御見我

標題: 【吾命】短篇集*所謂本性難改?畫風上的差異?(冰火)1/5增後3P [打印本頁]

作者: 橘改    時間: 2011-1-3 21:19
標題: 【吾命】短篇集*所謂本性難改?畫風上的差異?(冰火)1/5增後3P

恩,因為怕自己忘記所以就隨性畫了短篇,不定時妄想更新(揍)

自從看到吾命漫畫版的畫風之後,腦中所想的就是人物觀看的微妙樣w
大概是冰火(?)就算畫風變了,烈火還是如此可愛喔w用這樣的心情去惡搞了一下(笑)

貓十字老師的畫風苦手,頭髮好俏呀XDDD每個人都有可愛的天線w

剩下3P改天在貼上來,先來去忙了(奔)

>>1/5

完結!(大笑)
嘛,就算長高了、變壯了、美型了,行動個性沒變還是註定天然收場!這樣的烈火也很可愛w(結局是又被寒冰公主抱回房裡,至於發生什麼事就不清楚了O_<(硍)

貓十字老師的寒冰感覺好難抓呀…我還忘記加水鑽了噢呵呵(裝死)美艷寒冰也好棒w

下次的短篇不知道何時才生的出(爆)
作者: 風藍    時間: 2011-1-3 21:32
哈哈哈!大大你超強!!
我個人是覺得,貓十字大和亞砂大畫的寒冰都很帥~~
話說為什麼貓十字大畫的寒冰這麼小隻......
作者: 利兒    時間: 2011-1-3 21:38
大大別這樣嘛~
快把剩下的3P貼上來!!
求你喇! m(_ _ )m
作者: P貓    時間: 2011-1-3 21:57
阿橘姊姊我來了~~(揍)
哈哈哈很贊呀,阿橘姊姊這樣說我才知道...
真的很方便喔>///<((想歪了...
我還是喜歡亞砂畫的烈火多些(因為很可愛呀><)
火爆的正太可愛,但火爆的帥哥不是我喜歡的類型...(利奧拉才像樣嘛^^)

阿橘姊姊真厲害呀,吾命又畫得不殺又畫得(羨慕)
我看過魔王篇了,寒冰超有型呢!!!
我最喜歡魔王的寒冰了><

期待之後的3P!!!
作者: 煉夜    時間: 2011-1-4 08:20
好好超喜歡亞砂大的~天然系正太烈火~及冷靜系酷男寒冰!
當然貓十字大的也不錯~但更希望有後續~期待啊!
作者: 徐風    時間: 2011-1-4 12:36
嗯!!大大好利害喔!!!!
快點放上來..!!
大大喜歡正太的烈火,因為正太烈火感覺好可愛~
而且.....亞砂大大的寒冰,,,,
有一種賢妻良母的感覺!很好~
貓十字的呢....暴風好像不錯???
但以太陽來說,大大還是喜歡亞砂大的~呵呵.
作者: 無視於人    時間: 2011-1-4 16:08
對阿...整個身高跟感覺就差好多
阿...長大版的烈火還會這樣孩子氣嗎
作者: 呀鳩    時間: 2011-1-4 16:46
好厲害!!!
趕快趕快放上來!!
我非常非常的期待!!!!~~
作者: 蘋兒    時間: 2011-1-4 17:49
我要剩下3P~~~~
趕快放上來~
亞砂大大的正太烈火感覺比較可愛XDDD
貓十字大大的猛男(?)烈火也好讚~
大大是萌寒冰X烈火?
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-4 18:00

正太烈火比較好看XDDD(喂
貓姊姊畫的呆毛系列我好愛XDDD(喂喂
伊希嵐你最讚了XDDDDD(喂喂喂喂喂
(*注意:這個人在發瘋不要理他)
作者: Jessie    時間: 2011-1-4 18:07
我好期待接下来的三页
LZ的画风我很喜欢,故事也很搭
快点把剩下的贴上来啦!(抓狂)
作者: luchia3188    時間: 2011-1-4 19:29
XDD  帖主妳不講我還真的沒去注意到欸WWW ((被揍

可是還是覺得正太小烈火比較可愛~

不過貓十字大把烈火的狂野氣息充分的展現到就是了XDDD((踹

帖主畫得超好))GJ
作者: 橘改    時間: 2011-1-4 20:12
4# P貓

噢噢是阿貓妹妹耶w這麼快就來了呀(?)
其實也是偶爾想到的,想想兩個畫風不同的畫家,繪製出來的人物如果有所不同,那麼感覺會是?就這樣惡搞一下冰火了(笑)就目前對他們兩個差異感比較深刻

我都很喜歡(笑)雖然可惜了烈火正太的可愛表現w火爆烈火就算抽高了還是天然啦!(欸)
利奧拉比較偏呆然?XD

不過是想把院念表現出來,免得又會被自己淡忘掉 囧 怨念已久終於弄完了一小篇了!接下來就在繼續摸索了……
魔王篇是個超級大坑,不知道何時能全部完成(應該是不可能的事)

比較想讓寒冰媚一點,但是畫出來就是如此英氣(驚)有點可惜,就這次短漫把他弄媚點了XDDDD貓十字老師畫風超級美艷的,畫起來好辛苦 囧 頭髮生長好難抓阿(?)

3P明日張貼XDDDDD
作者: 黑月翔    時間: 2011-1-4 20:46
是冰火!冰火大好!
無論是貓十字還是亞紗的烈火,
我都覺得好可愛
我個人喜歡寒冰攻ˇ
大請加油喔!
期待明天更新ˇ
作者: 橘改    時間: 2011-1-5 16:19
14# 黑月翔

是可愛的冰火阿(笑)
用這樣的惡搞來呈現這對XDDDDDD
是呀,兩位老師畫風都表現的很入味∼雖然貓十字老師的寒冰縮水了一點,但對烈火殺傷力不減反增喔O_<(欸)
烈火個子長這麼高還是沒用呀(大笑)注定公主抱回家呼呼呼(幹嘛)

已經更新囉w
作者: 呀鳩    時間: 2011-1-5 19:25
是我的話~   我也會受不了呀!~~>///<
好奇他們發生什麼事XDD
作者: 天夢    時間: 2011-1-5 19:36
噗哈哈哈 (注意這不是拖把 (炸)
很想很想很想笑然後又在莫名其妙的忍笑wwww
真是很可愛的短篇很可愛的烈火和很可愛的寒冰啦XDD

笑死了wwwwwwwwwww
小橘果然很強 ((讚

我有個朋友超~~~~喜歡冰火的
可是冰火的圖文都不多啊 ((當然啦因為全都是雷格←雖然我也是愛這對w
我改天去問她感想ww
作者: s99417    時間: 2011-1-5 20:15
亞莎姐畫的
和貓姐畫的都很強

寒冰摸烈火
的臉(我臉紅心跳加快)
好害羞~~
作者: 龍刃    時間: 2011-1-5 21:32
烈火又發燒了,叫冰冰放個冰魔法幫烈火降溫吧((哈
作者: 黑月翔    時間: 2011-1-5 22:19
讓寒冰哥哥帶烈火回房好好照顧吧XD
橘改大加油ˇ
作者: 死人臉    時間: 2011-1-6 05:24
XDDDD
烈火真的好可愛
不管是帥氣版寒冰還是冷艷版寒冰都一樣會被迷倒~
作者: 喜薇    時間: 2011-1-6 11:33
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
可惡!!使我在公司笑出聲的罪人我要說是橘子(!?)你還是說他們兩個好!!!XDDD
是攻的一定都會是個攻~是受的永遠都會是個受~~到!(不對!?)

不過其實亞砂版的烈火應該只是頭像正大?身還是很正常應該跟寒冰差不多高度??XDDD
作者: lily1011    時間: 2011-1-6 20:52
不管是亞砂大畫的寒冰或是貓十大畫的寒冰我都好愛-///-
貓十字畫的烈火雖然長高了
但還是一樣可愛阿
大大畫得很棒喔
作者: Jessie    時間: 2011-1-6 21:12
哦!果然出来了!
烈火还是那么可爱∼
作者: 天夢    時間: 2011-1-6 22:58
我:有沒有啥想跟那個作者說=A=
友:冰火萬歲=////=
友:烈火好萌=////=
我:= =
友:ie2f tb7ke4=////= <--此為速成碼,翻譯:冰火萌殺=////=
我:囧
友:=/=
友:其實覺唔覺這位大大畫的大人版烈火有點像59....||
我:啊對
我:就是覺得很像某人
我:可是想不起是誰
我:瀏海(?)問題
友:......= =
友:嗯是劉海嗯= =
我:那我去回他囉?
友:隨便www

以上w ((喂你太亂來了吧
作者: littlebear    時間: 2011-1-7 02:41

喔喔~
正太烈火好可愛~
被寒冰不經意的挑逗(寒冰:挑逗??)
就昏倒了~!
果然是害羞的小正太一枚阿~ >W<

就算是變帥哥了..
遇到寒冰還是不行阿~!
烈火你就這麼對寒冰沒輒嘛?? xDD
不過咱們寒冰真的好美阿~
美形男 。//。

好想看烈火和寒冰撒嬌喔~(可愛孩子和賢慧媽媽阿~)
烈火天然呆的一整個超可愛~~~((烈火:誰可愛阿??
作者: 橘改    時間: 2011-1-7 20:14
  To:天夢
  噗哈哈哈我愛拂塵w(你幹嘛)
忍笑對身體不好呀XDDDDDDD還是盡情的笑出來吧w(欸你)
烈火天然害羞模樣可愛,寒冰遲鈍的可愛w不過另一層面來說,說不定不是故意的喔喔喔喔喔喔喔∼(少來)
拐烈火最方便的方式就是如此這般!寒冰進距離攻勢

哈哈小天喜歡就好XDDDDD

的確∼雷格超級多,其他配對就少的可憐(笑)我現在還沒有明確的喜愛CP(炸)對於吾命來說哈哈
但大概也是接受大眾類的吧w(目前不殺愛到翻掉什麼都別再加入坑裡比較好)orz

感想區大笑(喂)

冰火萬歲啊哈哈哈,不過已經沒梗在玩了啊哈哈哈(揍)頂多想畫畫烈火撒嬌吧(應該是非常……呼呼呼)欸
像59呀XDDD這麼一說讓我也感覺到了哈哈,可能是以前畫家教畫挺習慣的吧 囧

烈火髮型也不好拿捏,太久沒畫過少女漫畫風格了,線調整個不行XDDDDDDDDDD

能讓這位大大這麼HIGH我也HIGH起來了(啥鬼)可是沒梗哈哈哈(揍飛)

To:喜薇
  你上班不認真還怪我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD好啦兇手是橘子,但是別宰橘子呀!(雙手投降)
噢噢噢,攻受這方面完全都是意外展開喔w(什麼)烈火這麼可愛想攻?算了吧(揍)寒冰冷冰冰的還滿有可能的,至少他有刻溫暖呵護的心喔(爆笑)

我有看過某張劇照,是畫溫暖好人派的,烈火大概在太陽肩膀附近,就乾脆那個身高差吧XDDDDD噢噢我好愛身高差!

To:littlebear
  哈哈,大大你最愛的冰火w突然你提出就剛好想到這樣的故事囉,雖然跟撒嬌沒什麼關聯,但是烈火剋星為寒冰決定w
招架不住寒冰突如其來的臉孔挑逗w(欸你)寒冰你真的是無意的還是故意的呢?噢噢但我沒阻止你把烈火帶回你房間啦(?)(硍)

這是注定好的事!烈火乖乖束手就擒吧!你不是當攻的料!(過分)寒冰使個眼色就讓你小鹿亂撞了(大笑)
美型男感覺好難抓(苦笑)還是無法繪畫出貓十字老師的寒冰媚艷感 囧

真的要撒嬌嘛?大概只會生個繪圖吧,短漫目前沒梗 囧(欸)
可愛的烈火是不分身高之別的w(?)
作者: angeliafir    時間: 2011-1-7 21:36
哇!!!
好棒喔>���<
超可愛的!
作者: 宮玄夜    時間: 2011-1-8 05:25
喔喔,大大好厲害喔!真好玩耶!
不知道還有沒有續篇?
作者: littlebear    時間: 2011-1-8 09:30
噢噢~
我覺得這四格小漫畫很讚呢~
因為真的很可愛
也讓人不小心笑了出來(怎麼那麼單純阿烈火?!)

雖然說美型男感覺很難抓
可是我覺得橘改畫的好漂漂~ : D
美人胚子一枚 。//。

恩恩~
我要看圖~
然後我要把圖打包走囉~
凱斯他們也順便帶走~! : ))
作者: 無趣還是樂趣    時間: 2011-1-8 11:00
正太的烈火真可愛><
還有臉紅呢~看來不管是長大還是小時後都會XD
寒冰實在太有魅力了~
感謝大大分享~
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-1-8 11:46
噗哈哈哈~~~

喔呵呵呵~~~~

我肚子好痛啊~哈哈哈~~

我比較喜歡亞沙大的烈火小正太~~
作者: 天夢    時間: 2011-1-8 12:12
27# 橘改

拂塵真的很有愛w
不是故意的話才更可愛www (欸

59烈火(?)喔~沒差都一樣可愛~~~

啊哈哈看得出小橘你很high哈哈 ((喂
基本上看完你的短篇就已經很high了XD (啥)
作者: 幽暝    時間: 2011-1-8 14:59
哈哈!真可愛!
不管烈火變得怎樣
內在永遠都是~~~~~
天然的可愛
話說寒冰有點脫線的感覺呢!
作者: ice0414    時間: 2011-1-8 19:33
阿阿阿!好有創意喔!還真的是這樣耶~
有道理有道理...(點頭)
作者: FRuiT    時間: 2011-1-8 19:55
兩種版本有不同的FU XDDD
感覺滿棒的耶ww 冰火這對我覺得很可愛ww
沒想到漫畫版的有另一種可愛XDD

作者: juju2129    時間: 2011-1-8 21:58
阿阿  真的很可愛 人物超級可愛...

喜歡 很喜歡 超級喜歡的!!
作者: 芒果喵    時間: 2011-1-8 22:37
阿哈哈我又來了=P

嗚噗那個亞沙版烈火好萌啊!(明明是因為妳偏愛正太...)
可是貓十字大大的也有他的魅力耶~~(羞)(羞P啊!)
反正都好可愛啊~(大心)

嗚呼呼下一篇下一篇~ˋˇˊ
作者: 魔艾    時間: 2011-1-8 22:48
哈哈哈!!
大大你真厲害呀~
真虧你想得道這種劇情ㄚ~
好期待你接下來的作品!!
作者: theresay    時間: 2011-1-9 05:22
好像大家都比較喜歡正太?(笑)
不過我個人是比較喜歡貓十字的烈火
因為較符合原著的描述
大大畫的好棒!
作者: 儡影    時間: 2011-1-9 06:24
哈哈......
烈火的確是天然的很罪孽呀XDDDDDD
然後那個身高差......哈哈哈~~~~
真的是超方便的!!!!!
冰火好萌ww

以前也曾經要寫過冰火文
但是寫到一半檔案就丟了
所以就懶了((欸
不知道甚麼時候還會有鬥志寫\˙˙??

改的圖我一直都有在關注ww
畫風很對我個人的胃口XDDD
尤其喜歡妳畫的凱司跟太陽~~
四格什麼的也都很爆笑~~
繼續加油呀

BY影ww
作者: 夏洛    時間: 2011-1-9 12:23
喝...
其實正太好欸

雖然貓十字老師的烈火性感

個人比較喜歡亞砂的寒冰喔
作者: wjpd371216    時間: 2011-1-9 22:07
烈火,好可愛!!!!
寒冰不論哪張,都令人心動!!!

愛死寒冰了!!!

賢妻氣質、冰山美人!令人心動啊!

白雲也很可愛-/-

超可愛的!!!

尤其小說某一集,太陽拿起鞭子想鞭刃金,卻鞭到大地、綠葉、白雲(好像還有誰,我忘了xDD)

白雲含淚蹲下來,超∼∼∼可愛的!

卡哇依∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!
作者: 徐風    時間: 2011-1-15 14:57
大大畫得很好喔~~~
烈火,,好可愛啊!!!!!
作者: frogakatsuki    時間: 2011-1-18 14:26
好漂亮啊啊啊!!

一整個有擊中萌點wwwwwww
作者: 千之彼岸    時間: 2011-1-19 11:35
橘姊 你超厲害的 被你的圖萌死得一踏糊塗 ((趕緊捂住鼻子
雖然我還是比較習慣亞砂畫的正太型烈火
當然 我也喜歡貓十字老師的MAN型的烈火
寒冰是果然還是賢妻良母 + 冰山美人 一枚  
是說 我超想吃他做的甜點 肯定超幸福的,  我真是羨幕死十二騎士他們了
臉紅的烈火真的好可愛 ((烈火:幹! 已經講過不要說我可愛!! 再說一次 小心我揍你!! =皿=+
我說烈火兄弟, 你這輩子是逃不掉了XDDD  ((謎: 你這是什麼糟糕思想阿 = =
總之 各各作者的設計/畫風 都有各的萌點
作者: 小小雷    時間: 2011-1-20 14:25
~大大好厲害唷!!(佩服)
而且超好笑的(哈哈)
話說我個人比較偏愛亞砂大的!!(耶~耶~)
不過當然也不排斥貓大大的(點頭)
兩人的風格各有特色!!感覺非常不一樣呢!!
作者: 橘夏野    時間: 2011-1-21 17:38
哈哈!
超厲害的呢XDD
兩種寒冰我都好愛呦>///<
作者: 末灆貓    時間: 2011-1-22 13:24
大大你好讚喔!!
鼻血...
要噴了......
作者: 真路人一個    時間: 2011-4-25 19:42
好好笑XD
其實比起亞砂版的我比較喜歡貓十字版^^
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-25 19:44
太強了(噴淚)

我看到前面亞莎姐姐版時,差點沒失血而死

後面就...(倒地+滿遞鼻血)

大大真是太厲害了(止血)冰火果然是王道((錯
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-25 20:09
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~(指  <語無倫次狀態
烈火小正太>\\\\\<
好~~~可愛阿  烈火好可愛好可愛喔(翻滾中
大大好棒~把我家烈火(亞沙版)畫的好萌挖     <馬上遭烈火迷圍毆的某蛋
超可愛的~
(謎:你好吵喔=口=   重頭到尾都是同一句話....
(蛋:咦?好吧~那換一句話吧~

烈火小正太萬歲~     >\\\\\<  ~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-25 20:11
不過....寒冰....  你怎麼可以偷吃我家烈火咧ˋˊ(氣!!
烈火是我的 ~~(搶~

大大~我可以把烈火抱走麻~~(期待的眼神
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-25 20:14
大大~繼續創作吧  
蛋蛋還要看烈火的 (伸手
作者: Hsinya    時間: 2011-4-25 21:26
太強了!樓主畫得好傳神!
貓十字版寒冰回眸一瞥那格好好笑!
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-25 21:30
作者: 貓桑    時間: 2011-4-26 22:42
烈火真是天然的好物XD
寒冰你就別再誘惑挑逗可愛的小烈火和帥氣的大烈火了XD
作者: 990512    時間: 2011-5-1 13:31
話說貓十字老師版的寒冰
真是美到不像話ˊ口ˋ
這樣可是犯規犯規!!!

烈火你在帥在壯也是沒用的啦(笑
我們寒冰可是何等人物?
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-11-14 17:45
現在圖都打叉了QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ!!

我要看圖啊!!!!!!!
作者: 湖邊柳樹下    時間: 2013-6-28 19:18
呀呀呀!我超愛伊希嵐的~
大大快放上來唄!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1