耶這人)

[attach]42393[/attach]
作者: 而離    時間: 2011-7-30 22:22
#雨大
好可愛XDDDD
我都收到詭異的東西(?)
我也好想收到可愛的QAQ

沒有生氣真是太好了ˇ(安心)
作者: 雨大    時間: 2011-7-30 22:26
29# 而離

一定是你畫得太認真了
要像我一樣用奇怪的東西
他就會換給很跩跩的圖喔
像剛剛那女孩就是用Andiamo換來的XD(不要亂教人家!)
作者: 焰星    時間: 2011-7-30 22:31
檸檬☆★ >>

換到拉斯多不錯阿XDDDD 至少不是換到打上馬賽克的東西(?)XD

piao82096 >>

光頭黑手黨XDDDDDDDDD 感覺好可愛XDDDDDD
我最近都換到頗奇怪的圖...例如兩條直線(盯

雨大 >>

居然XDDDDD 為何要說他笨阿(汗看

蓶惜秋 >>

不屑???
應該畫圖比較好吧用寫的實在是...(抹臉

而離 >>

歐歐原來是指加工裁圖嗎wwww
有有有我有把邊邊弄掉XDDDDDD
不弄掉感覺好醜~尤其當畫面還有奇怪的東西時O///O
我沒找到其他的存圖方事耶QQ
若而離大有找到其他方法也麻煩分享給在下囉wwwww(居然#

在在在下喜歡您的"咬竹仔" (羞
作者: 而離    時間: 2011-7-30 22:32
以下無感想(?)
其他漂亮的下次來///(喂)
作者: 而離    時間: 2011-7-30 22:49
#雨大
咦咦ˊ口ˋ不它是隨機吧(咬手帕不相信QAQ
我也好想收到QAQQ

#焰星
唔不要叫我離大…好像梨子大了可以採收XDDD(居然)
邊邊小畫家我只會用橡皮擦擦XDDD所以乾脆看光光好了(不)
我還畫了很多熊///
還沒轉圖檔XD有空在來貼
作者: 焰星    時間: 2011-7-30 23:05
33# 而離

那那叫而大嗎?!(驚恐臉((不你#
耶耶耶?!!!!
沒有圖片編輯器嗎???就是有裁圖功能的那種?
小畫家好像也有個選取圖片的可以直接裁圖唷^^

熊!!!(亮眼
我鼠繪只能畫奇怪的東西(掩面
作者: 而離    時間: 2011-7-30 23:10
#焰星
咦咦!!一一一一定堅持要用大這個字嘛!!(慌亂
圖片編輯器…(抬頭看)
小畫家那個比橡皮擦擦還糟啊QAQQQ(雖然我懷疑是我不會用)

我、我覺得它(?)是熊XDDDD
焰星的頭象不是鼠繪嘛OAO
作者: piao82096    時間: 2011-7-31 15:43
32# 而離

好囧的圖XD
我算幸運嗎!?
看看(笑~
作者: kevin4231993    時間: 2011-7-31 15:51
謝謝^^原來還要開小畫家呀...
換到的~中間的好可愛((笑

囧臉((有像嗎...不夠迥耶= =好難畫喔

然後這是上面那幅換到的~((剛開始我以為是蛇髮女妖...原來是人魚= =

作者: 而離    時間: 2011-7-31 19:08
#飄
算幸運吧XDDD
我常常收到莫名奇妙的東西XD

#洛夜
第一張好可愛XDD
畫的不錯啊XD(笑倒(欸
在貼在貼ˇ
作者: 焰星    時間: 2011-8-3 08:51
而離>>

咦噗其實沒有很堅持XDDDDD(被拖走#
所以你是用小畫家的擦子哥哥(?)裁剪的嗎?(搔頭

咦咦我的頭像嗎?! 不是喔他是掃上去塗色的www
怎麼覺得大家隨便畫都很好看O口Q

不客氣ww
囧臉嗎XDDDDD  乍看之下感覺還蠻像打哈欠的說O3O(你閉嘴#

話說回來第一張是什麼卡通嗎怎麼覺得長的好像某戰士之類的XDDD
作者: 而離    時間: 2011-8-3 09:10
#焰星
是掃上去上色的唷OAO
戰士嗎……美少女戰-(被秒掉)

最近電腦不知道為什麼自己更新了…之前的圖檔都死光了(目死
作者: 呆波    時間: 2011-8-3 15:30
這個好好玩~
一直畫然後交換=ˇ=

我畫的~
[attach]42995[/attach]
換到
[attach]42998[/attach]
我再畫
[attach]42996[/attach]
再換
[attach]42997[/attach]

好像很多都是VIP畫~~~
最久的也是換到2006 O口O

經典--
[attach]42999[/attach]
鐵達尼號嗎!!!
超強!!!
作者: 而離    時間: 2011-8-3 15:41
#呆波
呆波畫的好有趣XDDDDD
那隻貓的表情…(拍桌笑倒)
不過VIP到底是一個人還是…?(歪頭)

最後那張好厲害OAO!!
可是鐵達尼號不是船嗎…
作者: 小魷    時間: 2011-8-3 15:48
好厲害啊!我也要玩玩看ˇ
是說41樓的呆波,畫的好可愛∼(我喜歡狗)
最後一張太強了
作者: 呆波    時間: 2011-8-3 16:29
>>而離
其實那是一本名叫"瘋狂日記1動物畸談"的書(抓頭
說是漫畫又不是應該像是插畫吧 一篇一篇的XDDDD(自己抓包
VIP太神奇了(不是
他畫了好多張~~~而且都超漂亮!!!
初次猜測應該是日本人(還是......?
我還有一張上面寫著"VIP到底是誰"就上傳了(目死
收到的人應該會很錯愕(想看)(不

剛去GOOGLE翻譯
是珍珠港......
還是那是別部電影XDD(乾笑
忘記是用哪一張圖換到的~~~(傻笑

>>小魷
好玩~~~!!!
而且不用擔心畫得怎樣別人會怎樣(這個人
就算幾撇也能換到很漂亮的圖~~~
剛開始都只是畫一顆頭就按提交了= =
作者: 天夢    時間: 2011-8-3 18:28
用一隻賣萌的非3次元小生物......
換了一隻恐怖的非3次元怪獸...............
...............................................................感覺那個微妙。
作者: 而離    時間: 2011-8-3 22:29
#呆波
可是VIP的英文不錯XD(推眼鏡)
它(?)畫風好多種,每次收到都有驚喜XDDD

收到的人如果是VIP本人不知道會…XD(笑倒)
話說全名好像是VIPPER(歪頭)

珍珠港跟鐵達尼號(拍桌狂笑

#天夢
好玩的那個微妙對吧(蓋章認定(欸你
有趣吧有趣吧XDDD
作者: kevin4231993    時間: 2011-8-4 10:14
39# 焰星
哈哈哈...我不會畫冏臉...好難畫((泣
不支耶~那幅畫太厲害了,只不過左邊那2個...不知道是啥= =((笑
作者: 弦羅    時間: 2011-8-4 14:52

我看到我換到的這張整個傻了......
除了"強"我想不到其他字......
作者: 亂世★韻姐    時間: 2011-8-4 16:01
有些有點_ _|||
但有看到幾張超厲害的
相較之下我的就稍微遜色
稍微喔!!(((被巴飛
我都畫Q版的
如果想知道我畫什麼
去看我的圖文帖
大概就知道那張是我畫的了
(要看有沒有拿到我的圖~
作者: 而離    時間: 2011-8-4 16:43
#弦羅
VIP出沒,快抓起來啊咿-(你
好玩對吧好玩對吧XDDDD(強迫堆銷(?
咦弦羅也把自己畫的貼上來嘛~(不然都只有我們丟臉(?
作者: 呆波    時間: 2011-8-5 14:25
又過來殘害大家的眼睛了(竟然
雖然說....這次有點多......

我畫~~~
[attach]43139[/attach]
其實全部都是男的XDDDDDD

換~~~
[attach]43145[/attach]
我畫畫
[attach]43140[/attach]
換換
[attach]43146[/attach]
我畫畫畫
[attach]43141[/attach]
換換換
[attach]43147[/attach]
畫畫畫畫
[attach]43142[/attach]
換換換換
[attach]43148[/attach]
VIPXDDD

畫畫畫畫畫
[attach]43143[/attach]
換換換換換
[attach]43149[/attach]
小佛?
應該是某一部卡通

畫畫畫畫畫畫
[attach]43144[/attach]
換換換換換換
[attach]43150[/attach]
然後再一個我覺得蠻好笑的~~~
[attach]43138[/attach]
這是人類跟螞蟻的大戰嗎XDDDDD

是說......這樣會不會把版面擠大啊?
有一次很噢
明明都已經快畫好了(很久耶
結果卻因為點到一畫換一畫 宣布重來!!!
這是什麼世界(抓頭
怨X100
可是不過還是很好玩~~~
可惜的就是 不能按CTRL+Z還有橡皮擦.........
越修越黑= =
圖會太多嗎?
作者: 弦羅    時間: 2011-8-5 14:31
50# 而離

咦…因為畫太醜所以我沒截下來耶…(汗)

改天再畫一張放上來好了…(茶)
作者: 依依.    時間: 2011-8-5 17:19
.......玩的我都心虛了

拿自己的醜畫 換到一張蜘蛛網XDDD
作者: 而離    時間: 2011-8-5 19:47

#呆波
喔喔太有趣了這個XDDDD(笑倒
我跟妹子一邊看一邊笑(?)

小佛害妹子噴水到我臉上…(目死
不投降不投降啊啦啦啦啦XD哇喔我想到貓狗大戰
最後那個…那隻腳太有笑點了-真的-(笑點在哪

嗯,不能復原挺可惜的XD這是樂趣所在(?)

#弦羅
欸咦咦是這樣嗎XD
下次截啊XDDD
我畫的更糟(推眼鏡(?

#依依
下次貼上來丟…不,共襄盛舉(?)
作者: baby860824    時間: 2011-8-6 09:31
這個好好玩XD

我用一張亂的換到一張文字圖
XD
作者: 而離    時間: 2011-8-6 13:38
#小燁
喔喔換到超好的XDDD
不過他在寫什麼…(歪頭)

怎麼有一種…看不出來的感覺(?
作者: llovecoco    時間: 2011-8-14 03:23
好玩耶!!
可是怎麼存圖啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 呆波    時間: 2011-8-14 20:40
57# llovecoco

Print Scr
______
Sys Rq

(上面那個是鍵盤的一個按鍵)

就是亮燈(數字鍵上面的)旁邊的三個按鍵
F12右邊的那個按鍵
因該是把整個網頁都複製下來
然後就可以去小畫家點『貼上』
整個網頁都貼上去之後(可能會把新索引標籤和下面開的視窗一併顯示出來)
這時就可以用『選取』把你要的那個部分給框起來
再按滑鼠右鍵的『剪下』
再點小畫家的『開新檔案』把你剛『剪下』的圖『貼上』去(問要不要儲存點『不要儲存』)
就可以摟~~~之後只要把剛剪下的圖另存新檔(.JPG)就OK了~~~
要改大小的話如果你家有Microsoft Office Picture Manager 也很容易

>>這個是萬用的(有些鎖住的網頁不行之外)) 很好用的........

不懂再問XDDD
作者: momokl    時間: 2011-8-15 17:19
不錯玩
但好累= =
而且我需要擦子!
作者: 焰星    時間: 2011-8-19 08:05
>>呆波

很開心能讓你學的好玩www
最後一張珍珠港也太強大了!!!!(無限拇指
題外話是呆波是不是都畫有劇情的圖阿www
感覺都很好玩(?)

>>天夢

居然XDDDDDDDDD
用萌物換到怪獸會不會心裡很不平衡阿(欸

>>kevin4231993

沒關係我想要的也總是跟畫出來的不太一樣Q口(一起哭((?

>>弦羅

怎麼大家都換到了很強大的圖Q口Q

>>亂世★韻姐

看到就會知道嗎(驚
想必大大的畫風應該頗特別囉XDD

>>依依.

咦請不要心虛(?)
我覺得只要有用心的去畫就不會對不起自己了XDDDD

>>baby860824

文字嗎??!!
雖然很酷可是我居然看不出是什麼字(抹臉

>>momokl

為何會很累XDDDD
需要擦子+1(掩面
我會一直使用重整鍵重畫XDDDDD

= = = = =

上次用圖換到一張髒話瞬間踩到我的雷(盯
停用了一段時間整個超氣= =+
不過最近氣消了就又回來畫了XDDDDD(也消太快#
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2012-2-1 14:58
舊文重翻XDDD
這個好好玩~~~
話說我怎麼都換到神圖XDDDDD
[attach]52324[/attach]
[attach]52325[/attach]
然後我用這張...↓
[attach]52326[/attach]
換到這張~~
[attach]52327[/attach]

都是神手啊我說XDDDDD
作者: 朔闇夜    時間: 2012-8-1 17:56
.....超過份的那些人!!!
畫個可愛的饅頭竟丟來一位"不屑的怪大叔.....
作者: 小本    時間: 2012-8-7 23:22
幾乎換到的都是神人的畫!
真強耶我(?
作者: aa851009tw    時間: 2012-8-21 17:35

用滑鼠好難畫喔...而且還沒有橡皮擦!
不過...還瞞好玩的

第二次畫的...

糟糕...玩上癮了...
作者: 狼曦    時間: 2013-2-4 20:17
http://www.sketchswap.com/

好好玩喔~~這是我換到的~超神!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1