御見我

標題: 青之驅魔師 2011/4月新番 [打印本頁]

作者: 空妖逆    時間: 2011-6-11 21:35
標題: 青之驅魔師 2011/4月新番

[attach]36878[/attach]
[attach]36879[/attach]

青之驅魔師的世界由兩個空間組成,像鏡子般地連為一體。有人類居住的物質界,及惡魔居住的虛無界。平常基本上無法接觸或穿梭於兩界之間。可是惡魔能憑依於相當的物質從而進入人類的世界。撒旦眾魔之神,為了從人間撿回一個能抑制他的箱子,而生下了『奧村燐』(他跟一人界女子生的兒子)。由惡魔撒旦與人類女子所生下的男孩奧村磷,在一次收養他的「藤本獅郎」吵架中,發現了自己原來不是藤本獅郎神父的兒子,而是撒旦之私生子。在此同時,藤本神父(養父)被撒旦附身,為保護磷而選擇自殺了。但撒旦的密謀未能得到燐的認同,並要帶燐返回虛無界。就這樣,為對抗自身是惡魔撒旦之子的命運,並替已身亡的養父藤本神父報仇,向撒旦證明自己的存在,毅然決定成為一位出色的驅魔師,為打敗他的生父撒旦,正式加入了正十字騎士團,用他那自身的藍色火炎(惡魔)之力量向撒旦復仇,使燐展開了驅魔師之旅....

很~~~~~好~~~~~看~~~~~
燐超帥的((萌萌小花花

只是某為雜某(台)很愛眼就是了

真的真的很好看呦!!

男漫萬歲(大拇指)

作者: 曉楓    時間: 2011-6-11 21:51
獅郎保護燐而死那幕超感人的
還有漫畫第三集那隻貓那邊也不錯
作者: yujin_itoe    時間: 2011-6-11 21:51
我很喜歡奥村燐這個角色……超可愛啊!!!
作者: 雪靈    時間: 2011-6-11 22:20
小逆這超超超好看XDDDD
奧村兄弟超帥~~((灑花
我班上某同學去傳教(?)
之後我班有1/4人都在看XDDD
作者: 彩輝    時間: 2011-6-11 23:02
超喜歡腹黑的弟弟雪男~♥
還有......燐的尾巴~(咦?)
作者: grace_snl    時間: 2011-6-11 23:11
這個超好看的XDD
我看動畫的,兄弟的亞動超搞笑的XDD
作者: 阿亮    時間: 2011-6-12 08:55
青驅超好看的b
昨天把動畫1∼8都看完了
燐好帥∼
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-6-14 09:09
昨天把動畫追完-ˇ-
燐好萌wwww
超笨蛋超可愛的XDDDD
還有
...看到第二集的時候有哭-//-    (掩面
作者: CinCin    時間: 2011-6-14 13:32
嗯嗯!!
好看好看!!
有同感哦,在看第二集的時候 哭了!~
作者: ※銀冰※    時間: 2011-6-14 18:37
燐的樣子胖胖的, 超卡哇伊的說><~~~~~
作者: MIRA    時間: 2011-6-23 00:35

畢冊畫到手快斷了
畫了快100隻燐......orz
(這張畫最仔細∼其他只有一顆頭啦∼XD)
作者: giotto_0530    時間: 2011-6-24 21:57
對對!!超好看的啦~~~~~XDDDDDDDD
作者: aladingya    時間: 2011-6-25 19:30
青驅超棒的(姆指)
上禮拜看小黑哭我也哭了T_T
燐超可愛的♥(開小花~)
作者: MIRA    時間: 2011-6-26 23:57
TO空妖逆:
這是自己畫的啦∼畫了快三小時......orz
(我畫了N隻燐了∼熟到不用仿啦∼XD)

這張畫了2個小時∼
是用7-11的紙袋廢物利用畫滴∼XDDD
作者: 小零    時間: 2011-6-30 13:00
尾巴、貓咪、惡魔wwww
燐具備了超多可愛的元素阿!(欸你)
神父死的時候稍稍感傷了一下......
不過看到貓咪那邊真的好想哭喔.....
超可憐的QAQ
作者: 悠空    時間: 2011-6-30 19:06
我是被尾巴萌殺的(誤)
話說青驅動畫是星期天播放的,等漢化組要等星期一,
所以我都是先去看日語了…

不知道有沒有人知道,
雪男的配音是褔山潤喔喔喔——!!而且燐的聲音也很萌!!
作者: Agito    時間: 2011-7-6 03:28
昨天一直在看這部呢www

逆∼ 我又找到你了(燦)

作者: 炎煌    時間: 2011-7-26 02:03
噢噢~
愛死這部作品了∼
為什麼慢拍子的BGM卻可以配上勁爆的場面呢?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1