御見我

標題: 特殊傳說崩崩會...我是個很守本分的老婆WW(←最好 [打印本頁]

作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 15:32
標題: 特殊傳說崩崩會...我是個很守本分的老婆WW(←最好

歡迎來到特殊傳說崩崩會
也可以叫它:特傳閃光(腐)王國!((這句才是真正標題想打我來吧WWW
這裡的宗旨只有兩個
就是...

1.盡情的崩吧!
2.快樂的閃吧!

...其實不一定要崩要閃...也能聊天就好~XD
非成員也可以進來亂喔~

PS.如果老公墨墨不見人會跟著消失WWW所以申請入會沒得到回覆很自然的可以來打我(←踹飛
不過歡迎自己進來www

什麼!?你是單身漢!?那你也可以當閃瞎團和去死團的觀眾!
基礎墨鏡免費贈送!

(不重要的)公告:
老公墨墨一個多禮拜後會失蹤WWW所以我也一起消失了(←踹飛)
不過當你看到墨墨出現我說不定又會上來喔>WO((眨眼))
就算我會失蹤我還是愛你們的(啾咪(←去屎...)

──※※※──※※※──
※現有配對:
千年組三角戀
瑜羽(瑜縭X羽裡)
瞳傘/傘瞳(瞳狼X傘/傘X瞳狼)
萊西/西萊(萊恩x西瑞/西瑞X萊恩)
帝臣/臣帝
雅雷/雷雅(雅多&雷多)ps.雅多尚未有人選,可加入搭檔
安賽/賽安(安因or賽塔)
夏千

※閃光團演員: (演員藍字角色黑字)

亞那=宵嵐=(即:toneo93498)
凡斯=墨棘=
冰炎(颯彌亞)=月蝶=(即:pany6224)
褚冥漾=已有人選=
雪野千冬歲=洛雨=(即[email protected])←請報上論壇身分
萊恩.史凱爾=小零=
藥師寺夏碎=曇舞浮夢(小碎) =(即:daringjoy)
西瑞.羅耶伊亞(五色雞)=莫弦(小莫)=
六羅.羅耶伊亞
九瀾.羅耶伊亞=佐埕=
席雷.阿斯利安
密西亞.D.蘭德爾(伯爵)
尼羅
黎沚
羅林斯.提爾
賽塔=葉葉子 =
安因=小湘=(即:sophia334132722)
席雷.戴洛
休狄.辛德森
帝 =已有人選=
臣=小珞=
傘=冉話(紫楓神話)=(即:k9701410)
伊多.葛蘭多
雅多.葛蘭多
雷多.葛蘭多=希雀詒=(即:bellahshs0971619)
白陵然
安地爾=龜龜=
式青
瞳狼=凌(寒凌)=(即:x02shadow13)
黑山君==(即:luchia3188)
白川主
衛禹
重柳族少年
瑜縭
羽裡=晴羽=(即:jasonch8882)
夏卡斯帝多
洛特爾.海恩卅洛安
萊斯利亞

庚=伶羽=(即:zxcvbn4430)

((以上人物已男性為主喔!
不過有人想演女性也可以告訴我女性的人物))

PS.申請單和閃光注意事項再下方和閃瞎申請單放一起

※閃光組注意事項:
1.如果人物已有配對就不能再跟其他人配了喔!(避免混亂)
2.最多可以搞三角戀,但要三人同意玩三角才行
3.還有!加入的話對話內容可腐但避免18禁內容!最多對話曖昧、親吻、摟抱((我還是純情學生=////=咳!還有關版歸~
4.閃光組可以搭檔也可以隨機原配對,但有搭檔時要附註另一個搭當是誰,隨機緣的如果配好對寄短信告訴我,我要放在配對欄
PS.如過幫人預留飾演控衛,那個要飾演的人都沒有出現那控衛預留就失效了(這點要注意)

不想閃的也能當閃瞎觀眾喔!
想怨恨情侶的還有去死團喔~XD

啊!演員不一定要演戲啦!也能純聊天喔!((蓋棉被!?((轟死

※閃瞎團+去死團觀眾席: (男生藍字,女生紅字,間中間份子紫色,保密和不確定黑色~)

◎閃瞎團: (無階級制)看戲聊天的

幻夜(即:c221549687c)
阿研(即:starlovehm)
寧月(即:yy104937)
飄飄/銀翼(即:julia890523)

◎去死團: (哀怨組紫色、諷刺組紅色、暴力組綠色)

總團長團長(滿):渟婷(即:ginny457)
副團長(缺一人): 音曲奏鳴(即:aeonbia )

哀怨組組長(缺一人):
哀怨組副組長(缺兩人):
哀怨組組員(無限):小問(即:lucy97035)

諷刺組組長(缺一人):
諷刺副組長(缺兩人):
諷刺組組員(無限):
亞梨
犽(狩狩) ( 即或msn:party40512)

暴力組組長(滿):洛璇(即:a1n2d3y4tw)
暴力組副組長(缺一人): 冥漓(即:stu95225)
暴力組組員(無限):阿海

※閃光組演員申請單: (請看完下面機車注意事項在填~)
請以短消息申請

暱稱:
扮演人物:
閃光配對:
即時或MSN:  (可不填)

範例:

暱稱:宵嵐
扮演人物:亞那
閃光配對:凡亞/亞凡(凡斯人選:XXX,請預留)
即時或MSN:toneo93498

※閃瞎+去死觀眾報名表: (這個沒注意事項~歡迎亂入聊天~)
請以短消息申請
暱稱:
我要進哪團:
即時或MSN:  (可不填)

範例:

暱稱:宵嵐
我要進哪團:閃瞎團/去死團(去死團請附註哪一組的)
即時或MSN:toneo93498

已經加入閃光團的若想當觀眾就不用再填這張了~

以下是請假部份了~

※請假單:

突然覺得搞請假單很麻煩~
請假的或叫人轉告就好了~

※請假人員:
宵嵐(亞那):隨著凡斯(墨棘)一起消失一起出現WWW如果失蹤N個月沒看到人別太擔心了╯W╰(←被踹)
渟婷(去死團):8月30日以後有控才上
寒凌(瞳狼):8月30以後不定期上線
冥漓(去死團):8月30以後六日才可能上
墨棘(凡斯):8月30日以後不定時上線
洛璇(去死團):8月30日以後不定時上線
阿研(閃瞎):8/30不定期上線
寧月(閃瞎):8月30日以後週末才會上
冉話(傘):8/30後不定時出沒
音曲奏鳴(去死團):開學到寒假
小零(萊恩):8月30日以後不定時上線
幻夜(閃瞎):9月18日起不一定上線
洛雨(雪野千冬歲):99.10.14之後不定期上線
葉葉子(賽塔):長假

((望
大家幾乎都請假耶!好默契!((炸死

作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 15:41
1# 宵嵐

哇!果然夠閃(戴墨鏡)哈哈!我要閃人了,不過..宵嵐正經亞那出現是換凡斯被壓嗎?我想看
作者: 寒凌    時間: 2010-8-26 15:46
話又說回來...
我真的要找人閃嗎....
怎麼很恐怖的感覺....((戴墨鏡
作者: 寒凌    時間: 2010-8-26 15:48
對了
我的即時:x02shadow13
麻煩加我一下我不太會加人((電腦白癡!!
作者: 渟婷    時間: 2010-8-26 15:50
暱稱:渟婷
即時:ginny457
想添加閃光人物:無

其實我不想被閃瞎,所以我算是電燈泡
作者: 渟婷    時間: 2010-8-26 15:58
喔~反正你們閃不瞎我的
我很厲害((喂
就算不行也會矇眼睛((巴
作者: 寒凌    時間: 2010-8-26 16:02
你們閃吧!!((戴墨鏡
我習慣了....((默
想想還是當路人甲旁邊喝茶看戲去吧....
作者: 渟婷    時間: 2010-8-26 16:15
唉~開了又沒人要閃
哪會有人阿...
你不去抓人嗎?
作者: 寒凌    時間: 2010-8-26 16:19
8# 渟婷

叫凡斯和亞那先閃一篇來看看吧!!((被打
墨鏡要記得多帶幾副.....
作者: 渟婷    時間: 2010-8-26 16:21

看你去過什麼聊天帖
或著亂入也行
去做個宣傳吧
作者: 寒凌    時間: 2010-8-26 17:02
暱稱:寒凌
組別:閃瞎
請假時間:8月30以後不定期上線
原因:基測去.....((哭
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-26 17:46
嵐~

看到這帖  我超傻眼的
所以我當觀眾就好~
(( 凡太恐怖了啦!!

暱稱:冥漓
即時:stu95225
想添加閃光人物:我想不要再增加會比較好......
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-26 17:47
請假單:

暱稱:冥漓

請假時間: 8/30後,  五六日才可能會出現~

原因:開學
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 21:36
亞那~你在哪裡阿!...去玩樹了嗎?
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 21:38
14# 墨棘

「沒有啊!我剛剛去找朋友聊天!」亞那跳過來巴人。

((啊啊!閃光又遇對話框比較好認ˊˋ))
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 21:40
15# 宵嵐

「是嗎?是哪個朋友呢?亞那可以告訴我嗎?」玩著亞那的頭髮說著

================================
嗯嗯~這樣好像比較好任+好玩
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 21:44
16# 墨棘

「嗯...別家的朋友!現在這裡都沒人陪亞那聊貼天、陪亞那玩啦!亞那好無聊!」亞那一付我要哭了的樣子。
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 21:47
17# 宵嵐

「乖喔~把人拐來就好了阿!我會陪你的喔」在亞那的頭髮上輕吻

===============================
我覺得再找一些人來玩~可是你說怎麼辦
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 21:50
18# 墨棘

「凡斯最好了~啊!王子亞那說不可以太晚睡,要我十點半回家。」亞那開心的抱的更緊,一面說著力一個自己的命令。

((嗯...我不知道!((踩死
倒是我知道我媽要我10點半前下去ˊˋ
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 21:54
19# 宵嵐

「诶~是嗎?不過...也行亞那你要玩什麼」暗罵正經時想著吝一個計畫

=======================================
是嗎?沒關西,冥天老師放我假,可以玩很久
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 21:58
20# 墨棘

「玩...玩...玩抓小貓!」亞那立刻提議去抓他心目中的"小"貓。

((那靠你了!!((拍肩
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 22:09
21# 宵嵐

「那要抓哪隻小貓~是那隻還是那隻,或是我身旁的這隻名叫亞那的小貓」暗笑機會這麼快來,決定來玩亞那了
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-26 22:12
((默默的在旁邊看著

吃著爆米花  (亞那  凡  你們繼續喔  不用管我沒關西~
作者: 小珞☆    時間: 2010-8-26 22:13
進來看看~~
結果看到好曖昧的話喔~~
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 22:14
22# 墨棘

「我是小貓嗎?可是王子亞那都說我是小豬....」亞那都頭呆腦的回。
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 22:16
24# 小珞☆

也還好啦!這是廣告笑果(此句無錯字
想拉人竟來被閃和閃人~
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 22:16
25# 宵嵐

「(#)那個白痴冰山不用理他,還是說...亞那不相信我了」抱著亞那,玩著他的頭髮時,一聽到正經的話決定返利用
作者: 小珞☆    時間: 2010-8-26 22:18

26# 宵嵐

我比較適合閃人~

去看武器就知道了~(燦

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=12905&extra=&page=1472
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 22:19
27# 墨棘

「我沒不相信你喔!....啊!王子亞那說要睡覺了耶!」亞那殺風景的說。
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 22:19
28# 小珞☆

那你找你老公來演主僕吧
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 22:20
28# 小珞☆

那你要進來閃人嗎?((期待
不過要成對才能閃人...
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 22:21
29# 宵嵐

「(小聲)死混帳冰山,當心我把你吃了」咬牙切齒的凡斯說著

「诶~是嗎?那好巴!明天再來吧」表面維持著笑容面對著亞那
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-26 22:22
「啊啊!凡斯我要走了!掰掰~不然王子亞那會罵人!」說完亞那便匆匆跳進法陣消失了。

((我媽在狂趕了~掰掰~))
作者: 小珞☆    時間: 2010-8-26 22:22
31# 宵嵐

再看看吧!(聳肩笑
要看我親愛的哈尼御御想不想進來押ˇˇ
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 22:24
33# 宵嵐

「死混帳木頭!你存心搗亂阿!」看到亞那已走遠,開始狂罵冰山亞那,並找機會吃了他
作者: ★〝冥漓    時間: 2010-8-26 22:25

((向上望~

喝了一口剛買的可樂~

繼續吃爆米花

亞那掰掰囉~

嗯.....閃光結束
作者: 墨棘    時間: 2010-8-26 22:27
阿~岚嵐走了~沒法玩了!保父化後去別帖巴
反正明天還有機會完
作者: 天地    時間: 2010-8-26 23:13
1# 宵嵐

暱稱:天地
扮演人物:冰炎(颯彌亞)
閃光配對:冰漾/冰夏
即時或MSN:frozen86061814
                 [email protected]
還有那些閃光人物:九漾,夏冬,雷瑞,蘭尼,賽安...

p.s:我是阿腐啦~>///<
      想說鍛鍊一下功夫,所以就來了~!
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 10:01
好像要找伴吧~
大家好阿~
我來提帖順便看戲....
不,是看情侶放閃光才對
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 10:22
38# 天地

嗯嗯,不過你要冰漾跟冰夏的畫必須早齊三人喔!
而且要玩三角戀情必須要三人同意才能
兩天內起碼要早到一人跟你搭檔
否則不能當閃光組喔!
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 10:56
沒人要放閃光嗎?
那我要帶著爆米花飄走了喔~
作者: 幻之夜    時間: 2010-8-27 11:38
閃瞎觀眾報名表(若留言頁數在10頁以後,請記短消息)

暱稱:亞戴爾(被巴(幻夜ww
即時或MSN:  c221549687c
想添加閃光人物:沒有ww
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 11:42
「小那~你在哪裡阿,我們來玩吧~呵呵」暗笑的凡斯開新的說著,殊不支等下他也可能被吃
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 11:45
恩...我飄來了
剛剛看到別帖人士的陰謀((茶
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 11:45
43# 墨棘

「來玩啊?小凡斯,你昨天對我家那個白痴說什麼?嗯?」正經腹黑山寨版亞那笑著抓人。
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 11:47
好長的介紹阿...
正經&腹黑,還有山寨
別理我,我在當觀眾,順便做評論
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 11:48
45# 宵嵐

「阿.!!哇!魔王出來了!我要的事單蠢的亞納啦!」被嚇到冷汗直流的凡斯掙脫,心想:阿阿慘了,先裝白癡再說吧
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 11:50
48# 墨棘

「白痴他去當遊靈了。...魔王是吧?那你就要有心理準備被我...」亞那邊說邊燦笑的抱住凡斯,防止他逃跑。
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 11:52
喔...阿!對了!
善用版主的回復專欄回我們這些觀眾喔~
不然很像在積積分嗄~
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 11:53
49# 宵嵐

「什麼!你...你要做什麼?你手放哪阿!」四處張望的凡斯希望找到一些有用的東西來逃跑
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 11:56
50# 墨棘

「唉呀,你不是很喜歡『我』嗎?被我抱住有什麼不好?」亞那效的更燦爛了,不過這種笑容讓人不寒而慄。
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 11:58
立場反了...
所以說人格是決定攻受的重要關鍵((喂
我沉一下,去買午餐
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:00
51# 宵嵐

「....阿哈哈!是嗎?亞納!你發燒了巴!一定是吧!阿哈哈」在亞納懷中大抖  心OS:哇!不是上次他吃的葯在木頭發生反症狀了吧
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:01
52# 渟婷

恩~的確是阿!人格是決定上下的關鍵
而且....正經事總攻,很難壓下的吧
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 12:03
53# 墨棘

「當然不是,我也是亞納啊,小凡斯,你忘了嗎?我是亞納的另一人格的靈魂。你忘了我我會不高興的,我不高興我就會...」亞那就這樣緊緊的抱著某人,臉越湊越近。
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:06
55# 宵嵐

「(怕)..你.你你會做什麼?還有我什麼是小凡斯了,(黑)我輕愛的小寶貝亞那~」決定要反調戲的凡斯想著:大不暸被吃,夏次我就反攻回來
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 12:09

56# 墨棘

「沒什麼,只是突然好想抱你,可愛的寶貝小凡斯。還有,你敢對我家那個白痴的身體出手我就讓你腰痛三天,畢竟我也要愛護我的身體。」亞那笑笑的調戲人,然後一邊警告著。

((我自數少可以直接用帖內回覆嗎?這樣比要不會洗到積分...))
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:15

57# 宵嵐

「是嗎~不能出手嗎?那我去出軌好了」暗罵正經亞那時放出燦笑,OS我三天!我讓你一個月不能起身

==========
好阿!大不暸用小即說嘛!
作者: 天地    時間: 2010-8-27 12:21
我能再這應徵(?)我的另一半嘛?
我找不到誰要寫漾漾or夏碎大人啊~(哀
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 12:24
58# 墨棘

「哦?怎麼樣的出軌法呢?小凡斯。對了,不要以為我不知道你要想什麼,要是我知道你做了什麼好事,我叫把你...在...然後...再把你打包送給一個S。」亞那跳眉。
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:27
60# 宵嵐

「.....」魔鬼!惡魔!撒坦!!我不要!凡斯心理驚嚇的想著
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 12:32
61# 墨棘

「嗯...凡斯斯?你怎麼被我抱著啊?你剛剛在跟王子亞那玩嗎?」亞那的口氣突然大變。
<正經版亞那:差一點...回來的真不是時候。>
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:35
62# 宵嵐

「是阿~(好險)亞納!木頭剛好可怕!他想吃了我的說」看到亞納回來立刻反抱到大腿上來,吃著亞納的豆腐,(口誤)是說著木頭的惡行
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 12:39
63# 墨棘

「吃凡斯斯?好吃嗎?亞那也要吃吃看!!」說完便鋪上去輕輕咬了一下凡斯,然後幾秒後...「嗯...不是很好吃啊!」亞那皺起眉放嘴。

((看我反咬ˋˇˊ))
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:42
64# 宵嵐

「..亞納~不是這樣吃喔~是要這樣~」驚訝亞納的主動,瞇著眼睛,輕咬上亞納的小嘴細磨
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 12:47
65# 墨棘

「唔.......凡茲....物...襖...吃...」輕咬中亞那模糊的說著「凡斯不好吃」五個字。

((哈哈哈!!他嫌你不好吃啊!!活該~~(((被打
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 12:50
哇~演到這啦!!
嗯...典型的反攻阿!!
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 12:56
66# 宵嵐

「(挑眉)是嗎~那這樣呢~」聽到亞納說的話後,拿出顆糖含著馬上對著亞納來的法式舌吻

===============
去X的還不是你這個後媽
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 12:58
嗯...
其實最大尺度是16禁嗄~
雖然我還沒16
不過沒關西~
咯.咯~
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 13:03
68# 墨棘

「嗯....唔....不....」快沒氣的亞那拍著凡斯的背。

((喂!等等我要上亞那般出一句更沒情調的!!準備好喔~
不過我超怕我哥起來看到這些內容=/////=+
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 13:09
70# 宵嵐

「..小笨蛋~怎嚜不用鼻子呼吸」看到雅那好像快沒氣了,趕緊放開千出了一條銀絲
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 13:13
放這什麼鬼閃光...
純潔點吧...
((謎:你又有多純潔?
  渟:呵呵!!你想像不到的純潔阿!!
  謎((一陣惡寒
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 13:16
71# 墨棘

「呼...人家、人家才不是部呼吸哩!是凡斯好難吃!!!我要餅乾啦!」亞那更沒情調的說了這句欠扁話。

((為了不讓尺度太超過,亞那你就白幕點吧!!))
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 13:20
73# 宵嵐

「...是嘛~反正我好吃就好」忍住打下去的欲望,拿出餅乾謂著亞納吃
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 13:24
哇!好閃...
我要爆米花(這句才是來亂的)
看戲剛好~((某渟正沒情調的邊吃爆米花邊看戲...不,是看人家放閃光
哈哈!依舊閃不到我((謎:就說你不純潔...  <剛剛的發言人被巴飛了>
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 13:26
74# 墨棘

「餅乾!!」亞那開心的被謂,完全不知這樣的動作很曖昧。
他想了一下又說「亞那好吃嗎?好好喔...我也想吃吃看」
作者: 洛璇    時間: 2010-8-27 13:29
暱稱:洛璇
即時:a1n2d3y4tw
想添加閃光人物:無

((被閃瞎))

我喜歡看別人閃 壓~

暱稱:洛璇
組別:閃瞎組
請假時間:8月30以後不定時上線
原因:開學
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 13:31
76# 宵嵐

「來喔~給,亞那很好吃喔」拿出蛋糕一口一口的餵著亞那
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 13:33
77# 洛璇
诶~小洛
你也來啦~
你要墨鏡嗎?
跟版主要XD
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 13:39
78# 墨棘

「亞那最喜歡凡斯了!...雖然凡斯不好吃。」亞那很可愛的說完前面那句,然後很欠扁的補上後面一句。

((哈哈哈....亞那真"可愛"~)
作者: 洛璇    時間: 2010-8-27 13:39
79# 渟婷

是壓~
我也來了
不過沒閃了嘛?
好無聊

墨鏡我媽咪有四副
拿一副應該不會被發現

((敲桌
怎麼不閃了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 13:41
80# 宵嵐

「是嗎~我也最喜歡亞納摟」舔著亞納嘴角旁奶油無視後一句話

=====================
是阿!真是"可愛"你狠
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 13:45
81# 洛璇
覺得不閃的話去翻帖吧~
剛剛某版主才被我激的呢!!
不知道他要怎閃((燦
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 13:46
82# 墨棘

「真的嗎?我好高興!!」亞那拋棄了蛋糕,直撲上去去巴住凡斯當無尾熊。

((啦啦...我門來討論到底怎麼樣才是16禁的尺度好了((踩死
作者: 洛璇    時間: 2010-8-27 13:47
83# 渟婷

可是我看完覺得......
閃不到我耶~
感覺是很正常的行為
((常看我同學和她老公這樣做))
是我身邊的人不正常還是真的不夠閃??????
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 13:48
84# 宵嵐

「亞納~那是不是給我一個獎勵阿」看著亞那,邪惡的笑

=========================
16禁阿~小即說吧
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 13:49

84# 宵嵐
只要不做...愛做的事都不算吧...
還有不脫衣服也是

86# 墨棘
我也想聽((水汪汪大眼

>>小洛
絕對是他們不夠閃((爆
還有我加你即時了
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 13:54
86# 墨棘

「好啊!凡斯要什麼獎勵?我可以較王子亞那挪用公款買給你喔!」亞那天真的說著....

((啊~16進的尺度到底是什麼??
我超怕破尺的!
作者: 洛璇    時間: 2010-8-27 13:56
87# 渟婷

耶耶~
我忘了說
我的即時市和我第共用
((分明是你搶擬第的吧))
對呀
我弟的東西就是我的
我的東西也是有我弟的

>>>宵嵐
尺度是頭部以上都可以不是???
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 13:57
應該只能親吧...
這裡還有一些白羊阿!!
((小聲))雖然微乎其微

不對!!要閃也有別種方式吧!!
不要老想些不乾淨的((謎:那你呢?  渟:嗯哼哼
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 13:57
88# 宵嵐

「.我不要那個喔~我要的事這個」一手抱著亞那一手按住頭,網亞納的鎖骨咬下
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 14:00
91# 墨棘
喂!小心別破尺阿!!
我去找版規((奔走
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 14:01
91# 墨棘

「唔...痛痛!凡斯壞壞啦!這個不能給...嗚嗚...」亞那被嚇的哭了出來。

((啊!差點被我哥看到= =))
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 14:04
這是黑白講的版規相關條例
第二條之(4)
禁止以語言、文字、對白、聲音、圖畫、攝影描繪性行為、淫穢情節或裸露人體性器官。

作者: 洛璇    時間: 2010-8-27 14:05
93# 宵嵐

欸欸~
((因為婷渟去找東西只好不是像一下))
甚麼叫白羊?攻?守?
還有還有滾被單?
你要回答我嘛?((期盼的眼神))
大家都不願意回答我耶
作者: 墨棘    時間: 2010-8-27 14:06
93# 宵嵐

「不痛喔~乖」摸著亞納的頭,舔著眼淚,心想:果然是用淚做的,都哭不完

=============================
所一說尺度在倆阿!根本不夠好嗎
作者: 渟婷    時間: 2010-8-27 14:09
95# 洛璇
好純潔的人...
我考慮一下...

>>宵嵐
給我等等!!
圖&文的家,版規,應該是在說同樣的尺度嗄~
描寫有關性方面的創作,包括生殖器、性交、撫摸身體方面皆算。
嚴重挑逗也會刪帖,請創作的版友們注意尺度。
親吻、摟抱,曖昧範圍可接受。
若不為超出尺度的十五禁尚可接受

作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 14:10
95# 洛璇

白羊?我不太清楚耶...應該是只單純的意思吧!
攻...以腐女來說是指BL裡面當男方的
守...你是只受嗎?
受的話就使是指BL裡面的女方

我不太清楚是正確還是不正確喔....
作者: 洛璇    時間: 2010-8-27 14:13
97# 渟婷

你要回答我嘛?

((非常期盼的眼光))
((突然出現尾巴))
((搖尾巴中))
((爭金為做洗耳恭聽))
作者: 宵嵐    時間: 2010-8-27 14:19
96# 墨棘

「呵呵...小凡斯,你在幹嘛?這麼餓啊?嗯?」突然間,亞那又變了人。

((那就來稿曖昧吧!!哈哈哈....))

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1