御見我

標題: 〝幻華之月〞((最終出沒於8/27....假期最末。 [打印本頁]

作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-8 20:34
標題: 〝幻華之月〞((最終出沒於8/27....假期最末。

[attach]1482[/attach]

在那被染紅的星空下 抬頭 仰望  

寂靜的血色獵者睜開雙眼 展開漆黑的羽翼掠過天空  

憂傷的歌聲響徹幻華之月

逆轉的血色十字劃過嫣紅 屬於虛幻之際的燦爛顯露 

以純粹的殤之歌 換取那永恆燦爛的星空

這裡是〝幻華之月〞ˇ

公關....招待員亞列在此向各位問好ˇXD

因為凜不知道圖看不看的到所已看不到記得體醒我啊~
之前有放圖失敗的紀錄....

開學了更新圖的時間無限延後((巴
非常感謝來看圖的大家。((鞠躬
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-8 20:54

先放目前有掃描過的圖....

以下是種族大觀園ˇ((巴

人族登場ˇ

天使降臨ˇ((←這啥標題

惡魔出沒ˇ

精靈彩圖ˇ唯一一張彩色的...因為這張最好上色((巴

精靈原稿ˇ

以上~
請給點意見吧!
作者: 赤羽晨    時間: 2009-7-9 10:58
好可愛阿!!!

我萌到那隻精靈了。。。
作者: +夜羅月+    時間: 2009-7-9 15:22
好可愛喔 (臉紅) ˋ///ˊ
話說我喜歡惡魔
作者: 蒼穹皓月    時間: 2009-7-9 21:11
好可愛呀~~~!
抱回家 不必送了!(毆飛)

天使惡魔精靈
會不會有龍族?(眼神閃爍)
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-10 13:56

8# 蒼穹皓月

龍族...唔喔怎麼沒想到呢XD
等看看靈感來了就去畫((巴

再次新增....
這次是隨手繪圖ˇ

十字架ˇ

突然很想畫十字所出現的某產物...XD

殤。

其實凜是想畫飄逸的帶子...((巴
不過畫著畫著就變成飄逸的繃帶了XD

以上ˇ
另外有圖在上色中....
嗚嗚好像要繪圖板....也想要把電腦的所有程式更新一遍....((被拖走
作者: 凝艷    時間: 2009-7-10 14:19
比較喜歡惡魔跟精靈的樣子XD
飄逸的繃帶的很有FU~

不過精靈沒上色感覺比較好看耶XD
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-10 14:30
比較喜歡惡魔跟精靈的樣子XD
飄逸的繃帶的很有FU~

不過精靈沒上色感覺比較好看耶XD
凝艷 發表於 2009-7-10 14:19

唔喔=口=
其實凜也是這麼認為((巴
因為那張彩色的精靈算是第一章正式的彩圖XD
配色也配得很粗糙....
非常簡略就是了OTZ
作者: 慕虛    時間: 2009-7-10 18:11
我覺得...塗色比較好看說@@
不過都很可愛拉>ˇ<
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-11 10:29
繼續放圖ˇ

小幻華ˇ((原稿

小幻華ˇ((彩圖

是說身上的衣服是很詭異的顏色.....
因為畫到最後快起笑了....OTZ
所以隨便塗塗((巴飛

翅膀怨念~((原稿

因為很想畫翅膀XD
所以就畫了((再度巴飛

翅膀怨念~((彩圖

這張上色完眼睛快瞎了=ˇ=
顏色好淡啊看不清楚。

以上ˇ
請給點意見吧!!
作者: 蒼穹皓月    時間: 2009-7-11 16:02
好可愛的翅膀呀XD
翅膀大好呀~~!
我的愛之一~~

飄逸(應該是殤的那隻)的繃帶我也好喜歡~
凜大的Q徒好可愛阿~~~~
每隻都抱走!(毆飛)
作者: 赤羽晨    時間: 2009-7-11 18:29
小幻華好可愛阿!!

翅膀超讚啦∼

加油!!期待更多的幻華∼
作者: 心情如止水    時間: 2009-7-11 22:10
很可愛@@
特別是惡魔的那張~
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-12 11:14
嘎嘎放圖ˇ
要放之前說要畫的龍族和其他XD

東方龍ˇ

東方龍小炵駕到!((←亂取名字的傢伙
是說....小炵你不覺得你的頭髮怪怪的嘛?不平均....
小炵:......(不是你畫的嗎?)

西方龍ˇ

西方龍小析來啦!((←又亂取名字了
嗚哇討厭的掃描器害小析的眼睛變得好怪啊!!
小析:......(不是你自己的問題嗎?)

喔喔=口=這兩隻龍竟然吐槽我這個創造者....((角落畫圈圈
繼續放其他的圖....

狼ˇ

跟想像中的不一樣啊!!((翻桌
((謎:自己畫的你翻什麼桌啊!!

呦啦!

這是自創的小栗子簡稱小一((←這算什麼簡稱....
我喜歡毛毛邊((巴

以上ˇXDD
作者: 赤羽晨    時間: 2009-7-12 21:03
我只能說。。。可愛到爆炸啊!!

最後一張還"喲"

我笑出來了!!
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-13 13:38
為了慶祝基測離開了凜的生活....
所以畫了以下的圖XDD

永別了基測ˇ1

永別了基測ˇ2

以上ˇ
作者: 蒼穹皓月    時間: 2009-7-13 20:33
我被直擊了!!!
那兩隻龍好萌啊啊啊啊!
東方龍尾巴好漂亮啊(喂 妳在看哪啊!)
西方的也有那個感覺~~
總之整個被煞到!
來當我家兒子吧!!(毆飛妳喔)

原來凜要升高中了
恭喜妳考完基測了~~!
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-14 09:27
21# 蒼穹皓月

喔QAQ
想把小炵小析捉去當兒子就儘管拿去吧XD

不過要記得改名字((喂!!

那兩隻很不滿意我取的名字XDD

再附上圖ˇ
這是小喵子ˇ((巴

是說看到小喵子我就想哭QQ
昨天上色上到一半(大概八成左右)、
電腦突然秀逗自動關閉程式......((我發誓我沒有手殘按到關閉鍵!!
我都沒有存檔啊啊啊──!!!
反正就是悲慘的經歷就是了QQ
下次畫圖畫完一個段落要記得存檔=口=

以上ˇ
作者: 夜澪    時間: 2009-7-15 13:21
大家都是先用手繪,再掃描的嘛???
PS.我喜歡沒上色的精靈^^
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-15 20:20
23# 夜澪

=ˇ=是啊
我絕對沒辦法單用滑鼠畫出這些圖....
我的手跟電腦滑鼠不太有默契((巴

新增圖ˇ

我懶得去複製連結了....OTZ
直接上傳。

洋蔥的現實系列((巴
還沒有結束喔!!
是說我第二章圖很沒耐心的上色...所以好粗糙啊=口=
作者: 夏虹    時間: 2009-7-16 03:25
24# 凜ˇ

第一張圖

為什麼我有身體180度轉的感覺...

不要打我>口<
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-16 08:24
180度??=ˇ=
大概是上色的關係吧....

仔細一看發現的確是這樣....
不過我不想改了((巴
作者: 東之宮    時間: 2009-7-16 11:59
嘻嘻~很可愛ㄟ~雖然之前看過更好看的((唔~
不過我很喜歡繃帶跟精靈呢!
多畫一點吧!!     
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-17 21:08
哈哈又來放圖QAQ

這次是職業群集ˇ

首先是初心者報到~
[attach]1199[/attach]
適用於所有世界的職業((巴
好聽一點是初心者或新手,簡單來說就是菜鳥啦!XD

這是適用於奇幻世界的初心者....
樣樣都會可是樣樣不通。((笑
總之在摸索中嘛~每樣都要碰碰看。

不過....小初(給上面那隻的簡稱XD)啊、
不覺得身為剛邁入世界的初心者你那個一號表情不太惹人喜歡嘛??=ˇ=
要多微笑討好別人才行喔!
((謎:你在誤導別人個什麼鬼啊?!
((初:......。

接下來是小初的Q版ˇ
[attach]1200[/attach]
旁邊那隻是常常和初心者坐伴史萊姆ˇ((巴

身為初心者能用的魔法....當然是最初級的小火球啦~~XD
其實小冰箭也不錯....((←不是小水球嗎....算了這不重要~

不過小初的架式不錯有前途!!XD
((初:......。

以上。
希望各位喜歡~
作者: 天影    時間: 2009-7-17 21:14
喔喔 喔            都好可愛阿    我撲          史萊姆          好想要養阿
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-19 12:04
新增新增....
這次是隨處可見的劍士職~

[attach]1477[/attach]
適用於任何非科技世界的物理近身職業XD
在隊伍中負責攻擊、搞笑(?)、當遠距離職業的肉盾((謎:別聽他亂講。

總之、劍士就是如此常見平凡的普通角色啊!!!>口<

是說那兩把劍被我隨便畫畫帶過了....
其實我有好好畫出那兩把劍的詳細圖說QAQ
而且還附帶了有的沒有的裝飾((巴
不過把那些鬼畫上去實在是太麻煩了((攤手
凜是懶人所以直接忽略帶過=ˇ=

[attach]1478[/attach]
哈哈這是Q版ˇ
還是一樣簡略啊XDD

以上。
希望各位喜歡~
作者: 謎兒    時間: 2009-7-19 12:33
大大!你太厲害了!每張圖都好棒好棒!
Q版都好可愛好可愛喔!
作者: aa2465    時間: 2009-7-20 17:42
都好可愛悠~   ((陶醉
你...利害!!  ((給你拍拍手
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-21 13:55
這次只有一張更新....
是說最近只要一開始畫彩稿就開始頭暈想吐....

[attach]1828[/attach]
有點打混了....
不過原諒我頭真的好暈啊@口@!!
鼠繪會讓我有心理陰影....不過最近要買很多書、手寫版離我越來越遠了....((遠目

總之、希望各位喜歡。
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-21 23:30
哇~~卡哇伊得司咖~我很喜歡大大的畫風!!
作者: 銀色流星    時間: 2009-7-22 10:00
很好看呢!
畫風很像我的一個朋友。
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-22 10:25

再來放圖....

這次是刀客。
[attach]1910[/attach]
((謎:....刀在哪?
....布包起來了((巴
還有那條不明帶子尾端那個小刀也是刀啊QAQ
不能因為它很小就忽略它喔!!((巴飛
這次只有畫半身....考慮到版面的問題XD
((謎:你確定你不是因為太懶?

總之、以上。
作者: 凝艷    時間: 2009-7-22 11:50
發覺
我比較愛Q版的XD
小初上色後很可愛呢
作者: 小雲亞    時間: 2009-7-22 21:24
好可愛喔~~~~~~~~
超想抱在手上ㄋ
作者: 闇影    時間: 2009-7-22 23:32
很可愛~
散發著溫柔的感覺
作者: 舞沁    時間: 2009-7-23 16:56
刀客沒q版??

畫一下啦!!

比較愛Q版的!!!
拜託
ㄚ阿阿阿
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-24 13:26
唔喔QAQ
Q版總是會出現的啦只是時間的問題....((巴

Q版奉上ˇ
[attach]2085[/attach]
適用於所有的非科技主要世界((喂!
((不過仔細想想是不是科技主要好像沒什麼差別....=ˇ=
擅長砍人....與雜耍((誤

不覺得丟小刀也是雜耍的一種嗎Q口Q
就是把蘋果放在某人頭上然後丟小刀過去、射中了底下的觀眾會喔喔~的拍手ˇ
((謎:要不要在你頭上放顆蘋果試試?
哈哈免了。我還想活久一點呢((遠目

再放一隻....只是為了讓雜耍出沒而已....原本我是想畫射蘋果的說QAQ
哪天我一定要畫出來((巴
[attach]2086[/attach]

以上ˇ
作者: 女孽    時間: 2009-7-24 13:39
話說 ~ 黑白的圖有另一種美感阿XD
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-26 10:41
快死了((倒
再來新增圖.....

這次是盜賊小朋友ˇ

[attach]2240[/attach]
請忽略那個詭異的帽子....
是說那個原本是頭巾的、不過我畫一畫他就自動變形了~
((謎:沒有人會相信你說的話。

[attach]2241[/attach]
所謂盜賊最高絕技....萬能鑰匙((誤
有了開鎖的東西什麼都好辦啦XDD

[attach]2242[/attach]
嘿....小心我把你啃了!!((←本性顯露的孩子。
是說手上拿的那個不是刀叉而是匕首喔~小心砍到自己的嘴巴....

總之、以上ˇ
希望各位喜歡~
作者: 夜之嵐    時間: 2009-7-27 20:28
每一隻都好可愛
可不可以一起打包抱走~XD
作者: 御零風    時間: 2009-7-29 01:08
好可愛喔~
大大好厲害~
而且我發現大大比我還小耶~真是慚愧...ˊˋ
Orz
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-29 12:44
43# 御零風

哈哈><
也有很多比我小可是畫得比我好的人吶....((遠目
畫到現在都是累積了三年的上課塗鴉經驗啊((巴

總之、繼續更新~~

[attach]2651[/attach]
丟蘋果~~
妄想(?)很久的圖出現了XD
之後要找時間上色....
對了、後面那個被丟的人(誤)是用凜自己平常最常用的形象畫的XDD
靈魂出竅了耶....
作者: 御零風    時間: 2009-7-29 17:30
44# 凜ˇ

小凜好會畫衣服><
都好酷~~((本人不大會畫...ˊˋ
對了...你比較喜歡畫Q版還是正常版的呢?
作者: 包子    時間: 2009-7-29 20:13
超可愛~~~
再多畫幾張給大家看啦~
不過比較想看有上色的
大家也是這麼想的吧?
作者: 凜ˇ    時間: 2009-7-30 09:53

45# 御零風

喔..我愛Q版ˇ
Q版畫起來輕鬆好多啊~~

繼續更新~
最近被戰國強烈電擊到了((誤
蒼紅好讚啊((拇指

[attach]2871[/attach]
小老虎真是太可愛啦>ˇ<

[attach]2872[/attach]
是說、筆頭每次被我畫出來的樣子都不太一樣....ˊˇˋ

[attach]2870[/attach]
改版((誤
那個上色我懶了所以用快速填色法....不過效果意外的好((巴
...之後會把完整的小老虎上色ˇ
另外筆頭也會把他上色ˇXD

以上~
作者: 零夜    時間: 2009-7-31 20:23
好萌啊!!!!!
我被惡魔和精靈萌到了~~~~  (鼻血!!)
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-1 12:44
更新....

把舊圖上色....
盜賊的ˇ

[attach]2935[/attach]

上色有點懶了....((巴
某些小瑕疵就別在意了吧((逃

以上~
作者: piny萍    時間: 2009-8-3 06:20
哇好可愛呦!
我也想要把我的圖放上來~
可是我辦法放耶~
可以教教我嗎?
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-4 15:08
更新ˇ

我又畫BASARA了QQ
↓所謂釣老虎
[attach]3153[/attach]
是說小老虎很愛團子=甜食XDD
這點我喜歡((拇指
聽說還會在茶裡加糖加到甜死人ˊˇˋ
不過這個我也曾經做過啦....((小聲

最近的圖好少QQ
以上ˇ((逃
作者: 綠影    時間: 2009-8-4 16:44
大大的圖都好可愛呢
尤其是Q圖都是經典啊!!
話說大大怎麼不畫點御我大的作品 一定很棒ˇˇ
網遊那些(初心劍士那系的)期待大大什麼時候再增加魔法師 祭司或戰士喔ˇˇ
大大加油喔 就算沒有手寫板也要加油!!
(那東西我貌似有過 不過一開始不是很好用 不一慣啊 容易感應不到 不過不排除是那個時代的東西比較差 大概是3年前的吧?)
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-5 16:46
繼續更新。

不過不是大家喜歡的Q版((巴
昨天晚上閒閒沒事不睡覺就開始畫圖....

[attach]3252[/attach]
↑原本只有小老虎一個人....
不過畫到最後政宗殿就出沒了QQ

總之、以上ˇ
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-6 09:49
終於把祭司安分的畫完了=ˇ=
是說我不喜歡畫輔助&遠距離角色說QAQ
每次只要一開始畫、腦中所有的畫面都跑光光....OTZ

整個就是虛無飄渺的感覺啊....((誤

[attach]3263[/attach]
[attach]3262[/attach]
↑在書上的圖案。
其實在背後也有指是看不見XD

[attach]3264[/attach]
這張好混啊=ˇ=
線條好像沒瞄好....

以上ˇ
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-7 17:02

祭司的彩圖QAQ
[attach]3436[/attach]
去挖來了一台手寫版....
不過不久後大概就會消失吧=ˇ=

是說CWT不知道能不能去了....
那個叫莫啥的颱風最好給我明天凌晨以前離開!!!
好想去啊....雖然沒了御我大的簽名會QQ
不過漫博我是不可能去了。

總之、以上ˇ
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-9 14:55
更新ˇ
是說CWT22跟我絕緣了OTZ
都是莫拉克害的=ˇ=
雖然有人會幫我帶本本回來、可是沒辦法親自去好失望啊QAQ

職業和BASARA彩圖各一張ˇ
[attach]3481[/attach]
[attach]3480[/attach]
....好吧我承認我在上色的時候把偷懶模式開到了最大....((巴

以上。
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-10 12:45
整個暑假呆在家.......發霉了啦!
CWT啊....殘念OTZ
對了還有、我感冒了呢......((鼻子快廢了

更新ˇ
把惡魔上色了.......好像哪裡怪怪的........
[attach]3533[/attach]
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2009-8-10 12:49
好可愛喔=口=b(((很羨慕
請問接受訂單嗎?
還是直接把作者綁回家讓你沒日沒夜的畫給我>"<
作者: 羽櫻楓    時間: 2009-8-11 11:20
好可愛喔~~
尤其是惡魔那張,超可愛的!!
作者: 御零風    時間: 2009-8-11 12:04
小凜的圖會使大家比較喜歡Q版的原因應該是正常版的臉比較尖的關係
但是我越來越喜歡你的正常版了耶~
尤其第53樓><
好帥喔~~~
不過我也很喜歡盜賊^^((心
作者: 小狐    時間: 2009-8-11 12:09
大大超超超超強的說
好可愛>W<
支持~~~~~~~~~~~~~
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-12 09:20
繼續更新~~

[attach]3637[/attach]
這是給同學的生日賀圖........被強迫一定要畫太陽QQ
不過....被我改得亂七八糟的OTZ((太陽迷不要打我啊!
是說我那位同學的生日是在七月.........((現在八月了呢~
這樣真的沒問題嗎?

[attach]3638[/attach]
等等這是什麼!!
不要理會這張圖吧....OTZ

[attach]3639[/attach]
(偽)BASARA學園!!((咦?
好啦一切都是私心OTZ
這是有附上解說的版本.....原稿就不放了。

再這樣下去這裡會變成BASARA之月.....((望
這個帖是原創圖類別啊Q口Q!!!

....以上ˇ
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-15 15:48

更新ˇ
是說昨天凜去新生報到....
整個心情就是....

[attach]3907[/attach]
....這個樣子。
坐在台下聽講整個救是無聊無聊啊~
發呆發呆發呆....這樣。

然後因為上周末的莫拉克、學校的電器設備全部停擺、原本聽說有冷氣的活動中心整個悶到不行。
....悲慘。

再附上一張課本上的塗鴉....
[attach]3908[/attach]
唔喔旁邊還有一點筆記的痕跡=口=!!

以上ˇ
作者: 東之宮    時間: 2009-8-16 16:48
喂喂~是6月啦!!
不過還是謝謝你幫我畫啦!
我應該是第一個被你寄電子卡片的人吧~
所以感謝啦!
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-17 15:12
啊啊要考試了我竟然還有時間畫圖OTZ
去撞牆吧我!

更新ˇ
[attach]4068[/attach]
↑把上頭那張上色囉!
原本就想畫畫兔子....((之前看到一只挺可愛的=ˇ=
不過....有夠呆的啊!
怎麼一點也不像=口=

以上。((更新好少...
作者: 月泉    時間: 2009-8-17 15:44
很可愛啊~~
大大十分十分十分十分十分強呀>.<
作者: stopone    時間: 2009-8-18 14:16
哇!
好可愛喔!!
每張都超棒的耶!
我都好喜歡
好厲害喔
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-21 12:46

我深深覺得我越來越腦殘了=口=
更新。

先放上腦殘產物一枚↓
[attach]4391[/attach]
TBC.((才怪!!))
我燃燒不完全結果就只有一頁.......OTZ
我已經做好吃拳頭和被踹的準備了((掩面

接下來是正常產物↓
[attach]4392[/attach]
贈送貓耳一隻ˇ
等等去上色去......

────我是更新分隔線────
圖上色完啦.....現在放上來。
((雖然我也不知道在這個期間有沒有人看就是))
[attach]4463[/attach]
總覺得我一定是腦袋壞去才會把顏色上成這樣....((謎:不是早壞了嗎?
一看就覺得"這個作者腦袋有問題"。OTZ
都是因為在上色之前看了來路不明的東西才會這樣=ˇ=
什麼東西就不說了....因為實在是太黑了....也是個看起來作者有問題的東西XDD((謎:你沒資格說別人。

以上ˇ
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-24 11:08
更新更新~

[attach]5057[/attach]
據說我的頭髮現在是這種狀態。↑
....是真的呦不是我再亂講XD
前幾天去剪頭髮的時候打薄打掉了一大層頭髮.....然後昨天洗完頭髮沒吹乾直接夾起來、
到了晚上放下來就給我到處亂翹=口=!!
而且只翹一邊.......仔細看看才感覺兩邊打薄的程度好像不太一樣呢哈哈~

[attach]5058[/attach]
塗鴉x1
沒庫存圖了所以把塗鴉放上來上大家的眼睛。((請不要來找我要醫藥費最近凜的手頭很緊))

以上ˇ
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-25 20:39
嘎嘎新生訓練報到第一天..........有夠無聊=口=

大概是以下的情況吧OTZ
[attach]5279[/attach]
[attach]5280[/attach]
早上整個昏昏沉沉過去了.......
下午那個CPR算啥鬼啊?!((翻桌
那個教練根本就在旁邊說說話就沒了。

快斃了.........OTZ
作者: 凜ˇ    時間: 2009-8-27 16:50
這大概是暑假的最後一次更新了=口=
是說最後幾次更新都沒有人我好傷心OTZ

開學後就沒那麼多時間塗鴉了~
我要乖乖念書XD
是說最大的原因是我可愛的筆電不知道會不會被拿去鎖在櫃子裡囧!
希望不會.......

[attach]5391[/attach]
非常抱歉我把背景亂畫((巴
我不是故意的真的。

然後是兩張隨手畫的圖.......
[attach]5392[/attach]
[attach]5393[/attach]
唔~不知道有沒有人看得出來第二張圖是奇諾之旅的奇諾和蒂............
=口=
我知道不像啦因為連我自己都看不太出來了........完全是突然想到然後憑印象畫的........

大概就這樣吧.........各位以後有空我會盡量上來更新的。((鞠躬
作者: 天明x蕁    時間: 2009-8-27 16:53
嘿嘿  我來囉!!((←你誰阿你?!
我也是要開學了呢 好悲哀= =
是說你畫的真的很可愛呢///
作者: 小狐    時間: 2009-8-27 18:56
我知道~~~
我有看奇諾喲~~!
畫的好可愛!!!!
作者: 琉璃落雪    時間: 2009-8-28 12:41
晤..圖QQ的 好可愛呢
我超愛Q圖的(誤!?
翅膀 十字架 都是我愛的呢> <
大大好利害(飛撲> <
作者: 晨星希    時間: 2011-10-24 18:28
圖好可愛喔!!
大大真的超~厲害的!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1