御見我

標題: [沉月](綾侍×自創)((一定要看的公告!!!!!! [打印本頁]

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-11 16:13
標題: [沉月](綾侍×自創)((一定要看的公告!!!!!!

這是我第一次打沉月的文,不過我沉月並沒有看完,因為我只能看試閱,如果不府和各位的胃口,請給我意見,謝謝
這裡有接我的無名小站
http://www.wretch.cc/blog/tpes4318
這是我的吾命文
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
第一章-2#
第二章-7#
第三章-9#
第四章-12#
第五章-19#
第六章-22#
第七章-24#
第八章-28#
第九章-34#
番外-1-41#
第十章(上)45#
第十章(下)-47#
藍娜幫忙改的番外-1-53
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-11 16:37

第一章[這裡是?]
--------------夜櫻視角--------------
"嗚~頭好痛喔~"我摸了摸頭,抬起頭看了看四周,先是看到一片蔚藍的天空,然後看到前面有兩隊人馬
"喂!那邊那個,你快選邊站啦!"左邊一位看起來像正太(?)的邊對著我吼著,邊跟一個美若天仙的美女(男)打著架
"快選!看是要選東方城,還是要選西方城"那一位長得像美女(?)的男生對我說著
"東方吧!"我一臉無所謂的回答,還邊看著那蔚藍的天空
"可惡!算了!收隊~"左邊的那位正太一臉不爽的看著那位男生
"下次自己加油吧~伊耶小朋友"那位男生充滿笑意的挑釁著那位叫伊耶的正太
"哼!下次我一定會搶到人的,綾侍"伊耶不服氣的跟綾侍說
走著走著,我們來到一個高聳的城門前,高掛在城門上的匾額上的東方城三個字,十分具有磅礡的氣勢,城的外牆所用的是石磚,看來城牆十分的堅固
"請問你的名子是?"綾侍邊問我邊帶著我進城
"夜櫻"我默默的說著我的名子
"?"綾侍一臉疑惑
"我叫做夜櫻,這裡是幻世?"現在換我疑惑了
"恩....這裡是幻世沒錯"我沒猜錯這裡是小說沉月之鑰裡,那我是被沉月吸引過來的?
"那可以走了嗎?綾侍大人"剛剛才想起來,他是東方城的綾侍,剛剛的那位正太應該就是西方成的鬼牌劍衛-伊耶
"喔!走吧!"他剛剛怎麼了?突然恍神
作者: she    時間: 2011-7-11 16:54
嗯...不好意思夜櫻你的帖重複囉
是說還不錯!加油><
作者: 芸霜    時間: 2011-7-11 17:27
夜櫻我來看了喔^0^
我沒看過沉月可是期待下次發文喔~
是說你重複的帖子按編輯之後按右上角「刪?」就可以刪了
還有我待會把番外的一半給發上喔(大概十分鐘之內)
作者: 弦羅    時間: 2011-7-11 19:31
恩恩~期待下次發文~
繼續加油喔!(笑)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-11 19:36
如有錯字,請各位大大提醒喔........................
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-11 22:53

第二章
------------------綾侍視角--------------------
我剛剛到底怎麼啦?怎麼一看到夜櫻就恍神了呢?
不過先帶他去米重那裏吧!
"回城後我們會給妳安排臨時住處,剩下的等明天,會有專人跟妳說明"夜櫻在幹嘛啊?怎麼一直在想事情
進了東方城後,我就把夜櫻丟給米重要他去帶了
-------------------夜櫻視角-------------------
"唉唉~綾侍大人怎麼怎麼對這一個女生那麼好啊~"米重羨慕的看著我
話說這米重還真是仰慕綾侍啊.....居然很喜歡他,如果他知道綾侍是男的不知道會怎樣
"自己挑衣服吧!"米除一臉羨慕的看著我
"那請你出去"我冷眼看著他
"這裡應該有我要的衣服吧~"我望了望這滿山滿谷的衣服堆
時間很快的過去了
"妳到底好了沒!"米重激動的打開門
"怎了?"米重怎麼了?我換好啦?
"算、算了,沒事,要安排住處了!"米蟲用一種稀奇的眼神看著我
"這是你的房間 號碼445"喔
"裡面有人嗎?"這當然要問啊!如果是男的就麻煩了
"有啊!兩個女的,而且還蠻漂亮的耶"米蟲一臉草癡的說
"喔!謝謝"很好!我的問題解決了
當我打開門時,我卻看到令我眼熟的兩人,可是我從未見過她們
她們一看到我,對我說:"好久不見!!夜櫻大人..."
----------------------我叫分隔線-----------------------------
妳們有沒有覺得內容很眼熟呢!沒錯!這是我看s99417的【沉月之鑰】再度來到幻世所寫出來的!不過有抄襲到,抱歉了!!!!希望大大原諒我
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-12 08:43
小小透露一下,我沒看過 " 沉月 " (不要打我

但是大大寫的不錯喔,但是....(話說這米重還真是仰慕綾侍().....)這句的 " 阿 " 算不算錯字....(對不起我來亂的
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-12 23:59

第三章
"請問妳們是誰?"我認識他們嗎????
"唉唉~怎麼辦啊,霜夏!夜鷹大人忘記我們了耶~"一個黑中夾銀髮的女生笑著對一個叫霜夏的黑中夾金髮的女生說
"怎麼辦?當然是涼拌炒雞蛋啊!這是廢話嗎?夏霜"那一個黑中夾金髮名為霜夏的女生對著那位黑中夾銀髮名為夏霜的女生說
"嗯!我想想喔......"夏霜一臉思考樣
"不然直接說了啦!!!!"霜夏直接冷靜的說出了她的想法
"我們是妳的武器和護甲!!!!"夏霜和霜夏一口同聲的說
"嗚~"我的頭好痛喔!
突然眼前一片黑
我想起來了!我是從小就是矽櫻和恩格萊爾的玩伴,夏霜和霜夏是我的武器和護甲
"夜櫻大人!醒醒啊!夜櫻大人"夏霜和霜夏擔心的說著
"我沒事,小鳳、小凰!"我都想起來了
"夜櫻大人!"沒必要這麼擔心我吧?
"叫我夜櫻吧!叫夜櫻大人會被人懷疑的"
"是!"小鳳和小凰還是一樣啊~
"對了!我們死了是去西方城還是東方城啊?"我滿臉疑惑的問
"我也不知道耶.....因為我和小凰都沒死過耶!"小鳳滿臉尷尬
"沒關係!我們去吃飯吧!"說著說著,我把黑布戴上,這樣才不會被人騷擾
"那我們拿一下布~"小鳳和小凰馬上衝回去拿布
"走吧!"
-----------------------我叫分隔線------------------
人物介紹:
霜夏:黑中夾銀髮,夜櫻的武器-火鳳,夜櫻稱她為小鳳或小夏
夏霜:黑中夾金髮,夜櫻的護甲-裕凰,夜櫻稱她為小凰或小霜
作者: 弦羅    時間: 2011-7-13 00:42
故事進展的好快呀……
其實能寫的吊人胃口一點~
多下點伏筆讓讀者去自己想~

以上是個人意見^_^
晚安!
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-13 18:26
恩!好看!
話說我沉月也只看到第三集。
喔!還有米重知道綾侍是男的喔!(不過沒關係拉~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-13 23:56

第四章
"這裡好多人喔~"我望了望前面從帳棚排到隔壁小巷子深處的人群
"我們去別的地方吧!小夏小霜!"我轉身跟我身後的兩人說
"那我們要吃什麼呢?"我想想
"吃麵!我超喜歡吃麵的~"我開心的說著
"好啊!我們知道有一家麵賣的麵超級好吃的~"小霜和小夏開心的說
"那妳們帶路~"因為好久沒來這裡了,我已經忘記路在哪裡了!
"好!走吧~"說著說著,小夏和小霜把我拖到一個熱鬧的店門外,牆是用鮮豔的紅色,屋頂是用白色
"到了!咱們進去吃吧~"小霜興奮的說
"喔"我剛走進去,就看到一個熟悉的身影
"小霜,那邊那一位是誰啊,感覺好眼熟喔?"她是誰啊?
"她身上有千幻華的味道,而且很強!我推測,她應該是千幻華本人也就是綾侍!"小霜回答我
"她就是夜櫻以前的暗戀對象喔~"小夏邪笑到
"我、我哪有啊!"小夏一定是亂說的
"喉~害羞摟,說!是不是有姦情!!!!"小夏啊~這怎麼可能啊
"唉~小夏妳別玩了啦!小霜~還是妳好
"切~本來還想套套夜鷹的秘密勒~都是小霜啦!不然早就知道夜櫻喜歡誰了"小夏一臉不高興的說
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-14 01:41
呵呵呵!!好玩喔!
期待下次更文喔!
作者: 弦羅    時間: 2011-7-14 11:14
我的胃口有被吊到了(你學的好快呀)
夜櫻加油,期待下次發文呦!
作者: 芸霜    時間: 2011-7-14 12:33
夏霜...霜夏....
第一時間想到靜霜跟夏鷹...囧
夜櫻很好看喔!!寫文攻力進步很多喔!!
繼續加油!!(笑
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-14 16:57
加油!下篇~~~~~~~
話說我好恨我是一天一更,因為每天要傳四個網站我的文...。
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-14 19:58

疑?是喔?
我是御論、冒天、無名、還有百度的,對了因御大的聖光文在百度有惡稿版的。
作者: 人懶    時間: 2011-7-14 21:47
哈囉!夜櫻我來看你的文了!
是說看到某個名字時我噴笑了.裡面有一個是我的綽號
寫的還不錯 如果能常一點就好了
不過更新速度好快阿!((我望自己的文
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-14 22:39

第五章
---------------綾侍視角---------------
怪了!這裡怎麼感覺到裕火鳳凰(裕凰、火鳳)還有她的氣息呢?
"喂!音侍!你有沒有感覺到裕火鳳凰還有她的氣息阿?"她不是早就和裕火鳳凰失蹤了嗎?
"'當然!死老頭,會不會她們也在這間麵館阿?好久沒跟她們切磋武藝了呢!"音侍,你是白痴阿!你女友壁柔也在耶!
"話說我們這裡好像只差天羅炎和裕凰、火鳳耶!不然就全到了"音侍激動的說
"咦!她們要走了耶!死老頭我們去欄她們吧!"要走了?不會是發現我們了吧?
---------------夜櫻視角---------------
"小夏、小霜!我們要不要離開阿?我不只感覺到千幻華的氣息,還有希克艾斯、艾菲羅爾的氣息!"而且還很強烈!
"恩!我們快走!不然到時候會被抓回去問話的!!!!"走吧!!!!
"唉唉唉唉~才剛來就走,會不會太不給面子拉~裕凰、火鳳、夜櫻!"還是慢了一步啊!
"這不關你的事吧!音侍大人"想抓我們,也要你有辦法阿~
"當然關我們的事阿!你說對不對阿~小柔~"好閃!希克艾斯沒必要和艾菲羅爾再這種地方做這種事吧!難怪違侍會討厭他
"瞬間移動,掰掰拉!"趕快走最好
------------場景回到445房--------------
"呼~幸好我們跑的快!不然就慘了"
"要是被抓到,天知道會被怎樣阿!"
"對了!我們的鄰居是誰阿?"會不會是范統和硃砂還有月退呢?
"我記的好像是一個叫范統的還有一個叫硃砂和一個叫月退的"還真的勒
"那我們明天去拜訪他們吧!今天就先這樣!晚安"要好好補眠了!不然明天會被罵死了
--------隔天早上----------
"小夏、小霜!起來了!不是說好要出門嗎?"怎麼都睡死了
"恩?喔!對吼!!!!小夏快起來!!!!"
過了一分鐘
"我們好了!可以走了!!!"
摳摳摳~門打開了
"請問你找誰"一個金法藍眼的男子說到
"你好,我是你們隔壁的鄰居,我叫夜櫻,黑中夾金髮的那位是夏霜,黑中夾銀髮的那位是霜夏!"還真是好久不見了,恩格萊爾
"你好!你可以叫我小霜,可以叫霜夏小夏,我們是雙胞胎,要分辨我們只能看髮色來分辨"這你還要說喔!小霜你不會累嗎?
"你好,我是月退"嗯?他改名拉,也對拉!在這裡不能用西方城的名子
"那我們先走了!我們要去上課了!"我已經感覺到千幻華她們的氣息了!要趕快走
"小夏、小霜,把黑布帶上,記的不要被發現了"
"知道~"呼~幸好他們沒發現,因為我們剛剛好擦身而過
----------到了武術軒---------
"今天有新來的同學呢,原則上新同學第一堂課不用上,只要完成一個手續就可以了"哇塞~這裡的老師的流蘇好低喔!我根本不用一分鐘就贏他了
"學習武術呢,就要先學習不怕痛,以及克服對死亡的恐懼!所以每位新同學第一次上課,都要先經。歷。死。亡"........這根本就一樣嘛= =
"我還以為有多難勒,沒想到那麼簡單"
"哦~那我們全幫加老師一起看你們能不能打贏"
"一人至少要打暈十人唷~"這是最低了
"蛤!只有十人喔,好少耶"
"沒差拉,給老師一點面子"
作者: 柔姐    時間: 2011-7-15 15:18
大大我來囉!!!
是穿越吧!!!
我超愛沉月的說~
加油!!
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-15 17:52
櫻櫻~快更吧~(飛撲!(眾:喂喂!
我黑暗文總共發二十章了?
還是我也來個一天五更?(眾:說過了...你想爆手可以一天五更...
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-15 21:11

第六章
"既然那麼有自信,同學們!上!!!!"= =
"那我們來比誰打昏的人最多!"哼哼!一定是我贏拉
過了一分鐘
"拜、拜託你們下次手下留情了!"唉唉~這老師也太弱了扒
"小夏、小霜,你們打昏幾人拉?"我剛剛好100人
"我?我是80人,小霜是90人,差一點就平手了說~"想跟我搶人,門都沒有拉
咚~的一聲,門口站著一群人,包刮他們
"痾............請問一下,現在還要上課嗎?"哎呀!月退不會看狀況嗎?
"應該是不用,因為老師已經昏了!"所以說呢~可以下課了!
"你是夜櫻吧?另外兩個女的也過來!"哼!理你阿!
"誰理你阿!瞬間移動!"先閃要緊阿!
"別跑!"嘻嘻!先走摟~
---------隨便亂移後---------
"哎呀!跑到虛空一區了!算了!你們先回去吧,我有件事情要做"反正他們會找到這,還不能讓他們知道裕火鳳凰她們還在!
"是的!"你們要快點走!我感覺到千幻華的氣息了!不過為什麼只有綾侍追上來?
小夏小霜才剛離開,綾侍就到了
"原來你跑到這拉!夜櫻"
"到哪應該不甘你的事吧,綾侍大人!"我背對著他,就跟我當時離開城時,一模一樣
突然,從樹林裡,跑出了一群,被音侍稱為「小花貓」的生物,朝綾侍衝去
"危險!"我急忙轉身,把恍神的綾侍拉走
-------------我叫分隔線----------
大家別以為作者我是突然沒靈感了喔!
作者我,是故意吊各位的胃口的!不過我等下就會把後續打出來的,不過是在第七章喔~
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-15 21:29
喔~加油櫻櫻~
我把第十二章劇透發了~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-15 23:23

第七章
--------綾侍視角--------
"喂!綾侍,你有沒有怎樣阿?"疑?我剛剛怎麼了?
"沒、沒事"怪了?我怎麼會害羞呢?
"那個....."
"怎麼了?"怎麼了嗎?
"請問你可以從我身上起來嗎?"身上?!
兩人目前屬於女下男上的嗳味姿勢
"啊!對、對不起"我馬上起來
-------夜櫻視角---------
"喂!綾侍,你有沒有怎樣阿?"他剛剛怎麼拉?
"沒、沒事"
"那個....."唉~
"怎麼了?"
"請問你可以從我身上起來嗎?"這樣我好難受耶
我望了望離我的臉不到一公分的臉,連我們兩個的呼吸聲都聽的到
"啊!對、對不起"
"沒必要說對不起拉,對了!你有受傷嗎?"你受傷的話,矽櫻不殺了我才怪!
"我沒事!"
"那我先走了"剛起身,我的腳就傳來劇烈的陣痛
"痛....."我跌坐在地上
"要不要帶你回家?"你有那麼好心嗎?而且你一接近我的房間,裕火鳳凰就會被發現了!
"不用了!我等下能自己走回家,只要沒遇到仇家"我說話的聲音愈來愈小
"仇家?你那麼快就跟別人結仇拉!"當然沒有
"以後在說,能先把我扶起來嗎?謝謝"而且我要趕快回去,我今天沒帶藥!
"喂!你還好吧夜櫻!"這是我在昏倒前聽到的最後一句話
-----------綾侍視角-------
她怎麼了阿?
怎麼突然昏倒了?算了!先把他帶回綾侍閣
-------到了綾侍閣-------
先把夜櫻放在床上吧
"不過妳到底怎麼了?怎麼全身都好燙?"我還是去問櫻吧
碰~
"聽說綾侍你帶回了一個女生,是真的嗎?"沒想到殿裡的人還真八卦阿!消息傳那麼快
"還真是說人人到阿,櫻!幫我照顧她吧!"我只能拜託妳了
"我看看喔!疑?她怎麼被下詛咒了?而且這個詛咒很像春藥,沒有藥物的壓制,就只能硬撐才能壓制或是跟心愛的人做,才能解除耶~"什麼!她為什麼會這樣阿?
"櫻!那你有藥嗎?"目前只能賭了
"當然有!我去拿阿!等一下喔~記的把她壓好喔,不然她會再無意識之間做出很奇怪的事喔!"唉~櫻你快點去拉
幾分鐘過後
"給你!記的要嘴對嘴的方式為她吃藥喔~不然她吞不下去~我先走了!"喂!哪有人這樣阿!居然跑掉了!算了,我自己加油吧
"對不起了!夜櫻"說完,我馬上把藥含著,然後送進夜櫻嘴哩,然後在喝一口水,用同樣的方式,送進去
-------夜櫻視角-------
"恩?奇怪了?我不是和綾侍在一起嗎?阿我不是詛咒發作了嗎?怎麼....對了!這裡是?"這裡是哪裡阿?
"這裡是綾侍閣,我跟櫻要了藥,所以你的詛咒才被壓制了"喔~原來阿
"謝謝你,不過別和夏霜和霜夏說喔!她們還不知道"絕對不能被發現,我瞞了她們好久了
"疑?綾侍,她是誰阿?難道那個八卦是真的?"
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-15 23:37
快更文~快更文~
(某玄正在聖殿廣場跳著祈"文"舞~)
作者: 弦羅    時間: 2011-7-16 00:31
喔喔~小夜(?)更的好快呀~OWO
停在了好讓人期待的地方哩~
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-16 07:05
喔喔!
祈文舞:就是拿著稿子跳舞(大誤~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-16 17:42
第八章
-------夜櫻視角------
"疑?你找綾侍大人阿?那我先走了!"我昏昏沉沉的走出綾侍閣
"妳要不要在休息一下啊!"
"不用拉!已經給你添了那麼多麻煩!你有看到我的黑布嗎?"沒有布,我就只能用瞬間移動了,可是這樣一回到房間,我又要暈了
"唉~你還是先休息一下在走吧!"你的好意我心領了,但是小霜她們還在等我,而且我還要去上課
"那個...."
"怎麼了?珞侍大人?"
"請問你是夜櫻嗎?母親大人找妳"矽櫻姐姐找我?
"恩,我等下就去!"我要先拿我的黑布
"綾侍也要去喔!"蛤!他也要去?也對拉,她是矽櫻姐姐的護甲
"那還有誰要去?"
"有月退、壁柔、音侍、范統,還有妳的室友!"看來矽櫻姐姐知道了!
"小夏、小霜"我直接叫她們了
"在!"還真快阿
"走吧!看來她發現了我們了"反正遲早都要面對的
我們經過了長長的走廊,來到了一個像是會議室的地方
"進去吧"不過范統來是因為他有暉侍的記憶嗎?
"夜櫻~好久不見了,過的還好嗎?"
"我們好久不見了!矽櫻姐姐,還有恩格萊爾"看來人都到了
"是很久不見了,話說妳之前到底是去哪了!"月退激動的問
"只是去查一些事而已"
"那身上也不會有詛咒吧!"慘!我忘了是矽櫻姐姐給我藥的了
"什麼!妳身上有詛咒!"小夏和小霜急忙轉過頭問我
"虧妳們還是她的護甲和武器!居然不知道!!"我好像沒把矽櫻姐姐的藥帶在身上耶!
"綾侍,藥是不是在你房裡?"我轉過身,急忙問綾侍
"是在我房裡阿!不會詛咒發作了吧!"我點了點頭
"妳先等等喔!我回去拿藥!"說完綾侍就不見了
"護花使者跑掉了!那我們來問問實情吧!"
"小鳳、小凰,對不起拉!我不是故意瞞妳們的"我邊說邊後退
"唉唉~我才回去拿個東西,怎麼發生奇怪的事情阿"救星來拉!
-------綾侍視角-------
怎麼我拿個東西,就一群人圍住夜櫻拉?
"抱歉!還麻煩你回去拿藥,如果有什麼事,請跟我說"那我要獎賞~疑疑疑!我怎麼會這麼想呢!
"那我要獎賞"說著說著,我便拉過夜櫻,直接吻上去
-------夜櫻視角-------
"抱歉!還麻煩你回去拿藥,如果有什麼事,請跟我說"還麻煩你,真是不好意思
"那我要獎賞"語畢,他就直接把我拉過去,二話不說的在大家面前,強吻我
我往旁邊望去,發現所有人都不見了,而且我們居然回到綾侍閣了!
作者: 弦羅    時間: 2011-7-16 18:23
呀∼∼(尖叫)
夜櫻竟然被強吻了!!

真好奇她的反應會是什麼XD!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-16 19:16
嗚~~怎麼越來越少人來看阿(窩角落
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-16 23:57
不會不會!我來報到了!!!!

大大的文很好看喔!(雖然我沒看過沉月)
跟劇情有點難,但還是很好看!!!!!!!

加油喔!期待下一章
(謎:下次要是停在吊胃口的地方,別怪我拿出XXXXXXXXX來)

我發誓這不是我說的(指上)(你屁)
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-17 06:55
QAQ我來了~星期五見~吾要去四天三夜遊~
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-17 21:24
哈囉!   翼嵐我來了~
讀者少沒關係
多努力讀者就會回來了
加油!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-17 22:34

第九章
---------第三人稱視角--------
矽櫻閣下叫我們來到底是要幹麻阿!而且看到千幻華強吻主人,居然還用瞬間移動把他們送回綾侍閣
"請問矽櫻閣下,你把主人跟綾侍送到綾侍閣,是要幹麻?"這一定要問,到時候主人會問的原因的
"你沒看出來嗎?虧你還是他的護甲、月袍,難道還看不出來嗎?他們兩個是互相喜歡的從她失蹤以前,只是他們一直沒表達心意,不過現在還有一點喜歡喔~只是夜櫻不知道綾侍喜不喜歡她,綾侍也不知道夜櫻喜不喜歡他!"真的假的!那之前火鳳(小夏)不就說中了
"那現在要幹麻?"
"看戲阿!!!!"戲?
"請問是什麼戲阿?"
"當然是床戲阿!"啥!
"你確定會有這種事發生?"絕對不可能拉
"當然!"
"你怎麼知道阿?"這不問會很慘
"因為他還沒吃藥阿!而且藥還在這呢~"蛤!藥還在這!唉!夜櫻我沒辦法幫你了,我只能禱告說不會有這種事了
-----------我是分格線----------
好戲在下一章~不過應該不會有R18
就算有也是在我的無名
作者: 弦羅    時間: 2011-7-18 15:14
床戲?!(大驚)
不會要搞成十八禁了吧?(你想太多了)

下ㄧ篇~下ㄧ篇~(被打)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-20 09:18
夜櫻~
我來了~
還不錯看呦~
期待下一章~
話說我還不知道你的無名呢?!
我的是[email protected]
作者: 悠空    時間: 2011-7-20 17:17
這個…
名字很相似,有點記不清楚囧……(老人記性不太好)
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-22 15:58
櫻櫻~我也有無名喔~
我加妳了~~
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-22 17:30
報告櫻櫻~我改成兩天一更了喔!!!
作者: 柔姐    時間: 2011-7-22 17:44
大大我要後續喔!!!
我怎麼才一下子沒來就增那麼多了?
好想看喔!!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-22 23:34
番外-1
"矽櫻姐姐妳在幹麻阿?"我疑惑的問
"我在找東西阿!小夜你不知道你現在還這麼小,要學會保護自己,所以我再找弒靈武器和護甲~"
"那恩格萊爾呢?"
"他喔~有天羅炎和艾菲羅爾拉!我也有千幻華和希克艾斯,只有你沒有!"
"那我可以選裕火鳳凰嗎?"
"裕火鳳凰?我記的沒有這個吧?"
"那是沉月給我的~他說要送我~"我喜茲茲的說著
"好扒~那我們先去玩扒~"
"順便找恩格萊爾扒~還有那爾西和修葉蘭玩"
"什麼!修葉蘭你要去東方城!為什麼?矽櫻姐姐不是說我們不能去對方的城裡嗎!"
"長老說,我不去的話,就要殺了那爾西"
"可是......"
"我很快就會回來拉!不要跟矽櫻說喔~"
過了不久,傳來了修葉蘭失蹤的消息
"裕凰、火鳳,為什麼會這樣呢!當初修葉蘭說他很快就會回來的"
"主人!我們認為是修葉蘭被殺......"
"那我們去找他吧~"
隔天一早,我離開了我的城
當年,我十五歲
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-23 07:02
( �ー�)ノ■☆■ヾ(�ー� )
加油∼我也更文摟!
作者: 弦羅    時間: 2011-7-23 19:14
咦?這樣的結尾好像有在空空那邊看過耶?
我有去你的無名看過了,記得回加好友喔!
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-24 02:26
我開新坑了~
在我文第一頁有連結~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-28 00:05

第十章-1
"綾侍你在做什麼啊!快放開...."我好不容易離開他的嘴,話都還沒說完,他又給我吻下去了
"我不會再讓妳跟四年前一樣,什麼話都不說,就離開日月城"
"你!......這應該跟你沒關係吧!我去找我失蹤的朋友也不行嘛!"我生氣的說
"哼!那天我們明明說好要一起去御玄泉那裡的!結果你卻失約了"
"那你說啊!修葉蘭為什麼會在夜止失蹤!"我趕緊嗚住嘴
"他.....不知道去哪了......"
"當初他說他會回來跟我們一起去御玄泉,結果他也失約了"你當初說你會在我要跟他告白的時候你會出現,然後幫我,結果你卻一去不回
"所以呢,你就因為這樣離開我離開其他你最好朋友"
"你說的每一句話,我都沒有反駁的權利"因為,這是事實
-------我是分隔線---------
因為時間不夠,所以我早上再補了,抱歉
作者: 弦羅    時間: 2011-7-28 13:49
看不出來綾侍這麼激情~(你重點錯很大)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-28 21:42
第十章-2
"既然你沒反駁的權利,那你就不要在離開我們了!"
"你說完沒,說完的話我要回去了"我冷冷的說
"當然還沒說完,你知不知道,你失蹤後,我們有多擔心你"
"我知道,因為我並沒有失蹤,我還是有回來,只是你們沒遇到罷了"我怎麼會不知道,當初我一直在夜止、落月和日月城找他,甚至還到沉月那裡
"你有回來!那我們怎麼會不知道!"
"這你們不用知道"我沒必要告訴你們
"我的確沒有干涉的權利,可是...."他話還沒說完,我就把他打昏了
"抱歉,本來我打算在那天跟你告白的,可是我不能丟下我的朋友之一,所以以後再跟你表白吧"這次,還不能告訴你我的心意
"該去找罪魁禍首了,瞬間移動"我順便把綾侍帶上
---------會議室---------
"矽櫻姐姐~"
"怎麼拉?小櫻!"
"我把綾侍還給妳,還有妳剛剛是故意的嗎"我的頭上已經出現大大的青筋了
"我?我當然不是故意的,是有意的是刻意的"
"矽櫻姐姐你還是一樣童心未了阿,還是一樣那麼的爱玩、愛看戲"
"唉~小櫻阿~我是在湊合你們耶,你怎麼這樣"
"矽櫻姐姐阿,妳不要沒事就把手帕拿出來咬,然後露出一附連續劇小媳婦一樣,含淚咬手帕不適合妳拉!"
"小櫻妳怎麼這樣阿!"
"不要叫我小櫻!我不是庫洛X法使的小櫻!"
"那叫妳小夜~"
"對妳不都一樣嗎?夜"我震了一下
"你、你怎麼這麼快就醒了!"我激動到連說話都在抖,你不會是聽到我剛剛說的吧
"不行嗎?你別忘了我是什麼"
"抱歉喔~我忘了你是護甲了"我挑釁的說
"妳!......."
"我怎麼了?沒事的話我和裕火鳳凰要先走了"
"那這個妳拿著"矽櫻姐姐把藥罐丟給我
"謝謝"我接過藥罐
"那范統來這裡是因為?"
"他身上有修葉蘭的氣息"裕凰說
"恩?我聞聞看"說完,我走向范統
"這位先生,請說我在幹麻"
"范統你詛咒又發作拉?"我看著他說
"你知道他被詛咒!"
"有必要那麼驚訝嗎?詛咒他的人跟詛咒我的人是同一人"不過最近她不在就對了
"那要怎麼解?"
"她最近不在家,他出去旅行了"我咬牙切齒的說
"喔........."大家失望說
"那先這樣了,我要先走了,掰掰"趁綾侍還沒回過神,先閃
作者: 弦羅    時間: 2011-7-29 22:36
原來詛咒的那位大姐有旅行這樣的愛好啊…(謎:你重點放錯了)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-30 09:23
夜櫻~
楓兒來看文了~
原來詛咒女主角的和詛咒范統的是同一人啊!
期待下一章呦~
作者: 悠空    時間: 2011-7-30 14:57

我…我來看文了?XD
話說你更得好快啊@_@
那像我XDD
作者: piao82096    時間: 2011-7-30 15:02
我來了(笑
話說你文筆好好
比我好多了(掩面
作者: 藍娜    時間: 2011-8-8 14:17
41# 夜櫻●夜鷹
我幫你改一下這篇~
等等給你看看~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-8 14:56

謝謝藍娜大大所提供得改版番外
不過各位都沒人回覆我都沒有靈感,俗話說"回復就是靈感啊!"((謎:哪有這句話啊!!!!!
----------------------------------------------------
"矽櫻姐姐妳在幹麻阿?"我疑惑的問她
"找東西,小夜你不知道你現在還這麼小,要學會保護自己,所以我必須找弒靈武器和護甲"
"有那個……不就可以殺人嗎?"殺人……不好吧!
"小夜阿,別這麼說,要說防衛,防衛!"
"那恩格萊爾呢?"他不可能殺人吧?
"他喔~有天羅炎和艾菲羅爾拉!我也有千幻華和希克艾斯,只有你沒有!"
只有我沒有阿…..那還是拿著好了,免得普哈赫赫不小心就…
"那我可以選裕火鳳凰嗎?我呆愣愣的看著她,希望她說的是『好』。
"裕火鳳凰?我記得沒有這個吧?"她疑惑的問。
"那是沉月給我的,他說要送我喔!我喜茲茲的說著。
"沉月阿……他的話可信嗎?"
"不要懷疑沉月啦!他對我很好的!"
"好啦!那我們去玩吧!"
"順便找恩格萊爾!還有那爾西和修葉蘭!"
"什麼!修葉蘭你要去東方城?為什麼?矽櫻姐姐不是說我們不能去對方的城嗎?會被殺掉的耶!"
"長老說,我不去的話,就要殺了那爾西!"
"可是......他不會被殺掉啦!"
"我很快就會回來的!不要跟矽櫻說喔!"
過了不久,傳來了修葉蘭失蹤的消息。
"裕凰、火鳳,為什麼會這樣!當初修葉蘭說他很快就會回來的!"
"主人!我們認為是修葉蘭被殺!"
"他不會死的!那我們去找他!"
隔天一早,我離開了我的城
當年,我十五歲
踏上路程
作者: 柔姐    時間: 2011-8-13 16:06
我來了!!!幸好沒有錯過很多!
夜櫻你要加油啊!
一起努力增文!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-8-17 12:00
夜櫻~
什麼!修葉蘭你要去西方城?
是東方城不是西方城喔~
加油~希望靈感大神常在你我身旁~
期待下一章喔~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-8-28 21:28
公告
因為某些原因我要重新打文,我這篇不會刪,但是我會重開一個帖重打,連帖的名子也會改
作者: 翼嵐    時間: 2011-11-18 20:00
哈囉~
翼嵐我來捧場啦~
看來之前好像錯過很多的說...
話說是啥時會開新帖?
夜櫻大請加油!!!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-11-18 20:17
57# 翼嵐

大概要等我重打的吾命文打完我才會重打沉月文

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1