御見我

標題: 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文] [打印本頁]

作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-27 20:24
標題: 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

時間: 高中時期
作者們:藍娜.藍夜.席月.飄雅.wryi963.璃瓔.she.凜玥.赤心
故事背景:十二聖騎投胎轉世成為【聖光高中】的學生,學生一律住學生宿舍,有分男生宿舍和女生宿舍。變成同學的他們,會發生什麼好玩的事呢?大家來發揮自己的想像力吧∼

規則:
1.基本上視劇情決定一輪幾篇。結尾後,換人想開頭。
2.視角自行切換,人物設定的部份請看內文。
3.字數下限100字,無上限。寫完自己貼。
4.要接什麼都可以.但請不要出現15禁的文
5.因為是自己貼文,得自己注意錯字。建議打完文後,再看一遍,或著找人幫忙。
6.貼文後.名字會自動加入[作者]名單

星夜週刊社徵人之地:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
星夜週刊之地:
http://pinkcorpse.org/thread-18777-1-1.html
星夜週刊社聊天之地:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

目錄:
人物介紹. 104#
第一章. 3# 4# 6# 16# 27# 31# 37# 41# 42# 47#  49# 58# 63# 64#
番外篇. 68# 72#
第二章. 88# 90# 98# 105#106# 110# 111#
作者: 箬寂    時間: 2011-5-27 20:27
皇好久不見(揮揮
這是什麼?(呆
故事接龍嗎?
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-27 20:34
標題: 本篇作者:藍娜

我是希歐•暴風。我是第38代暴風騎士長,快過勞死的那個。我們12聖騎士,不管怎麼轉世在生,永遠都會記得自己的前世曾經是十二聖騎士。

現在,我正前往教室。我學校的名字是聖光高中,我是2年A班的……2年級全校前30名的同學唸的班級,我是第5名內的,聰明歸聰明,可是,有一種習慣我就是改不掉……

「阿阿,妳看!是希歐學長耶!」我走過時,旁邊的女生對我尖叫。

之後,一大堆女生就圍著我……要簽名之類的……可是……每次遇到這種事……我都會做一個動作──逃•跑。你沒聽錯,也沒看錯,就是逃•跑。我……遇到女生……還是會臉紅阿阿阿阿阿!於是,我跑到西亞旁邊。牽起她的手。請注意,我沒打錯字,是『她』沒錯!格•里•西•亞•變•成•女•的•了!誰說十二聖騎士一定會轉生成男的!

等到女生散去後,格里西亞卻踹了我一腳,「你是不是忘記本騎士的記憶是男的了。」說這句話時,她笑的很燦爛,讓我……變成花痴……。對,他變成女生之後,我真的愛上她了……

--------------------------------------------
藍娜社長
因為你不在
所以我幫你貼了(別怪我)
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-27 20:36

「你說,你想找格里西亞出去玩?」維瓦爾•孤月,是我室友,他跟我一樣是2年A班的學生,但功課沒我好。現在仍習慣在腰間綁著鞭子,幸好他還是男生,不然『她』可能會成為「孤月女王」。

「嗯……」我趴在桌上有氣無力的說:「維瓦爾,你有沒有好辦法?」

「要出玩,等到下星期的期中考考完再說吧!」維瓦爾翻了翻白眼,瞪著我說:「我可不像你那麼厲害,隨便考都是高分。」

「那是因為我有認真上課。再說,能進來A班的你,成績也是全二年級前30名的。不比我差。」而且我又不是找你,是找格里西亞。

「我前30名的成績是高二的分班考。我有預感,高三的分班考我一定掉到B班。」維瓦爾不屑的說著。

「你去年也這樣說,結果還不是待在A班……」

分班考,每年登場的大考,依照該成績來分班。1∼30名A班、31∼60名B班……,以此推類。

「暴風、孤月,外面有人找你們。」

-------------------------
找他們的是誰呢?
席月.交給你了~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-27 21:25
幫我貼了^^
恩.....給席月很難的.....
最後我結局吧^^
作者: nina7531274    時間: 2011-5-28 08:35

「阿!來了!」暴風緩緩的走向門口,而在門口等待他的...是一位絕世美女!!

「阿.....我....我.......對不起!!!」禁不起被美女盯著看的暴風在一陣臉紅之後
馬上甩上門,用力的喘息著...

暴風看著後方的維瓦爾「你....你..怎麼了呀?」

只見維瓦爾臉紅了一半,支支吾吾的說「那個女生...」
「咦?怎麼了嗎?」暴風疑惑的問

維瓦爾抓住暴風的手激動的喊「剛剛外面那個冷艷的女生,她...她有180公分耶!!!!」

光明神阿....請祝維瓦爾這次的戀情可以成功吧~!  暴風默默的祈禱

------------------------------------------------------------------------------------------------
阿!這樣會不會太少?阿~不管啦==
反正最後還是沒寫出是誰嘛!><
哈哈哈~韻咩妹妹~加油齁!
(拍肩)我精神上支持妮呦
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-28 10:14
唉呀呀~
你竟然把問題丟給韻咩
可惡呀~

韻咩.加油!!
作者: nina7531274    時間: 2011-5-28 18:22
嘿嘿~這耶不能怪我阿=0=
韻咩~加油喔^^可不要怪姊姊~我喔!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-28 18:28
恩.....加油!
韻咩.......還是先給別人?
作者: nina7531274    時間: 2011-5-28 19:23
她都沒來留言耶==
說了以後感覺...沒啥用...

要趕快來發表一下你的想法~~(招魂 (((誤
作者: hh11tw    時間: 2011-5-29 13:22
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-29 21:40
預告一下
如果韻咩她再不理我
飄雅.你就變成第四順位

小熊
你是13順位喔~
可以巴?
作者: 藍娜    時間: 2011-5-30 05:39
恩......小熊說他下個禮拜到暑假前都不會上線= =
作者: 藍娜    時間: 2011-5-30 21:26
飄雅先寫!等不下去了!
飄雅∼∼先交稿∼∼
作者: wryi963    時間: 2011-5-31 11:34
請問怎麼玩呀((出現~
我也可以玩嗎?
看起來,不錯的感覺~
作者: hh11tw    時間: 2011-5-31 17:40
作者: 藍娜    時間: 2011-5-31 18:55
請問怎麼玩呀((出現~
我也可以玩嗎?
看起來,不錯的感覺~
wryi963 發表於 2011-5-31 11:34

請看第七則規定^^
要加入......
小夜!我們再開一個不用的如何?
恩......我看我會先累死....
5個坑.....
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-31 20:29
..娜    你有把這個接龍的算進妳的坑裡嗎?
作者: 藍娜    時間: 2011-6-1 14:18
18# ★紫玥★
沒有= =
加進去是6個.......
恩......真的快瘋了.....
我想挖第七個坑.....
等某篇完結後.....
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-1 19:55
孤月現在有190cm?
恩....
我想他的脖子已經治好了~

下一個:芸霜(如果沒意外的話)
作者: 藍娜    時間: 2011-6-2 16:41
阿阿!大家別都搞失蹤阿!
芸霜.......嗯嗯......寄短消息了.......
要不要問問君島靜要不要自己寫?
作者: 藍娜    時間: 2011-6-2 23:17
恩.......恩?
換芸霜接?
她不理我阿Q0Q~~
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-3 10:06
規則已改
請見第一頁∼

寫好的就直接貼吧∼
作者: hh11tw    時間: 2011-6-3 17:56
作者: ★紫玥★    時間: 2011-6-3 18:40
我在...可是我不會寫....................
作者: ★紫玥★    時間: 2011-6-3 18:58
好~~~~~~~~~~~~~
反正我最近很閒﹝誤XD
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-3 20:03

「呃....那個....這位女同學....」

「幹麻?想泡我?門都沒有!」奇克斯瞪了一眼旁邊說話的男人。

一看到那個男人,以及周圍聚集越來越多的同學,我們的臉刷的一下變的慘白。看來我和維瓦爾都忘了我們現在在哪了。

「不是!我是說....」不等男人把話說完,維瓦爾轉身拉住奇克斯的手,就開始在走廊上奔跑。

而我也無視男人和周圍同學好奇的眼光,二話不說,開始衝阿~

「孤月,你幹麻阿?」看她的表情,一定還搞不清楚狀況。

「別管那麼多!跑就對了!」現在逃命要緊呀~

直到我們跑離建築物有一段距離,我們才停下來喘口氣。

奇克斯一開口就罵人:「喂喂!現在,告訴我是怎麼回事?」

「妳還問怎麼回事?妳知不知道你剛剛去的地方是哪裡?」

「哪裡?不就是你們的房間嗎?」

我和維瓦爾同事對她大吼:「但是我們的房間是在男生宿舍裡面啊啊啊啊!!而那個男人是舍監!!」

「男生宿舍?舍監?」我們的奇克斯小姐這才發現自己做了什麼好事,臉馬上變的和她的頭髮一樣紅。

「對了!烈火,你找我們幹麻?」不會只是想出來鬧事吧?

「我室友叫我去找你們。」

「妳室友是誰?」

「是我。」一個人影自黑暗中走了出來。

----------------------------------------
我貼拉~
誰要接下去呢???
怎麼我好像一直在留梗?
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-3 20:18
那個,小璃也想接,可是我快要考試了,可能不能常更,可以嗎?
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-3 21:12
歐!~~~~不敢相信阿!烈火居然變成女的了耶!!!!
作者: 芸霜    時間: 2011-6-4 00:06
ㄜ............
我回來了
最近考試一大堆很忙
但現在都忙完了
我要怎樣寫??
作者: wryi963    時間: 2011-6-4 00:22
「是我……」黑色長髮及腰,渾身散發者生人勿近的氣息!

看到從黑暗中走出來的人,大家全都傻了眼!

「你、你、你不會是審判吧!」他們終於知道什麼叫做古典美人!

烏黑的大眼睛,紅潤的小嘴!在頭上還戴了個月亮髮夾!手上拿著書!

「是我沒錯。」一臉鎮定的看著大家,看到了格里西亞,臉上綻放出微笑!

"美人在笑耶!"孤月傻傻的看著審判!

「我知道審判變很大,但你們不必用花痴的臉看著他吧!」一個無理的聲音響起!

######################################################
不知道,這樣O不OK,但,如果不行!
就直接刪了吧!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-4 00:47
不會是羅蘭吧!!!!還是刃金?不然是大地
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-5 20:46
恩....我猜是.....
十二聖騎的其中一個((眾:廢話!!!
作者: 飛兒    時間: 2011-6-5 21:04
有九成我猜刃金(語氣超像...)
好像很好玩, 不過我還是看就好了.
期待下文~
作者: 藍娜    時間: 2011-6-7 05:36
太久了......
寫好才發現別人放了.....
我接!(定位)
作者: 藍娜    時間: 2011-6-7 05:38
阿阿!寫到快笑死了!
好痛苦.......
要憋笑阿!
作者: 藍娜    時間: 2011-6-7 05:47
格里西亞馬上擋在大家和審判中間,說:「不准搶我的小雷!」
審判用疑惑的眼神看著格里西亞,我們卻是用埋怨的表情看著他。
「美女就是要分•享•一•下•阿!怎麼那麼小心眼?!」我對著格里西亞說。
「不行!小雷就沒有通融的餘地!」看來他真的事很喜歡審判……從BL變成GL了……唉……之前是兩個帥哥,現在是兩個美女阿……
不!我旁邊還有一個絕世美女!
我用花痴的表情望向烈火,大家卻用奇怪的表情看著我。
「不要搶我的烈火!」我趕緊跳出來大叫。
馬上,一本書和我的腦袋上親密接觸,造事者-烈火冷冷的說:「誰是你的阿!今天不打死你我不甘心!」
就這樣,我和烈火整整追逐了一整天。
不知道的人都用一種可惜的眼光看著我和烈火,
女的看我皺眉搖頭,
男的一直盯著我看。
我有那麼帥嗎?
連男的都看我?!
【待續】
寫好了.....放上來....
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-7 15:05
第一章結束
再來是第二章∼

誰要開頭呢?
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-7 16:14

那個,可以讓小璃接嗎??  (期待~~
話說,之後的用第三人稱視角還是繼續用暴風視角??
作者: 凜玥    時間: 2011-6-7 18:00
我也想玩喔~可以嗎?
感覺不錯的說XD
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-7 19:00

小璃不管了,照接。

呀,才走神一會,烈火又跑走了。一會兒才處理那些奇怪的目光吧,先去找烈火~
我記得烈火好像來了這一邊,去看看吧!

看到了!!!不過她怎麼停在學校的廚房外面的?
不管了,先叫着她吧!

「烈火!」我在叫的時候捉着她的手,避免再次和她追逐
「哇!!你怎麼追到來這裡的?!」
「找你。」
「你不要過來呀!!!嵐,救我呀!!!」

說完後,烈火馬上躲到正在弄晚餐的寒冰背後。我沒有那麼可怕吧!還有,她未免喊得太親密了吧!她一直都
只喊過我做暴風呢!!!

「怎麼了?」只見寒冰用難得一見的溫柔問烈火。見鬼了!這個真的是寒冰嗎?該不會被甚麼附身了吧!

「嵐,暴風他一直追着我!說甚麼『不要搶我的烈火!』嵐,他好可怕!!!我不要被他再追着了!」

這是甚麼一回事?我可怕?還有,怎麼我都不知道他們的關係那麼親密的!!!咦?怎麼好像有陣殺氣從寒冰那處傳過來的?

寒冰突然把烈火護在身後月,並以寒冰騎士的冰冷口吻對我說出這件令我絕望的事:「抱歉,奇克斯是我的女朋友。」

那個,小璃任性地接了(因為這篇很有靈感),可以嗎?如果不可以/寫得不好就直接刪了吧!
作者: she    時間: 2011-6-7 19:15

好帥喔~!!
我也還接一小段...

*

「女ˋ女朋友!??」所以現在到底是怎麼回事啊!??孤月喜歡烈火,烈火跟寒冰兩情相悅,雷瑟跟格里西亞搞GL,我又喜歡格里西亞....天殺的這什麼灑狗血的劇情!!

「烈火又被男人追了啊!」一個嘻笑聲從旁傳來,我回頭一看卻完全不敢相信!那竟然是綠˙葉

現在的綠葉跟格里西亞他們一樣也是個大美女,一頭長綠色的微捲髮,再加在手上一本書添加了書香氣息,簡直讓人垂涎三尺

「怎麼追完了烈火改追我了?暴風!」她看看我再度發出嘻笑聲惹得我臉不禁一紅....天阿~我不是喜歡格里西亞嗎?!!怎麼變得這麼花心啊!!

*

接完了...剩下就交給你們囉!^^
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-7 20:00
咦咦?!小魚跟我想的劇情差不多喔~~  (還以為沒人會跟我一樣的說~)
作者: she    時間: 2011-6-12 00:11
真的假的?這只是單純遐想而以耶~
不知道接下來誰要接OWO?
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-12 10:48
真的!!!
是說他們都不知都哪裡去了~
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-12 11:08
我想要純觀看文章可以嗎?
還有大大們都很有默契呢,而且文筆也很好
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-12 13:09
「暴風騎士本來就是個愛拈花惹草的風流鬼阿!」

一聽到這話,我敢用我全部的財產打賭,這一定是大地那該死的傢伙!

「刃金,妳回來了!來,這是妳請假這幾天的上課筆記。」綠葉邊說邊將手中的書交給對方。

「謝了。」

刃…刃金?我瞪大了眼,看著眼前的男生。咖啡色的頭髮…不對,他的顏色比較接近土黃色。西瓜頭…也不是。看來他真的是刃金…還好我沒賭,不然就破產了。

「還有,情人節那天妳收到的情書,我有幫妳收著。回房間我再拿給妳。」

「回房間?你們住一起?」我又呆住了,難不成他們現在同居?

「是阿。」綠葉點了點頭,理所當然的說:「刃金是我室友,我們當然住一起。」

「室友?一男一女當室友?」怎麼樣都說不過去吧?

「一男一女?」眾人聽到這句話,呆了幾秒,接著很有默契的發出大笑。

看他們笑的上氣不接下氣,我更納悶了。我說了什麼好笑的事嗎?

「我就叫妳得別穿那麼中性嘛!刃金。妳看,連暴風都認為妳是男生。」烈火,妳笑的太誇張摟,別忘了妳現在是女生。

我看向刃金,後者頭上冒出數條青筋,握緊的拳頭,一付「有人要倒大楣了」的樣子。

恩…我突然覺得,我是不是應該先離開比較好?

------------------------------
暴風你完了~
誰來救救他呢~~~
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-12 13:23
暴風你加油,狂夜騎士我救不了你。
哪位可以趕快打下一篇,我想看!
作者: 凜玥    時間: 2011-6-12 17:59

我握緊拳頭,冷冷的盯住暴風,思考應該把他OOXX還是XXOO時,忽然感到一陣戰慄!
  我是萊卡.刃金,也就是第38代刃金騎士長。現在就讀於聖光高中二年A班。
  我是一個比較帥氣的女生……褐色的短髮飛揚,細長的丹鳳眼邪魅而誘惑,白得像透明的膚色,高挑的身材……好吧,我知道我是好帥了!可我真的是個女生來的啊。
  啥?你問為什麼身為同班同學的暴風會不清楚我是女生來的嗎?噢,你好像還不知道呢!聖光高中是一間男女生分開上課的高中。
  我最近很是鬱悶,不是因為每天早上過百封的情書,我習慣了、不是因為轉世后沒有人再鞭打我,我不好這個了、也不是因為審判騎士長第1001次拒絕我的求愛,這個我也習慣了。而是我的「青梅竹馬」……
  「萊卡醬∼!」
  142cm的身材,黑色的雙馬尾辮子,掌巴大的臉蛋,大大的紫眸……她是--
  「艾、艾維斯!」
  俺的光明神啊!俺不應該想向暴風兄弟報復的……放過我吧∼∼
  「我的兄弟們,我想大家都不介意我帶走『我的』萊卡醬吧!」腹黑羅莉甜甜的笑著。
  「……」
  在眾人一愣的同時,審時度勢的暴風兄弟:「呵、呵呵,請便吧、請便吧……」
==================
艾維斯:呵呵呵呵、暴風醬~是我救了你喔~說吧,你是想獻身還是獻身或是獻身啊?
暴風(羞):我還是.......獻身吧~~
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-12 19:28
萊卡很帥喔~~
不過艾維斯…
其實我也滿想看萊卡被欺負的~  (被巴)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-12 19:57
哦.........
真不知道我該說什麼
作者: 飛兒    時間: 2011-6-12 20:53
我快笑死了, 是說, 堅石有那麼腹黑嗎...?
作者: 凜玥    時間: 2011-6-13 07:14
52# 飛兒

投胎轉世了、連性別都可以變了~
當然可以變腹黑啊XD
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-14 11:57
堅石變成腹黑羅莉!!

我怎麼沒想到
可惡呀∼

凜玥大太厲害了∼
作者: 赤心    時間: 2011-6-14 12:05
喔喔!
我很想加入呢!
不過,哪個十二聖騎還未被寫出來?
這是個怎樣的接龍?
作者: dremer    時間: 2011-6-14 12:14
哇嗚~~
好好玩的樣子!!
不過我文筆不好,
還是坐在一旁欣賞的好
((開始吃爆米花(誒你
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-14 14:10
未出場的十二聖騎
白雲.大地.羅蘭

這是個怎樣的接龍?
恩......惡搞?
作者: 凜玥    時間: 2011-6-14 23:25
沒人接我的耶!
到底還是我的文筆太爛了吧……(掩面
好吧、那我自己接囉∼∼
-------
正文>
  「啊啊啊∼∼∼」
  「雅蠛蝶∼噢∼∼」
  「呼呼∼哇∼嗯∼」
  房間裡不斷傳出刃金的慘叫(真的是慘叫咩?)聲,眾騎士們面面相覷,臉上不若而同帶著可疑的紅昏……不知在干什么的時候,突然有一影子掠過,沖入了那間房間裡--
  時間:中午,地點:女生宿舍某一房間,人物:萊卡.刃金和艾維斯堅石,事件:某帥女生「衣衫不整」的躺在潔白的大床上,被某腹黑羅莉壓住……
  「嗚嗚嗚嗚∼該死的千刀殺!你想對我--喬葛.H.大地可憐的女兒干什麼?!」身體火辣,長相嫵媚的少婦正淚汪汪的盯著床上的人,兇巴巴的質問、質問……壓住少女的少女--?!
  她是大地?為什麼?!現在是什么鬼玩意啊?!眾騎士內心OS。
  就在此時,有一個黑影破窗而出……
  他(她)竟然就是……哇!!!可怕啦真的時
  ========
太短了……還是54它吧∼∼
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-15 11:29
那個,凜玥大,這樣...好像更難接了...
作者: 赤心    時間: 2011-6-15 12:44
......

這一篇...
我看不太懂......
作者: 藍娜    時間: 2011-6-15 13:18
整理一下好嗎?
哪個是男的哪個是女的?
好久沒接了.....
跑去寫霸凌了.....
同學一直催阿.....
作者: 藍娜    時間: 2011-6-15 13:20

整理:
男:暴風/寒冰/孤月
女:太陽/綠葉/烈火/審判/堅石/刃金/大地
未知:白雲/羅蘭
是這樣嗎?
大家都成女的了......
有點對不起聖騎士們.....
可是我要接!
作者: 藍娜    時間: 2011-6-15 13:43
恩…..我當然寫暴風的視角。
以下正文:
「格里西亞……這樣刃金滿可憐的耶…..」我說。
「哎呀!關他的!他自作自受∼死喔!如果你要去幫她就去啊!不要在這裡擋路!」他邊抱著審判,邊說。
於是,我跳進了女生宿舍的房間裡。
嗚嗚∼我討厭這裡!
旁邊都是女生!
不知不覺中,臉又紅了起來。
「阿阿阿阿阿阿!」從一個房間裡,傳來慘叫聲。
「刃金!」我輕輕一叫,跑向那個房間。
房間打不開!
所以,我跳出房子,從窗戶跳了進去。
「妳道理想幹嘛啊!」我吼著。
「當個虐待狂。」她用『理所當然』的語氣說,聽了就火大。
於是,我拿起旁邊書桌上的課本,往她那裡摔。
然後,帶著刃金逃跑。
【待續】
我再寫啥阿阿阿阿阿阿阿!
大家都寫的好好喔!
哪像我…..好爛……
作者: 赤心    時間: 2011-6-15 18:36

我試着寫寫看...
知道到我是否get到大家的意思......

我拿起旁邊書桌上的課本,往她那裡摔。
然後,帶著刃金逃跑。

我一定是瘋了!

我竟然拖着一個女生的手...
我竟然拖着一個女生的手!!!

...雖然...他...她以前是男的......

「喂!你要拖手拖到什麼時候!?我的手只准許審判長拖我的手。」刃金說着些不知羞恥的話。

「誰...誰希罕拖你的手了!」我想對他回吼,可是結巴的聲線和(我相信)蕃茄一樣紅的臉出賣了我......
刃金低頭看我的手,再看看我的臉...奸笑了一聲......

可惡!

我們已跑到學校中內那個跟樹林一樣的花園。

停下來後,我立刻甩開刃金的手!

「...收起你那個陰霾的笑容......我,我要走了!」我被刃金的笑容嚇着了。

「帶我走,什麼都沒做就要離開了嗎~?」她是故意這樣說的,一定是故意的!

「我,我,我......」可惡!話說不出口!

「那個......」

「什麼呀!」我和刃金異口同聲的說。

我一開始時以為是刃金,發現他和我說一樣的話以後,我才知道是一個在我背後的人說的。

我緩緩地轉過頭......

「鬼鬼鬼......鬼啊~~~~~!」刃金用她刺耳的聲線大叫起來!

我則完全僵住了......

「真沒禮貌!」一把虛弱的聲音說。

「你,你,你...是白...白雲!?」我驚訝的說。

白雲他一頭問號。

最後白雲問道:「什麼白雲?我叫帝摩斯。這個學園的二年級生,是個圖書館理員。」

他毫無疑問是白雲沒錯...

難道...他,他失憶了嗎!?
-------------
我把白雲搞失憶了...
希望不會太難接......
作者: 藍娜    時間: 2011-6-16 19:56
恩....我努力看看......
是男是女???????
沒有說!!
那我寫吧.......
作者: 赤心    時間: 2011-6-16 22:08
65# 藍娜

想他是男的...
我用了「他」不是「她」啊!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-17 23:47
.....
沒想到作者都沒在更文~都是別人在想
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-18 13:37
看著暴風走進那滿是女生的建築物裡頭,真佩服他的勇氣。

望著入口的監視錄影器,我認真思考是不是該幫他將畫面銷毀。男生(女生)跑進女生(男生)宿舍,可是會被記大過的。

我是寒冰,2年K班的學生。請不要認為我的成績很爛,我們K班和暴風他們依照成績來分班的ABCDEF班不同。K班指的是kitchen,也就是所謂的烹飪班。因為我們班的課程有一半以上是烹飪課,所以這間廚房,就是我們的2年K班的教室。

因為審判說想召集十二聖騎一起吃飯,所以我從中午就開始準備十二人份的晚餐。

當我正在廚房,思考飯後甜點要做藍莓派,還是巧克力泡芙時,我的女朋友—奇克斯.烈火,慌慌張張的跑了過來。

「小奇,妳怎麼了?妳不是去找暴風和孤月嗎?」

烈火正要回答,一個藍色長髮的男生就跑了過來。他就是希歐•暴風吧!他沒什麼變呢,只是女人緣變的更好了。聽說他現在還滿受學妹歡迎的。

什麼?暴風竟然想追我的奇克斯?我用冰冷口吻對他提出警告。雖然,我不確定他有沒有聽出來就是了。

後來,其它人也接二連三的到了。乖寶寶綠葉好有氣質,刃金也成為帥氣的女生,堅石……變了好多……

「審判,妳叫烈火找我們出來幹嘛?」在『目送』暴風離開後,孤月提出了疑問。

「烈火沒跟你們說嗎?我想約十二聖騎一起吃頓飯,順便聚一聚。」審判轉頭對著我說:「寒冰,你晚餐準備好了嗎?」

我點點頭。飯後甜點就吃蜂蜜小餅乾好了。

「那等刃金她們『辦完事』,我們就開始吃吧!」

太陽伸出雙手,扳著手指數著:「在場的有綠葉、烈火、寒冰、孤月、審判和我,暴風、刃金、堅石在裡面,既然刃金被堅石拉走了,刃金她『乾媽』不會坐視不管的。咦?少了白雲和羅蘭。」

「羅蘭有事不能來,白雲他……」話還沒說完,一聲尖叫(慘叫?)傳出,眾人都睜大眼睛盯著女生宿舍看。

暴風衝出宿舍門口,繞到旁邊的一排窗子前,打開其中一扇,跳了進去。再聽到幾聲對罵和東西撞到牆的聲音後,暴風拉著刃金跳窗(反正是一樓)。

一本書自窗戶飛出,可惜飛的不夠遠,沒打到私奔(?)的兩人。某個復黑羅莉的頭出現在窗口,破口大罵:「死喔!你要把我的萊卡醬,帶去那?」

另外一個身影也跳出來說:「什麼妳的?她是我的。呃,大家都在啊。」大地越說越小聲,最後一臉尷尬的看著我們。

綠葉往前走了幾步,看著腳邊那本被丟出窗外、殘破不勘、看不清封面的書,疑似就是剛剛綠葉拿給刃金的書。

「綠、綠葉?妳還好嗎?」

雖然我這個方向只看得到她的背影,但看得出來綠葉已經進入「好恐怖的人」模式。而且,很顯然,不只我一個人發現,因為眾人非常有默契的同時後退一步,並且非常有默契的在心中為那個丟書的傢伙默哀。

「絕對不是艾維斯做的喔∼」堅石不知道什麼時候跑到我們後面,丟下大地一個人和綠葉對持。

綠葉和大地就這樣互相看著對方。時間一分一秒的過去了,然而雙方沒有動靜。或許,我可以幫大家煮杯卡布奇諾來喝。

突然,綠葉說話了。她一開口就是大絕招:「歐•巴•桑。」

「啪!」我好像聽到某條線斷掉的聲音。

「什麼歐巴桑!!人家我是正直二八年華的高中女生好嗎?」大地也發飆了。

「誰管你幾歲!誰叫你臉看起來那麼老!!!」

「老?我這叫成熟!成熟好嗎?」

「成熟?妳那張臉叫成熟?我告訴妳。妳等一下和堅石那個羅莉去街上逛一圈,十個人中有十個會說妳是她奶奶!」

「妳說我老?那妳呢?裝氣質!妳以為手上抱本書就可以成為氣質女孩嗎?妳把妳現在的樣子拍下來,貼到學校的公怖欄上,看看有多少人會說妳是瘋婆子?」

「瘋婆子?妳、妳……」

「我怎樣?」

「妳完了!」綠葉邊說邊拿出了她的……不是稻草人,是本全黑的、封面印著「NOTEBOOK」的筆記本,她在上面寫下了『喬葛•H•大地』。不知道那本筆記本是幹麻用的?

-------------------------------
這篇算是番外吧~~
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-18 13:53
67# 夜櫻●夜鷹

不是我不更文,這帖本來就註明是[接龍文],是讓大家一起寫文的地方。
如果我更太多,這帖就變成我自己的,這樣我幹麻設[接龍文]?
而且,這[聖光高中記事]的第一篇也不是我寫的。
真的要說,[聖光高中記事]的原作應該是藍娜大

再說,我沒辦法長時間用電腦,
因為是父母限制我用電腦的時間只有一天一小時。
以藍夜的生文速度,一小時有時候根本交不出一篇文。
我會先寫在紙上,下次用電腦時,再貼文。
但這畢竟是接龍文,有時候別人已經接了,我就得從頭想了。
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-18 13:58

全黑的、封面印著「NOTEBOOK」的筆記本...
Death note 死亡筆記 ??

話說,番外很棒喔~~
不過我還是不能接,星期一還要考試~  QAQ
作者: 凜玥    時間: 2011-6-18 20:06
黑=腹
這個我想接啊~~
俺現在就去打文xDD
作者: 凜玥    時間: 2011-6-18 22:00

所有的聖騎士都出現了,那我們的魔獄騎士長又在那呢?
──────────────────────────────
  墨西哥 雷爾達黑夜之城
  晚上,正是雷爾達城繁榮的時刻。色彩耀目的霓虹燈在閃爍、城內的道路都散發著腐敗的光芒……人們都在享受墮落的快感。
髒兮兮的街巷裡,貓兒般大的老鼠四周奔走。
  滴答、滴答──
  黑色的水珠散發著腐臭,慢慢的滴下。原應空無一人的小巷子裡,此時竟有三四位西裝楚楚的彪形大漢,和一位美得飄渺脫俗的絕色女子。
  「羅蘭小姐,抱歉。請您別逼我們了。」一位顯然是頭兒的大漢尊敬的說。他用的竟是敬語!
  女子不語,默默的注視大漢。只見如墨的長髮飛舞、潔白如雪的肌膚,紫色的眸子深邃,讓人完全猜不出她在想什么。
  良久,大漢都快要被羅蘭的目光弄瘋了!她才緩緩的開口: 「滾開。」
  大漢一呆,可很快就反應過來了:「大小姐,對不起。社長有令,請不要難為我們吧。」
  「……」羅蘭也明白他們的難處……只是她真的好想某金光閃閃的「某人」耶……當然,她是不會說出來的。
  沈默了一會,她說:「……我是老師。」對!為了可以多看「某人」一眼,二十一歲的她、身為「紅社」社長千金的她、身為地下拳王的她,竟去做一位任教體育的老師──雖然她完全不感覺到有啥問題。
  「大小姐,別為難我們了。而且距離開學還有一段時間啊!」
  沒錯,距離正式開學還有一星期時間。可是……「我……」羅蘭有些猶豫了。
  大漢見羅蘭有些疑遲,不甘心中暗喜,再加把勁兒下去:「大小姐,只要您參加了後天晚上的宴會,社長一定會準許您去學校的啊!」
  羅蘭瞥了他一眼,心中暗嘆。正想答應他的時候──
  「鈴鈴、鈴鈴鈴──」
  「……」
  「是羅蘭嗎?一定是羅蘭了!我不管你是不是羅蘭,總之我肚餓了!我要吃藍莓派、藍莓三明治、喝藍莓沙冰……嗚嗚嗚∼∼人家找不到雷瑟啦!雷瑟要去指揮開學日的統籌……可是、可是,人家肚子好餓了!我要吃藍……」
  羅蘭的眸子染上了一層笑意,淡淡的微笑著:「我知道了,我現在就回來……」
  「嗯嗯嗯、要快點喔∼人家等著你了!」
  「嗯。」
  「掰掰。」說完就斷線了。
  羅蘭望了大漢一眼,不禁有些抱歉,「對不起。」雷西叔叔。我還是要走,那天我會回來的。
  羅蘭轉身一躍,無視身後的大漢們,飄然離去。心中只想──
  格里西亞,我回來了。
--------------------
好像……怪怪的啊!
總之!
羅蘭是老師來的XD(對了~這是可以的嗎?不可以請告訴我~我會改的~
作者: 藍娜    時間: 2011-6-19 13:02
67# 夜櫻●夜鷹

不是我不更文,這帖本來就註明是[接龍文],是讓大家一起寫文的地方。
如果我更太多,這帖就變成我自己的,這樣我幹麻設[接龍文]?
而且,這[聖光高中記事]的第一篇也不是我寫的。
真的要說, ...
藍夜皇城 發表於 2011-6-18 13:53

恩......是的(舉手)
是我......我承認......
只是因為還有別的要更.....
所以寫的很慢阿.....
而且我也不太懂大大們再寫甚麼.....
作者: 藍娜    時間: 2011-6-19 13:06
恩阿!我要接番外!
正在構思.......
還有喔.....
凜玥大阿.....
那是番外中的番外......= =
不是要先寫大地嗎?
作者: Hsinya    時間: 2011-6-19 13:13
嗚啊.......令人嘆為觀止的接龍文
大家加油
作者: 格雷亞    時間: 2011-6-19 13:26
哇!
聖騎士好多人都變美女耶~
不過羅蘭劍術很好教體育應該沒問題!
作者: 凜玥    時間: 2011-6-19 13:38
阿……
我也不太明白該如何接是好……
Go man na sai '
我下次再努力吧!
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-20 09:15
白雲的問題怎麼辦?
誰幫忙接下去呀∼
我沒點子了....
作者: 赤心    時間: 2011-6-20 11:56
...果然我不應該讓他失憶嗎...
其實可以試試用些原始方法...
如敲昏他...
作者: 晶心    時間: 2011-6-20 12:51
哦哦!大大们加油啊!
我想看刃金被孽...咳咳!
是被坚石缠住...
作者: 凜玥    時間: 2011-6-20 17:57
大家.....
其實我那個番外....
是有白雲失憶的伏筆滴!
只是、只是、只是……
俺太想看太陽耍傲嬌了!(迷:這算是傲嬌嗎?!
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-21 14:04
白雲失意的伏筆?

那我先寫十二聖騎的聚餐好了∼
作者: 藍娜    時間: 2011-6-21 16:33
謝謝75#76#80#的大大^^
恩......我接~明天看寫不寫的完.....(電腦課)
作者: s99417    時間: 2011-6-21 19:53
哇啦啦~~
我突然也想參伊咖^ ^
大家不會有意見吧??
我也試著接龍看看好了
感謝藍夜皇城的邀約
作者: 藍娜    時間: 2011-6-21 23:28
咦?!小夜邀人阿?
歡迎阿~大家快來接喔~
不過.......
我現在是要寫啥?
恩......接小夜的.....
星夜的也要寫喔~
我記得只交到這期......
作者: 藍娜    時間: 2011-6-22 10:40
阿阿阿阿阿啊!最近都會寫到特傳阿阿阿阿!
【接續-藍夜皇城(68#)】p.s.暴風的視角
『NOTEBOOK』筆記本的封面,印著一些字:此簿為王族傳家之寶。
於是,我硬著頭皮,吞了口水問:「綠葉,你從哪裡拿到那本本子的?」
他轉過來,露出難得一見的『危笑』,說道:「希歐•暴風∼」
見他變回原來的綠葉,我放鬆了心情,指著封面的字說:「那個……」
【待續】
又是伏筆~
作者: 藍娜    時間: 2011-6-22 22:14
咦咦??不是番外篇嗎?

嗚嗚~好想自創一個人物叫做{發瘋騎士長}.......
因為之前再星夜選{暴風騎士長}
可是同學說:
你不是暴風,是中風。
我就說:那就發瘋吧!
所以.....每當朋友罵我神經病時,我都說:不!我是發瘋!
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-24 11:51
番外下次再說,第二章先開始吧∼

夜深人靜,眾人都已經入睡。然而,某間社團教室的燈還亮著。

社團名稱為:「十二聖騎讀書會」

『我說,這社團名是誰想的?真沒創意!』

『那不重要。』

教室內,放著一張圓桌。桌邊坐著11個人。乍看之下,倒是很像亞瑟王和他的騎士們在舉行圓桌會議;如果桌上沒有放著許多美味的佳餚的話。

「乾杯!敬十二聖騎!」金髮少女手中拿著杯子,向眾人敬『果汁』。

「敬十二聖騎!」

將手中的葡萄汁一飲而盡,我抬頭看著眾人,露出了微笑。

「雖然我們都認識彼此,但還是重新自我介紹一下吧!」我站了起來,率先開始:「我是審判騎士,現在的本名是雷瑟•藍誠,但大家還是以前一樣叫我就好了。」

「班級呢?」

-----------
恩...我不知道要讓雷瑟讀那一班,誰來接下去吧
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-25 00:07
.......................................................
作者: 凜玥    時間: 2011-6-25 20:22
  「這……」神情堅定的黑髮少女沈默了,臉上稀有的出現了糾結……
  半晌,清脆的聲音響起:「說就說唄,反正大家又不是外人!」
  「嗯。」雷瑟才點點頭,說:「二年S班。」
  S班又是什么來的啊?!眾聖騎士疑惑。
  「嘻嘻∼」清脆的聲音的主人,金髮少女--格里西亞好心的幫眾聖騎士們解惑(嗯、可能是欣賞夠了眾聖騎士的蠢樣子吧):「二年S班,是特殊班別,普通學生不知道是好正常的……」頓了頓,喝了口「葡萄汁」,又說:「二年S班的S是源自英文seneschal的。順帶一說,我是二年Q班的,Q是queen的Q……」最後,少女眨眨眼說:「對了,雷瑟可是人家的執事喔!」
  大地睜大眼睛,顫抖抖的指住金髮少女:「也、也就是說、妳、妳是某、某個國家的、女、女王啊?!」
  少女搖搖頭,在九位(除雷瑟除、人不在的那位外)聖騎士呼了一口大氣的時候……少女才眨眨眼,燦爛微笑的說:「人家只是儲君而已∼」
  眾聖騎士倒絕。  
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-25 20:55
咦咦,小璃本來也想寫雷瑟是二年S班的~~
不過凜玥大寫得更好喔~~
話說,雷瑟不是女的嗎? 可以當執事嗎???
作者: 凜玥    時間: 2011-6-26 03:41
91# 璃瓔
咦咦咦咦、凜玥大....好奇妙的稱呼耶!
雷瑟當然是女生啊!
可是、女生不可以當執事的咩?(疑?
哈哈、哈哈~雷瑟醬怎可以是普通的班呢、
而且....S班還有第二個解法的、
呵~誰說她是「審判騎士」哩!(當然要好好的S人喇XD
你說是不?
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-26 11:24
女生是可以當執事的~
不過好像有點怪~ (多數都是男的)
雷瑟當然不可以普通的班,她是「審判騎士」哩!!! (認同~)

話說,你喜歡怎樣的稱呼呢??
(凜玥大是好奇妙的稱呼嗎??)
作者: 藍娜    時間: 2011-6-26 12:53
儲君是啥?
呃........接下來要怎麼接?
白雲的記憶跑哪了?
作者: julie40663    時間: 2011-6-27 16:56
唔...劇情發展感覺很令人期待
可是有點亂掉 看不太懂每個人錯綜複雜的關係
本來想接接看的 可是不知道怎麼接
作者: 藍娜    時間: 2011-6-27 17:11
(舉手)大家可以討論一下嗎?
真的有些不懂創錯概念.....
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-27 18:20
是~

儲君是未來的皇位繼承人。
當國家決定了未來的皇位繼承人,
該王子/公主就要立儲,
那麼他/她便成為了儲君~

還有甚麼不懂的創作概念呢??
作者: she    時間: 2011-6-27 18:53
「儲君!!??」靠!那他們之前不是一直再惹國家未來的女王媽?!不約而同眾騎士想著,而雷瑟則是很奇怪的看了他們一眼,問

「格里西亞是儲君很奇怪嗎?」...難道不奇怪嗎?還是因為你被愛情沖昏頭,所以已經不知道這事情的重要性了?話還沒說出口,格里西亞就用雙手從背後還抱住雷瑟的頸子,並笑嘻嘻的補充說明

「附外一提!雷瑟會想當執事也是因為未來想要服侍我喔!」刻意的對萊卡一笑,彷彿勝利已經是她的了,而萊卡則是一臉不服氣的說:

「審判騎士長!對於這件事情我反對到底,她只是個女王罷了,憑什麼佔有你啊!??」女王罷了?!不然要多大的職位才夠?還有!你最後那句話很引人遐想耶...

「不然你想怎樣呢?」很明顯挑了挑眉,格里西亞輕視的說

「我要跟你比賽!!!」碰~一語驚人,剛剛萊卡說什麼?比賽?跟格里西亞比賽?

「好啊!我也已經不是以前的格里西亞了,要比什麼我都奉˙陪˙到˙底!」最後加重語調,格里西亞頭也不回的離開....沒問題吧?Q班可是號稱最優秀的班級耶!萊卡這樣真的沒問題吧...

好好的聚餐就這樣不歡而散,剩下的人都面面相腆,等待著比賽的到來...

...................................................................................................................

廢言:我一直好想寫他們吵架的劇情喔~XD
可是每次打文都不能如願,這次終於有機會了><
如果太難接就忽視吧!那如果不忽視也不接的話有時間我在更...
這篇真是「醋」味濃厚阿~XD
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-27 19:18
「醋」味濃厚阿~~
好棒喔~~
我來接~我來接~
作者: 凜玥    時間: 2011-6-27 22:29
接得很好啊!(姆指

啊……你們想怎樣討論?
其實我也覺得該好好討論一下這文的發展……

期代下文XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1