御見我

標題: TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD [打印本頁]

作者: 赤心    時間: 2011-3-28 22:10
標題: TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

班徽:裂筆

最新消息:來刷七周年是想跟那些新來的刷刷咱無聊的前輩脾氣,順道來頂帖~
各位任性固執不愛聽別人講話最愛幸災樂禍用惡作劇把自己快樂建築在別人的痛苦上,像咱們一樣的人歡迎加入XD ((別教壞孩子
一起再來混吧!
我們就是 Top Naughty Class!

簡介

一般來說這裏應該放簡介,但我已經寫了幾遍簡介寫得不想寫了,總之沒地方去的,想找個地方混混日子的選這裏就對了

話說御論也變好多,這次回來都以為自己上錯網站了,逛了幾圈都沒能決定好要留哪個窩,所以最後還是說自己的狗窩了XP <---完全自言自語的節奏

雖然放置好久了,也姑且介紹一下這個窩。

大家看到這八百多頁記錄請不用慌張(茶 ((誰慌張了?
因為那些人都死了(茶 ((喂! 別扭曲現實
嘛! 玩笑而已,他們都在忙自己現實生活的事情啦!

這裏是TNC, 號稱最壞的班級,實際上是怎樣,我也不知道((聳肩 <----不負責任

我是赤心,這裏的班長,如第一句寫的,想混的直接進來就對,不想長留的下面這賣身契也不用簽(茶

祝各位路上愉快! (茶 ((喂!!

<表格> (傳說中的賣身契)
姓名:
敗壞程度: (由上課約周公到欺凌,殺人,放火...任你填.)

聲明:
在加入TNC後,受傷、心理受創、精神崩潰、生命受威脅、死亡等,學院相關一概不負責。(請注意: 就是說你在我們班發生了啥事也別找我們賠償的意思)<---隱藏聲明

表格遞交後即時生效。

連結∼ (沒興趣的話無視就對了)
TNC班誌∼  

TNC疑難解答

TNC 必知!!!

名單: (人基本都不在這個據點,但懶得重整,所以照樣先放着)

1:赤心(班長)

2:裂兒(班長)

3:享霬伶予(班長)

4:冰舞(班長)

5:杜宇(班長)

6:淩風(副班長)

7:金友乾(財務長)

8:王紫(太保長)

9:墨契藍(書記長)

10:萌月(追欠「單」長)

11:血兒.嵐音(化學科代)

12:藍娜 (音樂科代/音樂小老師)

13: 芙

14: 憧憬 (歷史科代)

15: 柳冬(風紀長)

16. 換日 (壞學生)

17. 特洛伊(流浪股長)

持續編輯中......
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-28 22:16
[報名]
名字:金友乾
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :財務長
代表性的敗壞:上課只顧著數錢,興趣是除了數錢還是數錢。
作者: 翎花    時間: 2011-3-28 22:17

名字:翎花(野羽)
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :普通壞學生
代表性的敗壞:上課不專心、抄功課
作者: 災鱗    時間: 2011-3-28 22:18
名字: 小鱗
班中的職位 : 生物
代表性的敗壞: 上課夢周公
那就請多多指教拉!!
作者: 小葉    時間: 2011-3-28 22:20
名字:小葉
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :美術小老師(有嗎?)
代表性的敗壞: 抄功課/作弊/上課畫圖看小說
作者: 小呆ww    時間: 2011-3-28 22:22
[報名]
名字:呆呆ww
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :14歲的班導 ((( 可以嗎?
代表性的敗壞:教導眾學生們如何做個人見人愛(?)的壞學生 並傳授其精隨(什?)
作者: 小呆ww    時間: 2011-3-28 22:24
補充一下:
濫用身為老師的職權作惡(欸)
作者: 災鱗    時間: 2011-3-28 22:25
6# 小呆ww
教導眾學生們如何做個人見人愛的壞學生 並傳授其精隨
哈哈(地上打滾)
小呆好好玩哪!
一點也不呆呀!
請多多指教瞜~
作者: 棘牙    時間: 2011-3-28 22:31
名字:小縮狂
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :中文
代表性的敗壞: 上課看小說這樣
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-28 22:35
班級名字叫做夜樂班好了。
大家還有什麼提議呢?
作者: 赤心    時間: 2011-3-28 22:36
喔喔!
以後請多多「指教」!
本人代表性的敗壞:上課寫小說,上課不專心程度逹99%
作者: 赤心    時間: 2011-3-28 22:42
今天有功課:自我介紹一篇
不少於30字。
我是個早睡不早起的壞學生,
大家晚安。(打個哈欠)
作者: lumpkin    時間: 2011-3-28 22:57
名字:小清
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) : 物理科代~
代表性的敗壞: 抄功課/作弊/上課「不專心」/上課吃東西./「不小心」睡着了
作者: 黑之羽翼    時間: 2011-3-28 23:44
[報名]
名字:小翼
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :英文小老師
代表性的敗壞 :嗆老師嗆老師!!!我要當史上英文最好的小老師!!哇哈哈哈哈!!!!
(摁...老師你說錯了...是...)想到就整個很happy~~
作者: wryi963    時間: 2011-3-29 10:33
[報名]
名字:夜狼
班中的職位 :普通壞學生
代表性的敗壞: 上課「不專心」
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-29 11:17
名字:洛
班中的職位 :歷史科代
代表性的敗壞:惡搞歷史、上課玩電腦(偷帶筆電)和看小說、抄作業、偶爾小作弊
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-3-29 11:35
[報名]
名字:小喵
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :家政科代
代表性的敗壞:上課看小說,傳紙條,亂畫課本以及亂畫老師的肖像畫(然後惡搞)
作者: 霜月    時間: 2011-3-29 16:37
名字:霜月
班中的職位:普通壞學生
代表性的敗壞:上課潛水&跟周公打擂台XDD
作者: 小颯君    時間: 2011-3-29 16:57
名字:狼狼(小颯)
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生) :普通壞學生
代表性的敗壞:抄功課.上課畫畫.有一點作弊.傳紙條.偷聽耳機.
作者: 夜璇    時間: 2011-3-29 17:30
[報名]
名字:夜璇
班中的職位 :康樂
代表性的敗壞:帶頭集體蹺課!本班秩序代表(當然是壞的啦)
作者: she    時間: 2011-3-29 17:53
我想加入科代班...
好沒有電腦?
(除國文,最強電腦...)
作者: 依薰    時間: 2011-3-29 17:58

名字:依薰(可以叫我薰薰.阿薰.小薰隨你有薰就好了)
班中的職:學藝(1下2上學期當過)
代表性的敗壞: 上課畫圖邊畫重點ˋ發呆放空想事情ˋ看餐飲類科(主要是烘焙)的書做白日夢ˋ抱怨當學藝有多累邊寫教室日誌

以上是脫離了
現實中學藝股長職務的依薰
(附加:薰是讀餐飲科,未來想朝烘焙發展)

抱歉念太多
請多指教^ˇ^
作者: 小葉    時間: 2011-3-29 18:00
哇喔∼
好多壞學生喲∼(眾:你也是!)
作者: 依薰    時間: 2011-3-29 18:01
班級名稱

可以叫''二仁班''(惡人班XD)
作者: 小葉    時間: 2011-3-29 18:12
對耶!
這名字好棒喲∼
惡人班(故意不換字)
作者: 夜璇    時間: 2011-3-29 18:23
惡人班??
我還放牛吃草班哩!!
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 18:29
有一見難忘又易記又配合本班的名字嗎? ((好像有點難想......
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 18:47
交功課囉!
自我介紹:
我叫赤心,是壞掉了的班長,性別女,最愛巧克力
永遠都在頂級敗壞又很好玩的班裏
立志要讓本班成為最壞的班。

可惜還沒有追欠單的,所以就由我暫代啊!(燦笑[殺氣泄漏中])
作者: 夜璇    時間: 2011-3-29 19:01
自我介紹:
我是夜璇,本班的康樂∼ 性別女 我喜歡什麼你們不用知道
永遠都是帶頭做亂的那個!!
立志讓本班名留青史(遺臭萬年)∼
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 19:02
自我介紹:
俺叫翎花,也可以取很多外號,不過我不一定記得住
性別女,最愛上課發呆、幻想、畫畫還有研究同學與同學之間的關係(?)
目前正在觀察各式各樣不同的壞法以供學習。
作者: 小颯君    時間: 2011-3-29 19:09
自我介紹:
me叫做狼狼!
可以叫我狼狼或小颯喔!
只有我認可的才可以叫比較親密!
我有點雙重人格..
所以要小心喔!
我上課愛作怪!
作者: 啊布★    時間: 2011-3-29 19:12
[報名]
名字:阿布
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生)  :班長~
代表性的敗壞:  上課寫小說.鬼混.嬉鬧.帶頭亂XDD(*(好經典的班長XD
作者: 小颯君    時間: 2011-3-29 19:13
就是上課愛拿東西丟老師阿~
對了!我可以當追欠單的嘛?(燦
作者: 小葉    時間: 2011-3-29 19:15

啊?
我是小葉
俗稱灌水王(不∼這句話是亂說的別理他)
興趣是逛御論沖積分
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 19:15
嗯嗯
今天還有週六對吧XD
我會來的w
作者: 小颯君    時間: 2011-3-29 19:17
34# 小颯君

那...追欠單是在幹麻的?
作者: 小颯君    時間: 2011-3-29 19:20
35# 小葉

只有...27字!
阿葉!記得要改喔!(指
作者: 小葉    時間: 2011-3-29 19:20
那我慢慢補
我是小葉
俗稱灌水王(不∼這句話是亂說的別理他)
興趣是沖積分
目前有一個坑排隊待補
這次段考爛到爆
特愛沉月
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 19:22
37# 小颯君

追欠班費的啦,欠交功課的啦,總之誰欠東西就施展你的敗壞本色,不用客氣啊!
作者: 夜璇    時間: 2011-3-29 19:27
小颯!!
我很樂意一起幫你追欠單!!
哼哼∼
誰人敢在我眼底下做怪 我就把他XXX然後再OOO最後再YYY
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 19:30
我要吃飯洗澡做功課了,
補習班我有機會遲到,
到時候...你們先談談自己見過最敗壞的班吧!

狼狼,幫我追單!
作者: 夜璇    時間: 2011-3-29 19:45
42# 赤心

我比較想當帶頭做亂的那個∼
這種幕後工作 我還是暗中進行吧!!(是暗中惡搞吧∼)
作者: 小颯君    時間: 2011-3-29 20:04
42# 赤心

是!我知道了!
我一定追一堆單給你的~(燦
順便露露我的敗壞本色得~嘻嘻嘻~
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 21:26
遲到的吶喊:還有人在嗎--?
是說二次函數是什麼東西?盒狀圖又是幹痲的?(考前的痴呆狀)←喂

最近越來越懶了,春天發懶症?
早上好冷啊都爬不起來……
穿短袖起床沒發抖,倒是前幾天穿長袖起床時卻發抖了,嗚嗚嗚快回溫啦
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 21:35
好!補習班正式上課!
先報上名來

請注意!此補習班是用以聊天和問功課為主的。
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 21:41
啊啊啊,我報名(舉手)
只是可能無法撐到下課QQ←跟棉被親熱成習慣,眼皮會下垂
作者: 月醉    時間: 2011-3-29 21:45

名字:月醉
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生)  :家政
代表性的敗壞: 上課翹二郎腿and上課跟老師對嗆

我也要加入XD
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 21:57
YOOOOOOOOO(?)
話說某次上課看小說(剛打上課鐘)
就想說老師來再收呀,結果看入迷了
班長喊起立,全班只有我沒站起來……囧

不殺好好看的,目前在收集磚塊書
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 22:00

我跟各位同學說說本班的目標吧!
先來熱熱身,
今早在我的課室裏...(平常我們8:00上課)
  「叩叩」(現正8:30)
老師:進來。又遲到了?
同學A: ......
我的心聲: 今天真早欸~  (你有資格說嗎? 每天都跑回學校的壞學生!)
             平常他不是都過了一兩堂才回來的嗎?(即9:15~10:30A.M.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整班有50人~
現在正抄功課的人有...
49人!
.......慢着!
我:你這份功課不是...一個月前就交了的嗎?
某人:不,是一個半月前便要交的...
某人B:我記得好像是上年的功課來的呀!
(黑線!足足兩個月嗎......)
作者: 災鱗    時間: 2011-3-29 22:04
啊啊...功課遲交啦...
自我介紹:
我是災鱗 你也可稱金魚 阿災 災災 隨你亂叫,
喜愛上課夢周公 畫畫還有研究同學的夢周公程度(?)
目前正以金魚睡姿努力提升敗壞指數!!
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 22:09

每逢交功課之際,抄人就有如雨後春筍般冒出來
這是鐵則
我是垂危的時候才寫作業(望)
---
我的話是整天遊手好閒
上課不專心在畫畫倒是讓很多老師都灰心了←不打擾老師講話倒是不會被點名
只是老師檢查課本的時候我可以看出他的囧
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 22:17
又是今天...
上課中...
注意!是上課中!

我前面的那位同學:啊!啊啊,不行了!......
他不斷低呼。

我好奇地伸長勃子看。
結果      ......
徹底無言......
他,用筆袋遮住,筆袋裏的,你猜到是什麼嗎?
作者: 災鱗    時間: 2011-3-29 22:19
金魚睡姿班嗎?(笑)
如果樓主想上的話
我當然要開瞜!
啊啊...要下線了明還要段考啊...
呵呵 金魚睡姿班(燃起鬥志)
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 22:23

筆嗎?
好讓人想歪的台詞哪……

要先下了,被催了OTL
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 22:27
拆了新書!!!? ←謎:這只有你會做吧

要下了,晚安
明天再來看0A0...
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 22:29

要提示嗎?
提示:我們學校很嚴,那是犯了校規的東西。

"啊!啊啊,不行了!......
他不斷低呼。"
我想,沒有人會對筆發出這種聲音...
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 22:46
沒有人嗎?

那補習班要早收了?(可惜)
啊!對了,我有功課要請教!
幾何:
(圓的公切線)
已知圓O與圓O'外離,線段AB、CD是內公切線相交於P點,線段OO'是圓心距,若圓O的半徑為2cm,圓O'的半徑為3cm,圓心距OO'=10cm,求兩條內公切線所夾銳角的度數。
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-29 22:46
(挑眉)
十八禁?
那還真是兒童不宜呢。

赤心,小小貓需要一個可以讓小小貓管的財務組唷。
作者: 小葉    時間: 2011-3-29 22:50
該不會是小說憋笑憋到不行了吧!
作者: 赤心    時間: 2011-3-29 23:02

我要下了,
下之前來公佈答案吧!

我好奇地伸長勃子看。
結果      ......
徹底無言......
我看着前面的那位同學......
他,用筆袋遮住,筆袋裏的,是iPhone 4...
他正在打機...

老師:喂!你在叫什麼!?
我前面的那位同學:什麼?我?(他指着自己)
                         我沒有叫啊!老師,我想你要驗耳了!
全班同學憋笑憋到不行。

就是這樣,晚安。
「叮噹~」下課
作者: 小葉    時間: 2011-3-30 00:17
(無言了)
真的是你要憋笑呀XDD∼
妳那位同學好先進阿!(眾:是你太落後!)
作者: 藍伊玥    時間: 2011-3-30 06:48
我想要跟小葉一組的[燦笑]
所以讓我擠一個空位吧
美術一個[燦笑]
作者: 月醉    時間: 2011-3-30 15:48
.....你那位同學太先進了
真是令人望塵莫及呀...
作者: 依薰    時間: 2011-3-30 17:57

抱歉遲交ˊˋ

我叫依薰,太敬業而忙的快得憂鬱症的學藝,性別女,最愛莓類製品和製作烘培食品
永遠都在燃燒腦細胞寫教室日誌,順便家大家如何自嗨XD
立志要讓本班成為最活潑最有精神的班級
作者: 赤心    時間: 2011-3-30 18:40
唔......
小女檢討過了,昨晚的補習班未能達到我的理想,
這也要歸究於我開課未純熟,
大家有什麼意見一定要跟我說啊!
作者: 依薰    時間: 2011-3-30 20:14
報告
學藝的主要工作:
寫教室日誌ˋ佈置教室ˋ去領跟學務有關的資料和課表ˋ保管借書證ˋ還有沒事被教務組長轟ˋ拿作業去抽查

以上

附註:薰我明日要考試所以先這樣
作者: 赤心    時間: 2011-3-30 21:19

好冷清啊!
...我忽然想起我的自我介紹有一件很重要的事遺漏了!

我叫赤心,是壞掉了的班長,性別女,最愛巧克力
永遠都在頂級敗壞又很好玩的班裏
立志要讓本班成為最壞的班。

還有!*小女的思想模式不是那麼容易便能明白的,
你們可能已經/正在/將會...
體驗對我的話感到無言以對和徹底的溝通不行
我正在學習說話對得上主題而不是說無意義的話...((真不是人,連正常說話都要學!
作者: 翎花    時間: 2011-3-30 22:04
原來是在打機!囧

那就一起加油吧!
是說那題數學我算不出來……OTL
作者: 災鱗    時間: 2011-3-30 22:20
啊啊...
現在這還有人嗎?(探頭)
作者: 赤心    時間: 2011-3-30 22:25
我在啊!(只能多10mins左右)
有什麼能為你效勞?
作者: 翎花    時間: 2011-3-30 22:25
還有人在喔(揮手)
我在這裡喔
作者: 赤心    時間: 2011-3-30 22:28
我想問,大家都有寫文嗎?
或有看過哪篇好看的?
作者: 災鱗    時間: 2011-3-30 22:32
寫文是有的...
但差不多沉了<---沒再更
作者: 赤心    時間: 2011-3-30 22:33
本班暫時只有21人,邀請一些人來吧!
......噢!要睡了,媽在催,大家玩得開心點吧!
作者: 翎花    時間: 2011-3-30 22:34
寫過同人吧,不過幾乎是愛的小宇宙爆發,並沒有構思很久
看過最好的,真難選呢,好多好喜歡的……
御我的GOD跟不殺是一定要的。還有水泉的沉月之鑰。暮辰的闇!!騎士
同人的話是喜歡小莞的過錯系列還有闇騎士的同人我都喜歡

其實還有更多,只是現在想不到(望)
作者: 災鱗    時間: 2011-3-30 22:38
邀人嗎?
努力回憶有誰可邀...
大家班上有很多人用御論嗎?
我們班只有我一個...
作者: 翎花    時間: 2011-3-30 22:43
有些不熟,很熟的卻又不常看到人OTL
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 00:14
名字:膠膠
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生)  :壞學生(還是樓主幫我想想 A__A?
代表性的敗壞:
1)抄功課(某人了解的 ~v~;
2)x弊(誰沒有呀 ~____~
3)上課睡覺(睡眠不足嘛...
4)上課吃東西.(今天才吃完 v,v
5)上課傳紙條(某人呢~和我一齊傳的 xdd;
6)上課聽歌(無聊嘛~
7)上課看小說(導致我看書看得很快~
8)上課看韓劇(看過一次而已嘛...
《END》
作者: she    時間: 2011-3-31 18:15
我要去"科代"
當電腦老師!!
叫我小魚就好!!
掰掰~(真的報告後就自行離開的壞小孩....
像嗎?
作者: 彭彭    時間: 2011-3-31 18:56
[報名]
名字:彭彭
班中的職位(參考上面或當個普通壞學生)  :壞學生
代表性的敗壞:  (例)抄功課/作弊/上課「不專心」/上課吃東西......

來交流一下吧!
作者: 災鱗    時間: 2011-3-31 20:10
有人嗎嗎嗎嗎?(回音)
唉~我果然很會挑大家都不在的時間(蹲角落)
作者: 赤心    時間: 2011-3-31 20:29
嗯?我剛好來到欸!
吃飽了,功課K.O.了,琴也練好了!
很久沒這麼爽了!
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-31 20:38
財務長回來了唷。
各位壞孩子們有準時上交錢錢嗎?
(笑)
作者: 赤心    時間: 2011-3-31 20:52
沒有,未看過有人交錢...
數額是多少?
(小女在這沒法拿定主意)
...((翻找中
噢!巧克力曲奇!
要嗎?(老師:囧)
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-31 20:58
嗯。
一人收五銅板,你覺得怎麼樣呢?
作者: 赤心    時間: 2011-3-31 21:02
五銅板?
一銅板=多少$?

啊---最愛巧克力了!
作者: 赤心    時間: 2011-3-31 21:16
新增:

首先,
任何加入本班的同學,都可開班當小老師! (可以一個人或幾個人管理這課)
[例:主科,中、英、數、歷史、生物......
     課外活動,如:旅行團,閱讀社,談書區......(請發揮你的小宇宙)
       特修課,如:温習袐訣(有的話我也想知道),上課怎樣睡覺才不會被發現,惡作劇速成,作弊奇招,詛咒,魔法,忍術 ......(請發揮你的創意)
請各位同學自行編定規則,內容不限

XX開的班(可一個以上): (主科/課外活動/特修課)
  用途:
  時間: (星期X/每天/一個月的??,AA:BB A.M./P.M.)
  規則:
  P.S.

*每一課最短半小時,最長兩小時,每一課之後有半小時的小息。*
  *為免同時間上課,請填清楚時間*
  *開班的請發短消息給我*
    P.S.時間可能會因各種因素被作小調動

---------------------------------------------------------------------------------------
以下是職位說明:

班長:負責在老師/其他班長不在時管理本班
         享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間,可蹺課,等特權,
       條件:增加本班敗壞程度   
P.S.必需深得民心,成為眾人的壞榜樣

各科的科代:在本科老師不在負責教導本班
         享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間,可蹺課,等特權
         條件:必須出席本科課堂,報到後可自行離開

負責人們:
康樂:沒有特定負責的         
          享有優先選擇開班時間,可蹺課,的特權
          P.S.要不時籌辦活動

財務:不擇手段增加本班班費,追債
         享有優先選擇開班時間,可蹺課,的特權
(新增)追欠單: 負責追欠班費的啦,欠交功課的啦,總之誰欠東西就施展你的敗壞本色,不用客氣啊!
                   ( 如果財務長追債追不及才幫忙追債吧!)
                            享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間的特權
                           P.S.要不擇手段追欠單

學藝長:負責寫教室日誌、佈置教室、去領跟學務有關的資料和課表、保管借書證、
              還有沒事被教務組長轟、拿作業去抽查
             享有優先選擇開班時間,就算亂要求人幫忙(負責人們除外)別人都必需答應的特權
              P.S.要求不能太過份,不然被人惡作劇、暗算、圍毆......到時候不要找我問話。
班導長:朝向終極敗壞為目標教導本班
              享有欠交功課不被追究,優先選擇開班時間等特權
              P.S.必需深得民心,成為眾人的壞榜樣

壞學生:盡可能的壞,又不影響本班聲譽

我開的班: (課外活動)補習班
   用途:聊天,問功課  
   時間:逄星期二、六晚上9:30~11:00
  規則: (沒想到,看情況再增。)

啊!---
對了,職位可三個月調換一次!
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-31 21:29
銅板=銅幣。
不然,你覺得學生會有銀幣嗎?
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 21:39
幸好某人在綫(某人=某班長)
呵呵~
俺來了~
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 21:42
對了,俺要做班長~!
壞榜樣的話俺應該一早有了吧~
呵呵(奸笑中~)
作者: 赤心    時間: 2011-3-31 21:46
90# loveshow1230

『赤心』!我的名字!待到10:00我要走了,要趕文並且,由於我患上感冒了要多休息。
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-31 21:46
赤心:好的,五枚銅板確實收到,謝謝你的惠顧。

樓上的同學,請交班費唷。
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 21:49
92# 赤心

知道了知道了...
大家計較這麼多幹嘛呢 xd?
感冒記得早點休息喔.
不然你明天就慘了~
send左野比李班長未?(粵語...)
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 21:52
93# 月紫霙

班費?
五銅板?
等我找一下...
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 21:56
95# loveshow1230

財務長~ 找到了~
呵呵呵呵呵呵呵呵~(我幹嘛笑 = =?
1銅板+1銅板+1銅板+1銅板+1銅板+1銅板
多出來當小費~
幸苦你了財務長~~~
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 21:58
94# loveshow1230

別把李班長當成2分1王子的某位...
雖雖....然...她是...(李班長別打我...)
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 22:00
96# loveshow1230

「打」錯字了對不起~
呵呵呵呵呵呵呵呵~~~(我又幹嘛笑 - -?
作者: 赤心    時間: 2011-3-31 22:00
妹,你真該學學倉頡,這樣絶對比手寫板快多了。
作者: loveshow1230    時間: 2011-3-31 22:02
99# 赤心

姐~不要說破我嘛 =3=
真是的...
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-31 22:03
loveshow1230:銅板確實收到,謝謝惠顧。

赤心:感冒要多休息唷。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1