御見我

標題: 架空-吾命學院+(NEW)大地&...預告? [打印本頁]

作者: 索夜    時間: 2010-9-18 19:21
標題: 架空-吾命學院+(NEW)大地&...預告?

突然間就出現了。

基本上都設定完成。

畫的速度沒那麼快,就先放這幾張吧。

-------------------------------------

注意:

1. 架空設定
2. 角色全面性惡搞
3. 純粹是惡搞,並沒有批評任何腳色之意
4. 設定可能是假的(這句話是什麼啊?)
5. 被到的請節哀

---------------------------------------

溫暖好人派的都設定好了,還有另外一些人...

孤月讓我好苦惱。

其實我想崩壞的不是他們,是我的腦袋吧?
作者: chinny8404    時間: 2010-9-18 19:29
暴風和大地性格調換了...?
三十七代暴風和三十七代大地一定會開心到痛哭流涕的啊嗚咿(什麼)
綠葉怎麼變的好有男人味? (不是)
莫名地喜歡這個烈火...(笑)

快點出殘酷冰塊組的吧ˇ
作者: 小小雷    時間: 2010-9-18 19:41
哈哈~白雲也太慘了巴!
因病而缺席
作者: 月詳    時間: 2010-9-18 19:58
暴風感覺壞壞的~
綠葉!!!你整個人變的好帥......(你好吵!)
白雲...不要失血過多而死阿!
大地...個性變啦?!你願意好好談戀愛了?!(被巴
作者: 小茹    時間: 2010-9-18 20:08
XDDDD
白雲缺席了!
難道大大也忘了白雲嗎?XDD
作者: 炎辛    時間: 2010-9-18 20:17
ㄏㄏ  太陽帶領學生會啊   教所有會員講英文嗎
大地竟然變好人了!!!!!!天要塌啦!!!!!
暴風是泡妞社  社長的職責是天天叫社員去泡妞XD
白雲......快掛了...是嗎
綠葉太男人了啦  和太陽是青梅竹馬?
作者: 洛可菲勒    時間: 2010-9-18 22:01
綠葉的感覺真好(咦?口水......
不過烈火就是烈火阿(火爆風紀好棒

我要判判(伸手->被毆
作者: 索夜    時間: 2010-9-18 23:36

殘酷冰塊組XD

糟糕圖好大

作者: 洛可菲勒    時間: 2010-9-18 23:57
看到家政社,我笑了wwww

校長大人!!!!!!!!!!!(好棒好棒->來亂的阿wwww

堅石阿=////=(熟男+裸男=失血
作者: 自由    時間: 2010-9-19 09:41
不知道為什麼,我覺得大大的刃金好帥!
審判是校長啊!(戴眼鏡耶!
挺同情他有一堆亂七八糟的學生...(尤其是學生會長...
作者: 皇•亂冥    時間: 2010-9-19 12:26
暴風好帥啊!!!(花癡臉出現)

噢噢亂七八糟的學生真好(不對!!!
判判你加油吶!!(欸!

還以為校長會是夏佐、尼奧或教皇的說......
不過其實雷瑟當也不錯啦....

還蠻想看前任的十二聖騎和艾崔斯特
希望大大快貼囉!!請加油!!
作者: 儡影    時間: 2010-9-19 13:04
挖考......
大大妳吧他們都畫得好MAN@@
設定挺有趣的XDDDDD

BY影ˇˇ
作者: 索夜    時間: 2010-9-19 15:19
標題: 魔獄的一天
新增~!!

----------------------------------------

1. 架空設定
2. 角色全面性惡搞
3. 純粹是惡搞,並沒有批評任何腳色之意
4. 設定可能是假的(這句話是什麼啊?)
5. 被雷到的請節哀

---------------------------------------

豋場角色:殘酷冰塊組全員登場、尼奧大人、校長先生、藍莓蛋糕控

DATE:10/09/18

啊,好奇怪,天空的相簿圖片不能貼嗎?

煩死了,怎麼放都放不上來....

請你們直接去看吧。

http://album.blog.yam.com/show.php?a=xxxkxxx&f=7916585&i=15634485&p=0
作者: 月詳    時間: 2010-9-19 15:23
審判是校長?!(驚)
那小格不就完了-口-
不能胡鬧耶!(巴

堅石阿......就算在學校還是要穿衣服的...
作者: 自由    時間: 2010-9-19 19:05
哈哈哈!!!笑死我了!!
大大的短漫真的很好笑~
我原本還驚訝那麼認真的羅蘭竟然常翹課!
原來是為了幫格里西亞買藍莓派!!
作者: 訾萊玥    時間: 2010-9-25 16:35

那個魔獄是不是羅蘭?羅蘭那麼認真和守規則,很難想像他會繞課...

而且他也通常會選擇囉嗦格里西亞要守規則的,會在有合理的說法之下才行動,除非是被強迫之下...

不過會繞課的,照理不是暴風嗎?XDD

能繞課就繞,但又要保持成績優秀,功課照樣交齊,而且對班會所發生的消息還要很靈通...XDDD
作者: anightcat    時間: 2010-9-25 17:54
用功又認真的乖寶寶會翹課

羅蘭ㄝ~

愛翹課的是太陽ㄅ
他常常翹會?XD
作者: 恨日    時間: 2010-9-25 22:24
喔喔~~~~羅蘭好寶寶為小格翹客啊!嗚嗚嗚~~~~雷瑟失業囉!~~~~~~
作者: 炎辛    時間: 2010-9-26 16:41
魔獄好帥唷
明明在翹課還一臉正經的感覺
作者: 索夜    時間: 2010-9-30 21:04

在下我發現畫畫太難呈現了,
預計會用文字繼續接龍吧?
作者: 小魷    時間: 2010-9-30 21:50
大大畫的真好!

審判好帥!

是說青梅煮馬的錯了喔,是竹
作者: 藍樣    時間: 2010-10-3 02:52
回樓上
說不定是因為反正有竹馬騎所以把馬給煮了?(笑)(正所謂狡兔死走狗烹...)(大誤)

不過我很喜歡這個設定呢(青梅竹馬的日文字是幼馴染呢.整個就超棒的啊)
綠葉和太陽感情真的很好(感覺跟審判的有一些不同)(所以雷格迷請別打我...)
用青梅竹馬感覺很搭
尤其是其中一方愛耍任性另一方總是收爛攤被牽著鼻子走的那種(笑)
(怎感覺很像波/蘭和立/陶......恩,立/陶也是我的菜.也許我就是喜歡這型的吧)

發現要讓某藍回文
只要隨便在文章中加上任何一丁丁跟綠葉有關的東西
某藍就會乖乖地從馬里亞那海溝浮上來了...(釣魚嗎?)
作者: 狐炎璃    時間: 2010-10-3 09:16
好讚吶~~ > <
太陽那個Q版莫名的討喜~~~
白雲也飄太嚴重了吧??= =""
綠夜感覺像是變壞了??
((陽:不!!光明神您怎麼如此捉弄人??把天真的(??)綠夜還我~~~~
((雷:.........(拖走~~)
XDDDDDDDDDD
作者: 索夜    時間: 2010-10-3 18:24

在補上綠葉,糟糕,這個綠葉很弱...
弱斃了啦!!!!

下面這篇是論壇瀕死時的貼在FC2的文章,
已是我對綠葉的偏心。(喂
裡面附上大逆不道的劇情,請不要因此想K人

http://evas.blog125.fc2.com/blog-entry-59.html
作者: 索夜    時間: 2010-10-4 17:40

睡昏的綠葉。
這張畫的超奇怪!!!
那隻腳是怎樣啦!!!
找時間在去改吧,畢竟那張臉我很滿意
設定應該是嗜睡症和雙面人吧...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1