御見我

標題: 【吾命】如果太陽眼睛恢復了(更新- NO.3我受不了了!!!) [打印本頁]

作者: 格亞    時間: 2011-6-11 10:50
標題: 【吾命】如果太陽眼睛恢復了(更新- NO.3我受不了了!!!)

楔子
因為十二個聖騎士中只有太陽騎士我最閒,所以教皇老頭派來現界出任務(現界指的是你們的時空),
不過要出半年的任務…偶爾才能回來聖界(聖界指的是我們的時空)……
還有因為要偽裝,所以我要從鼎鼎有名的『太陽騎士』,變成一個十四歲的女國中生,而且外表也要改變,先把身體變回十四歲的樣子後,再把頭髮跟眼睛染成黑色,還要戴假胸部…

靠!真麻煩!

(註:原小說的主角原本就很腹黑,並不是作者我喜歡罵髒話)
~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~
各位大大的留言是我寫作的動力
作者: 格亞    時間: 2011-6-11 10:55
唔.....為什麼都沒有人來!!!!> <
作者: 格亞    時間: 2011-6-11 11:05
NO.1綠萼.卡德斯路?綠葉?

明天就要去上課了,好想念寒冰做給我的藍莓蛋糕啊~
「叩!叩!叩!」
「誰?」終於不用講光明神的那些廢話了
「寒冰!」
咦?他是怎麼進校舍的,這間學校不是貴族學校嗎?
算了,先不管這個
我開心地抱住他,他嚇了一跳後說: 「你的藍莓蛋糕…總共有五十塊蛋糕,這應該夠你吃兩個禮拜了…」
我愛你寒冰!!!你真是賢妻…夫良父啊!!
寒冰走了以後…突然有一個綠色長髮的女生衝進我的房間
「哇!那是你男朋友喔!好帥喔~!!!!!」
「……」
「你好!我是綠萼.卡德斯路喔!叫我綠萼就好了!!」
「綠葉?」
「是綠萼!!」
「喔…」我可能是太想念綠葉了!
「你是……」
「喔!我是格里西亞」
「靠!」天啊~我發現我竟然忘記戴假胸部了
「蛤?」
「呃…我是說…書要在哪裡領?」我邊講邊把枕頭抱在我胸前
「明天老師會發!嗯……這給你」
「這是……」
「這是制服」
「制服?」
「喔!我們學校的制服,男女是不一樣的,不過不知道為什麼老師說你的制服是男生的,可能是用錯了吧!沒關係!沒關係!你絕對不會被誤認為男生的,你長的那麼漂亮!」
「是喔……」誤認為男生?長的漂亮?嗚…我是男的我是男的我是男的…… (N次重複)
「欸!要不要我們明天一起去上課!!」
「好哇!!我們來做好朋友」我微笑
「太..格里西亞!」突然我背後冒出了一顆頭
「嚇!嚇死我了!」
「對不起…審判長說他明天會來找你」
「喔!」
「她是?」
「她是綠萼」
「嗯…你好…我是白雲…」
「你好,白…咦?他怎麼不見了?」
「……他飄…他出去了」
~~~~~~~~~~~~~

我是新手,所以文筆很差,請各位大大多多包容
作者: 27475736    時間: 2011-6-11 11:59
女國中生是很萌的!啦啦~                                                                                                                                                                                    是說綠萼我會想到珍萼 可憐的孩子…                                                                                                                                                                  你寫的不錯!加油呦!
作者: XO3CJ04    時間: 2011-6-11 12:03
有點看不太懂 但是應該是很有趣的故事
希望你能寫的更詳細喔
而且要寫出是誰講的比較懂是誰在說話
加油喔~
作者: cindy2259    時間: 2011-6-11 13:56
好像是個不錯的故事
期待下篇喔
不過為啥一定要扮女生...可憐的太陽
還有 聖騎士們都可以自由穿梭這兩個世界嗎 不然寒冰跟白雲從哪冒出來的
作者: 格亞    時間: 2011-6-11 17:45
謝謝各位大大!!小的會繼續努力!!
作者: 格亞    時間: 2011-6-13 20:24
教皇有給他們可以穿越的工具(魔法陣)
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-6-13 20:29
看起來應該會很好看
太陽是女生耶~女生耶~((你閉嘴
期待下一篇
作者: 格亞    時間: 2011-6-13 20:52
謝謝你~~~~~!!!唔....((淚奔~~~
作者: 格亞    時間: 2011-6-17 22:30

NO.2情書

隔天

「這是新轉來的同學,格里西亞」

「大家好」我微笑

「哇~~好正啊~」「我一定要追她」…….

「……」幹!

就這樣無聊的日子過了一個禮拜…

「叩!叩!叩!」

「寒冰?」

「嗯……」

「我親愛的藍~莓~蛋~糕~」我又高興滴抱著他,他又被我這個舉動嚇到,險些跌倒

「呃……太陽…你的藍莓蛋糕要被你壓扁了……」

「什麼? 我親愛的藍莓蛋糕啊~你沒事吧!」

「……」

「寒冰,審判呢?」

「…他今天犯人比較多…他明天才會來」

「喔!」

「我走了…」

「嗯…」

「格里西亞~~」

「綠萼?」

「嗯…喂!太陽是你的小名啊?」

「……不是」

「那袋是啥?」

「喔!那是蛋糕」

「蛋糕?是你男友送的?」

「……他…他不是我的男朋友…」

「別騙我!!你們那麼親密~」綠萼曖昧的笑了一下

「哪有?」

「嘻嘻…我剛剛都在門後看到囉!!不可以耍賴…」

「……」我真是跳到黃河也洗不清了啊~~~

「先不管這個…」綠萼說

「嗯?」我也不想管…

「這些信給你」

「這……」

「這是我們班的男生要我轉交給你的…情書」

「情書?」我的天~~~

作者: 璃瓔    時間: 2011-6-17 22:47
咦咦~~  好像很有趣喔~~
很好看喔~  加油!!!
作者: 晶心    時間: 2011-6-19 20:35
绿叶是绿萼吗?
还有设定改成重生会比较好哦!
这样太阳就可以真的变成女生了,
而雷瑟就可以光明正大的跟格里希亚在一起了!
哈哈哈!雷格王道!!!
作者: 柔姐    時間: 2011-6-19 23:11
收到情書了???是說有雷格可以看嗎?(期盼的眼神!!
作者: megan840920    時間: 2011-6-23 13:52
加油加油!寫的很好喔!
真期待你的下一篇文章,我一定會來捧場的喔!
作者: allen19970313    時間: 2011-6-23 16:16
哈哈~~情書耶~
西亞真的是.....

大大加油吧~~

你叫我"燄"就行了~>U<
作者: 冰舞    時間: 2011-6-23 18:25
好有趣喔!!~寒冰跟小格被誤認成情侶了!!
情書喔~小格會怎麼麼解決呢??
好看喔~下一篇
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-23 20:12
哈~~格里西亞被誤認女生!!還情書勒~
可是,寒冰和太陽真的是跳到黃河洗不清了啦~~嗚
不過,大大寫的很好玩(?)喔!!
要繼續加油啦!!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-6-23 20:15
哇喔!!!!情書耶!!!-////-雷瑟,你有沒有寄給小格阿(默默點頭)
作者: 璃音    時間: 2011-6-26 14:51
好棒好棒!~~厲害!真是高手
期待~下回~
與我差了好多喔......
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-26 14:56
好厲害!!
很好看呀0ˇ0

真的有期待下一章>ˇ<
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-27 14:10
連情書都出動了阿...
果然太陽魅力無法擋~
作者: 格亞    時間: 2011-6-29 19:49

NO.3我受不了了!!!

「今天沒有功課, 因為…」

「ya~~」全班瘋狂的尖叫

「因為…」

「ya~」繼續尖叫中

「因為…」

「ya~」繼續尖叫中

「……安靜!!!!」咱們班的好好導師終於忍無可忍了

「……」全班鴉雀無聲

「咳!因為明天要去露營五天!!」

「ya~~~爽啦~」

「唉~我該對這些學生怎麼辦…..」可憐的好好導師走下台

導師我建議你使用我訓練太陽小隊的方式,應該會比較快((會死人的…

回到房間,我正要整理包包時

「叩!叩!叩!」

「我是審判!格里西亞,我進去了!」

「雷瑟~我好想你啊~~」

「你應該是想念藍莓巧克力球吧…」

「嘻嘻!!被發現了…」

「嗯!給你」

「ya~」

「真是的…」雷瑟摸摸我的頭

「誰?出來!!」審判突然大吼,嚇了我一跳

那人從門後走出來,他是…

「綠萼?」

「唔…格里西亞,我不是要故意偷聽的…對不起…」綠萼用著快哭的眼神看著我

「呃…沒關係啦!」

「嘻…謝謝!咦?這是誰?你男朋友喔!」

「……」剛剛不是才用快哭的眼神看著我嗎??…轉太快了吧!!

「不對你的男朋友是白色頭髮的…所以…他是……」

「他是……」綠萼啊~你終於要說對了那兩個字了!((朋友

「小三!!!格里西亞!!!你怎麼可以劈腿!!!」

「@#$%@#%*&@.....唔……」我要受不了了!!!審判你不要摀住我的嘴啊~~我受不了了~~~!!!!!

「我是他的朋友…」審判說

「哦~原來是這樣~對了格里西亞,你要不要跟我去買糧食」

「隨便!!」

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

謝謝大家!!!我會繼續努力的!!!

但...最近因為近視加深加上要升國三了...所以會比較慢發文
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-6-29 20:00
不要棄坑喔
寫下去
加油
加油
加油加油
作者: 格亞    時間: 2011-6-29 20:08
我盡量...可..可是我爸把電腦鎖起來了啊~~~~
我打字又超慢的
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-29 20:45
呃~綠萼她......竟然以為格里西亞劈腿!!
不過我很期待大大打五天露營的內容喔~~

大大加油喔~~國三要加油>ˇ<
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-29 22:10
格里西亞怎會劈腿喔~
因為小格的男朋友是雷瑟嘛~~

是說大大加油~~
國三的確很辛苦~
小璃剛過了國三~~
國三加油吧~
作者: 冰舞    時間: 2011-7-1 16:55
大大很好看ㄛ!~~發文比較慢沒關西~國三很辛苦
(是說綠萼真的對於十一聖騎士來探望格里西亞都以為是他的男朋友還小三勒....?!)
作者: 格亞    時間: 2011-7-6 09:26
謝謝大家!我會努力撐過國三的!
所以可能只能在暑假這段期間發文...
作者: 草莓巧克力    時間: 2011-7-7 23:37
大大寫的很好!
繼續加油
期待下文
作者: allen19970313    時間: 2011-7-10 20:33
原來大大也要上國三啦!!
我也是耶~~~
我們一起加油吧~~

哈哈~~小三....
雷瑟好可憐喔!!
要嘛..元配應該是判判才對阿!!
真是...

判:「妳...想和我探討光明神的嚴厲嗎??」
燄:「審判騎士長願你早日接受光明神的仁慈,
           不應該用嚴厲來面對世人!!」
格:「哇!下一任太陽耶!!我找到接班人了!!」
眾:「你們是來...做什的阿!!!!(怒吼~)」
作者: black_0    時間: 2011-7-17 20:00
唔,是bl向嗎?
好想看下篇〈滾地
作者: az89015    時間: 2011-7-17 21:07
小三=口=  綠萼也真是吼~~
大大下一篇下一篇
作者: 金吉    時間: 2011-8-17 19:33
大大你的下一篇~我要看下一篇文啦

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1