御見我

標題: 開門了=詭異類(7/4)更新二次)(完結前傳) [打印本頁]

作者: 亞瑟    時間: 2011-6-26 15:33
標題: 開門了=詭異類(7/4)更新二次)(完結前傳)

「卡咯」一聲門鎖的聲音出現。
「!」
早知到半夜不要偷爬起來看這種詭異小說,才不過聽到個門聲就嚇的半死,不過為什麼沒有人出來啊,平常這樣看到我的燈開著都會過來看看的啊。算了,就先睡覺好了,在看下去也看得不安心,還不如直接去睡覺的好。

「怪了」就算再怎麼晚起也不會到中午都還沒有起來吧,而且平常在家中還都是自己最晚起的。
到剛才自己都還在用電腦在網路上聊天所以都沒有發現什麼,不過今天的天色也特別的暗,雖然一開始是因為昨天就在下大雨,所以以為現在也還是烏雲密布以致於看不到太陽,而且今天也都還沒有出們,看不到天空所以還沒有發覺,不過現在天空沒有什麼雲,天卻還是暗的。
「真的怪怪的」
走到父母的房間,也發現門是鎖著的,不過在平常家裡的門基本上是不會關的,而且現在一時也找不到鑰匙哪裡。
「算了,自己吃一吃好了」
反正自己沒事就好了吧。
之後又一直到了下午還是一直什麼事都沒有發生,直到我又聽到了門鎖的聲音,這方向是父母的房間,不過就算被打開了也不關我什麼事,所以我還是繼續做在電腦桌前,但之後的半個小時依然沒有甚麼動靜,使得我終於開始感到異樣。
算是暑假也別出現這種怪事啊,之後我就到父母的門前準備要打開門,但在慨起的前一瞬間,我聞到一股腥味,這瞬間即使是從不相信怪力亂神的我也開始對從前的觀念開始破滅。

(2)
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-26 15:40

0.0

哦哦哦!!
鬼故事!!常常看明日的...
可是現在嚴重缺錢這樣...
所以有人提供真是開心-////-
增文吧~~~~~
作者: helen20222    時間: 2011-6-26 15:52
0口0
天阿 ~~~~~~~~~(抱頭
(這人超怕鬼故事又愛看呀~~~
作者: s99417    時間: 2011-6-26 15:55
要打很恐怖優~~
恐怖一點才好玩
作者: 風藍    時間: 2011-6-26 16:14
鬼故事耶!!期待!!
好少人打鬼故事喔......(本人非常愛看鬼故事,完全不怕ING
大大加油,我會一直看下去的!!
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-26 16:33
嗚~~鬼故事
血腥味~哈哈哈哈~大大寫血腥一點吧!!
我比較怕劇情中有鬼的!!
比較喜歡血腥的喔~~
哈哈阿~~(怪人
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-26 16:42
我超怕鬼故事的,
但偶爾還是會看一些,
然後嚇死自己…
作者: 風亞    時間: 2011-6-26 17:50
唔..........
鬼故事!!!!
我...我負荷不了呀!= =
作者: 李巧怡    時間: 2011-6-26 17:51

鬼故事得愈恐怖才會愈好看!
期待更恐怖的喔!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-27 20:30

這時我衝出家門,我們家算是個大家庭,伯父們都是住在隔壁的,有事時都很方便,但是……
「叮咚~」
──五分鐘後
「叮咚~」
──十分鐘後
「不行,都沒有回應」現在是暑假啊,一定會有人在的啊。
這時我凝神一看,發現門窗內完全都是看不見的,光線全都穿不過去。
看到這景象,讓我感到我已被與世隔絕,從一開始就見不到半個人影,不對,一直到剛才都還在用電腦和外界溝通,說不定她們是出去玩了,然後在窗戶上貼了隔熱貼紙所以才看不到裡面的,一定是這樣。
於是我再回到電腦前,然後在看到電腦後我就安心了,一直都有人在。
不過此時又傳出了一聲
「卡咯!」是在父母的房間。
之後又傳出的一聲貌似野獸的低吼,而地點也是在通樣的地方。
啊,既然網路也可以用那電話也可以用吧!
110撥打中… … …
撥通了
「…這裡事裡是※家,我在我父母的房間聞到…那個腥味,而且好像也有聽到一些也受的聲音」我可以感覺得道我的聲音雖然聽起來平穩,不過底氣相當的不足。
「你說是※家,這麼說你是?了」
「沒錯,請問有什麼事?」
「目前你是屬於失蹤,而我們局裡正好有人前去理解」
「!…這怎麼會,我就在家裡打電話」
這時聞到的腥味似乎是更重了。
「啪!」
「喂,你怎麼了」
「……」不過之後就再也沒有了聲音。

--------------------------------------------------

還沒有結束喔
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 20:32
0ˇ0

唔?到底怎麼啦?!
好好奇哦!!
作者: 裘古殷    時間: 2011-6-27 20:54
哇喔=W=

話說你的人名呢?

人名不重要嗎(驚)

看起來很棒(笑)

記得繼續出唷>口<
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-27 22:21
他掉入了電腦裡?
(這只是突然飄過去的念頭
是嗎?
話說…
好好看ˇ
我喜歡看鬼故事ˇ
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-28 16:13
他怎麼了??
被吃掉了嗎??
而且還是失蹤人口
真是太可怕了呀!!(拍手
繼續加油喔!!大大
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-28 16:30
好驚悚…
但我快嚇死了,
我要下篇。(你不是會怕?)
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-30 23:08
我可以感覺到,這步已經完結了
詭異故事就是要有這樣的完結阿
大家說對不對,當然對(謎:才不是這樣,你欠打)
作者: s99417    時間: 2011-7-1 15:31
有要繼續寫下去嗎??
可以更恐怖一點嗎??
(已經很恐怖了)
晚上看好精采
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-1 16:33
不知為何,
我有一種強烈的感覺…
感覺你只是想不到後續而已…
作者: s99417    時間: 2011-7-2 13:50
大大!!你太早透露出許多劇情了
我好像想知道主角是如何死??
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-2 22:07
19# s99417

恩,好吧那我明天就發吧
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-3 09:07
20# 亞瑟
不,我看是不行發文了,
明明昨天才去台北,然後今天又要去事怎樣啊
作者: 災鱗    時間: 2011-7-3 09:09
喔喔?
杳晨要來台北?(悶笑
真是太有趣了OWO
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-4 14:09
在剛才接到了據說是一名應該已失蹤三日的少年的電話後現在警局內一片寧靜。
「你說這是是惡作劇嗎?」
「不過在那裡的人也真的沒有看到人,而且剛才我有去查,那電話真的是從她家發出來的」
……
「總而言之,先跟在那裡的人說一下比較好」

「什麼!你說我們現在找的人就在他家,這怎麼可能!」
而就在這時出現了異動,有個人從樓上掉了下來,當他掉到地上時人們發現了這人便是那位失蹤的少年,不過他們沒有時間細想,因為下一瞬間他們也不在人世了。
現場的所有人,同時也包括少年的父母,的死法都極為不平凡,無任何的外傷,就像是直接把靈魂抽走一樣。
作者: s99417    時間: 2011-7-4 14:25
大大!!可以打多一點嗎??
我很想一直看耶~~
作者: 亞瑟    時間: 2011-7-4 15:27
在眾人倒下後週遭的事物也像那些人一樣,一一的以少年為中心失去了生命,不管是什麼都一樣。
「呵,沒想到就這麼脆弱啊」
原本躺在地上的少年站了起來,但是在地上也依然有著一位同樣的少年,雖然兩者完全一樣,但是在本質上截然不同。
「沒想到你這麼難對付,本來想說在你覺醒前就解決掉你的,但還是演變成這樣的情況,而且剛羽化後不久就已經有了實體」這時突然出現了一名少女,不過也不能說『突然出現』,因為這少女其實從一開始就在,而且並無影藏,指是他本身就彷彿與世界同化般,與背景融入在一起,縱使她有著絕倫的美貌也沒辦法讓她看起來更顯眼。
「恩,原來你終於肯出現了啊,話說我也要感謝你啊,讓我覺醒,然後再來當我的食物」
「你也要看你有沒有辦法吃的掉啊」話說完,少女便做出了拉弓的動作,雖然說她的手上既沒有弓也沒有箭,不過彷彿真的會射出箭來似的。
雖然看上她手上什麼都沒有,但是從少年的反應看來事真的有箭被射了出來。
「你以為這樣會有用嗎?這不過是再把給力量給我罷了」
「我當然知道只有這樣事沒用的,不過…」這時少女再度的做出拉弓的動作,而這事雖然看起來就上次一樣,不過現在又多出現了鳴弦的聲音。
「你雖然對外界的抵抗力很強,但是完全抵抗不了內部的攻擊啊」少女對著現在已失去意識的少年說道。
話說少女的攻擊方式其實很簡單,指是一開始直接把自己的力量打出去,利用少年本身的天賦──吸收,讓自己的力量進入少年的體內,而後在那些力量尚未被吸收前直接從內部攻擊。

「不過接下來要怎麼辦呢?雖然說現在要壓制住他很容易,不過在往後就不知道了,早知道一開始就要做得更俐落一點,這樣什麼事就都沒有了」

這位現在正昏睡中的少年據有極為麻煩的天賦,那就是吸收,而且還有可能是可以無限的吸收,雖說這只是推測,不過仍然被管理者認為是對世界的不利因素,因而要求實行者前往解決,而解決方式是在少年覺醒前讓他消失。
不過現在這個方案已經無法實施,因為現在只要世界存在,那他也就不會消失,因此如果不善加管理,將會有難以估計的災害。

---------------------------------------------------------------------------
在未來將會繼續喔(我要先寫別的),而且這指是某人的前傳而已
作者: 災鱗    時間: 2011-7-4 15:38
25# 亞瑟
阿拉阿拉~
災災來報到了 該不會那位少女又是天虞吧?(吐槽+被打

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1