御見我

標題: [吾命騎士]聖殿風流記事 [打印本頁]

作者: 橋奇    時間: 2009-6-29 22:33
標題: [吾命騎士]聖殿風流記事

那是個陰險邪惡的陷阱。
  太陽小隊員們各個膽顫心驚的躲在牆壁後方,一雙眼睛飽含畏懼與怨恨的瞪著另一邊的大地騎士,後者正以他那忠厚老實的臉孔向路邊的女性搭訕。

一干人中,尤其是艾德,幾乎是快要哭出來的表情。
  太陽小隊副隊長同情的拍了拍他的肩膀,滿臉歉意的說:「這也沒辦法…就算不是隊長指定的,我也無法代你去…因為大地騎士長認得我……」

「我不怪你,亞戴爾。」艾德哭著說,「要怪就怪大地騎士長到處散佈謠言,才讓我被隊長為難……嗚嗚嗚,其實說真的,我寧可被隊長踢下懸崖或是去圍毆大地騎士長,也不要接這種任務,可是……」

「想開點,艾德,」亞戴爾安慰道,「至少這任務死不了的。」

「可是我好想死……」他全身無力的癱軟在牆邊,想起了造成至今悽慘下場的那個謠言。

太陽騎士不僅個性怪異,而且還是個同性戀。

前面是眾所皆知的事實,後面是被大地騎士挖掘出來的待驗證可能性。
  『證人請找被扒衣服寒冰騎士長,或者聽說被太陽告白過的魔獄騎士長。』大地騎士滿臉篤定的說,他虛偽的老實臉此時為他增加了不少可信度。『勸告所有聖騎士們半夜睡覺務必鎖門,否則貞操莫名奇妙被奪走了都不曉得!』

『大地騎士長…你這樣污衊太陽騎士不好吧……』某位深知太陽騎士恐怖的聖騎士小心翼翼的勸道。『這種事要有證據才能…』
  豈知大地騎士並沒因此害怕,反而誠摯的反問:『難道你不曉得太陽騎士只愛神不愛女人的嗎?』
  『我曉得…可是…』
  『所以,沒法找女人發洩的他唯一的管道就是找男人。』
  『可是…正常的男人都不會…』
  『那麼,你覺得那傢伙算是個正常男人嗎?』
  『………不正常。』不管就哪方面而言。
  『所以說,不能愛女人又不正常的太陽肯定是個同性戀!』
  『咦咦…?!原來是這樣啊!』

如此精湛的推理。
  因此就算是經常往外跑不老實待在神殿的太陽騎士,也能明顯感覺到周圍人對他若有所指的目光,以及刻意保持的距離。
  就算他想找八卦大王暴風騎士來問個明白,對方也老在他靠近三尺距離以後就驚慌失措的落荒而逃…媽的!想也知道肯定有什麼見鬼的傳染病傳開了!

氣憤的太陽抓來了自家小隊長問個明白,這才清楚原來是大地騎士在搞鬼,他優秀的小隊長甚至將對方的動機都查得一清二楚。
  『聽說是因為您總是在“特定時間”去敲大地騎士長的房門,所以他才刻意散播這種謠言作為報復…』

太陽氣炸了,既然無法以行動阻止傳得滿天飛的謠言,那麼他就只能找罪魁禍首算帳!
  那之後太陽幾乎是每天去敲大地的門,尤其是有女人在他房間時必然準時的用力敲,甚至以燦爛的笑容將對方迷的改喊太陽騎士萬歲。

大地恨得牙癢癢,從那之後別說碰女人,連見一面也很難,最可惡的是他的殿男雜誌還莫名奇妙搞失蹤,就算心知肚明是誰幹的,對方也只會滿臉訝異的回答:『咦?太陽怎麼可能會做那種事呢!更何況,大地兄弟是不可能看那種只有處男才會看的不純潔刊物吧!』

幹!

大地和太陽相視的目光幾乎燒成了具體化的閃電,使聖殿好幾個禮拜都不見天日。
  之後大地幾乎是天天跑出去泡妞,同時聖殿中又傳出了另外一個謠言。

太陽騎士不僅是個同性戀,而且還是個受。

太陽是無意間聽見自家小隊員聊天時說到的。

『其實很有可信度呢…』他認得那是艾德的聲音。『雖然不曉得是不是為了配合傳說中的形象阿…但是隊長他長得真夠細皮嫩肉的,如果扮起女人、再加上對方不曉得他真面目的話,肯定有男人追。』
  『也是……畢竟現在的女人雖然喜歡冷酷的男人,但男人喜歡的可是個性乖巧笑容又甜的女人呢。』
  『個性乖巧?如果真的當他是個性乖巧的女人來追的話,那可憐的傢伙就倒大楣了!肯定三天兩頭被踢下懸崖!』
  『哈哈哈!這話如果被隊長聽到了,那我們就死…………隊長?』

接下來的下場就算不用說眾人也很清楚。
  太陽的笑容就跟審判的怒容具有同樣的威力,同時感受到那份威力並且深知其中意義要遠大於審判的憤怒的太陽小隊員們……已經準備好要跳崖了。

『給你們個贖罪的機會。』他笑容燦爛的說。
  但這恩惠不僅沒讓他的小隊員們有所放鬆,反而哭喊著『請踢我們下崖吧!』
  不過太陽怎麼可能會是乖乖聽取他人建議的人?只見他不容反駁的給了他們一個新的任務。

『讓大地騎士成為同性戀。』

他的話讓所有人都驚呆了。
  不是『散播大地騎士是同性戀』的謠言,而是『讓大地騎士變成同性戀』。

這是什麼見鬼的任務!?

『要怎麼做隨你,去告白也好,強暴他也好,或者先讓所有人看到他跟男人藕斷絲連的模樣……』太陽黑著臉微笑,如果有外人看到這模樣還猜得出他是太陽騎士,太陽小隊全員一起跳崖給你看。
  太陽咬牙切齒,一字一句清楚的說:『我要那個渾蛋…永遠失去女人緣。』

於是…被太陽其實留下印象的艾德被迫實行那殘酷的計畫,一干人腦袋好陣子轟轟作響一片空白,直到效率依然高的亞戴爾帶領著他們找到了市集中的大地騎士為止。

終於面對現實的太陽小隊哭喪著臉推出艾德,決定讓他來個當眾演出,就表演被拋棄的『情婦』跑來叫罵的戲……畢竟總不可能真的派個人去強暴大地騎士,不然到時被強暴的是誰還不一定咧。

抱持著「跟你拼了」想法的艾德跳到了大地面前,哭著大喊:「太過分了大、大地!你都已經有我了還跟其他女人搭訕!」

感覺到整個市場頓時陷入奇妙停頓的同時,艾德也注意到身後的同伴紛紛抹淚並且對他豎起了拇指。

大地騎士滿臉錯愕,茫然的指了指自己,然後見到艾德無奈的點頭,之後他正在撘訕的那名女人立刻嚇得倒退三尺,可以說離大地有多遠就有多遠。

大地僵著臉,微微瞇起眼睛凝視著艾德:「你有點面熟…」

「你這個喪盡天良的死鬼!」艾德滿臉驚恐的尖叫,「在把我這個那個又這個之後,居然說『我有點面熟』?!」
  千千萬萬不要認出他來啊!他可不想每次見到大地騎士長一次就被他痛打一頓哪!艾德內心慘嚎。
  但如果現在他不好好扮演自己的角色,回去他就得面對自家隊長的這個那個又這個了……

而這一喊的確讓眾人驚呼同時議論紛紛,懷疑與鄙視等不同意味的目光紛紛打在傳說忠厚老實的大地騎士身上。

大地沉下了臉,雖然依然是老實的表情,但眼神卻透露出殘酷與仇恨,
  艾德嚇得魂飛魄散,同時聽見對方一句低吼:「太、陽……」

「太、太過分了!」艾德語無倫次的哭喊,「你怎麼、怎麼可以……」怎麼可以污陷我家隊長?不、應該說……你怎麼可以猜得這麼準阿阿…!
  如果他不好好完成任務、反而讓大地騎士跑回去找太陽騎士算帳的話,那麼他事後肯定會被自家隊長踹死;但現在繼續演下去的話,難保不被已經看穿他的大地騎士打到死……那麼到底該怎麼做才好?
  艾德內心混亂得無法思考,最終跪坐在地仰天哭喊:「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」

「………………」

這下,有心的無心的有意的無意的全都明白是怎麼回事了。
  敢情這陣子聖殿傳出的禁忌緋聞與烏煙瘴氣,全都是大地騎士與太陽騎士小倆口在吵架?!

大地騎士的表情全呆了,可以說從來沒有這麼發自內心單純忠厚的表情。

而另一邊,已經達成了『永遠失去女人緣』與『將大地騎士變成同性戀』目的的太陽小隊員們,紛紛呆滯的凝視著他們正放聲大哭的勇氣代表人,
  的確是達成了目的……可是……

亞戴爾茫然的吐出一句:「他完了。」

事實上他的確是完了。
  從那之後大地騎士跟太陽騎士如預想般的藕斷絲連、關係濃得化都化不開,
  不僅大地騎士再也找不到女人,連原本就找不到女人的太陽騎士還三不五時就被拿去當做茶餘飯後的話題……

啥?你說原本就是茶餘飯後的話題?
  好吧,或許就這點而言是沒差,不過在話題中居然將他跟那個最討厭的大地騎士湊在一起,這點太陽說什麼都無法接受!

艾德沒多久就脫隊返鄉了,放假的理由是:重傷需長期療養。

「唉,我就說嘛,太陽騎士長老是去敲大地騎士長的門,原來就是因為這樣啊!」
  「所以大地騎士長到處說太陽騎士長是同性戀,也是不甘於兩人的地下戀情、所以才會自曝事實嘛!」
  「噢噢,說不定他會說太陽騎士長去扒寒冰騎士長的衣服和對魔獄騎士長告白,也是出自於忌妒!一天到晚勾搭女人說不定也是為了讓太陽騎士長忌妒而將目光放在他身上呢!」
  「而的確因此忌妒而憤怒的太陽騎士長更是天天往大地騎士長的房門闖……好高明的一招!」

媽的你們這些八卦騎士!

氣瘋了的太陽差點沒拔劍去宰了那些捏造故事的小隊員。(雖然有拔劍跟沒拔劍一樣削不了一根毛)
  雖然再怎麼說太陽騎士是不可能屠殺自己的聖騎士的,但是他至少可以狠狠教訓他們!尤其是那個低級的大地騎士!

然而,就算太陽火大得抓起太陽神劍去找大地算帳,也只會在吵架過程中讓所有旁觀者一臉羨慕的說「真甜蜜阿」這種不著邊際的話,就連每次都會跑來勸架的綠葉也是紅著臉站在遠方觀看,一副「打擾他人好事是不對的行為」的模樣。

太陽氣炸了,某次吵架終於忍不住爆出一句:「我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!」

眾人驚呼,不知這脫軌宣言究竟是兩人的愛情危機還是愛吃醋的太陽騎士又拿脫軌當做威脅、想要大地騎士回心轉意。
  總而言之,太陽騎士的情人紀錄越扯越多,寒冰、魔獄,當然還少不了終於看不下去的審判………事情發展到最後已經不是「太陽騎士與大地騎士的禁忌戀?!」,而是「太陽騎士究竟情歸何處?!」了………

亞戴爾默默無語的望著原本就亂七八糟的聖殿如今變得更加亂七八糟,內心突然間有點羨慕起被打得亂七八糟然後送回老家療養的艾德了。

END-

亂七八糟的搞笑文XD
  後面完全超出的我控制 已經不是原本預定要寫的大地x太陽的文了〈汗〉

2009/5/6/橋奇
作者: 嵐玥    時間: 2009-6-29 22:36
XDDDD

好好笑!!

這句是經典 我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!

XDDDD
作者: °月牙兒×    時間: 2009-6-29 22:40
我除了寒冰誰都不要>ˋˋ<
作者: 戀紫    時間: 2009-6-29 22:44
好好笑喔,聖殿現在是什麼情況阿
不過我覺得審判比較好(私心
作者: 夏虹    時間: 2009-6-29 22:44

太強了OTZ

好多字數(?)
作者: 皇家騎士一凱    時間: 2009-6-29 22:45
不錯     寒冰     你真是賢妻良母阿~
作者: 月蝕    時間: 2009-6-29 22:45
很好笑呀XD
那句「我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!」爆經典的一句呀!
這篇文很讚說
作者: 輝夜    時間: 2009-6-29 22:48
哈哈哈哈
這個我笑了啦!
這文章好看~
要多貼點這樣的文阿>"<
作者: 西萊    時間: 2009-6-29 22:52
「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」
這段有笑到
很不錯喔
在加油
作者: 酒羽    時間: 2009-6-29 22:53
艾德真是好樣的XDDD

我看就算過了10年艾德還是死的很慘~~哈哈
作者: 梓痕    時間: 2009-6-29 22:54
好讚呀~超爆笑XD
艾德~感謝你的犧牲~
作者: 雨星嵐    時間: 2009-6-29 22:57
讚啦!
我也比較想要寒冰
作者: 嵐真    時間: 2009-6-29 23:00
「我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!」
經典阿...哈哈..好好笑(地上打滾中)
作者: 雷伊聖曉    時間: 2009-6-29 23:01
西亞阿~你就算真的要男人,也...也..只能要雷瑟阿~(炸
作者: 星空    時間: 2009-6-29 23:21
哈哈
很好笑
高招呀
作者: 凝風    時間: 2009-6-29 23:32
超好笑的~~哇~~哈~哈~
從「太陽騎士不僅個性怪異,而且還是個同性戀。」衍生至「太陽騎士與大地騎士的禁忌戀?!」最後甚至變成「太陽騎士究竟情歸何處?!」
真是越描越黑啊.......
作者: 放空ing    時間: 2009-6-30 00:29
哈哈~
該說艾德是笨還是勇氣十足呢~
一次惹到兩個聖騎~
我看他接下來得日子真的很需要光明神的保佑了~XD
作者: sakura2syaoran    時間: 2009-6-30 01:52
爆笑
作者: ms604300    時間: 2009-6-30 02:34
寒冰     你真是賢妻良母阿~
作者: 紫夜蘭    時間: 2009-6-30 02:48
哈哈~
笑到肚子痛了啦>0<"
加油、加油!!
你寫的讚啦ˋˇˊ((我愛太陽總受XD
作者: 無視於人    時間: 2009-6-30 09:32
我笑死了....

太好笑啦!!XDDDD
作者: 梓梓    時間: 2009-6-30 09:41
我也要寒冰不要大地
作者: 幻風水月    時間: 2009-6-30 11:33
我笑了

真是個糟糕的情況,越來越黑的狀況下,不會變成教皇也插一腳吧XD
作者: ×洛雨×    時間: 2009-6-30 11:41
XDDD
太好笑了

大大寫的真讚!!
作者: 罐頭    時間: 2009-6-30 11:49
噗、哇哈哈哈--
這篇文是太好笑了XDDD
橋奇大妳真是太厲害了(比大拇指)
作者: 香宮怜晴    時間: 2009-6-30 11:54
這個好笑……
回家鄉休養?
會不會回不來呢?
作者: ×詩小夢°    時間: 2009-6-30 12:04

哈哈哈

真的超水的這篇 -�-

不過 !!

寒冰是夢的 ~  XD   (( 被踹 `

作者: sunnysky    時間: 2009-6-30 12:51
我、我的肚子好痛 ><
都笑到流眼淚ㄌ XD

作者: 月羽    時間: 2009-6-30 12:59
我笑了!
我只想吃寒冰……做的點心!
作者: z2681570    時間: 2009-6-30 13:05
厲害厲害寫的太好了!
字字是經典啊噗哈哈哈哈...
我我的肚子...
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-6-30 13:14
噗哈哈~
笑~~~
你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!
XDDD(笑翻)
作者: 紫茗    時間: 2009-6-30 13:26
哈哈哈~~~~~~~~不過太陽如果真的是同性戀  衣錠選寒冰>>>會幫她做甜點  一副賢妻良母樣
作者: as11115566    時間: 2009-6-30 13:44
哈哈

這篇文不錯

超有笑點的XDD
作者: 冰舞雪    時間: 2009-6-30 13:52
撲哈哈哈哈哈哈哈..............
吸氣,吐氣。
好,這真是一篇經典的文章。((笑翻
寒冰,我對你的心意永遠不改!!
作者: 無憂    時間: 2009-6-30 13:53
艾德內心混亂得無法思考,最終跪坐在地仰天哭喊:
「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」[/b]

看到這句都笑了 
大大寫著真好欸!!超有戲劇張力 ....(大誤)

要是我是太陽我也寧可要寒冰也不要大地 ....
蛋糕、點心、藍莓餅乾 ...((口水))
寒冰根本就是賢妻代表作了吧!!
難怪被太陽『強烈』去扒寒冰的衣服 ... ((喂、不是這樣吧 

亂七八糟的文卻亂七八糟的吸引到我了XD
真的寫的很優耶!!

大大哪時要再寫一篇 『 寒冰、太陽、大地,三畸戀 』
..............
可以讓扮太陽攻一下嗎 -/-
作者: 梓梓    時間: 2009-6-30 15:02
太陽一定選寒冰的阿

民以食為天
騎士也不例外!!
作者: 鬼調X    時間: 2009-6-30 16:21
鋪哈哈~
笑笑死我了>"<
好厲害的艾德....
作者: sharon3351    時間: 2009-6-30 16:25
好好笑的說
{我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你}
這句太經典了!
作者: zpx13852511    時間: 2009-6-30 16:35
喔喔喔~好厲害呀
不過故事裡的艾德真可憐說
作者: zpx13852511    時間: 2009-6-30 16:35
喔喔喔~好厲害呀
不過故事裡的艾德真可憐說
作者: 祐黎    時間: 2009-6-30 18:16

大大這篇實在是太有趣啦XD(這人已經看到笑抽在電腦桌前了)
剛剛我阿母走過去還扔了一個衛生眼給我...

劇情很流暢,而且場景是很熟悉的地方~
更不用說大大把人物的個性都摸透,閱讀的時候很容易就進入狀況了
只能說大大真是觀察的太入微=┐=
才剛註冊完沒多久隨意晃晃就能看大這麼棒的文真是太幸福了=W=(滿足)
作者: sasuke90727    時間: 2009-6-30 18:27
超好笑的

艾德好可憐喔!!
作者: 優稜    時間: 2009-6-30 18:30
好好笑喔
太陽你要選誰呢
作者: m08288    時間: 2009-6-30 18:56
太陽騎士究竟情歸何處??

說實在的...我蠻好奇御我大大到底會不會給太陽找個女友(或地下戀人..喜歡的人...)??

還是讓他一直當殿男?!
作者: 橋奇    時間: 2009-6-30 18:58
艾德內心混亂得無法思考,最終跪坐在地仰天哭喊:

看到這句都笑了 
大大寫著真好欸!!超有戲劇張力 ....(大誤)

要是我是太陽我也寧可要寒冰也不要大地 ....
...
無憂 發表於 2009-6-30 13:53

很抱歉我是太陽受萬萬歲的XD"
作者: 阿芷    時間: 2009-6-30 19:02
哈哈哈,很可愛啊!
寫得很棒
作者: 橋奇    時間: 2009-6-30 19:09
大大這篇實在是太有趣啦XD(這人已經看到笑抽在電腦桌前了)
剛剛我阿母走過去還扔了一個衛生眼給我...

劇情很流暢,而且場景影是很熟悉的地方~
更不用說大大把人物的個性都摸透,閱讀的時候很容易就進入狀況了
...
祐黎 發表於 2009-6-30 18:16

很高興你喜歡XD
這篇完全是看完吾命四怨念太深、大地越看越喜歡所以一感動就敲了
是說敲到最後跟大地太陽一點關係都沒有就是了XD

御我大的角色個性都很鮮明  所以很好抓
尤其寫起搞笑文時莫名歡樂XD
作者: 米奇    時間: 2009-6-30 19:24
看來艾德以後慘斃了
說不定破了亞戴爾的紀錄(被推下懸涯200次)

XDD超好笑的

「我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!」<----超級無敵霹靂同意的
作者: alck007    時間: 2009-6-30 19:30
作者: 舞獄祭司    時間: 2009-6-30 19:40
我笑瘋了XDDDDDD

笑到我差點把我們家筆電給折斷,嚇我一跳XDDDDDDD

可是真的好好笑喔!!!+1  大腿都被我自己拍紅了XDDDDDDD

推+1
作者: q0932291944    時間: 2009-6-30 19:49
哇!!
這篇真的是貨真價實的好看耶
哈哈哈
作者: 祐黎    時間: 2009-6-30 21:44
看到回覆又很歡樂的跑過來了(你走開啦)

欸?還滿想看看大地太陽的,這篇很純潔阿...(你想到哪去了!!
不過這對就像冤家一樣吧=W=
吾命四的怨念?
我對五的印象比較深(但也深不到哪,有時候真恨自己的記性暴差OTZ
我覺得吾命五裡的大地好像有比較活躍一點+W+
一整個期待下集阿--

是說,剛剛到逛大大的個人網站
......
灣娘--是灣娘----(一點五秒)
不知道為什麼一整個感動起來了TAT
作者: 幻想幽靈    時間: 2009-6-30 21:53
艾德好棒阿~~~~~

是說神殿越傳越誇張了呢~
作者: 嵐凝幻玥    時間: 2009-6-30 21:54
好好笑喔~~~
(打滾~
肚子好痛喔~XD
作者: 玥零    時間: 2009-6-30 22:04
真的很好笑
艾德成事不足敗事有餘
太陽的話也很經典
[我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!]
作者: 背心    時間: 2009-6-30 22:11
我都想要啦
>ˇ<
作者: 橋奇    時間: 2009-6-30 22:22
看到回覆又很歡樂的跑過來了(你走開啦)

欸?還滿想看看大地太陽的,這篇很純潔阿...(你想到哪去了!!
不過這對就像冤家一樣吧=W=
吾命四的怨念?
我對五的印象比較深(但也深不到哪,有時候真恨自己的記性暴差OTZ
...
祐黎 發表於 2009-6-30 21:44

咦咦 是我記錯了嗎|||
對不起 原來是吾命五 不死巫妖上卷
的確就像是冤家一樣的配對ˇ
看到太陽因為大地差點受傷而發怒  想像大地如果知道太陽的心態不曉得會做何感想
然後就覺得這對很有可萌度///
熟練〈?〉的大地和小孩子似鬧脾氣的太陽XD
要是以後能寫比較像這對的文就好了~
期待吾命第六集阿

阿 又是個APH控嗎XD
我還好 只是喜歡灣娘支持菊灣而已〈← 一邊喊著宅菊去死和菊灣好棒的變態〉
反正是因為身為台/灣人所以特別偏心灣娘吧XD
作者: Candy婷    時間: 2009-6-30 22:37
中間過程真是太好笑了~~整個笑翻~~大概嚇到隔壁的人了XD
作者: Candy婷    時間: 2009-6-30 22:37
中間過程真是太好笑了~~整個笑翻~~大概嚇到隔壁的人了XD
作者: 生翼之木    時間: 2009-6-30 22:38
好笑~好笑~

阿 又是個APH控嗎XD
我還好 只是喜歡灣娘支持菊灣而已〈← 一邊喊著宅菊去死和菊灣好棒的變態〉
反正是因為身為台/灣人所以特別偏心灣娘吧XD

看不懂~
什麼是灣娘?
作者: 離朔    時間: 2009-6-30 22:44
好讚啊!!

艾德死一萬遍也會在死下去!!:「你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!」

哇哈哈哈
作者: 超㊣假老外    時間: 2009-6-30 23:18
好笑

大大愈來愈厲害ㄌ

加油
作者: 亞格    時間: 2009-6-30 23:32
艾德仰天哭喊那一段 笑的我腸子都打結了
作者: `梓嘍月夜    時間: 2009-7-1 07:37
看到笑了,,
「寧可要寒冰不要你!」
太陽你很棒啊~
其實我還是想太陽是膽小攻呢,,哈
作者: 月羽    時間: 2009-7-1 08:16
太陽無意間被害到了。
作者: 祐黎    時間: 2009-7-1 13:16
原本想要用引用,不過太笨所以放棄(炸)
引用是只能引用一部分的留言而已嗎?

我萌的地方是大地聽太陽的話那段///
一想到連太陽都嚇了一跳我就很想笑XDD
大地真的是萌度很高的一隻...不,一個角色
可能是因為表裡不一異常反骨的關係吧?
想像了一下「大地如果知道太陽的心態不曉得會做何感想」...可惡,我想不出來OTZ
嗚喔~請把腦內的東西文字化吧(拉扯拉扯(住手

APH阿...全部的角色都很愛是真的+W+
不過對灣娘當然是特別溺愛XD
有時候會覺得最為一個歹丸郎真是一件幸福的事(何)
原來是菊灣嗎?我也挺喜歡這個CP呵呵(?)
看到有大大在問突然不知道該怎麼解釋(羞奔///(請不要丟下爛攤子給人家...喂)
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-7-1 14:39
先來為艾德默哀三秒鐘(裝手合十)

這篇真的很好笑呢xD"

笑的肚子好痛...

連我哥都對我投來異樣的眼光= =+
作者: 呆惠語    時間: 2009-7-1 16:54
[我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!]
這具超經典的
好看好看好看好看
作者: 朝夜    時間: 2009-7-1 17:09
真是太太太太好笑啦!!!!!!!!
作者: 劍葉    時間: 2009-7-1 17:44
XDDDD

好好笑!!

這句是經典 我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!

XDDDD
嵐玥 發表於 2009-6-29 22:36

經典~
附議~
作者: 橋奇    時間: 2009-7-1 19:07
原本想要用引用,不過太笨所以放棄(炸)
引用是只能引用一部分的留言而已嗎?

我萌的地方是大地聽太陽的話那段///
一想到連太陽都嚇了一跳我就很想笑XDD
大地真的是萌度很高的一隻...不,一個角色
可能是因為表 ...
祐黎 發表於 2009-7-1 13:16

嗯 引用只會出現前面部分的留言 要不就要自己貼吧?
我用引用只是為了比較清楚在回誰的話而已~"~

嗯嗯 那段也很萌///
還有太陽因為審判不聽話所以大地跑來諷刺他那段也很讚ˇˇˇ
是來安慰太陽的吧 根本就是來安慰的吧那死悶騷XDD
所以如果知道他的想法 一定是覺得又笨又蠢又生氣但又有點點不想承認的感動吧...
雖然剛開始不太喜歡這個角色〈人設還沒出來前想像的長相還是個忠厚老實的中年大叔|||〉
不過第五集之後真的愛大增ˇ

APH大家都很可愛阿...只是我不是怎麼太萌就是了 完全是衝著灣娘的面子ˇ
至於樓上那位...呃 可以去看推薦區裡XD出現了推薦APH的帖子了~
作者: cube029a    時間: 2009-7-1 20:18
「亞戴爾茫然的吐出一句:『他完了。』」
哈哈哈
很棒悠!
要繼續寫下去悠!!
作者: 祐黎    時間: 2009-7-1 21:16
哦哦我沒有這個顧慮所以就不用了吧(明明就是懶)

悶、悶騷...原來是悶騷是嗎XDD
可惡怎麼會這樣萌阿...(滿地亂滾開小花)
橋奇大你不要在這麼GJ了,我會撲上去的喔喔喔?!!(快住手!!)
...我也差不多,現在我腦子裡的想像突然變成一堆馬賽克,是說想像這種東西還真的個謎阿
看到第五集的時候有驚喜到哪~感覺大地的戲份一下子變好多

剛剛友人告訴我貌似11月有灣娘中心場的樣子,這裡不愧是灣家阿...(遠目)
那個帖我也有看到~~(一瞬間歡樂起來了)
作者: 橋奇    時間: 2009-7-1 21:31
哦哦我沒有這個顧慮所以就不用了吧(明明就是懶)

悶、悶騷...原來是悶騷是嗎XDD
可惡怎麼會這樣萌阿...(滿地亂滾開小花)
橋奇大你不要在這麼GJ了,我會撲上去的喔喔喔?!!(快住手!!)
...我也差不多,現在我腦子裡 ...
祐黎 發表於 2009-7-1 21:16

那帖我沒點進去看 只是有注意到而已
看樣子我果然沒有萌APH...只是灣娘一直線
不過真的有灣娘中心場嗎?///
這個就真的要考慮了
暑假出現了很多亞細亞本 大概年底會更多吧ˇ〈我的錢包orz《
作者: 祐黎    時間: 2009-7-1 21:54
是說回的真快www

我的眼前出現了一個……還真是活生生的灣娘一直線阿(汗)
可以注意一下吧,最近APH話題應該挺火紅、或許很容易找到
我現在對買本失去熱情了(愛來的快,去的也快阿∼)
不過如果有好本子可以推薦一下+口+

我發現這裡貌似快要變成聊天區了...誒,我這樣好嗎?(還敢問
等等!!!!!!!!!!
你迴避掉我的話了+W+(撲上去那一句(你一定要叫人家正視那句話嗎...)
討厭那可是那段話的重點阿(翻滾(並不是
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-1 21:56
呀~~這篇真的令小妹佩服啊--
要打出來好笑的文章真的很難呢(個人認為)
像我就打不出來(遠望)
看這篇看得很高興 笑的很像白痴XD
大大打出髒話的時機也很好啊(被打)
作者: 橋奇    時間: 2009-7-1 22:14
是說回的真快www

我的眼前出現了一個……還真是活生生的灣娘一直線阿(汗)
可以注意一下吧,最近APH話題應該挺火紅、或許很容易找到
我現在對買本失去熱情了(愛來的快,去的也快阿∼)
不過如果有好本 ...
祐黎 發表於 2009-7-1 21:54

嗯阿 因為我只是喜歡灣娘而已 對APH真的沒啥興趣...
如果是灣娘中心場 或許會參加吧
本子暑假也出現了兩三本很不錯的阿ˇ
只是我不太記在哪看到的就是了~"~

呼哈哈哈不易察覺的閃開了阿XD
作者: 橋奇    時間: 2009-7-1 22:17
呀~~這篇真的令小妹佩服啊--
要打出來好笑的文章真的很難呢(個人認為)
像我就打不出來(遠望)
看這篇看得很高興 笑的很像白痴XD
大大打出髒話的時機也很好啊(被打)
棉棉星 發表於 2009-7-1 21:56

吾命的髒話是經典呢XD
第一次看見太陽罵髒話時我笑歪了 感覺好乾脆俐落〈?〉
只是我這篇裡罵髒話的人是大地就是了XD
作者: 多尾貓    時間: 2009-7-1 22:51
看到艾德那句後

笑的肚子好痛
好難停下來
作者: tactics317    時間: 2009-7-2 10:35
作者: 雙靈    時間: 2009-7-2 10:50
我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你
看完覺得寒冰好可憐...
好無辜

好厲害
我笑到肚子痛
我姐還衝過來罵我白痴...
作者: 小唯子    時間: 2009-7-2 11:24
格里西亞的無敵總受屬性啊!
果然勁爆!

唉唉唉,喬葛啊,我知道你暗戀西亞,但也不能這樣的吧!
作者: 天響    時間: 2009-7-2 13:23
"我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你"

這句好經典XD
作者: 空•雲    時間: 2009-7-2 13:56
再看一次還是那麼好笑XDD
作者: miya    時間: 2009-7-2 17:20
喔天ㄚ 我家的電腦桌快被我敲壞了
太好笑了!
作者: 曉楓    時間: 2009-7-2 17:59
好好笑,我笑到肚子快痛死ㄌ
作者: 玥珋    時間: 2009-7-2 18:15
我幾乎從頭笑到尾
尤其是上面這句(大笑)
真的是完全錯愕到
可憐的艾德(狂笑)
他說不定就是要換腦袋的那一個
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-7-2 18:21
哈哈哈哈--

笑到眼淚都快流出來了=��=
作者: 愛靈    時間: 2009-7-2 18:31
...艾德...

讓我為你獻上無盡的敬意

竟然敢惹上太陽和大地

我要.............用看白痴的眼光看你

請別太靠我太近,艾德。我不想讓太陽看到我跟你在說話(閃)
作者: 茈夜    時間: 2009-7-2 18:48
「我就算是要男人,也寧可要寒冰不要你!」
看到這句,本來在憋笑的我大笑出來了

內心OS:如果我是男人,我也會選寒冰
作者: 巫`小娃    時間: 2009-7-2 19:56
笑到肚子好痛……
還給我媽罵我是不是神經病啦… 對住電腦大笑…
作者: 筱嫵    時間: 2009-7-2 20:18
這篇夠搞笑阿∼

"你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛!!"
艾德你這話實在是經典到爆掉∼
作者: 晨曦    時間: 2009-7-2 20:20
好好笑喔...大大要繼續發文喔...
作者: 葉子會說話    時間: 2009-7-2 20:34
真的好好笑~~

看到艾德突然爆出的那句話真的很好笑!!
作者: 祐黎    時間: 2009-7-2 21:39
是說我的熱度也快減的差不多了囧(挨揍)
今天才剛收到本子所以很開心~(樂)
整天都窩在電腦前面所以覺得很疲累
是說我都是從天窗聯盟找資訊的
所以說不定能找到忘記的?

可惡我沒力氣了,人家明天在來(揉眼睛(還來阿)
國父不是也11次才成功嗎(好久)

嘖...既然御我大說,要「帶著交朋友的心情,快快樂樂地在這裡度過」,那我就不客氣的把這裡當聊天區囉(並不是這個意思)
是說這裡的留言越來越多了,我可以催新的稿嗎(挨揍)
...不行我要睡下了Zzz
作者: 橋奇    時間: 2009-7-2 21:48
是說我的熱度也快減的差不多了囧(挨揍)
今天才剛收到本子所以很開心~(樂)
整天都窩在電腦前面所以覺得很疲累
是說我都是從天窗聯盟找資訊的
所以說不定能找到忘記的?

可惡我沒力氣了,人家明天在來(揉眼睛(還 ...
祐黎 發表於 2009-7-2 21:39

天窗聯盟幾乎都是大陸的本阿 就算找到郵資也很麻煩orz
雖然台灣發本也會跑去登錄就是了 我的也在那邊XD

我是覺得無所謂啦 當成聊天區
畢竟比我們水的留言都還是存在 我們的聊天還比較有字數咧XD
新搞沒可能了 我得先專心把暑假的家教本弄出來
年底的話可能會開始正式考慮吾命本
作者: winnie831452    時間: 2009-7-3 10:47
你怎麼可以拋棄我們家隊長嘛
哈哈~~
看到這句話害我笑翻了^ˇ^
作者: 偽。玄狩    時間: 2009-7-3 11:11
為什麼聖騎士沒女的....
作者: aa2465    時間: 2009-7-3 12:20
哈哈!!
我也只要寒冰!!
作者: 殘冰弒    時間: 2009-7-3 12:39
這...太經典了...真虧大大想的出來
笑死人了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1