御見我

標題: 恩?所以尼奧怕夏佐? [打印本頁]

作者: 小仔喵    時間: 2011-2-5 19:12
標題: 恩?所以尼奧怕夏佐?
是嘛?
所以尼奧要打也絕對不會找夏佐的學生-雷瑟摟?
作者: 逸風    時間: 2011-2-5 19:32
答對!!!!!!

就是醬~~

答案是每代的太陽都怕審判
作者: 紫凌~    時間: 2011-2-5 20:40
對啊!
就像太陽怕審判一樣
尼奧有些個性就跟格里西亞一樣呢
作者: sunknight6918    時間: 2011-2-5 21:09
嘛,這就叫有「其父必有其子」。(你裝啥冷靜啊!

剋太陽者審判也XD
作者: ★嵐★    時間: 2011-2-5 21:48
審判剋太陽??
或許是從第1~第38代都沒變
作者: 幽暝    時間: 2011-2-5 21:48

恩...
每一代的審判騎士好像多少都會刻到太陽騎士
作者: 星辰水月    時間: 2011-2-5 23:05
恩恩(點頭
似乎每代的審判都會壓得住太陽
是因為一代教出一代嗎?!
作者: 小仔喵    時間: 2011-2-8 17:19
刻到...一代教出一代...嗯....那審判在第七集說要找前十二代,尼奧跟夏佐會打起來嗎...(好像很期待打起來?)
作者: kiki9058    時間: 2011-2-8 22:00
應該不會吧!?

尼奧不是聽說夏佐要來就趕緊逃跑了嗎XDD
作者: 某學    時間: 2011-2-10 14:40
喔喔
所以審判騎士的出現都是為了要壓制太陽騎士
怕他太囂張((慢著這結論哪來的!
作者: 皇•亂冥    時間: 2011-2-10 14:58
怕他碎碎念吧XD

畢竟怕審判騎士(老婆)是每個太陽騎士都會有的情況(不妳
作者: 芷兒    時間: 2011-2-20 15:31
太陽注定要被審判壓制的
好像每一任都是這樣的呢
作者: 星嵐    時間: 2011-5-14 21:32
對啊
所以太陽騎士都是PTT協會的會員就是了
作者: 月祐    時間: 2011-5-14 21:38
...原來如此啊...為什麼圖書館裡的書沒寫到呢.....(白雲的想法)
作者: 鏡羽    時間: 2011-9-19 17:34
總決得......審判騎士就是出來剋太陽騎士的~~
作者: 彤霜    時間: 2011-9-19 17:46
太陽:尼奧老師天不怕地不怕,唯一讓他有點忌憚的人只有前審判騎士長夏佐。
大地:太陽就算成了魔王,也絕對怕審判長怕得要死!
審判:他還是認真地思考起自己是不是真的太逾矩了?審判騎士還是應該聽從太陽騎士的命令,
         而不是讓太陽騎士怕他怕得要死。
         不過太陽如果不顧忌他,那真的不知道會用出什麼手段來處理事情了,
         總還是得有個人不時「提醒」他不要太過分了。既是太陽騎士的下屬,又得成為他顧忌的對象,
         審判騎士可真是難為。

根據以上對話,可斷定,審判騎士最強技能-->專剋太陽騎士(結論無誤)

也因為這種奇妙的關係我還寫了一篇文
三十八代小騎士養成訓練--「審判小騎士的必修課程」
http://pinkcorpse.org/viewthread ... =pageD1&page=29
可以說明太陽騎士跟審判騎士的孽緣種種阿∼(錯了吧你)
作者: etfkds    時間: 2012-1-8 10:44
說不定審判騎士基本守則上面有一條:如果太陽騎士是位無法無天的混蛋時,一定要讓他怕你怕的要死
但每一任太陽騎士都無法無天!
所以......
作者: 藍〃    時間: 2012-1-14 08:48
對啊
該不會每代太陽騎士都怕審判騎士吧..
然後都是"不是朋友的最好朋友" XD?
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-2-20 20:15
應該每一代都是這樣吧:
審判剋太陽。
作者: 玄影瀟    時間: 2012-2-21 22:24
對呀對呀~
審判剋太陽~了了嗎??((嗄?
作者: love吾    時間: 2012-2-25 13:17
那麼39代太陽--艾洛  也會怕審判--真餓嗎?
(打錯了是珍萼!!)
作者: 玓戭    時間: 2012-5-23 18:09
總覺得每代審判騎士最強技能都是"專克太陽騎士長"
審判騎士好偉大阿~
作者: 夜羽辛    時間: 2012-6-13 23:29
但是總覺得格里西亞他們下一任的太陽小騎士不像是會怕審判的樣子。
艾洛(看起來就不會惹事)
珍萼(看起來就超火爆)

感覺下一任會變成審判天天惹麻煩,結果太陽苦哈哈的幫他收拾殘局@@"
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-21 23:34
初代的太陽騎士和審判騎士該不會也是這個樣子吧!
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 10:33
沒錯
怎麼覺審判永遠是太陽的剋星啊

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1