御見我

標題: 笑容 8/27增章之五(久違的章之五終於被我擠出來啦~ [打印本頁]

作者: 冷天靖    時間: 2011-6-4 12:03
標題: 笑容 8/27增章之五(久違的章之五終於被我擠出來啦~

大家好~
我是冷天靖(冷冽)
這是我第一次發文帖
不好請見諒

※悲文,慎入
-----------------------------------------------------
契子

「你們應該不知道,我為什麼會這樣做吧。」

我站在頂樓,背對著他們說。

「如果你們能早點發現我笑容下的意義,事情或許就不會變成這樣了...」

我淒涼的笑了笑。

「───再見了,我的朋友。」

我縱身一跳,從頂樓迅速的墜落,我閉上了雙眼,任憑無止境的黑暗吞噬了我。

「───不要!!!!!」這是我最後聽到的話語
-------------------------------------------------------------------
我知道我的文筆很爛
所以如果真的看不下去
請關掉吧!!
作者: 風骸    時間: 2011-6-4 12:13
靖  好短喔!!!!!!    眾[[你沒資格說!!!!!
有點看不懂呢~
作者: ★紫玥★    時間: 2011-6-4 12:22
好短...
下一篇在哪啊~
快交出來喔!!
不然...
﹝持AK47邪笑著
作者: 冷天靖    時間: 2011-6-4 12:47
好爛好爛好爛好爛....(無限重覆
可是好爛還是得繼續打= =

-------------------------------------------------
章之一 ─ 笑容

我每天起床的第一件事,那就是──強顏歡笑。

「刷───」我拉開了窗簾

「今天的天氣真不錯。」我說

但是,又干我什麼事呢?或許....

「南───」一陣聲音,打斷了我的思緒

「恩?什麼事?」我看著眼前的「朋友」──連琴音

「沒有哇,是想說你怎麼那麼慢。」她說

「恩,我還要換衣服,很快就好了,你先到樓下等吧!」我帶上了最好的面具─笑容

「恩!!!」音開心的點了點頭,跑出我的房間,到樓下等我

「朋友...阿」我冷笑

「這世界上部可能會有這種東西,有的只是───虛偽」

沒錯,這世界上滿滿的都是虛偽,如果真的有朋友這種東西,我也不需要。

不需要。但是,為什麼?就只有他們,我拒絕不了?

如果真的不需要,我...還會留著那些東西嗎?

或許,表面上說不需要友情,心裡卻是渴望友情

-----------------------------------------------------------------
喔哈哈哈
我打的很爛-/-
別拿雞蛋砸我(遮
作者: zasx1532    時間: 2011-6-4 13:18
喔喔喔  小冷冷(妳別亂叫!!!!)打的好優!!

喔喔 賣笑人是嘛? (妳誤解很大 - -

快打下一篇吧(這是摧文沒有錯(诶!!
作者: 凜x小豪    時間: 2011-6-4 13:21
或許,表面上說不需要友情,心裡卻是渴望友情

說到心坎裡-ˇ-

不會啊...靖哥你寫的很棒
長一點更好
期待噢 :)
作者: 呆咩~    時間: 2011-6-4 13:40
不會寫的很爛呀?
還寫的超好的!!嗯嗯!!
要繼續加油喔~期待下一篇^^
作者: 風骸    時間: 2011-6-4 13:41
唉~還是看不懂
我文筆爛  對不起喔!!!
作者: zasx1532    時間: 2011-6-4 13:44
小骸骸 這跟文筆沒關聯吧 (?

咳! 我覺得這種文

超符合我的口味的(掩面)
作者: 雪鈴    時間: 2011-6-4 14:16
嗚...雙面人嗎?
想的太多的吧?((被扁
加油ˇ寫的很好呀
作者: 語兔    時間: 2011-6-4 14:17
嗨~我來了!!
靖在打文.......今天才看到.....
老話一句~很好看XXD
作者: Atlantis    時間: 2011-6-4 15:38
下一篇,交出來。
我不需要任何武器......
〈周圍冒出各種屬性......〉
作者: she    時間: 2011-6-4 15:52
應該是有悲慘的過去才會這麼想吧OAO
畢竟人常常會把一些情緒帶進觀念裡!
作者: 瓜子    時間: 2011-6-4 15:59
覺得我感觸很深喔....
呵呵...強顏歡笑...
你打的不錯耶~
雖然前面有點看不懂~但後面終於看懂了~~
期待下一篇喔^^
作者: 玄御    時間: 2011-6-4 16:11
靖~寫的不錯喔!!!
感覺是悲劇!!!
要快點寫下一篇喔!!!
作者: Dark毒    時間: 2011-6-4 22:34
寫的不錯呀~~~

只可惜每篇都太短了  

加油~~
作者: 夜憂    時間: 2011-6-4 23:05
好悲喔....
不過我好喜歡XDD
大大你的文筆很好,不要覺得自己打的很爛嘛!!
下一篇下一篇!!
作者: wryi963    時間: 2011-6-4 23:10
說出我的心聲了!

打得很好優!
冷太謙虛了!

所以,下篇呢?((加到收藏~~
作者: Dolores    時間: 2011-6-5 12:01
一層一層的面具下
是一種無法言喻的冷然

笑容的背後只是一種淒然的韻律

當你們察覺時
以縱然而下
殞落
在這虛偽的世界

>>靖
是我喜歡的風格>uo
下次再來看你更新
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-5 12:12
用笑容來掩蓋一切,
有時,雖然外表笑著,但心可能以經傷痕累累。
世界是由謊言與背叛而堆成的,
唯有偽裝自己,才不會被世界淘汰。

以上,這是我的感想。
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-6-5 12:48
作者: 銀騎王子    時間: 2011-6-5 13:45
「這世界上可能會有這種東西,有的只是───虛偽」
抓錯字抓錯字~XDD

我不喜歡悲文的說...((新注音打出來變成「碑文」...
不過我很乖的有來留言喔~
作者: 冷天靖    時間: 2011-6-11 15:56

阿哈哈哈
我來發文了((踹
--------------------------------------
章之二-告白(上)

我換好了衣服,拿起書包,慢慢的走到樓下。

「我們走吧。」音說

另一個男生-藍焰   用著溫柔的眼神看著音。

「你,喜歡她,對吧。」我走到藍焰旁邊,看著她

這句話,不是疑問句。而是肯定句。

「...你怎麼知道的?」他問。

「因為,你看著她的眼神,很溫柔。」我望向音,對著藍焰說。

「...是嗎...。」他看著音說。

「不告白嗎?」我問。

「喂~~你們在做什麼~?再不快點就要遲到了喔~」音轉頭,對著我們大喊。

我邁開步伐,藍焰在後面跟著我。

「不告白嗎?」我再問一次。

「不了,我比較喜歡現在這樣。說不定我一告白,我們連朋友也當不了。」藍焰聳聳肩,說。

「但是,我看的出來,音他很喜歡你喔。」我說。

「我相信你們一定可以配一對的。」我帶著堅定的口吻,對著藍焰說。

「那你呢?」他問

「...阿?」我疑惑。

這是他們的感情問題,為什麼,會扯到我?

「如果,我是說如果,我們真的交往了,你要怎麼辦?」他說

「你們開心就好。」我說

沒錯,你們開心就好。因為...不會有人在乎我的感受的。
---------------------------------------------------------------------
好吧
這張特別長
而且男生我......
........不會打...
所以.....
就是這樣((喂你再說啥阿= =
作者: 風骸    時間: 2011-6-11 16:16
我每次來都只有一句話
看不懂!!!!QAQ
唉~我真的要好好學一下國語了
作者: Dolores    時間: 2011-6-12 09:55
23# 冷天靖

其實很好理解((愣
比我的好的多了((什

成全
無所謂
大概是這樣的感覺((不你再說甚麼
作者: Dark毒    時間: 2011-6-20 22:51
因為自己的無存在感

因而成全???

[[是這總感覺嗎?
作者: 月醉    時間: 2011-6-28 18:12
無存在感阿....我也是吧
喜歡一個人真是沒有任何道理的事阿....((遠目
我喜歡的人有女朋友的時候
我也是面帶微笑的說恭喜你
你高興就好了吧....
反正你也不在乎我的感受嘛
從來都沒發現我喜歡你
即便我做的再多也一樣阿....
作者: 瓜子    時間: 2011-6-28 19:20
因為...不會有人在乎我的感受的。
...這句我好愛!!
呵呵...
有時候會覺得...人生不過就只是如此嘛..
你打的真的很有感情哪!!
作者: 語兔    時間: 2011-6-29 13:46
被遺忘的感覺很難受呢.......
不過.....無存在感就可以亂飄XXD((被巴
加油吧!
我會在一旁保佑你的.....<<誤((謎:啥??
作者: 冷天靖    時間: 2011-7-2 21:20
大家好我又來更文拉~((被歐
嘿嘿不要打我呦
會打死人的~
別...別過來阿───((逃
((冒出
很好
沒人了
開始吧
------------------------------------------------------------------------
章之三-告白(下)

下課了

我看著窗外

不經易撇到一棵樹下

站著兩個人

是嗎。終於下定決心了阿...

我從窗外看著那兩個人

「我....我喜歡你。」男生,也就是─藍焰,對音說

「...恩。」音羞澀的回答

「你...願意跟我交往嗎...?」藍焰問

「....我願意。」音回答

我就說嘛,音是喜歡她的。我從來不會看錯。

阿阿,要上課了。

等放學我先走好了,我才不想當電燈泡。

噹噹噹~

------第三人稱------

「刷───」門被開了起來

「疑?南呢?」門外站著一男一女,在教室裡面尋找著一個人的身影

「先走了嗎?」那個男生開口說

「先走了?好奇怪,他平常都不會這樣阿。」那個女生說

「請問...你們再找人嗎?」同學甲問

「呃..對..。請問白依南在嗎?」女生問道

「不好意思,他一放學就走了喔」同學乙回答

「是嗎...謝謝你們。焰,走吧。」音說

「阿...喔。」焰回答

-------第一人稱---------------

「碰───」阿...門壞了...

「南,為什麼你要先走阿!」音有點生氣的說

「....家裡有點事...」我說

「是嘛~~我很懷疑呦~」音笑笑,帶點小惡魔的感覺

「是阿....所以,我要去寫功課了」我敷衍過去。

我走到廚房,從冰箱拿出一瓶牛奶,準備回到我的房間。

「阿...等等。」焰說

「恩?怎麼了?」我問

「那個.....謝謝你。」焰說

謝我?是因為我跟他說那些話,讓他開竅嗎?

「謝什麼。朋友一場嘛,我先回房了,掰。」我說

關上房門後

「朋友.....哼!」

朋友這種東西,是不可能存在的。

但是....為什麼?他跟我道謝,我的內心卻流過一絲暖流?

為什麼你們都要搗亂我的思緒呢?

一顆晶瑩剔透的淚珠,從我的臉頰滑落。

我舉起我的右手,摸著我的臉頰。

我....有多久沒哭了呢?

從那之後....我幾乎不曾哭過一次。

為什麼今天,會忽然的,回想到那天的難過?

我蹲在房門後,抱著膝蓋痛哭。

哭累了,我躺在地板上,入睡。

淚,乾渴了,是為你們而流的。

-----------------------------------------------------------------
阿阿阿
我只能說
這篇打的好莫名奇妙....
而且好爛...

大家都不來看我的文了QAQ......
果然,我當初不該發的阿阿阿阿───
(可是也來不及了
作者: Dolores    時間: 2011-7-3 12:17
不會
我很乖
我來看了((默默舉手

與其說莫名奇妙
不如說有種恰到好處的感覺
我是這樣覺得地
作者: tina3228    時間: 2011-7-3 16:47
喔喔!
悲文呀!
感觸很深呢!
因為正好在聽惡之召使的關西嗎?.....
作者: 銀騎王子    時間: 2011-7-3 17:58
我來了...="=
突然想到你好像有寫過文...
總之呢...哥哥當然會來看啊~
作者: 瓜子    時間: 2011-7-7 14:53
這篇一樣很有感情哪~((除了這句你還會說啥!!
總而言之...期待下篇瞜^^
作者: 語兔    時間: 2011-7-8 18:12
我又飄來了~((被巴
妳怎麼這麼慢才更文呢......?(燦笑)
下次要快一點喔~不然.......(亮刀)
最近都在催你和某檸的文.......?(呆愣)
(謎:你的文呢!!!!)
(兔:這個嘛.......)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-7-8 19:22
沒發現有更新,
最近眼睛有點殘,
我想看下篇∼
作者: 檸檬☆★    時間: 2011-7-8 20:53
啊啊啊啊啊~~!!!!我現在才發現某靖有發文......((跪
......總之一句講到快爛掉的話,快更文吧~不更我會砍•了•你•喔~ ((燦笑 (((黑暗氣息散發
作者: 冷天靖    時間: 2011-7-9 17:18

拉拉拉拉拉~~~(飄過)
應某兔跟某檸的要求
我來更文拉~~~
有沒有很開心呢~~~(遭踹)
好啦
正文開始~
----------------------------------------------------------------------------
章之四-回憶

「南~~」一個女孩子叫著我的名子

我回頭望,看到的是....

一個女孩子,站在懸崖邊。

「小心阿──」我擔心的看著那個女孩

那個女孩子,笑著對我揮手。

「再見了,南。」那個女孩說

一瞬間,他消失在我的面前。

「不要───」我尖叫

夢...醒了,滿身是汗的我,依然在驚恐之中。

剛剛...是怎麼回事?

為什麼我會夢到那個夢?

心,好痛,好痛好痛... ...

眼淚不經滑落。

女孩的名子為─林語柔

餐桌上,擺了三份早餐,吐司夾蛋,和一杯牛奶。

我坐到我的位置上。

「南,早安」音對我笑了笑。

「....早安。」我對他虛弱笑了笑。

「南,你怎麼了?」音發現了我的不對勁,問道。

「...沒什麼。」我還是笑了笑,對著他說。

「那就好。」音笑了笑,那個笑容,好燦爛...

「快吃吧,早餐都要涼了。」藍焰說

走在往學校的路上,看著他們兩個,我笑了笑。

果然,人都是這樣,見色忘友...

就只有、只有語柔,把我看的比她男朋友還要重...

默默的,眼淚,又掉了下來...

最近...我變的更愛哭了呢...

我垂下頭,不讓他們看見我的異樣,默默的哭泣。

快要到學校了...我趕緊把自己的心情整理好,把眼淚擦掉。

----------------------------------------------------------------------------
唔....
這邊差一下話
因為學校沒什麼好寫的,所以可能會跳tone...(明明就是你自己懶)
不懂的話請發問謝謝
那...正文繼續
(沉....

噹噹噹~

下課鐘聲響了。

我走出教室,緩緩的往上走。

「嘎───」我推開了頂樓的門

頂樓,一直都是個很好的休息處。

也是我....最傷心的地方....

我走向欄杆,往下看。

當初....語柔...就是從這裡......

想到這,眼淚又不經滑落。

語柔,到底是為什麼,你會這麼做?

回憶,是我心中的痛,因為,我遇見了那個女孩。

-------------------------------------------------------------------------------
阿哈哈...
這篇又打的很莫名奇妙了(笑)
這篇是因為某兔今天跟我催稿才來更的(原本不想來
恩...
就是這樣(就是怎樣?
阿哈哈哈....
下一篇嘛....
靈感之神來再說囉~
我先溜啦
掰掰~
(註:感謝名子提供者:玥x靖(這是我老婆喔)
作者: 檸檬☆★    時間: 2011-7-9 18:33
感覺好悲啊...總覺得會讓人想哭呢......
再次提醒...快更文唄快更文唄快更文唄~不更我要殺某兔囉~((燦笑 (((謎:干他屁事啊...
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-9 18:57
靖,你好~~ 我是小璃~ (話說,可以這樣稱呼你吧~)

感覺南好悲啊~
焰和音不能代替語柔嗎?
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-7-10 09:53
冷  撲抱))
終於更文了~~
加油喔  期待下一篇
微笑))
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-7-10 09:54
冷  撲抱))
終於更文了~~
加油喔  期待下一篇
微笑))
作者: 璃漾唯    時間: 2011-7-10 14:14
欸欸!!我說靖啊...
我發現你很喜歡連-音欸!!
說到這個......你之前的''連琳音呢(?)
-----------------------------------------
......想跟你說......
你打得很好啦!!!((拍肩
要趕快發下個帖吧!!((笑(有.....殺氣.....)
快 ● 點 ● 喔 !!~((奸笑
作者: 瓜子    時間: 2011-7-10 22:13
總覺得語柔
是個很重要的關鍵人物哪!!
下一篇~~快點交出來!!
作者: 璃漾唯    時間: 2011-7-13 13:26
你這傢伙!!
下一篇到底啥時會出現啊~~
整天在家閒閒沒事做的人
還交不出來......
真令人火大~((電鋸拿出來了..-0-..
作者: 夜星騎士    時間: 2011-7-16 17:00
交出文章來喔~~
我要看喔~~
不交阿飄來喔~~
作者: 夜星騎士    時間: 2011-7-17 16:05
那我叫暮光的貝拉來~
一句話:我來催文的
作者: 語兔    時間: 2011-7-17 19:09
討厭啦!!靖!!
你居然同意某檸殺我這隻可愛的兔子......(最好是可愛!!!)
另外~繼續來催你~
快更文快更文快更文快更文快更文快更文快更文......(循環)

特別註明:兔子是很可愛的動物!!千萬別拿牠開刀!!!!(被巴)
作者: 檸檬☆★    時間: 2011-7-21 22:33
冷天靖靖靖...你為啥還沒更文哪...((怨氣散發))快點更新吧...
妳再不更文的話...我就要把某兔做成紅燒兔拿來給你吃!!!((認真
作者: 語兔    時間: 2011-7-24 21:40
49# 檸檬☆★
請不要再把我當料理食材了!!!(崩潰)
我已經放棄吶喊了......隨你們說吧......(自暴自棄)
朝著全部封殺之路前進......OTL
作者: 夜星騎士    時間: 2011-7-25 19:00
快出來喔~~
我睡著很久了耶~~
快把文交出來
不然我兔子三吃喔~~
作者: 語兔    時間: 2011-7-25 19:06
51# 夜星騎士
......現在是怎樣......(傻眼)
為什麼大家都要把我當料理食材呀!!!(淚奔)
你們一定有串通!!!(指)(被巴)
作者: 冷天靖    時間: 2011-8-27 21:10
(從地洞爬出)(?)
嗨..嗨嗨..
大家好....
我來更文了...
(預感會被打死)
好了別打我(?)
正文開始
--------------------------------------------------------------------------
章之五-(標題未定,請大家幫忙想謝謝。)

「南──」語柔回頭望,喊著我的名子。

「南~我在這裡~」語柔笑笑的對我揮手。

「語柔,小心阿。」我看著她,真心的笑了出來。

看著語柔在這片一望無際的大草原上,小孩子似的到處奔跑,我開心的笑了出來。

在她身後,總會有個人,擔心的跟著她到處跑。

而那個人,就是語柔的未婚夫─嚴俊行

「小柔,小心阿!」嚴俊行在後面看著語柔

「嘻嘻嘻~南~你有沒有看到~」

「有,我有看到,語柔小心點!!」我看著他到處跑,擔心他會絆倒。

「阿───」語柔大喊。

「語柔───」「小柔───」兩種聲音不約而同的叫著同一個人。

「語柔你沒事吧?」我用我最快的速度奔到語柔身邊,深怕他會受傷。

「小柔你有沒有怎樣?」嚴俊行也擔心的扶起語柔,檢查身體。

「嘻嘻嘻我沒事啦,只是不小心跌倒而已。」語柔用著很開朗的語調說著。

「還沒事?!膝蓋都破皮流血了還沒事?!」嚴俊行嚴力的斥責她。

「這點小傷不算什麼拉~。」語柔還是用著他那天真無邪的笑容說。

「你這個笨蛋!這樣要我怎嚜跟你父母交代!」嚴俊行生氣歸生氣,但還是將她公主抱抱起。

「對不起喔,南,我們今天先回去了。需要我請人來載你嗎?」嚴俊行抱著語柔跟我說。

「不必了,那樣太麻煩你了,我自己可以回去。」我笑著對他說。

「要好好照顧語柔喔!要是我發現你欺負他你就慘了。」我認真的對他說。

「是的,我會的,大姐。」他也很認真的回我。

「噗,好啦,快帶語柔回去擦藥吧!」我看著語柔忌妒的臉,笑笑的戳了一下。

「恩,那我們先回去了,掰掰」嚴俊行笑著對我說,順便偷親了語柔的臉頰一下。

「你怎麼可以....」語柔說。

「怎麼了?」嚴俊行笑著對他說,走到了他們的車子旁邊。

看著他們一路上吵吵吵鬧鬧的,我想,交給他應該沒問題吧!

畢竟,語柔被愛情傷過。

剛開始我還以為他會就此不再碰戀愛呢。

但是,回憶終究是回憶。她,不會再回來了....不會再回來了......。

----------------------------------------------------------------------------------------------
這篇還是打的好莫名奇妙
我的結尾好莫名奇妙
什麼好莫名奇妙(?)
反正
請大家幫忙想一下拉
先謝謝大家啦
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-8-27 21:12
頭香
冷都不理我了 嘟嘴))
文章很棒喔~
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-8-29 09:30
嗯?
小糬還不算啦
是冷都不理我 嘟嘴))
撲))
作者: tina3228    時間: 2011-8-29 20:28
哥哥增文了!
恩...抱歉很晚才來看....
最近在忙珣夜的喜帖....
忙倒有點氣虛....((汗
恩...哥哥加油!....((喝茶
作者: 冷天靖    時間: 2011-12-13 21:13
所以說我棄坑多久了(望
嘛  趕的出來的話這兩天再發拔(?)(你這爛作者

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1