御見我

標題: 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗 [打印本頁]

作者: 徐風    時間: 2011-5-17 20:25
標題: 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

12月1日至12月5日,五日連更,敬請留意!  已結束

42樓有第一任騎士的資料喔~為方便大家我乾脆COPY在這裡^^

騎士名稱  名字            精靈的名字(形態)    前世身份

太陽:      斯里蘭卡    小光(狗)               乞丐
審判:      艾沙斐       無                             熱心幫助人的孩子
大地:      帕米爾      小盾(女生)            木匠
寒冰:      諾庫         冷殤(蝴蝶)            死囚
暴風:      塵               安尼(風)               王子
綠葉:     千璃          伊塚(貓)               殺手
白雲:     希格布魯   SKY(天馬)             黑社會
烈火:     暝               火焰(火團)             守衛
孤月:     夜峰         破晨(蜜蜂)             窮人
刃金:     居依         窮奇(怪獸)             貴族
魔獄:     軒轅         俏零(馬)                畫家
堅石:     月楓         女娘(狐狸)             畫家

我說啊... ...
我打好了那半年的日子... ...
就覺得同人文好好玩喔...
於是就又多了這個...~
這一次放上來的這是設定啦... ...
所以... ...
((別打我喔!))

吾命騎士學院  簡介會
吾命騎士學院,故名思義就是十二聖騎士學院。
但到底這學院是因為什麼而存在呢??
吾命騎士,則十二聖騎士死後,不會上天堂或下地獄,而是會停留於垠界。
人死後,會因各人生前的所作所為而分配到天界或地界,但若是特殊人物的話則會被分配到垠界。
垠界不同天界和地界,在那裡的人/靈魂,會分配到不對的地區,而每一個地區有著不同的學院。
而天界和地界就只要有一個學院:天界學院和地界學院。
學院的老師大都是神或者是神使,他們會教導那些人有關一千年後,人間所學的人和事。
(為什麼要教他們?因為他們是特殊人物,轉世後對於在垠界所學的技巧是記得一清二楚,自然會比人更聰明啦!)
例如,一千年後的人間界就是現在我們身處的世界,吾命騎士的十二騎士們要學習我們的日常生活、我們學校所學的科目等等。
而身於垠界的人,因為他們是特殊人物,所以等待轉世的日期會比天界和地界短。

人物介紹
天界掌管者
名字:無塵使
性格:神經質,碰到什麼事情就會飛去找他的朋友。
工作:天界的管理者,是天界學院的校長。

天界高級者
名字:朧夜老師
性格:聰明、不計較、但若令他生氣者會被滿清十大酷刑折磨。
工作:無塵使的助手,不過實際上就是做光所有無塵本人原本該做的事情。

地界掌管者
名字:白晝使
性格:為人冷淡、做事要求十全十美、碰到助手會變成一個長不大的孩子。
工作:地界的管理者,是地界學院的校長。

地界高級者:
名字:裕溯老師
性格:為人粗魯而做事情不經大腦、碰到上司立即滴汗、為人親切。
(不過傳說把她弄生氣的話,你會比死更難受)
工作:白晝使的助手,地界學院的老師

垠界掌管者
名字:光明使
性格:為人似女生、看到帥哥就會撲上前、生氣會喜歡化身成女生。
工作:垠界的管理者,吾命騎士學院的校長

垠界高級者
名字:米范
性格:一般人的性格、被人說是最正常的人時會笑得像瘋子一樣。
工作:被光明神吃豆腐…不!是光明使的助手。(不過什麼都不做只要站好讓光明神吃豆腐)
~~~
42樓有第一任騎士的資料喔~

那半年的日子:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: Atlantis    時間: 2011-5-17 20:35
喔喔喔~~~
徐風有新文了喔~~~
我是
徐風的Fans1號~~~
作者: Atlantis    時間: 2011-5-17 21:22
徐風風~~
你還在嗎?
我要跟你聊天~~~
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-5-17 22:33
FANS 3號來了!
喔喔!好期待啊!
哪時候會發呢?嘿嘿嘿....((你瘋啦!
作者: Mirror.Music    時間: 2011-5-18 06:23
FANS4號報到!
找到宝了!
拜託....更文!
作者: wryi963    時間: 2011-5-18 09:07
FANS 5 報到~~((飄出來!!
大大的設定,看起來很不錯喔~~
所以,就讓我當第五號粉絲吧~~~
作者: Atlantis    時間: 2011-5-18 13:15
疑?
Fans 2 到哪去啦~~~
上面的各位~~
順序要改一下喔~~~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 15:11
恩....往前推.....那五號報到!!
恩恩........又挖坑了嗎?要準時交稿喔^^(手拿鞭子)
作者: Atlantis    時間: 2011-5-18 15:14
8# 藍娜
不准妳欺負天使,
不然,
精靈生氣起來也是很可怕的......
〈有省冒出以冰和火結合的殛火;左手冒出以風和水結合的流刃......〉
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 15:33
天使?精靈?

啥東西??
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 15:35
咦?大大你知不知道
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
投你的......19人。
我有投你呢∼∼
作者: Atlantis    時間: 2011-5-18 15:37
10# 藍娜
天使徐風,
精靈Atlantis,
所以,
你如果欺負天使,
精靈我生氣起來也是會要命的......
〈右手冒出以冰和火結合的殛火;左手冒出以風和水結合的流刃......〉
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 15:40
好的∼∼我懂了!!那.......拿(手拿盾牌)
恩.......快出!!
作者: Atlantis    時間: 2011-5-18 15:54
13# 藍娜
唉呀呀~~
盾牌也只檔的到前面啊~~~
而且啊~~
區區一個盾牌,
能擋下一個黑袍的攻擊嗎?
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 16:20
不.......用撞的........逃~~~
阿阿!!大大你甚麼時候才要出??
作者: Atlantis    時間: 2011-5-18 16:24
15# 藍娜
很好,〈收起火焰、刃〉
下次不能再拿出武器喔~~~〈露出漂亮的微笑〉
作者: Atlantis    時間: 2011-5-18 17:07
To:天使~
因為他收武器啦~~~
所以我久收起武器,對他露出漂亮的笑容啊~~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 18:03
恩......和平真好........我怎麼覺得我們在打.......變成聊天帖.....
恩......下禮拜嗎?......喂喂!!今天才星期3耶!
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-5-18 22:16
10# 藍娜
我都不知道還有這種身分呢XD
意思就是說...只要一不小心就會被精靈給宰了XD?
作者: 藍娜    時間: 2011-5-20 17:15
恩!!我本來想說每天來晃晃就好~~等你考完在催~~看來是不行了~
拿出五張珍珠版.......拿出麥克筆.....寫上:
快  點  更  文  喔
月考就不打人了~~(會變笨XD,而且會有精靈來追殺我)
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-21 22:34
嗚~~一看到你的回覆我就來看了喔
很乖齁((這很正常好嗎
考試啊~~加油喔
可以等啦!!
不過我下下禮拜才考試((才國小~哀((畢業考ㄟ
大家應該都比我大...哀~~

回覆必打:
大大加油喔!!
以後可以打徐風嗎??
還是別的呀??
作者: 藍娜    時間: 2011-5-24 04:09
恩.....徐風大大.....國中不是很忙嗎?= =
快更文吧......
都沒放.....
作者: 月醉    時間: 2011-5-24 19:01
我說徐風風呀!
下˙文˙呢?((陰笑+亮刀
請記得來更文喔不然就.....
精靈總不可能24小時跟在你身邊當保鑣嘛...
嘻嘻~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-25 15:02
恩.....正好一個禮拜......文交出來!
上面的阿.....(亮刀)我要代替精靈逞罰你!
作者: 徐風    時間: 2011-5-25 23:37

人死後到底會到那裡呢?會是光明神的懷抱嗎?不可能吧?

太陽現在身處在一個十分黑暗的通道,正漫無目的地向前方走。

幹!這還真是黑漆漆的通道啊!!使用聖光都照不到盡頭,這通道到底要走多久啊!

回想起他死的那時候,還真如一小時前發生的事情呢!

「啊…」坐在椅子上的格里西亞輕輕地叫著,身體微微動了一動。

老師還真厲害啊!都一百二十歲才死,身體的機能只是壞了一點,快死的時候還有力氣打他一拳啊。那像
自己,人老了身體就動不得,坐在輪椅上等死,神術又忘記了怎樣使用,真是和普通人沒分別。

審判他們… …都已經死了吧?

看著他們一個一個的死了,自己當時的心情,卻是忘記一乾二淨了。

就在這時,他感覺到身體的力量開始消失。

喔?這就是死亡的力量嗎???

在這個沒有十二聖騎士的世界活了這麼久,終於可以來見你們一面了呢。

但當格里西亞把眼睛合上後,再一次張開眼睛,人便身在黑暗的通道了。

這一條看似沒盡頭、縱橫交錯的通道上,格里西亞連自己走了多久都忘記了。

但是有兩件事令他感到十分驚訝。

為什麼他可以走路了??而且對於神術的記憶都回來了!!

正當格里西亞疑惑了許久,他終於看到了一絲光線。

一出到去,看到的就是一幢幢樓宇在自己的面前經過。

它們走像有腳一樣,在地上在來走去。

這裡是那裡啊?望著自己身旁一大片空地,格里西亞愕然了。

格里西亞不知道自己愣住了多久,他只記得當他還在失神的時候,一幢樓宇停在他的眼前了。

「三十八代.格里西亞.太陽?」一把聲音突然這樣說著。

望著眼前的樓宇,格里西亞不解地望著大門自動打開了。

剛剛到底是誰在說話?而且... …這建築物上望有著「十二聖騎士學院」的字樣耶!!

在細想了一秒後,格里西亞進去了。

這裡…為什麼有點像神殿??看看左邊的房間,右邊的大廳,他們的位置怎麼真的和神殿一樣???

此時,一把不熟悉的聲音傳來,「又死了…誰…啊??!!!」

格里西亞愣住了。他的眼睛死盯著眼前的人。

這個人是誰!!為什麼他和自己一樣金頭髮藍眼睛啊!!!而且看他臉上的笑容,竟然比會自己的笑容更加燦
爛!!

「嗯?沒錯了!你是就最接近傳說中太陽的三十八任太陽吧??!!」眼前的人微笑地說著。

「嗯。」回了對方一個笑容,格里西亞正想開口問他這裡到底是什麼地方,一把十分熟悉的聲音傳來
了。

這不是…. ….為什麼他會在這裡啊!!!!

「斯里蘭卡,這一題… …嗯?」尼奧走了過來,望著一旁的格里西亞,笑了一笑。「喔?你終於死了
啊??」尼奧這樣和格里西亞說。

什麼啊!!為什麼老師會在這裡!!!而且… …這裡到底是那裡啊啊啊啊!!!

「幹!老師你.. …」格里西亞還沒說完,尼奧便搶先說了,「為什麼我會在這裡,對吧。哼哼,你的反應
還真不有趣。」

格里西亞迷惘地望一望尼奧,「怎麼人老了發夢會這麼古怪?」

一旁的斯里蘭卡輕輕地笑了,「現在的太陽騎士真的一個比一個奇怪了。明明我就不會這樣啊。」

尼奧聽後撞了斯里蘭卡一下,「你這太陽騎士的性格不都是被艾沙利耶被迫偽裝出來的?和我們的分別
不大啊!」

格里西亞在一旁聽得一頭霧水,「老師,這個一身閃閃閃的是誰?」

說這個人是閃閃閃是真的耶!格里西亞心想。並不是他詞窮,是因為斯里蘭卡所穿的金衣服和他的金頭髮
形成了一種閃啊閃啊的感覺。

「嗯,我是第一任太陽騎士,斯里蘭卡。」斯里蘭卡微說的說著,而格里西亞的臉色已經先呆滯後扭曲
了。

這就是使他每一天都要說光明神語、變成殿男、優雅地走路、吃飯、睡覺、使他沒女朋友、明明不想原

諒人但一定要原諒、每一天微笑笑都抽筋、飲酒等於喝水的第一任太陽騎士??
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-26 20:42
我88年身勒~
國小六年級喔~徐風國二喔!!
所以要叫徐風大姊姊XDDDD
但我來自台灣~差好遠呀((個人認為啦!
不過第一個留言呢!!

那徐風姊姊()要繼續加油喔!!
不過第一代太陽勒XDDD
期待~~~2/6考試
作者: 裂光    時間: 2011-5-27 20:29
我來看文了~~~~~~~~~~~~
對不起...被禁上網了(因為考試),下次有的上時,我一定會來看的~
大大有挖新坑了~~ 好像會好好看~~ 但雷瑟去哪裡了? 他永遠要跟小格在一起的!!
雷瑟王道!!!!!(被拖走...
作者: ★咖啡★貓★    時間: 2011-5-27 21:29
耶∼黑∼
是這篇嗎??
新打的??
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-5-27 21:31
徐風大大
好久不見面
還記得我嗎??
作者: 藍娜    時間: 2011-5-28 06:23
恩......我也是88......1999......但我是五年級......
所以快點寫下一篇吧^^
作者: 徐風    時間: 2011-5-28 22:21
這個人就是第一任的太陽騎士!!!一聽到這個詞語,格里西亞的樣子就變得十分恐怖,看上去就是要斯里蘭卡死
的樣子。

「斯巴,你是第一任太陽?!!」格里西亞將近吼叫的聲音傳到他們兩個的耳中,斯里蘭卡似是什麼都沒聽到的
和尼奧說,「你的學生都不優雅… …」

尼奧走到格里西亞的面前,狠狠地P了他的頭一下,「你找死啊!」

什麼啊… …格里西亞在心中輕輕地幹了尼奧,不到半分鐘又被P了。

「別以為我不知道你在心中幹你老師我!」尼奧一拳P到格里西亞的頭上去。

一旁的斯里蘭卡就像看習慣了尼奧的行為,「為什麼現在的太陽都這麼奇怪啊?三十五代開始便一直怪下去
了。」

那是因為怪人選怪學生啦!尼奧和格里西亞在心中想著。

「我要問你啦斯巴,太陽騎士為什麼要優雅!!」格里西亞小心地在心中幹了尼奧一下,問著。

斯里蘭卡對於格里西亞的叫法有點不滿,「我叫斯里蘭卡!你這個斯巴是什麼意思啦!」

沒辦法啊他就是記不到他的名字!誰叫他的名字這麼長!

見到格里西亞沒理他,斯里蘭卡沒好氣的說,「十二聖騎士本來就是我和十一個好朋友一意興起的遊戲啊!為
什麼有好人派是因為我們六個人希望我們的形象是好人啊~至於殘酷派… …是因為我的那六個朋友不喜歡偽裝
自己。我怎知道過了這麼多年,你們這些後人會依照我們所定下的遊戲啊??」

格里西亞愣住了,為什麼… …為什麼… …為什麼他好像不在乎的說了出來??

「這些都只是遊戲??!!那麼光明神呢?!!」不會這個光明神只是一個… …虛構的人物吧??

那麼他們十二聖騎士的存在是什麼?!

「祂是真的存在。」尼奧一臉無奈地說,「而且還是個十分糟的神啊!!! 」

斯里蘭卡點了點頭,「三十八代,這可不是遊戲。這是神意指我們當十二聖騎士的。當然,性格方面… …就是
我們弄的好事了。」

… …你是一個十分糟糕的太陽騎士!!格里西亞從心中十分討厭這個斯里蘭卡。就因為什麼形象就害他每一天都
要偽裝自己了!!

「對了,你不去看看審判他們嗎?他們等你死這一天很久了。」尼奧打了一個哈欠,便坐在椅子上了。

「啊?他們都在?」所以… …他們一直等著他死的那一天啊?怎麼感覺上十分不爽!

「他們都在,是為了等你一起轉世。他們的學院的學分滿了都不走耶!!!當然其實只有審判和寒冰滿分而已。」
斯里蘭卡坐在尼奧的旁邊,說。

看到格里西亞一臉不解,尼奧嘆了一口氣,「坐吧,讓我告訴你,這裡是那裡。」

當人死後,理所當然地會被分到天界和地界,則是他們口中的天堂和地獄。而事實上,地獄和天堂的分別的確
很大。

「你都沒看過,天界那裡的風景真是華麗啊!相反,地界那邊可是臭氣沖天!!」總之,分別很大就對了吧。

但是,有一些人是能得到優惠的。如果你是什麼特殊人物的話,會被分到垠界。

就好像他們是十二聖騎士一樣,得到了特殊的對待。

垠界,是一個和地界、天界不同的地方。那裡有很多學院,而學院的存在是為了特殊人士在轉世後能成為天
才。沒錯,在我們現在這世界中的天才,他們的聰明是因為在他們轉世前便擁有了這些知識。

而當你的學院分滿了的話,你便可以轉世了。

「所以… …我身在垠界?那… …審判他們都是一樣?」格里西亞小心翼翼的問著。

斯里蘭卡點了一下頭,「至於我,因為我是第一代,我們第一代聖騎士必須留在這裡,幫助你們。」

喔… …「這樣啊… …那麼這裡有藍梅枇吃吧?」格里西亞微微一笑的說著。

真…真是兩師徒啊!斯里蘭卡聽後在心中想著。想起尼奧第一天來的時候,和他告訴了垠界的事後他竟然這樣
說,「啊?垠界?有劍術好的家伙嗎?」

唉!果然!現在的孩子都變得十分奇怪啊… …

「總之,你要不要看看審判啊?」尼奧不耐煩地問著,而格里西亞當然是點頭了。

被尼奧帶進了一條走廊,「這裡和神殿的設計一樣的,你的審判在最尾的房間。」

格里西亞點了下頭,一步一步的踏向了審判的房間。

太陽現在便站在審判的房門前,踟躕了一會,他叩門。

「進來。」審判的聲音從門前傳來。

格里西亞打開了房門,看到的是坐在桌子前的審判。

雷瑟!我的好友!

我回來了。
作者: ★咖啡★貓★    時間: 2011-5-28 23:32
喔耶∼我第一個嗎??
好酷的一篇文∼><
我喜歡呵呵
我沒看過啦
只是問一下
因為不之道在哪裡看你說過你打新文了
所以跑來看一下
作者: 徐風    時間: 2011-5-30 21:30
雷瑟... ...

格里西亞望著雷瑟的背影,心中感到一陣陣苦澀。

終於,在這麼多年後的今天,能夠再一次的碰到你了。

「誰?」雷瑟疑惑地問著,今天的他現正在溫習他今天所學的英文,所以即使知道有人在自己的背後仍然專心
溫習。

嗯?審判在心中疑惑著.到底是誰進來了??為什麼一聲不響的?不會是刃金吧?

但... ...他應該是以一種很興奮的語氣大叫,「小雷!!!」這樣的。

「雷瑟... ... 」格里西亞艱難地張開了口,輕叫了審判一聲。

於是,他十分明顯地看到了審判原本沒坐直的身子突然之間坐得直直了。

這一把聲音.... ...怎麼會會這樣!!

這一把聲音分明是自己日思夜想的格里西亞啊!!

想到這裡,審判立即轉身,看到的是一臉微笑的太陽。

他就像是自己之前一直想著的樣子,微笑地看著他。

「雷瑟。」格里西亞輕輕的開口,之後,幻影開始模糊了。最後消失於他的腦海中。

之前的每一天都是這樣的,都是這樣的想念著太陽… …

望著他的幻影漸漸消失,自己的心一點一點的碎了。

但雷瑟現在感到了一絲詭異,他心中感覺得到,眼前的這個太陽,是真的。

是真正的存在啊!!!

「雷瑟!!」格里西亞向前一撲,把雷瑟死死的抱著了!!

好想你好想你好想你!!格里西亞死抱著雷瑟。我好想你喔!!!

「格…里西亞??」雷瑟的身體明顯地僵硬了。

這個傻太陽,怎麼一回來就是抱著他啊??

審判把手放在太陽的頭上,輕輕的摸著。

就在這個浪漫氣氛的時候,寒冰進來了。

審判的門怎麼是開著的??寒冰奇怪地走進去,一看到的就是這樣的一個畫面。

什麼!!太陽竟然在這裡出現了?而且… …他正在抱審判!!

這一刻,寒冰覺得心口有點痛。格里西亞… …

「寒冰!!」審判看到愕然的寒冰,臉突然紅了,他伸出手推開了太陽後便立即轉身回到桌子上。

格里西亞似是沒有被審判這動作而不高興,他臉上的微笑又笑多了幾分,他走上前把寒冰抱著了。

啊!寒冰都在這裡!!格里西亞心想,十分想念你的甜點啊!!想到之前自己因寒冰不在了而四處尋找世界各地的美
食,格里西亞的手又緊了一緊。

這一刻,寒冰是驚呆了,愕然了以及愣住了.而審判是一臉黑黑臉的盯著太陽,只有格里西亞仍然是笑著的.

太陽…. …抱住自己了??!!這一個動作使寒冰的腦海暫時停止了。

這一個十分恐怖的時候,暴風又進入了審判的房間。

一進去,他看到的就是太陽死抱著寒冰,寒冰一臉冷冰冰的樣子,審判的臉色已經是一臉氣憤了。

「啊啊啊!!!!」暴風因這一個畫面而驚訝地大叫。

十二聖騎士們都坐在審判的房間,死盯著寒冰和太陽。

「太陽,你說你剛剛是不是把寒冰抱著了??」暴風一臉不可相信的望著太陽。

沒可能會這樣的啊!!!太陽剛剛才死到這裡來,第一個要抱的不是審判嗎??難道在他們死後的幾年,太陽因為
沒有了甜點因而喜歡上寒冰了嗎??!!!

「鳴鳴鳴,寒冰被吃掉了。」綠葉天真的摸一摸寒冰的頭,「受委屈要哭出來喔。」

「綠葉.. …我那有吃掉寒冰啊!!」格里西亞似是有點生氣的說著。

大地聽後笑了一笑,「你這還不叫吃掉嗎?要知道寒冰可是十分純真的耶!!你小心光明神把你吃了。」

此話真是不假啊,眾人想著。要知道那個變態光明神一看到寒冰就兩眼發光似的。

「光明神?」格里西亞疑惑的問著。

「喔,光明神是我們學院的校長啦。」孤月打了一個哈欠,「你為什麼抱寒冰啊??」

眾人以一雙雙疑惑的眼神望著太陽,太陽慢慢地向後一退。

「哼,你不會是變心吧?」大地一臉我看穿你的語氣說著。

這時,寒冰終於回復正常,聽到了大地這句話,不由自主地說,「沒有變心沒有變心,他剛、剛剛還抱、抱著
審、審判的!!」

什麼!!!抱完審判再抱寒冰!!!!
作者: gokudera    時間: 2011-5-31 22:24
大大你好~!!!
我是你的新讀者哦~^^
文文很好看呀~!!!><
期待劇情發展~!
+油+油.~!!!
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-6-1 20:01
最後一句笑死我了XD
小格還真是現實啊!為了一個甜點就抱別人XD
作者: 裂光    時間: 2011-6-1 20:48
不要這樣....雷瑟會吃醋的!! 都還沒抱夠就抱別人了,怎麼行呢?
大大繼續努力發文喔~~ 有沒有雷瑟跟小格滾床單的?
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-3 20:55
阿~~太陽抱寒冰...羨慕啦!!
被誤會了啦>///<
不過這段很好笑喔!
「鳴鳴鳴,寒冰被吃掉了。」綠葉天真的摸一摸寒冰的頭,「受委屈要哭出來喔。」

「綠葉.. …我那有吃掉寒冰啊!!」格里西亞似是有點生氣的說著。

大地聽後笑了一笑,「你這還不叫吃掉嗎?要知道寒冰可是十分純真的耶!!你小心光明神把你吃了。」

此話真是不假啊,眾人想著。要知道那個變態光明神一看到寒冰就兩眼發光似的。

變態光明神XDDD
徐風姊厲害呀!!!
加油~~~6月9日考試還是9月6日考試~~我看不懂??((誰叫你太笨...嗚~~
我今天考完的說~~^ˇ^
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-3 21:24
阿?~太陽抱寒冰!不怕被審判拖走阿
作者: 徐風    時間: 2011-6-3 23:07
37# ~★寒★~

考完真好.是6月9號啦啦啦,20號才完結((感覺上十分想吐血,好長喔!))哈哈,你晚點就會看到光明神的真面目被我弄成什麼樣子了!((如果有看風動鳴的前傳,他的存在絕對是小菲!
作者: 徐風    時間: 2011-6-3 23:20
好了,這是公告
嗯,太家知道這是什麼公告嗎??
就是停更的公告啊!!!
((別打我真的別打我要打都先聽聽我說啊!!))
好了,到底是為了什麼停更呢?
這是廢話(那還說!)當然是要考試啊!!!
還真的不幸,我從6月9號到20號才完結...
((好長啊...~好痛苦呢!!好多日喔..~!討厭的考試!!!))
所以,為了我的成績著想,我停更了~~
((是說你啊,這星期的文呢?!!!))
我要溫書啊...雖然我現在在混...
所以在考試其間,我一定不會更文了喔.
((另外我的朋友們,這段時間我都不會上來喔))
公告完結了~~~
((喔,那我們去打他吧!!!)(追)
[我當然是逃出來了啦,哈哈哈哈哈](他在這裡!!!!)(眾人不知道拿著什麼... ..這是劍耶!!要殺死我嗎你們??再怎樣都不要這樣對我好嗎??!!)
(所以就這樣了喔~)(跑)
作者: illy    時間: 2011-6-4 21:26
好看!好看!
大大我支持你你可要作下去丫^^
加油呢☆☆
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-4 22:34
超好看的!!
大大要快點更文喔
加油!
作者: 藍娜    時間: 2011-6-6 21:37
好久都沒來晃晃了^^
精靈怎麼不見了(望)
所以你甚麼時候才要更?
公告看得霧煞煞.....
作者: 徐風    時間: 2011-6-7 23:23
十二聖騎士在審判的房間中沉默了。

什麼跟什麼啊!!

太陽你這個家伙竟然抱完了審判再吃了寒冰??!!

「太陽!你快點跟我們說你到底做了什麼好事!!!」孤月有點生氣、又帶著憂傷的問著。

孤月一臉擔心地望一望刃金,果然!刃金的臉色和審判的臉色可以相提並論了。

太陽有點一害怕地望著十二聖騎士,他又開始向後退。

他、他、他只不過是、是一時太興奮而已… …

還有,他們怎麼都不怕自己了啦!太陽露出了一個太陽笑容,終於令眾人合了口。

只是大家的眼光都望著審判,見到他的臉上看上去是黑黑黑一樣,臉上好像要把所有人吃掉了。

唉,審判看怕是十分傷心吧?大家的眼神充分地表露了他們內心所想。

審判望一望太陽,又望回大家,「什麼都沒有發生,出去。」

這個白痴太陽!冷冷地盯了太陽一眼,便被他們都攆走了。

可我明明就看到太陽他抱著你的啊!!!暴風在心中大叫著.可惡!!還以為可以知道更多有關他們的事呢!!

但審判都下命令叫他們出去了,他們就走出去了。

他們一眾人把太陽拉到大廳,尼奧一臉好奇地望著他們。

聽過他們的事情後,尼奧大笑了一聲,「孩子,為師真是佩服!你竟然敢抱審判!」

如果自己去抱夏佐的話,他一定會狠狠的打自己。

聽到了尼奧的話,格里西亞下意識地幹了他一下。

可惡的老師!如果審判真的就此不理他,他一定每一天都幹你!!

「想幹我?下一世吧!」尼奧像是看穿了格里西亞,一個拳頭就向太陽的頭上攻擊了。

一旁的斯里蘭卡像是看夠了好戲,把尼奧推開一邊後,拍一拍格里西亞的肩。

「告訴我,三十八代。你到底用了什麼辦法抱到了審判!!!」

頓然,神殿中鴉雀無聲。大家的眼神無不盯著斯里蘭卡。

什麼啊,這個斯巴好像很想抱住審判??!!!濃烈的醋意在格里西亞的臉上開始暈染了他的臉,因生氣而變得紅
的臉孔更是可愛。

就在這樣尷尬的情況下,樓宇的門口再一次打開了。

「斯里蘭卡…. …」一進來門口的是和審判一樣黑黑黑的人,在看到格里西亞後便呆滯了一下。

啊?這個人是誰?快速地打量了對方,一個想法油然而生。既然在他的身邊有一個第一代的太陽騎士… …那麼
應該會有第一代的審判騎士吧?

果然,他身旁的聖騎士無一向審判行了禮,就連尼奧都微微點了一下頭。

這一個人一定是了不起的人了,要不依照老師那種死要臉子的人又怎會低頭向一個黑黑黑的人打招呼???

於是,太陽站了起來並且開始說出他的光明語,「仁慈的光明神啊,在如此光明的日子裡,太陽感受到光明神
的溫暖,正打算和各騎士們分享光明神的話語,審判騎士長有興趣嗎?光明神的溫暖真是無處不在啊…」

大慨說了十分鐘左右,直到格里西亞看到對方快沒耐性才停口了。

眼見格里西亞停了口,艾沙斐輕輕地哀嘆了一聲。

「斯里蘭卡,現在的太陽一個比一個光明了… …」無視了格里西亞那抽搐了一毫米的臉孔,「你好,太陽騎
士。」

格里西亞狠狠地盯了艾沙斐一眼,突然一隻手放在了他的肩上。

「太陽,這個審判惹不起。」暴風輕輕地在耳邊說。

格里西亞笑了一笑,即使他再有來頭,只要使一些奸計… ….

「太陽,奸計他比你更多喔!」暴風一臉輕鬆的說著,「就以斯里蘭卡一次想去吃巧克力但被阻止,他設計讓
艾沙斐醉酒吐出一些真言,結果不成功。如果你認為醉酒不是什麼奸計… …那使用術法算了吧?教皇那個老骨
頭可是以他那的術法設下了無數的術法陷阱… …」

格里西亞偷偷看了一看和斯里蘭卡談話的艾沙斐,問,「結果是什麼?」

暴風莞爾笑了一笑,「教皇輸了。」還是輸得一敗塗地。

什麼?那個吃人不吐骨的教皇竟然會輸了??

「因為… …艾沙斐和你一樣,懂得黑暗屬性的術法。」聽後,格里西亞倒是呆滯了一會。

沒想到這一個世上竟然會有人和自己一樣啊!!!

這時,神殿的門口再一次的被打開,這一次倒是十個人走了出來。

十個人從門口進來,某一位人兄在看到格里西亞倒是十分興奮的撲上前了。

「哇喔!太陽騎士耶!」人兄上前並且抱了一下格里西亞,「耶?怎麼好像胖了一點… …」

格里西亞無血色地望一望抱著自己的人兄,「親愛的第一代大地騎士,光明神的仁慈可算是照滿大地啊,可能
是光芒太過耀眼以致大地騎士有所誤會,受到光明神的話語來到此地的是格里西亞.太陽。」

你這個死人頭你的眼睛放在那裡了??!!!我是格里西亞.太陽,還有我到底那裡胖了!!

大地騎士認真地望一望眼前的人,「對喔。你好,我是大地騎士帕米爾。」

尾耳??名字還真是十分奇怪呢… …

之後,眾騎士開始介紹自己了,首先是一臉冷冽的寒冰騎士,「諾庫。」

喔,這個就是寒冰騎士… …落褲??

「你好喔小太陽,我是烈火騎士。聽到尼奧中太陽說你記人名不太好,但我的名字只有一個所以你一定會記得
的。我叫暝。」嗯,果然一個名字就是容易記得啊…

之後,一陣風突然吹過,不知道什麼時候出現的藍頭髮出現在格里西亞的臉前… …

如此藍的頭髮,不用想都知道來者是誰了啊。

「我是塵,別叫錯。」一臉隨風的樣子,卻帶出了一點威脅的味道。

你這樣子相不相信我立即叫錯你的名字啊,暴風騎士!!!

隨後,一個男生走上前並拍一拍我的頭,「好孩子,我是綠葉,叫千璃。」

喔喔喔,叫煙梨啊…梨子和草莓倒是一樣呢,生果類人物。

「希…格布魯。」一絲蒼涼的聲音掠過格里西亞的耳邊,不用說此人一定是白雲了!!!

「我叫居依,叫我小依就可以了。」向格里西亞伸手示好,「我是刃金。」

不是吧你是刃金??你… ….你這一臉無害的臉子肯定是毒舌嗎??不會是和萊姆一樣選錯了騎士吧??

「夜峰,孤月。」一個頭向上仰的男生這樣說著,是說啊,你的頭真的不會累嗎??

最後,兩個人同時走了過來,看得出兩人是雙生子,「魔獄,軒轅;堅石,月楓。」

就這樣,格里西亞總算認識了第一代的十二聖騎士。

~~~~~~~~~~~~~~
考試前的更文,之後的等到20號吧~~
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-6-8 21:40
38代跟第一代相遇了耶!
我是第一個嗎?
要考試了?加油吧~
作者: as199749    時間: 2011-6-9 14:02

.....0.0.第二名(昨天就看完嚕不過沒時間打...
格:驚!有人跟我一樣嘿嘿有同好了(...
不過一點也不像∼
很好看喔!
加油∼∼
作者: as199749    時間: 2011-6-11 09:41
....我說的像不是那個啦= ="

是第一代的個性...

不過...考試加油∼
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-11 16:49
太陽應該會很慘~
居然遇到第一任十二聖騎士
作者: as199749    時間: 2011-6-12 15:15
好可憐....

為格里西亞倒哀3秒...(只有3秒...

不錯了...我以前都為別人倒哀1秒...(有差嗎?
作者: as199749    時間: 2011-6-13 17:53
.0.0.那很好阿

以前都是別人被他虐待的....
(格:剛剛你有說話嗎?(燦笑)
作者: Atlantis    時間: 2011-6-13 18:04
我來了,
不好意思,之前課業繁忙,
沒來,還有,我有翻帖的習慣......
有人敢再亮刀、武器,
對天使催稿,
那個生物,就死定了!
要催稿可以,
但不准亮武器,
不然你就完了!〈〈邪笑~
作者: Atlantis    時間: 2011-6-14 10:54
To:天使徐風~
謝謝。
--------------------
我要告訴大家,
要催稿可以,
但不准亮武器,
聽見沒?
作者: 徐風    時間: 2011-6-14 17:45
「太陽,起床!」一把不熟悉的聲音傳來,格里西亞模糊地張開了眼睛。

嗯,他要再睡一睡啦,別來煩他… …

「現在的太陽都是這樣嗎??!!」那把聲音又再一次說道。

一旁的尼奧一拳P了格里西亞的頭,「孩子,光明神的仁慈遍及全球,而太陽你的房間想必是特別多光明神的
溫暖,才會令格里西亞你如此留連的聽光明神溫柔的話語?」

你這個死屁孩還不起床我就殺了你!!!

在尼奧的威脅下,格里西亞只好張開眼睛。

「尾耳… …???」格里西亞在睡醒後,終於看到了眼前的人正正是昨天抱著自己的大地騎士。

「尾耳?是說我嗎??呵呵… …」大地微笑了一下,「尼奧,你的學生真的很有趣。」

尼奧的臉微微地抽搐了一下,「哼哼。」之後便死盯著太陽。

死屁孩!!!你害我被人笑了!!!

格里西亞立即無視尼奧的眼神,去洗臉了。

當自己整理好一切之後,來到了大廳。看到的是十二聖騎士們會一旁的第一代十二聖騎士。

總覺得有點不習慣啊… …看一看空的椅子,格里西亞毫不踟躕地坐下去了。

「格里西亞。」第一代烈火暝叫一叫太陽,「這位置是審判的。」

審判??吃著多士的格里西亞看一看暝,疑惑了。審判?他不是坐另一邊嗎?

「格里西亞,你坐了我的位子了。」艾利斐那沉沉的聲音突然傳到格里西亞的耳邊。

喔喔,把多士吃完後,格里西亞站起來了,「我的位…?」

看到大廳,一個空的位置都沒有了耶!!!

「太陽,你坐這裡吧!」烈火把自己的位置讓給了格里西亞,格里西亞一臉感動的說,「奇怪廝,謝了。」

烈火聽後頓時呆滯了一下,喔了一聲便走到廳的一角坐下來。

「希望這個太陽一會對著老師別叫錯名字就能了。」孤月夜峰輕輕地說著,當然這話太陽早在一旁聽得一清二
楚了。

老師??!!再說,你們什麼時候打算給我位置坐啊?!!

「明天會有位子的了。」雷瑟一臉叫他忍受一下的望著他。

當然了!明天還沒有自己的位子他就不叫格里西亞!

雷瑟打了個眼神,「好了你就別玩了,艾沙斐會殺了你的。」

就是胡鬧都不能嗎?這樣好痛苦的啊!!!吃著藍梅枇的太陽向審判暗示。

不不,這樣的話前太陽會殺了你。審判輕輕地嘆了一口氣。

對喔,我要怎樣叫你們和他們啊?大家都是聖騎士,我又記不到人名。

名字啊。不過你會叫錯.. …但我們常常叫他們為大太陽、大審判這樣的。你快點吃吧你,我們要走了。

吃完早餐的雷瑟示意格里西亞快點吃後,便拿起一個背袋出去了。

「審判去那裡了?」格里西亞見到自己的蛔蟲走了,只好問另一個人了。

暴風走過來把手放在太陽的肩上,「去吾命騎士學院啊,一會兒大太陽和前太陽會幫你辦入學手續。」

說畢,暴風和別的聖騎士都走了,就只留下尼奧和大太陽。

手續啊… …

「斯里蘭卡你先帶他去,我有點事要做。」尼奧拍一拍斯里蘭卡的肩,便走回去了。

「好吧,那格里西亞我們走吧。」斯里蘭卡拉著格里西亞出去了。

格里西亞被拉出門口,望著門外這個不一樣的世界,嘆了口氣。

「我們的老師是光明神嗎?」格里西亞突然問著。

因為想想看啊,他們一直說光明神光明神,實在令他覺得好疑惑啊。

「… …我告訴你,光明神是個糟死的老頭!」斯里蘭卡一臉討厭的說著,「你知道嗎,他那種喜歡美男子的程
度和你喜歡藍梅枇是一樣的!!!小寒冰早就受不了!」

斯里蘭卡一聽到光明神這三字就立即沒好感了。

什麼!!!怪不得他抱寒冰的時候… ..寒冰是一臉死灰!

「他對寒冰做了什麼?」格里西亞臉上泛起了燦爛奪目的笑容,問著。

很好啊你這個光明神!你對寒冰幹了什麼好事?!
作者: Atlantis    時間: 2011-6-14 22:24
精靈Atlantis報到~~~
搶頭香~~~
寫的很好玩!
加油!
我是
作者: as199749    時間: 2011-6-15 20:07
哇~

第二∼∼耶~

好看!!更文更文~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-15 20:57
哇~第三名
---------------------------------
可憐的太陽呀!連位子都沒有~
還有,我真期待光明神是誰呀((笑
而且,考試要加油喔!
徐風姊加油!!祝你考個好成績喔~^ˇ^
作者: 徐風    時間: 2011-6-20 06:23
「喔喔,太陽騎士啊… …」光明神的聲音傳來,格里西亞可以十分清楚地感受到身後的寒冰正在顫抖。

出現在格里西亞臉前的,是一個黑頭髮少年,和剛剛的米范一樣一臉的女生相,只是他的聲音卻有著與樣子不
符合的沉重和沙啞。

這是一個死老頭的聲音啦!!!!!格里西亞在聽到他的聲音,不禁被他的聲音驚嚇到了。

還以為神是很年輕的樣子,雖然他看上去是年輕沒錯但是他的聲音一點都不年輕而是帶有老年人的沉音以及沙
咀好嗎為什麼你不去改一改自己的聲音而不只是改了自己的樣子呢!!!!!!!!

格里西亞在心中抱怨了一堆。沒辦法,眼前的光明神和自己幻想中的太陽真的一點都不像啊!

「喔,我的親親嵐嵐~~」光明神一手推開格里西亞,跑到寒冰的臉前。

「啊啊啊啊啊!你給我放手啊!!!」寒冰那一把殺雞聲音傳到了格里西亞的耳中。

寒冰,你什麼時候變得一點都不冷酷了?!不過,看著因為光明神想抱寒冰而寒冰一臉紅通通的樣子,格里西亞
笑了出來。

「噗!!哈哈哈哈!!哈哈哈!」格里西亞不合時的笑聲令光明神的動作停了下來。

這一個停止使寒冰立即雜開了光明神的五尺外,並一臉警惕的盯著光明神。

幹什麼啊?!為什麼光明神要這樣望著他呢?還有寒冰,你用得著這麼怕嗎?

光明神先是睜大了他的眸,「你、你、你是格里西亞?」光明神那一把沙啞的聲音帶著驚訝的顫抖音。

是又如何了死老頭,你這樣死盯著自己有什麼用意??!!你剛剛不是說了我是太陽騎士嗎?!!先警告你!你要是敢
對自己做什麼的話他不會放過你所以死老頭你立即給我轉開你的眼睛之後再去弄他的寒冰大聲地哇哇叫就好了
別再用這種不可能的目光望著自己要不是的話他立即送你去大西洋!!!!

「居然是格里西亞,魔王的候選人!哼哼。」光明神不再驚訝地望著太陽,他走到講台面前,輕輕地笑了一
笑。

沒想到魔王的候選人還是來了垠界呢,還以為他會被分到地界。畢竟他是魔王的候選人。

「不過我都該要想到,既然羅蘭都在垠界了,你這個魔王就不可能不在吧?!」光明神的聲音在他提到魔王二字
的時候突然變成了年輕人的聲音,隨後又變回了老年的沙啞。

魔王的、候選人… …格里西亞一臉微笑地望著光明神。嗯、嗯、你這個光明神最好一次把話都說清楚!!!

「啊啊,嵐嵐你到底喜歡他那一點啦?!!!」光明神下一刻又立即把視線放到寒冰之前所站的地方,卻看不到寒
冰了。

「太陽,對不起,我先走了!!!」寒冰的聲音在格里西亞的腦海傳來。

感知嗎.. ..嗯,寒冰,現在這情況你還是快點跑。

「放心好了,我現在去找人幫你。」

不不不,寒冰你不用找人啊!

「喔?為什… …那我回去了。」

嗯,去吧。別把現在的情況告訴別人喔。

「嗯!」

好了,光明神。現在你最好跟我說清楚你驚訝的原因了。

「我親愛的光明神啊,光明神的… …」正當太陽要開始他的光明語,光明神卻打停了他。

「吾之騎士,住口!」光明神把先前玩笑的樣子變了一變,格里西亞愕然地望著眼前的光明神。

眼神… …眼神不同了…!!

「太陽騎士,你到底要知道什麼?」光明神輕輕地打了一個哈欠。

嗯,要知道什麼啊… …

「為什麼讓我當上了太陽騎士?」格里西亞無比認真地問。

既然自己是魔王的候選人,身為光明神的他又怎會讓自己當上太陽騎士?!

「不是小尼尼選你的嗎?」光明神嬉皮笑臉地說著。

你還給我偽裝!!你再偽裝我便不是太陽騎士!!

「魔王的候選人為什麼不能當光明神殿的太陽騎士?格里西亞?再說,你是魔王的兒子,他說要讓你當騎士的,
你要問就問你爸!」

魔王的兒子???!!!!你這個死老頭在說什麼啊?他格里西亞是魔王的兒子?

「格里西亞.魔王之子。怎麼你下了凡間卻什麼都忘記了?我還是你的叔叔。要不是的話你認為你的神術誰給
你的?我給你的。誰給你使用死靈法術了?魔王給你的。為什麼你會當了魔王?因為你本來就是魔王之子,你是
魔王臨消失前放到凡間去把凡間的事情都弄光光了、把什麼死亡之地吞噬了的棋子。怎麼,你還沒記起自己的
身份嗎?格里西亞。」

他、他、他是魔王之子??他之所以是魔王的候選人,成為了魔王都是因為、因為魔王派、派他下來、處理凡間
的事務?!

「那… …」格里西亞張開了他那顫抖的嘴唇,卻開不了口。那十二聖騎士們知道他的身份嗎?

格里西亞現在突然之間覺得,他現在的心好像死了。如果十二聖騎士知道了自己的身份,而不接受自己呢?

他所重視的兄弟們,不能接受自己是魔王的兒子… …那麼,他存在的意義是什麼?當初他當太陽騎士的原因…

腦海中閃過十二聖騎士們的臉,他們微笑的樣子變成了憤怒的臉孔,格里西亞突然覺得自己好像跌在深淵底,
四周都是黑暗的,他看不清自己面前的道路。

他的路斷了,自己的腳步停在這一刻,望著十二聖騎士在自己前面走著,自己卻只能望著他們的背影,不能向
前抓住他們。

因為自己的腳下,被藤蔓抓著了雙足。

而那一些藤蔓,正正是他的身份。

他是誰?格里西亞.太陽嗎?

還是光明神口中所說的,他是格里西亞,魔王之子?

如果是真的話,自己又是否應該離開自己的兄弟呢?

格里西亞突然之間不願去面對,面對這個問題了。因為他太害怕失去十二聖騎士了。如果他們真的接受不了的
話,自己要如何面對十二聖騎士呢?

光明神把這樣的格里西亞看在眼中。他果然還是失去了記憶嗎?所以才令他覺得自己是十二聖騎士的太陽。只
是,他現在又在苦惱些什麼啊?魔王又沒說要把位子傳給他,事實上那黑怪老頭是一定不會傳位的所以他根本
不會當真正的魔王。還是… …他在想著自己的兄弟,十二聖騎士嗎?哼哼,這下子事情可有趣味多了。
作者: as199749    時間: 2011-6-21 20:37

頭香!

加油

格里西亞,魔王之子~撲哇哈哈

厲害~能想到這樣-.-
作者: 徐風    時間: 2011-6-22 00:05
格里西亞不知道自己是怎麼離開104號課室,他只知道現在自己很苦惱。

唉… …怎麼辦好呢?他又不想把自己身份這件事告訴十二聖騎士,但自己現在又十分的介意他們的看法。

他們會接受這樣的他嗎?一個魔王的兒子,黑暗的代表。

格里西亞一邊苦惱,一邊走著。

米范這時剛好碰到格里西亞,只見他沒精打釆似的。

「格里西亞?」米范輕輕的叫喚使格里西亞打了一個抖。

喔!原來是米范… …還以為是他們…

「你怎樣了?」米范盯著格里西亞,「怪怪的,你不舒服嗎?」

格里西亞搖頭,嘆了一口氣。他把剛剛104室所發生的事情都告訴了米范。

「我不明白你苦惱什麼?是不想當魔王的兒子嗎?」米范不理解地說著。

不是不想當魔王的兒子的問題!是十二聖騎士們的問題。

「我怕十二聖騎士會不接受我。他們是光明神的騎士啊… …」米范聽後,眼睛死命地盯著格里西亞。

「身份問題嗎?」米范輕輕地拍一下格里西亞的肩。「十二聖騎士是你的兄弟對吧?」

這個孩子在往死角鑽啊… …讓自己幫一幫他吧。

「嗯。」

「如果他們之中有一個是魔王的兒子,你怎樣想?」

格里西亞先是愕視著米范,「既然大家是兄弟的話… …就不必理會魔王兒子的身份對吧?」

「而且也不會因為光明神的騎士這問題受到影響。你覺得自己是黑暗,他們是光明?但是你又有沒有想過,你的兄弟十二聖騎士們是不會在意你的身份?你們的兄弟之情不在於你是太陽,是在你自己。他們重視的是格里
西亞,不是魔王的兒子或者是十二聖騎士的太陽。你這樣想的話,不就是說如果十二聖騎士們都不是十二聖騎
士的話,你便不當他們做兄弟嗎?」

「當然不會!」他的十二聖騎士永遠都是他心中的十二聖騎士!

不管有什麼事,十二聖騎士永遠都是他格里西亞的兄弟!!!

「那你在迷惘什麼?」米范莞爾一笑,用手輕輕的推了格里西亞的背一下。

格里西亞有著愣住了,隨後便笑了。

對啊!既然都是這樣的話,自己還在疑惑些什麼呢?

「謝了米飯!」格里西亞笑著的走了。

米飯.. …米范現在一臉不滿的盯著他離開的背影,可惡的斯里蘭卡!明知道格里西亞記人名記不到,還要叫他米飯!!!!

「喏,米米。」光明神突然之間便在米范的背後出現了。

「明桑,你怎麼把這件事告訴他啊?」米范無奈地把光明神剛剛想摸他的手拍掉。

光明神一臉失望的放下了自己的手,「有什麼問題?」

沒有什麼大問題只是他現在因為你的關係而迷惘了。

「你為什麼沒告訴他,十二聖騎士早便知道了他的身份?」米范把身體輕靠在牆上,輕輕地問著。

明明只要告訴了他,格里西亞便不會這樣迷惘不是嗎?而且你剛剛在一旁望著對吧?!!

「怎麼這樣關心他啊?是想起了自己的情況嗎?」光明神笑了一笑。

這一刻,米范的臉孔變得有點可怕了。

這死家伙又把事情再說一次幹什麼?!明明便是你自己把他搶過來的!

「嗯,這個樣子還真有趣。」光明神又笑了一笑,「還沒放下天界的事?」

把光明神的手再一次拍掉,「你別把話題拉開了。」

明明便是你自已要轉話題吧?

「我可是在教他。這門課可是十分的重要呢!」輕輕的把手放好,光明神不服氣的說著。

難道不是因為覺得格里西亞迷惘的樣子很好玩,所以才不說的嗎?

「是有點一覺得好玩.. …」你這家伙別再盯他啦! 「我可是在教他,『面對』這門課。」

面對自己是魔王之子的事實、面對自己的兄弟、面對他們之間的身份、面對他們的兄弟感情。

面對這門課在格里西亞轉世到二十世紀時,的確是十分的重要。因為在那一個時空中,是需要的。

「喔?你會這麼好心嗎?」米范第三次拍開了光明神的手,「明桑你再伸手摸我,我便打死你!」

「我一向都是這樣子,我會好心嗎?」光明神先是失望地垂下自己的手,後笑了一笑,便轉身離開了。

你是不會對人這麼好心,但對格里西亞,你一向都是這麼好心的。不是嗎?

從你看到格里西亞,你便一直對他很好。

即使他是魔王之子,你的「敵人之子」。
作者: 赤心    時間: 2011-6-22 13:00
對不起,
現在才來看看...
早陣子還在考試...

這一篇很有趣!
真的!
不過我更想問...
你會寫他們轉世之後的事嗎?
這個好像也挺不賴的!

是說我有一篇新的文章!
和裂一起寫的,
挺不錯(自認)
http://pinkcorpse.org/thread-19535-1-1.html

...總覺得自己最近經常賣廣告似的......
作者: Atlantis    時間: 2011-6-22 13:14
徐風風~~~
不好一思喔~~~
現在才來看文~~~
超好看的啦!
加油吧~下一篇~什麼時候更都行~~~
我是徐風的Fans1號~~~
作者: 徐風    時間: 2011-6-23 23:31
現在最重要的是要找十二聖騎士,只是… …這裡是那兒啊!!!

「死小孩!」格里西亞先是僵硬了一下,後又以微笑的樣子轉身向尼奧笑了一笑。

老師怎會在這裡啊… …

「十二聖騎士們在食堂那邊!」尼奧上前來並推一推格里西亞,「你自己好好和別人談吧!」

啊?老師…?怎麼會這樣說?這樣說的話…老師知道自己要找他們嗎?那老師先前說有要事便是叫十二聖騎士放
學後到那邊的食堂等他?

「老師你知道我… …」知道自己是魔王之子嗎?

尼奧什麼話都沒有說,只是露出了一個太陽式的笑容便離開了。

老師… …是知道的吧?所以才會幫自己找了他們… ..

當然,格里西亞不知道尼奧之所以這樣做是為了看好戲。

不過,好戲不能自己看。但自己回想一下,之前光明神和自己說出格里西亞是魔王的時候,感覺倒是沒所謂。

「魔王之子?所以劍術才會這樣糟嗎?」尼奧一臉不相信的說著。

光明神先是沉默了一會,後是笑了一笑。

「魔王的身體不是劍術的。」只是神術和黑暗屬性卻是一個高手就對了。

尼奧隨後一臉從容。還好是格里西亞的問題,要不是自己的劍術這麼厲害,又怎可以有這樣的徒弟!

「不過要迫還是可以的。」光明神一臉開心的說後,一雙手立即摸向了尼奧。

「死變態!」鳴哇!怎麼他尼奧一生人都沒看過這麼變態的人啊!!現在卻每一天都看到了!要強迫還是可以的
話… …果然還是自己的問題嗎!!!

當然,那時候的尼奧沒有看到光明神一臉開心的笑著。

呵呵呵呵,格里西亞這小子的劍術能力又怎可以被尼奧你迫到出來呢?

如果是這樣的話,魔王的能力不就出現了嗎?

魔王本身就是術法加劍術的存在啊… …如果不封印他的劍術能力,他還不會利用這能力而把這世界一團糟嗎?

「啊啦,尼奧你被我摸一下啦!!!」光明神以他的聲音說著。

「你這白痴別再用老人家的聲音和我說話!!!」尼奧一臉受不了的打了光明神一拳。

「格里西亞?」暴風把站在門外的格里西亞叫進來,「前太陽叫了我們來是要幹什麼啊?」

審判先是看了格里西亞一眼,「你有什麼要說嗎?」

果然是他肚子中的蛔蟲啊!!自己想什麼他都知道了!

「嗯… …其實我想和大家說…」格里西亞不安地望望四處的聖騎士們,「我、我、是魔王的兒子… …」

說後,大家先是靜一靜,綠葉第一個卻笑了出來。

之後,大家都笑了出來。就連一直都是冷冰冰的寒冰和一臉冷酷的審判都笑了出來。

什、什麼啊你們!你們這樣笑是什麼意思!!!

「我們早知道啦!魔王之子的格里西亞。」大地大笑了好一會,「光明神沒和你說嗎?!我們一早便知~道~
了!」

什麼!!!光明神你這個死家伙!是存心看好戲的嗎?!

「所以你們都知道了!」早知道這樣的話他就不用這樣擔心了啊!!!

審判先是拍一拍太陽的肩,「我們不會介意的。」我們又怎可能介意呢? 「不過你這一次倒是說真話了。」

格里西亞聽後先是笑了一笑,隨後大家都笑了起來。

當初光明神和他們說明了格里西亞的身份時,他們都是這樣回答的。

「太陽本人是魔王的化身,說他不是魔王之子我還不信!」大地第一個作出了反應。

「太陽… …就是壞了一點而已,沒關係的。」綠葉笑了一笑的說著。

而綠葉一旁的寒冰便說著,「十二聖騎士不會放棄十二聖騎士的。」

光明神先是笑了一笑,「果然都是好孩子。」當時,光明神的聲音不再是沙啞的老人聲,而是一把清脆的年輕
人聲音。只是大家都沒注意到,除了暴風和審判。

「因為格里西亞是不可以替換的兄弟啊!!」烈火站了起來,以他洪亮的聲音吼叫著。

「又是說這句話。」刃金一臉受不到了的推了一下烈火。

「嗯,烈火你是時候換另一句了吧?」孤月在一旁說著。

而坐在孤月一旁的堅石也插了一句,「但是這句不錯啊!寒冰不都常常說那句嗎?」

之後他們就像是開了話匣子的說著了。

「審判,格里西亞最好的朋友,對吧?」光明神笑了一笑,聲音還是少年的聲音。

「嗯。」審判輕輕的點了一下頭。

「好好和太陽相處是好事喔… …」光明神說著說著,聲音又變回了老年人。

審判點了一下頭,便把開始打上來的聖騎士分開了。

「審判,你不覺得有一件事好奇怪嗎?」格里西亞在審判的耳邊說著。

審判望一望格里西亞,你是說他的聲音嗎?

對啊!他之前的聲音不都是沙啞得要命嗎?為什麼又會在說出「魔王」這兩個字便變成了少年聲線?

「你們說什麼?」暴風這時出現在格里西亞的背後。

「暴風,你很八掛對吧?」格里西亞問著,暴風則點了一下頭,「你幫我找找光明神聲音的問題吧。」

「聲音?一時少年一時老人嗎?這問題你們自己去問米范。畢竟米范和光明神的感情由小到大都在一起的。」暴
風打了一個哈欠,「我去幫米范改學院的公文了。」

暴風,怎麼你死了還是改公文啊!真是勞碌命呢!

「這件事我們去問好嗎?」畢竟這是光明神自己的事情啊!

當然要!被這個光明神這樣玩了自己一次,不把他的祕密找出來他不叫格里西亞!!

看著格里西亞開心興奮的表情,審判嘆了一口氣。

早便知道格里西亞這個人有仇必報了… ….

「喔!有趣!」斯里蘭卡和尼奧不知道什麼時候出現在食堂。

「我去叫我們所有人一起問米范吧!這樣他一定會說!」斯里蘭卡笑了一笑,「要不叫暴風別幫他改公文,我不再幫他去找女生… …」

尼奧笑了一笑,「他不說便拚他和我比劍術!」

審判聽後又嘆了一口氣。有仇必報的還不只是格里西亞啊… ..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我現在是二天一更嗎我!!
是說,為什麼我總覺得這坑是永遠補不到啊!!!!
我想寫的東西都沒寫到!!
還要更多四五篇!!
(或者都還沒到呢...現在只能寫第一代,大家都還沒了解他們)
這樣又怎寫到我自己覺得最最最精彩的那裡啊!
作者: o熾o血犽    時間: 2011-6-24 10:07
小風風~~((別亂叫!
我是新的粉絲喔((搖尾((咦?
作者: 徐風    時間: 2011-6-24 23:21
「啊?光明神的聲音祕密?」米范先是有點驚訝地看著一臉期待第一代聖騎士和三十八代的聖騎士,外加一個前
太陽騎士尼奧,後是莞爾一笑。

「他不就是變態嗎?你們這注意他?」米范輕輕的說著,後拍了一下艾沙斐的肩。「怎麼連你都一起了?!」

對啊艾沙斐!你怎麼都和他們一起瘋了啊!!!你明明就是這麼乖的孩子… …

艾沙斐先是沉默了一下,「每個人對神都抱有好奇感。」即使那一個是不折不扣的變態大神都是一樣的。

米范嘆了一口氣,「抱歉,這事你們自己去找明桑吧。」

不是吧你們!居然會對這樣的他有興趣… …這件事說了出去他會被砍死的!

格里西亞和斯里蘭卡互望了一眼,「你肯定不說?」

米范嘆了一口氣,「就算暴風不幫我改公文、斯里蘭卡不找女生和我拍拖、艾沙斐不再去幫我做勞力… …我都
不會說!」

因為這一件事情一定要光明神自己說!!!要不是他小命不保啊!!

斯里蘭卡嘆了一口氣,「就說一點點?」這個米范居然會這樣緊張,這個白痴變態光明神到底有什麼祕密?

米范盯著斯里蘭卡,又望望後方一臉期待的眾人,「是和雙重神格有關的。」

結果… …自己還是說了出來啊…!!

說著,大家都「喔」了一聲。

竟然是和這一件事情有關啊!!!原本還覺得是光明神那家伙變態的關係… ….雖然他是變態沒錯,太陽在心中想
著。

「雙重神格… …」大寒冰諾庫喃喃自語地說著,「斯里蘭卡,這事情看上去有趣得多了。」

「我就說那家伙有祕密!」斯里蘭卡露出了一個笑容。

這樣說來… …自己好像都不太了解第一代的十二聖騎士呢。格里西亞望著一旁談天的第一代十二聖騎士。

「暴風!」格里西亞靜靜地走到了暴風的旁邊,「幫我做一件事,你… …」

暴風聽後先是笑了一笑,「放心好了。」

當然,他們兩個這動作被尼奧和艾沙斐看在眼內了。

這個家伙想做什麼啊!!!尼奧在心中嘆了一口氣。

「唷,我們分別去找光明神,叫他說吧!」大綠葉璃梨拍一下格里西亞,說。

「嗯!」格里西亞露出了一個笑容。

這下子可是要好好的回報你了!光明神!格里西亞在心中暗想著。哈哈哈哈!!

聽說當天的光明神突然感到背後涼涼的。

「光明神!」大烈火和大孤月叫停了正在開心跳舞的光明神。

嗯?暝和夜峰… …很少見的組合呢!

「暝暝仔和小夜夜,你們怎麼來找我啊?」光明神一臉疑惑地望著他們。

孤月先是靜了一靜,「今天小心。」

小心?看到好人組的大烈火和大孤月,光明神突然感到一絲不安。

為什麼他會覺得不安呢?神的直覺大都很準確… …

結果,當光明神走到另一個轉彎角時,他看到了所有的第一代十二聖騎士。

「你們… …找我有事嗎?」望著為首的太陽和審判,光明神直覺今天他一定會倒大楣。

為什麼斯里蘭卡和艾沙斐的樣子好恐怖??!!

「光明神!說出你的祕密!!!」大暴風塵笑了一笑,說著。

祕密… …不會是說那個吧!!!

「我先跑了!」光明神先是打了個顫,之後便轉身,卻看到了所有的第三十八代十二聖騎士。

這下子可慘大了!他們要問的是那件事嗎?那麼… …

「我錯了!!!!我不該拍下你們洗澡的照片!!!」光明神抱頭大叫。

這樣他們便會忘記原本的目了.. …嘿嘿嘿!!!

聽後、當場所有的人都是驚愕了一下,後是憤怒極了。

你這個死混蛋!!!你給我去死吧死變態!!!

「你這個變態中的王者!!!!」大白雲先是抓起光明神,「兄弟們!上!」

看著第一代十二聖騎士和其他十二聖騎士們在打光明神,審判嘆了一口氣。

你們…不是要問有關雙重神格的事情嗎??!!

「暴風,我叫你查的事呢?!」格里西亞看似沒什麼心情去看光明神,而暴風則拿了一疊紙給他。

「第一代的資料,慢慢看~」說畢,便加入了打光明神的行列。

格里西亞望著手上的資料,現在還是認識一下第一代十二聖騎士吧!

光明神的事,君子報仇十年未晚!!哼哼哼哼哼!!

不過… …竟然敢偷怕他十二聖騎士洗澡的樣子?!哼哼哼!!

「啊..!!痛啦!!」光明神話是這樣說,但表情卻是很高興。

寧可被你們打死,但不要說出雙重神格的事呢!光明神在心中暗笑時,對上了艾沙斐和尼奧的雙眼。

不過這兩個人才是最最最重要的啊!因為他們可不是自己這樣說完便會停手的人。

看來,自己這幾天必須要到神界逃幾天了!光明神這樣想著時,原本他那紫色的眼眸變成了藍色。

艾沙斐和尼奧的到後先是互望了一眼,隨即再望向光明神。

他的眼睛早便變回了紫色了。

十五篇都不知道能不能啦!!!!!!!!!!!!
是說,沒人期待一下光明神的祕密嗎
作者: o熾o血犽    時間: 2011-6-24 23:37
喵嗚~~~
我來嚕我來嚕
有沒有想我((搖尾((被揍飛
我期待呀!
作者: Atlantis    時間: 2011-6-24 23:51
我來了喔~~~
徐風風~~~超好看的~
乖~~~不要生氣啦~~~
其實一週一更沒關西啦~~~
要一個月一更也沒差~~~
甚至是一年一更我都沒意見,
只要記得更就好~~~
來,放鬆一下吧~
給你,這是精靈族的特製糕點和精靈族的飲料,
〈遞過去~〉
有助於恢復體力、提神喔~~~加油吧~
我是
作者: as199749    時間: 2011-6-25 17:06
真是邪惡的光明神阿∼
不過大大
格里西亞還可以再邪惡一點
他不會跟別人說明他的計畫吧....
有點不習慣...
不過∼寫的很好
魔王之子阿...有點扯但是還不夠邪惡...
把她寫成十惡不赦的人啦!!!!!!!!!!
作者: 赤心    時間: 2011-6-26 15:44

......或許是我也有寫光明神吧!
所以我...對光明神興趣不大.

我的光明神...
唉!
不說他了!

不過我想問你這篇文會有什麼高潮嗎?

...啊!
對了!
裂說她會幫你畫封面啊!
作者: as199749    時間: 2011-6-26 16:16
小格本來就是腹黑的   = ="
大家都知道的事....
把他寫成腹黑是正常
你沒看到大家都把小格寫的很黑暗嗎?
(格:欠扁阿!我這是逼不得已
...是嗎?我覺得你玩的很開心的說...(格:你怎麼知道?
...
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-28 12:20
啊~~徐風姐!對不起(鞠躬
太久沒來看了呀!!
不過一天一更,會不會太累??
如果有點免強,可以打少一點喔!
還有呀!
那個光明神好變態、好色
竟然去強"抱"寒冰,真是太可惡了啦!
而且還是雙重神格.....真是太厲害了!!哈哈哈~
加油喔!徐風姐~~不管你打多長,我都會看的(閃光
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-6-28 12:43
這光明神也太便太吧?
好冷喔
這光明神丟神的臉
無恥之徒
作者: as199749    時間: 2011-6-30 17:09
變態恩人那不如不要...
(眾:對阿!叫他去死啦...
...光明神真沒人源..(眾:關我們屁事!
...
作者: 徐風    時間: 2011-6-30 19:44
看著暴風給自己的資料,格里西亞嘆了一口氣。

看來第一代的十二聖騎士比自己想像中的更不像傳說中的十二聖騎士啊!

不是他的說謊,你看這個白雲!這個希格布魯竟然是黑社會老大!

白雲騎士不是一個常常消失的人嗎?生性漂泊呢?!愛看書呢?!少說話呢?!

該不會是他不愛說話,一拿起書他的手下便會殺人吧?!

那生性漂泊呢!!!??!!

還有這個暴風又什麼回事!!!

這個塵先生居然是一個王子!一個國家的王子!

雖然說一個王子喜歡很多女人也沒有什麼大不了啦… …自由自在也可以啦… ….什麼都可以啦… …真令他羨
慕!!!

那麼說另一個吧!這個綠葉是殺手!!綠葉騎士不是一個好人嗎?!

一個殺手又怎會是好人!除非他沒殺人但這資料是寫著,「千璃,一流殺手。」耶!!!

他到底那裡是好人?!他殺的人又不是奸人!

再說審判吧!審判是一個冷酷無情的人對吧?!

為什麼… …為什麼他會是熱心幫助人的孩子?!

為什麼有很多第一代的騎士都是和傳說不一樣的啊?!既然你們不一樣就不要弄這樣多人物性格好嗎!!!!

格里西亞拿起斯里蘭卡的資料,狠狠地撕碎了。

太陽騎士是一個永遠面帶悲天憫人的笑容,以光明神的仁慈來原諒世人的罪惡,不能愛女人只能愛神,說話時
更是三句不離光明神;喝酒時一杯臉紅、兩杯頭痛、三杯倒下;無論做什麼事情都必須非常優雅,連摔倒和死
掉也得非常優雅的人,對吧?!是這樣子的對吧!!

但是!!最重要的是!斯里蘭卡是一個乞丐耶!!!一個乞丐會優雅嗎?!

格里西亞望著那些碎紙,為什麼第一代的太陽是乞丐啊!!!

所以說,一個乞丐真的可以做到以上他剛剛所說的東西?

雖然格里西亞沒太認識斯里蘭卡,但是看他平日的舉動,格里西亞還以為他會是一個王子… …

該不會太陽騎士每一代的背景都是這樣吧… …?

不管了!格里西亞決定要去好好的認識一下這一個斯里蘭卡了。

「認識我?」斯里蘭卡很優雅地做出一個吃驚的樣子?

這個孩子今天怎麼突然之間和自己說要好好地了解他?認識他?

「對!我想知道你為什麼要當太陽騎士!!」格里西亞望著斯里蘭卡。

不知道為什麼,格里西亞總覺得眼前的人和自己很相似。

雖然他不是乞丐,但他們同樣都是孤兒,而且格里西亞很想知道一件事。

為什麼這樣的人會和自己一樣想當太陽騎士?

這個問題他昨想了很久。格里西亞知道自己這樣想很怪,但他也不知道自己為什麼會這麼的重視斯里蘭卡。

或許是因為,格里西亞對第一代太陽是抱有偶像的心態?

因為太陽騎士是自己想當的位子啊!當然對第一代太陽騎士有興趣!

「啊?!」為什麼要當太陽騎士? 「當騎士有飯吃… …」斯里蘭卡呆呆地望著格里西亞。

一旁的尼奧卻是一臉笑臉的望著格里西亞和斯里蘭卡。

「那你會為了什麼付出自己的生命?」格里西亞又問著。

這些問題怎麼這樣熟悉… …「這不是光明神曾經問過我嗎?!」斯里蘭卡突然說著。

嗯?光明神?格里西亞疑惑的望著斯里蘭卡。

「就是有一天夢到光明神問了我這樣的問題… …」斯里蘭卡努力的回憶了一會,「我到底回答了什麼啊?」

尼奧這時推一推斯里蘭卡,「不是食物嗎?」這家伙最喜歡的可是食物呢!

食物… …格里西亞聽到後臉上佈滿了黑線。

「不是!好像是… …」斯里蘭卡又想了一會,「同伴?」

尼奧聽後先是望一望斯里蘭卡,又望一望格里西亞,「倒是很像呢。」

「那尼奧你又回答了什麼?」斯里蘭卡笑了一笑,問著。

格里西亞聽後也是一臉好奇的望著老師。

「好像是… …為了當全世界最厲害的人。」尼奧說著,「第二條問題我忘了。」

最厲害的人… …的確太陽騎士的劍術很厲害… …

「那你呢?」斯里蘭卡又問著格里西亞。

「我是因為覺得身邊有很多兄弟… …而且我會為了他們付出我的生命。」格里西亞微笑地說著。

喔?斯里蘭卡在心中笑了。雖然常常聽尼奧說格里西亞的劍術不行,又聽他說格里西亞是一個奸險小人的孩
子… …

「真是好理由呢… …」斯里蘭卡喃喃自語,「呵呵呵。」之後便輕輕笑了出來。

結果,格里西亞還是不知道自己到底為了什麼而去找他。

但格里西肯定了自己一定是崇拜著太陽騎士吧。

要不是的話又怎會打算要當太陽騎士?雖然是說身邊有著十一個兄弟… …

這樣的第一代太陽騎士也不錯呢!
作者: as199749    時間: 2011-7-1 09:36
頭香++

白雲!這個希格布魯竟然是黑社會老大!這個塵先生居然是一個王子!一個國家的王子!
這個綠葉是殺手!!綠葉騎士不是一個好人嗎?!再說審判吧!審判是一個冷酷無情的人對吧?!
為什麼… …為什麼他會是熱心幫助人的孩子?!斯里蘭卡是一個乞丐耶!!!一個乞丐會優雅嗎?!

...吐嘲真多 = =

好恐怖0.0
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-1 10:59
真是可怕的第一代
跟表面也超太多了吧!!
我看到也三條線了~
不過,描述的好好笑喔!

徐風姐~我來嚕!!
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-1 21:51
我有留言喔!!
徐風姐沒有看到啦~~
人家還想說沒有回覆是不是生氣嚕!>_<
作者: 徐風    時間: 2011-7-2 22:30
今天十二聖騎士學院發生了一件不算大事的事情,就在這天的早上,當格里西亞又慢條斯理地起床,打算下去
吃早餐的時候,宿舍卻出現了一大群身穿黑衣的男人。

「又來了!」孤月輕輕地叫了一聲,之後便走到審判的身旁,嘆氣。

格里西亞靜靜地走到了審判旁邊,「發生了什麼事啊?」

審判無奈地盯著格里西亞,你又這麼慢起來啊?!

「希格布魯!我跟你說你今天一定要幫我們!!」身似是黑衣幫老大的那個男人對著空氣說著。

就在男人這樣說後,一把聲音傳來了,「什麼?!你說什麼?!」

為首的老大再一次把他剛剛說的話再說一次,「你到底幫不幫我們!你是我們的老大!」

格里西亞把在一旁看好戲的大地,「這些人是誰啊??」

「我們學院的一年級生。」大地打了一個哈欠,「你不知道嗎?」

他們的學院不是只有他們而已?什麼時候又來了什麼一年級生啊?!

「我們的十二聖騎士學院裡,不只是只有我們十二聖騎士,也有其他的人會入讀的。畢竟特殊的人又不只是我
們。」大地一臉悶悶不樂地說著,「那一幫是一年級生,大白雲曾經的手下。」

手下!!!果然… …他叫暴風查到的資料中,第一代白雲騎士長是黑社會老大嗎!!!

「太陽,你一臉羨慕耶!你好想當老大嗎?你這個魔王!」大地有手胳撞一撞格里西亞,而格里西亞則是一臉笑
容的回答他。

說到魔王的話,你不是毒舌之王嗎?!而且怎樣看你都比較像是黑社會吧!

大地盯著格里西亞,「我黑社會?!你當殿男當久了所以都眼瞎了嗎?!」

就在格里西亞想回嘴的時候,一把聲音又傳來了。

「死暴力!你給我好好的解釋一下,他們來到底是為了什麼!!!」大綠葉一臉好人樣子地沖著大白雲吼叫。

這時大白雲才現身出來,並且二話不說的便一拳打中黑衣幫的老大… …大慨是老大。

「他們來叫我幫助打人,你看不到我沒理他們嗎?!」希格布魯一臉受不了的說著,「千璃你用得著這樣嗎!!我
又沒弄到你!」

格里西亞感覺到千璃的身旁有著一股殺氣,一直在格里西亞背後的白雲靜靜地現身,並且把格里西亞推後了一
點。

「小…心…他們…快開..打」白雲氣虛地說著。

開打啊… …的確,自己沒記錯的話那邊的綠葉好像是殺手來的?!

「沒弄到我?!我都被你弄醒了!死暴力!」千璃不知道在那裡拿來了一雙筷子,他當筷子像箭一樣的直扔到另一
個黑衣幫的人,「你這家伙給我趕跑這些蒼蠅!」

希格布魯似乎被千璃惹火了,「我暴力?!我一早便不暴力了!倒是你這個殺手!你殺了多少人!!」

當大白雲這樣說的時候,千璃已經把筷子飛向他了。

結果,格里西亞一邊吃著寒冰做的早餐一邊看著千璃當著一團空氣在飛筷子。

「他們都是這個樣子嗎??」格里西亞做出了一個無奈的樣子,而一旁的大地則是一臉受不了的說著,「他們就
是這樣子的,像你。」

格里西亞吃著早餐,順便偷偷地放了一個神術給大地,電他一下。

「啊啊啊!!!!」大地吃痛地大叫了一聲,「你這個該死的家伙。」

就在這個時候,他們的宿舍的門口又打開了。

「崖!你這個死小子找到幫手了嗎?」這一次進來的人是一幫穿著灰色衣服的人。

那個被大白雲和大綠葉打的那個家伙立即縮到大綠葉的身後,全身顫抖了一下。

「他、他、他就是我找到的幫手… …」那個人顫抖的說著。

作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-3 13:26

原來還有一年級生,那有二年級生吧??
大白雲和大綠葉原來都這樣
一點都不像三十八代嘛~~~

徐風姐我來了!!第一個留言耶!!是第二次>ˇ<   好開心
作者: as199749    時間: 2011-7-3 15:54
撲哇哈哈哈

好可憐超膽小的

應該會很慘∼
作者: 藍娜    時間: 2011-7-3 22:56
好久沒來了(汗)
我對不起你阿∼徐風大∼
話說最近我都沒看文(汗上加汗)
希望第一代的身世多一點!
作者: 碎玹    時間: 2011-7-4 08:27
大大好強啊!!
形象落差果然很恐怖啊 OWO
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-4 15:49
哇塞~
大白雲和大綠葉的身分還真是奇怪耶
不過最奇怪的是大太陽,居然是乞丐,真不敢相信她怎麼學會當個優雅的太陽騎士阿
而讓我最震驚的是,大暴風居然是王子,真是不敢相信阿
作者: 徐風    時間: 2011-7-5 10:13
「什麼?老大你要當他的幫手嗎?」那一個灰衣人說著。

而千璃只是淡淡地盯著自己的右手邊,你不出來嗎?!

在千璃一個眼神盯著他右手邊的空氣一會後,希格布魯現身了。

「嗯?是憬呢。怎麼你們兩幫人在吵?!」希格布魯笑了一笑,眼神卻是十分冷淡。而那個叫憬的灰衣人看到他
的眼神後立即搖頭。

開玩笑!這可是十二聖騎士耶!不是他們這些小角色能惹的!那個崖竟然找了他來當幫手~!可惡!!!

憬聽後立即搖了頭,「沒有!」而一旁的崖也看到了自家的老大心情不太好,所以也立即搖頭了。

之後他們快速地離開了宿舍,然後又在外面吵了起來。

「他們… …很怕千璃和希格布魯嗎??」格里西亞疑惑地問著一旁坐著的暴風。

「嗯,學院兩大頭兒。」一個是黑社會老大,一個是殺手,當然會令人感到十分可怕,對吧?!

「不過,希格布魯可是十分喜歡狗呢!」暴風突然又說了一句,「但千璃怕狗。」

啊啊啊,格里西亞想著。這就是他們不滿對方的原因喔?

看著他們又一次的打了起來,格里西亞無奈地在心中抱怨了一聲。

光明神那家伙又不在,而現在這裡卻有一個黑社會變態和殺人狂魔在打架!!!

就在格里西亞這樣想的時候,千璃不知道什麼時候出現在格里西亞的臉前。

「格里西亞,你知道一個殺手是懂得讀心術嗎?!你剛剛說誰是殺人狂魔?」千璃一臉好人樣子的說著。

這一次糟糕了!格里西亞竟然說出了千璃最最最最不想聽到詞語!!!!

全部人在這一刻都幫格里西亞默禱他能沒事。

「啊?!」什麼啊!這個人竟然會懂得讀心術?!「我什麼都沒說!」下意識地望向暴風,暴風卻避開了格里西亞的
眼神。

這可是千璃耶!!惹火他的話自己會十分麻煩的!暴風這樣想著。

喔!暴風你這個好家伙!竟然不理他的求助眼神?!格里西亞突然在心中想到了一個好主意。

「沒有嗎?!」千璃還是那樣的好人相,但是聽得出他現在的語氣十分的恐怖。

一旁的希格布魯笑了一笑,「千璃,你這樣會嚇到太陽的。」

格里西亞先是不滿地皺了一下眉頭,然後再掛著一個微笑的笑容。

「綠葉騎士長的形象是好人啊,怎麼會這樣的恐嚇格里西亞呢?!光明神的仁慈會原諒你的。」太陽立即以光明

語反擊。當場,所有人都打了一個抖。

第一代綠葉騎士根和第三十八代太陽騎士長對上了!

「斯里蘭卡,你不去停止嗎?」艾沙斐望著自己一旁看好戲的斯里蘭卡,輕輕的問著。

「不用!!」這樣的好戲不是常常有的!他又怎會去停止好戲啊!!

「格里西亞,在這裡我是千璃!」千璃還是一如剛才的好人相,只是語氣又冷了幾分。然而格里西亞臉上毫無
害怕的樣子,他還是一樣的微笑。

「那我也只是格里西亞,既然這樣,我便把千璃你的羞事告訴大家了。好像是十歲的時候被狗咬、十二歲被心
儀對象罵自己冷血、十四歲時因為偷吻了一個女同學而被所有班上的人說你是變態、十六歲一個男生和你示
愛… …」格里西亞還是一臉微笑的說著,而千璃當然也是一臉好人相,只是從他們的眼神來看便可以知道他們
正在較量了。

這一些都是暴風調查所得的!格里西亞在心中想著。不出意料之外,千璃狠狠地盯了暴風一眼,而格里西亞則
是十分滿足地看著暴風一臉慘定了的樣子。再看看審判那一副無奈樣子,格里西亞的笑容又更加的燦爛。

審判,你不能怪我這樣對暴風,是他自己沒有救我!

審判看到格里西亞的眼神,又立即回他一個信息。

暴風這次看來要改很多很多公文了,你就一定要這麼記仇嗎?!

格里西亞沒有回答,只是記以一臉笑容給審判。

唉… …!有仇必報的格里西亞啊… …

千璃剛剛一直留意著格里西亞和雷瑟之間的心靈互動,隨即在心中笑了一笑。

「算了。」之後千璃便拿起了書包,離開了宿舍。

看完好戲的斯里蘭卡一臉滿足的跟著千璃離開了 。

在格里西亞想開懷大笑時,一頂藍色頭髮出現在眼前。

「太陽!這一次我慘了!你怎麼能告訴他?!」暴風一臉世界末日的說著。

格里西亞一臉好笑的望著暴風,「我沒說啊!」只是在心中想而已。

之後,格里西亞也拿起自己的書包出了門口,看到那兩幫人還在吵架,便給了他們每人一個雷電。

「啊!!!」結果,這一件小事就是這落幕了。

「格里西亞… …真是個怪人呢!」千璃喃喃自語說著。

「你怎麼一臉興奮啊?又在想什麼殺人大計嗎?」希格布魯一臉我看穿你的樣子說著。

「不是!你這個暴力男!」千璃立即回他一個拳頭。

「我?!那你是什麼?殺人狂魔!!!」輕輕地摸著自己的頭,希格布魯大吼著。

「你!你再說一次我便把你喜歡… …」千璃一臉好人相的盯著大白雲。

好家伙!竟然又讓他聽到一次殺人狂魔這個字!!

「好啦好啦!別再說!!」大白雲一臉無奈的樣子,然後又隱身了。

這一天,便這樣過去了。

作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-5 16:07
哈哈哈哈
希歐慘了拉~
格里希亞妳也太狠了吧
作者: 藍娜    時間: 2011-7-5 20:08
呃.......又看到暴風慘文........
希望身世出快一點^^
大大好快喔......
日更耶(愣)
作者: as199749    時間: 2011-7-6 10:15
千璃你的羞事告訴大家了。好像是十歲的時候被狗咬、十二歲被心儀對象罵自己冷血、十四歲時因為偷吻了一個女同學而被所有班上的人說你是變態、十六歲一個男生和你示愛… …

這..太強了
我看到時都笑個不停
作者: 藍娜    時間: 2011-7-6 18:56
咦咦??要等到十點才會發嗎??
等待中~
作者: Atlantis    時間: 2011-7-6 20:40
啦啦啦~~~風風~~~

我來啦~~~
超好看的~~~
來,給你,休息一下~~~
〈遞一塊草莓蛋糕、一杯奶茶過去......〉
吃吧~~~
我是徐風的Fans1號~~~
作者: 藍娜    時間: 2011-7-6 21:59
咦咦??心情??
精靈來了!^^
所以,今天沒文嗎??(不是日更嗎?)
作者: 徐風    時間: 2011-7-6 23:38
格里西亞今天感到了無比的惆悵。

光明神那家伙竟然去了天界那邊避開了他們!真是可惡啊!

現在他還要上一些什麼英文課!這到底是什麼外星文啊!!比起光明語來說難太多了吧?!

「格里西亞!」大烈火暝輕輕地叩著他的桌子,把睡在桌上的格里西亞叫醒了。

嗯?!誰啊?!他還要睡啦… …

「你翻譯一下這一段吧!」暝指著格里西亞桌上的書本的某一段,說著。

格里西亞無奈地拿起書本,望著那些爬蟲字,看得一頭冒水了。

什麼東西!!!為什麼他一點都看不明!!!這是外星文!!

暝望著格里西亞一臉茫然的樣子,不禁幽幽地望著格里西亞。

「你!!」你到底有沒有認真地聽他說!「你不會連I 、ME都不知道吧?!」

格里西亞聽著暝開始說了一些外星語,睡意又再一次襲來。

就是因為光明神的逃跑,自己才會在這裡受罪!!!

「暝~~~」門外突然傳來一把聲音,使格里西亞立即精神起來了。

不管是誰進來都好,只要把他遠離這個外星世界便可以了!!

「夜?」暝聽到了大孤月的聲音,隨即便走上前開門了。

看著一身華麗衣服的峰夜,暝也只是嘆了一口氣。

「找我有事?」暝望一望一旁的格里西亞,問著。

峰夜和格里西亞打了一個招呼,「嗯!你和我一起去買衣服吧!!!」

格里西亞一聽到他有可能逃離這個外星世界,立即點頭,「快去吧。」

你快一點把這個滿口外星文的大烈火帶走吧!!求你了!!

暝望著格里西亞一臉興高采烈的樣子,也只好在心中暗嘆一口氣了。

這個孩子!怎麼就這麼的不願意學習英文呢?

當暝和峰夜走了之後,格里西亞便悄悄地跟在他們的背後。

聽聞他們好像是一對耶!只是大烈火不是一個皇宮的守衛嗎?而峰夜也只不過是一個窮人啊… …怎樣才能成為一
對啊?所以他決定了!他要跟蹤他們!!!

「你們的經理人呢!!」格里西亞跟著他們來到了垠界的商店街,聽到了峰夜的怒吼聲。

「你們這一些衣服怎麼可能這麼的低品味!」峰夜一臉高傲地望著那個經理,「還有!!你的態度再好一點!」

而一旁的烈火則是暗自嘆氣,並一邊向經理人說對不起。

「暝!你說什麼對不起!我們是十二聖騎士!用得著和他們說對不起嗎?!他們用得起嗎!!!」峰夜還是那一臉的高
傲,而那位經理明顯對峰夜的話語而感到了微怒。

格里西亞望著峰夜的眼神,那是一雙清澈的幽藍眼睛,而他眼睛包含著一絲的歉意。

「十二聖騎士的形象嗎?」格里西亞喃喃自語。

那麼他不就要以太陽騎士的性格在這條街上走嗎?!他才不要!還好自己換了衣服來!

而這時候的大烈火也用他那洪亮的聲音說了一聲對不起,「他是孤月騎士,所以… …」

在烈火這樣說了之後,所有的人都一臉了解的樣子了。

因為孤月騎士的形象就是高傲啊!!!

之後,不管孤月走到那一間店舖,店員都十分有禮貌地回答他的問題。

格里西亞在他們的背後一直跟著,直到他們回到了宿舍。

「暝,你剛剛的喉嚨有沒有沙啞?」峰夜一回到宿舍便立即向身邊的暝說著。

「還好。倒是你!明明知道一出去便要偽裝,我就拜託你別出去!」暝雖然一臉受不了的樣子,但語氣卻是溫柔
的。

格里西亞聽著他們的對話,心中突然之間滑過一股暖流。

這樣子看上去,他們兩個的確是一對啊!

就在這時候,千璃剛好看到了鬼祟的格里西亞,嘴角不自覺地笑了。

「格里西亞?你怎會在這裡?」千璃突然在自己的背後大聲的這樣說著,使格里西亞一時間感到了冰寒。

這一個記仇的殺人狂魔!格里西亞在心中想著。

「對喔!」千璃在格里西亞的耳邊說著,「我十分記仇的!小心夜晚被箭射死!」

耳邊突然傳來了千璃的威脅,格里西亞的樣子既沒有微笑,也沒有憤怒,他一臉趣味的望著千璃。

你要來殺死他?呵呵呵呵,他格里西亞還真是十分期待呢!

而另一旁的暝和峰夜自然也趕快離開他們兩個。因為千璃實在是太恐怖了!

「等等!」當暝已經離開了大廳時,他突然吼了一聲,「格里西亞剛剛在我們背後?那不就是他跟蹤我們嗎?!」

「…」峰夜沉默了一會,望向暝。

「幹!」他們異口同聲的說著。

這個死屁孩!

作者: 徐風    時間: 2011-7-6 23:39
最近,格里西亞找寒冰的次數多了很多,似乎是因為甜點的關係。

在廚房吃著藍梅枇的格里西亞正一臉幸福的望著寒冰手上的另一個半成品蛋糕。

啊!真是太美味了!果然是寒冰做的甜點是最好吃的啊!想起自己之前在寒冰死後便一直尋找名廚師做的藍梅甜
點,都沒有寒冰做的甜點這麼好吃!!!

所以說,能再一次吃到寒冰做的甜點就像是神蹟一樣啊!

「格里…西亞?」就在這時,大寒冰諾庫進來了。

怎麼每一次找寒冰的時候都會碰到這個落褲呢?雖然他是寒冰的老師… …

「啊!老師早。」看到大寒冰進來,寒冰立即向諾庫打招呼。

諾庫微微地點了一個頭,然後又望向格里西亞。

這個格里西亞又來找寒冰要甜點了… …真是礙眼!這個閃閃的東西真是礙眼!

格里西亞望著諾庫在盯自己,也沒有什麼不悅,繼續吃著他的藍梅枇。

因為啊… ….諾庫每一次看到自己都是這樣的盯著他,但是每一次都沒有和他說過一句話,很自然地便無視他
的目光了。

這個家伙真的十分礙眼!找個人拉走他吧!!!諾庫在心中大吼著。但他始終還是沒說過任何一句話。

就在這時候,大暴風塵也進來了。

鳴!又來多了一個人!格里西亞把寒冰剛剛放在桌子上的藍梅枇拿起,吃著。

這個塵每一次都來這裡找落褲!看上去他們的關係真是不錯呢!

「你好!格里西亞!」塵友善地和自己打了一個招呼。

「梨巧!」格里西亞因為吃藍梅枇所以話說得有點不準。

而大暴風也沒有再理會格里西亞,而是把大寒冰拉到一邊去說話。

每一次來到這裡,塵都是這樣和落褲說了一些不知道是什麼的話,之後便走了。這情況是自從光明神逃跑到天
界開始的。

「還沒回來。」大寒冰向寒冰說了這樣的一句話後,便在桌子上拿起了一塊巧克力枇,之後便盯著格里西亞。

什麼嘛… …格里西亞吃著第五塊藍梅枇,又望著大寒冰,心中感到了十分不舒服。

你這個死變態到底要盯著自己多久才不盯呢?!

在他們互盯了一會後,大暴風又回來了。看他的樣子大慨是通知了所有人光明神還沒跑回來的消息吧!

「啊?!我的芝士枇呢?!」塵看了一看桌子,驚疑的問著寒冰。

「喔!」格里西亞吃完了第五塊藍梅枇,「那是因為寒冰只顧弄我的藍梅枇,沒空弄你的啦!」

說畢,一旁的諾庫又狠狠地盯著格里西亞!

這個礙眼的家伙!每一次都害塵沒得吃他的芝士枇!!!真是礙眼啊!!!

「這樣啊… …」塵拿起桌子上的藍梅枇,「吃你的。」之後便吃下去了。

那一瞬間,格里西亞的臉子十分恐怖。

「你這個灰塵飛遠點!!!」格里西亞開始保護桌子上的藍梅枇,而塵而邊吃著藍梅枇邊搶格里西亞手上的藍梅
枇。

望著他們的舉動,一旁的諾庫十分仇視地盯著格里西亞。

礙眼的家伙!塵你快點攆走他吧!!!別理他了啦!!!

「快走開!」諾庫一臉不高興的推開了他們,並且跑開了。當然,塵也追上去了。

「哼哼,這次塵又要哄落褲了… …」格里西亞放好手上的藍梅枇,並且笑了。

寒冰望著門口一會,又望一望格里西亞,「老師會不喜歡你的。」

格里西亞聽後一臉疑惑,但眼神卻一點都不疑惑。

就是這樣才會令事情變得更有趣啊!!呵呵呵!

作者: 徐風    時間: 2011-7-6 23:42
格里西亞現在正一臉不滿地坐在104室。

格里西亞的課除了英文以外,還有中文和數學。原本這都是由光明神任教的,只是由於光明神的逃跑關係,格
里西亞的老師也換人了。而當中最令他感到煩躁和不滿的是中文和數學的老師。

「格里西亞!」大堅石一拳打中了格里西亞的頭上,「乘法口訣表背好了嗎?!」

理所當然地,格里西亞搖頭了。而面對著大堅石月楓,格里西亞也只能默默的忍受他的暴力。

原因是因為自己根本就找不到月楓的任何弱點,自然不能對付他了。

可惡啊!!這個堅石騎士下手不能輕一點嗎?比起自己的老師來說,他的暴力指數和老師可以媲美啊!!

「背!」月楓一臉和雷瑟一樣冷冰冰的臉孔和一樣無情的語氣令格里西亞的情緒直達谷底。
自從自己死亡來到垠界後,他便一直上課、上課和上課。除了上課外,也只是到廚房找寒冰要甜點和到審判的
房間談天,根本就沒有其他事情可以做…雖說格里西亞先前已經接觸過不少第一代聖騎士,但是對格里西亞來
說是不夠的。

望著自己眼前的口訣表,內心不禁煩躁起來了。

可惡啊!在這裡就沒有什麼事情給他做嗎?這樣比起在神殿中的日子更加悶啊!!!

「背!」月楓再一次的說著,使格里西亞的心情又下降了幾分。

這個月楓根本就是個不折不扣的堅石騎士!每一次都要自己背這個該死的口訣表!!要知道他格里西亞的耐性是近
乎沒有的。

所以格里西亞現在正和月楓比誰夠固執,但十分明顯格里西亞現在已經是煩躁非常了。

「夠了啦!」格里西亞在五日來一直和堅石比耐性,在今天終於徹底破功了。

他格里西亞不想做的事情沒有人能夠迫他的!!!

正當格里西亞心煩的時候,大魔獄進來了,而且是踹門而入的。

「軒轅!」月楓將視線從格里西亞身上轉移到魔獄的身上,「不許踹門!」

面對著自家哥哥的警告,軒轅只是反了一個白眼。

「格里西亞!我們一起出去玩吧!」一手拉起了格里西亞,「哥哥你累了!」

看到格里西亞被弟弟從椅子上拉起來,月楓立即抓著了格里西亞另外的一隻手,「不能!數學課還有二十分鐘
才完結!!」

格里西亞處於被兩位騎士一人拉一手的情況下,心情自然又是下降了。

最近這兩個人一直都在自己的臉前大吵大鬧的,實是令人不爽。

為什麼來到了十二聖騎士學院之後,自己便一直要聽他們的話?!明明他是格里西亞.太陽啊!!!

先前和審判談過這一個問題,而雷瑟只是這樣說,「沒什麼。太陽,你不滿第一代聖騎士嗎?但是他們又沒有
做什麼不能接受的事情… …」

當然有!!他們一直在迫他學習!而且在這裡什麼都不能做,只能在宿舍和學院中生活,當然也可以去商店街,但
除了這三個地方之外他們根本便不能去其他的地方!!!

「垠界之中不只有我們的學院,而我們除了留在自己的學院外,便沒有其他地方可以去了。」米范是這樣和自己解釋的。

至於問他為什麼不能到其他學院玩,米范只是說,「因為我們的校長是光明神。」

所以,拜他家的變態光明神所賜,格里西亞只能在那三個地方生存了。

「軒,你要帶我去那裡玩?」格里西亞一臉疲勞的說著。

反正能夠不學習的話,到那裡都是一樣的吧… …不是嗎?!

「我帶你去天界玩啊~」當格里西亞聽到大魔獄這樣說的時候,他呆滯了。

他沒聽錯吧?!他聽到的地方名怎麼和自己想像中的不一樣!!!

格里西亞愕視著軒轅,而一旁的月楓自然是一臉氣憤了。

「軒!」月楓一拳打在自家弟弟的頭上,「別亂說。」之後便放開了格里西亞的手。

然而軒轅只是莞爾一笑,便拉著格里西亞離開了課室。

「你真的要帶我去… …」去天界嗎?!格里西亞十分懷疑的問著。

看著軒轅一臉包在他身上的眼神,格里西亞打從心底的笑了。
他終於可以到別的地方看看了... ...但是他又有一個問題想問軒轅了。

「魔獄騎士長,你既然能夠帶我到天界,那你為何不到天界找光明神?」格里西亞問著。如果魔獄騎士能夠到
天界的話,他不會不把光明神那個變態拉回來吧?

「光明神的行為的確是變態。」軒轅停頓了一下,「但是有原因的。」

是喔?!他的原因不是因為他變態得要命嗎?!難不成你要說光明神這家伙變態是有人迫他做一個變態嗎?!

「所以我不會拉他回來的,格里西亞你看到他別打他喔!」軒轅微笑的說著,但眼神卻是嚴重警告格里西亞別
傷害光明神。

「是。」不會打他但我會陰他的!格里西亞在心中想著。

於是,格里西亞便和大魔獄軒轅一同到了天界。

下一篇是在補充一下格里西亞魔王之子時的記憶啊..
再之後便是大家討厭的光明神了!
讓大家看看之前的光明神,免得大家再這麼的討厭他了....
大家可以知道紫眼的祕密~還有變態的原因!!
(變態還會有原因嗎?不就是死變態一個?!)
(光明神:不對!!!!!!!!!!!!!!你們要討厭我先看了前傳才算吧!)
作者: 藍娜    時間: 2011-7-7 06:44
頭香!
一天三更(驚!)
討厭死變態光明神.......
作者: as199749    時間: 2011-7-7 12:37
「等等!」當暝已經離開了大廳時,他突然吼了一聲,「格里西亞剛剛在我們背後?那不就是他跟蹤我們嗎?!」
「…」峰夜沉默了一會,望向暝。
「幹!」他們異口同聲的說著。
這個死屁孩!

撲哇哈哈
哇~超期待格里西亞的記憶~
第二名
作者: 藍娜    時間: 2011-7-7 19:13
繼續等待.......
今天要什麼時候才會更呢~~
等待~
作者: 徐風    時間: 2011-7-7 20:11
「魔獄騎士,為什麼你能夠來到天界這裡呢?」格里西亞望著自己眼前的景色,問著。

這裡不是皇宮嗎?!你肯定這裡是天界?!但是這裡四周都是有著金銀珠寶,宮殿也金碧輝煌耶!還有… …為什麼
這裡只有一棵樹?!而且還是金色的!

「光明神給我的特權。」軒轅笑了一笑,便拉著格里西亞向前走了。

每走一步,格里西亞便發現自己四周的事物就著不同的變化。

例如他身邊的樹從先前的金色變成了灰色,之後又變成了白色。

但格里西亞發現無論他走到那裡,那棵樹仍然在他的身邊。

直到他看到的景物都是藍色的時候,軒轅才停止他的腳步。

「好了,我們去天界學院走一走吧!」軒轅伸手推開格里西亞身邊的那棵樹,那藍色的樹就像一道門一樣打開
了。

這棵樹是門嗎?!那他們剛剛走的路是為了選擇地方嗎?!

「看!這裡便是天界學院!」軒轅拉著格里西亞的手,走著。

靠!!這裡是那裡啊!!根本就是樂園對吧!這是不是旋轉木馬嗎!!那是摩天輪吧!!!那是過山車對吧!!這到底是什麼
世界啊!

當軒轅帶著格里西亞來到學院的裡面,他又不禁吐嘈了。

這裡是貴族學校對吧?!為什麼天界的學校這麼豪華,而自己的學院卻是一點都不氣派?!

「這裡美吧?!」軒轅望著格里西亞一臉怨氣,笑了一笑,「沒辦法啊!天使居住的地方便是這樣的了。」

原來如此啊… …天使居住的地方是這麼豪華而他們十二聖騎士卻是寒酸嗎!!!

「來!格里西亞,我為你介紹一個人吧!」推開眼前那看上去重得要命的門,格里西亞又看到比剛剛更加豪華的
房間了。

不用說,這麼豪華的地方一定是天使中最大的人住的吧!!

大概和軒轅走了五分鐘,格里西亞才看到一間房間。

這走廊是什麼回事!!為什麼會這麼長!是想累死人嗎?!

推門進去,格里西亞看到的是一個男子正在使用一個薄薄的東西,一直按著。而他的右手正拿著一個不知道是
什麼的東西在說話。

「朧夜!這些錢是什麼回事?!我不是說了這一次的比賽只能使用一千萬嗎?!你給我死回來說清楚!!」男子正怒不
可遏的說著。

「魔獄騎士,那是什麼東西?!」格里西亞指一指男子手上使用的東西,問著。

「喔!你還沒有學習現代科技科,自然不曉得了。」指著男子左手一直按著薄薄的那個東西,「那是計算機喔!
是用來計算的。」
喔?!格里西亞一臉羨慕的望著那部計算機,如果他有這個東西的話自己上數學堂便可以不背那個什麼鬼口訣表
吧!!!

「至於右手邊拿著的那個是電話,用來通訊的。」軒轅說後,便坐在一旁的沙發上。格里西亞自然地也坐了下
來。

大概在男子對著電話吼叫了十分鐘左右,他才掛了電話。

「軒轅,怎麼來了?」望著剛剛進來的不速之客,男子並沒有生氣,反而是一臉微笑的問著軒轅。

「來玩的。」軒轅回答,「這位是格里西亞。」之後格里西亞便起身向男子鞠躬。

「格里西亞!!你什麼時候回來的?!」男子突然之間這樣說著,使格里西亞呆了。

什麼啊!他好像不認識眼前這個人才對啊!!!

「格里西亞忘記了有關魔王之子的記憶了。」軒轅微笑地向男子說著。

聽後,男子先是驚呆了一下,隨即哭了起來。

「怎麼可以這樣子啊!格里西亞你忘記了誰幫你買藍梅枇了嗎?你忘記了誰教你黑暗魔法了嗎?你忘記了你的叔
叔我了嗎?!你忘記了… …」總之,男子一邊哭著一邊說著一大串話。

所以咧大叔,你到底是誰?!是他應該要認識的人嗎?!

大概男子哭了一分鐘左右,他便不哭了。望著再一次微笑的男子,格里西亞心中閃光一絲煩躁。

你這家伙怎麼在前一刻哭得要生要死的,下一刻卻滿臉笑容啊!偽君子!

「我是無塵,天界學院的校長,同時也是格里西亞你父親的同事。」男子是這樣的自我介紹著。

「父親的同事… …」格里西亞喃喃自語著。

沒想到在這裡可以看到父親… …魔王的同事呢!借著這個機會,問一問有關魔王的事情好了。

「我想著,魔王現在在那裡了?!」因為光明神那變態上一次是這樣說的,自己是在魔王消失前被扔下凡間的。

「大概…死了?」無塵想了一會,說著。「又或者不知道到那裡去了?」

所以說你不知道他在那裡對吧?!

「對了,軒轅。光明神他一直賴在這裡不肯走,你能拉他走嗎?」無塵一面不耐煩的說著,「最近在弄比賽的
事情… …」

就在這個時候,另一個男子進來了,並且一臉怒氣沖沖的走過來。

「無塵!比賽的預算不夠!一千萬根本就不足以舉辦一個豪華的比賽!」男子一進來便這樣說著。

無塵先是皺了一下眉頭,「朧夜!有客人在!」轉身望向格里西亞和軒轅,「總之你們現在快帶走光明神!」

聽後,軒轅點了一下頭,「是的!」便拉著格里西亞的手走了。

「無塵,剛剛的那個… …」朧夜望著格里西亞的背影,問著。

無塵先是頓了一頓,隨後收起了自己的微笑,「魔王之子,格里西亞。」

喔?!望著格里西亞被拉走,朧夜在心中笑了一笑。終於回來了嗎?格里西亞?!

「那有關魔王的事情… …你告訴了格里西亞了嗎?」朧夜又問著。

「沒有。」他又怎可能這麼快便告訴格里西亞知道?!如果告訴格里西亞魔王的事情,光明神那家伙一定也會知
道的!

「明桑那家伙太麻煩了。再說,藍玉帝那家伙說過,不能讓任何人知道那件事情的。」說著,無塵的嘴角掛起
了一個冷笑。

而且還有第一代十二聖騎士~
寫好了這些,我便可以真正寫我想寫的重點了!
提示一下,會有沉月的角色出現喔!!!!
(嘿嘿嘿,這可是我一開始想寫的東西啊!!為什麼到了18章還沒寫到!!還要寫前傳!!!)
大家有點好奇嗎?~~!!!
還有喔,我想問問大家,你們對光明神討厭的程度... ...
(1是最低,10是最高,要寫原因喔!我在填問卷~~)
希望大家別這麼討厭他嘛...~他其實還好的~是有苦衷的...~
(就說變態者的苦衷難道是被人迫他變態嗎?!)[不可能!!!]
[光明神:大家這麼討厭我,你們會不看前傳嘛!!不要啦!那是我的傳奇耶!!](不是你的傳奇!)
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-7 21:37

徐風姐呀!!更好快呦~~太強了!
還會有前傳,好開心~~(擊掌
還有問卷呀~
答案是"5" 因為一開始他就去強抱寒冰,哈哈哈阿~~((謎:你也記恨太久了吧~
不過呀!原來變態是可以有原因的,哈哈!

大魔獄有特權耶!為什麼不是寒冰呢?光明神不是很喜歡寒冰嗎??
嗚~~這樣說有點奇怪,是欣賞寒冰!!!
作者: 藍娜    時間: 2011-7-7 22:28
呃......討厭程度阿.......大約是"9"
之前抱寒冰的地方真的很噁......
但是,大大說會很可憐,就保留一囉!
大大更了耶~
暑假事務:
看大大的文
玩電腦(遊戲)
和朋友聊天
看小說
........大約這樣....
作者: 徐風    時間: 2011-7-8 00:11
97# ~★寒★~

是啊..!我是不是在虐待自已?我竟然打這麼多... ...!!不過我打得很高興就是了,一邊想一邊寫就想到很多情節.我相信看了前傳,你會把5變成2的(大魔獄的特權是因為他知道了光明神的祕密啊... ...
作者: 徐風    時間: 2011-7-8 00:13
光明神因為逃避十二聖騎士們的追殺而跑到天界來,這消息在天界可算是人人皆知的事情了。

「啊!我的一世英明啊!!」光明神坐在一個水池邊,望著池中的魚說著。

在池中,一白一黑的魚正游來游去,黑白交錯。望著池塘,光明神輕輕地嘆了一口氣。

「明桑!」一把聲音突然傳入光明神的耳中,「魚糧呢?!」

光明神望著池中的白魚,從自己的外套上掏出了一包魚糧,放到池邊。

黑魚看到魚糧,立即化身成人形並開始吃著,而池中的白魚則叫著,「黑!扔一點給我!!」

光明神一臉好笑地望著一人一魚的動作,笑了起來。

這兩條魚可不是什麼普通的魚!白魚懂得說人話;黑魚懂得化身人形,是藍玉帝的愛寵。想到藍玉… …

「藍玉呢?」光明神問著池中吃著魚糧的白魚。

白魚邊吃著魚糧邊開始回想,「主人還沒出現過,自魔王消失之後。」

嗯… …這樣啊… …光明神聽後便開始沉思起來。

結果,他和他便一直消失著,只扔下他一個人嗎?!

直到格里西亞和軒轅找到光明神,他才清醒過來。

「你們…」怎麼會在這裡?「啊!!你們別抓我回去!」一想到自己之前所做的一切,光明神立即站了起來並退後
了。

軒轅眼到光明神這樣的表情,先是笑了一笑,後是一臉你不回去便死定了的樣子。

「死變態!跟我們回去!」格里西亞一臉沒好氣的說著時,偷偷地望向了他身旁的池塘。

嗯?黑白魚?怎麼看上去好像有點眼熟?

「是格里西亞嗎?!」突然,池塘中的白魚望著格里西亞說著。

啊!!!這魚竟然懂得說人話!「請問… …我認識你嗎?」格里西亞一臉百感交集地問著。

這下可好了!原本打算來天界玩的,結果卻出現了一個神神祕祕的無塵和黑白魚!!而且他們看上去好像認識自己
一樣!再者,不知道為什麼,格里西亞總覺得有點不安的感覺油然而生。

是因為這些事情和自己記憶有關嗎,魔王之子,以及魔王!

「白魚!」光明神叫了一聲白魚,並在魚的耳邊輕輕的說話。

在聽過光明神的話後,白魚先是驚訝地大叫了一聲失憶了,後是立即消失在他們的眼前。

軒轅望著光明神,突然之間抓住了光明神的手,「抓到你了!回去吧!」

光明神聽到要回去便立即掙扎,但軒轅不給他一點機會便把他弄暈了。

「格里西亞,我們回去吧!」軒轅拉著格里西亞的手,走到了藍色的一棵樹面前,又開始走著。

在格里西亞走過那道門的時候,聽到光明神喃喃自語著四個字。

那是兩個人的人名,藍玉、穎司。

回到十二聖騎士學院,格里西亞把光明神扔給軒轅後,便去找米范。

不知道為什麼,格里西亞的心中有一種感覺,覺得光明神剛剛念出來的名字,和自己有關。

「藍玉和穎司?」米范一邊拿著書本,一邊說著。

為什麼格里西亞會知道這兩個人的名字?明明他應該是失憶了… …

「是!請你告訴我他們是誰!」格里西亞無比認真的問著。

剛剛在找米范的途中碰到了暴風,當自己問暴風這兩個人的名字時,暴風只是搖頭說不知道。

連這樣消息靈通,活像是知識庫的暴風都不知道的人物,只有米范才知道了。要不,就只有光明神知道。

米范放下了手上的書,望著格里西亞的眸子。

望著格里西亞那認真的眼神,米范也只好嘆了一口氣。

算了,反正這也不是什麼大事情,告訴格里西亞也沒什麼關係。

「好吧。」米范示意格里西亞坐下來,便開始述說了。

穎司,是地界的領袖者,即是魔王,而穎司早在一百年前便失蹤了。

「魔王… …?」也就是他的父親嗎?格里西亞想著,「魔王失蹤了?」

米范點了一下頭,「據白晝所說,魔王是在一個夜晚上失蹤的。當時白晝是地界下一任領袖者,而現在的地界
理所當然是他管理的了。你剛剛去天界的時候有看到無塵吧?他那時本來也只是候選人而已,而在他之前的領
袖者,是藍玉帝。」

原來如此… …原本藍玉帝是天界的領袖者… ….嗯?等等!

「那為什麼現在天界的領袖者是無塵?」難不成他也消失了吧?

「他在穎司消失後便一起消失了。」米范輕輕的說著。

格里西亞聽後只是點了一下頭,便回到自己的房間。

現在的事情還真是亂啊!!!問題一大堆的!好像自己為什麼沒有了身為魔王之子的記憶?魔王消失是什麼一回事?死了?還是不知道在那裡?那個藍玉帝尋找到魔王了嗎?魔王把自己扔到凡間的用意真的是要自己幫他解決凡間
的黑暗之地?

一大堆問題在格里西亞的腦中煩擾著格里西亞,使他感到煩躁起來了。

算了!先找光明神問一問他魔王的事情!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1