御見我

標題: 【韓團】大推!!!SHINee [打印本頁]

作者: 水沁兒    時間: 2011-7-21 20:48
標題: 【韓團】大推!!!SHINee

這其實是為了宣揚我的愛才來推的吧(笑)

哈哈哈我是從2009年2月28號開始喜歡他們的XD

沒辦法我的人生現在有一半是韓國人的...剩下一半留給小說(欸

雖然光是介紹很多人還是不能了解他們的魅力

請大家來親自感受XD

所以所以,我要開始介紹了(欸)

SHINee(韓語:샤이니、日語:シャイニー),為韓國SM Entertainment公司旗下的五人男子歌唱團體,成員包括溫流、鐘鉉、珉豪、Key及泰民。於2008年5月25日以《姊姊 妳太美了(Replay)》一曲出道。
歌迷會為「SHINee World」,意指音樂世界將由SHINee引領,整個世界都會屬於SHINeeSHINee的音樂終會照耀到每一個人;歌迷會徽章以鑽石戒指作象徵,圈內印著SHINee World的字句,意味著SHINee是一顆閃耀的鑽石,而FANS就是支持和承托著他們的戒指座。歌迷官方名稱為「SHINee World」,縮寫為「SHINee.W」或「S.W.」;應援顏色為珍珠湖水色,應援物為湖水色的氣球和鑽石型螢光棒。

這就是我們美麗的湖水綠海WWW

成員介紹:

藝名:Onew (온유温流)
本名:李珍基 (Lee Jinki 이진기),在2009年2月22日的深深打破裡曾提起自己的本名為寶貝「珍」基地的「基」
生日:1989年12月14日 (之前所說的1990為fans造謠,確定出生為1989年)
SHINee 職位:副唱,SHINee的團長,堪稱是「歌聲能撫慰人心的華麗鋼琴王子溫流」。
別稱:豆腐隊長 溫流
身高:177 cm
興趣:唱歌
特長:鋼琴

他是我本命哈哈,我真的很愛他到無怨尤呢XDDDD

藝名:Jonghyun (종현鐘鉉)
本名:金鐘鉉 (Kim Jonghyun 김종현)
別稱:Bling Bling 鐘鉉
生日:1990年4月8日
SHINee 職位:主唱
身高:173cm
興趣:看電影、唱歌
特長:唱歌、作詞、中文

鐘鉉唱歌真的很好聽(點頭)

藝名:Key (키)
本名:金基范 (Kim Kibum 김기범)
別稱:萬能鑰匙 Key
生日:1991年9月23日
SHINee 職位:饒舌,主合音,副舞蹈
身高:177 cm
興趣:Rap、舞蹈、水上滑板、日文、搜集日本雜誌、寫日記、拍照、影劇
特長:英文、中文、日文、鏡頭感、投資自己

基范最會的就是女團舞了...就是女團舞界的黃帝啊XDD(最近也很愛他<心>

藝名:Minho (민호珉豪)
本名:崔珉豪 (Choi Minho 최민호)
別稱:火花魅力 珉豪
生日:1991年12月9日
SHINee 職位:饒舌,副唱
身高:181cm
興趣:足球、籃球
特長:表演、中文、英文

這位啊....真男人!!!(姆指)帥到一個不行

藝名:Taemin (태민泰民)
本名:李泰民 (Lee Taemin 이태민)
別稱:魄力老小 泰民
生日:1993年7月18日
SHINee 職位:副唱,主舞者
身高:175 cm
體重:48 KG
興趣:聽音樂、Popn
特長:鋼琴 , 中文 , 舞蹈
職務:主舞蹈 , 副合音

泰民是女神(認真)真的又帥又漂亮(欸)

歌曲介紹:

出道曲:姐姐你太美了 (Replay)
這首歌很輕快,舞步也很棒,我很喜歡這首歌呢XD

SHINee - 茱麗葉(Juliette)

SHINee-RingDingDong
身為SHINee的飯,一定要知道的一首WW

SHINee- LUCIFER
這首歌很帥氣,轉型的開始WWWW

SHINee-Hello
我超喜歡這首,應該說最喜歡的一首!!!!!我會跳這首的舞

SHINee-Stand by me
這個是輕快曲中最喜歡的一首,怎麼辦呢每一首都喜歡呢XDD

剩下的大家也可以去找看看聽看看,都很棒很棒呢XDD

雖然這是御我的論壇,介紹韓國團體好像怪怪的

可是大家來推薦甚麼都可以推薦啊哈哈XD

這裡有沒有也喜歡SHINee的呢???XDDDDDD

打好多字好累(呼~~~

放一些可愛的SHINee小圖給大家看WW

作者: Atlantis    時間: 2011-7-21 20:52
SHINee!!!((飄愛心~
泰民!泰民!!!
呀~~~
作者: innocenceice    時間: 2011-7-21 20:59
SHINee耶~XDDD
泰民跟鍾鉉!!!!!(!)
作者: 曦藍    時間: 2011-7-21 21:08
其實我是ELF (巴死)
閃尼裡面我比較愛李泰民~~
歌我最喜歡RDD  ~~: )
作者: s55662325    時間: 2011-7-21 21:13
KEY~~~
最愛KEY了!!
萬能鑰匙@@真的很萬能喏~~~
作者: 呀鳩    時間: 2011-7-21 21:33
SHINEE大好喔!!!!!
那五隻我超愛的阿!!!!
作者: My哲    時間: 2011-7-21 21:53
呀~~~  (( 這些圖有些我有欸 阿
同好  天啊>\\\<  都超愛的~!!
最愛珉豪了0\\\0
然後對Key的愛無限飆升中...
(本來要去0716的演唱會  但有急事沒辦法去...)
嗚 差點沒哭死ˊˋ
P.S:樓上大大那顆蘿蔔挺可愛啊 哈XD
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-21 21:56
哦哦!!我同學超愛...

還寫同人文呢((笑

溫民呀...等等的...還有寫他自己跟泰民((默

我喜歡JYJ的在中 也喜歡鐘鉉>/////<((飄
作者: 冷天靖    時間: 2011-7-21 22:05
呀~~
SHINEE阿~
我最喜歡鐘鉉啦~(愛心
作者: 小哈    時間: 2011-7-21 22:20
SHINee呀 >///<
我五支都好愛唷
不過最愛是鐘鉉唷
我大推f(x)~
作者: 瓜子    時間: 2011-7-21 22:23
SHINEE~~~
我愛SHINEE阿~~
泰民你好可愛呀~~
鐘鉉好帥呀~
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-21 22:49
7# My哲

我有去演唱會,哭了我好多次
真的很棒的演唱會欸QAQQQ
珉豪那天真男人喔XDDD
沒關係我們還有2巡啊
下次要去喔喔喔XDDD

<<<<瑤姬

我也有寫(羞
我甚麼CP都愛欸欸欸欸欸XD
我喜歡JYJ的有天哈哈哈XDD
金網民唱歌很好聽啊XD
作者: 小白    時間: 2011-7-21 23:21

SHINee啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼帥爆了(大心)
本命金鐘鉉♥♥♥

我們廣科2班有個男生側臉很像溫流耶!
  多科2班有個男生長的很像珉豪∼

閃尼大好、歌超好聽的-�-〕
作者: 夜咩    時間: 2011-7-21 23:29
SHINee阿阿阿阿 ( 飛撲+愛心
好開心看到也喜歡SHINee的親 XDD

這次演唱會的李泰民真是金髮尤物阿 XDD
完全美到一個爆點 ( 拇指
跟他KEY媽有得比 ( 踹 XD

我喜歡鉉K溫民配呀 ( 尖叫
天啊 我現在好興奮 -/ -
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 00:17
14# 夜咩

親估!!!!!!!!!(接住
我也難得在御論認識也喜歡閃閃的親估欸QAQQ(感動

這次演唱會超棒的
泰民女神啊!!!!!!!!!!!(尖叫
果然母子相傳哈哈

我各種CP都OK欸
一開始我也是跟你一樣
不過最近很喜歡溫K跟珉K哈哈哈XD

我們來當朋友拉!!!!!!!!!!!(大心)

你有撲浪嗎?XD
作者: 夜咩    時間: 2011-7-22 00:24
親阿 !!!!!! (  握手+流淚
御論應該都是小說愛好者XD

親可以去陽閃阿 !!!
全部都是愛閃閃的 XD
不過剛好今天開始關閉註冊捏T A T

我沒去演唱會阿( 淚
其實我真的真的很想去...
但家人不允許呀
我只好在外場買週邊心酸的要命 T A TTTTT

泰民完全女神阿XD
還是扮成女裝第一名( 笑
所謂有其母必有其女 ( 踹

哈哈 其實我本是2MIN
但不知不覺就被洗腦變成溫民XD
哈哈 我還是喜歡珉坤配 =))

一定要當朋友的阿( 抱
每天來聊閃閃也開心XD

我沒有噗浪哪 T A T
但我有無名和FB... XD
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 00:33
16# 夜咩

親古親古XDDD

我有去陽閃啊!!!!(一秒
每天都會去看一下這樣WW
陽閃家社長太辛苦了...(嘆

下次2巡可以去阿(笑)
沒關係
我們感動第二次好嗎??(抱緊緊)
我沒買周邊欸
你買了甚麼??XD

泰民真的女神阿!!!!(看天
那妖豔的還橋奶..(真害
可是正到一個我傻眼的狀況超棒的(欸XDD
從女高中生那次我就知道泰民是美人胚子了(痛哭

2MIN我也喜歡欸
溫民很可愛啊~~上次看到某個影片,牛還幫忙內抓背背(竊笑)
珉坤不是傳說中的偶像軍團後促成的XD
可惜尼坤已經是V媽的了XDDD

聊閃閃真的心情會變很好欸
給你我的FB:[email protected]
無名:http://www.wretch.cc/blog/coco2437
作者: 夜咩    時間: 2011-7-22 00:51
哦哦 !!! 所以也是陽閃的會員這樣XD
陽閃消息很快呢 XD
都是從那邊看消息的 )

真的很辛苦哪...
不過有很多個社長呢XD

2巡好像也不行阿... ( 嘆
一切都要看天一了 Q _ Q
我買了蓋毯XD
覺得蓋毯最實用阿...
畢竟T-shirt我不會穿到它...

完全女神阿 !!!
橋奶我真的笑了XD
還有走路的那架式 ( 望
女高中生那次真的很好笑XD
其實我覺得閃閃裡面
溫民K扮女裝都很好看呢...

哈哈 真的是全部CP都喜歡呢XD
我只堅持於溫民鉉K - / -
還有好多好多動圖我都可以跟你分享噢XD

就是阿 那個真的很好笑XD
那戒指阿...

沒關係 不然2珉也可以XD
作者: 默雲    時間: 2011-7-22 00:51
SHINee!!!!泰民阿!!!!!
泰明真的超可愛的>/////<
還有第一張動圖的"哈摟北鼻"!
看他們跟"佑根"互動就絕得他們一定是個文柔好爸拔XD
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 00:59
18# 夜咩

建議你也可以去SHINee百度貼吧
那邊消息有比陽閃快哈哈XD

每個都很辛苦啊...(嘆氣)
陽閃流量很大

沒關係,等DVD出來再購買吧,也許日巡的會出DVD(深思
蓋毯欸!!!!你排了很久嗎???
我倒是挺想買T-shirt的,我會勇敢的穿他出門(欸

那走路簡直就是貨真價實的美人兒
女高中生每個都漂亮漂亮的...只有金網民啊(嘆氣(欸

對於CP沒有堅持哈哈
這樣看到別的粉紅畫面會氣死啊XD
畢竟SHINee每個人不管對成員的誰都很粉紅(欸欸
我想要動圖動圖QAQQ
如果你有MSN我也可以給你好多SHINee的表情符號XDD

2MinXDDD
這兩個很多人愛欸WWW
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-22 01:07
12# 水沁兒

呃呃?也是溫民嗎((閃亮

溫民真是絕配啊!!!

咦咦!!有天也很帥喏>/////<
作者: 夜咩    時間: 2011-7-22 01:16
是噢XDD
我都是去溫民吧看小說這樣...

真的辛苦他們了 T A T
還要自掏腰包阿....
已經到紅線警戒了呢....

不  這次沒有出DVD ... ( 淚奔
日巡出的話一定要買 - /-
哈哈 我找人代買的...
但是等好久哪 ...
4點多才拿到...

哈哈 這樣會成為所有人注目的焦點XD
其實我不是高調派的 - / -

其實我覺得女高中生
珉豪比較讓我驚訝阿...
他還是當男生比較適合 T A T

哈哈  如果太過堅持的就會像我一樣XD
看到2Min會心痛哪...
( 但是我沒有討厭火花阿... )
真的阿 每個都很粉紅 XD
是百搭阿百搭...

要怎麼給你動圖呢 XD
即時嗎 ?
我都沒用MSN哪 ( 哭

我的2珉是只昌珉和珉豪呀 -  / -
泰民和珉豪就是2Min  -  / -
作者: 宮玄夜    時間: 2011-7-22 07:37
泰民蠻可愛的(笑)
朋友超愛,耳濡目染之下也蠻喜歡的
歌真的都很好聽
大大如果很喜歡
台灣有SHINee的論壇喔
作者: 曉川瞳    時間: 2011-7-22 10:43
是SHINee啊~!!!!
我超愛珉豪的!不管看多久都不會膩XD
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 11:52
22# 夜咩

我倒是常去珉L吧
不過對岸的人講話很好笑
甚麼腦內奔馳啊之類的XDDD

論壇好像真的很花錢啊...
真羨慕有姨母飯的偶像們
每個銀子大把
而且更有秩序

所以我一直在等DVD啊,拿到要去姑姑家借牆壁投影機來看
聲光十足啊XDDDDD
最好是藍光版的崔勾!!!!
你找人代買啊
那個真的排好久..
而且很累人啊(汗

其實如果不是閃飯的話是沒人會注意的(哀桑
我有綁Key的綁帶酷,像那樣的單品就很適合穿出去
很時尚而且沒有人知道誰穿過(欸)
只有S.W知道哈哈

珉豪...(嘆)
就饒過他吧XDDD
只看眼睛還滿美的XD

所以,其實我也沒有特別堅持啊哈哈
總是會有點小幻想
其實內心也知道
他們其實還是喜歡女孩子的...
就讓我們這些小歌迷想像一下拉XDDD
崔先生真男人....XDD

我有即時通哈哈
tin00167
MSN很好用欸其實XDD
可以在聊天時用一堆可愛的小圖齁齁

昌珉跟珉豪很好齁!!!
都忘了XD
這種跨團的好像也有注意過
像是MBLAQ(??拼錯了嗎)的准啊GO啊~都跟我們牛有..一腿(欸XDDD
作者: zasx1532    時間: 2011-7-22 12:04
泰民真是可愛到沒話說阿~~~(尖叫

我也是看了lucifer之後 愛上的(心
作者: 瑤姬    時間: 2011-7-22 13:27
泰民扮女裝真的也好正啊啊>/////<

身為女生看到這麼美的男生真的好羨慕...((泣
作者: Atlantis    時間: 2011-7-22 14:40

恩嗯!小的是女神派的~~~~~
我們班有人比較愛sj~但也很愛SHINee~~~
泰民~~~(大愛~

雖說最愛泰民,但是.......其實最愛的是
冰炎殿下啦~~~

(眾:喂!那是怎漾?!)
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-7-22 14:45
SHINee大棒了
我也有去演唱會呢 感動落淚
老么泰民超可愛

個人強推
鉉Key 撒小花))
作者: Atlantis    時間: 2011-7-22 15:22
喔喔!退燒了啊......
本人正在發高燒狀態.......特傳啊~~~冰炎殿下啊~~~((飄愛心~
決定要愛冰炎殿下一輩子!!!
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 15:29
30# Atlantis

好好的在特傳圈混下去啊(拍肩XD
姐姐我...已經用SHINee海報貼住了夏冰海報了..
當年時在太瘋狂,出本出COS導致我現在一點動力也沒友哈哈(看天
最近好多特傳同作家都從特傳畢業了呢
我認識好多個都在寫畢業作品(欸欸欸XD
我的人已經是韓國人的了XD(欸
反正,好好的玩
特傳是部好作品
作者: Atlantis    時間: 2011-7-22 15:37
31# 水沁兒
呀呀呀~~~~~
被貼住了啊~~~~~
(角落劃圈圈..........)
你不要可以送我啊.....位什麼貼住呢......位什麼啊......
人家的冰炎殿下啊........嗚嗚嗚嗚嗚~~~~
作者: 無緲    時間: 2011-7-22 15:44
很久之前看強心臟的時候珉豪有說他唱歌的趣事XDDD
他們的歌不錯聽!!真的!!
作者: ☆朝舞★    時間: 2011-7-22 17:23
我也是SHINee world呦!!!!
我超愛SHINee的啦!!!!
5隻都超可愛的啦~~~
泰民大好!!!!!
我已經喜歡SHINee三年了喲!!!
一巡前幾天已經去了~~~真的是全場的湖水綠超感動得呀!!!!
剛開場的時候我就哭了QAQ

SHINee萬歲~SHINee萬歲~SHINee萬歲~SHINee萬歲~SHINee萬歲~~~~((無限循環
作者: ☆朝舞★    時間: 2011-7-22 17:28
12# 水沁兒
呀~大大也有去演唱會呀~
珉豪那天真的超帥的!!!
泰民的女裝也超可愛的!!!萌殺呀~~~

期待2巡呦!!!!!!
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 17:31
34# ☆朝舞★

親估啊!!!!!!!!!!!!(飛撲哭哭
發這個帖果然是正確的決定
我遇到了一些很棒的S.W(感動超想哭的
5隻真的都很棒欸欸欸
五個人在一起才是SHINee啊!!!
(心中還有個小佑根)

原來你也是忙內女神飯啊XDD
我本命是珍基欸欸欸(大心)

我喜歡閃閃2年多吧(??
我也沒去算WWW

你有沒有得一巡病?
就是還留戀的依然在演唱會中的感覺
失落感空虛感啊甚麼的(嘆氣)
湖水綠真的很美很美
那是一生的感動啊
我哭了5ˋ6次(嘆氣
我何德何能可以喜歡上像閃閃這麼棒的人呢
不知道能拿甚麼還給那5隻
也只能把真心送給他們了
雖然一巡的應援不是那麼順利
2巡要更感動(大哭
作者: ☆朝舞★    時間: 2011-7-22 17:45

36# 水沁兒

我大概也得一巡病了吧!!
真的還留戀在一巡呢~~QAQ

摁.....
這次的應援真的不是那麼順利
彩帶沒丟好,生日快樂歌也沒唱好
閃閃給了我們這麼好的表演
我麼卻不能給他們好的應援QAQ

趕快來2巡吧!!!!!!!!!!
作者: 夜咩    時間: 2011-7-22 19:07
嗯 ? 珉L吧  ??
是珉豪跟誰呀 XD  ?

我也覺得耶 XDD
都好有趣這樣 > <
不過我一直很好奇為什麼他們每次
有沒有都會打有木有 XDD

免費論壇就不用花錢了吧...
但是人數太多就只好轉成付費論壇了....
對呀對呀
然後韓站那邊真的是每個有錢的跟什麼一樣
送的每樣東西都超好的啊...

好想要噢 T A T
然後今天開始巡迴演出阿...
為什麼我不是櫻花妹 ( 哭

累死人了呀... ( 汗
以後一定也要繼續找人代買XD ( 欸

可是那個大大的寫著SHINee World呀 XD
這樣就會吸引很多目光了 XDD
是遊樂園裡面那個很可愛的綁帶酷嘛 ?
哈哈 然後S.W看到就會很興奮XDD

KEKE  眼睛大的跟什麼一樣XD
還有那眼睫毛阿 ( 嘆

是呀..還是喜歡女孩的 ( 淚
我完全可以接受他們在一起的 ( 欸
他們看到的話也都有笑一下那樣XD

是噢是噢XD
但是我不會用MSN...
嗚 我是電腦白癡 T A T

據說不錯這樣 ?
哈哈 我是看小說得知的  - / -
準溫配好像也很多人喜歡XD
不然玉豆腐(玉澤演+李珍基)也超多人歡的XDD
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 19:33
sorry我打錯了
是珉K啊!!!!!(撞牆

對岸的思想跟台灣人比較不一樣嗎(笑翻)
每次看到都匪夷所思XDDD
有木有!!!他們真的超愛講的拉!!!!

免費論壇撐不住陽閃的大流量啊(嘆氣)
我是傾向於轉到付費論壇拉XDDD
畢竟要一個好的空間大家也要付出啊XDDD
韓站的東西每次有團定...我都跟啊(看天)
讓我簡直不想買官方的東西(欸)
送的東西超讚的!!!!

我也想當櫻花妹了XD
連韓飯都這樣講了(哭哭)
基范生日前韓國內不會有活動...(聽到就很想哭
嗚嗚...快CB拉!!!我想你們

我下次也想要找人代買啊!!我朋友排了6小時啥也沒買到...

沒關係啦,我比較高調(欸
我就是S.W(挺
對對對~就是Hello那個MV牛還是基范穿的那件喔喔喔喔

我最喜歡溫淑了拉XDD
最漂亮了她XDD(大私心

沒關係XDDD
我剛剛在陽閃有看到即時通SHINee版面欸XDD
很棒啊XDD(大心)

玉豆腐我知道!!!!!!!!!!!偶像軍團整個就是創造這個契機啊XD
不過我還是喜歡團內CP囉
畢竟互動更多
作者: Atlantis    時間: 2011-7-24 00:21
隨便!至少沒有被貼住.........乎~
好險~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1