御見我

標題: 更新 RIN新年賀圖 的 小後記 和 FRACTALE NESSA [打印本頁]

作者: 傻明一號XD    時間: 2010-10-19 00:06
標題: 更新 RIN新年賀圖 的 小後記 和 FRACTALE NESSA

新增賀年圖後記www

其實那梗好爛....將就點看就好

不過將就看的話甚麼也沒有,又不是畫很好=A="(喂)

警告:字很爛手很崩注意(建議先準備清水洗眼)m(_  _)m
(話說這個警告實在無用....居然連隔也不隔XDDD)

[attach]30127[/attach]

(居然用了兩日多....orz)
畫到後半人已殘,電腦未當人就當了...!!

......而且,這次修得最多最傷神的是線稿,結果線稿和草稿差很遠
最奇怪的是,無論翻看多少次都覺得草稿比較好.....orz

[attach]30128[/attach]

(刪除線)梗好爛(刪除線)後記31/1)
[attach]31008[/attach]
家暴反對!Q口Q(不知為何閃出這句)
(話說RIN的頭轉出框外啦嘩哈哈哈(毆)

反正都是...
就再貼上後記時的草草的LEN:
[attach]31010[/attach]

為何與那個後記無關呢?
那是因為偶忘記了蕉怎畫....(喂!)
所以先練習一下
新頭像就是你了! m9 (> w < )

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

再增!在翻看FRACTALE時忍不住動筆了!!!新鮮滾熱辣哦!!!
(突然發現自從無聊到玩踩地雷之後每次看動畫都手癢想找事做)
(問題是一心不能二用所以不斷重播不斷重播......但是又手癢...!!)
是說這部真不錯,這種感覺和世界觀都好棒www
不知為何想起從前一齣甚麼歷險記,說中世紀左右一個女生....欸.....總之是關於飛行和找她哥哥的故事,記得它op很好聽的....叫甚麼名字來著?(=︿"=  )
(31/1)
[attach]31011[/attach]
NESSA,FUNNY的女孩子一枚~=3=
(所以畫起來也很FUNNY?)

唔...如此這般我把自己搾乾了(對我本身容量少XD)
晚安~!>30(噁心!)

====================================================
漾漾

以下為流程~
草稿: (30/12)
[attach]29961[/attach]

上色: (30/12)
[attach]29962[/attach]

睡覺......

上色: (31/12)
[attach]29963[/attach](斬很多...)

漾漾:
[attach]29964[/attach]
總覺得那裡怪怪的......orz

下面廢話一堆:
天啊畫個漾漾(還是Q版)居然用了一整天...!!Q口Q
然後來不及完成學長了!!!(被打)
那麼沒辦法了!
學長請息怒我大概要下年才能搞定你了(喂)
不過....學長和漾漾果然是命中注定要分隔一年啊.....
這就是傳說中的被命運作弄嗎?!(好你個天大的藉口...)

但願明年今日我畫畫速度有改善....T^T

然後....因為好好玩所以把繪畫時的截圖改成回帖怨念圖,確定要看請向下拉......

冰漾草圖(好濫的構圖....)
[attach]29966[/attach]

...分隔線..................................................................................................................哈!@ w @(毆)

雷格的擬貓化~(19/10)

最近一直想魔王圖要怎畫,結果居然跑出雷格的擬貓化...@ @"
不過蹭臉這動作真的好萌!真的好萌!!! b>\\\<d
忍不住手畫啊!!!(太太冷靜)

......話說太陽好像比較像狗......(結果由基本開始就錯掉了呀....orz|||)

白雲 搞不好是性轉的出浴(沙龍)圖(18/11)
帖題.....(掩面)
要說的都濃縮到帖題了.......orz
還有一句就是,隨心的畫真的很暢快,雖然這樣人不會進步...
警告:
可愛的白雲真的被我畫得很娘(而且好可能是故意的)
敬請留意m(_ _)m

欸!別看他這樣,他可是男的啊!!!

圖騰(標誌?)一個,用小畫家拉完線之後倒色,可以猜猜出處(其實是不完整的)
[attach]31061[/attach]
(那是貓十字的太陽專用標誌喲!)

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

原本在60樓copy了的字因為打上面的囧隔線而付之流水.............(現在真的囧掉了,我這個笨蛋)

以下是好友生日賀圖-後宮九人-的練習圖~(喂)

(日期忘了!!!)(而且未完成)
犬夜叉,一直穩佔朋友心中的最喜愛男主角得獎.......為什麼呢.....
[attach]29965[/attach]

(25/11)
原本只是草稿,因為不滿意所以給他重畫,之後又忍不住上色......

簡單來說就是我偏心啦!(毆飛

呃.....齊藤表情微妙,敬請留意

話說....
其實我沒有看薄櫻xd(瞬間變成肉醬
因為在下實在無法無視女主角嘛..../口\

然後齊藤在我腦補出來的形象就是.....

(仲未返嚟=還未回來)

在家等待徹夜未歸的丈夫的怨念之妻XDDD
齊藤我可以娶你嘛(去死)

(被朋友指明下次要畫沖田耶,讓我來把總司崩壞掉吧xdddd)

(18/11)
[attach]31060[/attach]
沒有氣勢的三代目,
唔,繼續努力.....

(12/11)

滑頭鬼之孫的首無,和好友討論後一致認為他是醉了XDDDD

++++++++++++回帖之怨念wwww(夠了)++++++++++++

[[這並不是脅迫利誘拐騙(何?),因為我自己都是潛水怪~=w=+]]
要說的就只是這句,
未點睛前的目死漾漾實在太適合了!!!(這是突然靈機一動的結果啊)
[attach]29972[/attach]
作者: black_fox    時間: 2010-10-19 01:51
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太可愛了啦~~~~~~~~~
好可愛啦>//////////<
大大你太厲害了>//////////<
超可愛的啦>/////////////<
((謎:夠瞜=  ="沒吃藥阿=  ="
作者: 欶月    時間: 2010-10-19 08:53
哇~~~
好可愛!!好可愛!!好可愛!!>//////<
審判貓的臉好經典>//////<
作者: 銀色流星    時間: 2010-10-19 09:31
很可愛的貓,太陽太好笑了!XD

是說審判滿臉無奈的樣子!XD
作者: 闇夜    時間: 2010-10-19 09:39
好可愛喔~
整個就是很萌阿~
真的是好讚喔~
格里西亞是在跟雷瑟撒嬌嗎?
或是在拜託他去買藍莓派
因為雷瑟貓的表情好無奈喔...
可是我喜歡>///<
作者: s80292    時間: 2010-10-19 10:28
好可愛喲~
太陽的臉真的是.......
     好萌!!!
作者: 翡翠綠    時間: 2010-10-19 10:37
啊啊啊啊!!!XD(尖叫+打滾
好可愛啊!>/////<
(可以打包帶走嗎?=///=)
作者: theresay    時間: 2010-10-19 11:01
好好好...好可愛!
這兩隻實在太萌了!
我也想養~~
作者: 天夢    時間: 2010-10-19 16:40
審判肥了 (錯)
太陽瘦了 (大錯)
兩隻很親密 (無誤)

......什麼鬼回文 ((逃
作者: 小貓    時間: 2010-10-19 17:46
作者你也畫的太可愛了吧~
連我都忍不住大叫(阿~~~)
作者: 小茹    時間: 2010-10-19 17:57
哇!!
好可愛呀!
大大我要打包一對!XDDDD
作者: 十三夜    時間: 2010-10-19 18:59
啊啊啊啊啊啊~~~~~~
好可愛好可愛好可愛~~~~

(被萌到語無倫次了
作者: may4361    時間: 2010-10-19 19:02
呀~好可愛呀~\\\
最喜歡貓了耶~
經典 超經典 兩隻貓的表情都好經典
作者: 寧月    時間: 2010-10-19 19:11
好、好可愛!!

雖然有兩隻貓貓了
但還是想把牠們抱回家呢(笑)
作者: 和木星雲    時間: 2010-10-19 20:43
(噴鼻血~)超萌的~~我可是個貓迷喲!!
呀~~~~快萌死了~~~~~~~~~~
作者: 凝飛霜    時間: 2010-10-19 22:09
好萌好可愛呀~!!(尖叫
感覺就是一整個甜呢
好喜歡!!
作者: 小茹    時間: 2010-10-20 16:09
可愛是可愛啦!
不過我好像看到審判臉上有可疑的紅色雲!!
作者: 利兒    時間: 2010-10-21 17:12
話說我覺得兩隻也像狗,
是否因為面上沒有貓兒該有的特徵呢?
但不要緊,整體上的感覺是萌萌的!
>����<
審判的表情很讚,
好喜歡喔!!
作者: ice0414    時間: 2010-10-21 20:32
好可愛阿阿阿阿阿!
小貓咪小貓咪~(蹭)(抓)
作者: Candy    時間: 2010-10-21 20:37
哈哈哈~
好可愛~!!!!!
好想要養一隻.....((癡人說夢話
作者: wryi963    時間: 2010-10-22 09:59
超可愛的~~我也想要~~

要是,我家有貓~可是,沒這兩個可愛。

天阿,大大真的很強耶!
作者: lolikie    時間: 2010-10-22 22:43
好萌好友愛的畫面~~~
我被軟化了~~(囧)
作者: 無停雨    時間: 2010-10-23 09:02
太可愛了~~~萌(尖叫中)
我要我要~~~
好想養喔>////<
作者: ching825043    時間: 2010-10-23 09:38
嗚啊啊啊啊啊啊
好可愛好可愛好可愛呦
太可愛了~
作者: 悠夢雲    時間: 2010-10-23 14:09
好棒好棒!超可愛的!好想帶回去養喔~
作者: 骸漾    時間: 2010-10-24 00:44
噢噢好萌(心)
抱走他們兩隻(喂
大大在多來一些唄~
作者: 雪之冰翼    時間: 2010-10-24 13:02
好...
好可愛喔~~~
表情超逼真的~~
完全就是審判跟太陽嘛~~
作者: 千之彼岸    時間: 2010-10-25 17:20
表情超可愛的 >////<
害得我都想養貓了XDDD
作者: 恨日    時間: 2010-10-25 20:41
超可愛的貓貓~~~
好像格理西亞啊~~愛撒嬌
作者: Foxxy    時間: 2010-10-26 02:11
萌死啦>3<
我的處女回復送給你了
審判貓貓真是無奈得可愛!!
作者: FRuiT    時間: 2010-10-26 18:32
好可愛>////< 哇喔我好喜歡ww
有那兩人的感覺ww

作者: 蕭亦雯    時間: 2010-10-26 18:43
好可愛~真的太可愛了!
審判的表情很有Feel
作者: 星新    時間: 2010-10-26 19:32
哇,好可愛喔>ˇ<
雷格好恩愛啊///b
作者: labctre    時間: 2010-10-27 10:23
好可愛阿~被萌到了
審判無奈的表情太可愛了!!
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-10-27 11:58
好可愛吖~~~我超喜歡的~
審判看上去很無奈--
太陽你太熱情了~簡直就像太陽一樣--
作者: 23498421    時間: 2010-10-27 20:19
太太太...可愛了!!!
我...我可以養嗎XD
作者: CinCin    時間: 2010-10-28 11:00
超超……可愛的XDD
審判的表情好經典 很無奈的樣子呃!
我好養啊! 不管父母怎麼反對我都會養下去的
作者: ian    時間: 2010-10-28 19:49
OMG~審判你怎麼變胖了?
格里西亞都比你還瘦了!(格:你什麼意思==+)
開玩笑的
不過其實我一次看的時候以為是神奇寶貝耶...(什麼鬼)
大大畫得很可愛呢
表情也很棒
期待大大把另外10隻畫完
作者: 幻嶽    時間: 2010-10-31 02:39
太陽喵讓我突然想到皮卡丘[爆]...................
作者: 冬霜o伊希嵐    時間: 2010-10-31 11:38
我怎麼覺得格里西亞比較像皮x丘= =???
作者: 乂紫霜乂    時間: 2010-10-31 11:51
太陽是不是在求審判去買藍梅派阿?

有這種感覺耶!

那太陽和寒冰不就更可愛了>///<
作者: 喜薇    時間: 2010-11-2 18:40
啊!!!!!!!!!!!!!貓貓超可愛的說!!好萌啊>v<~~~~~~~~~~~
作者: 理繪    時間: 2010-11-3 23:21
審判貓好可愛喔!!!!

給我抱抱

好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛((無限循環中
作者: 麒麟    時間: 2010-11-3 23:27
好Q喔XD
有一種很軟的感覺~~~(好想捏...
表情也很讚喔^^
作者: 5945    時間: 2010-11-5 19:34
哇哇哇
作者你潛力無限大
太陽魅力無限大!!!!!!!!!!!!!!
作者: 斷鳴    時間: 2010-11-5 21:43
為什麼我覺得太陽好像皮卡丘啊(囧
原來我要去看眼科了嗎
不過真的好可愛∼(尖叫
作者: 痕x    時間: 2010-11-11 18:13
好.....好可愛阿~~

太陽貓(還狗?)和審判貓   兩個放在一起讓我忍不住想撲向他們了 (流口水....
作者: .健太.    時間: 2010-11-11 18:58
天啊
怎麼會這麼可愛0///0
真是太萌了~♥
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-11-13 00:06

都是更在最前好點~
圖放在帖首了哦!
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-11-13 07:17
他...誰阿?
而且頭懸浮在空中!!!(嚇)
不過,大大你前面第一張畫得好萌呦(癡)
作者: 『璃虈』    時間: 2010-11-13 19:54
喔喔!! 原來他是妖怪嗎?
沒有脖子的妖怪?
作者: 小茹    時間: 2010-11-13 19:59
................
大大!
為神麼沒有脖子呀??
還有,
請問他是誰?
作者: 紀山    時間: 2010-11-14 14:48
阿阿阿我知道喔!
我個人也挺喜歡他的....(介於正太與美少年之間)
畫的很可愛呢!
作者: 喜薇    時間: 2010-11-14 20:48
喔喔!!!!!!!!!!是首無呀!!!><
見到有同好真開心啊~~我也很喜歡看這套的說>///<
作者: hero36    時間: 2010-11-17 23:26
好可爱哦∼真羡慕你叻∼
是我就画不到那么cute了!T.T
大大你好厉害哦∼
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-11-18 04:10
新鮮滾熱辣(剛剛畫起的)的白雲送到!!!\口/
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-11-18 06:38
哇~大大感謝~!!(笑)
小的是小白雲的女友喔!呵呵呵呵~!!XDDDDDD
作者: 劍葉    時間: 2010-11-18 07:04
喔喔~好可愛的貓~
=///u///=
可是養的話開銷很大...XDD
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-18 08:54
超可愛的喵,害我想抱回家養了  (迷:家裡還有一隻貓,還養)
太陽撒嬌的樣子好可愛喔 (大好
審判受不了的臉也超cute的!!  
作者: 赤淚    時間: 2010-11-21 00:02
啊啊啊~~~~~是夜少主~~~!!!超帥啊!!!
找到同好了~~(興奮)
是說我是被夜少主圖吸引過來的,呵呵
是首無呢!!個人認為他很可愛!
不過大大可以畫一下雪女嗎?好期待!!(我不太喜歡女主角= =)
可以的話,河童也想看(妳夠了)XDDDD~~!

白雪真的畫得好像女生哦,美得讓我妒忌!(咬手帕)(不對)
作者: 德雷席卡    時間: 2010-11-21 00:19
白雲不見了...0.0............白雲人消失了
作者: ching825043    時間: 2010-11-21 13:25
白雲好美豔~〈什麼鬼話〉
白雲那張好美啊~
他那樣算回眸一笑嗎?!
作者: 雨。兒    時間: 2010-11-22 21:28
太可愛了啦~~~~((尖叫
這是太陽和審判(第N次??)親密接觸嗎~~
((被審判拉去審判所@口@
作者: 喜薇    時間: 2010-11-24 00:23
陸生那張感覺很善良喔(本來就是)~~~~
期待新圖>v<
作者: 月夜.櫻    時間: 2010-11-27 04:18
好~卡哇伊呀!
把太陽跟審判畫成貓
很有創意((點頭
話說
你有看妖怪少爺呀?
作者: z89419196    時間: 2010-11-27 04:25
變成貓化.... 還是能隱隱約約感覺到太陽愛黏審判的氛圍>//<

話說薄櫻鬼那女主角...跟宮崎駿神隱少女理的千尋沒關係吧...-.-服裝髮飾幾乎有點類似...(我多心WqW)

總司旁...可以........加個女主角的哥哥或風間千景ㄚㄚㄚㄚ><
作者: 連璉    時間: 2010-11-27 06:17
齊藤耶XDDDDD

你畫的很帥www

雖然我只看過第一集((慢著

因為有些地方不太能接受........
作者: 赤淚    時間: 2010-11-27 18:48
齊藤?是說我也只看了一集.....
薄櫻鬼不合我口味啊!
無法正視女主角?XDDDD
為什麼??太漂亮了嗎(不對)
作者: 閒人一枚    時間: 2010-11-27 22:48
其實我也沒有看薄櫻鬼耶
可是我很愛齊藤喔
他整個就很萌啊 (大心)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-28 14:05

同感啊大大!!!
那個花瓶女主角真的很討厭耶!!
整天要人保護,這都算啦!
還三心兩意,又喜歡日少主又喜歡夜少主,想兩個都獨佔!??(怒)
如果雪女是女主角就好了啦!!!(冷靜一下)

是說之前朋友在百度查了一下滑頭鬼,然後傳給我。
然後我發現百度很偏心耶!不過我是無任歡迎(笑)
因為女主角的介紹放到超後又短(燦笑)
而雪女的介紹很前,而且很長,重點是說她很受讀者歡迎,很人氣XD
看得我超心涼啊!!XDD
作者: 闇乂雪雪    時間: 2010-12-2 22:50
貓...貓...!!!
好可愛的貓咪>3<
審判貓咪跟太陽貓咪
那太陽貓咪叫小白的話
審判貓咪就是叫小黑囉?  
((以上參照--吾命貓咪...
作者: 狐炎璃    時間: 2010-12-7 17:52
噢噢噢噢~~
是無頭鬼耶~
滑頭鬼之孫好好看~~~((但是吾命最棒~~~~
作者: hrrefree    時間: 2010-12-7 22:06
白雲好讚!!(拇指)

三代目也畫得很好阿~~(尖叫)

話說首無在漫畫中是腹黑(攻)?

感覺大大畫得有點像傲嬌(受)了xdd"(被作者砍死)

不過那表情...(噴鼻血)
作者: 連璉    時間: 2010-12-7 23:42
69# 連璉

動畫人畫的都很帥呀XDDDDDD這是一開始會看的原因~

不太能接受的是......女主角感覺就是很典型中的"會將正面情感帶給周圍的人"再典型呀QAQ
太老梗的女主角了啦((淚目
作者: wjpd371216    時間: 2010-12-12 18:59
我們互加吧!!!(激動)

有跟我一樣看滑頭鬼之孫的人耶!!

是說漫畫的部分越來越好看了!!
作者: 曉楓    時間: 2010-12-20 16:03
阿~~阿~~
可愛的貓貓阿~
而且其他的人物有像到∼
三代目好帥!
作者: 赤淚    時間: 2010-12-21 14:54
我也想加大大耶~(妳滾)
是說,我要怎麼稱呼這位老兄?(毆)

我好想把漫畫帶回家刨啊啦~~~雪女大萌啊!
作者: 幻影之羽    時間: 2010-12-22 00:28
白雲可是美男麻~只是美我像女的^^(安慰中~)
作者: 瘋狂御我迷    時間: 2010-12-22 01:15
貓咪!!!重點是兩隻在磨蹭!!<重點中的重點

好可愛!、大大畫的好可愛~~~

俺心狠狠跳動阿───!<請自重
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-12-31 19:10

潛水潛了整個星期.....!QAQ
是次更帖的重點(考試範圍嗎)是最下面那幅(無誤)
請多多指教......m(_ _)m

話說,我終於發現白雲頭頂好奇怪.....為甚麼畫的時候看不到......(掩面)
作者: 赤藤    時間: 2010-12-31 21:57
最愛那張擬貓圖= > < =
真的好可愛哦~~~~
作者: 無視於人    時間: 2011-1-2 21:34
漾漾好可啊...
Q版的漾漾也不錯...
作者: Jessie    時間: 2011-1-2 22:26
斋藤你好可爱∼
LZ你下次可不可以把总司也一并画上来?
作者: 赤淚    時間: 2011-1-11 21:29
72# 赤淚

說得是啊,相比之下,女主角真的.......(自重)
咦,可以嗎?那我叫你明了哦!XDD
.........你很冷靜地回應,說你不是很大...............這是什麼反應!!哈哈哈(大笑)
啊啦啦~是說明的MSN在哪裏呢?(眨眼)

噢~是漾啊........旁邊的學長完全被無視了!!XDDD(噴笑)
好可愛的Q版哩!話說只看過特傳一集,所以認識的人物也僅此而已`XD
作者: 連璉    時間: 2011-1-16 08:45
76# 連璉

(依然過很久才看到回覆的人((連自己都很愧疚

嗯嗯就是這個意思!!!我突然發現自己的形容一點都不淺顯易懂嘎QAQQQQQQ

不過也不是每個時候都討厭這種人啦,如果女主角實力強就可以接受.......XDD
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-1-18 17:42
貓咪好可愛...你也太厲害了吧..
齋藤一畫的超帥的...
哈哈哈..貓咪貓咪...<還在貓咪的部份>
作者: ★嵐★    時間: 2011-1-23 21:49
哦哦哦哦...........
你好太優啦
我可是薄櫻的忠實影迷
最愛齊藤啊
作者: 理繪    時間: 2011-1-24 00:25
好可愛!!好可愛!!好可愛!!>//////<

首無的表情好經典喔!!!!!

真的好可愛!!
作者: annhom2002    時間: 2011-1-28 15:57
好厲害啊啊
我到現在還搞不懂立體感到底要怎樣畫出來....
每次繪圖都努力用滑鼠和老是會當機的電腦搏鬥><"
作者: 玥嵐神    時間: 2011-1-28 16:09
喔喔!RIN!是RIN欸!(你激動什麼?)

彩稿怎麼感覺像小孩子啊?有些稚氣的感覺!XD(雖然她本來就很幼稚啦...(喂!!))

草稿有像小鈴www都很讚喔www(欸?)
作者: 月舞    時間: 2011-1-28 18:09

咦??樓上是小玥耶(等等妳是為了這個流言?
0////0是鏡音耶!!!!
好可愛喔~(冷靜一點
還看到小漾(誰?
都畫的很可愛喔^^
作者: KAGAMI    時間: 2011-1-29 00:43
喔喔,好可愛!
我見過最可愛的漾漾!
而且那個貓、貓……(語無倫次
作者: 傻明一號XD    時間: 2011-1-31 23:26
72# 赤淚

說得是啊,相比之下,女主角真的.......(自重)
咦,可以嗎?那我叫你明了哦!XDD
.........你很冷靜地回應,說你不是很大...............這是什麼反應!!哈哈哈(大笑)
啊啦啦~是說明的MSN在哪 ...
赤淚 發表於 2011-1-11 21:29

請叫吧!!!> <
那麼我應該叫你甚麼呢?@w@
我的msn嗎......因為都沒人跟我聊天所以閉關了.....(目死)
(((其實是我打字慢,還不如用電話說...orz)))
好我已經加了(那你上面廢話甚麼)
特傳好棒哦!!!
不過之前買設定集跟店員姐姐聊天時她說這麼大個坑她不敢跳www
也是啦,我也等得忍不住要看同人文來調劑一下XDDD

76# 連璉

(依然過很久才看到回覆的人((連自己都很愧疚

嗯嗯就是這個意思!!!我突然發現自己的形容一點都不淺顯易懂嘎QAQQQQQQ

不過也不是每個時候都討厭這種人啦,如果女主角實力強就可以接受.......XDD
連璉 發表於 2011-1-16 08:45

對不起.....我是那種見到都不立即回直到更帖為止的人orz
(所以搞不好當我更完之後會發現已經沒人看這帖了.......我真是....)

有實力的女性好像會比較帥而不是可愛或者楚楚可憐那種哩.....

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1