御見我

標題: 【吾命】魔王一系列妄想圖串(?)2/27似乎快完成的大地魔王(被打) [打印本頁]

作者: 橘改    時間: 2010-11-1 19:08
標題: 【吾命】魔王一系列妄想圖串(?)2/27似乎快完成的大地魔王(被打)

>>2/27
久違的更新阿(噴)

終於在某一天的上午,我動工了(掩面)
大致上個色塊跟光影,剩下就修細部設定嚕,很想把它的配件都換掉阿阿阿阿阿!!!!!!!主要是在賣肉露胸的(欸你)
說真的佈景超級混的XDDDDD(被打)

離截稿日剩不到20日(痛哭)但是本子相關的劇情跟他都沒關係噗哈哈哈,時機未成熟阿(抹臉)

>>old

在激烈的魔王爭亂之後,由囂張的格里西亞登基(喂),想必後續發展都是一連串的欠扁事故了∼

所以畫出了這個粉欠揍的高傲魔王太陽

不是很華麗XDDD
友人看到直說利奧拉,我都囧了,利不是這種角色阿∼∼∼不要讓我越看越想噢不∼∼(幹嘛)
其實還滿想幫他旁邊加一盤藍莓派什麼的,貪吃的格里西亞怎會放過?就算當魔王也不能剝奪他對甜食的誘惑∼

在來就是可愛的羅蘭,小說敘述寫的非常之氣魄,就連格里西亞都讚嘆不絕沒辦法贏過羅蘭,光是那堆軍隊就讓人縮了一下

羅蘭真的不是很好畫阿,尤其是破破爛爛那種感覺…(?)

跟上面的魔王太陽相比,羅蘭簡直就是世紀大魔王的刻版印象,相差非常大呢…

>>11/2

雖說不是魔王,但氣勢十足力量也頗威的,連作者都想投他一票XD(被揍)
就是要更加的囂張(?)而且挺露的(?)(別加入你的喜好!!)
可憐的太陽,沒辦法露多少,所以只好把露的部份交給師夫拉!!!!

最主要就眼神吧,感覺上面的太陽完全被比下去了∼大家也都比較尬意羅蘭哈哈,完全弱掉的主人翁(雖說欠扁指數還是無人可敵?)

尼奧沒畫到全身有點對不起他,不過展現上身就足以彌補了吧(少來)XD
魔王的標示很少,就那對角而已,希望看的出來阿XDDDDD

下面這個惡搞來著
看到12樓回覆的大大說太陽的角很像羊角,而以此類推叫做『太羊』XDDD
覺得很有趣就乾脆來隻『太羊』吧!!

貪吃的小羊∼小心吃太肥被當點心吃(?)
心血來潮就創造這隻了阿,可惡的老哥看草稿的時候說他在吃漢堡嗎 囧

>>11/3
可憐的太陽,不斷的被比下去,完全沒有魔王的氣魄XDDDDD
再次挑戰能更魔王的格里西亞,但效果又讓我笑翻天了哈哈,好自戀的男人阿!!!!!!怎麼都是欠揍發展阿∼

這次眼神有比較威了吧哈哈,不過動作實在讓人想扁他∼整個又高傲了起來
太陽這副模樣像是在敘說:「還不把全世界的藍莓派送到我眼前!」似的

此時,一位少年聖職人員,雷瑟∼∼
天阿我把雷瑟畫幼了哈哈,所以變成少年了……

無奈的雷瑟趕來治理這位甜食魔王,快阿格里西亞又在發瘋了XDDDD

>>11/8

畫到少年審判時,突然又想看看審判魔王會是怎樣……雖然平常就夠陰暗的了XDDDD
但是畫他好苦惱喔,最正經的角色呢∼(你是說上面的都不正經嗎)

不過畫完之後我掩面了……

天阿好女王喔我的天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!妖豔的咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要哭了T口T
好想在下面再加個更受的太陽來彌補審判的勢力阿!!!!!(慢著)

最近朋友還開玩笑說,乾脆把12騎士都畫個系列算了……
這樣光明神殿都不光明了XDDDDDD|||

>>11/15
沒想到審判這麼受歡迎(大驚)那麼怎不能忘記夏佐呢!?
既然大大們要求要有夏佐,那就讓夏佐出來吧!!!!!(呼叫夏佐∼∼)

似乎在開口罵人的夏佐(?)

(這張好像是在說找我做什麼?我又不是魔王XDDDD)

設計出來之後,比較像是鬼王之類的……(審判也是如此 囧)
到了夏佐根本比較像是討罰魔王的人物………雖然…尼奧這魔王只有夏佐制的了(?)

本來設定是短髮,但怕跟審判造型上的重複(?)所以加了長髮,還綁了起來,真的不魔王了啦∼
我一直在長髮跟短髮之間掙扎,還打電話去騷擾朋友∼∼到底要短髮還是長髮!!!(很煩欸)
有時間再來重新設計了……不然真的挺微妙的,雖然很尬意夏佐露腰的設計vvvvv

至於還想再畫兩位魔王,是誰就先不透露了阿∼在最後當然還要來個太陽吐槽短篇,繼續慢慢刻TvT
之後想再把上面的魔王們重新的整理一番,尼奧這傢伙根本看不出穿什麼嘛∼羅蘭也是 囧

怎麼從兩個候選人,延生到這幾位呢∼(問你阿!!!)

>>11/17

雖說在兩隻就滿足了,但是每畫完一隻就想在妄想阿∼可惡阿XDDDDDD
來個很涼爽的寒冰魔王(?)

有了寒冰當魔王,那全天下都開甜食屋啦∼太陽可能是最開心的那ㄧ個唷XD
仔細一看寒冰的角(?)可是冰柱呢,連翅膀也是,還被虧說這樣飛行不會痛嘛 囧(光是刺到人就很痛了吧)
好像是最花俏的魔王呢@@

>>11/18
放在寒冰下面取暖的烈火魔王∼

比寒冰還早設定卻晚一天完成,比較像一系列的圖組XD(?)

烈火根本就寵物嘛∼(被燒死)
畫面都快被他燒光光了,上色前跟上色後被說賤了很多 囧 可能陰影加的太多了(笑)
畫烈火的火很開心,就東噴西噴,燒阿燒阿∼∼
後面本來背著一把劍,就烈火拿的那把,但是太過勇者的劍不適合∼所以把它拿掉了XD(我想光是沒武器也能把人燒光光吧……)

>>12/20

難得更新卻還沒上色(炸)

聽說像是毒品犯科的頭頭是也,色氣指數100%!全世界的女人都是他的哈哈哈

話說如果出魔王本,各位會有興趣嗎?先來偷問問(害羞縮小)
如果要出全部上面的圖都要重畫了XD不外乎會有新的造型吧

>>12/23

只是上來丟個進度+回覆而已(被揍)

近日畫聖誕賀圖到瘋掉了,所以只上完膚色就匆匆解決(欸)希望我快畫完他才能畫暴風阿!
作者: alex19970919    時間: 2010-11-1 19:32
頭香!!
第二張很血腥啊!!
cool !
作者: 逆雅    時間: 2010-11-1 19:36
哀XDD
頭香被搶先了 我可以吐槽第二張比較像黑暗精靈嗎(被打)
作者: 紫欣喵    時間: 2010-11-1 19:47
太阳的角好像的......咳!喵什么都没说哦
罗兰破破烂烂得 好 赞 !
作者: 紫玥嵐月    時間: 2010-11-1 19:47
喜歡第二張的風格,
羅蘭超帥的~
第一張格里西亞的腳好像有一點點怪?
不過夠囂張我喜歡~~
作者: 夜風    時間: 2010-11-1 20:04
羅蘭果然是很型的!!"
死亡了的羅蘭=v=
作者: 『璃虈』    時間: 2010-11-1 20:12
樸素的魔王也很有看頭!
羅蘭那張酷斃了!
作者: 『璃虈』    時間: 2010-11-1 20:14
樸素的魔王也很有看頭!
羅蘭那張酷斃了!
作者: appleinndhu    時間: 2010-11-1 21:19
雖然感覺放上蓝梅派會有種違和感
但才像太陽的作風阿
作者: tcDiadem    時間: 2010-11-1 21:54
畫的真不錯~
兩張都很喜歡~
作者: 由米耶    時間: 2010-11-1 21:58
羅蘭好獵奇啊!!帥啦~~((萌獵奇的怪人
太陽當魔王的宏願有一條應該是:搶遍世上所有甜食!!!!......吧。
作者: ian    時間: 2010-11-1 22:12
這2張圖都好讚啊><
超有fu的
不過......我怎麼覺得太陽的角有點像羊的角啊?
太"羊"?(我知道我很爛,請不要丟雞蛋,謝謝)
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-11-1 23:09
我比較喜歡第二張XD"
((不知道是哪種變態特質所以喜歡血腥的東西= ="
哈哈!!
大大好厲害@目@b
作者: 理繪    時間: 2010-11-1 23:09
羅蘭  羅蘭

永遠支持羅蘭

帶陽當魔王實在太欠揍了!!!一定進貢的時候進貢藍莓派
作者: 修爾    時間: 2010-11-1 23:15
哇~
第二張的羅蘭畫得好有個性呀~(笑)
不錯啊!繼續加油吧~
作者: 星詡    時間: 2010-11-2 08:13
0.0兩種好不同的感覺
都很好看唷^^
非常非常喜歡!
作者: 闇夜    時間: 2010-11-2 09:39
太陽那張讓我好像打他喔...
那個笑臉真的很欠打...
可是也有夠囂張的
作者: 銀色流星    時間: 2010-11-2 10:06
兩張都很讚,
第一張很有古畫的感覺!XD
總之就是一個字:讚!
作者: 黃泉萊姆    時間: 2010-11-2 12:47
太陽頭上的小皇冠還挺可愛的呢!!跟他蠻相府的呢
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-11-2 14:38
兩張都畫的不錯,第二張好帥阿!
作者: wryi963    時間: 2010-11-2 14:41
大大的畫風~哇~((超特別的說~~

有恐怖的氣息憂~
作者: 喜薇    時間: 2010-11-2 18:42
好喜歡樓主玩的風格啊!!!很有stytle!!! ><
作者: 飛魚    時間: 2010-11-2 19:15
果然還是尼奧老師最像魔王XDDD
整個氣勢完全不一樣欸
作者: 馬晨瑄    時間: 2010-11-2 21:10
跟樓上一樣
還是尼奧老師最像魔王XD
作者: many    時間: 2010-11-2 21:23
蘿蘭那張畫的真好(拇指)
整個就是死亡君主的味道!(燦
作者: 麒麟    時間: 2010-11-3 09:45
太羊看起來好可愛唷><
不過我比較喜歡羅蘭那張~~
一整個帥氣啊!!!
作者: 千陽    時間: 2010-11-3 18:25
怎麼有種主角氣勢弱掉的感覺xD
羅蘭那張疊色的方法好高明哦
稍微暈開的感覺好棒!!

...不管是尼奧還是羅蘭好像都比格里西亞像魔王?!
作者: ian    時間: 2010-11-3 19:01

大大真的太棒啦
把他們都畫得超帥的~
我覺得最像魔王的人根本就是尼奧啊...
不,其實尼奧你真正的身分是魔王吧!你兼差太陽騎士對不對?退休後又繼續當魔王?
還有太陽其實也可以露啊(小小聲)...(露多點都沒關係)...嘻嘻(你是在奸笑什麼?)
那個太羊很可愛哦~
圖我不客氣的打包走了,
期待大大其他的作品,趕快多畫幾幅造福我們吧xd
作者: 千陽    時間: 2010-11-3 23:00
哇雷瑟好可愛!!!!
大大太強了超喜歡>///<

謎:太陽...你邪惡化的樣子跟''平常''的尼奧有像到欸...
作者: wryi963    時間: 2010-11-4 09:06
大大畫的好棒喔^^

尤其是尼....((被太陽瞪!!

哈哈,全部都很好看呢~

話說、、、最後一張感覺像六道骸!!

恩~大大要繼續增圖喔~^^
作者: 天夢    時間: 2010-11-4 18:27
啊啊啊啊雷瑟好帥~~~
((3個魔王(候選人)到牆角畫圈去

噢我沒有眼中只有雷瑟這個意思w真的 ((你滾

格里西亞的欠揍有畫到出來 (無誤) ((遭踹
太羊好可愛唷XD

包走可以嗎w
((你都已經包走了.....
作者: 伊庭    時間: 2010-11-4 18:42
圖都好好看啊~~
羅蘭那張好威~
但是太羊(含)之後的圖都看不到啊Q口Q
作者: yaki    時間: 2010-11-4 19:37
被太羊萌到啦~好想抱回家養
尼奧果然就是魔王!!就算不黑化也夠惡質啦
羅蘭圖很讚~有種生人勿近(!?)的氣勢
11/3的黑格有嗜血的fu...嗯~其實是想吃淋上滿滿藍莓果漿的藍莓蛋糕吧~制作by魔王御廚寒冰(笑)
作者: 風無痕無跡    時間: 2010-11-4 21:37
哇喔喔~~!!

這位大大您真的是畫工一流阿~~~((羨

哪像我的.....((躲在角落
作者: ajt143a341    時間: 2010-11-4 21:47
第二張的羅蘭超帥的
有魄力~
作者: 阿攸    時間: 2010-11-4 22:41
糟糕讓我瞬間想到咎狗去 (夠了你這個傢伙)
作者: 翡翠綠    時間: 2010-11-5 12:04
尼奧那張好帥ㄚ阿阿!!
太羊那張好可愛喔!可以打包帶走嗎>//////<?
作者: 凝飛霜    時間: 2010-11-5 19:33
嗚喔喔喔~(驚嘆
喜歡第二章
效果好棒!
作者: ian    時間: 2010-11-5 19:45
大大真的好厲害哦
每次看你的圖我都有驚訝到
總覺得每一幅都畫得很用心,很漂亮
太陽的樣子真的很欠揍啊...
雷瑟趕快來教訓他!罰他不準吃藍莓派xd
作者: 月詳    時間: 2010-11-5 20:07
格里西亞表情整個就是很.欠.扁!!
超囂張的感覺,我看到的時候盯著圖看了一分鐘,
然後握起拳頭,說著:「格里西亞你好像很想挨揍!那什麼表情啊!!」。
不過這才像魔王吧(?)
作者: 稀巴爛•寒冰    時間: 2010-11-6 00:05
雷瑟的鼻子,好像有點怪怪的!?
太陽畫的不錯喔(一整個很囂張的感覺耶)
作者: 死人臉    時間: 2010-11-7 18:43
太羊咩咩好可愛~~~~>﹏<!!!
但是長大後超想扁過去的
作者: 水萱    時間: 2010-11-7 20:56
太羊好可愛~~~
但黑化太陽讓我好想扁他....
羅蘭那張嚇到我了....
雷瑟好可愛啊~~~
大大的畫工真好((望..
增圖增圖增圖....((以下無限迴響ing~
作者: sss5680    時間: 2010-11-8 15:50
嗚啊!好帥!好厲害阿阿阿阿阿!!
我喜歡那張"太羊"~超可愛的!
作者: free~~    時間: 2010-11-8 18:16
太陽就算重新振作,氣場都還是及不上尼奧啊XD
雷瑟那正直少年萌到我了~超受的!(爆)
為甚麼在一群強大帥氣的魔王中有如此清秀的美少年存在呀!
真是萌死個人V~
作者: 黑月翔    時間: 2010-11-13 00:07
為甚麼最帥的魔王竟然是審判?XD
連尼奧魔王也完全被比下去了XD
好奇問一下,請問會有夏佐魔王版嗎?
大大你好強,請加油喔!!
作者: free~~    時間: 2010-11-13 00:50
為甚麼最帥的魔王竟然是審判?XD
連尼奧魔王也完全被比下去了XD
好奇問一下,請問會有夏佐魔王版嗎?
大大你好強,請加油喔!!
黑月翔 發表於 2010-11-13 00:07

強烈要求夏佐魔王版!!!!!!!!!!!!!!
尼奧都有魔王版了,沒道理唯一能克制他的夏佐沒有魔王版!!!!!!!!!!!
而且雷瑟也魔王化,身為老師的夏佐更沒理由沒魔王化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD
作者: 黑月翔    時間: 2010-11-13 12:50
強烈要求夏佐魔王版!!!!!!!!!!!!!!
尼奧都有魔王版了,沒道理唯一能克制他的夏佐沒有魔王版!!!!!!!!!!!
而且雷瑟也魔王化,身為老師的夏佐更沒理由沒魔王化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD
free~~ 發表於 2010-11-13 00:50

哈哈,我也這樣覺得XD
每張的主角都畫很帥,
每個魔王都超有特色ˇ
羅蘭那張感覺很創新~~
不過,如果12聖騎都畫成魔王的話,
烈火會是笨笨的魔王,
綠葉大概是最不魔王的魔王,
大地是要全世界女人進貢給他的魔王,
刃金是被眾正義之士圍毆依然很歡樂的魔王吧?XD
作者: 唐詩    時間: 2010-11-13 15:39
...尼奧超適合的...

(完)
作者: gerlixiya    時間: 2010-11-13 17:32
畫的真好!!!
我喜歡最後一張審判..
好帥..我的天啊~!
作者: frogakatsuki    時間: 2010-11-13 22:03
審判當魔王~~~好想看!!!

囂張的審判~~~

大大上色上的好有質感
作者: mary831010    時間: 2010-11-13 22:18
作者: coco40826    時間: 2010-11-14 04:36
羅蘭你帥過頭了!!

太太太太帥了啦!!

把太得峰頭都搶光了!

啊啊∼太的風頭不能被搶光啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊∼(循環ing)

♡♡可愛的太♡♡
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-11-14 12:06
嗚啊!!!!是雷瑟啊!!!!@口@///
超魅啊雷瑟!!!(掩面
格里西亞會被比下根本是理所當然的事嘛!
嗚...雷瑟魔王化真的太棒了((痴
大大好厲害喔.....(不過他的手好像有點奇怪?看不懂....)
作者: 小小雷    時間: 2010-11-14 15:32
太陽真的好羊啊!!)哈哈
話說審判也太帥了吧!)
大大畫的很棒唷!!
作者: 黑月翔    時間: 2010-11-15 20:51

哇哇哇啊呀呀呀呀呀呀呀呀——(過於興奮的高音尖叫)
大大你很棒(撲抱)
夏佐大魔王超帥超性感≧���≦
那胸肌那背肌那腰線,
重點是那優雅帥氣的馬尾!(某翔我是馬尾控)
餘下的魔王會是誰?
該不會是艾崔斯特和教皇吧?XD
他們的魔王應該也很有趣XD
誘受黑膚人妻魔王和腹黑(偽)正太魔王XDD
作者: 星新    時間: 2010-11-15 22:04
呀>口<
每一張都好有魔王的感覺,整體都好棒///
其他非魔王的也畫的很好啊~
作者: 日辰    時間: 2010-11-15 23:39
我喜歡一和四張
大大顏色上得好特別喔,但是我很喜歡
多畫一些審判嘛!
作者: free~~    時間: 2010-11-16 12:56
夏佐魔王版好美!!!!!!!!!
但他的感覺與其說像魔王,倒不如說像魔王大人的左右手~-V-|||
五個魔王最有魔王氣場的看來看去就只有尼奧了啊XD(格:我才是真正的魔王啊!=皿=)
尼奧你不愧為連作者御我大都覺得你才是最終BOSS呀!XXXXXD
格里西亞,看來你不管是當太陽騎士還是當魔王,
尼奧永遠是你要學習的最佳榜樣啊XXXDDDDD
作者: ian    時間: 2010-11-16 13:15
番判真的好女王啊...(很適合他?xd)
夏佐那張也很不錯,不過,我好想說....
你們師徒也太像了吧!!!
而且夏佐那張也有點像驅魔少年的神田耶....變年輕了??xd
作者: ※銀冰※    時間: 2010-11-16 13:24
好強的畫啊~~~~~
我敬佩你, 樓主!!!
作者: 天夢    時間: 2010-11-16 18:21
喔喔喔喔真的乾脆來一個聖騎魔王系列好了XDD
嘛我是認真的 ((正色
審判跟夏佐大愛w
最尾那幅的對白(並不是)配得太好了~~~
可是我比較喜歡披散的長髮www ((喂把你的心心收回
作者: orange10928    時間: 2010-11-16 19:33
神!你是神!!
好強低說~~
橘子我可能無法達到您~那種境界呢~
作者: cherryhand    時間: 2010-11-17 01:03
作者: orz_8372    時間: 2010-11-17 01:38
羅蘭比較帥(雖然我是太陽派的)
  超酷的啦
作者: 黑月翔    時間: 2010-11-17 19:46
哇!!!!
寒冰魔王也很正ˇ
小烈火看到會臉紅心跳開小花ˇ
(我是雷格、冰火、地風派的~~)
之前推薦大的圖給朋友看時,
跟朋友討論過,
太陽的魔王只會讓人覺得是女王XD
是說,
請問我可以將寒冰魔王圖轉載到噗去推廣嗎?
因為已經試過之前將整個網址貼上噗了~~
作者: 葉葉子    時間: 2010-11-28 22:43
好酷的魔王呀
魔王太陽好帥呀♥
魔王羅蘭也好讚唷♥
雷瑟、夏佐的感覺就像是個鬼王
尼奧好有魔王的感覺壓XDDD
寒冰也帥♥♥♥
烈火就感覺很可愛XDDD
作者: 飄飄    時間: 2010-11-29 01:57
好喜歡尼奧跟雷瑟那兩張
太陽還是放棄吧∼∼
審判的女王(?)LOOK還是比太陽有氣勢呀
(太陽不要躲到角落畫圈呀>  <)
作者: 連璉    時間: 2010-11-29 05:04
噢噢審判夏佐跟寒冰我都愛www((大羞

(雷瑟女王ˇ((不
夏佐雖然是常髮但也不會像雷瑟那樣女王呢ˇˇ

好厲害www我可以點還要誰當魔王嘛?((厚臉皮
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2010-11-29 20:36
女王? 不  這比不上孤月(?)

格里西亞 你有正經過?
格:蛤?
作者: rima2239    時間: 2010-11-29 20:50
被......被萌殺了......
大大畫的超~在啊啊啊~
加油喔!!
作者: ian    時間: 2010-11-29 21:43
...這帖是怎麼回事啊?
12聖騎士都變魔王了嗎?(不過變得好啊!xd)
話說烈火真的比較像寵物耶...
落差怎麼這麼大啊...
作者: micky2030    時間: 2010-12-3 14:21
哈哈!!
大大我赞成你说的话呢∼
雷瑟真的是很妖的说呢∼
不过很美呢∼
真的是不错哦∼^^
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-5 14:38
大大畫得好好喔~~~ (沒畫畫才能的某人跑到角落畫圈圈.......)
審判真的有點妖媚......
呵呵~~~
沒想到連夏佐老師都淪陷了
不過能治的了尼奧老師的也只有他了
作者: 小貓    時間: 2010-12-6 19:50
作者你畫的好有震撼力
要不要也畫個尼奧魔王
作者: bofung8866    時間: 2010-12-14 16:49
第一張的感覺滿好的
大大要加油喔~
期待你的作品XD
作者: 紅朔    時間: 2010-12-16 22:50
最後那張烈火好經典xDDDDD

雷瑟x尼奧x夏佐大愛啊啊啊啊啊xD

大大畫的好bb
作者: 連璉    時間: 2010-12-17 01:07
69# 連璉

噢對不起我現在才看到回覆(掩面)

噢噢是說我覺得審判比寒冰還容易畫的媚耶?XDDD
雖然以個性來說寒冰比較柔一點(羞(幹嘛
可是畢竟審判是黑髮黑眼嘛XDDD東方人色系(?)感覺很容易"媚"
但樓主還是都畫的很好呀ˇ(拇指

如果真的可以點的話。。。。。。那想要暴風XDD
都可以想像出他戴眼鏡怒灑公文的模樣了   好帥呀!!!!!(別激動
(就算當上魔王還是想改公文的職業病XDD)

喔喔請繼續創作吧www
作者: karenx212001    時間: 2010-12-17 06:24
哇!夏佐超帥的!

我要流鼻血了!
作者: 橘改    時間: 2010-12-20 20:42
78# 連璉

哈,能看到這帖又浮起來是我嚇到(抖)

是這樣阿XDD那審判你女王不是我的錯!(被揍)誰知道就是這麼剛好呢w
冰塊組的人本質總是沒溫暖好人派的惡質啊?真是難為了那幾位黑黑,還是比較喜歡媚一點寒冰,下次再挑戰看看(握)別變成冷艷美眉就好XD
我總是把該嚴肅的畫成別樣(掩面)還得積蓄磨練磨練,至少要把太陽給僑好阿XD可憐的主角!

暴風w能想要他把公文都燒掉的模樣(笑)
大地設計完緊接著是暴風,不過可能等大地上完色才會開始動手暴風∼請等待囉XD希望我不會很偷懶(揍)
如果大家都當了魔王,那真的還是得改公文呢!(當魔王幹嘛改公文阿)XD
作者: 月夜•星    時間: 2010-12-20 20:54
讚啊讚啊!!
大大畫太讚了~
我想看十二聖騎之魔王篇~
可以再加個天使的嗎?
作者: 星詡    時間: 2010-12-21 19:56
好邪氣呀我說大地=  =
感覺就是一個變態呀
(大地:去你的)
是說他的左手拿著什麼來著?
作者: 天夢    時間: 2010-12-21 20:07
啊啊小橘實在太厲害了!! ((現在才注意到這個帖原來是小橘的 (爆)
大地很魔王吶ww ((什麼

如果可以的話我也會想支持出本啦...
只是人家在香港...... ((遠目
再加上要過我媽這關實在不易............ ((嘆

還請小橘加油了XD
作者: 黑月翔    時間: 2011-1-4 20:42
如果大出魔王本的話,
我絕對願意買!
呃…不過大開放海外通販嗎?
作者: 夜璇    時間: 2011-1-5 00:02
大大你好神阿!!
第二張超棒的啦!!(不愧是羅蘭阿!!!
那隻"太羊"!!((狂笑+拍桌..
我衷心覺得...第一張的雷瑟真的好帥阿
寒冰也不錯呢!!
話說..烈火到不像魔王的...像"跟班"((打飛...
大地那張臉我真的很想..........................((因語言太過暴力!!所以不得發言......
作者: 幻影之羽    時間: 2011-1-5 00:26
太陽的眼是全黑的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艷翼    時間: 2011-1-5 00:44
大大好厲害喔=ˇ=
畫的都好好看
那像我畫的~傷眼睛((你拿什麼跟人比阿...踹飛
作者: 橘改    時間: 2011-1-5 16:57
85# 夜璇

To:夜璇
  嘛,也都是腦子的怨念把這個坑越弄越大(抱頭)完成指數不到10%(哭了)
羅蘭的魄力表現也讓我很意外,沒想到這個畫風剛好可以展現羅蘭支離破碎的模樣,還比太陽帥很多呢(又拿太陽開刀)
太陽又名太羊!(喂)某的大大的言論讓我情不自禁的想惡搞一番w不過Q版真的很苦手呀……

雷瑟好意外的受好評阿……我一直都覺得太娘了orz東方人都這樣嗎?(咦)
跟班呀,我個人偏愛寵物!(喂)剛好也有個項圈可以牽著走喔O_<(被燒死先)

大地臉超賤的不用客氣啦w(欸你)簡直是邪惡幫派的教主阿XDDDDDDDDDD
作者: 龍刃    時間: 2011-1-5 20:47
「太羊」很可愛啊!>\\\\\<
期待阿橘姊姊的下一個創作!!!!
作者: 月夜•星    時間: 2011-1-17 18:52
不好意思....
我忍不住啦!!!!!!!!!!
好想把大地從頭K下去啊啊啊啊~~~~
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-1-17 19:35
審判當魔王超帥的.....
大地當魔王..為甚麼會有一種想揍過去的感覺
作者: 凝艷    時間: 2011-1-17 22:18
太羊超可愛的呀呀呀~~(大心
是說第三張有點像..(家教的)長大後的藍波捏(不過是邪惡版的=ˇ=
自戀的太陽魔王也超帥的呀呀呀~~~~
作者: 橘夏野    時間: 2011-1-30 14:48
噢~超帥的!!
太陽好欠扁XDD
寒冰魔王好棒>///<
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-30 14:53
喔喔好強!!羅蘭那張很有感覺-/-(欸)

每一張都好好看!!期待新圖喔XD
作者: 黑絹    時間: 2011-1-30 14:57

太帥啦~~

烈火和寒冰都好威啊~~

請問一下大大是用哪個軟體畫的?
作者: 銀狐    時間: 2011-1-31 23:15
一整個就是超酷的啊!!
那個太羊真的是太可愛了!!
大大!讚啊!!
順帶一提,光明神殿早就不光明了
作者: 蔚空~    時間: 2011-2-1 11:12
為什麼第三張讓我想到迪諾...??
大大畫的真好~
烈火真可愛~
作者: 虛幻夜空    時間: 2011-2-1 20:34
大大真是厲害

羅蘭那張好血腥的感覺= =

加油喔!

話說我蠻想看 寒冰 變成魔王會是什麼樣子的說
作者: 襲音    時間: 2011-2-1 21:25
太羊好可愛WWW
不知道為什麼羊角一直讓我覺得好像牛角麵包(喂)

羅蘭口-口+++
有羅蘭耶WWWW
好喜歡他W
感覺很威XDDD

好讚WW
作者: atir1991    時間: 2011-2-7 15:39
大大你這樣好像歷任魔王畫像或是魔王家族啊!
不過烈火只能當寵物!((十分肯定

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1