御見我

標題: 1/2王子穿越記(作者也來參一角!) [打印本頁]

作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-26 17:13
標題: 1/2王子穿越記(作者也來參一角!)

注意事項:
1.某玄將不定期發文
2.寫爛不關我事

看完這白痴話後還沒走的大大,要開始摟!
____________故事開始________________
(時間:十年後 地點:王子家的客廳)
       今天,居還是一如往常的幫自家親親老婆按摩、搥背,
  突然,他不經瞄到了身旁的粉紅色超可愛月曆(王子喜歡粉
紅色),接著,他睜大了眼,緊盯著上面的一個日期(王子:這
裡有美女你不看,去看月曆幹麻?還不快幫我搥背!),心想:
再......再一個星期就是親親老婆的生日了!居十分疑惑的看向
王子,他的神情跟平時一樣阿!不像是瞞住她的樣子,居動了
動他那智商兩百的腦袋,最後得到了一個最有可能,也最白
癡的結論___王子他一定是自己忘了自己的生日!居有些高興
地心想:這樣就可以幫王子辦個驚喜派對了!

由於這是攸關王子生日的大事,居可不敢馬虎,於是他邀
請了眾人一起來想策略,第一個到的自然是以前喜歡王子的
邪靈了!(居:還不是為了親親老婆,不然才不想請你來咧!邪
靈冷冷的回話:要不是為了小藍,不然我寧願去見豬也不要見
你!)後來,大家陸陸續續的也來了,而且不等居開口,大家
便譏譏瓜瓜的說話了。
       只見娃娃說:我們來辦一場愛與正義的生日派對!
     小龍女說:給她一個香奈兒包包?
     風無情臉色發青的說:啥都可以!就是不要提到香奈兒!
......,眾說紛紜,居真不知道如何處理......
作者: 小牛    時間: 2011-2-26 17:27
哈哈哈 王子忘記自己的生日
好像真的很有可能欸 (拍

是說居要怎麼幫王子策劃驚喜呢....?
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-26 17:48
吃吃!繼續看就知道啦!哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-26 17:58
OH MY GOD!後面的大大千萬別理文章後的紅色長方形框框!
作者: yllek    時間: 2011-2-26 18:19
什麼時候更新呢?
好期待~好期待~
作者: 徽玥    時間: 2011-2-26 19:27
大大......快出!!我等不及了拉!
甘巴茶!
作者: 人懶    時間: 2011-2-26 19:41
到底適什麼樣的驚喜咧?超好奇的
大大下一篇拜託了~
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-27 11:58
第二篇來摟!

再大家機譏聒聒、巴拉巴拉、吵的不分宣質時......

"大家讓開呀!"某一個令人再耳熟不過的說話方式......難道我們被王子發現了媽?

居疑惑的心想,心裏突然又覺得不太對勁,親親老婆的聲音怎麼可能那麼幼稚?

就在這個同時,發出聲音的人,好巧不巧的,正好跌到了居的身上......

"大家好!我叫坐著,坐是坐下的坐,著是 ......忍者的者家上草部!我來這裡的原

因是因為我有一個給王子驚喜的辦法,你們先準備好禮物,一個禮拜後,再到O

O路XX號的OX巷XO大樓,OK?"一個黑髮黑眼、百分之百是個亞洲人的小女孩

,正一邊說話、一邊拿著一台小筆電只著大家,大家一看道這個景象,又開始瓜

拉瓜拉的說話。

"你從哪來的?"、"生日派對應該由我們決定才對!"......

最後,"坐著"終於受不了了,他大吼一聲說:反正就是這樣啦!我走了!,語畢,

她也不見了,只留下面面相嚫的眾人,一陣子後,居開口了:我們就照他的話,

一個禮拜後見巴!

"啥米?居你頭殼壞掉啦?這是你親親老婆的聲日耶!"風無情幫大家說出了心裡

地話,而居則事翻翻白眼,說:反正光我們記得他的生日這件事,就夠她感動

了,而且說不定那小女孩真的有啥把戲啊!說完,大家就各自解散回家了。
作者: 小牛    時間: 2011-2-28 10:45
喔買尬... 玄日怎麼給人家破梗了-.-...
原來是作者要給王子驚喜!?(故意重複(不
作者: 小牛    時間: 2011-2-28 10:46
是說那個小女孩是誰啊?!

還有居也太容易相信那個坐著(?)的話了吧囧
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 10:50
我也覺得很不可思議呢@@
娃娃辦的派對會比較精彩吧?(偏頭
作者: 小牛    時間: 2011-2-28 11:15
11# 上野杪

娃娃辦得派對一定充滿愛與正義(不

可能大家都變成美少女戰士吧...?
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-28 11:43
第三又來了!~ ~

當王子的生日到時,大家都去了那個"OO路、XX號的OX巷、XO大樓了(當

然,都有帶著禮物)。
只剩下居和那個極少出場的主角____王子,原因正是因為王子一直被摧稿,所

以正在趕稿......,所以可憐的居只好用各種辦法叫王子去,最後,居只好使出大

絕招________"親親老婆!御我大人現在有開簽名會唷!~"居放棄了他的良心,

裝認真的對埋頭趕稿的王子說,而王子立刻丟下筆,緊掐著居,興奮的問:居!在

哪?帶我去!(因為王子終於發現"她是路癡,需要人帶路"的事實了)而居立刻帶王

子去傳送站(禮物呢?禮物當然已經到現場了),而傳送站當然的也把他們帶到那

個OO路XX號OX巷的XO大樓。

一下站,王子立刻高興的說:居!這

次簽名會都不用排隊了耶!

居正要說明時,坐著來了,她把王子在第二生命時帶著的東西

塞給王子,便將他踹進ㄧ個不知名的黑洞......
作者: 小牛    時間: 2011-2-28 11:47
原來王子也是喜歡御我的嗎XD
哈哈 好可愛噢
居也是 (?)

是說被踹進黑洞後...?
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 15:45
12# 小牛
是這樣嗎?(偏頭
我是認為王族的人辦宴會會比較風光
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 15:48
居正要說明時,坐著來了,她把王子在第二生命時帶著的東西
塞給王子,便將他踹進ㄧ個不知名的黑洞......

不會是清清也亂入了吧?
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-2-28 15:54
是王子的黑劍嗎?
還是他的首飾阿
不過我很期待下次的文章喔
我猜居也跟著王子一起下去了吧!
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-28 16:11
第四~

啊!~~一個慘叫聲響起......不!是兩聲!現在我們請了座著來當我
們的記者來為我們服務~
實況報導:
目前,我們的主角__王子,十分剛好的摔到一隻......黑白條紋、蛇
頭虎身、長著一對翅膀的不明生物上,那隻不明生物還發出了意義不
名的撕吼聲,不知要採取什麼動作,而王子方則是從夾克裡拔出一隻
......菜刀,丟下護目鏡,似乎是要把那隻不明生物宰了的樣子,啊!
補充說明!不明生物在吼叫時,把口水噴到王子身上了......我們為不明
生物默哀一秒吧!
結束說明~~
     所以,王子現在正把那隻不明生物分屍。
王子的做菜說明:
1.先把血液放乾淨
2.去附近找任何好燃燒的木材
3.再把任何肉剁下來分類好,絕不能丟掉任何一片肉,因為那都是菜的一部份
4.由小火開始用到大火,由生食煮到熟食
5.細心的為食材做些調味
6.先把最好吃的部分吃掉在叫別人來吃(作:......(無言)王子:有問題嗎?)

當王子大功告成時,才注意到旁邊有人,王子一看,便
發現那人黑髮紅眼,帥到男人想打死他的,而且嘴上還
在碎碎念著"我的小花貓啊!~不過味道好香"
王子震驚的說:"你是......
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-2-28 16:46
太神了啦!
居然可以把任何東西做成菜ㄟ
不過王子到底是被塞什麼東西阿
好想知道呢
作者: yllek    時間: 2011-2-28 17:02
哇!他們跑到幻世裡去了嗎?
而且王子居然遇見
那笨到讓人生氣的音侍!
(此敘述不好重來!)
那欠揍、白癡、笨蛋、沒腦(他的確沒腦)的音侍!
好像越罵越難聽耶~
請不要在意上面敘述謝謝!
作者: bush123433    時間: 2011-3-4 15:02
去去去去........
幻世???
(震驚!!!!!!!)
夷夷夷夷夷夷夷夷~~~~~~
還遇到音侍??
不會要來學符咒和術法吧??
(劍術已經夠強了.......不用學...)

那居呢??
不會到西方城去了吧??

這真是個又曲折又離奇的故事阿
作者: atir1991    時間: 2011-3-4 22:18
大震驚!!!
看到黑髮紅眼沒感覺,等看到小花貓那三個關鍵字時,
就.....瞭了,有種大徹大悟的感覺.
作者: 上野杪    時間: 2011-3-4 23:43
喔喔?接下來會是什麼?(等得有些焦躁
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-5 19:35
電腦剛剛盪掉了......又要重打......
我哀怨阿~~
作者: 小牛    時間: 2011-3-6 14:16
18# 玄日X玄夜

所以王子果然還是可怕的是對的吧(欸

我都要幫那個不明生物默哀了這樣
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-6 15:06
王子大叫:"你是!......你是人!"
那個嘴裡還在碎碎念的人,正是宇宙無敵、史上絕世勁爆
超級空前絕後,前無古人,後無來著之大笨蛋白目混帳白
癡兼傷害無數少女芳心的無腦家夥________音侍!原來
,在王子來到幻世時,他正與范統(飯桶)一行人打陸雞時
,由於他的無腦(也就是說,只能用0的腦容量來記地圖)
,所以,他十分正常的迷路了(作:對眾人來說,很正常)。

切換到音侍視角~~

咦?老頭他們咧?怎麼不見了?我疑惑的心想,聰明如我的
我,當然是身體力行嚕!
      於是,我東張西望,但是卻只看到一隻比一隻還美麗
的小花貓們,我終於忍不住了!我吞了吞口水,大喊:小花
貓們!音侍大爺來了!還不快給我騎?奇怪的是,那些小花貓
竟然跑了!我不是叫牠們給我騎嗎?
      不過,我突然看到了一隻美麗非凡的小花貓,啊~瞧瞧
牠那漂亮的條紋!在看看牠那壯碩的翅膀!真是太~~完美了!
      正當美麗的小花貓迎向我的懷抱時,我突然聞到了一股
血腥味和一股香味傳來,我ㄧ看,便看到一個 ......白髮紅眼
地小男孩正坐在小花貓原本的位置,手上還拿著一把菜刀、
腳邊還放著香噴噴的菜餚,雖然我不用吃東西,不過聞起來好
香阿!我不禁念著"我的小花貓阿!可是好香......"這時,小男
孩也發現我了,只見他震驚的大喊:你是!......你是人!"
乎~我還以為他發現我是希克艾思咧,嚇我ㄧ跳!
_______完畢___________

奇怪,我打的怎麼都那麼短阿?
壯碩的翅膀!這一切真是太~~完美了!
作者: 小牛    時間: 2011-3-6 16:30
26# 玄日X玄夜

哈哈 剛剛就在想說他是不是音侍了(啥

是說為什麼音侍也來了囧

還有王子他在現實世界不是女的嗎 = =
他在現實也不是白髮吧= =...
作者: yllek    時間: 2011-3-6 16:36
作者的音侍敘述比我還很毒耶~
這應該高興嗎?(被打
作者: 小牛    時間: 2011-3-6 16:40
28# yllek

其實音侍本來就是要給我們白痴的不是嗎(欸
所以就這樣吧(哪樣
作者: 上野杪    時間: 2011-3-6 21:00
哈哈哈∼
王子的反應代表說他猜到這是誰嗎?
只是我有點同情居,因為居應該會開始擔心自家老婆會不會被拐跑XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1