御見我

標題: 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2010-9-15 14:52
標題: 【擂台】名次公佈:指定同人圖比賽魔王篇
非參賽圖請勿在此發表,討論和發問請分別到觀眾席以及發問區。

這次真的有夠難評

這張也好棒那張也好棒,大家怎麼都那麼強~~~~~~~~~我的天啊!!!
好難評啊!!!

最後在心痛如絞的情況下,終於選出三張來了!

(前三名煩請用悄悄話傳來獎品收件人姓名地址和電話,另外可說明額外小禮物比較想要哪一套書的)

第一名:零藻
御我短言:
這張圖在人物、背景處理都相當完整,人物表情符合角色感覺且令人動容,
整張圖氣氛抓得非常好,圖中特地在紅玫瑰海中選用了藍玫瑰,
使得整張圖更加突出以外,同時符合小說中的描述,非常棒!
[attach]29498[/attach]

第二名:ICICLE
御我短言:
同樣也是非常完整的圖,角色感覺很棒,一整個很有魔王的氣勢!
服飾和頭髮都符合小說中的全黑,加上光線和金紋,處理得非常好,不會感覺一團黑,反而很有黑暗魔王的感覺喔!
[attach]29499[/attach]

第三名:橘改
御我短言:
整張構圖精細且完整,人物表情十分符合小說中那一幕的情景!
唯一的缺點可能是紙紋的浮水印選用上比較和小說內文無關。
[attach]29507[/attach]

忍不住就想寫遺珠之憾感言,這次真的好多美圖啊啊啊~~~
(排列依照樓數)

fenny840809
御我短言:非常非常非常精緻的一張黑白圖,不過在構圖上,人物的擺放位置和方式稍微有些不太順的感覺。
[attach]29501[/attach]

︴♀翔a♂
御我短言:
在人物和整張圖的背景都處理得十分完整且精緻,格里西亞的欠打表情真是太欠打了,GOOD!!!
這次圖沒進入名次完全是名次太少的錯,我下次一定最少設五名,對不起我錯了.....
[attach]29500[/attach]

航穹
御我短言:我很喜歡這個角度和表情,整體表現非常有氣勢,不過色彩處理上有畫得一半還沒畫完的感覺。
[attach]29502[/attach]

喜薇
御我短言:
我很喜歡這張圖,構圖完整且符合小說內描述,
後方的程式和龍典隱藏在身後的構圖真的很不錯,
是讓我心痛如絞之下,沒進入前三的一張圖OTZ.....
[attach]29503[/attach]

黑巫喵
御我短言:
整體感覺很棒,劍和腰帶真是太美了!!!身體在人體比例上,感覺上有點太小。
[attach]29504[/attach]

楓銀
御我短言:
這張構圖真的非常可愛且有趣!
[attach]29505[/attach]

栗子
御我短言:沒進入前三很讓人心痛如絞的一張圖~
[attach]29506[/attach]

yaki
御我短言:其實我很喜歡人物的表情和火的紋路處理,但圖的其他部分可以處理更完整一些。
[attach]29508[/attach]

孤獨之傷
御我短言:色彩非常清爽的一張圖,不過在構圖上,人物有點太下面以及姿勢上稍有問題。
[attach]29509[/attach]

幻嶽
御我短言:我很喜歡這張圖,沒進入名次只是因為在構圖完整度上,較沒有前三名那麼完整。
[attach]29510[/attach]

維亞
御我短言:沒畫完~~>"<這張表情超讚的說~
[attach]29511[/attach]

發現我的遺珠之憾少貼了一張OTZ..十分抱歉。
nancy9310
御我短言:氣氛非常的棒,我很喜歡衣服的樣式,但整張圖看起來稍微暗了一些。
[attach]29537[/attach]

到此十分感謝大家熱情參與,每個人都畫得很棒!
我評得一整個好後悔名次設太少啊......
感謝大家的參與~~
希望大家有玩得很愉快^0^

BY 御我

比賽時間:即日起到2010.10月30日的晚上12點截止
(因為論壇斷斷續續好一陣子,所以比賽時間延長到11月10日的晚上12點截止)

比賽資格:有論壇帳號即可。

比賽指定內容:
請從御我書中的所有魔王中挑選一個來畫

只要是有被冠上魔王稱號的都可。
目前確認列入魔王的角色有:格里西亞、流星、格勒、生命主宰、日向(GOD的角色,非日向炎)
確認不算魔王的角色:羅蘭、夏洛特、尼奧....

(尼奧:關我屁事,幹嘛特地確認我不是?我本來就不是!)
(御我:因為我也舉了三號牌。)..........詳情請看騎士第七集封底

請注意要畫出魔王造型喔
若沒有完整圖片可以參考,那也可以參照小說內容而自行設計。

比賽規則:
1.參賽圖必須回覆在極短篇擂台賽這篇帖子下面。
2.已發表在網誌、論壇以及任何地方的同人圖,只要符合其他規定,仍然可以參加比賽。
3.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
4.一人限參賽一張圖。
5.黑白彩色皆可,但完成度高為佳。

比賽後續:一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。

本次比賽僅取前三名,獎品有:
第一名:吾命騎士漫畫單行本*1+吾命騎士漫畫套組Part4+御我水泉合本+論壇才華五百分+肉包哭哭徽章
第二名:吾命騎士漫畫單行本*1+御我水泉合本+論壇才華三百分+肉包哭哭徽章
第三名:吾命騎士漫畫單行本*1+御我水泉合本+論壇才華一百分+肉包哭哭徽章

PS:漫畫和套組都會簽名,如不要我的簽名可以寄信告知。
PS2:關於獎品方面,因為我這邊有一些周邊商品,是由古至今累積下來的XDDDD,所以會隨機附贈一些小周邊,得獎後可以告知比較想要哪套作品的小周邊,我會盡量附上。
ps3:御我水泉合本預計12月出。
公佈名次時間:

PS:吾命騎士漫畫套組預計於12月出。
PS2:才華積分目前暫定是超過一定分數,可以在御見我社團選擇「預定取書」以及「通販」。

仍有問題請到發問區發問,感謝。
作者: 訾萊玥    時間: 2010-9-16 16:45

小訾先貼好啦!(*0。0*)

人物:小訾想像中的格里西亞大魔王∼

小訾: 小訾覺得羽毛衣是華麗的...可也不要玩的四處都是呀!

魔王格里西亞: 我偏愛呀~你能怎麼樣?(邪笑)

小訾: 你付責掃地呀!

魔王格里西亞: ...有清潔屍!而且這分明是便宜貨!手工差劣的會掉羽毛!不會是教皇死要錢要到來魔王這邊陣營偷工減料吧?(皺眉)

小訾:突然記得格里西亞在成魔王前瘦了幾圈,怎麼覺得現在肥回來了呢?(驚)’

魔王格里西亞:...其實前幾月的我是這個樣子的。(默默拿出之前的照片)

小訾:...由此可見,當了魔王的格里西亞是頗滋潤的!既胖了,又沒那麼病態白了。
作者: 索夜    時間: 2010-9-16 17:22
標題: 孫子也要拿來玩

看到這個活動馬上就迅速想到我很愛的腳色格勒爺爺爺爺~~~~(會被打死

爺爺您老是在玩弄全世界呢,最近還活著嗎~~~???

size:1024*768
date:10/09/16
PB.:索夜

上面關於日向的附註讓我好羞愧(搞錯的就是我
對不起(掩面
作者: 立花樹月    時間: 2010-9-18 14:58
御我大的活動當然一定要捧場囉!
雖然我沒畫過吾命的人物...(被歐
在此奉上小弟第一張吾命同人圖~
請笑納

小的不才~
請見諒~>"<
作者: vvv97215    時間: 2010-9-18 18:50

剛重看了一遍《GOD》
追憶一下“日向”是哪個大人物
後來就愛上了~v~
[img[/img]
作者: gerlixiya    時間: 2010-9-19 13:57

我畫格里西亞...魔王唷~
因為想到魔王就想到他..
我畫的是他要把劍丟掉了~!

作者: hi6ka9    時間: 2010-9-19 16:38
我畫好了>口</
雖然也想畫格勒(真正大魔王!)但是格勒圖實在太少了...沒參考圖=口="

然後以下是小提我的黑格=w=/
服裝一半是自己畫的、一半參考這樣(沒王冠沒差吧??)
然後後面是白毛的格里西亞...故意弄成淡淡的~感覺挺有FU的>w<

作者: 橘靖//風    時間: 2010-9-20 17:20
恩...
我畫的是主宰,有點難認喔?!
畫技不精...真是抱歉了> <

作者: 白華    時間: 2010-9-21 22:53
太無聊了,所以順手畫了這個傷眼的.....別打我(歐飛

作者: 弒玄    時間: 2010-9-22 16:24

上課時(大誤)畫的太陽•格里西亞
顏色上得很艱困((被打
請多多見諒(敬禮)

作者: 昂宿§墨玄    時間: 2010-9-22 16:32
我的完成了~
在今天的凌晨兩點 (被揍)

請笑納

作者: 愛風彌    時間: 2010-9-23 23:06

修改了很多才拿出來的物體
就是不停的用marker改線條的說
這次是小的第一次發圖
希望不會太差 V

正在製作''黑暗能量球'' v
作者: 蒼黎    時間: 2010-9-25 17:52
標題: 格里西亞

本來是有畫另外一張,但是畫完之後又想到更帥的姿勢(?
所以就給他畫了。

話說臉有點肥肥的...囧
其實是當魔王後吃太好所導致的(望天
作者: 小彤    時間: 2010-9-26 15:23

花了一個小時畫好的,魔王格里西亞((老實說不像對吧...
王冠不會畫的說((被毆
畫的不好請笑納喔~((鞠躬

作者: mary831010    時間: 2010-9-27 22:06
作者: yurika19x    時間: 2010-9-30 17:58
因為論壇在維修..所以幾天前都不能上論壇... Q_Q
希望我還可以參賽! ><!!
我花了一個星期畫這個的說...
雖然背景畫的很不滿意.. 囧
不過魔王版的太陽好酷好好畫!! XD

作者: fenny840809    時間: 2010-9-30 22:35

格里西亞。
月色之下,審判的淚,相互交映......
作者: ︴♀翔a♂    時間: 2010-10-2 18:44

[attach]28806[/attach]
魔王格里西亞與夏目的邂夠~=ˇ=
噗嗤...畫出來才發現差很多...= ="
作者: 玄嵐    時間: 2010-10-2 18:48
魔王格里西亞~
畫了很久.....

真的很難畫...
作者: 雷亞    時間: 2010-10-2 18:58

....魔王小格.........吧...
畫了好~~~久
至於...為什麼要撐拐杖...沒什麼原因...是因為手沒地方擺..(歐飛
有些地方怪怪的...哇啊啊..(奔逃

作者: 航穹    時間: 2010-10-2 20:34
俺...努力過了(攤死

黑陽

作者: 紫玥嵐月    時間: 2010-10-2 22:28

.....我這上色廢已經盡力上色了(脫力...)
以下是黑陽和太陽...(下面是縮圖,請點擊看大圖..雖說沒有什麼分別...)
(原本說想對比出他們的不同,所以在太陽那邊打了強光....但好像怪怪的orz...)

單人:

作者: Dark乂獄    時間: 2010-10-2 22:30

[attach]28808[/attach]
好黑阿= =((你畫的!!
這是黑格((谜:哪裡像阿!!
作者: 月季    時間: 2010-10-3 13:29

格里西亞在我筆下不像魔王像女王啊..........OTZ
作者: 綻櫻    時間: 2010-10-3 16:10
標題: 月下

魔王:生命主宰

「無論何時,我永遠在這裡等待妳、守候妳...。」
作者: fir36748    時間: 2010-10-4 18:51
[attach]28857[/attach]

大家好~~我是 鴞玄
第一次出現XDD
其實我只看過吾命  囧
然後...就..這樣吧..
作者: 喜薇    時間: 2010-10-9 20:33
呀~~我也畫好了>v<
這是我畫的生命主宰~請多多指教^^

被主宰的魔王
(圖解!?)身為魔王的生命主宰,卻沒有像一般魔王應有的操控權而被龍典操縱著去控制第二生命
很喜歡這個角色喔>< 因為他都是為了守護自己喜歡的人
都在默默的保護著小藍><
作者: 黑巫喵    時間: 2010-10-9 21:14

魔王之長大版流星>>
[attach]28896[/attach]

----------------------------------------------
背景依舊無能(默)跟我原本想像有差距(摸下巴)>>魔王+寵物們(過去的朋友們)+魔王的城堡=招生海報?!
原本想畫格勒大王(畫不出來QAQ)所以就變流星了?!((成品的個性感覺跟本尊有差(死)反正是長大版啦哈哈哈(被揍

[attach]28892[/attach]
(第一次畫這種的大集合"肢體爆殘的想哭 )
原本打算這張合上去時重點會在下面XD(結果好像就上面了?貌似三個人被砍頭XD
那個記得有白薩亞(最上面) 亞亞(中間翅膀的是長大版喔) 人魚(亞亞旁的女性~欸那是人名嘛?) 雷精靈(最下面長髮)...(心虛<<人名忘了)
作者: 星之依    時間: 2010-10-10 17:14

說到魔王,當然非小格莫屬啊~~
因為沒其他程式可用,只好用手畫在掃描上傳...(嗚嗚嗚T^T)

這張圖,主要是在畫被凍結在格里西亞新里的個太陽騎士的自己,算是太陽騎士的自己在跟魔王的自己掙扎吧?
就醬啦~

(不過...迷樣的事,我同學問我,'為什麼格里西亞沒穿...?)
啊......這個嘛~~算有啦!
幾條布纏在身上也算衣服?:同學
......我無言(就當作我小小的私心吧~)
作者: 連璉    時間: 2010-10-13 02:45

啊啊畫完了XDD

我超愛流星的呀www尤其是長大板XD

這是其中一幕唷~~就是流星把骨頭從精靈那救回到大家身邊的那段,"金色魔王"那幕ww

那一集我很感動啊XDD他跟小白亞藍重逢時我超高興的w

然後說到魔王就會想到斗篷......我很愛魔王出現時會出現的經典場景~~斗篷飛揚(欸你)

[attach]28918[/attach]

雖然很像在用魔法的時候,不過我真的有畫骨頭!(雖然似乎超不顯眼)

是說......別看背景好像沒甚麼,其實我真的想了很久......(掩面)
作者: love5202723    時間: 2010-10-13 16:16

這是我趕了兩天的圖稿

是說我不太會幫角色選衣服顏色 怕會搞砸

所以決定以黑白呈現(跪)

很怕發出去會變成包子圖T_T

我一直覺得太陽變成魔王應該會有魔性的美

想到都快暴血(((孩子振作阿!!

不管太陽是往哪發展 都是有他的美(笑)
作者: wong3321    時間: 2010-10-13 20:15

圖太大la,,有d慢 請大家耐心等等~,這是魔王格里西亞啊~!!black verison
畫大左2個中,希望大家中意la

放大版

作者: 影風    時間: 2010-10-18 16:58

手繪用SAI描線上色....沒有電繪板...
魔王•格里西亞
個人最滿意眼睛
作者: 艾希兒    時間: 2010-10-18 21:53
我終於畫好了((在心中吶喊
我畫的組題人物是:格里西亞魔王

我畫的不是很好
請見諒
作者: 日辰    時間: 2010-10-18 23:06
啊啊∼我畫的是日向
我覺得魔王不一定都是邪魅高傲,所以就畫出了溫柔版的魔王日向
背景:
    剛製作完骨頭後,日向感到有些疲憊卻又十分高興。他無法好好的保護自己的剋星,更讓他在未來陷入被全族人追殺的命運。至少,讓骨頭代替自己陪伴他吧!
    (手中拿的是魔族第一將軍以公文方式告訴他流星又闖下了什麼好事)
作者: 犽月    時間: 2010-10-20 15:45

我挑的是格里西亞
七位魔王大人之中我最喜歡他了!
作者: 米奇    時間: 2010-10-20 19:24

[attach]29319[/attach]

『墮落吧……然後輪迴……』

作畫工具:SAI
2010/11/09      米奇
作者: lugia10405    時間: 2010-10-24 21:18

這是花了45分鐘的作品
請大家笑納
[local]1[/local]
作者: 暝尹    時間: 2010-10-24 22:59

花了好幾個小時,幾乎把整個假日都花在他身上了(泣)
小格你要知道感激!!(指)

感覺就是很消遙的格里西亞

噢!再度花了一個假日再加一天......(跪地)
應該有比較好......吧?
作者: ICICLE    時間: 2010-10-25 18:42
魔王格里西亞ˇ

其實"魔王"是我喜歡的萌要素之ㄧ
所以畫的還挺開心的ˇˇˇ
選擇了魔王和龍(坐騎?)來表現主題
自古以來魔王就是要配龍才比較有氣勢啊!!!(哪來的理論?!

不過令人最困擾的地方是....
一片黑鴉鴉的衣服Orz
很怕跟頭髮融合在一起...(爆
衣服自行設計了不少地方XD

嘛~總之希望大家喜歡拉~~
作者: seala412513    時間: 2010-10-26 01:04
有開放投票嗎??我選43欄.....可以嗎???
作者: WandaRocket    時間: 2010-10-27 00:59

黑髮黑眼黑盔甲的格里西亞,用了非傳統的皇冠(?)
來個黃金骷髏頭配魔王!
希望他看起來閃閃發光~~~
作者: 璃緋    時間: 2010-10-28 17:01

http://album.blog.yam.com/show.php?a=a7673992&f=6565240&i=16158463&p=11
因為沒有繪圖板,所以是手繪,上色技巧又很差,很容易上完就毀掉,所以只有畫陰影
不會傳圖片,所以用練接的(畫的是格里西亞)
作者: 頑我玩我    時間: 2010-10-29 19:29

42# 頑我玩我

好吧,由于我全面禁网,所以参赛图由同学代发,但同学手机像素不高,所以此图只好发多次才能看效果,希望主办方和各位选手能够谅解
不过..我没想到,真的没想到我的同学手机像素那么差...- -!
【几乎都看不清楚呀....呜呜呜...相机连接线丢了我都找不到了..】
作者: nodream201    時間: 2010-10-30 20:08

http://album.blog.yam.com/show.p ... i=15710401&p=24

我盡力了... 但總覺得還是不像...
作者: shevoj    時間: 2010-10-30 20:50

趕在萬聖節前夕出爐了 呼

點我看1200X900大圖

其實這畫了蠻久的,中途不是趕畢業製作就是重感冒Q"Q 嗚嗚我這個熱帶來的孩子禁不起台灣時冷時熱的溫度~

魔王格利西亞
看小說的時候就在想 位於光與暗之間苦苦掙扎的太陽,
當他成了魔王的瞬間 他的心理在想什麽?
是黑暗徹底淹沒了他 還是尚有部份的良知?

我畫出這張是想突顯出魔王的威能(?)以及反映他內心的酷寒
正如他召喚的暴風雪一般 他的心逐漸冰冷 然而眉間的皺折卻隱約透露些微的訊息,不為人所察覺。

打完了才發現,沒想到自己將設計系的通病帶進來了 畫個作品也要詳細解析otz
作者: jeans    時間: 2010-10-30 21:27

天哪樓上的彩稿怎麼那麼強!(大驚)

拼死拼活畫完了....(結果畫完之後發現截稿期延後....)

原本想畫彩稿的說...
請大家多指教囉!
作者: lolikie    時間: 2010-10-30 21:58

這是狂傲之骨大幫忙PO圖+塗背景XD
狂大的鼠繪很強大啊!!←看着狂大塗背景的某君
感謝狂大0~~

P.S.這是魔王版太陽

作者: 楓銀    時間: 2010-10-30 23:19

來了來了~~御我姐~~我來參賽了!!!(你是誰呀?!)
可是這次沒辦法畫用電腦畫....所以只好手畫了...(最後還是用電腦改了一下...)
<再換一張>
><請收下!!

這張標題取名為「赤子心魔王」
作者: 百白焚    時間: 2010-10-31 01:49
1,2,3顺着来看
1开始上墨
2完成了,2.5阿弥陀佛,没眼看了。
3全黑......(我的脸也变黑)。就这样
(被殴前先)回深海了。bye……bye……
作者: 日向夜    時間: 2010-10-31 10:54

来不及上色了……T_T
上面的魔王格里西亚是黑色头发(我忘了涂黑),而地上是反照了太阳格里西亚……
作者: 芹油    時間: 2010-10-31 17:23
用滑鼠上色上到快瘋了......
(深怕一動怒下會捏爆滑鼠啊...)
以下人物如果扭曲還是太欠扁請不要扁我(逃)

作者: blood0316    時間: 2010-10-31 17:52

獻醜了......((奔

作者: 剎亞    時間: 2010-10-31 20:03

魔王線稿(變形記!?)他誰啊!?

格里西亞(黑魔王上色)
( ゚ ◇ ゚/)第一次參加繪圖比賽(獻醜了~旋轉)
作者: 栗子    時間: 2010-10-31 22:13

變成今年萬聖節的賀圖了嗎(?
生命主宰

一直很喜歡主宰憂鬱的感覺和藍玫瑰的意像
因為對於太陽的那種魔王個性...我實在...T^T
本來有白色的裂痕想做出第二生命崩解的感覺但是塗一塗都不小心被蓋掉哩
好像有點亂但是我盡力了...
話說頭像是去年萬聖節畫的太陽耶真巧XD
作者: mimithegreat    時間: 2010-10-31 23:14

很想畫出魔王那種陰沈和可怕...(果然應該畫屍體和血 -口-?

總覺得魔王之中就格里西亞最像(尤其打審判時最型了!

可惜好似沒有魔劍啊?難得人家想畫魔劍(搶羅蘭的來用吧!

--BY被獎品釣了上來連帳號也是剛剛申請的潛水高考生XD
作者: 日向夜    時間: 2010-11-1 11:17
59# mimithegreat

我也一样是被被獎品釣了上來的,和我握个手吧!
作者: 橘改    時間: 2010-11-1 16:40

說到最喜愛的魔王就是流星啦,雖然他也是沒半點威脅的金色魔王XD(有著最強大的寵物和剋星才是他靠山吧…)

畫的場景有點悲傷,在最後忍受不住同伴們接二連三的死亡,背負著末日宿命痛苦不已的流星選擇了死亡,讓遊戲結束了
小白無助流淚的模樣是我最愛的哈哈(變態)

特寫(?)

新來的請多多指教阿(太慢了吧)
作者: 璃月    時間: 2010-11-1 18:23

這樣子看得到圖嗎...?不是常常貼圖所以有點忘記(汗)
我畫的是生命主宰(掩面)...一個人孤獨的在自己的世界裡...
第一次電腦繪圖,結果轉檔成jpg之後線條有微妙的扭曲...
大家都好厲害吶...我要多練習了...
作者: 青草tea    時間: 2010-11-1 21:34
我第一個認識的魔王就是流星
所以我就畫了流星
而且就是流星才讓我知道御我大人的

在我心中的流星是個長不大的孩子
所以他手上拿的不是刀、劍而是梳子
接下來他就要去梳亞藍的頭髮了(被雷打到)
作者: mimithegreat    時間: 2010-11-2 11:30
60# 日向夜

握手握手~~~
相信我們的同志有很多吧xd
作者: 無停雨    時間: 2010-11-2 18:00

呼~~花了好久才畫出來的魔王格里西亞
有點傷眼請各位見諒
因為我是初學者
作者: 亞介.傑靡拉    時間: 2010-11-2 23:24

黑化的太陽(?)(不你讓他斷(少)一只雞翅了(((遭打

某黑化太陽:不!!!!!!我的肯的G!!!!!!!!(紐澳良..(ry)

O_>O/全圖

臉部局部\O<_O(血wwwwwwwwwwww((叔叔冷靜?!

某黑化太陽:HAHAHAHAHAHAAAAAAAA------(爆走了???

繪圖軟體:SAI、PS

(小聲)其實我是個想看小說卻沒有培養此興致的孩子ˊ<_ˋ(導致現在都只能聽碰友說故事(欸?
作者: 幽瀴玥    時間: 2010-11-2 23:26

因為比賽時間延長所以重畫了一張黑格030+
這次是真的黑格阿阿阿阿阿!!!!!!((激動樣((遭踹
[attach]29302[/attach]
昨晚熬夜畫出來的ˊˇˋ//
當了魔王的黑格依舊每天敷面膜保養唷
皮膚超級光滑的這樣((炸
希望大家會喜歡OAO+
作者: 赤藤    時間: 2010-11-2 23:54
....本想趕畫的時候竟然發現......
-口-截止了啊??
失望的飄過...
作者: 亞介.傑靡拉    時間: 2010-11-3 11:30

68# 赤藤

版主有將時間延長至11/10 晚上12:00止囉O_O
作者: KreslayerVIIX    時間: 2010-11-3 14:40

魔王与后宫……咳咳,是生命主宰与四大天王。

图解
- 青色的是流风
- 蓝色的是海洋之心
- 火红独角兽是烈火
- 右下角的是土孩(因为不够高,所以抱着石头半浮在空中……)
- 在中间最显眼的当然就是生命主宰啦~

虽然说多画其他的人物是没加分的,但魔王嘛,总要有些下属什么的才有气势!(个人认为……)至于烈火,有人纠正我说烈火是火鸡嘛,但依稀记得也有一幕是说烈火是独角兽,无论如何,反正烈火是可以变身的嘛,正好变成独角兽又有什么关系?(被p)

全图木彩上色……(电脑白痴的悲哀!)
作者: 柊~~    時間: 2010-11-3 18:22

前天才看到有比賽OAO =  =(果然太久沒來了嗎
但是還是手養的畫了~~
大魔王格勒XD!!(看的出來嗎(望
作者: a197332    時間: 2010-11-3 21:03

作者: yaki    時間: 2010-11-3 23:52

終於畫完了(趴)
完成圖和草稿在怨念及惡搞心態作祟下差了十萬八千里遠~
如果有人能看得出yaki在畫生命主宰我票一定投給你!!(這表示繪圖功力低下到讓人看不出的可悲~)
yaki絕對沒有要抹黑主宰的意思喔~~相反的還非常喜歡這位好人系魔王
可能是因為在小說裡發威的那一面是龍典爸爸(yaki一直這魔覺得~)
內心暗暗希望主宰能夠黑化一次(其實只是想畫畫看而已~)
雖然有對照亞砂大的畫冊圖去畫主宰
最後仍小小修改了局部(要是因為圖太黑看不出來我就成功了)
希望不會達成違規標準啊~~(要是達到我也只能認了啊不然咧.....)
作者: 孤獨之傷    時間: 2010-11-4 00:57

[attach]29207[/attach]這就是我心中的魔王_格西里亞
話說,成了魔王後,終於可以正大光明地喝酒了

作者: 零藻    時間: 2010-11-5 19:56

圖大注意。
不放大圖就是在畫心酸xDDD[噴淚

原圖很大張,縮小才發現自己都在畫一些只有我看的到的東西(?
所以......還是決定放大圖了[鞠躬

選了魔王中最喜歡的主宰來畫,
魔王很溫柔的用自己的方式喜歡著另一個人
那種對小嵐的愛和不捨實在太喜歡了所以: $

從九月中畫到現在,
一直覺得可以再修改,也曾經想棄圖"[龜毛
不過最後還是憑著愛(?)畫完xDDD
盡力了
希望各位喜歡www
作者: 幻嶽    時間: 2010-11-5 20:01

不太會上色所以用黑白的...太陽換了髮型好像暴風[歐死]
魔王換人當了...XD

背景灰灰的是故意用的 [全白好怪]....不是掃描問題ˇ

作者: jade0921    時間: 2010-11-6 11:57
我畫的是格里西亞~~~~
看的出來嗎....?
家裡沒掃描機只好用相機.......
技術不佳請多多包含....

[attach]29271[/attach]
[attach]29272[/attach]
作者: 慕虛    時間: 2010-11-6 17:04

久久上來晃晃,花了點時間畫完它<<剛好碰到期中考,完全把期中考丟一邊了=w=|||

魔王的話...格勒是最得我心的一個角色,
本來有想畫太陽(因為最簡單),
不過大家都畫太陽也就沒什麼挑戰性說,
況且太陽的外型描述很清楚,我喜歡自己想像來畫畫,
而剛好格勒的描述不多,有很大的想像空間,
只知道他大概是銀白長髮很調皮的角色,於是很開心的就腦補起來了wwww

不過因為記憶有點久遠,是不是有其他特徵就不太確定了...
瞳色的部分似乎有兩種,小鐵大是設定成紫色,不過他的兒女都是藍色呢...(基因問題不在我的專業阿...)
(銀白長髮的部分,為了配合整個色系所以讓他多了點紫色><)

本來是做了三版的背景,不過據反應第一張比較好,所以就決定用這張參賽。
另外兩張就用外連結跟大家分享了
二版
三版

大約是這樣,獻醜了。
(PS.  零藻大的上色我好喜歡>///<)
作者: 朱月    時間: 2010-11-7 10:23

這是格里西亞吶......
其實我很想問...
這是誰呀!!!
總是等到畫完才發覺這個事實= =
(下面不知道為什麼出現一排什麼什麼kb,請無視它)
原圖在這,麻煩跑一趟這裡:http://www.wretch.cc/blog/black98/15924411
作者: Fuya    時間: 2010-11-7 10:46

我一直覺得如果格里西亞真的當上魔王
內心應該是空虛的~
只是隱藏在內心深處自己也沒發現罷了!!
所以我畫的是格裡西亞看見陽光時......
想起他當太陽騎士時的種種
而流下眼淚的畫面~~

背景繪製無能= ="
請大家多包涵~~
作者: a8303030cm    時間: 2010-11-7 12:53

嗨嗨˙ ˙ˊ
大家好押~~
每個人都畫的好棒喔
害我都想投別人了=     ='
我畫的是Q版的太陽魔王!!
因為...
正常版的畫的太失敗了QAQ"((我哭...
雖然這張Q版也畫的不好就是了= ='((果然男人就是很難畫?!
讓大家見笑了!!

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1515561786&p=31
第一次用~~~
怕圖出不來...所以...
請到這裡看八=口="
謝謝!!
作者: wind8220    時間: 2010-11-7 15:11

終於畫好了說~~
不知道感覺有沒有到??
我覺得變魔王的太陽應該就是這麼回事吧XDD
讓大家見笑了~
還請多多指教
謝謝!!!
作者: 雲喵    時間: 2010-11-7 19:09
一整個崩 (噴
完全看不出自己在畫啥
明顯有混...

研究吾命七封面研究了一個多小時,明顯還是看不出服裝構造
所以就放棄了

作者: Macaca    時間: 2010-11-7 20:09
[attach]29276[/attach]

魔王.格里西亞。

鉛筆稿見諒,但算已完成的一幅畫,
我想魔王或許長的跟普通人無異,但魔王會穿黑色的衣服,有憂鬱的雙眼。
格里西亞一半是黑髮一半是金髮,心或許是矛盾的吧?

(第一次傳圖,有誤將速更改)
作者: ~暗~    時間: 2010-11-7 20:35
有點怪......

其實太陽心想:
他X的!你們在跳舞啊!
作者: 歆思    時間: 2010-11-7 21:33

心得:
終於畫完了阿...orz((累
這張大概花了我一整天的時間...((望天
猜的出來這位是格里西亞嗎?。v。
感覺畫得很不像orz
對於電繪的初學者我只能畫成這樣....
抱歉傷了眼睛
背景無能也很抱歉...
作者: 賴打    時間: 2010-11-7 21:50

電腦:非常抱歉!您未預訂到"吾X騎士"限量海報!

格勒:......(怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

---------------

一想到魔王就想到格勒

想到格勒就不知為啥腦中浮現這種畫面∼XD

這張是用水彩和色鉛筆畫的(地板跟視窗應該算是用電繪巴...)

是說畫完時,突然想到:讓格勒玩線上遊戲砍怪或許更有feel?

艾,算了!!
作者: innocenceice    時間: 2010-11-7 21:55

果然越接近截稿日期,文章數就會越多...
我也拼了一個星期啊  囧...

我畫的是格里西亞=D

[attach]29280[/attach]

因為不會用電繪,只好認命的用手畫,最後還請同學幫我掃圖-3-...
看到先前發表的人突然覺得...
這是上果然還是有很多高手啊......

在畫這張圖的時候不知道花了幾張紙逼迫格里西亞換姿勢,然後巴他衣服..(被拖走
然後才剛打好稿後,就莫名的幫他加了句話:「如果不想死的話,就乖乖聽我的話ˇ」
哈哈..."
沒啥想像力的我畫到這樣就很好了a_a

鉛筆線稿→上黑筆→影印n張→塗了黑墨...
到塗了黑墨後,發現一個大錯誤
因為格里西亞是黑的,而且根本就是全黑
所以上了黑墨就發現......這整張紙都是黑的啊...

最後用了鉛筆代替黑墨了

鉛筆上色→又影印n張→決選一張後再塗黑筆加深陰影→END

啊啊....花了快一星期

希望大家喜歡.. 囧TZ"
作者: abig_watermelon    時間: 2010-11-7 22:16
這是一張很沉重的畫>m<

背後的....ㄟ~~~其實也沒什麼好說

反正在畫的時候得到的打擊比支持多

但至少畫得很快樂就是

跟上面的大大比起來 一星期跟臨時抱佛腳的差別是很大的壓~~~

就~~努力啦~~但還是很糟糕就是(哭
作者: 里空    時間: 2010-11-7 23:28

哇∼
上面有許多黑格
這張黑格也是畫超久的一張
不過有很多張的圖超棒的
對自己沒信心了
作者: 御零風    時間: 2010-11-8 12:22
這是格勒♥
我知道有點不像啦((掩面
這是用銀線筆畫的...
[attach]29303[/attach]->原版
-----------------------------------------------
渲染其他顏色版。
[attach]29304[/attach]
[attach]29305[/attach]
[attach]29306[/attach]
作者: ks42025    時間: 2010-11-8 15:52

我畫的是格里西亞Q版!!
不太會畫寫實的~
格里西亞魔王萬歲!!

看不到的話
不介意到寒舍欣賞
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=po10202025&b=32764&f=1268724978&p=52
作者: 茄子    時間: 2010-11-8 20:13

這是我自己畫的.....(害羞)
不會畫正常版(?)只會畫Q版....所以就畫Q板拉~~
為了響應萬聖節畫的~~結果拖了好久才畫完.......QAQ

如果看不到請到這裡來看喔>//<
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1492587124&p=5
作者: vikk1995    時間: 2010-11-8 20:50

第一次參賽,畫的不好請見諒
我畫的是格雷西亞(魔王)

看不到請至http://www.wretch.cc/album/show. ... =1964976373&p=0
作者: fanny831015    時間: 2010-11-8 21:06
畫了好久=   =

心中的魔王人物當然是格勒啦啦~~~

是用色鉛筆作畫低~~

http://www.flickr.com/photos/42779089@N07/5157512845/
作者: 小v    時間: 2010-11-8 21:10
1# 御我
我的作品
作者: 夕昶    時間: 2010-11-8 21:49
[local]1[/local]
原本想上色的說...不過沒時間(死)
對不起太陽~我把你畫的超奇怪呀(掩面)
作者: 夕昶    時間: 2010-11-8 22:10
結果沒上去...
好吧!我是電腦白痴...(跪)
如果再沒有的話,麻煩各位到我的無名看:
http://www.wretch.cc/blog/mim402/23695859
感謝~!!
作者: mimi    時間: 2010-11-8 22:56

我背著黃昏,揹著回憶,砍開前路,愛著未來

爸爸,日落後就能看到你了! (是星星,不是鬼~)
不過...我想先去找王子去練習愛~愛愛~~
作者: aayt5960    時間: 2010-11-9 00:39
拼死命畫完了(?
雖然是被朋友騙來的不過畫完很開心~
能在前一天趕上真是太好了(淚)
午夜十二點剛好畫完真是太神奇了......

原本的構圖是主宰拿著一隻白玫瑰......看起來很憂傷
到底為什麼會變成這樣呢......
作者: aquarius5625    時間: 2010-11-9 00:41

奇怪的(黑)格里西亞...((啊∼我盡力了...^Q^
作者: 千匕    時間: 2010-11-9 01:58

[attach]29315[/attach]
恩...有點不好意思耶...
居然很有臉的跑來參賽>///<
本來一直很掙扎要不要畫(←這個瘋子正在期中考周)
可是還是畫了(嘆氣)
雖然是黑白的(掩面)
可是我真的很認真在畫了(遠目)
就...我的主題是魔(王)燈!!(羞)

對著魔燈擦三下,魔王就會跑出來喔!(純妄想)

神燈精靈可以幫妳實現三個願望

BUT!!

魔王絕對不會喔~~~

傳說召喚出魔王的人就得貢獻出一生任魔王使喚(誰要召喚阿!?)

想要體驗一下生不如死的人快來召喚吧!!XDD(被打飛)

PS.我畫的是格里西亞...看...看得出來嗎?(心虛)
作者: falove    時間: 2010-11-9 15:49
之前發過一次XDD後來同伴給了意見後我又開始重刻...
刻到現在流星長大後臉都整過型了囧||..

之前看到這比賽馬上就決定為了支援心愛的流星來參加XD
發現好多人也對GOD有很多的愛
真是太高興的ˇˇˇ
不過刻圖刻太久這張我覺得都快爛掉了...
總之我盡力表達我對GOD還有流星的愛了Q Q
[attach]29317[/attach]

本來後面是彩版  朋友提議有差距比較好所以用色調改成藍色
但是是小時後的流星無誤XD
流星睡一覺醒來就長大成為了魔王XDD

PS.披風是為了增加氣勢用的裝飾物...

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1