御見我

標題: 【公告】新任版主名單 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2011-7-18 10:14
標題: 【公告】新任版主名單
廣告區:月蝶

書書討論區:玄無

圖&文的家:月紫霙、佐藤尤那

大家來推薦:傻哥

大家黑白講:日藍、夜寒

論壇小遊戲&Cosplay同人區:霜葉

自由版主(可進行所有板塊的幫忙管理):水沁兒

這兩天就會給權限,
麻煩新任版主可先找各版主商量版規文章是否沿用,
或者新任版主想自行再發一篇也可。
接下來的一年就麻煩大家了。

又到了例行的徵求新任版主時間囉~~
感謝各位現任版主的辛勞>0<~~~

版主徵求如下:
廣告區*1
書書討論區*1
圖&文的家*2
大家來推薦*1
大家黑白講*2
論壇小遊戲&Cosplay同人區*1
自由版主*1(可進行所有板塊的幫忙管理)

參加徵選資格:
一年內大致上沒有大事會導致長時間無法上線。(例如:面臨聯考高考當兵等等)

想要當新任版主,麻煩請寄短消息給御我,
短消息內要填妥以下資料喔~
(請使用要當版主的帳號,請勿用A帳號寄悄悄話,說要用B帳號當版主喔!)

實際年齡:
加入論壇多長:
想當哪一塊的版主,依希望排出前三名:
選擇當版主(or想當特定區塊版主)的原因:

即日起開始徵求。
7/30發佈新任版主以及給予管理權限。
~新任版主與舊任版主交接~
8/5正式交接。

CWT目前收到足夠的應徵信了,
感謝大家熱情支援~~~
有寄信來的朋友請等等我看一下喔^^~
不管如何都會回信的。
再次感謝願意來支援~~
作者: 婭俐凱    時間: 2011-7-18 10:37
CWT首日(8/12)是在13號喔~~
好想要去喔!!!
可是家裡母親大人不同意~
可以答應我去逛卻不行去幫忙打工啊~~
說是要提早一天去什麼的很危險~
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-18 11:34
好想去!!!
可是老媽大人大概不會答應
畢竟我也才國二.....
作者: Love腐漾    時間: 2011-7-18 11:39

根據以往經驗...絕對會 =口=
人會報多 QQ
剛剛寄信過去摟 >"<
作者: ~花葉*菱薰~    時間: 2011-7-18 11:40
我自己有攤了,不然好想當工讀生喔><
真可惜
作者: 神壘    時間: 2011-7-18 12:32
好想去幫忙喔~!!
作者: 倉刀    時間: 2011-7-18 12:50
寄信囉
希望可以爭取到機會
畢竟很難得嘛
作者: luchia3188    時間: 2011-7-18 14:00
啊啊,又到一年一度的徵選了XD

去年沒上....(爆
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-7-18 16:40
想當板主
但是要升國三了,能上線的時間不多

想去CWT幫忙當工讀生
但是才14歲
年紀太小.......

我還是乖乖當個普通的御迷好了˙ˇ˙
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2011-7-18 16:57
請問大概一星期用一次電腦可以嗎?
不過最少兩星期會上來一次...
作者: 櫻姬    時間: 2011-7-18 21:53

請問年齡要幾歲才可?
地點在哪?
幾點到幾點?

想去幫忙~^^不知道16歲可以嗎?
如果地點太遠的話,我媽才不答應OWO

還有板主問題...
那是要管理什麼的???

(我時間滿多的,1星期之內會有5~6天會上)
作者: 銀色落葉    時間: 2011-7-19 12:20
0^0 已經在別的論壇當版主
怕忙不過來...真可惜了
沒辦法幫上忙
作者: 而離    時間: 2011-7-20 20:02
呃,或許有點多嘴,不過看過每一任的版主了。
難免有些感慨…

感覺從換了至第二任版主之後,就有點懈怠了吧。
之前投訴的信也有一去不返過,版主也沒有去理。
感覺也只有剛接任的前幾週有那種熱誠度。

而且最糟糕的是還有新舊人之分的差別。
明明是同樣的錯誤,同樣糟糕的語氣。
卻因為有認識版主跟沒認識的差別,只有新進來的被警告了。

以上如果冒犯了很不好意思,也希望不要針對以上內容逼問。或是要我做出什麼建設性的回答,可以寄短消息給版主們發表意見什麼的也都做過了。請不要在這裡問我任何問題這樣。
只是想爭個頭銜玩玩,或是沒辦法常常上線的朋友們,還是仔細考慮過後再報名吧。
希望能爭到有責任心的新版主們OUO/
作者: coco19970607    時間: 2011-7-20 21:04
咦?
原來版主是一年換一次啊??
我都不知道(喂你)
我還以為就是一直當一直當一~~直當呢
哀,不過接下來要考高中沒辦法參加好可惜(攤)
明年我再來吧
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-20 22:00
13# 而離

我覺得我很認真欸QAQQQ
都會努力的去巡版欸(哭)
我還會去想版規是不是不夠甚麼的...
竟然被人覺得不努力好難過.....
作者: 可可小雨    時間: 2011-7-20 22:14
13# 而離

管理統計
上面這個是版主的管理統計,
版主們還是有管的喔......

至於你說的新舊人的分別......
之前我也有犯過錯也認識大部分的版主,
也是有給予警告的。

版主們也是很努力在做的喔ˊˋ
作者: 迷惑    時間: 2011-7-20 22:25
呃,或許有點多嘴,不過看過每一任的版主了。
難免有些感慨…

感覺從換了至第二任版主之後,就有點懈怠了吧。
之前投訴的信也有一去不返過,版主也沒有去理。
感覺也只有剛接任的前幾週有那種熱誠度。

而且最糟糕的是還有新舊人之分的差別。
明明是同樣的錯誤,同樣糟糕的語氣。
卻因為有認識版主跟沒認識的差別,只有新進來的被警告了。

以上如果冒犯了很不好意思,也希望不要針對以上內容逼問。或是要我做出什麼建設性的回答,可以寄短消息給版主們發表意見什麼的也都做過了。請不要在這裡問我任何問題這樣。
只是想爭個頭銜玩玩,或是沒辦法常常上線的朋友們,還是仔細考慮過後再報名吧。
希望能爭到有責任心的新版主們OUO/
而離 發表於 2011-7-20 20:02

你看到的是全部了嗎?你確定那些人都沒被警告嗎?
也許有些版版主是這樣
但請不要用一句話偏概全部的版主好嗎?
就我看到不管版主認不認識違規不是先留言就是先警告
新人常被關注只是因為不看版規罷了
版規頂置在上面有幾個新人去看過放在心上的?
如果有版主也不會警告丟那麼多出去了

版主盡心盡力管理版面卻被你說成不負責任
版主群看到會很傷心的
這篇不是為了挑筆戰只是為了讓你了解真相
會不會被刪掉我無所謂~但我只是為版主爭口氣
作者: 紫.微晞    時間: 2011-7-20 22:41
原來版主是會更替的嗎?
我現在才知道呢... OAO
作者: 奈藍    時間: 2011-7-21 00:49
 我也覺得版主懈怠得有點誇張...圖文版那亂象是怎麼回事啊= =所有無關緊要的投票通通被分在其他創作類,應該要通通被刪光光啊啊啊啊--
 另外,約一周前我有看了各版主的最後上線日期,有看到四月初的,真是傻了眼了我。

果然我還是對圖文區最有意見了。
 大約因為是「創作」,這種東西無法以版規約束,可是實在充斥著太多隨隨便便只為賺積分而發出的帖子了!
 到底有沒有辦法治治這種現象啊...
作者: 月蝶    時間: 2011-7-21 01:21
覺得做版主已經很辛苦了~~

所以希望大家別一直說他們沒有在做之類的,大家可以想想版主只有幾個可是每天發文的人卻是超過版主的人數,希望之後選出新版主之後,大家可以一起幫忙抓不守版歸的大大們~~
作者: 奈藍    時間: 2011-7-21 01:59
 其實我覺得推薦版和討論版蠻整齊的,就前幾頁來說;黑白講沒去過,不過既然都是黑白講了,遣詞注意些就還好。
 以常有人更新,會跑在前幾頁的帖子來說,果然還是圖文帖最亂。
 有無關緊要的投票帖(最後一個投票選項居然還明目張膽地寫上『我是來沖積分的』);有根本沒有內文,說是要來問大家意見的;有隨便畫了幾條線,組成一樣物品或人物,就丟圖帖的(真的隨便到了極致,極致到無法形容)。
 另外還有廣告區,明明版規就有說不得惡意哄抬價格的...可是我就是看到翻漲好幾倍的!
作者: 而離    時間: 2011-7-21 10:38
#水沁兒
呃,我知道COSPLAY有在管。
這個…不好意思,不過如果我只點某幾版的版主,不就是挑明了直接要打嘛。(不過現在想想說不定這樣比較好。)

#可可小雨
我知道的確有管理統計(總量統計)這東西存在,不過因為權限限制,我從以前到現在都看不到…
其實我覺得新舊人的分別其實很大說…可能因為大大已經升上了比較高,所以可能比較沒有那種感覺吧。這個明說了,我覺得是大家黑白講的版主問題最大。其他版的版主倒是不太會。
因為不管從哪個帳號來看,我的等級依舊停在一個很低的地方,也有出現過寄短消息問問題不回的情況。(我寄了三封,不過我確定到現在一封都沒有回復過。)
也因為等級低被等級高的嗆,反應過後版主也是致之不理…這真的讓人感覺很糟。

#迷惑
為版主爭口氣是嘛?
如果今天按照你說的來看,我因為一句話否認了全部的版主,那迷惑是否認識所有的版主,並且確實知道他們的工作狀況呢?如果沒有,那你似乎也跟我做了一樣的事。既然不認識,那我似乎也只能從違規沒有被抓的帖子,之類的觀察吧。
我總不好指明是哪個哪個版主做的不好,引發了親友團一起來爭論什麼的。不過這樣概括的說法讓你覺得不舒服的話,我覺得很抱歉。
讓我了解真相…如果說看過的版主,那我看過的時間一定比你還長還久。的確有些在我眼裡是不負責任,當然盡心盡力的也有。最後那句話「希望能爭到有責任心的版主」並不是說上一任的版主不負責任。
新舊人…這個實在很煩,也是有不少看過版規的新人,不要說的好像沒有新人會去看版規。在有些版主的認知裡,記警告的方式真的有區別。

#奈藍
是。論帖子混亂程度,我覺得最亂的也是圖文帖…不過黑白講的版主態度真的不太好。
其他創作放了很多無關緊要的東西,也有應該放在黑白講的放在圖文區。
之前也看到前圖文版的版主問這任的版主到底管去哪了?
記得圖文版有規定說留言要二十字,而且不得有無意義文字。最近實在看到很多,一兩次不說,不好抓。不過時常看到實在很煩。
「大大畫的真好~~~要加油唷~~~」我總覺得最近常看到…

今天會這樣氣沖沖的回問我,某方面來說是因為看了我的帳號跟上線時間來研判我並沒有仔細看過各版主的努力吧。老實說我看了很多,也觀察了很久才決定打出來的。
如果可以,我希望不要再問我了。版主們現在已經要交替了,回覆這個也很累(喂)
對於真的盡力的版主們,我覺得不該說抱歉。謝謝你們。
是希望既然選了第三任的版主,就可以盡到版主該做的事。
作者: tho2350191    時間: 2011-7-21 12:07
22# 而離

在不了解的情況下,所說所為都只能被當成主觀意識。

我認為,很多時候你所看見的,比你沒看見的還多。

很多時候,你所認為的,並不是真實。

雖然我支持你為論壇發聲的心情,但我認為你今日的言論多少有些主觀的批判。

(至少在我看來是這樣)

另外,在你觀察論壇的時間中,難道沒有發現最近有許多新人的行為舉止越來越糟糕了?

新人之所以被針對,我想只是因為他們比起舊人更需要關注。

也比起舊人有更高的犯錯率(如果你真的有在看,你就會知道)

而把新舊人區分的最開的,在我看來都是新人們自己,還有發表這篇言論的你。

在我看來,版主們都公正無私,許多受到警告的人也都是版主的熟人。

不是我想說什麼,你的所作所為也沒有錯誤,只是我認為你的觀察並不夠透徹。

當然,我也不敢保證我的判斷正確,只是我跟你一樣,都想為了御論發聲。
作者: 而離    時間: 2011-7-21 13:30
#tho2350191
…好吧,或許是我自己的遭遇影響了。
因為就算我舉證了,真的也遇過版主一點也不理睬的現象。反正…ˊ口ˋ(?

分開新舊人的,我可能有吧。
如果被某個自稱舊人的人當面罵,而且版主也沒有想管的意願的話。
真的是錯愕跟無奈吧。我不知道問題是出在版主身上,還是所謂的舊人身上。

客觀的話,就不會有事情是錯的了,做每件事、不做每件事都有理由。
我認為犯錯率比起之前有降低了。雖然還是有很多問題…這我沒辦法否認。

公正無私來說的話。應該算是吧。
我看過最離譜的例子是,是兩個人在互嗆。
但是最後只有一個人被警告了。(但兩個都沒有改正)
我在他們的聊天帖看到最後,版主說話了,「哈哈,反正你又沒有錯。」(之類的,詳細我忘了…)
現在這帖我翻不到了,論公正無私來說的話,應該是有的,只不過太極端的例子實在是會讓人認為是分別。而且也大多是類似的情形。

如果真的去看的話。會發現其實很多帖子都很亂。
說說我覺得最亂的圖文版好了。
很多分類分錯的,一直開新帖,或是標題名稱沒有達到規定的帖子還是照發、照開。
最近突然暴增很多。我也看到有些人試著跟樓主說,但是帖子也是一直沒有處理。
版主也沒有出現。
作者: 奈藍    時間: 2011-7-21 14:15

其實我有點不明白現在的小孩到底在想些什麼...(妳是有多老啊)
 版規不就是要看的嗎...不看是擺來觀賞的喔?= =明明很多事項版規都有寫,可是方便當隨便的人還是一大堆...
 然後我有再去圖文版看過,有些投票帖不見了,可能是被刪掉或移到正確分類了吧,可是還是存在著分類不正確的帖子哪--
 我最不明白的是,怎麼能有那麼多人同時無視版規啊啊啊--那些帖子分明就是觸犯版規的,為什麼卻有很多帖子,連一個站出來指正樓主不是的人都沒有,還留言留得很開心啊!!!
 唉,雖然這樣講似乎不好,可是我很想念圖文版的前版主啊--(雖然因為版主的主要創作是圖,所以用字經常出錯)我很想念巫喵的∼∼
 新舊人什麼的我是不知道,可是總覺得註冊ID在「千」以前這範圍的,已經不容易看到了,現在大概都是看到兩萬以後的比較多吧。有種前人捨棄這裡了的感覺= =|||
 然後而離同學,你回給我的,不就爆了你在說哪一版的版主了嗎。
作者: 喬波x翼    時間: 2011-7-21 14:46
 我也覺得版主懈怠得有點誇張...圖文版那亂象是怎麼回事啊= =所有無關緊要的投票通通被分在其他創作類,應該要通通被刪光光啊啊啊啊--
 另外,約一周前我有看了各版主的最後上線日期,有看到四月初的,真是傻了眼了我。

果然我還是對圖文區最有意見了。
 大約因為是「創作」,這種東西無法以版規約束,可是實在充斥著太多隨隨便便只為賺積分而發出的帖子了!
 到底有沒有辦法治治這種現象啊...
奈藍 發表於 2011-7-21 00:49

其實我覺得推薦版和討論版蠻整齊的,就前幾頁來說;黑白講沒去過,不過既然都是黑白講了,遣詞注意些就還好。
 以常有人更新,會跑在前幾頁的帖子來說,果然還是圖文帖最亂。
 有無關緊要的投票帖(最後一個投票選項居然還明目張膽地寫上『我是來沖積分的』);有根本沒有內文,說是要來問大家意見的;有隨便畫了幾條線,組成一樣物品或人物,就丟圖帖的(真的隨便到了極致,極致到無法形容)。
 另外還有廣告區,明明版規就有說不得惡意哄抬價格的...可是我就是看到翻漲好幾倍的!
奈藍 發表於 2011-7-21 01:59

您好,若您發現此種現象可以使用檢舉功能
另外,並不是每個違規帖都能直接刪除的,若是違規帖都直接刪除的話這樣也太不通人情了,
而且讓該帖帖主知道自己哪部分違規後自己更正,這樣也避免該帖帖主再次違規,
假若直接刪除讓該帖帖主不解並產生不滿情緒的話,後果不可考,
版主們是因此才使用先勸導後操作的方式的

您所說的投票帖選項方面,版主們只能以勸導的方式而無法刪除該帖的
不過您說的這點版主們會在注意,若此情形嚴重的話會採取應對措施的

另外您提到的圖帖,這癟勿能任意將該帖刪除的
但若是您有發現讓您產生此種看法的皆可使用檢舉功能,
版主們會針對檢舉內容檢查該帖內容的,若是不合裡部分會進行勸導的

若您還有對於圖文區的意見皆可以向版主們反應

#水沁兒
呃,我知道COSPLAY有在管。
這個…不好意思,不過如果我只點某幾版的版主,不就是挑明了直接要打嘛。(不過現在想想說不定這樣比較好。)

#可可小雨
我知道的確有管理統計(總量統計)這東西存在,不過因為權限限制,我從以前到現在都看不到…
其實我覺得新舊人的分別其實很大說…可能因為大大已經升上了比較高,所以可能比較沒有那種感覺吧。這個明說了,我覺得是大家黑白講的版主問題最大。其他版的版主倒是不太會。
因為不管從哪個帳號來看,我的等級依舊停在一個很低的地方,也有出現過寄短消息問問題不回的情況。(我寄了三封,不過我確定到現在一封都沒有回復過。)
也因為等級低被等級高的嗆,反應過後版主也是致之不理…這真的讓人感覺很糟。

#迷惑
為版主爭口氣是嘛?
如果今天按照你說的來看,我因為一句話否認了全部的版主,那迷惑是否認識所有的版主,並且確實知道他們的工作狀況呢?如果沒有,那你似乎也跟我做了一樣的事。既然不認識,那我似乎也只能從違規沒有被抓的帖子,之類的觀察吧。
我總不好指明是哪個哪個版主做的不好,引發了親友團一起來爭論什麼的。不過這樣概括的說法讓你覺得不舒服的話,我覺得很抱歉。
讓我了解真相…如果說看過的版主,那我看過的時間一定比你還長還久。的確有些在我眼裡是不負責任,當然盡心盡力的也有。最後那句話「希望能爭到有責任心的版主」並不是說上一任的版主不負責任。
新舊人…這個實在很煩,也是有不少看過版規的新人,不要說的好像沒有新人會去看版規。在有些版主的認知裡,記警告的方式真的有區別。

#奈藍
是。論帖子混亂程度,我覺得最亂的也是圖文帖…不過黑白講的版主態度真的不太好。
其他創作放了很多無關緊要的東西,也有應該放在黑白講的放在圖文區。
記得圖文版有規定說留言要二十字,而且不得有無意義文字。最近實在看到很多,一兩次不說,不好抓。不過時常看到實在很煩。

今天會這樣氣沖沖的回問我,某方面來說是因為看了我的帳號跟上線時間來研判我並沒有仔細看過各版主的努力吧。老實說我看了很多,也觀察了很久才決定打出來的。
如果可以,我希望不要再問我了。版主們現在已經要交替了,回覆這個也很累(喂)
對於真的盡力的版主們,我覺得不該說抱歉。謝謝你們。
是希望既然選了第三任的版主,就可以盡到版主該做的事。
而離 發表於 2011-7-21 10:38

#tho2350191
…好吧,或許是我自己的遭遇影響了。
因為就算我舉證了,真的也遇過版主一點也不理睬的現象。反正…ˊ口ˋ(?

分開新舊人的,我可能有吧。
如果被某個自稱舊人的人當面罵,而且版主也沒有想管的意願的話。
真的是錯愕跟無奈吧。我不知道問題是出在版主身上,還是所謂的舊人身上。

客觀的話,就不會有事情是錯的了,做每件事、不做每件事都有理由。
我認為犯錯率比起之前有降低了。雖然還是有很多問題…這我沒辦法否認。

公正無私來說的話。應該算是吧。
我看過最離譜的例子是,是兩個人在互嗆。
但是最後只有一個人被警告了。(但兩個都沒有改正)
我在他們的聊天帖看到最後,版主說話了,「哈哈,反正你又沒有錯。」(之類的,詳細我忘了…)
現在這帖我翻不到了,論公正無私來說的話,應該是有的,只不過太極端的例子實在是會讓人認為是分別。而且也大多是類似的情形。

如果真的去看的話。會發現其實很多帖子都很亂。
說說我覺得最亂的圖文版好了。
很多分類分錯的,一直開新帖,或是標題名稱沒有達到規定的帖子還是照發、照開。
最近突然暴增很多。我也看到有些人試著跟樓主說,但是帖子也是一直沒有處理。
版主也沒有出現。

而離 發表於 2011-7-21 13:30

此種現象若有發現皆可以使用檢舉功能
另外,字數限制部分是因為許多人會使用無意義字詞等所以才設到二十字的
若您發現無意義字詞可以使用檢舉功能,版主們看過後會採取應對措施的

若向樓主反應而樓主位更正的話請使用檢舉方式,
版主們雖然會檢查帖子但有時候也可能會漏掉,
所以若是發現您說的這種情況請直接向版主們反應

以上兩位的意見版主們皆會採納,假若新版主選出來後兩位還是發現有此種狀況的話
請直接向版主們反應吧,還請兩位多多幫忙
若是還有意見或問題的話請提出,版主們會進行回答的
作者: 奈藍    時間: 2011-7-21 15:13
 檢舉什麼的...還沒用過呢,以後似乎該來用用看。
 另外,如果版主(嘛,那種含有符號的名稱實在不知道怎麼叫才好)要在這幾日進行最後的工作,個人建議可以把重心放在其他創作,那裡的帖子是最亂的,有很多不知名(?)的東西,也有很多應該分類在圖或文的帖。
 是說,投票帖不能刪還是第一次聽說...不過只要是版主,應該就可以把分類錯誤的帖子丟到正確分類吧?
作者: 喬波x翼    時間: 2011-7-21 17:27
 檢舉什麼的...還沒用過呢,以後似乎該來用用看。
 另外,如果版主(嘛,那種含有符號的名稱實在不知道怎麼叫才好)要在這幾日進行最後的工作,個人建議可以把重心放在其他創作,那裡的帖子是最亂的,有很多不知名(?)的東西,也有很多應該分類在圖或文的帖。
 是說,投票帖不能刪還是第一次聽說...不過只要是版主,應該就可以把分類錯誤的帖子丟到正確分類吧?
奈藍 發表於 2011-7-21 15:13

我想您是誤會了,投票帖可以刪除,
但若只因一個選項就刪除整帖的話怕會引起帖主不滿,
因次不會對那些投票帖進行刪除動作,
但該扣分的還是會扣分的

檢舉在報告那邊喔,按下去就會有推薦和檢舉,
有發現違規帖而未處理的都可以以檢舉的方式告知版主們

謝謝您的建議
作者: 佐藤尤那    時間: 2011-7-21 17:31
應該說每任版主作風不同
當初我碰到投票帖都是直接移版,不然就是寄通知信請他們自刪
有違規的帖子都有寄通知,而被寄通知的帖子會有備份信在自己信箱隨時可以去看有沒有改善,七天內改善,沒改善的帖子就直接刪除
對於多次違規者就直接記警告或直接砍帖通知

圖文版的違規帖真的很多,每次上來看都可以看到三帖以上
如果真的有寄通知,那麼該帖上方就會有一條紅字,首帖則會出現一個叉叉的通知
但這樣看下來,我真的很少看到有上面這種通知帖

一直用勸導的方式是不可能改變多少
會改的人會改,不會改的人就是不理你繼續違規
什麼時後要直接砍帖,都是版主自己應該考量的

雖然這麼說,但還是辛苦版主們
一年來新血很多,同樣不看版規的人也不少
作者: 可可小雨    時間: 2011-7-21 20:16
22# 而離

如果管理統計因為權限限制看不到的話,
那可以登出再去看,
我有試過這樣可以看到。

至於等級的問題,
我想是看個人,
不一定是每個等級高都這樣的......
而且不管是先來的人還是後來的人跟等級是沒有多大關係的,
只有來的時間長短不同這樣。ˊˋ
作者: 奈藍    時間: 2011-7-21 21:15
 雖然說為了一個選項刪全帖實在不太好,可是放了「衝積分」這投票選項,擺明了就是來亂的嘛= =希望下任版主除了黑白講之外,實在是該限制這樣的選項啊...(黑白講反正都讓大家亂答了,所以這樣的選項應該就還好了。雖然太多的話還是很煩人)
 話說,討論區的投票帖有沒有這種情況我實在不清楚,因為從來沒有點進去過,不過...這樣的帖子想必也是不少吧...厚顏無恥的能量是很強大的。
 所以說...這些該死的小孩為啥就是不看版規啊!!!(抓搖)不看版規就算了,連分類都不會看嗎!?那些分類寫得那麼白話淺顯,為什麼就是會分錯分類啊!(小姐妳哪位)
作者: 老子不爽    時間: 2011-7-22 02:23
#
#可可小雨
#奈藍
而離 發表於 2011-7-21 10:38

我並不想發起無謂的爭鬥,只是看了你的留言我有話想說。

這是我自身的經驗,我曾經在黑白講區發過違規的投票帖(相信很多人都看過,因為他上過榜),而那裡的其中一位版主也很積極的在處理這件事,一開始我對他的說法有所不滿,所以發了短消息提出我的疑問,那時我剛加入論壇積分還沒超過50,但是他不但熱心的回答了我的疑惑,還在我表示”了解了”以後送上悔悟卡一張。過程中我不覺得他有所謂不理新人或態度不佳。所以看到您對黑白講區的看法時,我覺得我有必要告訴您這件事。

我想您所說的「黑白講的版主態度真的不太好」和「也有出現過寄短消息問問題不回的情況」應該只是誤會與個案,以偏蓋全真的不太好。

黑白講不論是發文量或留言量都很大,版主也是人,你能確保如果今天角色互換,你能百分之百無誤的處理每件事嗎?也許一兩項錯誤是難免的,但是當他們努力使論壇變的更好時,我覺得我們該給予的事支持與幫助,而不是抱怨與批評。畢竟在這抱怨,並不會對論壇造成任何改變。

最後黑白講區版主加油!  很多人都是支持你的!
作者: 水沁兒    時間: 2011-7-22 12:28

大家乖乖(欸欸欸
我們都已經收到大家的疑問和指教了
所以大家不要再留有關這系列的言了喔
因為這樣的話話題就會無限的飆下去(?(欸
人生嘛~總會會遇到各種人事物XD
換個角度去想想也會更海闊天空的呢WWW
人非聖賢孰能無過
沒有人不會犯錯的(笑)
不管有沒有錯
總是一個學習嗎XDDDDDD
我們學習當一個Leader
學習去管理一件事情一個東西
當年紀漸長
回頭去看看某些事物
就會覺得
原來我們當年也是這樣長大的
和論壇的朋友也是啊
我們也是在相處中學習
嚴厲的大家不喜歡,太鬆的大家也不喜歡
我們都在找尋balance啊
我覺得,有人提出諫言也很好啊XD
俗話說的好:太宗謂梁公曰:「以銅為鏡,可以正衣冠;
以古為鏡,可以知興替;以人為鏡, 可以明得失。」
從別人的態度去糾正我們的錯誤
那何嘗不是好事情呢XD
別人說的我們虛心去接受
但是當然我們也希望
大家得饒人處且饒人囉
感謝每個人的批評指教
不管我今年還會不會當上版主
我還是要代替版主們和論壇所有的人說聲謝謝
謝謝你們這一年的幫忙和指教
沒有你們也就沒有這個論壇
不管結果如何
我們還是學習到很多
與人相處或是管理方面的
所以希望大家不要在這個話題上繞了
真的很謝謝每個人(鞠躬
作者: 喬波x翼    時間: 2011-7-22 14:34
 雖然說為了一個選項刪全帖實在不太好,可是放了「衝積分」這投票選項,擺明了就是來亂的嘛= =希望下任版主除了黑白講之外,實在是該限制這樣的選項啊...(黑白講反正都讓大家亂答了,所以這樣的選項應該就還好了。雖然太多的話還是很煩人)
 話說,討論區的投票帖有沒有這種情況我實在不清楚,因為從來沒有點進去過,不過...這樣的帖子想必也是不少吧...厚顏無恥的能量是很強大的。
 所以說...這些該死的小孩為啥就是不看版規啊!!!(抓搖)不看版規就算了,連分類都不會看嗎!?那些分類寫得那麼白話淺顯,為什麼就是會分錯分類啊!(小姐妳哪位)
奈藍 發表於 2011-7-21 21:15

投票帖選項部份版主們會在討論看如何懲處此種帖的
感謝您的意見,若還有的話請向各版主反應吧

也請別讓此話題再繼續下去了,若有問題皆可以向各版主反應,
各版主們都會給各位答案的,感謝各位的支持與批評指教。
作者: 銀葉靈    時間: 2011-7-22 20:55
22# 而離
呃。。。那個對不起
我有疑問(舉手)
那。。。究竟怎麼樣才算有意義?
圖文不就是讓人分享自己創造出喜愛的事物?
有些用心做出來的東西放上來
應該聽到別人的讚美是很開心的吧?
不然究竟覺得別人畫的好要怎麼說才能算是有意義呢?
作者: 佐藤尤那    時間: 2011-7-22 21:21
22# 而離
呃。。。那個對不起
我有疑問(舉手)
那。。。究竟怎麼樣才算有意義?
圖文不就是讓人分享自己創造出喜愛的事物?
有些用心做出來的東西放上來
應該聽到別人的讚美是很開心的吧?
不然究竟覺得別 ...
銀葉靈 發表於 2011-7-22 20:55

圖文是跟人分享自己創造的喜愛事物沒錯
但你有沒有看過有些只是為了衝積分而不斷複製貼上那些一模一樣的讚美詞句?
用一般會員帳號來看看不到,但是用版主功能來看非常明顯
如果你會創作,你會希望自己的帖子下面回復一整排都只是「大大你好厲害」完全沒有其他有跟你的作品討論到的任何內容?
有時候還看過同一帖不同時間回復大大你好厲害,似乎沒有看過內容的這種衝積分留言
作者: 銀葉靈    時間: 2011-7-22 21:42
36# 佐藤尤那
是不希望(皺眉)
那就是可以留跟別人討論內容的就算有意義了?(偏頭望)
作者: 佐藤尤那    時間: 2011-7-22 21:47
37# 銀葉靈
至少有討論到或交流
讚美句不是說不行,只是版主搜尋一看就知道你是不是複製貼上或者只是打打幾句話就回覆
作者: 銀葉靈    時間: 2011-7-22 21:55
38# 佐藤尤那
喔喔..(點頭)
了解了
謝謝解說(望)
作者: momobaby20    時間: 2011-7-24 00:32
實際年齡:14
加入論壇多長:快一個月
想當哪一塊的版主,依希望排出前三名:1.書書討論區2.大家黑白講3.大家來推薦
選擇當版主(or想當特定區塊版主)的原因:因為想要當....
作者: ariel129snm1    時間: 2011-7-24 12:23
嗄嗄~  好想報下回CWT的工讀唷.....OTL  

話說回來應該怎麼應徵呢0.0?
作者: 夜孤寒    時間: 2011-7-24 14:31
40# momobaby20

那個.....請你用短訊把版主申請表發給御我大
作者: momobaby20    時間: 2011-7-25 19:59
好希望可以選上喔!

超迷御我書的...       呆沫留o
作者: 白梅    時間: 2011-7-25 20:54
我什麼都不會說.....我只能在這裡祝福各位有應徵的朋友們,助你能應徵到!!
(再飄~)
作者: 煉夕    時間: 2011-7-30 12:48
原來阿....版主是會換的...
以前我都不知呢~    ((遠望
進來這裡時,就已經是現在大家看到的版主了~
我當不上..(因為太晚了)
所以在這裡祝有報名的人
可以當上~  ((笑
作者: 鑽影    時間: 2011-7-30 19:06
(灑小花)
新任版主出來了呢!
好棒~~~XD

恭喜大家~
作者: 無緲    時間: 2011-7-31 13:48
又是新的一年新氣象~各位新任版主辛苦囉,要麻煩你們了!!
作者: 霜葉    時間: 2011-7-31 15:12
我......上了(blush)
cos版下任版主霜葉 在此參見(似乎不是這樣用?)

新的一年請多多指教^  ^
作者: std95336    時間: 2011-8-1 17:45
霜葉大恭喜~

真的是新氣象呢XD
前任版主們也辛苦囉!
作者: sakurafa    時間: 2011-8-10 12:15
很想幫忙但跟同學約好要逛別處......
而且我13歲.....

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1