御見我

標題: 【沉月】范統&違侍之美好的早晨(不要亂誤導) [打印本頁]

作者: 叛焰    時間: 2011-4-27 01:06
標題: 【沉月】范統&違侍之美好的早晨(不要亂誤導)

看著手邊的小違侍跟小范統..........
就忍不住上色了啊哈哈.....(謎:幹嘛心虛)

不知道他們聚在一起怎樣?(欸
總覺得會被音侍玩~~(慢著

然後黑白線搞在這裡http://pinkcorpse.org/thread-18226-1-1.html
無聊可以近來踏踏(欸
裡面有小劇場可以看看OAO

范統

違侍
[attach]36311[/attach]
有鑒於掃描機不敏感.....感色不敏感
所以我就用拍的OAO

最後
需要眼藥水的大大們服務台隨時為您服務~OA<+(?)
作者: 橘改    時間: 2011-4-27 09:13
呼呼好美好的早晨阿(痛哭)可以看到白白嫩嫩的美少年瞬間讓睡意都煙消雲散的拉!!(BLUSH)
上色後感覺更加的粉紅了(?)有上色就是不一樣阿(噴淚)
剛睡醒的美少年們眼睛還水汪汪的實在好可口阿∼∼(欸你)

竟然是會被音侍玩XDDD音恃這樣會招來怨念的唷ˇ
呼呼期待下次的美好早晨系列唷(blush)
作者: miko5739    時間: 2011-4-27 11:08
上了色嗎?(廢話)
說真的,我真的很不習慣這樣的范統啊!!!(咦那違侍呢?)
兩隻都很可愛我可以找他們陪床嗎?(范統&違侍:去死!!!!!!)
作者: 馬晨瑄    時間: 2011-4-27 14:14
唔....
違侍好可愛啊!!!!
被音侍玩啊 (思)
這有可能
作者: 玥嵐神    時間: 2011-4-30 22:42
喔 他們有那麼可愛嗎?
不是都是很討人厭的樣子嗎XDD(遭踹)

啊 不過飯桶真的好可愛(心)
大大畫的好好喔-(拍拍)

這帖沉下去太可惜 幫你拉上來。(欸)
作者: 夜憂    時間: 2011-6-5 15:59
小范范好可愛>//<((撲過去!(拖走
違侍也好可愛
讓我對違侍改觀了!
作者: 下冥    時間: 2011-6-7 21:48
真是美好。(鼻血(咦)
兩位都萌到我了www
飯桶你的胸-----(鼻血狂噴(好髒)
違侍你如果沒那麼顧人怨(?)我搞會萌你耶∼
美少年大叔(又鼻血(你滾)
作者: 筱喵    時間: 2011-6-11 20:02
哇阿嗚嗚!!!違侍你......什麼時候變得那麼萌了!!
本人我對違侍改觀了耶~難怪音會.......((以下消音
小范范,你茫然的樣子太可愛了
作者: 曉川瞳    時間: 2011-6-11 22:40
上色後~可愛加倍呀~
違侍你不要長大吧~保持醬一輩子吧~
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-6-12 01:11
上了顏色之後...變的更可口了~((盯

((流口水...

真的好可愛喔~((撲抱
作者: 雪菱    時間: 2011-6-12 05:39
人果然是剛醒來時的迷濛樣最可愛了,
違侍平常給人的惹人厭感覺完全消失了耶!
還會再增加別的嗎?(雙眼閃亮)
作者: 銀葉靈    時間: 2011-6-15 20:09
小違違好可愛好可愛好可愛
范統有了主角的感覺
作者: mynt452隱    時間: 2011-6-28 13:00
小范統好萌啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~((被萌殺
違恃也可愛~~~>\\\\\\<
作者: 夏空、StAr    時間: 2011-6-28 14:33
作者: 天凡    時間: 2011-8-13 03:14
好可愛呀~
正太正太正太耶~~
小判萬歲~繼續創作吧~((叫誰?
作者: iri2125    時間: 2011-8-13 23:01
范統好萌喔
違侍也是
范統你的衣服要再下來一點((揍飛
好可愛喔!
作者: 羽樂    時間: 2011-8-24 10:40
天啊!我萌到了!范統你好可愛啊啊啊啊!(撲)
范統你那個穿法是在誘惑人家跟你............(以下省略)
對不起我想歪了........
大大好棒!范統我就抱走了喔!
作者: 凌冽    時間: 2011-8-24 11:24
噢不這太讚了(鼻血狂噴)(欸)

小違(誰)你的衣服應該在歪一點,要露香肩才好啊!(欸你!)
沒辦法誰叫東方城專出口非心是的傲驕呢?(欸)

小違(誰)就算你已經逼近三十大關了我還是很愛的你!!!!(O///O)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1