御見我

標題: 聖殿的情人節(第三集已完~~☆感謝支持~ [打印本頁]

作者: frolela    時間: 2010-8-18 13:43
標題: 聖殿的情人節(第三集已完~~☆感謝支持~

因為七夕剛過~~因此在下我就來寫個應景的七夕文拉~

****************************************************************************************************************

「雷瑟~」一名金髮藍眼的清秀男子走進了一間乾淨的廁所...

「格里西亞??好久沒看見你來了」

......此時格里西亞注意到的不是這點...

「暴風...孤月...為什麼你們在這裡...?」

自從上次所有人躲在最後一間偷聽審判跟太陽的對話之後.....三不五時就會有人加入他們的"交流"

被點名的暴風雙眼浮腫...孤月臉色憂鬱...

「太陽...我在情人節的早上被甩了拉~~」孤月淚眼汪汪的說

「...我是今天一起床想說去散散步...結果門口聚集了一堆女人....拋媚眼拋到眼抽筋...」

「所以他們來找我訴苦阿...」審判泛著極為僵硬的苦笑...

「這樣阿.....我也很可憐阿!!都沒有女人可以陪我!!」格里西亞雖然感到一丁丁的同情...但又覺得自己比較可憐~

「最幸福的大概是大地....」孤月流著兩條情淚,羨慕的說到一半...

"碰!!"廁所的門被大力的撞開,一名咖啡色頭髮的男子

「大地!?」說曹操曹操到

「...孤月阿...我被拋棄了~~」喬葛•大地一副世界末日的表情

「連你都被拋棄!?」暴風感到不可思議

「是阿...本來只是要玩玩而已....沒想到...是我被玩了~~現在我沒人陪拉~」

「哼!大地~你活該,這叫惡有惡報~一山還有一山高~~」格里西亞幸災樂禍的說

「.......」大受打擊的大地連毒舌都辦不到

「果然還是固定情人好...綠葉好幸福......」大地感嘆到一半,廁所門又再度被撞開

綠髮的男子哭得唏哩嘩啦的坐在大地旁邊~

「嗚嗚...安公主要幫忙準備愛麗絲的婚禮...所以不能和我過情人節了拉~還說接下來一個月也都不能寫情書拉~~」

(.....原來情人節其實是情人最痛苦的節日阿....)雷瑟不禁在心裡如此想著...

就在一堆情人節沒人陪的聖騎們互相訴苦時....門緩緩的被推開了....門外沒人....

「靠!!雖然現在是鬼月....可是現在可是白天阿!!(謎之音:白天是"不殺"裡的人~~)」
「....我在....」一個虛弱的嗓音響起...

「鬼阿~~~~(吶喊10秒)...白雲??」虧心事做最多的大地嚇得跳起來,仔細一看....好像看見無影無蹤的白雲騎士長

「恩」

「怎麼?連你都失戀了嗎?」原來白雲也有情人阿...

「沒有阿...」

「那你來幹嘛?」(謎之音:又沒人規定只有失戀才能來!!)

「教皇找你們....他說有活動....要我們下海幫忙...」

眾人有種不詳的預感...教皇找人肯定沒好事....

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||分隔線|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(教皇辦公室...)

教皇:趁著情人節~我們來半個活動拉攏信徒吧!

....果然是餿主意.......

教皇:大家來想想看吧~

*********************************************************************************************

待續...

這是我第一次發同人文...

寫的不好請見諒....

話說...能不能給點意見.....我想不到了......

BY☆晴雨★
作者: 紫夢    時間: 2010-8-18 13:52
好好笑,很想知道教皇要幹嘛??
拜託趕快更啦!
作者: o漾漾o    時間: 2010-8-18 13:56
加油喔~趕快更新啊~~~
期待˙ˇ˙
作者: 寧月    時間: 2010-8-18 13:59
"原來情人節其實是情人最痛苦的節日阿"
這句話還真是貼切呢

孤月被拋棄
暴風拋媚眼拋到眼抽筋
太陽沒女人陪((你不是有審判了嗎?
大地被女人玩((做得好啊b
綠葉......你還是忍耐一個月吧(拍肩)
白雲你真是神出鬼沒~

情人節活動呀
讓我想到不殺外傳
可以舉辦拍賣會  
所得納入教皇口袋((疑
得標者可以和十二聖騎任選一枚來個一日約會
哈哈  應該蠻有趣的吧?
((以上是我來亂的  

很期待大大的後續唷~
作者: foreverstar10    時間: 2010-8-18 14:07
哇∼大大,你寫的真好耶OAO

期待看到你的後續唷∼(燦
作者: 黯音    時間: 2010-8-18 14:08
我想他們要是再說下去的話
可能十二聖騎都跑到那裡去了
搞不好他們一句話都不說還不用辦活動呢!!
作者: 小茹    時間: 2010-8-18 14:14
很好笑!
也很期待大大的下一篇!XDD
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-18 14:47
所以....那個笨蛋教皇要辦啥情人活動?
情人節已經過了兩.三天了(遠望)
作者: 艾狄特爾    時間: 2010-8-18 15:00
情人節的話...

建議扮一個「執事騎士」,邀請全國上下的女性朋友還喝下午茶(妄想中...)

保證,宣傳出去的下一秒,全國的男性朋友有一大半馬上失戀(被打死)
而且還可以賺錢...

(真是一舉好幾得的事阿!)

期待下一回(加油!!!!)
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-8-18 15:22
叫那些聖騎士來陪民眾過情人節!!!
想不到大地也會被甩0.0
作者: foes0512    時間: 2010-8-18 17:07
有種教皇是邪惡的象徵.......

((迷:他不是光明派的嘛!!
作者: cedric6315    時間: 2010-8-18 18:43
白天的梗很好笑)

是說  我笑點很低才覺得嗎?!

期待下篇文XDD
作者: frolela    時間: 2010-8-19 12:06

真的十分感謝大家的支持~~
我想很久...才真的想到後續~~~
好啦~廢話不多說~
第二篇正式開啟~~~~☆
************************************************************************************************************************************************
在廁所之後...又有許多人被傳喚到教皇辦公室...

「教皇,你叫我們來到底有什麼事?」烈火疑惑的問著

「(邪笑)...呵呵...當然是叫你們幫聖殿多賺點錢呀~你們放心~我都想好了~」

....唔...所有人打了一個冷顫....白雲突然有點罪惡感......

其實...是因為這樣的....
***************************可愛的分隔線唷~****************

白雲不論在哪都一副閒閒沒事的樣子

「白雲騎士長,你這是在做什麼呢?」教皇一向秉持著"物盡其用"的原則,實在看不下去了

「沒事」.......

這也顯示"大家日子過得太平靜了"唯恐聖殿不亂(有嗎?只有聖殿嗎?天下呢?)的教皇決定....

要好好在"特別"的情人節"玩玩"...可是...爲了怕引起公憤...只好挑情人節隔天來"玩"了...

可是...像白雲這樣的人...規則、遊戲不夠簡單...恐怕玩不了耶....

「白雲騎士長...你最會玩的簡單遊戲是什麼呢?」

雖然覺得莫名其妙,不過白雲還是乖乖回答了「躲貓貓...」

果然錯不了....也難怪...他可是白雲阿!!可是...這樣換別人玩不了了...就不好玩了~

「有沒有其他的呢?」.....白雲想了一會...「猜拳...」恩!夠簡單~呵呵~~教皇不盡露出了笑容

..雖然白雲有種不祥的預感...
*************************切回現在~****************************************
「聖殿的情人節活動唷~!」許許多多的祭司、聖騎,在葉芽城的廣場上,用魔法擴大聲音喊著~

「大家只要到聖殿來~花兩枚銀幣~就可以參加聖殿的神秘活動唷~說不定能和夢中情人相見唷~」

「真的嗎~?可以見到十二聖騎~~?呀~~我要去~」

「我們一起去吧!」「我要去見見偶像∼」

街道上,男男女女老老少少都聚集在聖殿前的大街上∼

教皇開心的在大廳裡主持著∼門口的光、明祭司都收錢收到手軟

~遊戲規則~
首先,先抽籤,和抽到的騎士猜拳,一局三次,每兩銀幣一局

猜輸的要....."~真心話大冒險~""

大冒險:到前面的籤筒抽出冒險內容

真心話:不管問什麼,都要乖乖照實回答

參加人士:十二聖騎們,副隊長們,以及"皇家"騎士代表-伊力亞(為什麼我也要來阿?(→拉人下水的罪魁禍首

(太陽:誰叫你也曾經是十二聖騎的一員!反正公主出公差~不在~你也來玩玩阿~

P.S:公文就由小隊員及其他聖騎負責拉~~(←來自教皇的邪惡發言
遊戲開始!!
首先,是太陽這組

對象是個18歲可愛的青春少女.....

唉...你可不可以乾脆當我老婆阿...

「剪...剪刀石頭...布!」少女怯怯的和太陽猜拳,阿!贏了

「真...真心話....還是...大冒險....」少女嬌羞的看著太陽,太陽雖面帶迷死人的微笑...心裡卻暗暗幹了好幾聲

「大冒險吧!」太陽乾脆的回答,開玩笑!十二聖騎的秘密豈是一場小小的遊戲就拆穿呢?

少女眼中閃過一陣失望,但是仍然很開心能夠和太陽騎士近距離接觸

太陽優雅的轉身,優雅的抽了一條籤,優雅的打開,卻不優雅的抽動嘴角...

內容:當眾將審判抬起來,繞會場一圈!!

太陽看著不遠處一臉嚴肅猜拳的審判...對面的人猜到快哭了

身邊的少女湊過來看了一眼籤,捂著嘴笑了起來(格:笑屁呀!

太陽無奈的走到審判身邊,把籤遞給他......審判接過來看了一眼

雷瑟•審判喵了一眼在遠處偷笑的教皇...嘴角稍稍抽動了一下...隨即恢復嚴肅

審判二話不說,把太陽攔腰抱起,以公主抱快速的走過會場一圈....

太陽被放下來後,鬆了一口氣...他怎麼可能舉起審判阿.....教皇!你存心跟我過不去吧!

....坐回原位,少女再度怯怯的開口「剪刀..石頭...布..」

阿!少女又贏了!....可是又不能真心話....只好冒險....

「...大冒險...」太陽認命的走向籤筒....優雅的的抽了一條籤,優雅的打開..........

太陽的眉毛抽動到快抽筋了,笑容也早已僵硬...

(待續...)
飆了好多阿(汗...

感謝支持~~這讓第一次寫同人文的我更加有了信心~希望大家會喜歡!!

(P.S因為本人事務繁忙....發文時間不一定...如果等不及也只能先在此說聲"抱歉!"

BY☆晴雨★

作者: 寧月    時間: 2010-8-19 12:46
感覺白雲蠻可憐的~
被教皇利用

當眾將審判抬起來,繞會場一圈!!
哈哈  看到這個笑翻了
沒想到是審判公主抱小格走會場
做得好!!
只希望能在段多加描述
因為我是雷格派的~~(笑)

好想知道下一個籤是什麼!!
雖然我的腦袋滿是BL思想......咳咳!
還是別破壞形象好了((妳沒有形象好嗎
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-19 15:13
親愛的老師(綠葉)我來捧場了
快出下一章吧...我想知道太陽到底抽到了什麼
難道是跟大地告白!?(極閃,請勿輕易反白
作者: clouding8018    時間: 2010-8-19 15:23
噗,好有趣呢
太陽該不會要一路輸下去抽完全部的籤吧w(自重
作者: love852123    時間: 2010-8-19 15:33
哈哈~很好笑耶!! XD
該不會抽到的籤一個比一個壞?! 那太陽就完蛋嚕~ >///<
期待下一篇
作者: clouding8018    時間: 2010-8-19 17:56
哈哈,抽籤至少比遊戲結束後被十二聖騎蓋布袋來的好吧~XD
如果猜贏的是個腐女,選真心話還得了,,,雖然這樣也不錯(掩面(等等
很期待接下來的內容呢O///O
作者: 小茹    時間: 2010-8-19 21:00
太陽到底抽到了神麼!!
大大快說!!
不過我希望有雷格!!XDDDDDD
謎:超級腐女你給我閃!!
茹:好啦!(默默的走,忽然轉頭)謎你才是超級腐女!
謎:.............你給我站住!
茹:哇!!謎瘋了!
作者: elsa0118    時間: 2010-8-20 08:43
猜拳的少女是白雲嗎?
她也太強了吧!!!
作者: frolela    時間: 2010-8-20 10:58
因為有人一直說想看"雷格"....所以...我就寫一點點囉~~(很純很純...不夠力的話...我也沒辦法XD

好啦~就讓我們來看看~太陽究竟會怎樣呢~~?

*****************************************************************************************************************************************************************
優雅的的抽了一條籤,優雅的打開..........

太陽的眉毛抽動到快抽筋了,笑容也早已僵硬...

內容:親大地騎士一下XD

........太陽看了一眼連猜拳都要泡美眉的大地,很緩慢很緩慢的把籤遞給他.......大地用一種被打擾的表情瞪了太陽一眼...看....

...大地的嘴角也在抽搐....他用一種噁心的表情看了一眼太陽...嘆了一口氣...緊緊的閉上眼睛.....用一種"壯士成仁"的表情....

太陽在心中暗暗幹了好幾聲.....也慢慢把臉湊上去....一旁的審判注意到了...不禁忍不住盯著太陽看...他也不知道為什麼自己這麼在意.....

"啾!"

幾乎是碰到就立刻分開了~"啊~"(←現場許多女人昏倒~兩個美男親在一起耶~

審判幾乎是立刻站起來....(身邊的人全部嚇到)把太陽一把拎到旁邊~離大地一段距離....

「審判....有什麼事嗎?」.....審判自己也不知道...只是就突然想把太陽帶到自己身邊.....難道...自己吃醋?....有可能嗎....?

「沒事....吧!」....「審判....你該不會是....吃醋啦....」.....「有嗎?」「沒有嗎?」...也許有吧!

「那好吧!我也來親你一下好了」「?」審判還沒反應,太陽已經湊上去了.....

並不像大地那樣蜻蜓點水....而是....更深..更深的吻.....(好閃~戴墨鏡

「呼~~沒想到....審判的吻功這麼好耶~~」「.....」

兩個臉紅紅的聖騎繼續回到遊戲.....

*****************************分隔*************************************************************************************************************************************

後來...細節就不敘述了~只要十二聖騎猜輸...都有志一同的選"大冒險"...

所以...後來陸續出現

烈火親伊力亞(好像很享受!?

暴風親寒冰(....無言的兩人

可愛的20歲大美女親孤月(兩人身高相似....後續請各位自行想像~

大地親綠葉(....因為是夥伴而配合的兩人

還有......最讓人驚訝的.....白雲親審判~~~

「............」白雲默默的把籤交給審判.....審判也默默的看著他.....沉默......

最後在主持人(教皇)的催促之下....勉勉強強親了一下臉頰.....然後~~~審判就拉太陽去陰暗的角落OOXX.....

(謎之音:為什麼有一堆親來親去!!??害現場超多女生((少數男生))昏倒了~)

還有還有~~

像是刃金被打了10拳(不夠~還不夠拉~

白雲被一個10歲的小女孩抬起來繞會場一圈(....無言...)

綠葉副隊長跟狄倫抱30秒(微妙的感情......

維達跟亞戴爾十指交扣100秒(好像習以為常!?

..............................陸陸續續整整玩了5天5夜~~~(參加人士:教皇!!我跟你沒完!!

***************************************************************************************************************************************************************

其實...大家一定很疑惑吧~~為什麼他們會一直輸呢??才第一天耶 ~

因為....教皇偷偷動了手腳...在幕後用心靈放話告訴大家要出什麼拳....一直到每個人都輸了至少十次,贏了沒幾次.....

才發現這點.....但是...籤筒裡的籤也是動過手腳的...只要有人來抽教皇就會因人而異把那張籤飄到他手中...

所以民眾都是抽到很正常的籤.......

********************************************************************************************************************************************************
聖殿的情人節2010(完)

感謝大家的支持~

我會在寫一些別的~

等我有空~~~BY☆晴雨★
作者: 邢梓    時間: 2010-8-20 11:09
大大寫的真的很棒喔!
白雲親審判……白雲隱身假裝有親到就好啦(大概會被教皇轟炸)
期待你再寫更多文喔∼
作者: foreverstar10    時間: 2010-8-20 16:13
好厲害~~終於看完了(揉眼睛

大大真的好厲害唷

期待你的新作哦~(燦
作者: ×洛雨×    時間: 2010-8-20 18:06
哈哈,其實我也算是猜對了一半對吧?
晴雨繼續加油喔!文章還不錯看的說∼
作者: 小茹    時間: 2010-8-20 18:16
好看!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大我要番外!!
拜託了!∼∼XDD
作者: clouding8018    時間: 2010-8-20 20:50
哈哈,,,真有趣
遊戲結束後教皇應該不好過吧XDD
作者: 日水    時間: 2010-8-20 23:14
雖然遊戲結束後教皇會不好過,但是他一定撈了很多錢!!

開玩笑,五天五夜欸!

賺翻了,這活動會成為一個傳統(帥)
作者: 黑色炫飄    時間: 2010-8-21 06:07
冏?!教皇!!!!!!!!你這該死的變態死老頭!!!(怒)
竟然拿咱們家的白白去拷問他的私人遊戲
呵呵!!!我要把你關在審判所裡去(陰笑)
作者: ching825043    時間: 2010-8-21 14:01
哇~好看呦
這是一個很不一樣的題材
大大加油喔
作者: 宮玄夜    時間: 2010-8-21 20:36
樓主真是太厲害了!
雷格∼
希望樓主繼續寫下去!
作者: 寧月    時間: 2010-8-21 22:21
原來已經結束了((大驚

我太慢來看了......

不過看到雷格真是太棒了
刃金被打那段好好笑
應該要拿鞭子鞭他才對((跟孤月借鞭子去~

看到維達和亞戴爾十指緊扣
感覺好微妙......(羞奔)
作者: 洛璇    時間: 2010-8-23 11:07
我覺得好可愛優~
((燦))
對於現在很需要這種可愛的文拿~
不過其實不避雷格的((被巴
因為我覺得單純寫就很可愛啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對了
題外話
謝謝你給我的意見(?)
總之我現在會好好面對他
因為我很喜歡呆在他身邊((燦))
作者: 藍伊玥    時間: 2010-8-23 12:48
教皇太變態~~審判吃醋耶
哈哈~~
樓主快生文吧
作者: gerlixiya    時間: 2010-8-23 21:03
寫的很好呀~
我喜歡雷格..期待大大的下一篇~
作者: 風藍    時間: 2010-8-24 12:24
哈哈哈哈!
我笑到都流眼淚了<-笑點太低

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1