御見我

標題: 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新 [打印本頁]

作者: 梓痕    時間: 2009-7-3 16:01
標題: 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

我把圖帶來了..其實這些圖示我的練習圖
而...線條有些雜亂還請多多包含喔^^
2014年
4/15 更新N張  在36頁
...................................................................................................
2012年
4/29 更新四張圖 在36頁
.................................................................
2011年
9/11  在36頁及本頁都有放置截圖
5/19  在35頁新增一張圖..下面沒放  
4/12  應該是在34頁或35頁新增一張新畫的..只有大頭圖?!!
.................................................................
2010年
10/3在33頁"再靠近就砍了你喔~"
5/24在第31頁更新 草圖一張...彩圖改天再說((溜
1/17在第30頁更新 最近畫的唯一一張圖...目前處於未完草稿狀態((沒人鳥我...我縮
........................................................................................................................................................................................................
2009年
11/1在第28頁更新拿去比賽的截圖再截圖的未完稿.......((應該沒人要看Q口Q....睡覺去好了
9/13在第24頁新增一張欠人的賀圖未完的線稿...(日後會貼完整的)+上色中做的背景怨圖
9/7  在第23頁一大早(無誤)新增一張類似太陽的人妖(被打)我的重點是再熟悉新東西^^
9/6  在第22頁新增...塗鴉..還是該叫隨手畫...其實我是第一次在筆電上畫...那張是試畫圖...所以就不貼前面了^^
9/4  在第22頁有新增...不過我想等彩圖完稿在一起貼在首頁
在第14頁及15頁有新增圖,不過那是為別人畫的人設,所以我就不貼到第一頁了^^

第一張..這是我考前趁空檔期間畫的XD
[attach]207[/attach]

2.而這張就是考完的圖啦><
[attach]206[/attach]

3.這張...這張也是考試期間的打混圖
[attach]208[/attach]

4.這張...畫的不男不女是我的特點...分不出男女情有可原的
[attach]209[/attach]

5.這張好像蠻早以前畫的
[attach]210[/attach]

6.這張呀....只是想挑戰新風格...結果失敗了
[attach]211[/attach]

7.這張的空白處...嘿嘿..是我特別拿來唸學弟的..但在這邊我還是讓他消失好了
[attach]212[/attach]

8.就這張...我朋友說有點點亞砂大的風格...沒辦法..眼睛被荼毒太久了((被打飛~
[attach]213[/attach]

9.這張純屬玩玩顏色和畫畫花瓣...
[attach]214[/attach]

10.這張也蠻早期的
[attach]215[/attach]

11.這張...看穿越時空變蘿莉就有感而發出來了..這個小說..快要出本囉~~
[attach]216[/attach]

12.這張是沒手感的時候畫的...我個人偏重右邊的男的..想嘗試新風格..話說..到最後我還是沒改風格
[attach]228[/attach]

13.這張...有看過我的大頭就知道你看過他了
[attach]217[/attach]

14.這張是樓上的變身XD猜猜看樓上的是男還是女..這隻也要猜喔
[attach]239[/attach]

15.最後這隻...是被天氣搞的太悶而畫的..是截圖...但全圖被我不小心蓋掉了啊啊啊啊...
[attach]229[/attach]

16.突然翻到舊圖兩張..來新增一下
不是畫的很好><
[attach]248[/attach]

17.這張....幾百年前畫的  我忘了><
[attach]249[/attach]

18.7/4號...閒的沒事新增一張
線條沒修飾過...我懶的修XD
[attach]281[/attach]

19.原本上傳不了的圖...我終於可以上傳啦=ˇ=((灑花
好了...我來放上我的10分鐘隨手畫的偽娘...((不是我說的...
[attach]346[/attach]

20.7/9 新增一張太陽的試畫品
胸部似乎有點小((被打
[attach]385[/attach]

21.7/12此為草圖喔...什麼時候能畫完
A:我不知道....
[attach]685[/attach]

我已經習慣的畫風真難改....
想畫個Q版圖都好難....((蹲角落去哭

22.7/15今日的手殘圖((手還在顫抖中...
這張是沒靈感下的圖..下一張圖也是....
[attach]1011[/attach]

23.7/15也是手殘圖一枚...不過畫錯比例被我截圖了...還請見諒喔
如果不相信我手在抖的...可以看看這張的簽名...有抖的樣子喔....((謎:我看你病發的很快樂嘛
原本我打算這邊只放到20張圖就算了....不過無意間放到21...所以我不開新帖放圖囉^^
[attach]1010[/attach]   

最近...放圖時不知道為什麼...總是要在後面先放完
前面才能放.....這是為什麼呢??

24.今天無聊隨手再畫一張....((被打
[attach]1864[/attach]
後面我會再放一次......因為回文前想請大家看看QQ((被眾人踩成粉...

25.我再快要睡著的時候畫上這張圖
有詭異的地方請多多抱涵((被眾人踏平
[attach]1949[/attach]
26.這次是隨手彩圖...花的時間比較多QQ
嗚.....好像畫失敗了...最近都是邊忙事情邊畫....畫的亂七八糟QQ
幸好我開的帖叫隨手...要不就對不起看圖的人了((照樣被打
[attach]2375[/attach]

27.這是7/28那天畫好的....這不是腐圖...是意外
我只是玩上色...突然想到沒衣服不行才加幾條線上去
[attach]2798[/attach]

28. 8/4太久沒更新圖了...今天考完駕照...高興的貼一下=ˇ=
不過這圖是我要送人當賀圖的未完成圖...圖中的兩個人是分別要給兩個人的XDD
[attach]3234[/attach]

女的沒嘴巴....=口=...這張我忘了畫上...我補張圖上去給大家看^^
[attach]3235[/attach]

順便加上..男生的原稿截圖....((謎:為什麼我比較喜歡原稿....

[attach]3249[/attach]

29.今天的沒FU圖兩張.......最近都沒手感呀...((風好冷...Q口Q
[attach]3438[/attach]

30.不知道是不是因為天氣的關係..我最近都沒手感..也沒靈感
[attach]3439[/attach]

31.8/9今天好累喔..我去CWT腳走到快斷....
書沒買幾本..才四五本....我手就快提到斷了Q口Q
好啦...就算累..我還是畫了一張圖XDD
別急..我這就貼上來
[attach]3501[/attach]

32.8/22挖哈哈....有神經病患者((謎之音:就是妳
今天難的能用電腦..就來更新生日圖...因為沒多少時間能畫...還是畫的草草的((被打
[attach]4639[/attach]

至於這張....算p.s.圖嗎=口=
[attach]4640[/attach]

而這張呢...
有人想要嗎><...我刻意用空白的說...
不過...我忘記修圖了((被打
[attach]4641[/attach]

32.8/24我的怨念呀~~~
[attach]5237[/attach]

33.9/1玩了下繪聊..XDD  不過我還是不太會使用那邊的工具
所以彩圖...我是另外截圖下來畫的..不過我邊看電視邊上色..所以沒有很仔細ˇˇ''
↓原圖
[attach]5645[/attach]
↓有上色的圖...上色上到一半...差點把它當成格里西亞...汗
不過實際上..一點也不像...((被眾人踏伐
[attach]5644[/attach]

34.9/14  今天乖一點...第一頁也貼...下次不知道幾時才能更新
[attach]6634[/attach]

35.9/20第一次在學校宿舍玩繪圖,這是草稿,彩色版的我畫失敗的....有點不好意思貼前面,所以我貼到25頁
[attach]6845[/attach]

36.9/29這是我為了報告補白而畫的,我的組名"安安你好"XDD
[attach]7398[/attach]

37.10/17太久沒更新圖了..臨時花了五分鐘畫了一下
最近我都沒有動手畫圖...因為忙加上...我學校漸漸老師會出功課跟考試了Q口Q
至於圖中人物手中怎麼拿怪怪的東西...其實是我想不出來該給他拿蝦咪好...原本想讓他拿蘿菠或者茄子之類的食物...因為懶...作罷((被人拿鞋子砸
[attach]8223[/attach]

40.10/24其實這張是我心情好隨手畫出來的..因為我訂的書到啦...可是不能熬夜看就是了
[attach]8686[/attach]

41.突然覺得我好像太久沒用電繪...只要一天沒用就有這感覺..所以我今天空閒下來看影音時...邊順手畫了一張...不過要處理線稿的話..我可能會爆肝..所以我就草草的畫成這樣了
[attach]9669[/attach]
42.11/15明天就要期中考啦...我定不下心看書...想到太久沒動手畫線稿,所以臨時撇了張((炸
[attach]11059[/attach]

43.很好...我很久沒更新圖...其實是我沒畫圖((被打))原因的話...就是...那個...((再度被打))
總而言之我現在又隨手撇了張...((逃跑
[attach]13124[/attach]

2010/10/31更新
[attach]29094[/attach]

嘛...這個是我畫的星空幻想EC金髮圖"糖在嘴裡  甜在心裡"之截過的大頭圖   
[attach]33807[/attach]

補充一張原本要上的顏色
[attach]33810[/attach]

今天中秋,烤肉時,突然有點靈感(截草圖
[attach]47113[/attach]

不知道幾百年沒更新了  大家都不記得我了吧((望
手上目前就這些近期的圖  其他的不知道消失到哪個外太空去了
[attach]55714[/attach]

[attach]55715[/attach]

[attach]55716[/attach]

[attach]55717[/attach]
以下...大概沒放過  電腦裡裡面的存檔 從之前更新到現在所創作的圖
[attach]79326[/attach][attach]79327[/attach][attach]79328[/attach][attach]79329[/attach][attach]79330[/attach][attach]79331[/attach][attach]79332[/attach][attach]79333[/attach][attach]79334[/attach][attach]79335[/attach][attach]79336[/attach][attach]79337[/attach][attach]79338[/attach][attach]79339[/attach][attach]79340[/attach][attach]79341[/attach][attach]79342[/attach][attach]79343[/attach][attach]79344[/attach][attach]79345[/attach][attach]79346[/attach]

如有覺得圖看起來怪怪的  請點擊放大來看
本身怪的話...請自行點眼藥水((眼面

然後謝謝大家啦~
作者: ~皇泉鎖戀~★〃    時間: 2009-7-3 16:05
哇塞!
大大你畫得真棒!!
我覺得你的大頭應該是男的吧?
不知? 快告訴我吧!
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-3 16:07
呀~~畫的好漂亮+好帥=D
大大參加漫畫新人獎應該可以得名XD
第一張就萌到我了~~
作者: 婠子    時間: 2009-7-3 16:08
很好看呀呀呀

我很喜歡呢!
要有自信~XD
((還是你是欲擒故縱?!
作者: 焰星    時間: 2009-7-3 16:08
梓痕大你好強!!!(拇指

線條都好清楚好漂亮ˇˇ
然後簽名很帥XDDDD(被打

然後第一張是怎麼回事阿阿要大考了竟然還可以畫畫!!!(拍桌
而且還畫的那麼棒真是太讓人忌妒了(掩面哭
遇到考試我都早早就停筆了說˙˙ˊ

第四張是男的?!

第八張真的有點亞砂大的風格噎噎噎!!
所以我們應該多看看神手的圖XDDDD
作者: 夏虹    時間: 2009-7-3 16:09
太強了�口�b 
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-7-3 16:10
很好看吶=��=

我猜男生捏XDD?
作者: 狩雨    時間: 2009-7-3 16:13
大大你畫得好漂亮喔
不過第三張男生的手有點太小了...
第五張我超喜歡的><
作者: 少爺    時間: 2009-7-3 16:14
好漂亮、好帥啊~~
那應該是男的吧??
作者: 藤原緒    時間: 2009-7-3 16:14
你好厲害∼
畫得很好看呢
作者: 慕焰    時間: 2009-7-3 16:16
喔喔好漂亮˙˙!

那個應該是男的吧?
作者: fourteen14    時間: 2009-7-3 16:55
噢噢好厲害
哪裡向隨手練習圖啦
板大真是太過謙虛了XD
作者: 月泠    時間: 2009-7-3 21:23
太強了!佩服!
可是,手的比例……小女本身也是有在畫圖的,所以對比例比較執著。
畫手的時候真的是要死要活的= =
XD
作者: 月泠    時間: 2009-7-3 21:23
太強了!佩服!
可是,手的比例……小女本身也是有在畫圖的,所以對比例比較執著。
畫手的時候真的是要死要活的= =
XD
作者: 月翎    時間: 2009-7-3 21:30
真真真真的好厲害呀~~
好漂亮!!
作者: ∥★、奶茶    時間: 2009-7-3 21:43
哇~好羨慕你唷~><

我都畫不出來這麼好的圖

只會模仿別人的畫...

一點創意都沒有

希望有一天也可以像你一樣

畫的那麼的棒> <
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-3 21:52

第三張其實是寒冰對吧...(口水)
隨手練習就這麼強了...那正式來不就神作了...
流雲真是好佩服...(繼續對著圖片流口水)
作者: 梓痕    時間: 2009-7-3 22:04
16# ∥★、奶茶

你太過講了啦><
而且..自學畫畫就是重模仿開始^^
作者: 女孽    時間: 2009-7-3 22:05
你畫畫的風格我超喜歡的=)

我打包打包收起來啦XDD

我可以看你畫御大ˇ的書得其他人物麻XD? (( 欸 ~ 太超過喔= = "

真ˇ的很棒很棒 XD
作者: 梓痕    時間: 2009-7-3 22:06
17# 水流雲煙

嘎...他像寒冰((轉頭看去~
梓:你是寒冰嗎?
圖:......

正式來...正式來我好像還沒畫過...因為要在非常有FU才行
而且要能全神貫注之下
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-3 22:23
還好梓痕沒有畫吾命的性轉換版本...不然流雲的圖就不知道要擺哪去了...
不過梓痕怎麼沒有畫幾張御我姊作品的同人圖呢?
一定會驚艷全場的!
作者: 魔貓    時間: 2009-7-3 22:27
挖阿~
我喜歡!!好可愛喔~
作者: 梓痕    時間: 2009-7-3 22:53
21# 水流雲煙

轉性的版本....我可能還是畫成人妖吧XD
早期有用鼠繪畫凱司...可是不知道失蹤到哪了
驚艷全場...謝謝你那麼捧我...我完全沒信心的說><
作者: 夜之嵐    時間: 2009-7-4 00:41
每一張都畫的好讚
讓我羨慕的不得了啊啊啊~~~
作者: +夜羅月+    時間: 2009-7-4 02:30
畫的好好喔
尤其我很喜歡他們的髮型跟眼睛哪~(羨慕)
作者: 蒼穹皓月    時間: 2009-7-4 03:01
看了一下....
其實梓痕大你也是非人控吧!!!(揍! 這是在說你自己吧!)
看到好多尖耳喔

我喜歡第三張的~~
考試是靈感最多也最容易分心的時刻啊....(默)

大大的圖真的畫的不錯
加油呀~~
作者: 巫`小娃    時間: 2009-7-4 03:25
大大的畫風很棒@@'

不太刻意去勾畫線條的畫風是最美l的XDD'
作者: 夜懶    時間: 2009-7-4 08:38
大大...
好美阿..... (眺望
我的根本不能看...(淹面
作者: 梓痕    時間: 2009-7-4 12:48
26# 蒼穹皓月

被發現了...我的確有非人控=ˇ=
其實只是不小心畫成尖耳....應為很順手...

考試時刻分心....的確..抒發壓力的時候靈感特別多XD
作者: 曉楓    時間: 2009-7-4 14:39
大大這叫做練習ㄉ,那ㄋ認真畫ㄉ話,可以去跟畫家搶工作ㄌ
作者: 雪仙    時間: 2009-7-4 14:54
呀~~~
梓痕畫的超棒的阿~~
崇拜你~~~請幫我簽名!!!(伸手
而且看的出來每個地方都畫的很仔細  很細心呢!!!
雖然我在家也都會畫 不過不太敢放上來.....
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2009-7-4 16:04
這是大大隨手畫的!!!(驚!!)

這、這叫我們這些人怎麼辦啊!!!(啜泣)

不過真的很好看ㄟ!!!
大大去參加比賽一定會得名的!!(肯定!!)
加油!!!希望下次在漫畫新人獎裡看到妳呦!!!
作者: 玄無    時間: 2009-7-4 16:24
大大好棒\>口</
好羨慕喔
希望能看到更多作品唷!!
作者: 寒星    時間: 2009-7-4 16:43
哇阿~~!!

可以去畫漫畫了   太太太讚了啦

畫的好好
作者: 梓痕    時間: 2009-7-4 17:39
32# 恆殤X幽冥

你們??應該也很厲害的啦^^

漫畫壓~我可能還需要再多家練習....
作者: 梓痕    時間: 2009-7-4 17:43

今天....太無聊了
再來隨手畫一張XD
順手畫的  沒有修過...^^
沒看到首頁  看這頁新增的也行
作者: 洛葉    時間: 2009-7-4 19:24
阿!!看到好物了~
帥哥果然就是養眼=ˇ=+
有的圖檔好像比較大~
我家跑起來要等好久QQ
作者: 嵐玥    時間: 2009-7-4 20:52
哇~!

畫的好好唷~!!

大大加油唷~!

我喜歡 第 3張 第 5張 第 8張 第 10張 第 12張

這五張~!
作者: 星詡    時間: 2009-7-4 20:58
好利害0.0不過....
請問圖到底要怎麼放押??
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-4 21:22
你好厲害唷!
強到不是人阿!!
你是神呀!!
作者: 梓痕    時間: 2009-7-4 21:23
37# 洛葉

呵呵~
對不起.....圖檔大小是可以改啦
但因為是JPG圖檔的關係...縮小會破壞到圖><
作者: 梓痕    時間: 2009-7-4 21:26
39# 星詡

如果你是要發文放圖的話或著回人話時要放上圖請用高級回復
而出現的框框下面有一排綠字
點批量上傳之後再點預覽..接著再按上傳
接著...你如果不會的話...再留言給我吧
作者: 維多利加    時間: 2009-7-5 16:26
畫的好棒呀!!!

很喜歡你的畫風∼∼

期待新作喔∼
作者: dnkiller    時間: 2009-7-5 16:46
畫得好好啊
建議去當插畫家或漫畫家!!
作者: littlega0    時間: 2009-7-5 17:01
紫痕大...
我...
我愛上你了!
作者: 兔子芸    時間: 2009-7-5 17:31
天、天阿∼∼∼
畫的好讚!!!
梓痕大∼你好厲害!!((崇拜
作者: 狼雪蝶惑    時間: 2009-7-5 19:36
大大的隨手練習圖水準真高(汗)
是說,
我總覺得隨手畫都畫得比較好= A =
大大會這樣嗎?
作者: 小波    時間: 2009-7-5 20:35
我不會畫畫(淚奔)

怎麼畫的?

有技巧嗎?

頭髮那種鬚鬚的FEEL我喜歡♥
作者: 梓痕    時間: 2009-7-5 23:13
48# 小波

用繪圖版和繪圖軟體畫的...((廢話
其實我沒技巧耶...就是一直畫...一直觀察人家畫的圖
看看人家的圖你就會有FU~
我個人當然還在繼續觀察很厲害的人所畫的圖
或著看本漫畫或者看動畫...也會有FU的
作者: 扇子    時間: 2009-7-5 23:19
好棒喔~
畫的真好
給你拍拍手!!GOOD!
作者: 豆芽•霍克    時間: 2009-7-6 10:53
喔喔喔喔
超好看的!請問大大有沒有在CWT22第二天擺攤位阿?
作者: 謎兒    時間: 2009-7-6 11:19
啊~(尖叫)你的線條好乾淨喔!(羨慕...)
我畫圖雜線都一堆....
我蠻喜歡你的畫風的
加油!XD
作者: 梓梓    時間: 2009-7-6 14:22
我覺得是男的!!

畫的好好
作者: 無憂    時間: 2009-7-6 15:45
推推ˇ

真的很一極棒捏!!

我好喜歡第三張的風格 -/-
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-6 17:39
哇~~貼格的技巧好厲害!!
可以請問你的顏色是用什麼上的呢?!
每張圖都好精采!! >v<~
作者: 梓痕    時間: 2009-7-6 18:02
55# 月*嵐

嘎...其實我沒研究過貼格耶...如標題..隨手

上顏色的話..看起來比較淡色的是oC303PE
比較深的是PS
有幾張線條是用Painter((謎:沒人問你這個
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-6 18:16
好強阿~~~
給你鼓掌
真的好利害
作者: 泉˙獄衙    時間: 2009-7-6 19:20
好羨慕阿!!
隨便畫就可以畫的那麼好!!
我好羨慕阿!!

我很喜歡大大的風格喔!!
有種唯美的感覺!!
作者: belldandy    時間: 2009-7-6 22:53
自學就可以畫成這樣.....
太強了吧!!

你可以帶著這些圖去考試替你打打氣^^
作者: 舞沁    時間: 2009-7-7 08:31
好看哪~~
最後ㄧ張對白好好笑!
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-7 10:13
原來如此是完全手繪呀...真的好厲害!!
請問"淡色的是oC303PE,深色是PS,有幾張線條是用Painter"
這段是什麼意思呀
我有聽但還是不懂~~((沒接觸過請多指教我這個笨蛋 ><"
作者: 梓痕    時間: 2009-7-7 11:19
謝謝大家><

>月*嵐
淡色的是用oC303PE這個繪圖軟體畫的
深色是PS也就是Photoshopc這個繪圖軟體畫的
有幾張線條是用Painter也是一種繪圖軟體

這樣有懂了嗎??
作者: applepie883    時間: 2009-7-7 13:15
...
您真是太厲害了!!!
小的佩服得五體投地啊((跪
有件事想請教您
您是用哪個軟體編輯圖片的?
作者: 小波    時間: 2009-7-7 20:15
越看越覺得第三張好棒,

頭髮飄飄的,

喜歡喜歡∼
作者: 星詡    時間: 2009-7-7 21:07
有問題!
請....請問高級回覆是什麼?
作者: 梓痕    時間: 2009-7-7 22:39
63# applepie883

其實我沒有用軟體編輯圖片耶((炸
作者: 梓痕    時間: 2009-7-7 22:40
65# 星詡

其實高級回覆只是比快速回覆多了不少功能
一樣也是回覆優^^
作者: 梓痕    時間: 2009-7-7 22:42

本來想在第一頁加上這張偽娘的......為什麼叫偽娘呢...有人看完說的咩
好啦~話不多說.來看我新的10鐘畫好的隨手畫((炸
[attach]345[/attach]

突然發現第一頁可以放了((灑花~~~
作者: 星詡    時間: 2009-7-8 09:03
謝謝你梓痕^^(撲)
作者: dnkiller    時間: 2009-7-8 12:24
新增的也很漂亮啊
這真的是隨手練習圖嗎 (懷疑!)
作者: 柚玄    時間: 2009-7-8 13:35
畫的好漂亮啊!!!!好羨慕喔!
作者: 兔子芸    時間: 2009-7-8 16:43
梓痕姊姊...10分鐘、10分鐘耶!!
竟然可以畫這麼好∼真的好厲害∼∼((崇拜
作者: s123he    時間: 2009-7-8 16:52
我喜歡第二張
樓主的畫我包了!!!
作者: 默嶽    時間: 2009-7-8 16:55
好厲害好厲害~~~
好漂亮喔XD
作者: 阿呆奶茶    時間: 2009-7-9 00:53
畫的很棒喔!!
我最喜歡星星那一張了!!
那對白實在太經典了~~星星竟然會說話?
總覺得星星有點像白雲(因為在他"背後")
作者: ms604300    時間: 2009-7-9 01:58
好漂亮~~
那應該是男的吧??
能撲倒嗎(吸口水
作者: 紫玥嵐月    時間: 2009-7-9 02:00
畫得很好看唷~
不會分不清男女(還是我比較奇特?)
但是手那裡是不是有點太小了?
最後我猜他是男生~~~
作者: 梓痕    時間: 2009-7-9 12:45
77# 紫玥嵐月

的確..手好像畫小了一號((太慢發現了吧你= =
謝謝提醒喔....((我已經懶的改原圖了
事實上原圖也不知道飛到哪去了
作者: 羽影    時間: 2009-7-9 13:11
哇!
畫的超強的說
超好看的啦~
作者: 乖寶寶Knight    時間: 2009-7-9 15:02
好棒
畫的不錯哪!
有一定的水準之上!
佩服:P
作者: sakurami1212    時間: 2009-7-9 16:53
看着自己的畫再看姐姐你的畫...
Orz 好自卑~~
作者: 梓痕    時間: 2009-7-9 17:03
81# sakurami1212

不要自悲啦...
我國中時也沒畫這麼好..((剛整理房間看到自己以前的美術作品...慘不忍睹
我大概是高中才開始自學...都三年了

相信你多畫..一定會畫的比我還好的
作者: 宅瑜仔    時間: 2009-7-9 17:06
呵呵~
太陽真的好適合當女的喔

女神XD
作者: 御零風    時間: 2009-7-9 23:05
畫的真不錯!
不過太陽的比例好像怪怪的...
其實我自己在畫時
比例也都很怪...
哈哈
作者: 日.曉魔    時間: 2009-7-9 23:10
還不錯啦
有一張有日皇的感覺ㄟ
作者: 梓痕    時間: 2009-7-9 23:53
84# 御零風

比例我改不了啦...沒辦法
我直接拿黑筆畫的....畫錯就將錯就錯了...((被毆飛~
作者: 熾楓    時間: 2009-7-10 08:34
太強了啦!!!
容我較你一聲:神~~~嘛?
作者: 依亞楓    時間: 2009-7-10 16:01
很好看呢!!
很厲害~我就...不行!!
畫畫我一竅不通~~

看大家這麼厲害真是佩服!!
作者: 慕虛    時間: 2009-7-10 18:13
畫的很漂亮嗄=ˇ=
我發現阿  大大畫某些角度臉會變形說@@
作者: 隱月    時間: 2009-7-10 18:24
哇!!超讚的!!
超厲害!!
好萌啊!!!(吶喊)
作者: 維多利加    時間: 2009-7-10 18:39
是說太陽有點女生,很可愛呢~!
作者: 小臻    時間: 2009-7-11 09:22
好厲害
以後當漫畫家吧!
我會是忠實讀者滴
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-12 00:28
今天又來看~~是有加圖嗎@@!!
有些先前沒看過的 還是好正點XD
8讓我想到寒冰大人 寒冰大人小時候是不是這樣呢XD
10讓我想到春田菜菜老師的巧克力波斯菊的雪紗呀XD
是說朝陽公主是書名嗎@@有點想看~~
作者: 梓痕    時間: 2009-7-12 14:22
93# 棉棉星

噗~((梓:孩子你真像寒冰 圖:我可是比寒冰早出生的耶!!
我也有看巧克力波斯菊...真的有點神似耶((被巴
其實朝陽公主不是書名...是穿越時空變蘿莉..是暑假八月要新出的書喔~很好看的^^
作者: 梓痕    時間: 2009-7-12 23:29
再次新增圖一枚^^

不過這次是草圖...還請大家見諒...我只是抽了10分鐘出來畫的
[attach]692[/attach]
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-7-13 22:36
小痕好厲害唷@@!!
真佩服orz
教我畫畫吧ˇˇ
((被打
作者: 兔子芸    時間: 2009-7-13 23:12
梓痕姊姊真的好厲害∼∼((拍手
作者: 夜澪    時間: 2009-7-15 13:46
畫的很漂亮呢^^可是我覺得女生似乎比男生來的好看XD
作者: 御我迷    時間: 2009-7-15 13:54
很好看押
第17張......
有點像謝爾說
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 21:29
上半身的確畫得不錯啊~~頭部也很細緻~
但是手部還需多多練習啊~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1