御見我

標題: 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓) [打印本頁]

作者: maylcc    時間: 2011-2-20 12:44
標題: 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

大家好~此地持續的貼文中,雖然速度慢到自己想打自己......

薰衣草巧克力1-1(尼格)(就在下面~)
薰衣草巧克力1-2(尼格)(22樓)
薰衣草巧克力1-3(尼格)(37樓)
薰衣草巧克力1-4(尼格)(43樓)
薰衣草巧克力1-5(尼格)(52樓)
薰衣草巧克力番外篇1-1(羅雷)(69樓)
薰衣草巧克力番外篇1-2(羅雷)(76樓)
薰衣草巧克力番外篇1-3(羅雷)(79樓)
薰衣草巧克力番外篇1-4(羅雷)(87樓)
薰衣草巧克力番外篇1-5(羅雷)(94樓)
薰衣草巧克力番外篇2-1(尼格)(98樓)
薰衣草巧克力番外篇2-2(尼格)(103樓)
薰衣草巧克力番外篇2-3(尼格)(107樓)
薰衣草巧克力番外篇2-4(尼格)(112樓)
薰衣草巧克力番外篇2-5(尼格)(117樓)
薰衣草巧克力番外篇2-6(尼格)(121樓完美結束XD)
正反之間1-1(格雷)(124樓)

--------------------------

在這麼風和日麗的日子裡,正是大家期待已久的節日–西洋情人節。

聖殿一如往常的繼續運作著,聖騎士們忙碌的忙碌,巡邏的巡邏,不同以往的是,聖殿的門口一早就異常的熱鬧,擠滿了送巧克力的人潮。

「嘩啊!」眾人突然歡呼了起來,雙眼發亮的盯著聖殿門口,令人大家這麼躁動不已的原因正是十二聖騎士,他們從聖殿裡緩緩走到人群的臺階後方,陽光灑在他們身上,使他們更像是傳說中的人物現身在眾人面前。

「在光明神的仁慈之下,陽光照耀著整個大地,讓眾生更顯得有生機許多,太陽十分榮幸在這麼晴朗的好天氣裡見到大家,巴拉巴拉﹒﹒﹒﹒﹒﹒」十二聖騎的老大﹒﹒﹒﹒﹒﹒啊不是!是聖殿之首–格里西亞•太陽,跟平常一樣開始了他的光明神長篇大論,燦爛的笑容依然掛在臉上,許多女孩常因這笑容而為他迷戀不已。

雖說很迷戀太陽騎士,但女孩們可不會對他抱有任何期待,因為全大陸都知道:「太陽騎士只愛神不愛女人。」就因這點使的某人常想找第一代的太陽騎士好好算帳。

終於,格里西亞結束了他都覺得是廢話中的廢話,底下的民眾快速的分好十二區,排好一排排,盼望自己的巧克力對方能收下。

「我可以早點離場嗎?還有滿屋子的公文還沒改完啊。」希歐﹒暴風邊向底下的人們拋幾個媚眼,邊不滿的問道。

「不行,教皇那王八蛋已經下令了。」喬葛﹒大地露出傻傻的笑容,有些同情的拍拍希歐的肩膀小聲說道。

「你們今天給我去聖殿門口收巧克力,拉一拉信徒,順便替聖殿賺錢,即使犧牲色相也沒關係,不然我就從你們的薪水裡扣錢。」

在幾個小時前,教皇下了通牒,一副不容異議的態度。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒靠!」恨恨的罵出這個字,不得已的情況下,他們只好認命的出去賣身﹒﹒﹒﹒﹒﹒是賣笑,不時偷偷詛咒一下教皇那個死老頭。

為了不想讓喜歡他們的人失望,十二聖騎們也不再多抱怨什麼,就這樣,送巧克力的活動開始了,當然,中間難免有不少的小插曲。

當格里西亞收巧克力收的正爽,對女孩們大放送會閃死人的燦爛笑容時,一名男子走到他面前,從身後掏出一盒精緻的巧克力,面紅耳赤的結巴:「太ˋ太陽騎士,希ˋ希望你ˋ你能收ˋ收下這個巧ˋ巧克力!」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」現場一片安靜,大家緊盯著他們,目光在他們身上來回不定。

格里西亞愣了下,馬上回過神來,勉強露出一抹笑,嘴角微微抽蓄的說道:「感謝這位兄弟對太陽的愛戴,太陽相信這一切都是光明神美麗的旨意。」

那名男子不可置信的的看著格里西亞從他手中接過巧克力,激動的朝他鞠躬後便跑進人群裡離開現場。

大家都將這件事看在眼裡,才過沒多久,可能是因為有人鼓起勇氣帶頭,太陽的隊伍後方排滿了想送巧克力的男生。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒幹!現在是什麼狀況啊?!」低聲的碎碎念著,格里西亞無言的繼續維持他的笑容收著他的巧克力,想隨便找個理由離開現場。

其他十二聖騎們裝作完全沒發生過什麼事的轉過身收巧克力,但仔細一看,他們的肩膀微微振動,臉上的微笑有些不自然,很明顯的他們正在努力忍著不笑出來。

「太陽,辛ˋ辛苦你了,你看,有ˋ有那麼多人支持你耶。」喬個用他那傻呼呼的笑容對著太陽笑道。

「閉嘴!去收你的巧克力!」利用長髮遮住自己的臉不讓大家看見,格里西亞用陰險的笑臉對著大地咬牙切齒的說道。

這麼一段插曲結束了,當然,別以為接下來就這樣沒了,最大咖的插曲終於發生了!

這時,在隊伍最尾端突然傳來躁動,所有人紛紛都回頭想看看究竟發生什麼事,在看清楚來者何人後,眾人都讓出一條道路讓他走到格里西亞面前。

走向格里西亞的,是擁有一頭淡金色捲髮,臉上露出溫和的微笑,即使笑的那麼無害,他身上散發出來的壓迫感讓人知道他可不是那麼好惹的,這人就是前太陽騎士–尼奧﹒太陽。

他走到格里西亞面前,拍拍他的肩膀,燦爛的笑道:「孩子,好久不見。」

「••••••」格里西亞站在原地傻眼了幾秒鐘,接著,他以無比優雅的姿態向尼奧鞠躬:「這一定是光明神刻意的安排,讓學生在這麼美好的日子裡能再次見到老師,學生感到無比的欣喜••••••」

似乎聽到有些不耐煩,又不能當眾警告或出手打自家學生,尼奧轉身向要送格里西亞巧克力的女孩們露出一個抱歉的微笑:「抱歉,美麗的女士們,光明神示意我必須要跟學生私底下交流一會,希望你們不介意。」

「不會不會,我們沒關係。」他們表示沒問題,但不免露出失望的神色。

「如果各位堅持要將妳們的心意分享給太陽,太陽相信其他騎士兄弟不會不幫忙的,那麼,請見諒太陽得先行離開了。」再度露出閃死人的燦爛笑容,格里西亞趕緊跟上早就自己跑進他房間的尼奧。

才剛踏進自己的房間,格里西亞便看到尼奧極度不耐煩的坐在自己的床鋪上瞪著自己,他連忙打哈哈:「老師,學生••••••」

「你要是再給我講到光明神,你老師我就一劍砍了你讓你去見他。」尼澳冷哼一聲。

「老師您怎麼會出現在這裡?您不是跟著艾崔斯特跑去解任務嗎?」格里西亞有些訝異尼奧的出現。

「艾崔斯特說什麼跟以前老朋友聚一聚,說完就把我丟下了,害我不知道要去哪裡,所以就回來看看了。」尼奧站了起來,隨意的在房間走來走去。

「那我請人去準備房間。」才剛說完,格里西亞打算出去下指令,正踏出一步,他的去路被人擋住。

「不用了,我睡你這裡就好。」

「••••••啊?老師您剛說什麼?」格里西亞嚇到。

「我說,我睡你這裡。」尼奧難得有耐心的一個字一個字講清楚。

「••••••那我睡哪?」他無言。

「這裡,這是你的房間,不然你要去睡哪?」尼奧有些好笑的摸摸他的頭。

「您跟我睡?」格里西亞開始出現腦袋當機停擺的狀態。

「不行嗎?」尼奧伸手抬起他的下巴,燦爛的笑著。

「老師您別開玩笑了!」格里西亞臉紅的將頭撇開。

將他的頭扳回來,讓他看著自己,尼奧慢慢的靠近格里西亞,鼻間幾乎碰到鼻間,他笑道:「我看起來像是在開玩笑?」

不知道該說什麼,格里西亞索性的閉上嘴巴不講話。

「還是,我親愛的學生在暗示為師什麼?嗯?」尼奧靠在他的耳邊說著,像是愉悅般的低笑了幾聲。

「老師!」格里西亞想掙脫他的懷抱,不料對方把他抓回來,趁他無法反抗時將舌頭探入他的口腔內,霸道的索取著。

「唔﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒」被吻的有些使不出力,格里西亞整個人攤軟在尼奧身上,微微喘息著,就算有長髮遮住,他的臉還是隱約看的出來異常的赤紅。

摟住他的腰,尼奧靠在他頸肩,親暱的摩擦著:「才這麼一下就不行了,該說是你身體敏感,還是說為師調教有方呢?」

「哼。」格里西亞把臉整個埋入他的懷裡,懶得再說第二句話,免得自己到時候自討苦吃。

「我先去找教皇老頭敘敘舊,你忙你的吧。」輕輕的放開格里西亞,尼奧微微一笑,轉身走出房間,留下滿臉通紅的格里西亞在房內懊惱的面壁思過。

和其他十二聖騎一起用過晚餐後,格里西亞閒暇逸致的走在聖殿後方的樹林散步,消化消化一下,順便思考自家老師在的期間自己到底要睡哪裡。

「綠葉應該可以,但我不想在半夜被拔指甲和頭髮﹒﹒﹒﹒﹒﹒審判?跟低氣壓睡會不舒服!大地?不如一劍砍了我讓我死一死比較快﹒﹒﹒﹒﹒﹒」想來想去,他的眉頭皺的越來越深,到最後自己乾脆放棄,順其自然好了。

「耶?格里西亞?」熟悉的聲音在他身後訝異的說道。

「老師?您在這裡做什麼?」轉過身,格里西亞看見尼奧正站在自己面前,似乎也是來散步的。

「這裡我很久沒來了,想來看看。」朝格里西亞走去,尼奧放柔表情,不像平常一樣讓人感到壓迫感。

閒聊了幾句,兩人各看各的風景走著,正當格里西亞打算走回聖殿繼續找他睡覺的地方,他發覺到自己的口袋有東西,本來有點不清楚那東西的用意,盯著尼奧一會後,格里西亞才想起。

「老ˋ老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒」他有點怯怯的開口。

「嗯?」尼奧停下腳步不明白的看著他。

將口袋裡的東西拿出來,格里西亞面紅耳赤的說道:「這個,送給您。」

那是一小盒巧克力,尼奧露出笑容,伸手拿走巧克力放到嘴邊,他輕輕一吻,笑道:「孩子,你知道今天送巧克力是什麼意思吧?」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒學生有事先走了。」格里西亞二話不說馬上轉身往回走,一隻手突然使力抓住他,力氣大到想掙脫也掙脫不了。

「怎麼?為什麼不面對我?」尼奧低下身拉近彼此的距離,熱氣吐在格里西亞臉上,玩味的說著。

「我﹒﹒﹒﹒﹒﹒」格里西亞臉紅的像蘋果,欲言又止的想說什麼,最後放棄的低著頭,死也不看他。

(待續)

---------------------------
大家好~
我是月~
來貼賀文囉~
尼格是王道啊~本人非常喜歡有尼奧的配對呢~
希望大家能喜歡啊~多給點評論和意見吧~
你們的鼓勵是我創作的動力呢!
作者: 芊羽    時間: 2011-2-20 12:51
繼續後篇呀~!!
我好想看歐...
大大寫快一點啊!!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-20 13:02
喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~!!!!!
總算看到尼奧對自家學生出手啦!!!!!!
我期待好久好久了了呢!!!
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-2-20 13:35
哈哈哈...期待你下一篇...XDDDDDD
我也很喜歡尼奧配對XDDDD
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-2-20 13:49
然後呢?OQO(呃...這是流口水)
加油喔!期待下一篇><
作者: joannazzz2100    時間: 2011-2-20 14:59
好棒阿~
很有臉紅心跳的感覺呢~
很期待接下來的發展喔~
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-2-20 15:51
我還要看!
尼格好棒!!
期待發展(喂
作者: 夜晴    時間: 2011-2-20 15:55
好期待接下來的劇情阿~
真好看~
作者: she    時間: 2011-2-20 15:59
嗯嗯~~!
加油!大大的作品寫的很好喔~!
超臉紅心跳的~!>///<
作者: bush123433    時間: 2011-2-20 16:07
好棒
下一篇~~
((才多沒多久就要下一篇啦??
作者: joyce06179663    時間: 2011-2-20 16:24
大大的同人文寫的好好喔∼(羨慕)
跟蘑菇那種沒程度的東西不一樣
期待下一篇∼

小月(可以這樣叫嗎?)你好∼我是蘑菇!
作者: maylcc    時間: 2011-2-20 16:42
>>蘑菇
你好喔~
很高興認識你!

感謝大家的支持,下禮拜小的一定會趕出完結篇!
敬請期待~
作者: xumimi0717    時間: 2011-2-20 17:01
加油喔~
大大寫得很好看喔
期待下一篇
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-2-21 17:44
下一篇咧?下一篇咧?我要下一篇啊!!!!(地上打滾)
大大寫的很好喔~(拇指)
作者: 戀羽ˇ空    時間: 2011-2-22 21:41
哇哇哇~
好臉紅心跳>/////<
好想看下一集喔
尼奧老師加油!!!!
攻破小格的最後防線吧!!!!
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-22 21:42
阿!尼奧!撲下去吧!是說大大呀!格里西亞怎們可能會臉紅?他的臉皮應該跟大地一樣厚吧!
作者: maylcc    時間: 2011-2-26 14:43
各位請冷靜點......
別太激動啊XD~
明天下一篇就會出來囉~
請大家多多支持!
作者: 日乂月    時間: 2011-2-26 14:57
你好你好~
大大寫得很好喔...
能不能今天出阿~
我不想等啦~(沒耐心的傢伙)
尼格萬歲!!
小格趕快被撲吧
作者: 逆退潮    時間: 2011-2-26 16:19
尼格!!好久沒看到師徒配哩!
尼奧?!你在等什麼?
快把西亞吃掉吧^^
作者: 小潁    時間: 2011-2-27 17:33
呀~~~~~~~~~~~~師徒配我超愛的!!
很少看到寫得這麼好的尼格文ㄟ~大大文筆真好>///<
西亞你在害羞什麼!?
還不快點讓尼奧吃了!!!
作者: maylcc    時間: 2011-2-27 17:49
「我有這麼可怕?讓你怕到一直在躲我?」尼奧揶揄的笑了笑,放開他退後幾步。

不然呢?格里西亞暗中碎碎念。

他勉強的看了尼奧一眼,心虛的小聲說道:「......才不是那樣呢。」

「喔?不然是哪樣?」尼奧感興趣的挑挑眉,雙手環胸的靠在身旁的樹上。

「只是不懂老師您......」格里西亞微微臉紅的低下頭,欲言又止的停頓了一下。

「嗯?」

「不懂老師到底喜歡我哪一點。」鼓起勇氣的抬起頭,格里西亞直直的看著尼奧,眼神裡滿滿是疑惑:「有時因為不懂,會害怕這段感情全都是自己在自作多情......」越講越小聲,他再度低下頭去,臉上是異常的紅。

「......呵呵呵呵,孩子你.......哈哈哈!」尼奧本來只是輕笑,到最後越笑越大聲,乾脆直接抱著肚子蹲在地上繼續笑。

「有什麼好笑的?」格里西亞不滿的嘟起嘴瞪他。

笑了一會,他站起身走過來摟住格里西亞的腰,靠在他耳邊用副有磁性的低沉聲音愉悅的說著:「孩子,你變可愛了呢......」

被這樣一抱,格里西亞沒有以往的拒絕掙扎,靜靜的任由身後的人抱著,身體緩緩的往對方懷裡靠過去。

對於格里西亞的主動,尼奧感到又驚又喜,像是獎勵般的覆上他的唇,舌頭溫柔的邀請著,卻又很惡劣的刺激他的敏感點。

-----------------------
啊哈哈~我回來啦
抱歉啦各位!根本沒時間寫啊.....(自己懶)
我盡量趕完好不好?原諒我吧(裝可愛)
作者: she    時間: 2011-2-27 18:27
哇~!格里西亞要被吃掉了!
大大寫得太刺激了,害我流鼻血,廢話不多說-下一篇!
作者: maylcc    時間: 2011-2-27 18:35
23# she

會很刺激?放心(拍肩)
刺激的在後面喔~
看完之後記得去補血啊~
作者: maylcc    時間: 2011-2-27 19:40
25# hksharon1998

建議大大可以去找格尼~
那很好看喔~
作者: 小潁    時間: 2011-2-27 20:27
尼格當然很棒!!
尼格.雷格.伊格.喬格.羅格......
只要是西亞總受都很棒!!

大大加油,期待下一章~
作者: maylcc    時間: 2011-2-27 21:07
27# 小潁

可以的話我明天下午就會趕出來囉~'
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 21:25
加油加油!!!
我真的真的好感動呀!!!
尼奧你要好好的對待西亞呀!!
作者: 阿亮    時間: 2011-2-27 21:34
尼奧你快一點把格里西亞吃掉吧!!!!
作者: ~玥兒~    時間: 2011-2-27 21:46
好期待啊   尼奧你快點把格里西亞吃掉啊~~~
作者: maylcc    時間: 2011-2-28 10:12
怎麼大家都想叫尼奧吃掉他啊.........
想說只打甜文而已,正再考慮要不要超過一點...........
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-2-28 13:30
咦咦~~~
大大是指一開始時是沒計劃打H文嗎?
小格沒機會被吃掉了0.0?
作者: 日乂月    時間: 2011-2-28 18:20
快快~先讓尼奧把小格給吃了
再來看甜甜的情人節賀文吧...
尼格萬歲...哇哈哈
作者: maylcc    時間: 2011-2-28 18:41
好啦!應大家的要求~接下來就越軌到底吧~
下禮拜補上~看玩記得去補血啊!
作者: 柔姐    時間: 2011-2-28 22:21
下一集下一集我想看我想看(雖然我是雷格迷~~
作者: maylcc    時間: 2011-3-6 11:05
「唔......嗯......老師。」欲拒還迎的小幅度掙扎了一下,格里西亞將雙手貼在尼奧的胸膛上,有些生疏的學著他的動作回應他。

「......孩子,你在誘惑我嗎?」停下動作,尼奧直直的盯著他看,像是要看穿一切似的,摟在腰上的首開始不安分的伸進他的衣服裡,來回緩緩的輕撫著。

「啊......」格里西亞想按住尼奥的手止住他接下來的動作,但他在行動前一秒,雙手被一隻強而有力的大手舉到頭壓在樹上,「老師......」他不滿意的用眼神向尼奧默默的抗議著。

「難得學生送巧克力,身為老師我總該給些獎勵吧?像是這樣......」輕笑了幾聲,尼奥低下頭,舌頭玩弄班的舔拭著他胸前的蓓蕾,不時給予輕撫。

「嗚.......啊......」微微的喘息著,格里西亞害羞的閉上眼,但在看不到的情況下,使他更加的敏感。

「放輕鬆點......」尼奧敞開他的的衣物,加快了手上的動作,惹的他喘息連連,突然,他停下動作,用手指點了一下格里西亞的唇,輕聲說道:「有人來了。」

--------------------------
哈哈哈哈哈
本人我又來囉!
應大家的要求就越軌到底啊.......
下一篇有一對會出現喔!
來猜猜看是哪兩位吧~(燦笑)
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-6 11:27
是誰?趕破壞尼奧的好事?尼奧快去把他宰了!
(第一~)
作者: ching825043    時間: 2011-3-6 14:26
啊喔~快下一篇啦!
尼格啊啊啊!
作者: 紫楓    時間: 2011-3-11 17:53
我猜應該是審判吧
大地好像有有可能
怎大家都說要把太陽吃到啊
那我有支持他們好了(臉紅紅紅紅紅)
(吞一大口水)
下一篇下一篇
我知道你時間有限制
但是真的看不夠
到時可能會變成“讀者大暴動”喔
繼續加油唄!!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-11 23:04
啊啊~停在這種地方~
我要看下一篇啊啊啊(滾地滾地)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-12 14:07
對阿!!!哪有人停在這種地方的拉~~~
下一篇阿啊啊啊啊啊~
而且大大更文的時間能不能說一下壓???
作者: maylcc    時間: 2011-3-12 16:04

幹!被人看到太陽騎士這副衣衫不整的模樣,以後我還要不要去見人啊?!格里西亞慌忙的想穿好衣服,卻被某個惡劣的人用力的壓在樹上,身體動彈不得。

「老師,放開我......」他委屈的向尼奧懇求著,雙眼泛淚的看他。這攸關到太陽騎士的名譽,但面前這位是號稱史上最強的太陽騎士,左右為難,他不急到哭才有鬼。

「呵呵呵,怎麼可能就這樣放過你呢?」低笑了幾聲,尼奧用食指指尖輕輕挑逗格里西亞的身體,在他耳邊喃喃道:「哼,這麼久沒見,你皮膚變好了啊......真好摸。」

「啊......」被碰到的地方像是火燒到般的熱了起來,逐漸漫延了他全身,一股不知名的難奈感覺從深處向外,讓他開始有點不知所措。

「如果你想讓別人看到你現在這副模樣,老師我是不介意你聲音在大聲一點。」繼續剛剛停下來的動作,尼奧邪惡的笑了笑。

「哼......」默默的怒視尼奧,格里西亞用力的咬住牙不讓聲音流露出來,最後放棄般的將頭埋進尼奧的胸膛,熟悉的玫瑰香味圍繞在鼻尖,太過於熟悉的味道使他莫名的燥熱了起來。

「羅蘭......別這樣。」一聲低沉但帶有情慾意味的聲音傳入格里西亞和尼奧的耳中,格里西亞大大一顫,難以自信的瞪大雙眼。

「你不是一直希望我對你這樣做嗎?」羅蘭的聲音從不遠處傳出,使格里西亞訝異不已,豎起耳朵想偷偷聽他們的對話內容。

他不是沒猜過他們兩人的關係,只是親耳證實時有點嚇到他。

「原來羅蘭和雷瑟在一起啊......你會吃醋嗎?」尼奧抬起頭,身體更加壓向格里西亞玩笑的問道。

「什麼話啊,我以經有老師了.......」臉紅的撇過頭,格里西亞嘟起嘴小聲回答,聲音雖然小到有說跟沒說差不多,但在彼此距離這麼近的情況下,尼奧還是聽得一清二楚。

「呵.......」嘴角明顯上揚,尼奧抬起他下巴,聲音略微沙啞的低聲說道:「乖,把嘴巴張開......」

基於從小的習慣,格里西亞乖巧的聽從他的話,下一秒,熱情到令人沉淪的吻瘋狂性的佔有他般,霸道的索取著。

「嗯......唔......」甜膩近似誘惑的呻吟使瘋狂的吻更加深幾分,兩人的呼吸不禁急促了起來。

「啊!格里西亞?!」一聲驚呼讓格里西亞迅速的推開尼奧,看向聲音來源。

羅蘭和雷瑟正在幾十步遠的地方,一臉尷尬的站在原地,尼奧見狀,放開了格里西亞將他擋在身後,露出異常燦爛的優雅笑容:「兩位,晚上好。」

「尼奧老師,抱歉......打擾到你們師生交流感情。」雷瑟輕咳幾聲,鎮定的向尼奧行禮。

要死!竟然被羅蘭和雷瑟看到......我以後要怎麼面對他們啊?!!格里西亞無言的在心裡吶喊,整個人縮在尼奧身後不敢看他們。

--------------------------------------------------

壓呼~~大家午安~~~啊!
愛發神經的月來打文囉~
據說上次有人猜到是雷瑟啊?恭喜你......答對啦!
先來打這一小段,明天就完結啦......應該吧(乾笑)
各位讀者似乎一副要扁我的樣子啊(驚)
謝謝大家喔~我本身就很欠扁!!(燦笑)
時間過的真快,要完結了耶~非常感謝大家長期耐心的支持!
謝謝你們,我愛你們~(飛撲)
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-12 16:15
阿!~太讚了!太陽被雷瑟捉姦在床,不!是捉姦在樹了!以後他要怎嚜面對勒?
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-12 16:24
出現了出現了~
尼尼快把小格吃了吧~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-12 16:25
接下來的發展會變成怎麼樣的呢
真是令人好奇
再發吧
作者: 紫楓    時間: 2011-3-12 17:43

我猜對了
好高興喔
誰叫你在x校.....笑的這麼開心
還有某一張圖(你知道就好)
可憐的太陽(為你默哀三秒)
可不可以不要這麼快就結局嘛
(臉紅<///>)
作者: 煉夕    時間: 2011-3-12 19:51
月月月月月月!!!!!!
快寫後篇阿~~(吶喊
我要看後續!!(急
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-12 20:20
喔~
原來雷瑟和羅蘭在一起呀~
如果他們兩個沒出現,那.....
尼奧和小格不就可以順利OOXX了嗎?
啊~
他們為啥要那麼剛好的出現呀~~
我要看尼奧和小格OOXX啦~(無理取鬧...)
作者: 珞葉    時間: 2011-3-12 20:30
原來是雷瑟和羅蘭啊!!!
小格就別害羞了!!開開心心的去雙對約會吧~~
作者: bush123433    時間: 2011-3-13 16:59
所以現在是尼奧&格里西亞??
我本身認為雷瑟應該不是和羅蘭
((是幌子??
算了這種東東(劇情)
就交給版主大去想唄~~
版主大加油阿!!
作者: maylcc    時間: 2011-3-13 17:12
「我相信這單純只是一場『誤會』。」尼奧的笑容更加的燦爛耀眼,散發出無形的壓迫感,,如果不知道這是他不爽的前奏,那個人也該去見光明神了。

「那我們不打擾了。」羅蘭拉著雷瑟趕警離開,免得等等發生什麼事自己都不知道。

「......」整理自己的外貌,格里西亞神色複雜的低下頭,ㄧ句話也不說。

「被多年的好友看到這樣的自己很尷尬?」尼奧站在他身旁,抬起頭仰望星空,輕聲詢問。

「嗯。」他點點頭,一股微風徐徐吹過,金色長髮隨風飄動了起來。

尼奧皺了下眉頭,挑起他的前髮,在髮尾輕輕一吻,寵溺的笑道:「時間很晚了,早點回去休息吧。」語畢,他轉身離開。

「老師你要去哪裡?」格里西亞急忙問。

「我回旅館啊,上午跟你說的都是在開玩笑啦。」尼奧隨興的向他揮揮手繼續走著,沒想到被人從身後緊緊抱住,他愣了愣,訝異的驚呼:「格里西亞?」

「別走……」格里西亞抱緊他,有些難耐的說道。

「啊?」

「別離開我……」平靜的聲音帶著深深的請求,格里西亞微微顫抖,手的力道在加重些,像是怕眼前的人消失。

不敢相信自己從自家學生口中聽到這種話,尼奧睜大眼睛沉默了一會,隨即轉身把格里西亞拉進懷中,笑著:「我不會離開你的,你是我的……只會是我的。」

「我可以相信老師嗎?」他淡淡的問著,這答案......他想知道,即使對方曾說過只愛他一個人,但他還是會害怕,害怕這段感情只是一場遊戲。

伸手捧起他的臉,尼奧湊到他面前,近到兩人的氣息彼此都感受的到,他幾乎碰著格里西亞的嘴唇,揚起嘴角溫柔的說:「有何不可?」

淡淡ㄧ笑,格里西亞主動的吻上去,感受著對方的所有一切,眼前的這個人......從以前道現在,不管怎麼樣,總是能安撫他內心最大的不安。

或許,有時這樣就夠了,彼此的心意不用多說什麼,只要自己了解就好,一句話,一個吻,流露出對他深愛的人滿滿的愛意。

在未來,將會發生我們意想不到的事情,在那之前,希望你來愛我,在那之後,希望你能諒解我,我們的約定,我永遠遵守著......直到自己站不住,看著你……滿足的倒下來為止。

時間在前進,我追隨著它的腳步,我們有不同的路要走,有不同的故事要記錄,因為愛你,所以面帶微笑的放開你,這可能是你我......最美好的結局,我並不後悔,能笑著離開,這對自己來說是最好的,有著我們的那段回憶,早已埋藏在時間的深處,所以,就這樣吧……

----------------------------------------------------
大家好啊~今天真是美好的一天!(燦笑)
賀喜尼格漫長又曖昧的情節即將告一段落啦~(欠扁)
大家的回應是我唯一的動力,真的很感謝大家!
之後即將推出各種不同的同人文,期望大家能多多支持啦~
話說有誰希望看誰跟誰的配對嗎?我會盡我所能的寫出來滿足大家的喔(微笑)
話說大家在催稿期間似乎有很多想扁我的人呀~自己站出來誠實吧!(望)
戲弄大家是我的樂趣,喜歡挑重點斷掉是我的天生技能,不能怪我啊~~~(被毆
作者: 珞葉    時間: 2011-3-13 18:41
結尾看起來有點悲~~
是在指魔王嗎??
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-13 19:00
結尾感覺好悲傷呀~
不過又感覺好溫馨啊~
好像還有一點點歡樂的感覺耶~
(所以到底是怎樣?)
不過有結尾就好了~
(比我好多了....
我寫文從來就沒有結尾這種東西....)
作者: 皇鶯    時間: 2011-3-13 19:59
完結了ㄟ
好棒喔!我第一次看尼格有結局ㄟ
雖然之前都沒有給回應
不過我從一開始發文就有看喔
maylcc好棒!偶像!
(回復打最多的一次)
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-13 20:12
我也是第一次看到尼格文有完結的
原來雷瑟跟羅蘭是這種關析
感覺好害羞喔~>///<
下次寫雷瑟和羅蘭的吧!
作者: 裂光    時間: 2011-3-13 20:40
我都是,我都是第一次看有结局的尼格~~~
大大好厉害哦~~~文写得好棒!!!!
赞同紫凌大大说的,下次写雷瑟和羅蘭,大大你肯定会写得很好呢~~(信心满满)
作者: 紫楓    時間: 2011-3-13 21:02
對阿!
想看看審判和羅蘭的
可是尼格的好像看不夠
怎麼辦能不能都寫一點啊!
還有沒有別人的
作者: maylcc    時間: 2011-3-16 17:31
感謝大家支持!(鞠躬)
星期一去學校乖乖的聽紫楓的建議~目前正努力趕出這篇文章的番外篇!(燦笑)
當然~是羅雷喔XD!
因為要考試.....大概要3/26之後才能貼文~
還請大家多多回應哪~(笑)
話說有人看過我之前在御論打的格雷聖誕賀文嗎?
需要我貼上來給大家養養眼嗎?(笑((只怕有人看過~
作者: eric    時間: 2011-3-16 17:36
我看過了喔~
是說我好像在某個地方都沒看過你有在動工寫番外篇~
作者: she    時間: 2011-3-16 18:43
哇哇哇~好好看啊!!
會有後續嗎?
我要看啊!!
(本人喜愛雷格,副:尼格)
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-17 16:00
嘻嘻~很好看喔!
雖然中間有點刺激......
版主加油
作者: 皇鶯    時間: 2011-3-18 12:13
大大有看過別的好推薦的文嗎?
最好是尼格的
順帶一提,朋友看了大大的文都說好看喔
再寫尼格文吧(獻花)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-18 20:57
啊拉拉拉~~
終於完結了~~
我追了好久壓~~
帖主妳總算逃過被追殺的命運拉~~~
作者: 羽姬    時間: 2011-3-19 15:31
哭哭...
小格被小雷捉姦了!!
怎麼辦啊>口<
不過...
羅蘭跟小雷的
很賞看到這樣的配對^_^
大大加油!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-20 14:42
小格不是怕他老師嘛
現在居然配在一起了
不過還是很好看
還有沒有續集阿?
作者: maylcc    時間: 2011-3-26 17:32
大家抱歉!因為今天去掃墓,沒辦法打稿......
可以的話,我明天會趕出來,大家抱歉!
作者: vivianasd07    時間: 2011-3-26 18:44
作者: maylcc    時間: 2011-3-27 11:11
「﹒﹒﹒﹒﹒」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

羅蘭和雷瑟沉默的走在聖殿的走廊上,各有心事的看著遠方,寧靜的夏夜裡能這樣一起散步,似乎也是個不錯的選擇呢。

最後再也忍不住,羅蘭率先開口打破沉默:「雷瑟﹒﹒﹒﹒﹒﹒在想什麼?」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒沒什麼。」愣了一下,他搖搖頭的苦笑,眼神心虛的飄移不定。

「你在隱瞞我什麼?」往前跨一大步擋住雷瑟的去路,不悅的皺眉低聲詢問:「不信任我了?」

「不是這樣的﹒﹒﹒﹒﹒﹒」轉頭看向旁邊被月光照耀的銀白世界,他淡淡的說:「只是心情很複雜而已。」

羅蘭挑起眉,等他繼續說下去。

「我好像忘不了他﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟苦笑的看著他,面帶痛苦的喃喃:「我沒辦法﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

「是嗎?」

「看到他跟尼奧老師在一起,我還是﹒﹒﹒﹒﹒﹒」越講越小聲,雷瑟最後選擇安靜,現在的他一想到剛才的畫面就沒辦法冷靜下來。

「呵﹒﹒﹒﹒﹒﹒」一聲笑聲從羅蘭那發出,他伸出手撫觸雷瑟低下頭的臉龐,抬起他的下巴,額頭抵著他,深深的凝視著,柔聲說道:「我會讓你你忘記他的,你的眼裡只能有我,只能想著我,所以﹒﹒﹒﹒﹒﹒讓我來愛你,好嗎?」

因羅蘭的話語而將目光看向他,雷瑟垂眼思考了一會,輕輕推開他,搖搖頭:「這對你不公平。」

「我不在乎。」他笑了笑。

「但﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

羅蘭一個箭步來到他面前,舉起食指按住他的唇,輕笑著:「不管怎麼樣,只要能待在你身邊,我就滿足了。」細細的描繪著他的輪廓,像說出誓言般的認真。

大家好啊~我是月喔!(傻笑)
終於打出來了!
雖然不多.......請見諒~(本人懶)
本來是沒打算打番外篇的,
突然被要求要寫,有點措手不及~
拼命想才想出來這些,寫不好別介意喔~
因為月考所以只趕出一點點~
大概很快就會結束了......
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-27 15:19
怎麼這篇好像不是很好看阿
感覺有點無聊呢
不過我還是很支持你在繼續寫喔
加油喔
作者: she    時間: 2011-3-27 15:23
我覺得好帥喔~
不知道為何很期待這文的後續!!
大大加油~拚下文阿~
作者: 日乂月    時間: 2011-3-29 15:43
不錯阿....
期待下篇的羅雷喔~
大大加油
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-3-29 16:08
羅雷啊~~很少看到~~((這是真的嗎??我好像..應該沒看過太多次~~
作者: 紫楓    時間: 2011-4-1 18:57
大家不要緊張嘛!
後面的會更勁爆的
相信我唄
一定會再繼續吹稿的
呵呵呵呵
作者: 珞葉    時間: 2011-4-1 21:26
羅雷真的很少看到耶~~
要加油喔~~
作者: maylcc    時間: 2011-4-2 18:55

臉色逐漸潮紅了起來,雷瑟撇過頭,害羞的說聲:「我要回房休息了。」後,轉身匆匆離去。

自己﹒﹒﹒﹒﹒﹒怎麼會這麼容易動情呢?他不過是那樣對我而已,我就如此反常,真不像我啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒

有些惱怒的打開房間門,雷瑟正想好好休息,忘記今晚的所有一切時,一隻強而有力的手推著他要關的門,他轉身一看,愣了愣,訝異的看著那人:「尼、尼奧老師?」

「嗨。」尼奧對他露出笑容,倚著門框指指房間裡頭:「方便進去聊聊?」

微微皺眉的打開房門,雷瑟看著尼奧優雅的坐在自己床上,不禁開口詢問:「請問有什麼事情?」

「你喜歡格里西亞,對吧?」尼奧面帶微笑的望向他,很直接的問起。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟沉默的站在原地,有些不知所措尼奧的問題。

「雷瑟?」

「為何要這樣問?」

「因為﹒﹒﹒﹒﹒﹒好奇吧。」尼奧笑了笑,說出非常爛的回答。

「是又如何?他喜歡的是您,不是嗎?」苦笑的走到尼奧身旁,雷瑟也跟著坐了下來,抬頭仰望天花板。

「但他還是會在意你。」他歪著頭注意雷瑟瞬間變化的表情,玩味的笑了起來。

「我不會是他心裡的那個人。」釋懷的嘆了口氣,他淡淡的說:「格里西亞﹒﹒﹒﹒﹒﹒就拜託您了。」

「喔?」尼奧感興趣的挑起眉,玩笑的問:「如果我說我只是跟他玩玩呢?」

「那麼,我會把他搶過來。」

「不會有那天的。」尼奧邊說邊靠近雷瑟,嘴角微微揚起:「雷瑟,別動。」

「咦?」看著尼奧推倒自己壓在身上,雷瑟瞪大眼睛驚呼。

「先別動就對了,等等你會感激我的。」退去雷瑟上半身的衣物,尼奧勾起一抹邪笑,伸出手撫摸他那長期鍛鍊的身軀。

「啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒」挑逗般的動作,惹的他喘息連連,紅著臉的輕吟一聲。

「尼奧老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒請住手!」起身想推開身上的尼奧,卻讓他看見站在原地呆住石化的人:「      ?!」

壓呼~~
神經發作的月來貼文囉!
格式跳來跳去不好意思......
我也不知道怎麼修......
大家將就一下吧~
聽說這篇不刺激,被激怒的情況下本人開始惡搞了~(看尼奧出場就知道XD)
大家猜猜最後一句是誰出現了啊?
啊哈哈哈哈!不告訴你(逃
沒意外大概明天或後天會貼啦~
大家多多支持!
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-3 13:17
是羅蘭?還是西亞啊?
下一篇下一偏好奇好奇><
作者: 日乂月    時間: 2011-4-4 18:16
下一篇下一篇....
大大我很期待喔...
加油加油~
會不會是小格呢?
還是羅蘭...
作者: maylcc    時間: 2011-4-4 19:28

「尼奧老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒請住手!」起身想推開身上的尼奧,卻讓他看見站在原地呆住石化的人:「格里西亞?!」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」格里西亞無言的退後幾步,連忙說聲「抱歉打擾。」,趕緊離開現場,眼角疑似帶些淚光。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

房間裡的兩人沉默了幾秒,尼奧不在乎的笑了笑,繼續動作。

「放開我!格里西亞他﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟慌張的想逃離這裡,但他身上的人可不允許他這麼做,用著更多的力量壓向他。

論力氣而言,誰能敵過咱們史上最強的太陽騎士?

「再一下子,好玩的要來了。」將頭埋在他頸間,尼奧眼裡露出詭異的精光,技巧性的輕舔他的脖子,讓他有些不安的顫抖。

「你們在做什麼?」冷冷的聲音從他們身後傳來,雷瑟錯愕的睜大雙眼,這時,尼奧的笑容莫名的加深了幾分。

-----------------------------------------
哈囉~
我是月~
輪到小格抓姦在床啊XD
後面那個似乎也很清楚告訴大家是誰了吧~
很快就可以結束了(應該吧)
作者: 日乂月    時間: 2011-4-4 23:54
只有一點點....
好吧,虛心接受吧((被毆
大大加油~
期待下篇喔...
雖說那個人很明顯...
但我依舊不知道他是誰...
是羅蘭嗎?((好奇寶寶來囉
作者: 裂光    時間: 2011-4-5 00:42
OMG!!!!!!!!!!
大大請加油!!!!
努力打文!!!!!!!!!!
好好看~~~~~所以,你快發文!!!!!!!!!!!!!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-9 14:24
不錯不錯喔
一次讓兩人誤會
不過到底會怎麼樣呢
在出在出
作者: xumimi0717    時間: 2011-4-9 15:37
啊~羅蘭和格里西亞都誤會了!!
為什麼尼奧要這樣啊?

期待大大快點下一篇
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-9 15:45
好好看喔
太揚害羞的樣子真可愛
作者: 珣夜    時間: 2011-4-9 16:54
很好看唷!!
大大快點增文吧~
期待下一篇!~
作者: vivianasd07    時間: 2011-4-9 19:26
作者: maylcc    時間: 2011-4-9 23:00
「羅蘭﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟想要解釋什麼,但一接觸到羅蘭平靜到毫無感情的目光,那眼神﹒﹒﹒﹒﹒﹒他討厭自己了吧?

看到尼奧壓在雷瑟身上,親暱的調戲著他,而雷瑟沒什麼抵抗,衣衫半敞的躺在床上,這樣的畫面,不管怎麼解釋,似乎沒什麼用吧?

「唉呀呀,原來是羅蘭啊,我還以為是誰呢。」尼奧挺起身看他,依然沒離開雷瑟身上,臉上帶著挑行意味的微笑。

「尼奧老師,您這樣似乎不太好吧?對別人的獵物出手就是您的興趣?」羅蘭也以相同的笑容冷笑的說,隱含怒火的雙眼微微瞇起。

「呵呵呵,不予置評。」從雷瑟身上離去,尼奧一臉悠閒的坐在床邊,雷瑟趁機整理好衣服,尷尬的走到窗邊看向別處。

「我有急事,先走了。」尼奧站起身,從羅蘭身旁走過,用著幾乎聽不見的聲音淡淡的說:「他可是很誘人的,小心,別被搶走了。」

瞄了尼奧一眼,羅蘭笑道:「我會注意的。」接著,他走到門前幫他開門。

「好了,該回去安撫小貓咪了,要不然,他鬧起脾氣來也是挺麻煩的。」走出房間,尼奧喃喃道,心情好的踏出輕鬆的步伐前往某個地方。

關上房門,羅蘭轉身看著站在窗邊不敢面對他的雷瑟,他走到他身後的床邊坐了下來,輕喚著:「雷瑟,轉過來看著我。」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」那人一動也不動的繼續沉默著。

「雷瑟,看著我。」

雷瑟緩緩轉過來,眼神看上看下看左看右就是不看他,臉微微撇過去。

「過來。」略有命令意味的聲音冷冷響起,聽的出來某人正極度不耐煩。

雷瑟不理他,身體顫抖了一下,想退後跳窗逃走。

「我說,過來。」

他鼓起勇氣看向羅蘭,後者正伸出手,臉上掛著溫和的笑容凝視著他,雷瑟有些害怕的走過去,還沒碰到羅蘭,就被一股強大的力道甩到床上,他連忙想爬起身,卻被熟悉的身軀按住,「羅蘭﹒﹒﹒﹒﹒﹒」他怯怯的叫出那人的名字。

----------------------
我是月喔~
大家夜安XD
電腦一直斷線.....不耐煩之下終於打完了~
讓大家失血的地方式下一篇喔~期待吧(笑)
關於尼奧要去安撫哪隻小貓咪,大家知道吧?
一直在想說需不需要把他安撫小貓咪那段打出來~
大家覺得呢?
作者: celine107tw    時間: 2011-4-10 07:54
打出來吧~打出來吧~
我要看!!!!
呵呵大大加油囉~
超好看!
作者: 紫楓    時間: 2011-4-10 09:20
既然這樣
要不要順便也把尼奧安撫小貓咪的那段打出來啊!
這樣不是很好嘛~~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-10 12:47
怎麼這樣就停了
好想看~好想看啦!
大大你快一點打出來啦!
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-10 12:49
呀...
大大下一篇呀
加油 加油
作者: maylcc    時間: 2011-4-10 15:58
話說有人看過格尼嗎?
我之前在鮮網似乎有看過~
無聊想嘗試寫寫看(嘟嘴)
但一想到小格把尼奧壓倒在地......尼奧一副小受的樣子......(悶笑)
作者: celine107tw    時間: 2011-4-10 17:57
厄...
格把尼撲倒.....
好怪耶~

難道小格想槓上史上最強的太陽騎士嗎?
作者: maylcc    時間: 2011-4-16 23:17
「嗯?」他溫柔的撫著他的臉,但隱隱約約的還是讓雷瑟察覺到眼前的人正壓抑著某種情緒。

「我......剛剛......那個......」 雷瑟嘗試說清楚剛剛發生的誤會,才剛要開口,巨大的拉力將他身上的衣物撕裂開,原本完好的衣服,此時卻像是破布一樣散在床上,雷瑟嚇一大跳:「羅蘭!你做什麼?」

「做什麼?難到你看不出來?」羅蘭「哼」了一聲,帶著無害的笑容卻用另人害怕的的語氣冷冷的說:「對尼奧露出那種表情,你這是什麼意思?」他伸手用力的捏住雷瑟的下巴,力道大到他吃痛的倒吸一口氣。

「我沒有......」雷瑟掙扎的想掙脫束縛,卻在下一秒,羅蘭將他的說手抓住拉上頭頂,更加控制他的行動。

「沒有?你什麼時候開始這麼不誠實了?」羅蘭勾起一抹邪笑,低下身來緩緩的描繪他完好的身體,笑著說:「還是說......是我沒把你調教好?嗯?」

「等等!住手......放開我!」掙脫他的手,雷瑟用力推開他,坐起身大口喘氣,鎮定了一陣子後,他看向羅蘭,吃驚的換著他:「羅蘭?」

眼前的人,正一臉受傷的凝視著他,接著站起來往門口走去。

「羅蘭......別走。」雷瑟急忙喊道。

羅蘭停下腳步,但只是那麼一下子,他便繼續走到門前,才剛碰到門把,一雙手從他背後抱住他,像是怕他離開般的收緊了雙手,那人聲音有些顫抖:「別走......」

「雷瑟......」羅蘭轉過身,將他擁入懷中,讓雷瑟忍住的淚水,此時再也忍不住,從眼眶裡流了出來。

羅蘭抬起他的臉,溫柔的吻去落下的淚,額頭抵著他,什麼也不說。

「對不起......」雷瑟緩緩的說,他壓抑不了,低聲的哭泣著。

「別哭了,是我的錯。」拭去他的淚水,羅蘭覆上他的柔軟的唇,輕輕的吻著他,淡淡的一個吻,裡頭所包含的的情感,讓雷瑟安心了下來。

「唔......羅蘭,嗯......」甜膩近似撒嬌的聲音使羅蘭不禁加深了這個吻,雷瑟的呼吸逐漸急促了起來,有些難耐的抓緊他的上衣,直到他快喘不過氣來時,羅蘭這才意猶未盡的離開。

「呼。」雷瑟微喘的靠在他懷裡,紅著臉小聲抱怨:「你每次都這樣......」

「嗯......抱歉。」略有歉意的揉了揉他的頭,羅蘭抵著他的肩膀,輕聲詢問:「說吧,為什麼尼奧老師剛剛會在你房裡?」

雷瑟把事情從頭到尾的敘述了一遍,羅蘭聽完後恍然大悟的點點頭,隨即輕笑了幾聲。

「有什麼好笑的?」雷瑟疑惑。

拍拍他的頭,羅蘭笑道:「都怪你太可愛了,害我那麼容易失去理智。」說著說著,還很惡劣的在他耳邊輕吹一口氣。

雷瑟臉更加的紅潤,不滿的撇撇嘴:「誰可愛了!」

「所以說,為了懲罰你害我剛剛失態......」羅蘭微微揚起嘴角,拉著雷瑟的手走向床邊,接著......
    「你給我等一下! 嗯......你手在摸哪裡啊!」

寧靜的夏夜,有時能這樣甜蜜,果然很不錯呢,就讓這美好的涼風,輕輕吹走所有不愉快,是吧?

----------------------
終於打完了耶!(感動啊)
拼死拼活趕出來的....(虛脫)
還挺感謝大家這陣子的支持喔~
接下來有特別篇-尼奧安撫他家小貓咪的過程XD
敬請期待~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-17 14:41
哇∼哈哈哈
頭香!
大大你真的寫的太好了
不過這樣我感覺雷瑟好弱勢喔
對了你有打算出尼奧找格里西亞解釋的文嗎
有嗎???
作者: 日乂月    時間: 2011-4-17 21:52
大大打的好欸....
下一篇吧~
尼奧會如何安撫他家那隻小貓咪呢?
是先斬後奏吧
還是先道歉再吃了他
好期待唷~
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-17 22:10
喔喔~
尼奧算是在幫他們吧!
那尼奧要怎麼安撫小格呢?
繼續寫~~
作者: maylcc    時間: 2011-4-23 14:43

「死老師!臭老師!渾蛋......王八蛋!」帶有哀怨的聲音從太陽騎士長的房間裡傳來,路過的聖騎士們裝聾裝瞎的快速遠離這附近,勉得自己活該掃到颱風尾。

不知名的咒罵聲陸陸續續的低聲響起,讓重人嚇到不敢太靠近這附近的禍源者,正用棉被將自己全身包住,散發黑氣的龜縮在床上,怨氣足以跟老公出軌的老婆相比。

搞什麼啊......本來想要找雷瑟談事情,沒想到老師人在他房裡,還......格里西亞不滿的撇撇嘴,身上的怨氣又加深幾分。

沒想到老師會對雷瑟做出那種事,怎麼好像自己自作多情的樣子,還說了那些像告白的話......好丟臉!他不耐煩的抓亂放下的長髮,整個人幾乎快要面臨崩潰邊緣,一想到剛剛親眼目睹的畫面,他不禁鼻頭一酸,忍住快要溢出來的淚水。

「什麼嘛......最討厭老師了!」他忿忿的大聲說道,把自己包的更緊,簡直密不通風,似乎有窒息的危機。

「嗯?你說你最討厭誰了?」愉悅的笑聲從他頭頂傳來,接著,一雙手抱住那團棉被,欺下身微微壓住他。

「......哼!」悶悶的哼了一聲,假裝沒聽到的某人正以沉默表示抗議。

那人放開棉被,往旁邊盤腿坐下,拍拍被子又氣又好笑的說:「格里西亞,乖,別鬧了,出來。」

見被子一點動靜也沒有,他有些不耐煩的沉下聲,以柔和的口吻說道:「怎麼?難得你想了解為師『史上最強的太陽騎士』這稱呼的由來,昰嗎?」

躲在被子裡的身軀大大一顫,猶豫了許久,這才從被子裡鑽出一顆頭來,脖子以下的地方依然包在被子裡。

格里西亞眨了眨他那蔚藍的雙眼,裡頭疑似泛著些許的淚光,他賭氣的不看向尼奧,「是老師自己有錯在先的......」這態度只能讓人想到一個詞–吃醋!

「如果你是說剛剛的事情,這我可以解釋......」尼奧苦笑的想摸摸他的頭,不料他話還沒說完,那顆頭早已縮進被子裡,小聲喃喃:「還有什麼好解釋的?明明都以經那樣了......」

「......」他無奈的嘆了一口氣,有些無力的撫著頭,沒想到安撫小貓咪也挺累的,尤其昰眼前這隻可愛的小貓,尼奧只好好聲好氣的說:「格里西亞,出來好好跟我說話。」

-----------------------
抱歉啦各位~
這禮拜我比較忙,所以有點少......
請大家多多見諒啊~
這次風格有點小小轉變喔XD
保證讓大家看到滿意!(邪笑)
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-23 14:48
大大你寫的真不錯
不過我相心小格這隻小貓咪很容易被說服的
我說的對嗎?作者
等你在增文喔
作者: maylcc    時間: 2011-4-23 19:08
尼格應該很快就要打完了,接下來是魔王篇了~
對了對了,如果烈火跟審判配對會很怪嗎?
這是我們班角色扮演的某一位羅蘭提議的XD
作者: 日乂月    時間: 2011-4-24 22:03
可能看不習慣吧,畢竟這組合倒是沒什麼人寫過....可以試試看阿
我說大大,趕快先出下一篇吧....我等不及了
加油加油.....
作者: maylcc    時間: 2011-4-30 21:30
「不要!」格里西亞悶悶的說道,堅持己見的躲在被窩裡,現在的他,什麼都不想聽,尤其是那個人的聲音,他......會崩潰的。

不過,他似乎忘了眼前的人是什麼人了......

尼奧暴青筋的迅速扒開被子,將裡頭的人抓出來,按壓在床上,他俯下身扣住他的下顎,露出笑容緩緩的說:「你現在是想挑戰我的耐性?」

完了......意識到某人的危險性,格里西亞不禁冒出冷汗,有些後悔剛做出惹惱他的白痴行為,但一想到某個畫面,他又開始火大了起來。

「我......」話才剛說出口,尼奧便朝他襲來,懲罰性的與他交纏著,小舌熱情的邀請他,使他喘不過氣來。

「嗯......放開。」格里西亞呼吸困難的想推開身上的人,但在得不到氧氣的情況下,他只能無力的抓緊尼奧的衣服。

見到他這副模樣,尼奧心滿意足的停下動作,親暱的磨了磨他的鼻子:「我記得你喜歡這樣,對吧?」

他不說這句話倒是還好,說了這句話卻讓某人異常不爽,格里西亞用力的推開他,生氣的大吼:「夠了!別跟其他人親密完後再跑回來找我,要發情請找別人,不要把我耍著玩!」

「啊......」看著尼奧瞬間變了臉色,格里西亞才知道自己說了什麼。

「你真的是這麼想的?」尼澳冷著臉問道。

「......」

「我知道了。」快速的離開他身上,「那麼,再見了。」尼奧走下床,頭也不回的走出房間,留下愣在那的格里西亞。

「不是的,不是那樣的......」聽到帶著怒氣的關門聲,他的淚落了下來,低下頭將臉埋在掌間。
----------
大家夜安~
抱歉啊各位,有點少....(只能花三十分鐘)
其他的我明天一律再貼上來
抱歉別打我啊.....

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1