御見我

標題: 御我大筆下的人物VS下週末的基測 5�22新增 [打印本頁]

作者: 小潁    時間: 2011-5-14 23:19
標題: 御我大筆下的人物VS下週末的基測 5�22新增

要考基測囉!某穎在此娛樂一下辛苦的各位,如果御我大的角色面臨基測時,會有怎麼樣的應考方式呢?

「宇心意識可以知道隔壁的答案。」-利奧拉

「我的預言能力能事先知道所有答案。」-摩卡

「基測?有肉肉吃嗎?」-寶利龍

「要認真準備!作弊並不符合一個騎士應有的德行,即使不是騎士也不能做這種事,每個人都應該誠實的面對自己……(以下無線循環……)」-白天

「監考老師如果長太帥,我一定當場毀他的容!」-伊珊娜

「那種東西我不用感知偷看別人,就能考一百分了啦!」-格里西亞•太陽

「拿劍抵上批卷老師的脖子,還怕他不給老子六級分?」-尼奧

「只要考場裡沒有太多女生,我絕對能考滿級。」-希歐•暴風

「啊?考試?叫居幫我考就行了吧!」-風藍

「用愛和勇氣去解答所有題目!」-娃娃

「我的腦袋裡有百科全書,要全部答對非常容易喔!」-日向夜

「不曉得如果人家遇到不會的問題,玄日哥哥會不會來救我?」-荊棘

「糟了,父親大人没有教導過我如何協助雇主考基測。」-朝索

「讀隔壁那個看起來比較聰明的同學想哪個答案就行了。」-伊萊

「管他考機車還是考跑車,反正隨便猜完就睡啦!」-伊薩特

各位大大的創意補上:

「老師,我是小孩欸!捨的嗎?」-粉紅 ←鬥兒大提供

基測?不重要,復仇復仇!」-卡西 

「什麼是基測?」-陽光 ←神雅大提供

「尼奧,不准把劍架在批改人員的脖子上!」-夏佐 ←月祐大提供

「考試?考試是什麼?好吃嗎?」-流星 ←she大提供

「答案便宜賣喔∼快來買啊∼(被老師瞪)」-凱司

「這種嬰兒程度還敢叫老子考?給我換張難一點的!(扔考卷)」-格勒 ←空貓大提供

「考試?有錢賺嗎?那太陽你趕快去。」-教皇 ←a2718913大提供

「我沒有辦法參加考試……監考老師都記我曠課……」─白雲 ←hibari18大提供

「不給滿分,我就讓你體會光明神的嚴厲。」-審判 ←藍娜大提供

「......看不到考卷。」──孤月

「考試?有藍莓棒棒糖〈太陽騎士〉嗎!?」──夏洛特

「我該跟著隊長去練劍......還是去考試?可是不考又要重考一年了......」──狄倫

「吾主,我要跟隨著您,無論是考試還是練劍。」──伊路      

「考試?可是我的200個草莓刨冰訂單還沒做完......」─寒冰  ←霜葉大提供

「基測?不行,我要練劍。」-魔獄 

「蛤?基測?王子會去嗎?」-居  ←晴天娃娃大提供

「基測?!我正在忙復仇、保護和平禮、鍊靈藥、還有和米拉策劃婚禮,怎可能像歐恩那個無所事事的傢伙一樣去做什麼無聊基測?」-銀切紫 ←月•騎士大提供

「嗚......清、清清不會啦~~~(狂哭)」─清清

「就算是考試也要注意儀容(照鏡子)。」─梅南

「考什麼試?卡布奇諾,走!不如喝酒去!」─血狼

「老師我突然肚子痛沒辦法參加!(跑出教室後)喂!血狼等我!要去哪喝?」─卡布奇諾

「咦?但是肉包包沒有手沒辦法寫阿!」─肉包包

「剛剛尼奧威脅老師被夏佐阻止後,我還要再多寫一人份考卷。」─艾崔斯特

「(小聲)亞戴爾,打個pass給我!」─艾德

「身為聖騎士作弊是不好的行為!我先去向隊長請示意見(畢竟身為太陽小隊成績不能太難看)。」─亞戴爾 ←寂影大提供

「基測?本國王沒空!我忙著收稅加蓋皇宮呢!」──肥豬國王

「基測?對不起。我現在忙著處理父王的善後。」──假豬國王

缺考。原因:在實驗室中瘋狂作實驗,怎麼叫都不出來。當大夥殺進去時,人已經攤睡在地板不省人事了。──安特契 ←雨大大提供

「基測啊...如果能加些調味料就能讓考試卷變得更美味了!!!((燦笑」─綠葉

「我們這輩子是造了什麼孽,老天爺你要這樣對我們...我們寧願喝乾汁也不要來監考...」─監考老師們 ←喬喬jaew大提供

「基測?比爾!〈把考卷丟給比爾〉把它寫一寫!」──日皇〈日向炎〉

「......呃,日皇,我是凱爾......〈低頭寫考卷......〉」──凱爾 ←Atlantis大提供

「那個....個.....隔壁....的同學,我...我等下考的地方不會,你.....你可以敎....敎....我嗎,到我房間有...冷氣喔。」-大地 ←8114740206大提供

「我的梅南小親親!!是誰叫你寫考卷的!!叫他出來找我決鬥!!」-裘斯

「身為第一校長,誰敢命令我寫考卷!」-巴巴里斯

「(對著監考老師)我是X級的通緝犯喔」-米哲瑞 ←因御大提供

「太陽,雷電在強一點啦!不夠麻會害我想不出來!!」 ←belle大提供

「考試 考試 考試...」-含笑 ←幽暝大提供

「歐恩、米拉和卡希也去嗎?他們也去?我也要去。」-公華 

「阿夜也去考試?我去我去!!!阿夜~等我~(其實根本沒聽清楚就去...)」-愛蘿伊 ←cecilian94x44大提供

「基測?我要去買最新款的香奈兒包包,沒空啦!!!」─小龍女

「我得去幫老婆拿她買的東西,沒法去。」─風無情

「沒錢賺的事,我不幹。」(帶這如浴春風的笑容比中指)─冬凱

「我一定要考滿級分,成為最聰明的男人,然後泡盡全台灣的美女!」─不死男

「人家不會寫啦~老公,你去幫我考,好不好~」─北方一枝花

「基測!那一定會有很多學生到場,那一定會有帥哥美女可以看!」─蛋蛋

「老婆說的是,那我們快走吧!」─神經兮兮 ←藍夜皇城大提供

「怎麼只有我一個正常人是真的來考試的!?」-亞恆 ←vivian2007tao大提供

「會有很多女人嗎?我不要去!!!!!!!!!」-堅石

「你好。」(瞬間迷倒一堆女考官,眾男考官怒視他)-等陽

「跟我搶等陽!?老娘跟你拼了!!」-愛麗絲 ←lily830717大提供

「基測,那會不會有非人?有就絕對不能去!」─天茶

「少爺,我甚麼都不會,不要叫我去啊!∼∼」─小谷

「少爺∼∼人家考滿及分要不要給人家親一個!」─樂音 ←禎.雨宣大提供

==================================

由於某穎腦細胞慘死,目前大概只有這些,歡迎各位大大發揮創意,一起把剩下的孩子補上∼
作者: 瑤姬    時間: 2011-5-14 23:22
哇....
大大你好有創意
小瑤有嚇到0_0
作者: ★咖啡★貓★    時間: 2011-5-14 23:31
哇∼好酷喔
看完一直狂笑
差點不能用電腦∼
摁摁
受益良多
不知道現在學宇心意識來不來得急=0=
下周六日好恐怖喔嗚嗚嗚><
作者: 鬥兒★    時間: 2011-5-14 23:33
「誰理你那OOXX的基測,公文公文」-暴風

「老師,我是小孩欸!捨的嗎?」-粉紅
作者: wryi963    時間: 2011-5-14 23:33
哈哈哈~~
每句話,都很像本人說的呢!!
作者: 霖霏    時間: 2011-5-14 23:35
你太有創意了!!
讓我笑倒在電腦桌前XD
作者: 神雅    時間: 2011-5-15 00:00
什麼是基測?--陽光
基測?不重要,復仇復仇--卡西
作者: 雪菱    時間: 2011-5-15 03:26
噗……噗哈哈哈哈!(某拂塵:疑?有人在叫我嗎?)
超級符合人物們的個性啊!
最後看到伊薩特說得差點笑到窒息。
作者: 月祐    時間: 2011-5-15 07:41
尼奧,不准把劍架在批改員的脖子上!---------夏佐

我也來參一腳!
作者: she    時間: 2011-5-15 09:38
哈哈哈!!真是太帥了~
我也玩一下!!

考試?考試是什麼?好吃嗎?___流星
作者: 空貓    時間: 2011-5-15 09:56
答案便宜賣喔∼快來買啊∼(被老師瞪)-凱司

這種嬰兒程度還敢叫老子考?給我換張難一點的!(扔考卷)-格勒
作者: 桃樂絲    時間: 2011-5-15 10:23
呀!經典經典呀
哈~哈~哈~讚
利奧拉不會作弊吧
因為殺手守則沒教
而且他讀的學院老師有點不正常
嗯...龍王不用考試吧
作者: 羽艾    時間: 2011-5-15 10:25
哈哈哈~~~
太好笑了啦!!
大大好有創意呦!
作者: a2718913    時間: 2011-5-15 10:54
我也來玩玩看好了(笑)
「考試?有錢賺嗎?那太陽你趕快去。」.......教皇
作者: 小潁    時間: 2011-5-15 10:56
各位大大都很有創意呢!!
請容許某穎就不把重複過的角色放上去囉∼
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-15 11:00
好厲害
天才頭腦阿XDDD
超符合個性的
作者: hibari18    時間: 2011-5-15 11:07
「我沒有辦法參加考試!因為監考老師都記我曠課!」─白雲
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-5-15 11:38
哈哈哈~~

真的好像本人說的阿~~

你真厲害啊~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-15 12:55
我也來!
審判:{趕不給我滿分我就讓你體會光明神的嚴厲。}
這樣看看老師敢不敢給他滿分∼∼
作者: 霜葉    時間: 2011-5-15 13:02
「考試?有藍莓棒棒糖〈太陽騎士〉嗎!?」──夏洛特
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-5-15 15:11
作者: 月.騎士    時間: 2011-5-15 17:20
看到白雲那句就笑了
沒存在感的可憐蟲

「沒關係,我可以直接把監考官的脖子切斷。」--卡希
「基測?!我正在忙復仇、保護和平禮、鍊靈藥、還有和米拉策劃婚禮,怎可能像歐恩那個無所事事的傢伙一樣去做什麼無聊基測?」--銀切紫
作者: 寂影    時間: 2011-5-15 18:06

哈...
好有創意快笑倒了
也來參一腳...

「嗚......清、清清不會啦~~~(狂哭)」─清清
「就算是考試也要注意儀容(照鏡子)。」─梅南
「考什麼試?卡布奇諾,走!不如喝酒去!」─血狼
「老師我突然肚子痛沒辦法參加!(跑出教室後)喂!血狼等我!要去哪喝?」─卡布奇諾
「咦?但是肉包包沒有手沒辦法寫阿!」─肉包包
「剛剛尼奧威脅老師被夏佐阻止後,我還要再多寫一人份考卷。」─艾崔斯特
「(小聲)亞戴爾,打個pass給我!」─艾德
「身為聖騎士作弊是不好的行為!我先去向隊長請示意見(畢竟身為太陽小隊成績不能太難看)。」─亞戴爾
「呀呀?」─亞亞
作者: 霜葉    時間: 2011-5-16 23:24
再加囉∼
「我該跟著隊長去練劍......還是去考試?可是不考又要重考一年了......」──狄倫
「吾主,我要跟隨著您,無論是考試還是練劍。」──伊路
作者: 雨大    時間: 2011-5-16 23:43

好有趣喔
我也提供一些意見吧

「基測?本國王沒空!我忙著收稅加蓋皇宮呢!」──肥豬國王
「基測?對不起。我現在忙著處理父王的善後。」──假豬國王
缺考。原因:在實驗室中瘋狂作實驗,怎麼叫都不出來。當大夥殺進去時,人已經攤睡在地板不省人事了。──安特契
作者: 貓桑    時間: 2011-5-16 23:51
剩4天就可以解脫拉XDD

利奧拉:「凱司?......(有事找凱司病毒入侵)」

凱司:「幹麻!!(瞪)不要連這種事都找我啦!!!((抓狂亂抓頭髮」
作者: 夢恩    時間: 2011-5-17 16:22
哇!大家都好有創意,而且超符合個角色的個性呢!
作者: 小潁    時間: 2011-5-17 18:48
雖然某影有說過不把重覆的角色放上去,不過有很多人都寫得好棒,為難耶∼

總之,基測剩四天,大家請加油!
作者: 喬喬jaew    時間: 2011-5-18 07:59
「我沒有辦法參加考試……監考老師都記我曠課……」─白雲
白雲真是太可愛了XDD 當乖寶寶還要被記曠課((存在感太低了...

「基測啊...如果能加些調味料就能讓考試卷變得更美味了!!!((燦笑」─綠葉
「我們這輩子是造了什麼孽,老天爺你要這樣對我們...我們寧願喝乾汁也不要來監考...」─監考老師們

基測的考生們加油喔~解脫是一件很幸福的事喔!!((過來人的心聲...
作者: wryi963    時間: 2011-5-18 09:05
看到這句,笑爆啦!!
作者: Atlantis    時間: 2011-5-18 14:26
「基測?比爾!〈把考卷丟給比爾〉把它寫一寫!」──日皇〈日向炎〉
「......呃,日皇,我是凱爾......〈低頭寫考卷......〉」──凱爾
哈哈~
我想到了喔~~
作者: 小灝    時間: 2011-5-18 17:51
1# 小潁 「基測?不用考啦!來人!用在多錢也要給我把答案買下來!竟然叫我的阿夜去考這種狗屁?」(((((欸欸~我說...你這個戀弟癖的....你弟弟不用答案也能全對阿...      -----日向炎
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-5-18 20:20
作者: Hsinya    時間: 2011-5-18 20:24
樓主你想的實在超級好笑的!
其他人也好有創意喔~(崇拜)
作者: 8114740206    時間: 2011-5-18 22:59
嗚嗚嗚.....T.T都講走了
(那個....個.....隔壁....璧的漂亮同學,我...我等下烤的地方不會,你.....你
可以敎....敎....我嗎,到我房間有...冷氣喔)大地
打大地真累,要一值結巴='=
不過時間過真快,去年是我考耶
學弟妹们加油喔!!!!!
作者: 0o因御o0    時間: 2011-5-19 04:11
「我的梅南小親親!!是誰叫你寫考卷的!!叫他出來找我決鬥!!」-裘斯

「身為第一校長,誰敢命令我寫考卷!」-巴巴里斯

「(對著監考老師)我是X級的通緝犯喔」-米哲瑞
作者: belle    時間: 2011-5-19 16:28
大家都好有創意!!
敝人提供一個不好笑的:
刃金:[太陽,雷電在強一點啦!不夠麻會害我想不出來.]
作者: 幽暝    時間: 2011-5-20 10:23
阿~
大家都好厲害喔!
我想想...
「考試 考試 考試...」 含笑...
(我知道很無聊...
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-20 15:23
我也來~

「基測?我要去買最新款的香奈兒包包,沒空啦!!!」─小龍女
「我得去幫老婆拿她買的東西,沒法去。」─風無情
「沒錢賺的事,我不幹。」(帶這如浴春風的笑容比中指)─冬凱
「我一定要考滿級分,成為最聰明的男人,然後泡盡全台灣的美女!」─不死男
「人家不會寫啦~老公,你去幫我考,好不好~」─北方一枝花
「基測!那一定會有很多學生到場,那一定會有帥哥美女可以看!」─蛋蛋
「老婆說的是,那我們快走吧!」─神經兮兮
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-20 17:00
亞恆:「怎麼只有我一個正常人是真正正常來考試的!?」
作者: rose    時間: 2011-5-20 20:06
哈哈哈哈哈哈哈!!!
(笑倒在桌前
作者: 霜葉    時間: 2011-5-20 20:59
「考試?可是我的200個草莓刨冰訂單還沒做完耶......」──寒冰
作者: 禧禧    時間: 2011-5-20 21:09
好笑

我都肚子痛了

(哈哈哈哈!!
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-5-21 07:12
我想到了!!!!
『我這幾年來改的公文果然不是白改的啊!!!題目我都會!!!!』----暴風
『既然你都幫我改公文改了好幾年,這是交給你拉~~~』----太陽
作者: 藍娜    時間: 2011-5-21 11:04
暴風-{恩.....等一下再說.....等我改完公文.....太陽!不准去考!陪我改公文!阿阿阿!(慘叫)審判你也要去考!那我.....嗚嗚~~啥!亞戴爾你......我要死了.....}幾天後......審判望著墳墓說:{我們不該去考的}
作者: 希晴    時間: 2011-5-21 18:31
『基測嗎?大概會有幾個人?要準備偏甜還是不甜的甜點呢?.......(苦惱)』-寒冰
看一看剛好看到上面沒有   不知道有沒有和其他大大重複??
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-5-21 19:26
「基側,那會不會有非人?那就絕對不能去!」──天茶
「少爺,我甚麼都不會,不要叫我去啊!∼∼」──小谷
「少爺∼∼人家考滿及分要不要給人家親一個!」──樂音
作者: 桃樂絲    時間: 2011-5-21 20:09
喔喔喔大大這個讚喔
嗯。。。不知道管家手則有寫嗎
作者: 小雲    時間: 2011-5-21 21:58
太好笑....(飆涙)
大家的想像力都好好喔.....

范統:「基測好簡單,我都會寫」(哭)
月退:「那很好阿...爲什麼要哭??」
珞侍:「他說的是反話吧!?」
(有點冷,請大家包容)
作者: nohero520    時間: 2011-5-21 21:59
哈哈哈哈哈哈~
這時在石經典大集合呀XDD
各位大大想的實在是太棒了!!
我也想到一個~
「快去告訴阿夜考卷的答案!」用掌心雷底著冒冷汗的監考老師 ─ 日皇
作者: 8114740206    時間: 2011-5-22 00:04
阿勒~跨到水泉來喔,那想特傳巴
「別提了!去年悲哀往事」漾漾
作者: 小潁    時間: 2011-5-22 18:26
呼∼∼就算不貼重複的角色,要把這麼多位大大的創意全部分類變色加粗複製貼上也很累呢!
不過大家的反應這麼熱烈某潁真的超開心,請各位繼續發揮創意吧∼
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-22 19:52
插花一下

小潁大
你的頭像是[約會記事]的封面圖嗎?
以前有看過
但忘記了
作者: 小潁    時間: 2011-5-22 21:51
回藍夜皇城大:

這是"結婚記事"的封面呦!!希月大畫的雷格某穎超愛的∼
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-5-23 17:28
摁摁,((可以稱呼"小潁"嗎?
看到自己的被貼上去好感動,
其他的都好有創意,
辛苦了~~~~
作者: Eunice`    時間: 2011-5-23 17:56
太陽:[把考官封印不就行了?]
烈火:[不行!我要先跟考官幹場大的!]
作者: Atlantis    時間: 2011-5-25 14:43
「基測?這麼簡單的東西你要我寫?〈不削〉浪費時間!夏碎,出任務了!〈擺臭臉〉」─冰炎殿下~
「喔,任務,等我一下,〈轉頭對監考老師說〉呃....不好意思,冰炎他應未出 任務一個禮拜沒睡了,所以脾氣有點不好,不好意思喔,現在我跟他要去出任務了,走囉!〈快一點!〉來了!」─藥師寺•夏碎
作者: 利兒    時間: 2011-5-25 15:05
哈哈哈哈哈哈~ (笑到滾在地上)

以下的很喜歡:
「只要考場裡沒有太多女生,我絕對能考滿級。」-希歐•暴風

小的也來一個:
「這考卷是怎麼搞的, 質料那樣差, 一寫就破損!」─烈火
作者: 曉川瞳    時間: 2011-5-25 21:00
每具都有輔合每個人  哈哈
大大們好厲害!!!
作者: u83xu0669    時間: 2011-6-6 23:25
基測?可以挑戰強者嗎?(雙眼放光)--冷狐

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1