御見我

標題: 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P [打印本頁]

作者: 橘改    時間: 2010-11-22 17:56
標題: 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

嘛,發現這串怎麼越來越長…乾脆先把新的丟上面好了XD

New>>1/13

不知道還有沒有記得這短篇的存在阿(大笑)我終於畫到凱司出場了!!接下來是凱司跟利奧拉單楚時間啦!(不對)

發現利奧拉越畫越可愛是怎樣啊XDDDD這樣凱司要更可愛了!(咦)小孩子還是很難畫,好幾次都快超齡了,他們都抽高了啦(大笑)
之後的後續不知道什麼時候可以畫到,好想快點讓你們長大阿!!雖然小孩子真的很好發揮……超好騙的(欸你)

卡布奇諾這個小電燈泡就到此告一段落嚕,小火球請加油!跳女方應該也不是問題吧你(鱉笑)被燒
不知不覺讓這兩隻放什麼閃光阿(遮)

>>>>>Old ↓(11/22∼1/6)
  把外傳看完之後就樂到畫了這幾張,雖然主角不是這群小孩,不過想想如果生活在一起大概會是怎樣呢∼
私心凱司很大XD被抱在格勒懷裡真是古錐QQ

利根本被畫的超潦草的哈,因為它是來跑龍套的(?)(欸)
格勒家的女孩們都是捲毛美女呢,大概看的出來誰是亞希亞誰是媚姬吧?

最不可能出現的畫面阿∼不過來個組孫同樂也不錯XD

當然之後來個惡搞一下拉∼
抓爺爺頭毛當然就是要用力的拉一下!!!這才不失凱司小惡魔的心態∼(被揍)

>>11/23

兩姊弟的可愛相處圖(?)
很愛這對相依為命的格勒姊弟,在父母都雙亡,兩人在黑暗一條街苟延殘喘的活下去,實在很令人憐愛阿QQ
只有在姐姐面前才會有的獨特可愛(?)模樣∼

不過還是因為惡作劇之後,才會有這麼無辜的笑顏吧∼(炸)
凱司無辜:「趁爺爺在睡稿稿的時候,我幫他加了兩撇鬍子∼這樣比較像『爺爺』!」

我想等格勒醒來,小凱司的屁股就要紅通通了(也要等格勒自己發現!)

不小心遺忘了米哲瑞阿∼這位也玩的不亦樂乎的格勒兒子(徒弟?)
每次只要叫爸爸就會被魔法攻擊,互動十分有趣阿∼格勒你幹嘛害羞阿!

這張圖下一秒就是撲空+飛拳吧(乾笑)

>>11/24

打屁屁,不乖的小孩要被打屁屁!

其實是沒靈感,就拿凱司開刀了……(欸你)
我想看凱司怕爺爺的模樣,就∼∼就來逞罰孩子吧!算是上面那張畫鬍子的後續吧XD

凱司還在跟爺爺奮戰當中,使用眼淚攻勢,讓格勒遲遲還未下手傷害自家孫子的童臀!(什麼跟什麼阿)
孫子的爺爺阿,下手輕一點阿∼

>>11/25

設定為歡樂氣息的龍皇之家(?)

龍皇一家人超多的!不加隨從蘭斯洛特跟血狼應該是這樣吧 囧 外加祕羅一家vv
年齡都非常神秘,就簡單的想想大概是幾歲……

摩卡跟拿鐵不知道設定是如何,只清楚都最像卡菲∼拿鐵你剛出來就被電成黑炭,真的好慘阿!就把他畫成卡菲縮小版(?)還不忘欺負卡布奇諾∼這麼欠揍的可愛三弟!
卡布奇諾一登場就哭喪著臉,看看他的個性就覺淂童年應該是如此吧!反正都是要被虧被數落的∼(欸)
無奈的小火龍,只能冷眼旁光,看著這呆呆的小主人拉著自己的下襬(笑)

利奧拉跟藍瑟琪兩姊弟,非常欠揍的用嬰兒來帶過!沒辦法畫面擠不下去就給老爸老媽抱抱吧(炸)
只好再另外畫這兩隻了XD熱情姐姐面攤老弟(?)連嬰兒模樣都很面攤阿利奧拉!

寶利龍小到快看不見了(笑)想跟秘羅老爸抱抱,使得秘羅尷尬的不知道如何是好,雖然嚴厲但還是很溫柔的老爸阿∼
很喜歡秘羅一家的溫和氣息,白蕊溫柔的模樣畫的很樂∼

出席舞會的兩人(?)別懷疑,是姐弟!上張只有嬰兒模樣太對不起這兩位了∼既然有凱司兩姊弟,那這兩位也不能漏掉!
面攤的利奧拉,面無表情的被自家雙胞胎姐姐藍瑟琪拖著走∼

>>11/26

在畫了11/25的藍瑟琪跟利的舞會出席之後,隨即想到那在場上的卡布奇諾會是?

為什麼會是跟小火球跳呢(笑)
因為沒人要理卡布奇諾這個蠢貨∼他只好跟褓父(?)小火球撒嬌跟他跳舞!不然她苦苦練的舞步不就放費了嘛∼(毆飛)

但是這樣的身高差,跳男方的可是會慘兮兮了阿,就當作是小孩在胡鬧吧XD
卡布奇諾來個轉圈!下腰!
無奈的小火球就被拉著轉(炸)應該還會發生踩到下擺而跌倒的蠢樣呢∼超愛發蠢的卡布奇諾XD

>>11/27

爺爺我也要變漂漂!
這是要去龍皇宴會的前奏,換上女裝的女孩兒們各各漂亮,但……小男孩凱司卻說出令格勒笑破肚子的話來!
格勒不但沒阻止,還加害讓可愛孫子裝扮成小孫女∼滿足自身愛惡作劇個性!(炸)

什麼!變漂漂?
凱司將會對幼年的天真無知感到後悔(笑)下一張就會看到凱司單純的歡樂女裝了!我還想讓跟利見面(慢著)

結果還沒出現小凱司!

畫到一半當掉都是天意嘛!愣阿 囧 因為沒存檔所有的東西都不見了(乾笑)

>>11/28

鬧劇到這裡只是開始唷XD還想惡搞到龍皇一家去!(燦)

搞到最後變成拍寫真集了(笑)不要拿出這麼文明的東西來啦!不過我想加洗一份,格勒多拍一點!不然等凱司懂事就會錯過了!
格勒這下你不但可以威脅凱司還可以拿去欺騙世人唷!(幹嘛)

這張就爺爺正在拍的那張吧!拿著向日葵玩樂的鄰家女孩(大笑)可惡我好想偷抱回家阿∼但想想日後這位小孩會變的非常之可怕還是算了,嘖嘖!
這麼燦爛純真的笑顏在之後都會發展成厚臉皮終極光波,曾經存在純真就會徹底抹殺掉(含淚)

好想就聽朋友慫恿的,來個寫真集特寫吧(炸)

>>11/30

雖然在幫人畫賀圖,也要畫張小凱司來發洩!(是怎樣)RO三轉真不是人畫的哭哭

*經過某位大大的提醒,我才發現凱司手畫反了!真是糟糕的問題……果然太匆忙的趕賀圖會變白癡阿!我居然到上完色都沒發現實在太失敗了(哭逃)現在放的這張是改完之後的QAQ
完全沒發現這個最可怕的錯誤阿!這比軟骨功還可怕…大拇指攤開之後向內是哪招啊!

和服∼拿花辦那張v
凱司你手張開是要我去抱抱嘛?沒問題!我來也∼∼(被格勒巴飛)
說真的這張長大的話,就不是接花瓣是接錢吧(大笑)都能預料之後的殺風景氣氛了,把錢換成花辦可能真的比較實際齁?
(凱司10年後發言:拿錢買花瓣不如丟錢我笑的比較開懷自在!)

寫真集阿……我能順便妄想長大之後的嗎?(能露比較多←目的)但這樣的思想似乎會很糟糕呢XD由於凱司收錢不手軟,所以拍不成才是最大的原因吧,還有他真的會拍嘛哈哈!

>>12/2

沙龍照先三張就打住了阿,連我自己都受夠了我在電腦前發春的模樣哈,還是先把其他坑給固好…(托腮)

放置在床上羅莉寶貝凱司∼格勒你這是犯罪犯罪阿!怎麼連這款衣服也有!我被無辜的眼神三振了…

加個貓耳也不賴!

朋友看到圖冷淡的說,自從你畫寫真集圖時,我已經不把他當凱司看了,嘖嘖,瞬間把我的糜爛思緒給拉回來了
是阿,我也覺得格勒突然多了一個孫女,不過小孩子就是這地方好用阿!還沒發展完全管他男的女的嘿嘿!反正可愛就好了∼(揍飛)

>>12/4

之後凱司得知小時後被惡搞的模樣會是∼

畫了那三張其實就是要用這裡啦!特別畫了彩色的才比較寫真!至於之後珍的好想畫羊咩咩裝阿∼或著小老虎凱司*w*(夠了你)

當然是不友善的對格勒大吼!死老頭!你對我的童年做了什麼好事阿!?對我們來說都是件好事,可憐了這位主角(大笑)被乎巄了好幾年,現在終於真相大白了!

會罵格勒死老頭的大概就只有凱司了吧(笑)等等凱司就要被格勒吊起來處罰了(?)並且晚餐都沒收v

>>12/6

凶狠爺爺格勒對上白癡老爸卡菲!(欸你)

卡菲你是在哄孩子還是在自己玩(笑)利奧拉他要凱司不是要搖鈴!(慢著)呆滯的眼神真討人喜愛阿∼努力從卡菲的圍巾(?)伸出小手,想跟小凱司玩(?)

格勒阿,怎麼不讓孫子去玩呢?還是怕他以後會被卡飛傳染笨蛋基因?些有吃醋的模樣挺好笑的V(被轟)

利奧拉與小凱司初次相遇!宴會篇(?)

嘛,凱司穿成這樣在對烤雞發出怨念,誰不會去注意啊?(笑翻)
手裡還有不要貪心阿!看的出你將要對烤雞伸出小魔爪v似乎感覺有人猛盯的自己瞧,才依依不捨的離開讓你口水快掉出來的火雞,並將視線轉移到那人(沒有誤)

說真的那旁白很白痴,好想笑…
這才是利奧拉內心os:『第一次遇見你,你似乎很餓?而且還用懷疑的眼神看著我,以為我會搶你手中的雞腿跟桌上的火雞……』

終於有利奧拉登場了(乾笑)
欸嘿嘿畫完存檔完PAINTER又肚子餓想吃我圖,難得我輕鬆到一個不行,存檔完在當掉感覺真棒(欸)天天都想陰我的Painter!

>>12/7

初次(利奧拉篇)

完全沒色彩的表現出來果然比較迅速!(偷懶笑)先鋪個梗阿…蠢蠢的卡菲被伊珊娜扁的感覺真爽!大剌剌的模樣就是伊珊娜該有的氣質∼我最愛爆頭的畫面了(?)

卡菲偷懶去招待賓客,馬上就被伊珊娜給發現,所以抓人行動就展開囉,卡菲在小孩面前真的有父親的尊嚴嗎(大笑)
面攤利安靜的好萌阿w

待續不知道要多久才生的出來(被揍)我比較想畫凱司出場啦XD

>>12/9

最近天氣冷阿冷,畫圖都好不順啊!我手好冰冷,好僵硬!隔壁猛施工,快瘋了∼∼(拿音響跟人尬的白痴)
恩∼故事進展有點少,而且不知道在畫什麼了…猛覺得這劇情好悶騷阿!(躲到旁邊笑)

好浪漫的感覺(爆笑)

至於小凱司樂到一個不行當然是免費吃龍黃家的吃到爽,格勒你也太不客氣了!
劇情發展緩慢緩慢,凱司被以女角的方式出場,好對不起他阿∼(你並沒有)悲慘童年繼續GO!

送給各位辛苦的旅客們的小紀念品?

老闆謝謝我兩隻都好喜歡!至於怎麼吃……(曖昧笑)
其實是狼與辛香料漫畫裡的梗,本來是個老翁抱著兩個小羅莉和蔬果,蔬果打算是給主角的,但小羅立抱在兩手臂邊也太違和了!真的要給我吃嗎?(流口水)

昨晚圖聊想到的,總是一天快結束才會想畫東西,怎麼會這樣阿阿阿……有沒有人無聊要跟我圖聊一下阿((?)

>>>12/13

最近隔壁施工到快煩死了∼連畫圖速度都被噪音干擾,吵到沒有情緒畫圖的感覺真差阿!牆壁都感覺快被他們挖出一顆洞來了(遮耳朵)
很快樂的加了卡布尼諾的戲碼,他小小的喝醉嚕∼跑去鬧正要展開行動的小利奧拉!利奧拉被卡布奇諾纏住正不知道如何是好,保父小火球出現啦!抓小孩的模樣就像卡菲被伊珊娜抓起來一樣!(大笑)

白痴白痴的模樣就像卡菲的笑臉一樣呢!w
這也就是為何小火球得跟卡布奇諾跳舞的前夕了吧,隨後還想再畫卡布奇諾跟小火龍嘎∼這對主僕實在太妙了!白痴主人對上冷靜坐騎∼

凱司對食物的怨念時在可愛v
還有阿,利奧拉人家不是父女是爺孫兩∼∼果然外表都是騙人的啊!一開始的誤會總是讓人匪夷所思(笑)

>>>12/14

小火球卡布奇諾萬歲∼∼∼
正在念故事給小卡布奇諾聽的小火球w好辛苦阿∼小火球!還得抱住在身上亂動的笨蛋卡布奇諾,一手抓著小孩一手拿著故事書!再說睡前故事嗎XDDDD卡布奇諾一點都不想睡呢(笑)

保父辛苦啦v是說在念什麼故事阿∼

突然想畫這兩對兄弟!利奧拉淡淡的微笑實在可愛∼卡布奇諾則是賊賊的模樣,不知道在想什麼呢XD

>>>12/16

為了讓大家清楚利奧拉真的有淡淡微笑,我還特地去給他放大黑嘿!他有笑有笑拉XDDD(幹嘛

看到沒有!就是淺淺的感覺超不削後面白痴卡布奇諾三哥!(誤很大)
好啦是挺害羞的笑顏(怎麼講都很怪欸妳)

手足無措的蘭斯洛特,看好戲的血狼,似乎是被灌酒的卡布奇諾?(一開始設定是這樣)

為什麼卡布奇諾會傻呆呆的被蘭斯洛特抓著呢?因為血狼趁著準保父小火球不再,跟卡布奇諾玩划拳……不良大人血狼萬歲∼∼卡布奇諾就是被這個老頭給帶壞的!
受害者永遠都是蘭斯洛特根小火球(噴笑)

蘭斯洛特:「你剛給他喝了什麼?血狼。」(青筋)
血狼:「嘿嘿哪有什麼阿?只不過是果子酒罷了!誰知道這小鬼酒量這麼差∼」(沒形象的大笑並且很無良)

這不是酒量好不好的關係吧血狼!人家還是個孩子呢∼∼說不定去找女人搭訕都是血狼教導小卡布奇諾的XD
然後蘭斯洛特看不下去就收起爛攤子!

偷懶短篇,猛畫卡布奇諾相關物(炸)

>>12/20

聖誕節怎麼不畫聖誕賀圖呢!
被喜薇問話一下我就挖坑了∼可惡我太容易動搖了哭哭(怪誰)估計想畫3張聖誕系列……怨念多到腦袋快爆了,然後超懶的執行(噴)
首先就簡單可愛的來一下!

利奧拉好適合麋鹿裝唷(大笑)胖胖裝好可愛拉XDDDDDDDDDDDDD(這個人有動物裝癖好)
聖誕凱司小人(喂)禮物當然不是送人,是去攔截來的……好一個聖誕大盜阿!利奧拉是坐騎(噴笑)寶利龍是快樂的當幫兇,純粹去玩的拉∼
可能玩太瘋回去禮物都掉光光了!

上色龜速進度噢耶(被揍)好想全部都用線稿帶過(再揍)

>>12/21

格勒聖誕老人…(被揍,不能提老阿!)繼上次的送孩童事件,這次也不例外!(喂)

把小孩塞到袋子裡需要多少時間呢w
利奧拉跟凱司似乎快被擠出來了(笑)小凱司扎眼超可愛!送禮物∼∼還是被當禮物呢w仔細看會看到他倆頭上都有蝴蝶結唷!可愛的小禮物來啦!(慢著你)
利奧拉的蝴蝶結長到快像劉海了(笑)手還有握著棒棒糖喔XDDDDDD亞希亞妳快把你姪子壓扁了啦!
這張之後也要努力上色(虛弱握)

目前緩慢的上色進度(滾)放上可愛的麋鹿利奧拉快完成版(死臉)還有好多小禮物阿阿阿阿阿阿阿(妳在趕什麼)

>>12/22

終於把他上色完了!到底是祝自己聖誕快樂還是再虐待自己XD|||

原色調,塗塗抹抹到肩膀好痠阿 囧 
好久沒畫這麼大張的彩圖了(吐血)有力氣再把它弄成桌布(爆)給某人最愛的大圖一直線(阿不都300dpi)

貼了素材加點色調之後∼(改完了錯字了改謝小天提醒喔)因為忘記存圖層檔乾脆直接把e蓋在a上面(大笑澇跑)
恩∼跟線搞有點不同,線搞是畫到自己都忘記沒把利奧拉手上的禮物箱畫出來,還有凱司的專屬疆繩(喂)
一切都是上傳後我才發現沒畫哈哈哈,反正彩圖有記得加上去就好……反正也沒多怪真是好險(欸你)

格勒家聖誕上色持續拖延…(眼神死)還有一張線稿要生出來XD希望晚點就能貼上來(連草稿都還沒打囧)我快圓滿了w(意義不明)

>>12/24

因為畫不完乾脆去旁邊腐了(欸妳)13人聖誕賀圖我無法完成了明年繼續阿哈哈哈…(被揍)

剩下就彩圖了,不過上面這張應該不會貼出來,然後直接送給佑佑了w(喂)有礙尺度嘛,想看的在私下msn找我吧哈哈哈……
畢竟這裡是格勒一家親幼幼頻道,總不能就突然放上兩個快脫光的人(?)(雖然我絕得還ok拉)

我只是上來交代我13人畫不完了阿哈哈哈哈哈哈,明天極限格勒一家彩圖(吐)

>>12/25

噢嗚嗚嗚我弄完了,畫完聖誕節都快過完了(看時鐘指到8點半)囧

原色調,一整個超紅的XDDDDD

該開心的是我趕上了嗎?(倒地)剩下的事以後再說……早上9點多開始拼這張到晚上XD天阿我在極限什麼?
總之祝大家聖誕快樂了阿w

>>12/28

只是練習Comics用XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD還只劃一張(汗)太久沒用了超生疏……雖然是真的不錯用啦,但介面都習慣Painter
跟之前畫起來感覺差頗多∼但是也頗累(苦笑)

恩,下面這張是?XDDDDDD

還在思考怎麼畫比較好,只有先上光影阿…最近整個超累的不知道在累什麼(撞)ˊ口ˋ

>>12/30

新年賀圖第一發∼大兔子小兔子w
那老兔子很兇呀………(揍)
不知道黑兔子跟白兔子能否完成呢XDDDDDDDDD(快去畫吾命啦妳)

>>12/31

黑兔白兔!
利奧拉塗成黑色的沒穿褲子噢呵呵(欸)好像穿裙子orz抱著蘿蔔迎新年呀呀,討個好彩頭喔∼
至於凱司挑食!什麼蔬菜!我要吃肉!非常肉食的小兔子(笑)雖然我只想讓他被當食物吃啦……(欸慢著)

建國百年即將到來w寧願在家也不要出門吹冷風呀 囧

>>1/4

來個好久沒畫的厚塗(炸)
父親溫暖的懷抱,平息了利奧拉的殺手意志,偶爾想到的半架空故事其中畫面(?),但故事想到一半就沒了,所以只畫張圖來過過癮(笑)從小未謀面的父親,面對殺手狀態的銀月,大概也是這樣毫無防備吧?
主要想畫溫暖的卡菲模樣XDDDDDDDD至於誰的血,大概就哪個不認識的可憐一號(欸)無視那位被宰的人士,自顧自的增進父子情誼(?)

噢噢利奧拉快宰了你老爸,這樣世上就少了一個禍害了!(揍)

>>1/5

恩∼也是擁抱系列w
我也要抱小凱司阿阿阿阿爺爺!(滾)

>>1/6

P貓妹妹提出想看看兔子版的保麗龍會是?就這樣誕生啦w
感覺是因為不想吃蔬菜所以非常的厭惡表情(?)不可能是因為穿裙子才會這麼煩悶的拉∼(喂)人家要吃的事肉肉啦!

又一枚肉食兔w

>>1/8

自己擅自畫了這張(揍)小天生日快樂噢噢噢噢噢∼∼然後送上自己很喜歡的利凱O_<(欸你)
凱司蛋糕是小天的啦,不要用這麼可愛的模樣對利奧拉撒嬌啦XDDDDDDD(大笑)利奧拉你保重阿阿阿阿w
其實本來想畫朝索的,但是內心還是想畫這兩支呼呼呼呼呼(硍)
作者: 悠空    時間: 2010-11-22 18:16
凱司很可愛阿~~~~~~
話說如果凱司這樣子拉格勒頭毛會先被轟死吧(汗〕
作者: ???    時間: 2010-11-22 18:18
呵呵呵.....
看第二張時還有那麼一點感動到...
看到第三張....
就笑出來了!!
作者: 寧月    時間: 2010-11-22 18:23
好可愛!!
和樂融融的氣氛(?)感覺真好

第二張很溫馨……
沒想到第三張卻讓我笑了
凱司就是這點可愛∼
作者: 『璃虈』    時間: 2010-11-22 18:41
一整個就是很歡樂的感覺!!
畫得真好~~~
作者: 魔王Lucifer    時間: 2010-11-22 18:53
作者: Agito    時間: 2010-11-22 19:00
好好看而且好可愛w

利好像呆呆的樣子,我現在還在追不殺看
看到第十一集,還想像不到格勒笑的樣子欸...
不過樓主畫得很可愛,格勒也份外親切了!?(驚)

第二張是準備要拔頭髮的前奏嗎XD

作者: user951753    時間: 2010-11-22 19:17
超可愛的啦
安安靜靜的好符合利奧拉
凱司好調皮
最重要的是格勒好帥><
作者: candylisa33    時間: 2010-11-22 19:32
老實說,我相當懷疑
格勒會有這樣的表情?!
對亞希亞還有可能!
但對一群 孩子?
可能嗎?

PS不要管我的吐槽!

其實你畫的很好!!我粉喜歡
作者: P貓    時間: 2010-11-22 19:49
格勒看上去很親切啊……
看得有點驚…(格勒真的會這樣嗎
不過畫得好帥>///<
超鍾意
作者: ian    時間: 2010-11-22 20:45
凱司好可愛>w<
我喜歡最後那張,凱司真的抓得好用力啊xdd
作者: 襲音    時間: 2010-11-22 22:26
好讚WWWWWWW
一整個好可愛啊!!!
很期待上色完的模樣XDDDD

有媚姬..........就好想看劍蘭(被打)
看到孫女的丈夫,格勒不知道會有什麼反應XDDDD

是說祖孫第二張真是太棒了(拇指)
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2010-11-23 14:49
好可愛喔!!
格勒耶。((傻笑~~(謎:來人!放狗。)
作者: Agito    時間: 2010-11-23 17:03
話說第一張的媚姬是自己看向另一方的那位嗎?

最新那張的媚姬用好溫和的眼神去看待凱司欸w
真的是幸福美滿的一家(!?)

作者: 寧月    時間: 2010-11-23 18:18
姊弟兩個相處的畫面好棒!!
難得凱司會有這麼溫和(?)的一面
媚姬摸了凱司的頭
這讓我感受到媚姬對凱司的溫柔與疼愛
大大畫得太好了(拇指)
作者: P貓    時間: 2010-11-23 22:24
凱司很頑皮啊...
遲早被格勒打死...T.T
凱司你要乖一點啊
作者: 日辰    時間: 2010-11-23 22:48
啊啊∼!好喜歡凱司喔!實在太古錐了!
接下來畫格勒抓起來打凱司的屁屁吧!(妳真的喜歡他嗎?)
作者: 喜薇    時間: 2010-11-24 00:17
好可愛!!!!!
我最近也在看不殺~~還未看到後面呢
但已經很萌格勒爺爺了~~~
橘改畫的爺孫圖很棒喔~~~~~~~~/>v<
好喜歡拉頭髮的那一張>v<
作者: ian    時間: 2010-11-24 14:46
不殺的人物都好黑啊
不...其實黑的只有凱司和格勒吧(果然是兩爺孫嗎?xd)
作者: 風藍    時間: 2010-11-24 16:45
阿阿阿~~好可愛~~
我個人最喜歡那一張沒有惡搞的祖孫同樂圖(?)
是說凱司有可能那麼乖嗎?
作者: luchia3188    時間: 2010-11-24 17:35
啊啊啊啊!!!!(被閃到)
正中我的萌點>///<
超可愛的啦!!!(飛撲)(你滾)
不介意的話可以自己收藏嗎 ?
作者: candylisa33    時間: 2010-11-24 18:05
哈哈~
有好笑到喔!!
大大持續加油喔!!
作者: Agito    時間: 2010-11-25 18:27
那張凱司是在哭嗎?
就算哭也很可愛w

剛剛看完第十一集了,摩卡犧牲了(淚奔)
樓主以後會畫龍王之類的嗎?
比方說∼ 龍王一家親XD

作者: P貓    時間: 2010-11-25 19:34
好美的圖啊!!!
超愛秘羅的表情><還有龍皇幸福的樣子><
下次要畫什麼啊?超期待!
作者: 日辰    時間: 2010-11-25 21:26
太好了!好可愛啊啊啊(瘋狂)
凱司真是太調皮了,活該∼
多謝大大滿足我的願望,好開心喔!
凱司,呵呵呵呵,接下來大大要怎麼惡整他?
作者: 喜薇    時間: 2010-11-25 23:14
看到牙癢癢+1!!/口\~~我才看到異世界遊記那兒
(最近很萌白天)
也一直期待著格勒爺爺出場啊不知道除了外傳外會不會有他出場的份好緊張好緊張>///<
作者: 悠空    時間: 2010-11-26 08:33
凱司太可愛了(噴鼻血)
話說龍皇一家那張圖我差點認不出摩卡,以為那個是女的(掩面)
作者: P貓    時間: 2010-11-26 20:28
有點可憐小火龍(其實我覺得小火龍都不小了…),要陪小卡布奇諾玩……
不過卡布奇諾跳舞的樣子很可愛唷!><
一人一龍的表情對比很大啊……
作者: 土撥    時間: 2010-11-26 22:07
畫的好仔細好可愛喔 >  <
我有注意到寶利龍喔
小小一隻在祕鑼和安瑟之間
利奧拉的面無表情真是從小到大都一樣XD
作者: 日辰    時間: 2010-11-26 22:15
女女女女裝!太萌了!
大大,那就看你的啦!(期待∼)
作者: rima2239    時間: 2010-11-27 12:44
哇!!大大好強喔!(本人我完全沒有藝術天份。)
大大有肉包包哭哭獎耶~(閃)
是怎麼拿到的呢?(歪頭)
作者: littlebear    時間: 2010-11-27 13:57
噢噢溫馨(?)家庭真好 )

可是小嬰兒利奧拉好好笑 xDD
作者: 喜薇    時間: 2010-11-27 17:44
回上次的
白天被凱司賣掉實在好笑+1 XDDD
這年頭的師兄的不介意被師弟賣掉還要告別!!(不對)XDDD
XDDDD
現在才知道原來主上就是格勒爺爺
他們兩人的性格真是大同小異,說不是爺孫都沒人相信!!!XDDD
糟糕了,我現在好像萌這兩爺孫大於其他的(爆

========
見到你今天新增的圖~~
很可愛喔~~~>口<
想知爺爺會想點整凱司!!!
很想快點看下一張!!!!XDDD
作者: 橘改    時間: 2010-11-27 18:02
33# 喜薇

字太多了就回這邊囉w
哈,凱司你這吃裡扒外的傢伙!也賣的太剛好了吧∼不過還知道利奧拉不能隨便賣是吧!(就算賣了也叫他自己回來?還能很理直氣壯嗆買家說:「自己不照顧好,讓他跑回來的你還有什麼意見!想帶回去請再付費!」)
這根本詐騙集團了(笑)
白天師兄光是聽到他能變的更強,這點事都不在意了(習慣真的是很可怕的一件事喔v)

那個高深莫測的主上,居然就是那個看起來像紈褲子弟的傢伙!個性跟凱司ㄧ樣有趣陰險,還是魔王級的,我很難想像之後凱司成長完之後會怎樣呢?利你好辛苦v
(但比起利的蠢呆模樣,凱司說不定更辛苦呢?這兩個互剋的好阿!)

祖孫萌w(欸你)
格勒根本就不想輸給卡菲嘛∼死也要把凱司訓練成另一個小魔王才行(?)不然他面子掛不住?(拜託利也是你訓練出來的阿)
不過卡菲捨去龍皇之心那個性也非常有趣的,只不過少了格勒家的陰險,多了份天真無邪(笑)

目前還在偷閒,可能晚點就貼出來囉XD還在思考小凱司要穿什麼!(賊笑)
作者: 喜薇    時間: 2010-11-27 18:16
是說他不把利奧拉賣掉
都不知道其中一個原因會不會是因為之前跟利奧拉睡的一年都把他當成人肉抱枕而已!!XDD
所以賣掉就不習慣!?(喂喂
「自己不照顧好,讓他跑回來的你還有什麼意見!想帶回去請再付費!」<----太GJ了!!!XDDDD
啊卡蘭詐騙集團(笑)~最少逃回來的都算是幫凶 XDDD

其實我真的覺得白天真是一個笨蛋騎士來XDDD
是說昨天看第7期不殺時,見到書最後頁有付到一版漫畫
提到白天的兩個弟弟名時我笑翻了XDDD

魔王級XDD~~恐怕那個世界會不斷出現魔王家族XDDD

不知道之後的劇情怎麼樣,是有聽說卡菲的個性很有趣
還有才知道原來...是coffee....(爆)..所以兒子都是咖啡名XDD
真是爛透的改名方法但還不失一個咖啡家族(喂

好耶~~等圖等圖XDD
作者: P貓    時間: 2010-11-27 19:49
變漂漂...哈哈哈!!
我愈來愈覺得凱司很可愛
期待小凱司的女裝喔><
作者: 魅褚    時間: 2010-11-27 19:57
哇!!!好讚唷
每一張圖都好棒唷
格勒會有這種表情
我驚訝了
凱斯果然像小惡魔
好期待下一張唷XDDD
作者: 月夜之羽    時間: 2010-11-27 20:05
大大好厲害!~
猴腮雷阿~(去死)
我要看我要看(拍桌)
凱司司穿女裝變漂漂!!
作者: ian    時間: 2010-11-27 21:18
藍瑟琪和利那張好可愛啊~
果然御我大書中都是要有一個搞笑一個面攤的嗎?(認真)
最後那張的凱司真的好可愛啊>w<
我也要變漂漂(原來凱司也有經過這麼單純的時期嗎xdd)
作者: 閒人一枚    時間: 2010-11-27 22:44
阿...好想看凱司女裝喔
不過圖真的畫得很有意思
大大真厲害
作者: 橘改    時間: 2010-11-27 22:49

35# 喜薇

哈哈,人肉抱枕,那不就連利奧拉一起滾毛毛蟲了嗎?(曖昧笑)不習慣倒是很有可能喔,小說倒是冷到在冰箱抱起來,一股暖流湧上心頭……(這傢伙在這時候被射箭的)
凱司這麼沒安全感的睡姿實在可愛!沒關係利奧拉給你愛,但是他不知道愛是什麼呢!(炸)
詐騙集團首領不給凱司做實在可惜阿,這麼好的人才!只要不殺人違反約定,利奧拉應該都會幫忙吧(?)凱司那張三吋不爛金舌,覺對能說服利的∼

白天說蠢不蠢,就是太堅持了?跟蘭特滿像的,那招騎士精神……念到凱司都該該叫(?)
想變強的心態大於自己被賣掉恐懼,愛學武之人真讓人感嘆阿,該說傻還是什麼呢?(反正利奧拉會保護凱司,凱司不會讓自己陷入危機,白天應該就是放心這點。但是危機都是自己來找利奧拉跟凱司w)
不殺我是再網路看的,所以單行本的小4格沒看過,聽朋友說都很短(?)

魔王世家,最強納個還掛不掉才是最糟的(被揍)不斷繁衍∼∼

哈,要到後面才會有卡菲白癡的一幕(?)在這之前都是龍皇之心腹黑的戲碼!然後就看笨蛋利奧拉被控制嘖嘖
因為跟依珊娜約定好要把所有的小孩取名為咖啡的名字,害慘了之後的孩子,利奧拉根藍瑟琪是之後他恢復他取的XD不然一開始怎覺得前面三兄弟都是咖啡後面卻不一樣呢!本生為咖啡,也要讓下一代成為咖啡一族!
作者: 葉葉子    時間: 2010-11-28 10:17

哇哈XDDD
第一張真是太棒了
格勒一家人~看起來就很和諧呀>ˇ<
凱司抓住格勒的頭髮
也好棒
本來想說開始會這麼好心!?
看到了下一張
我錯了...凱司果然是個小惡魔
凱司在姐姐的面前
真的是好乖呀XDDD
好可愛(愛心)
雖然格勒看起來很親切
他真的會嗎(懷疑)
龍皇一家也好棒唷
感覺就很和諧
亞希亞跟凱司的姐姐
穿上小禮服!?
好漂亮呀XDD
超期待凱司穿女裝的XDDD
我真的很懷疑格勒真的會這麼親切嗎....(被打
作者: 橘改    時間: 2010-11-28 20:05
42# 葉葉子

第一張一切都是欺騙的開始!(欸慢著)合諧中帶點惡質性閣才是格勒家族啊!慢慢會開始表現出來的∼準備大鬧龍皇一家去了嘖嘖
格勒的的親切可是很小氣的,對待女孩而應該都不會有改變,至於凱司這小鬼長大可能就要被鞭策了吧∼現在只是在佔著年齡小的優勢!(不過其餘跟格勒沒關連的小孩可就沒這麼幸運了?)

亞希亞的服裝感覺就是要成熟又暴露(?)不過還小所以頂多露露首跟美腿而已(這樣就夠多吧)
至於媚姬,對於他黑暗一條街的映象來說,也是性感美豔吧?省去露掉香肩的想法,和服較能表現媚姬。
不過本人就是偏愛和服阿!也想讓小凱司穿阿∼但是小蕾絲邊也好懊惱阿!羅莉服裝似乎也不賴(口水)(小姐冷靜點)

格勒親切好像比他當魔王還令人震驚呢(笑翻)天阿那個格勒居然抱著孫子在享天倫之樂,多麼不搭的畫面!格勒你這樣更顯得你老了好幾歲喔w(被炸死)
作者: KAGAMI    時間: 2010-11-28 20:14
好可愛的凱司!(鼻血
幹的好啊,格勒爺爺!
作者: 日辰    時間: 2010-11-28 21:25
這......呼∼還好我不是凱司,否則被大大會被大大整到死!(妳不是看得很開心嗎
好可愛喔!接下來換龍皇她們嗎?
作者: luchia3188    時間: 2010-11-28 21:39
噗哈哈哈哈最後一張好好笑(滾地
樓主你畫的太好了!!!(拇指
作者: 魅褚    時間: 2010-11-28 22:21
好可愛呀~
凱司穿女生的衣服好可愛呀XDD
和服好適合他呀
無袖的洋裝也好可愛
害我想把凱司帶回家
好想看她穿其他的女裝
EX:蘿莉、哥德、禮服.....(你瘋了)
好期待~新的圖唷
作者: 葉葉子    時間: 2010-11-28 22:32
哇~~剛剛看了新圖
好讚呀
凱司真是太可愛了
他穿的是和服嗎?
真的是太適合凱司了
害我忍不住想給凱司穿上各式各樣的女裝
穿的無袖洋裝也好可愛
搭配向日葵
真的是太適合了
怎麼會這麼可愛
好想看凱司穿別件衣服呀
蘿莉(很多蕾絲的洋裝)
哥德的衣服也不錯
制服的也很可愛
天呀~好想幫凱司出寫真集
太可愛了
我好期待新的圖
格勒根本就是給凱司穿上癮了
哈哈哈~
不愧是格勒呀
作者: 逆雅    時間: 2010-11-28 23:06
說好的不殺漫畫版呢!!??(你誰呀?)

PS.好爱龍皇一家那張呀
作者: P貓    時間: 2010-11-29 19:42
畫寫真特集啦大大
我絕對會支持你的><
(好想看凱司的女裝寫真>///<)
作者: Agito    時間: 2010-11-29 20:08
前幾天到親戚家去玩了,晚了回覆欸...

話說「出席舞會的兩人」上面的那張死圖了(?)

其實想問一個問題,一直都很想問,利當初是喜歡安瑟的嗎?
(一直很注意這個問題)

卡布奇諾還真的超迷你的,不過迷你得很可愛(掩臉)
而且是他抓住小火龍的衣服的動作w

媚姬臉上的墨字更顯得她有味道欸(嘆)
亞希亞就變得年輕了許多...

凱司的那張向日葵好可愛而且很清純(?)
偷偷想:假如「阿卡蘭惹禍小組」都有一張寫真的話...?

作者: ian    時間: 2010-11-29 21:58
噗~(鼻血狂噴中)
凱司好可愛愛愛愛愛~~~
可不可以抱回家啊,真是太~可~愛~了~
p.s.格勒是變態大叔嗎?(格:什麼==# 別殺我啊~~)
作者: 橘改    時間: 2010-11-30 15:38

TO:葉葉子

和服大私心!圓滾滾的好想抱抱v穿無袖小白裙能險露出她纖細的身軀跟白皙的肌膚,超純真的阿!白色無袖蕾絲好像也不錯呢(?)腦中又浮現了畫面,嘖嘖真是糟糕。
格勒沒想到居然效果這麼好,他應該又會很自滿的說:『真不愧是有我的血統的小鬼!』拍到自己都上癮了,爺爺您是愛孫還是純粹個人興趣啊?我想你惡質的腦袋也沒想到居然會這麼有趣吧!凱司這小鬼小時候真是可愛的過分,誰知道長大就這麼像格勒?該哭還是該笑阿哈哈∼

To:逆雅

可惡你追債追到這裡來(哭)每次看到我都說漫畫漫畫∼我吾命魔王短漫都還沒生出來!也不知道何時要碰(炸)可惡現在只想惡搞這凱司小鬼阿∼

倒是格里西亞很想再把他畫魔王一點,雷瑟夏佐尼奧都威到他哭了!我也不知道為啥畫到他就搞笑了!不要說我偏心阿……

是人比較多你比較愛嘛?還是你想試試龍皇一家女僕夢饜?該死祕羅隨便想想都快笑死我了XD太經典的畫面了,好想看祕羅穿短裙的模樣喔(噴笑)

TO:P貓

貓大大要寫真集特輯?寫真阿寫真,娃娃裝也好可愛嘖嘖,在畫寫真下去,我真的會遺忘龍皇一家耶(欸你)額外的時間再來把小凱司玩換裝遊戲!
可以的話我想看利跟他配合一起拍∼(炸)不過格勒應該會想先宰了利吧XD還沒畫到他們兩隻見面,應該都可以繼續拖……
寫真集就慢慢累積吧,畫凱司固然開心,但也要先把之前的怨念給解決!(你根本怨念不斷)

TO:Agito

多出去走走也好阿∼總比我窩在電腦前搞妄想症來的好(笑)
我看的時候沒死圖耶,可能要F5重新整理唷,這貼圖網址總是怪怪,不過還滿耐用的,整理一下又出現了嘖嘖∼

男女之情我想是沒有的,利到之後連女朋友是啥都還搞不懂,無法想像更早之前!安瑟是開導他,讓他接觸什麼是溫暖,做回自己,倒是比較像他老母(被揍)
對於第一個接受自己的人,利當然是非常的在意保護,失去安瑟也讓他難過不已。
這些是個人觀點(笑)我比較喜歡他跟凱司的相處(炸)

嬌小的大蠢蛋讓小火龍苦惱的要命阿∼雖然我忘了他們是什麼時候認主的……不過就想把他加進來增添喜氣(?)妄想陪伴卡布奇諾成長的時候∼小火龍保父你好辛苦!卡布奇諾根本遺傳了卡菲的浩呆吧(欸)

再成熟度來講,我個人覺得亞希亞和媚姬相比的話,真的會是媚姬比較成熟(笑)亞希亞比較積極自己的意見跟思考,媚姬則事遭遇的事情比較多,且又是負面的,安靜沉穩的模樣讓他很成熟XD
話說媚姬到底比亞希亞大還是小啊?我不知道媚姬跟凱司是差幾歲哈,不過應該是沒差多少,那28的亞希亞還是比較大吧?

清純的小白裙讓人產生許多憐愛阿∼太適合這時候的凱司了(?)
是有打算畫阿卡蘭小組小時後的相處,不過我沒開始動手∼∼(揍飛)好想畫烈焰跟白天呢!還有梅蘭跟裘斯的對父子的肉麻畫面阿∼∼

TO:ian

來面紙(遞)大大也想抱他回家阿,不過後果自負喔哈,這小鬼惡作劇的個性我想應該在格勒拉頭毛的時候驗證了吧?目前只是外表跟內心還沒發展完全而已,不過外表好像已經騙了好多人了(炸)
格勒你怎麼能對自己的孫子下手!而且還未成年!又是亂倫阿∼∼(誤很大直接被殺掉)我覺得格勒會把照片跟他的老朋友分享,最後又造成一次誤會,讓之後的凱司恨的牙癢癢∼
作者: 天夢    時間: 2010-11-30 17:47
剛看完不殺 ((舉手
個人比較私心利奧拉 (畫圈) .......不過凱司也不錯啦 (燦
剛更新的那幅拇指是不是錯了位.....
手心朝天的話不是應該拇指朝外嗎? ORZ
作者: Agito    時間: 2010-11-30 19:24
好可愛的和服(呆望)

已經能想像到凱司長大後會變成怎麼樣了w
就是那個傳說的接金幣照片XD

啊∼ 最近喉嚨痛完就感冒了,
不知道要多久才能痊癒啊∼

到底誰才是姐姐真的還不清楚欸(嘆)

作者: P貓    時間: 2010-11-30 19:37
凱司好可愛呀>///<
我已經把他當做女了(對不起呀凱司)
我認為凱司接錢的樣子應該會挺精彩的......
和服很可愛呀!下次畫什麼?
作者: 天夢    時間: 2010-11-30 22:51

咦咦咦~真的嗎真的嗎!? ((興奮
可不可以要殺手裝? (其實有沒有這東西...)
不然什麼也好~
總之我想要「無」的利奧拉....不知道行不行呢....... ((流口水
呃.....應該不會太難吧.....? ((小聲
若然不行的話要浴血的可不可以............ ((小小小小聲
都混在一起的話就更好了 (喂你不要太過份)
可是看橘改大都是偏向畫溫馨和諧風........不想的話橘改大自己喜歡怎畫就怎畫把上面的廢話都無視掉便好 ((攤手

...........話說橘大(自動省略了?)修改速度真是驚人||| (囧)
作者: littlebear    時間: 2010-11-30 23:53
喔喔~
想到利奧拉辦女裝一定很可愛~~~
阿阿
還有卡菲呢?!~~~
有種卡菲小時候一定也很可愛的感覺呢~!!! ((笑
作者: 喜薇    時間: 2010-12-1 19:25
兩人一起滾成同一條毛毛蟲...!?.......
嗯,,,很難想像佢地兩個如果醒了時見到對方會有什麼反應....(笑
哇哈哈~~~冰箱那幕真的是有夠大誤會了啊XDDDDDDD
重點是寫到利奧拉竟然首先抱起來了這點才夠爆XDDDD

那種這麼沒安存感的睡法..如果真的要被殺死了應該會死得很難看吧(首先會沒了個頭?)<--想太多)
的確,如果是詐騙集團的首領,凱司即說說不當boss也沒人敢去當了XD

所以說白天是笨蛋騎士是一定沒錯的了
我越看到後面他修練那就越來越覺得他真的...人有夠直啊(爆
但是危機都是自己來找利奧拉跟凱司<---我笑了XDDD~所謂惹禍小組的組長換了人XDDD
原來如此~
是啊,很短而已,漫畫內容大約就是說
------
凱:白天,你的名字叫做白天,那你該不會有個弟弟叫晚上吧?
白天:我姓白,我弟弟又怎會姓晚呢?而且我下面的是兩個雙胞胎弟弟,我猜凱司你應該會廷喜歡他們的
凱:?
白天:因為他們一個叫"白吃",一個叫"白喝"
凱:..........
-----------------------
以上XD

對耶~~XDDDDD有多沒少只有在增值魔王XDDD
XDDD可是咖啡斷尾改了(爆

------------------
看到續集了
哇卡~~當時還有相機啊!!XDDDDD實在太過搞錯了XDDDDDD
凱司的那個post也很搞笑XDDDD
是說凱司會不會是打算收回MODEL費??XDDDD
作者: 橘改    時間: 2010-12-2 16:14
 TO:Agito

和服大好+1,會讓人產生一種憐愛感阿!
天下掉下好多金幣,連眼睛都會變成金幣眼,如此反比,讓人怨嘆天使怎麼會變的如此墮落,還轉行當惡魔去了,好難過阿∼(或許能用金幣換取凱司長大阪的女裝寫真……但那筆數目應該不小呢嘖嘖,人大了連思想都惡質了)

感冒保重阿,多喝溫水囉!比起感冒我更痛恨過敏阿,發作起來睡都睡不好,超難過的QAQ偏偏爛鼻子永遠都要跟我作對,不斷想砍鼻子的念頭在腦中不斷輪迴嘖嘖!
過ㄧ個禮拜要是沒好轉,要再去看醫生唷!畢竟還是健健康康比較舒適∼

年齡是亞希亞年長,內心是媚姬成熟(被揍飛)

TO:P貓

是阿就是太可愛了,越畫越像女的哈哈(欸)反正孩子還小不打緊拉嘿嘿,不過凱司20歲時還是娃娃臉,就算長也只有長身高啦哈,這應該是他最不服氣的一點(笑)

誰看到錢不會開心的啊?XD但凱司會更進一步的把眼裡看到的錢全部搜刮到他口袋裡,連看不到的錢也想盡辦法讓人吐出來!對錢的怨念非同小可阿。

這次新增了小羅力凱司!粉紅光芒閃到我快受不暸了XDDDD貓耳輔助後更上一層!

TO:天夢

當然是真的阿,只要大大不介意的話∼
殺手裝阿,黑壓壓的那套嘛?印象中的是這樣!其實有那樣東西啦,大大不要這麼沒信心嘛∼

無的感覺,我用眼神表達,浴血則適用不明人士的血(?)來噴在利奧拉身上,希望有表達到大大的指定!
(畫這張利奧拉不知道是哪裡出問題,Painter很喜歡我畫利奧拉的時候當掉!真是太過分了!利奧拉就這樣被Painter吃掉了哭哭,倒是畫凱司都沒事…)這也是為啥會生出那張蘿利服凱司…凱司快安撫我那受驚嚇的心情!(走開拉)

其實我不算是溫暖派,只是最近都在發瘋這團合諧的氣氛阿!不然本人也很愛嗜血風格的感覺喔∼大頭那張就多少有表達一點(笑)還在練練怎麼表達血腥感,獵奇系列的也很有興趣!(欸)

我嚇到趕快丟下手邊的RO賀圖,就馬上改凱司了!不然心裡總覺得怪怪的…有開圖層所以改起來不困難,真是好險我還有留備份…

To:littlebear

利奧拉女裝阿,可能會跟凱司一起登場(?)兩位美行的小鬼,小時候都遭遇家長的私心裝扮,實在不知道該安慰還是拍手尖叫叫好(欸你)
卡菲阿,小時候到底是撞到大腦還是什麼的,個性就是這麼大條∼要不是有天才般的學習能力,我想龍皇就輪不到他當了,因為他早被其他兄弟姐妹給幹掉了嘿嘿(喂)
想到卡菲,就想畫他在花園吹笛子的模樣呢v

TO:喜薇

墜地之後,凱司有些臉紅的破口大罵:「靠!混帳利奧拉你壓在我身上幹什麼阿!?想偷吃我豆腐也不是這樣的吧!還不快起來看著我看幹嘛!」想撇臉卻無奈被子不知道怎麼纏的,十分堅固導致凱司無法動彈,只好看著利奧拉放大的俊美臉龐,亂不自在的。

無辜被罵的利奧拉動動被棉被緊包住的身子:「我動不了…」

「……。」

這樣的場景不知道會僵持多久呢(笑翻)
利奧拉居然沒反抗這點也是萌要素隻一,果然人在最緊急的時候,總會做出令人噴飯的舉動哈∼還被米哲瑞偷笑真是太棒了!

裹著棉被這種睡法還挺方便,被拐走會很好搬動喔(偷笑)省去了綑綁的動作,直接一個始力就能帶走了,所以還是別這樣睡會比較唷v(誰跟你一樣有那無種思想!)

不愧是格勒的後代,都會有讓人意想不道的發展,而且都是變相的發展,不是殺手就是殺手老婆或是讓人想變殺手來宰了他(?)
這也是為啥危機常常纏著凱司等人其中原因之一吧∼(龍皇一家跟格勒一家後代扯在一起本來就很危險了)

傻人總有傻福阿,至於福都是苦中作樂比較多呢,習慣了同伴的惡質心態,人也變的踏實多了,不過也多虧遇到凱司等人,他也才能有斬露頭角的機會呢∼個性救了他阿(?)
修練白天的師夫都是好命的阿,怎會有這麼成材又憨厚老實的徒弟阿!感嘆阿感嘆,人還是得回去e世界

沒有危機故事怎會精采呢(笑)這就是不人道的逼迫成長阿!有誰的血統自然會有怎樣的後代,當然要好好貫徹一下…(欸)

看到對話我都笑了XD

這白吃白喝實在太過分了啦!好白痴阿?照凱司的邏輯來講白天、中午、晚上比較貼切吧(笑)
白吃白喝是很符合凱司的所作所為,白天你也學會怎麼噹人了嘛!跟凱司混在一起的人,遲早都會有這樣的個性發展嗎XD

卡菲是讓格勒成為魔王的罪魁禍首呢,他的罪最重哈哈∼

格勒都戴勞力士了,怎還沒有數位相機呢(大笑)我看他還有家庭劇院吧……
凱司單純的可愛(惡質)好騙到一個極致!這樣他事後也不能全怪格勒哈!

有可能,會說我的銷像權人權,格勒還得賠償精神傷害,如此之類的(大笑)法律追朔期還沒過吧?
作者: Agito    時間: 2010-12-2 17:34
60# 橘改

啊啊∼
終於看到之前看不到的「出席舞會的兩人」那張了欸w
利的眼睛好像還是沒什麼感情(?)
相反藍瑟琪卻很興奮(?)

今天更新的那張小凱司!!!
那那那... 是大腿襪!?(驚+指)
綠髮真的好萌(攤)
格勒原來有收藏奇裝的習慣(筆記)

有貓耳和沒貓耳都好萌∼
...好像有比較厲害(?)
啊,嘴巴也跟著變了w

原來亞希亞比媚姬年長嗎!?
一直以為媚姬是大姐姐欸∼

昨天發燒一下,今早有好轉了w
是什麼原因弄得過敏?
同學鼻子敏感不能摸有毛的東西好可惜(嘆)
那位同學剛好很喜歡有毛的東西...

對了,還不知道可以怎麼稱呼你欸∼
我叫阿郁(燦)

作者: 天夢    時間: 2010-12-2 19:09
嘿嘿這樣就賺了一幅圖ww
真是很有愛www我不客氣拿走了~

一定是因為太喜歡利奧拉了所以要吃掉 (大誤)
可是這樣就會很少利奧拉的圖了...painter你要快點吐出來!! ((再誤

還有小橘(喂)以後請多多練習嗜血風格 (揖 ((你滾
啊啊還有以後多畫一些bug出來.... ((遭踩爛
作者: 葉葉子    時間: 2010-12-2 19:13
哇!!!太可愛了啦(噴鼻血
蔗根本就是犯罪
凱司你真的是可愛到爆炸
等你長大後~看到寫真集
呵呵呵~反應一定很有趣
蘿莉的衣服好讚呀
貓耳也好可愛呀
好像看利奧拉
穿女裝(只的是小時候XDD
好期待呀
不知道還會不會有下一張呢OˇO
作者: P貓    時間: 2010-12-2 19:47
好萌呀>///////< ((失控了...
凱司真是超超超超超超超超超超超超超(喂!)可愛呀!!
我快憤血了(紙巾在那呀)
糟糕了,我媽剛剛看到我對
作者: 闇乂雪雪    時間: 2010-12-2 20:05
格勒也有這種表情OAO?
那個應該是看到一堆可以用來欺負的孫子孫女們才有的表情吧 囧
作者: bl18536sb    時間: 2010-12-2 20:08
好厲害~畫的好漂亮~
是說凱斯小時候真單純阿...

作者: 『璃虈』    時間: 2010-12-2 20:37
萌! 好萌!
這真是讓人招架不住阿!!!
作者: P貓    時間: 2010-12-3 21:06
點解我會寫到一半會冇
作者: candylisa33    時間: 2010-12-3 22:28
我想凱司大概會年幼無知的自己感到......OTZ

(還是小孩子好騙~~)
作者: 橘改    時間: 2010-12-4 13:34
  To:Agito

終於看到了阿∼這網址怪到我都想換了…之前也看不到幾張,隔天又出現了……太神奇啦!利奧拉面攤臉一直線!(笑翻)感覺好像很想睡覺的模樣,被藍瑟琪拖去舞會∼姐姐帶著弟第去炫耀這是我弟第(?)

大腿襪+有點網襪(?)畫到裙子突然想加上去∼就加了!不然裸足也很萌……(欸)一整個柔美路線阿,讓我畫完都軟綿綿沉浸在小凱司的粉紅色光芒裡面v(抹臉)
格勒你到底去哪裡搜刮來的(笑翻)雖然對於你愛玩的個性,不是沒有什麼不可能阿…?

配件猛加就是這麼一回事!(笑)換個氣氛,也很不賴呢,小貓咪好像在對我撒嬌阿∼∼∼(慢著妳)

媚姬年齡好像沒提哈,改天再去翻翻好了…只提過亞希亞比利大3歲,那時候利奧拉是推定說是25歲,不過其實是20歲阿

生病完就會產生抵抗力,並不算太糟∼有好轉就好了w
過敏滿多的耶,像是空氣影響呼吸之類的,太乾燥皮膚也會不舒服,真是爛身體阿!(哀號)有時候睡覺真的不好睡呢QAQ

既然妳叫阿郁,那叫我阿橘吧XD
請多多指教∼阿郁w

To:天夢

阿哈哈你尬易就好,本來想說畫了童年的利奧拉合不合你的胃口阿∼既然現在畫了凱司的童年妄想圖,那就利奧拉也參予一下囉!
Painter你這貪吃鬼阿∼害我每次都在螢幕前難過又想錶電腦的情緒不斷重複!依依不捨的把它關掉重新再畫……通常這樣的話,會比之前那張差滿多的,導致就直接乾脆先畫別張(苦笑)恢復情緒在繼續下筆!

哈,會的∼我好喜歡病態美的美感阿!憂傷又帶點血腥,真是美翻了∼(變態)這種氣氛挺適合利奧拉的…還有凱司童年在黑暗一條街的憂傷!
那就請小夢(欸你)仔細觀察我粗心的部份了阿XD

To:葉葉子

來這是面紙∼(遞)
犯罪阿犯罪!格勒你對小孩子做了什麼好事阿!還是你孫子呢!難道說就是因為是你孫子你才這麼…
爺爺我要變漂亮後續已經出來了(笑)被罵老頭的格勒還不知檢討,跟著凱司對罵哈∼自傲的說明自己拍的多好!

利奧拉羅莉服裝應該很適合淡藍色調的…看卡菲會不會也這麼惡質,把利奧拉也惡搞一番!這樣卡菲會被依珊娜給痛扁一頓吧(笑)

看來大家都很期待寫真呢(驚)

To:P貓

冷靜點阿貓大∼別這麼激動!我都看不懂你之後發生什麼事情了XD來人阿∼止血!
你母親看到你對著電腦尖叫嘛?(別亂翻譯)我媽對於我這個狀況見怪不怪,簡直可以說是習慣了,習慣這隨時會在電腦前發瘋的女兒(笑)

To:闇乂雪雪

格勒這款表情就是在萬分之一才會存在的機率笑顏(也太扯了)兩個小女孩姑且不談,對於凱司這小男孩,要格勒不惡作劇一下那可難囉∼瞧,小凱司的女裝造型全是格勒爺爺搞出來的,跟我完全沒關係(被揍死)

本性總是在後期才會表現出來的(?)
作者: P貓    時間: 2010-12-4 19:37
電腦當機了T.T(現在沒事吧...)
凱司很可憐呀!真是一失足成千古恨......
如果有facebook的話,格勒一定會send凱司的「艷」照上網((不要打我呀
唉...很想看凱司其他寫真呀><
作者: 天夢    時間: 2010-12-4 21:52
嘛~~~不要只畫這對寶貝爺孫啦~~~
多畫畫其他人嘛~他們好慘的XD
((特別是嚴重被無視的主角.... (踹)
話說下次要大人版的.... ((欸?
哪有這麼多BUG可以捉QAQ
作者: 喜薇    時間: 2010-12-4 23:21
我猜這時,寶利龍應該會剛好那麼巧地就進來,看到自家爸爸和凱司一起兩人貼在那麼一起就有一點點的嫉妒並問著:爸爸,你們兩個在幹什麼啊?在玩捲捲嗎?寶利龍又要和爸爸一起玩!~
然就不管被捲成一起變成毛毛蟲的兩人上面壓下去~
非常不巧的在寶利龍壓下來的時候,凱司正是在利奧拉的下方,再加上寶利龍的一壓...
那種重量...經典的泰山壓頂出現了...凱:哇幹~^(*^(*&%(^(

對對XDDDD
米哲瑞一定是跟太多巴巴所以也比較喜歡玩旁觀吧XDDD
是說自從見到某話後也發現其實摩卡王子跟小米其實也有點萌點呀XDD

裹著棉被這種睡法還挺方便,被拐走會很好搬動喔<--噗~你這麼說我法我突然想起自己一份之前自己做的功課XDDD(因為功課我是非公開,我把link私密sd去給你看你XDDD~捲起來會是那種搬運XD)

可能在之後還會有一個很勵害的女魔王出現也說不定XDDDDD還有女的都要叫做魔女了??(爆

龍皇一家跟格勒一家後代扯在一起的話總會使人感覺就是...魔王愛勇者或者是警察愛上賊一樣的感覺啊....(汗

不過有時真的還覺得是凱司救了白天一命啊
如果當初凱司真的不帶走白天,我猜他早就當炮灰了~~

有誰的血統自然會有怎樣的後代<----我突然想起....
如果伊珊娜家的利奧拉....也同樣會用拳套亂揮的話..............(汗

對啊倒不明白白天的父母怎麼會幫孩子改這種名,好像更糟過咖啡家族XDDD
更重點的是白天說這件事出來的時候更是一臉忠厚老實樣XDDDD

依???不是龍皇使他變魔王的嗎???好得繼續看下去先XDD

噗)原來那隻是勞力士???XDDD我還以為只是一樣會上錬的錶...是說電池用完了要怎麼辦///
或許之後凱司那麼好去騙人其實就是因為被格勒從小訓練出來的XDD被騙得多就會懂得去騙人XDD
XDDDDD~~真的好炸XDDD~但格勒應該會送幾顆聖火球給他當費用XDDD

------------------------
哇~~橘改好強畫得好快喔>口<
XDDDDDDDDDDDDDD
真的好搞笑XDDDD
凱司真是可以說是童幼無知+自作自受XDDDDD
作者: 葉葉子    時間: 2010-12-6 08:25
哈哈哈~凱司看到他那可悲!?的童年(迷:其實不會呀~我的很開心)
照片真是是拍的很棒
真的是很可愛呀
不友善的對格勒大吼!
也險的她的可愛呀
哈哈哈哈哈~
凱司擬之後就慘了唷(竊笑
作者: 橘改    時間: 2010-12-6 17:04

電腦不乖當機,很傲嬌!Painter愛耍脾氣,我好想哭(?)
痛在他心樂在他人w(被揍)痛心是除了沒賺頭,又被格勒耍,再來又會有一些令凱司吐血的後續呢∼我在考慮要否畫出來……

爺爺能直接用魔法干擾電視台吧(笑翻)直接在全世界人民前播放精采美照v好不快樂阿∼
貓大很期待凱司的寫真呢XD有機會會在發售的(?)一切都看格勒是否在透漏幾張(慢著)

阿哈哈,這裡本來就是格勒一家親阿(指標題)前面沒交代完,利奧拉當然還不會出現嘿嘿(說穿了你根本是畫凱司畫的太開心了)
今天利奧拉有稍微出場了一點?還是小孩子版本XD
大人版的利奧拉只有在利凱帖畫比較多,不過都有點惡質版(?)做了皇帝人不黑也難(騙肖)

那小天就多多努力拉,我這麼粗心很好找的啦∼

To:喜薇

剛好親下去會更棒(去你的)
那凱司應該只剩半條命了,猶如窒息般的痛苦∼隨後倒大楣的就是無辜的利奧拉和貪玩的寶利龍,善哉善哉

摩卡掛掉了小米好傷心唷(?)沒關係,請格勒再開一個時空門到那裡應該可以找到摩卡?(想太美)
高深莫測的摩卡可說是米哲瑞的剋星?米哲瑞也甘願被剋?

我看了我看了!太好笑了哈∼老媽子也太猛了吧!結果後來才發現是週日(噴)他是打算把小孩丟下去當作曬棉被嗎?被害人醒來一點也不驚訝,還去看電視,真妙∼
3DMAX最近才剛開始學,都是英文介面我看的好吐血阿∼只好猛記步驟TAT剛開始做都覺得用畫的還比較快……空間感很差的我,坐起來有點吃力,就安慰自己這才一堂,要有信心v

要學多久才能做這樣的短片阿XD好想讓凱司也捲捲看(啥)

這下世界都要末日了阿?一堆魔王XD
讓我想起12騎士12魔王坑,12魔王那真的要打架了(茶)還有多餘幾隻更危險?

警察愛上賊讓我想起之前一則新聞,嫌犯倒在警察懷裡痛哭失聲……天阿∼∼∼我又想挖坑了!(打手)雖然很過分但是就會不由得想了點劇情,好糟糕哈
通常沒討罰成功的勇者不都被魔王俘虜?在多次的調教下,勇者終於屈服了…(欸不對)

要是沒帶著白天逃走,可能早就去領便當,還覺得這是應該的!轉不來的死腦筋∼

兩個強手的綜合體…生出來的會是什麼怪物?該安慰的是利奧拉對於魔法無法開竅嗎?還是說藍瑟琪這女孩子家沒變怪物應該比較怪?

因為喜歡喝咖啡也等於很愛孩子,就乾脆把兩個最愛都加在一起,對於卡菲這阿呆腦袋一定覺得這根本一舉兩得!至於伊珊娜你為什麼沒有拒絕……你是愛人愛到都盲目了阿∼

忠厚老實的說白吃白喝好傷人啦(笑翻)好險凱司臉皮夠厚,不會有絲毫動搖v

噯呀我透露劇情了XD

是阿,聽說外傳封面格勒的動作就是不自覺地炫耀勞力士手錶(?)電池用完用魔力補充?超級節省又環保(炸)
不愧是格勒的孫子!凱司根本專練臉皮了吧(笑)

*
會嗎,我覺得我進度很慢…反倒是喜薇要工作又要顧學業還要出同人本,才令我佩服呢!
年幼無知,萌點多多v

在當時凱司這個當世人完全不可悲阿,還很歡樂的擺各種pose玩的不亦樂乎呢,怎麼可以再過了10幾年後再來反悔呢?(大笑)後悔也來不及了,人證物證都在看你怎麼翻!(欸不對吧)

照片拍的很讚,可惜那主角現在只想毀了那些照片,但是他完全不能預料到格勒貝份多到可怕∼跟本早就到處發散了,事情都過這麼久了∼不知情的人還以為格勒是有兩個孫女阿!

氣急敗壞的凱司讓人看的很樂(惡質)還咒罵自家爺爺老頭,簡直不要命了∼這點倒是真的很可憐(?)被陷害又被處罰哈哈哈
作者: P貓    時間: 2010-12-6 21:13
第一次相遇......
是看
作者: newmoon102    時間: 2010-12-6 21:33
好可愛的凱司喔~
可是我還是比較想看利奧拉耶XD
作者: 日辰    時間: 2010-12-6 22:21
有嗎?凱司有怨念嗎?看不出來耶
只看得出來他好可愛愛愛愛啊啊!(把另一隻遮掉)
我想看她睡覺的樣子∼!
作者: 伊庭    時間: 2010-12-7 19:01
小利奧拉好可愛~~~
就連父親被母親踐踏的時候也面無表情...
除了沒感覺也代表著這種是很常見呢......
作者: 喜薇    時間: 2010-12-7 21:03
那也只好說帶壞了寶利龍的凱司了XDDDD

摩卡掛掉了???囧
你又爆劇情了~嗚哇啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~囧

XDDD是呀曬棉被也能幫一幫本人消毒(依>)~這應該廷合凱司,消了毒又可以省水費去洗白白(喂
我沒學過3DMAX呢@0@~我那個是用MAYA做的
台灣是不是所有學生都要學3DMAX的呢?因為見很多台友都好像說要學3DMAX那麼說
加油喔!!!>口<

我們學的很急='=由初學到完成這條短片是用了一個學期的時間...
做啦!!就做一隻凱召出來再弄捲捲看!!!XD一定很有趣的XDD
做了出來還能做動畫呢!!XDDD

12騎士12魔王坑~~這也真的是很矛盾XDDD

XDDDD我也有看過這段新聞!!!!真是替那警察無奈,但又很好笑XDDD
這新聞還真的廷貼腐女心啊XDD
沒錯!!!所以每次失敗了的勇者都無法回去村落的其中一個原因之一!!不是被打敗是被軟禁了XDDD
XDDD
其實也還好?最少兩個樣子都能看,所以生出來的都能看
如果是格勒跟碼烈的話.....
又生出來的是跟她差不多的話....
然後又在N年後跑去跟格勒說我是你孫子.....
越想越恐怖了(爆

XDDDD
其實也一針見血的說中凱司的點XD

哇喔!!原來就是這原因!!!XDDD
可能凱司的臉皮跟本不用練,天是生的,跟格勒天生的魔力強大一樣(喂

可以我的只是插圖,你還想了故事和情節呢XD
作者: 天夢    時間: 2010-12-7 23:50
欸欸欸是利奧拉的漫畫欸w (喂
只有線稿也沒所謂最緊要可以看XDD
唔啊這就叫差別待遇嗎? XD

既然小橘叫我加油那我只好加油連小BUG都給翻出來了 (?)

要不要抓錯別字...這裡是圖帖耶錯字好像沒啥重要...?
算了抓就抓吧 ((欸你
免強>勉強
總覺得"會"有

然後第3頁中間那格的卡菲
食指旁邊的手指變4隻了......
不是應該只有中指+無名指+尾指(3隻)嗎?

嗯就只偵測到這些~
加油繼續畫吧www ((欸
作者: 風藍    時間: 2010-12-8 13:19
喔喔喔!真是超可愛的壓~~
我最喜歡那張利奧拉不要他老爸,要凱司的那張~
作者: 橘改    時間: 2010-12-9 16:23
  To:喜薇

有什麼樣的榜樣就有怎樣的小孩,寶利龍你可改口叫凱司媽了!(被痛宰)

哈哈,我同一天回的怎麼可以這樣XDDDDDDDDDDD
據說摩卡的設定很像陰陽師,真想看看是怎樣……

噯呀,行光合作用是吧?很適合凱司這棵大雜草頭(?)曬一曬看看會不會長高呢∼(結果是長頭髮)長髮也很萌喔w

是這樣阿∼我還沒開始學MAYA,等MAX結束之後在看看有沒有課程!學了MAX當然也要看看MAYA是怎樣囉!
我是到補習班去學的,一般來說都是多媒體動畫或是室內設計之類的才有在接觸吧∼MAX可以做比較多東西,學會了工作也比較好找,MAYA就比較高層次那類,比如說動畫師啦∼聽老師這麼說,還是把MAX打好基礎再說…

一學期!我的天阿∼我要花多久時間XDDD總之我會努力考到證照的QAQ
阿哈哈,有朝一日會出現的…?先把介面步驟背熟阿阿阿阿阿我恨英文(欸你)

12魔王,最近可能再畫一隻,然後繼續放著爛!噢耶!

之類的作品是有看過幾次,禁忌之愛怎麼想都好棒阿!不管是賊拐警,還是警護賊都很不賴!(欸)恩,在某警察懷裡哭完再往上看著安慰自己的警官,水汪汪的大眼揸阿揸,活像可憐的小動物。都看再眼裡的警官頓時到抽了一口氣,不妙阿∼∼∼∼拐了拐了(夠了你)

碼烈!快變回當年那位傾國傾城的大美女阿∼這樣基因就超完美了,可惜偏偏現在就是金剛芭比!(大哭)光想想這兩位突然敘舊的畫面是怎樣?天阿∼∼還深情的看著對方!(爆笑)
來認格勒,格勒可能嚇到先攻擊了(笑)何方妖孽敢來此地認親?(明明自己也是大老妖還歧視別人)

白天終於說了句最貼切的話(感動個啥)
天生的厚臉皮加上優質的魔力波動,凱司混種混的好阿(被揍)

故事情節短的很,而且都超不營養的劇情(?)最近還沒手感好想撞電腦XD(啥)

噯唷,這麼嚴苛!我應該在追加彩圖才有這款條例齁(欸)不過糾正也非常感謝小天啦∼我錯字太多所以很討厭打台詞阿∼果然開這個坑有點不妙(驚)

小BUG你也不放過!太積極了吧太太(?)!我都甘拜下風了XDDDDDDDDD
錯字其實有發現拉,只是改了還沒貼上來,打算更新在一起弄,但人算不如天算就是被提前找到!不過卡菲那手我真的沒注意,就小小意思意思一下囉(?)
畢竟是沒花很多時間修的草稿,有些粗操(尷尬)但是差別待遇也還好啦∼只是想說這篇比較長就先不玩色彩囉,專心弄畫完(乾笑)

這次因為是線條篇,所以利奧拉也是線條根小小色彩點綴而已(被揍)找到彩圖BUG就有彩圖的(?)(規定還真多)XD
好可怕的小天偵測社(抖)

稍為練習姿勢(炸)
作者: 天夢    時間: 2010-12-9 17:54
喔呵呵呵找到bug便可以點圖這麼爽的事怎可以不做!? ((欸
最緊要可以點圖就好我不介意彩黑白圖什麼規則的XD
那上面的圖就收下了唷w眼神很棒姿勢很帥整張圖感覺良好www
是說今次沒當掉把利奧拉吃了吧?

小凱司果然很純真(?)啊竟然肯被他親愛的爺爺裝扮成這樣出街 (咦?
女主化應該會很容易拐...咳...帶走(???)的~~
利奧拉加油啊快點強力出擊!!

格勒你是認真的嗎? 那.......嘻嘻.......
不過你把鄰家孩子也給賣了好像不太對?
喔其實我並沒有要多管閒事所以.....乖乖過來吧ww

小橘都很勤力喔~~~每天都用很多時間畫嗎??
更得很快OAO
作者: P貓    時間: 2010-12-9 19:49
對不起我要做功課遲了回復...
電腦又懷了...orz不知為何電腦經常發神經T.T
現在應該沒事吧...上次我寫了一大段,enter完竟然只得頭頭兩句(第二句還要是不完整呀呀呀呀呀((暴走中
漫畫看上去很有趣啊(想快點看到><
我最鍾意有格勒,凱司和利奧拉那張(我要帶走那張><
是說利奧拉是別人的兒子啊!拿自己的孫送人就算,幹嗎連別人的也拿走呀呀
那老頭很不應該啊......(要有良心呀
作者: 葉葉子    時間: 2010-12-9 21:57
唉呀呀~~
這次的也好棒壓
卡菲真的事態單純了呀
哈哈~格勒對凱司說
免費吃龍皇家的吃到爽
也太好玩了吧
格勒太不客氣了唷
凱斯開心成這樣子
是說~格勒你再送小孩嗎?
我可以2個都帶走嗎?
實在是太可愛了呀
把她們抱回家好了>////<
可以便打包走格勒獲卡菲嗎?
作者: 芒果喵    時間: 2010-12-10 20:02
大大也有玩ro嗎??(閃閃發光)
我有喔!
是免服喔=)
目前還是二轉小祭司...OTZ

大大呢?
作者: 橘改    時間: 2010-12-13 20:27

阿哈哈,雖然我不反對能增加圖的機會啦∼但我真該改掉自己這麼粗心的心態XDDDDDDDDDDDD
這樣阿!小天都照單全收囉XDDD你不介意讓我鬆了一口氣呢(?)
那張姿勢我考慮好久阿,拿刀實在不怎麼好畫,對於這方面還很下手 囧

Painter最近很少發生吃人事件唷w真是不幸中的大幸(?)可能他已經飽了唷,哈哈被他吃了不少張了(死臉)希望他去冬眠了

爺爺帶的好阿!就算帶去炫耀也不是這樣的吧!(大笑贊同)還把小凱司丟下自己去找老友,不怕小凱司就這樣被拐走嘛!
根本就是會被一隻雞腿給騙走的小鬼阿∼∼還有阿,格勒你怎麼養的,讓小凱司看到龍皇家的烤雞就怨念不已XD
所以利奧拉要把小凱司帶走…(不對)恩…是做朋友…?最後誤會大到凱司長大都不敢面對(奸詐)
強力出擊半路被攔截!卡布尼諾的插曲w

朋友都納悶怎麼沒有米哲瑞,他也是格勒間接養大的阿∼我就含糊帶過的說,可能他早被送走了,還送給摩卡(欸你)
有小孩能抱,誰不要?(大笑)還是免費的!
不過說真的格勒你送小孩給咱們,但會不會有什麼陰謀…(擔心樣)

我覺得更新算滿慢的呢(抖)
希望能訓練自己把圖畫的快一點QAQ還有提醒自己別這麼懶,畫到一半跑去看小說(揍)
畫圖時間不一定耶∼我大多都在摸魚XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD目前畫最久的圖還是吾名摩王帖的圖(遠望)

沒關係阿∼功課要緊呢!回覆慢慢來(笑)
會不會是哪裡出狀況阿@Q@好奇怪唷,我家電腦吃圖,貓大家的則是吃字XD看來每個電腦口味都不同呢?
不打緊拉∼之後補充就好了,不過能看到貓大的回覆我也很開心唷w

漫畫進展好慢唷,所以是慢畫!(被揍)希望能讓各位看的懂阿……接下來大概就有那兩個小鬼的戲了∼希望這篇能趕快畫完啊!我想畫別的XDDDDDDD
沒問題,可以帶走(笑)格勒都說要送人了別客氣!

反正利奧拉是格勒養大的,所以也算是他的義子(?)送人也無所謂哈哈哈,格勒要是有良心,那真的要下紅雨了(拖走)

卡菲的蠢呆讓我在畫的時候很愉悅,都在想要什麼方式來欺負他∼伊珊娜在踢他一腳!(欸你)
趁舞會的時候帶著細心打扮的「小孫子」去獻獻,順便去找老友敘敘舊,也順便解決孩子們伙食的問題!相當隨便的老頭…(被揍)
格勒送孩子拉∼要搶的快搶阿!一次兩個下次就沒了阿∼∼(?)
我喜歡孩子們無辜的眼神,還不知情自己正在被自家的爺爺出賣中!小小身子抱在手臂上剛剛好阿∼嬌小的想搶來抱抱w

卡菲要帶走很容易唷,不過格勒我就不曉得囉XD

To:芒果喵

恩∼不但有玩RO還是玩的很瘋的那種,從早玩到晚,從夜晚玩到天亮!非常之瘋子的玩法,面對幾個月前超人的自己…真不知道那時哪來的精神可以稱這麼久 囧 目前脫離中,但小道消息朋友還是會自動跟我講XD

當然要玩免服囉,我可不想讓新幹線賺太多錢阿嘿嘿!而且最近改了R版,正服跟免服根本沒什麼差別……真不知道正服玩家到底在玩什麼(欸)

改版前幾個禮拜家裡發生事情沒啥在玩,後來回去也只轉了主教玩幾個禮拜就沒再碰囉∼想想先別瘋了,還是來練練畫技比較實在!等到人潮變少在考慮要否回鍋,不然現在三寶又出現,實在玩不下去阿∼我就是不喜歡人擠人的!

目前106等的主教,玩男的唷w男主教醜到爆,從神官帥帥的模樣轉成這個發福的傢伙(大哭)
玩的角色滿多的,還有一隻93等的女魔導,改版後等級是都很好練,但是有點不習慣是真的(真不知道當初手動練到轉生99到底在幹什麼阿∼∼我的經驗相我的錢阿XDDDD)
練等真的是個不歸路!大大要加油唷w
作者: 翎花    時間: 2010-12-13 20:29
卡布奇諾蠢的好可愛呀XD

利終於要展開行動了,上吧!
作者: 星詡    時間: 2010-12-14 09:36
好厲害好厲害~
我一直很喜歡橘大的圖
我有一直默默觀察唷(謎:這是變態吧?)
我很喜歡橘大的上色
線在連畫風也愛上了!

而且御我作品裡
我最喜歡不殺
橘大是不是很喜歡凱司壓?
我比較喜歡利奧拉
呆呆的無口系
作者: 橘改    時間: 2010-12-14 19:04
90# 星詡

不厲害不厲害(縮)
有這個榮幸嗎我(大驚)有人喜歡自己的圖感覺真害羞呢//////不嫌棄我偷懶的畫法還真是大安慰QAQ
難怪我覺得有奇怪的視線在看著我!(你這是妄想症吧)

上色阿∼最近很少在上色,都只有玩線條沒色彩!偷懶到一個極致了(打自己)逼自己多畫點有色彩的東西才行 囧
畫風能被贊同感覺好欣慰唷(扭),目前畫同人居多,比較沒個人的巧思,希望之後能創作出自己的作品TAT

哈哈,凱司的說話方式讓我獨愛他,就是喜歡這個嘴毒又心軟的小傢伙∼娃娃臉又可愛,拿著他去欺負利奧拉的模樣也很不賴∼
呆呆的利奧拉我也很喜歡唷w不過大多都欺負他啦……(毆飛)雖然對凱司也沒好到哪裡去黑黑∼利奧拉就像個孩子,讓人想不通怎麼會這麼蠢阿w想好好的照顧他一番!

經過凱司的洗禮,利奧拉應該成熟點了吧(?)

不殺是在11月那附近看完的吧,就開始爆發一連串的怨念圖∼∼但是粗心的我還是常常把人名記錯阿 囧 常常被朋友提醒誰跟誰又念錯了(不只不殺其他作品也都差不多吧你)

也很喜歡GOD系列的,但現在沒啥時間開始畫∼有機會我要把小白蠢蠢呆呆的樣子畫出來嘎!就像利奧拉呆模樣,只差有笑容無笑容囉w
至於吾命系列能拖就繼續拖!(痛毆)
作者: 天夢    時間: 2010-12-14 20:20
啊笨蛋卡布奇諾害利奧拉撲空了啦~~~
不過對小火球的體貼很有愛ww ((咦?
抓小卡(誰!?)很像抓小貓~很可愛XD
是說利奧拉眼睛瞪大了呢~ (喂)

下面的主僕真溫馨....看著看著不自覺笑了ww

但總覺得再下面的利奧拉........根本沒有笑啊orz
嘴角上揚0.01度哪裡有笑OAO
加上那半閉的眼睛和微皺的眉頭算是憂鬱的微笑好了w ((不你那是什麼形容詞
((而且嘴好像有點歪了...要不要搬一搬........ (小聲)
倒是小卡(你夠了) 的表情滿適合的XDD

唔....如果沒有捉到BUG是不是不可以點圖.......
真的好想點劇照(?)啊......
不殺這麼虐劇照一定很好看!!! ((跪
真的不可以嗎QAQ? (((拖走
作者: 悠空    時間: 2010-12-14 20:22
大大,我的電腦圖片變包子了囧~~~~~
卡布奇諾變包子了~~~~(誤)
作者: P貓    時間: 2010-12-15 19:00
卡布奇諾怎樣看都是那麼可愛的((因為喜歡耍白痴...(小聲)
我愈來愈覺得小火球很可憐了T.T
為什麼卡布奇諾愈聽愈精神的O0O!?
太可怕了,那麼保父要讀多久小卡布奇諾才可以睡呀?!(n年也沒可能睡得到...orz)
如果大大看到這段文字的話,我的小電應該不會再吃字了...(感動T.T)
希望大大的也不要吃畫紙了^^
作者: 橘改    時間: 2010-12-16 14:25

笨蛋總是喜歡來打擾人阿∼本來還不打算讓他出場,看他只有兩頁的戲碼就通融一下了!(欸妳)好啦其實是我想畫白痴卡布奇諾來鬧場拖戲…(欸不對)算是把前面與龍共舞的事情交代一下!(沒人想知道吧…)
不愧是小火球,相當的細心,在找笨蛋主人同時也注意到利奧拉與平常淡漠的模樣不同,看來小王子也找到他的春天了!w(誤很大)
就是停止不了想畫利奧拉蠢呆的可愛童年,也不忘繼續凱司無法挽回的錯愕過去(笑詐)

瞪大眼睛當然是沒想到會被發現吧(笑)

主僕那張看幾次都覺得卡布奇諾被我畫的很耗呆…w無奈念故事書的小火球很愛很愛,就算平常惹很多麻煩,在一起的氣氛還是能如此合諧∼(雖然還是看的出來小火球非常不耐煩)

笑!
利奧拉有笑唷!雖然真的是0.2的距離翹起,但是他真的笑了∼∼好嘛人家不小心撇太小撇了…
但是如果笑太開也覺得不適合利奧拉哈哈∼淡淡的憂鬱笑容比較適合!

說真眉毛微皺在看看似笑非笑的嘴角,有種歧視卡布奇諾的感覺(大笑)
毫無煩惱的卡布奇諾像陽光般的照耀利奧拉,有這種兄長也算是不賴了,雖然他本人自認煩腦一堆(比如沒有女生喜歡他之類的小事情?)

有機會我還想畫摩卡呢XD

(阿咧這下格勒一家快被龍皇一家給蓋過了?)

點這個大圖也太看的起我了吧,小天……我可不可以把之前的圖合起來變成劇照(炸)
呃…很想虐待自己畫一個一開始故事的劇照和之後成為龍皇歡樂喜劇合照(掩面逃離)阿哈哈我還想畫妄想童年全體出場耶(大哭)

好了以上當我沒說(欸妳)
可以是可以啦,只是時間問題囉!最近還想去參加沉月的繪圖比賽(爆)到現在什麼都還沒畫哈哈哈,給我時間哭哭

白癡的可愛,也滿喜歡這種天然呆w氣死旁邊的人不償命,還繼續的造反!另類的破壞王,我真的很好奇為什麼小火球會認他做主人耶……是同情還是私心阿(歪頭被揍)
小火球可憐規可憐,但好像也是他自己自找的哈哈哈,任到個笨蛋就算了還被取為小火球!想想自己也是活了百年的火龍欸!
因為故事很有趣所以更黑皮?這讓小火球更火大,卡布奇諾卻還是沒發現到,自high的不得了呢∼乾脆故事別念了直接抱去床上一起睡比較快吧小火球?(欸)反正就算不想一起睡也會被卡布奇諾盧到一起蓋被子!
好險他是頭龍,不然真的很累人呢!保父位子永遠歸小火球所有!(真是哭笑不得)

那太好了,我看到囉XDDDDDDDD看來電腦寶了!我家這隻也不鬧脾氣了,但偶爾還是會被他停頓嚇到…大人別嚇我啊!
作者: 星詡    時間: 2010-12-17 14:43
91# 橘改

是說你回好多喔~
超感動QQ

不可以欺負利奧拉啦><
(保護)
凱司就隨便你欺負吧XD

我也很喜歡GOD喔   嘿嘿

如果你覺得有人在看你
那大概就是我了喔~嘿嘿   小心一點(奸笑)
作者: 悠空    時間: 2010-12-17 22:24
不行,大大讓我萌上卡布奇諾了,很喜歡他發蠢的樣子阿阿阿阿(啥)
不行不行囧!!我的本命是凱司不能讓小布發蠢的樣子動搖的~~~~~~~~

小火球:有一個發蠢的主人是我一生最大的遺憾。
作者: littlebear    時間: 2010-12-18 01:00
是嘛?!
我以為格勒只想著怎樣整死(?)利奧拉
沒想到會幫他辦女裝呢.. o口o

卡菲真的真的好可愛呢~
在花園裡吹笛子锕..
真怡然自得~ )

真想看看橘改大畫烈火和寒冰~
一定很讚!!! ouo
烈火小正太!!!超愛的!!!!! :*)
作者: 星詡    時間: 2010-12-18 12:17
喔噢噢噢噢噢ˋ
很喜歡蘭特抱著卡布奇諾
血狼在一旁笑的那張

感覺就是可能性極大的一個場景壓~~
橘大果然很厲害

我比較喜歡小鐵板的蘭特
但是亞砂版的蘭特好像比較符合他的形象
好苦惱壓(謎:苦惱什麼?!)

亞沙好像沒有畫血狼的樣子   印象中
然後御我大自己畫的就整個很像流浪漢
非常的符合血狼的形象XD

還有小火球抱卡布諾也很喜歡
雖然總覺得不可能發生......
卡:「小火球~唸故事給我聽好不好?」
火:「......」
卡:「小火球~唸故事給我聽好不好?」
火:「......主人,這是寫真集。」
卡:「咦?血狼說這很好看呀!」

不知為什麼,
看了那張圖會想到應該是這樣的場景(笑倒)

小火球真的畫的好帥壓><
作者: 喜薇    時間: 2010-12-19 22:06
很抱歉><最近趕本所以沒來了><還好那天終於趕好了XDDthx
其實橘改有出過同人本子嗎?橘改的圖圖很棒喔

XDD~~這跟本就是教出來的,有毛毛蟲媽必有毛毛龍子(大誤
耶??是指精裝版的設定樣子嗎??哪一期會有呢??
可惡!!真想買精裝版的來看啊><可是我哪邊地區都賣很貴囧

噗)那大概凱司應該要活在花盆中,不知道利奧拉有沒有那心機去養這盆栽~~(大約沒吧)XDD

原來如此~~的確也是呢~我們那邊則沒有哪麼多這種課程學來選...
就算有的也很貴,所以我們如果真的學會那麼多種程式就是能找到很好的工作了~~
但自學又學不好...

就因為是一學期所以我們做出來的其實也有很多bug和不太美~~XD
證照??那是什麼東西呢??
哇!你們還要背介面=口=...我們都是...一邊做一邊記...記不了就不做那樣的懶..(喂
那樣真好到現在我都差不多把那一些都快忘記掉了(汗

我見到了!!魔王大地!!
真是明正言順的大色魔!!!(被巴死

XDDD~~其實只要不是什麼大叔跟大伯的配對大約都好看吧??XDDD
現在在看一時電視劇有時也會覺得很易就想成一對了XDD

金剛芭比XDDDDD這形容真棒XDDDD
我猜格勒會說一句"那來的妖魔鬼怪,把碼烈收在哪了看我砍了你之類的吧"XDDD

XDDDD其實他也只會說老實話~所以....XDD
XDDD還好她姐姐不是這種類型XD
加油!!去看多點其他的東西???
我等著你的聖誕圖喔~~XDD

看到下邊那張圖!!很帥!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1