御見我

標題: 【合放圖】聖光同人圖第二彈--與友人珞月共同放(好友的代補) [打印本頁]

作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-30 21:06
標題: 【合放圖】聖光同人圖第二彈--與友人珞月共同放(好友的代補)
我不廢話了,因為我哥等著用

總之是我和我朋友的圖一起放,然後我明天不會上這樣

熟到不能再熟的,有人點的圖,賽西爾親聖光

要炸要轟要怎樣隨你們

我可愛的小戀寶貝點的~羽戀和聖光~

聖光感覺變成熟(欸

聖光VS不死生物

沒看到半之,我懶的畫+你當他們都死光就好

POSE很帥(屁

接下來是朋友珞月(angel0225)的

恩...網址出了點問題...等我明天再跟他check好了=A=

抱歉....大家我急著下所以先閃了

作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-30 21:21
御御畫的真好=ˇ=
哪像我....
繪畫細胞沒半點.......
作者: norn    時間: 2011-4-30 21:22
第三張 : 不死生物是幽靈, 所以看不見 (笑)
第二張 : 其實戀羽和聖光身形差不多
第一張 : 經典圖 (抱歉, 感覺不大) (謎: 因為是腐女<誤>)
賽西爾終於出樣了
作者: KING    時間: 2011-4-30 21:23
好少女(望)
比例可以稍作修正喔~~~~
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-4-30 21:25
因御妳畫的太好了- -+

尤其是賽西爾親聖光時-\-*

每張看了都好喜歡:")

回頭看看我話的那些圖((遠目....嘆氣....
作者: 月光˙星    時間: 2011-5-1 13:44
挖~每張圖都好美喔!
因御大大,畫得很辛苦呵
(為您泡上一杯好茶休息一下吧^_^)
作者: 芸霜    時間: 2011-5-1 13:57
實在是太好看了吧!!!
好羨慕你能畫的這麼好(瞪著自己畫的圖
作者: 小希希    時間: 2011-5-1 13:58
哇!!!!
經典經典!!!
((送上一杯水果茶^o^
作者: 空貓    時間: 2011-5-1 14:14
最後一張,聖光的身材有點駭人的瘦O口O!!!!

第一張看完噴水ˊ_>ˋ�

我想我也要去練繪圖,不然我文筆沒你好,繪圖又無能(死
作者: 太陽☆    時間: 2011-5-1 14:35
我是否錯了...
第一幅圖我第一眼看到的是太陽和審判....
而不是賽西爾和聖光
第二幅我在想....公文也太多了吧....
第三幅我想到....聖光VS空氣....
看來我真的錯了...
我每幅都沒有看到重點....
作者: CinCin    時間: 2011-5-1 14:42
wow!~
好厲害哦!!
好佩服 因御姐哦!!((真經典~
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-5-6 20:22
我好像也錯了....
第一張:哪個混蛋欽我的小塔!!!(誤
第二張:我突然了解暴風的苦了....
第三張:姿勢真的好帥!!(正常一點了...
最後的最後,第一張圖上的字,"賽西爾"的"西"變成伊希嵐的"希"了....
作者: sammidiy    時間: 2011-5-7 09:39
我今天才看到這帖......對不起,我太混了
第一張圖我為什麼好想拿刀把賽西爾斃了.....
第二張突然就瞄到公文上的字整個差點吧我的豆漿噴出來By因御...不是塔佩芬嗎?(笑)
第三張我整個囧在那裏聖光的動作這麼讚,可是他到底在砍誰阿?看到下面註解文字,又想原來不死生物事長這樣阿...(被芬踹飛
[因為被踹飛了,所以後面的話就聽不到了....]
作者: 藍娜    時間: 2011-5-7 09:53
第一張圖最好看了!!!!
好好看喔~
你文厲害圖也厲害!
可以去當漫畫家了!!
作者: 矽月    時間: 2011-7-4 16:12
賽西爾強吻聖光(驚)
後面的太陽表情活像看到老婆被別人玩弄(笑)
有沒有寒冰吻聖光的圖啊?(之前的劇情)
我覺得他們兩比較配(私心)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1