御見我

標題: 為什麼喜歡看BL [打印本頁]

作者: 婆婆    時間: 2011-4-10 01:07
標題: 為什麼喜歡看BL
我一直很想問一個問題

為什麼有很多人喜歡看BL

喜歡他的點在哪裡

因為我個人沒有很喜歡

無意冒犯純粹只是好奇為什麼很多人喜歡看

謝謝
作者: 玄羽    時間: 2011-4-10 01:36
某天看到兩個男人的圖突然很興奮,那時發現自己變腐女了。
說真的真的很奇怪,因為在那之前我雖然沒有特別排斥BL,但是一點都不會想看。
這樣的轉變我自己都很驚訝。
至於BL或BG只要有趣都不錯,不過言情小說怎麼寫都是那樣,相對之下女性向的文章還比較好看。
而且很多女性向文章作者文筆真的很不錯。

要我說出到底喜歡的點在哪我也講不出來,因為我變腐本身就是見很奇怪的事。
作者: 洛可菲勒    時間: 2011-4-10 02:17
我個人是喜歡禁忌戀,也就是兩人要突破一些不可打破什麼的((列如性別
BL的話,因為我本身是女性,對於女主角都沒甚麼好感((因為多少都會投射到
自己身上
所以喜歡異性跟異性的故事((會不會太複雜?
我喜歡範圍很大((不管是男男男女女女
要說的話~就是我們喜歡美男跟美男在一起
((我朋友曾說BG的話,不小心懷孕怎麼辦?
作者: 藍伊玥    時間: 2011-4-10 06:36
你們這時候講bl
會害我很想開腐女程式耶
那我就略微解釋喔[燦笑]
天生剩下來那天,就擁有腐的特質
不管是BG、還是3P、亂倫等....
都是會參予一腳,若是BL、八卦等,
則會親身接近去探聽聽好玩
最後獎腐物帶回家裡面
這就是很基礎的腐女條件[亂講]
還有,本人牽扯腐物魔王的名號,千萬別獎下去
不然此鐵會慘不忍睹
作者: zasx1532    時間: 2011-4-10 08:42
痾 ... 基本上我很愛看帥哥
某天看到兩位極品帥哥

結果竟然是BL - / -
剛開始打擊其實很大xD
不過看到很多人都在打BL文後
就逐漸愛上 囧

現在已經是腐女了這樣
BL越看越萌 (羞 - / -
作者: 黑音    時間: 2011-4-10 08:50
賞心悅目吧?
以前還覺得有點奇怪,但不知不覺間我就已經萌上了ˇ
作者: 月醉    時間: 2011-4-10 09:46
嗯....
本來我蠻排斥的
可是後來卻越看越起勁
我就發現我變成腐女了XD
作者: Mr.飄    時間: 2011-4-10 10:48
其實我一開始也很排斥BL。
不過我想這就是所謂的同好汙染吧。(咦)
久而久之我也變成腐女了,不知從何時起,只知道後來越看越愛。(到現在無節操)(艮)
剛迷上時我還很排斥兄弟戀之類的。(認為那樣不就亂倫了嗎?)
但腐這種東西真的很奇怪,我現在不但不排斥兄弟戀就算是年下攻大叔受我也很喜歡。
我想在腐界裡不管什麼配對都是可以衍生的吧,那是已經超越對於一般人認知的熱愛。
(其實我想是我腐女Level升等太快了吧XD)
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-10 10:54
嗯...
不知道欸
就別人介紹給我候就吸收啊
然後就很喜歡BL呀
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-10 11:11
其實我也不知道誒((汗
一開始我也對BL是有點排斥的
總認為這很噁((別打我啊!!
但後來......可能也是被朋友影響樂吧
慢慢有在去接觸這方面
到後來就發現已經習慣樂
還會跑去追BL文......
正式的光榮加入腐女行列XDD
作者: 煉夕    時間: 2011-4-10 11:58
我是不知不覺陷進去的...
等我發現的時候我已經加入腐女的行列了!!XD
而且我本身很喜歡看帥哥!
所以...就越陷越深了!XDD
反正我身邊的人也沒說怎樣呀~
作者: 幽暝    時間: 2011-4-10 12:25
其實我本來不知道BL是啥的...
只是會在網路上找同人文看
當然因為不知道啥是BL(h是啥也不知道gl也不知道)
(我都是查男角的名子自然不會有gl)
(BL)看了以後有點不知所措,同性戀耶!
又覺得寫得不錯(還是不知道BL是啥h是啥也不知道gl也不知道)
後來看多了就注意到好像這個叫BL(因為標題上會打,h也是這時候想通意思的)
(其實很多名詞的意思都是我自己解讀出來的,gl也是自己解讀的)(後來才又解讀出腐女的意思)
後來在現在的班上又認識了一些腐女
自己對BL也有點興趣後來就喜歡上了
(當然因為我是女生又不是gl的關西自然不會對女生感興趣摟~所以我看BL也看男女向的~)
作者: 仰望☆天空    時間: 2011-4-10 12:42
原本是喜歡BG的漫畫/小說
後來在其中的漫畫中看到有一點點的BL
結果...沉睡於意識中的腐女程式便開啟了!!!(咦!?
作者: 禧禧    時間: 2011-4-10 13:10
我是別人給我看
不知不覺就已經越來越愛看
就變成腐女了
就越來越愛看了

作者: 劍葉    時間: 2011-4-10 13:42
因為愛看帥哥,然後某天看到一張BL插圖
喔哦哦真是太帥了~
然後就開始爆衝(?)腐方面的知識
現已深深墜入腐淵不得翻身XD
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-10 14:01
只要有文章我都看~  XD
我挑文章只會挑他的文筆 ~笑點~
(但是通常都OK   ....因為我笑點太低啦~- -
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-10 14:02
不過BL 也還蠻好玩的阿~
(個人覺得啦QAQ....
但個人不喜歡有小三突然插入...= =
作者: 尹夜玥    時間: 2011-4-10 14:29
因為朋友介紹,我就去看了~
結果不知不覺就愛上BL
被同化了
作者: 御茗草    時間: 2011-4-10 14:50
喜歡他的原因是
男生跟男生比較好玩
很寶
作者: xumimi0717    時間: 2011-4-10 15:02
一開始接觸BL
是在國中那遙遠的年代吧!(?)
是因為當時我唯一買的小說
在網路上搜尋常看到同人所寫的文
一開始很排斥BL
一看到就按掉
後來認識的朋友就和我講說
BL只是一種不同的寫作方式,不要那麼排斥.
後來她又和我介紹不少有關BL的東西
漸漸的就不再排斥,喜歡上了~
還會和她討論有關這些的事
踏上了腐女之路!!
還一起把一個朋友拉下來,讓她成為初階(?)腐女

不過我還是會看正常向的文,也會看惡搞文拉!XD
不過我也和傻.蛋★一樣,不喜歡看小三介入的文
作者: 日乂月    時間: 2011-4-10 15:11
原本是不曉得BL這樣東西的....
只是後來迷上吾命...然而上網找其他相關文章
不知不覺就愛上雷格文了...
進而衍生出我愛看BL文的事實阿
腐女萬歲~
作者: 璉唏    時間: 2011-4-10 15:56
"喜歡BL是沒有理由的"
相信很多人會這麼說~
其實我喜歡的不是BL~    ((來亂的?!
作者: yllek    時間: 2011-4-10 16:56
其實我沒有''非常''很喜歡BL
所以我無太清楚
或許是有某種魅力吧!!
作者: 裂光    時間: 2011-4-10 17:18
被某腐女朋友推薦,看了一篇長篇BL,然後就變成腐女了……
作者: 風骸    時間: 2011-4-10 21:11
一開始也不排斥
看到姐姐在看18禁的漫畫,我就說我想看
可是他們卻說要我18歲時才能看,於是我就偷拿出來看
越看越起勁
於是就萌上了~
作者: 茹茹    時間: 2011-4-10 21:27
簡單來說我個人覺得會喜歡上BL只是「靈魂深處的腐基因被激發了」
激發的點應該是同學,可是我都不記得她是怎麼激發我了
感覺好像是丟了一本純情的BL漫畫還小說過來之後
我就像是覺醒的野獸一樣發了狂似的尋找更多的BL漫畫小說←同學證詞

我絕對不承認我有這樣(掩)
作者: n0v1a    時間: 2011-4-18 21:17
原本是不看太喜歡
看完風動鳴後就迷上看BL!!!
最後變了腐女...
作者: 小偉之翼    時間: 2011-6-23 20:49
~還好~

是覺得..........可以啦
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-23 21:30
呵呵.......想當初因為不小心看到了某某圖片後!!!!
就突然起了好奇心......
就掉進了這非常好玩的世界拉~
果然如果要腐就一定能腐~~(欠打)
所以經由時間的流逝我終於腐性大發變成了超愛BL的人囉!!!
這就是我腐的經過!!!!
作者: 怷怷    時間: 2011-6-24 19:57
不知道。
某天,找同人文(BG),不小心點錯,點到BL,然後看完了。

結果就愛上了,這樣。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1