御見我

標題: 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ [打印本頁]

作者: 連璉    時間: 2010-8-11 23:55
標題: 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ

這次更在首頁好了~也比較方便各位......不過下面還是有連結隨意點喔喔XD

2011,2,7
[attach]31333[/attach]

是久違的PS.....在學校都不想用PS,現在在家因為沒有SAI((目
中途還有幾次突然莫名關閉然後我又再上一次色((繼續目

總之這是一張色塊很明顯的畫~我用SAI都畫不出來的感覺(因為我會厚塗

只有一張啦XD其他都舊圖了~

感謝觀賞+回覆wwwww

12/15本子相關圖ˇ連結請點XD第十三頁122樓唷ˇ

11/27新增俯視ˇ(依舊爛題目)在第11頁106樓www

11/20趴在桌上的.....制服女孩(不)第九頁81樓ˇ

11/13增太陽之無線繪ˇ(草)在第八頁73樓ˇ

10/13參賽圖線稿+彩稿ˇ在第六頁57樓唷ˇ

9/28跟朋友合圖~(只有我的部分)在第五頁48樓ˇ

9/22新增一張螢光眼睛的女人(不對)

8/29跟朋友的合圖彩稿ˇ在第四頁31樓唷~

8/25新增紅髮金眼少年XD在第三頁27樓ˇ

8/22新增在第二頁17樓ˇ
其它帖唷(羞)~~~

自創圖帖ˇ(都是手繪ˇ

教學帖ˇ((可問問題www

---------分隔線----------------------------------

是說感覺我一直在發原創圖......(默)

其實我也好想畫很厲害的同人圖(淚)
不過在那之前~我終於有板子了好感動ˇˇ

來跟大家分享我的喜悅~ˇˇ(誰理你

第一張純粹練手感ˇ所以其實眼睛那有點歪ˊˇˋ

不過是分享就別想那麼多了XD((欸你

[attach]27790[/attach]

眼神真不討喜((目

然後是第二次的貓女僕((噢我宅掉了((掩

有線稿跟圖稿XDDDDDD不過2張真的差超多,整個眼神都不一樣~~~

不喜貓耳勿下拉,真的!

[attach]27788[/attach]

[attach]27789[/attach]

對不起我馬上去畫教學帖的圖~~~!!!!!!!!!((掩面奔

可以給任何意見嘎ˇˇ
作者: 靜羽    時間: 2010-8-12 00:18
畫的很棒喔     ><
我還沒用過繪版
   ><
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-12 00:19
噢噢連連發新帖了欸~
過來捧場((燦
有線稿跟圖稿真的差好多O_O+
一張無辜一張奸詐嗎?XDD

我感受到你的喜悅了這樣((燦
作者: 空冥望    時間: 2010-8-12 00:37
最後一張彩圖超棒!!

好有氣氛!超有FEEL的!!(?)
作者: Agito    時間: 2010-8-12 00:42
連連連連連姐!!!

我來了,好像超久沒見面?

因為我沒用過繪圖版,所以來支持一下連姐就好(燦)

要繼續加油喔,去睡了,晚安(揮手)

作者: 天夢    時間: 2010-8-12 00:52
恭喜 連連 玩家獲得 繪圖板 物品。(XDD)

上色前跟上色後完全不同耶!! (大驚
好神奇喔~ (欸?
然後那對貓耳很毛茸茸的感覺ww

是說你整天不見人就是因為在興奮(?)的試板(??)
作者: 呆波    時間: 2010-8-12 01:19
連姐~~~

第一張有在事務所發過對吧ˇˇˇ

你們買了繪圖板都很興奮......可是我畫得好爛就不興奮了(默)

貓耳......有陰森到(是只有指上色那部分>>>揍)
作者: 尋龍    時間: 2010-8-12 06:53
連姊姊~
看完第二張線稿後接著看彩稿....
有句話想問....其實彩稿是她的裏人格吧?(誤)
然後~~早安安^^(今天我吃錯藥居然那麼早起床...
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-12 08:19
面的貓耳跟下面的貓耳氣質感覺完全不同呢
連璉姐要加油呦
常常畫一定會更順手的~^^
作者: 紅葉君    時間: 2010-8-12 08:43
唔、好羨慕喔

我從以前就一直很想要繪圖板說
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2010-8-12 11:55
可惡
你這個小壞蛋 =口=
我也好像要繪圖板阿~~
話說你買的價多少?
好用!!?
作者: clown    時間: 2010-8-12 12:20
總覺得繪圖板離丑好遙遠(連手繪也未畫好的人)

丑超喜歡第一張,小連找天拿去上色如何~
貓女那張總有一點被騙了的感覺~表裡不一的貓女~

小連,丑開始有點為你的健康擔心~
畫圖不是不好,但也小心身體哦~
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-12 13:51
忘了提醒你
繪圖板上最好要鋪一層有點像軟墊的東西
不然版子會比較容易壞呦
(因為我們家也有繪圖板所以我知道)
連璉姐加油~
作者: 小憨咩    時間: 2010-8-16 09:49
畫得好好喔

是說如果把第二張和第三張重疊

呃... 就是第三張右側的背景有第二張的人物

呃... 小憨不大會解釋  (希望大大懂")((不懂也沒關西 汗"

最後祝大家情人節快樂~!
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-17 18:46
耶兜就拿一個類似桌墊的東西((但是再薄一點
鋪在上面然後用紙膠帶固定壓~
我姐說這是一定要的~
作者: 連璉    時間: 2010-8-22 13:22
xDDDDD我決定這帖就變成電繪帖吧((笑

是說這次畫的是跟朋友的合圖,所以在徵得對方同意前,我就先放我畫的部分囉ˇ

不過會很空......因為我把同學畫的圖層先用掉了ˊˇˋ

先放線稿ˇˇˇ

[attach]27715[/attach]

然後上色後依然很多ˊˇˋ

[attach]27716[/attach]

有人猜得出我們合的主題嗎XDDDDDDD

是說我好想放大圖啊......細節甚麼的圖一縮小就看不到了說(掩

給點意見吧ˇˇˇ
作者: 煌月凌    時間: 2010-8-22 13:41
....為什麼我覺得有點像是愛麗絲夢遊仙境裡的那隻兔子OA<(你滾)

我最近手殘一整個畫下去就很想撕掉XDD ( 但是我也是用電繪撕不掉/////

結拜~ ( 打回復的時候那條逃紅色的字一直在刺激我的視覺 )

我可以嗎///
作者: 尋龍    時間: 2010-8-22 19:20
線稿和彩稿~
讓我覺得一隻是驚慌的兔子~
一隻是沉著的兔子~

線稿的兔兔~有點像睡過頭(?)
在出門前急急忙忙把資料拿好就準備要衝(?)了
所以那是拿好資料起跑前的姿勢(?)

彩稿的兔兔~感覺像是個高手(?)
因為有人不小心跌倒讓資料飛散掉~
然後高手兔兔瞬間在空中飛來飛去~
著地的時候~不但資料全收回來~還擺了帥氣的POSE~
還有我覺得連姊姊上色的兔兔的顏色都很棒^^
作者: cherryhand    時間: 2010-8-22 19:36
作者: 連璉    時間: 2010-8-22 21:20
19# 尋龍

噢謝謝妹妹絞盡腦汁的回覆(笑)ˇˇ(抱)

其實我很想克服上色前後的差距啊XD不然我會很想只放線稿......

其實我想給你們看合起來的整張XD朋友他超厲害的ˇ
背景(除了貓)都她畫的~~((我是新手所以她特別大方XD
作者: 尋龍    時間: 2010-8-22 23:22
21# 連璉
隔壁棟一樓?翻頁後的第一樓?
那等我一下(我跳XDDD
完美著地~然後往前走卻踩到香蕉皮完美滑倒(你無聊耶!!

也沒有絞盡腦汁~我看一張圖的時候~我喜歡幫他們延伸出一個故事~或大概情況~

喔喔~可是我覺得線稿和彩稿感覺不同也不錯~
但連姊姊別傷心
說不定是我眼殘和還不夠用心體會他才......

哇!!那位大師一定很厲害!!
不過連姊姊你也很厲害耶.....
如果連你都自稱新手....
那我就是新手中的新手的新手....(無限重複)
作者: 天夢    時間: 2010-8-22 23:56
哇啊=口=再次被線稿跟彩圖的差距嚇倒O_O ((有沒有太誇了點
表情好虐.... ((刪除線))
如果無視手上拿的姿勢還很OOXX.... ((你嚴重想錯地方了請無視
對不起突然發作了w (遭連連踩扁

主題啊....第一個聯想到愛麗絲夢遊仙境XD
作者: wsx77014    時間: 2010-8-24 08:22
我通常是畫圖都用手畫........
因為我不會電繪

不過說真的我沒看過愛麗絲夢遊仙境的故事
只知道開頭:
愛麗絲跟著一隻兔子進去一個洞(?)裡
中間都不知道~~
結局:
是一場夢

就醬~~~
其他都不知道~~~
作者: 骸漾    時間: 2010-8-24 09:02
噢噢~!
連璉的貓耳畫的好逼真啊啊
好棒~///
尤其是上色後更是不得了!!!(連毛髮的感覺都出來了
加油>  <
真希望我也快點有電繪板(滑鼠難用死了
作者: 貼天_sky    時間: 2010-8-24 15:16
哎哎我這次好像來晚了沒關係吧?

是說果然是愛麗絲夢遊仙境的兔子呢~
看到瞬間聯想XDD

線稿和彩稿根本不是同一個人吧!!
傳說中的雙胞胎嗎!??

我好想摸摸那兔耳~
感覺軟軟的?((欸欸欸!!
作者: 連璉    時間: 2010-8-25 15:32

~~大家早ˇ真沒想到我會在短期內又來更這帖了XDDDDDDD

想說開學前還是要來練一下電繪......感覺其他人都去學電腦會很厲害,我要加油啊啊-------(淚目)

然後這次依然放了2張完全不像的草稿跟彩稿XDDDDDDDDD

我已經先吐槽自己了你們不能再吐槽這點了唷XDDDDDD

......我開玩笑的,大家請盡量吐槽吧(認命了)

[attach]27889[/attach]

用的是喜歡的桃紅來打稿ˇˇˇ

然後是......崩掉的彩稿((掩面))

[attach]27890[/attach]

是說因為我尺寸不小心開太小,以至於圖要縮更小才能看,大家介意嗎?

(其實就算介意也沒辦法改了((被巴))

以上ˇ
作者: clown    時間: 2010-8-26 07:57
這次感覺女變男了~~
線稿是女,彩稿是男XD
所以,小連她(他?)到底是男還是女?
作者: 飛魚    時間: 2010-8-26 15:03
線搞看不出來性別
但是彩稿看得出來是男的(不是因為我喜歡美男)
話說紅頭髮我好愛~~
但是有種被他瞪的感覺(欸)
作者: 映雪    時間: 2010-8-28 22:49
噢噢
我好喜歡你的線稿
好乾淨((望

紅髮金眼欸
稀有動物喔(大誤)
作者: 連璉    時間: 2010-8-29 23:10

是說我驚覺原來我第三次更的時候沒改標題((驚恐

我朋友說可以放欸XD不過嚴禁轉載唷ˇ

這是我上上次更的兔子的合圖XDDDDD合起來是以下這樣ˇ

[attach]28140[/attach]

......會不會有人開始覺得我畫不好了((整個映襯

是說根據他的說法,為了讓我在背景上有參與感......那隻笑臉貓是我畫的XDD
不過他真的超厲害的XDD這是用SAI畫的~

我是用PS啦,幸虧都可以存PSD檔ˊˇˋ

最近又跟他要合圖了ˇ(即使很忙XDDD),如果可以放然後大家想看的畫我再放ˇ
作者: 白樺☆絺    時間: 2010-8-30 10:32
太強了!!!!!!!!
畫得太好了【淚目】
上色超強
太細緻了
樓主求勾撘=v=
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-8-30 10:39
好棒捏滴說!~~
有時候我很羨慕其他人捏~~
大喊:他們都畫得很棒啊滴說~
作者: 妖月    時間: 2010-8-30 12:45

這是愛麗絲夢遊仙境?
我看到後面笑到嘴巴裂開的貓XD
我常常覺得他的笑臉好欠扁,特別是他消失了,他露齒的笑容卻還在空中浮現...

不會畫不好啊,我覺得很棒
上色、細緻都好厲害
只是看上去兔子好像被愛麗絲踢到(不是這樣的吧!)然後愛麗絲就一面驚恐(?)地道歉(??)
噢對不起我的想像力...(掩面)
作者: clown    時間: 2010-8-30 20:16
個人認為兩個也畫得棒~~
現在丑心癢癢還想再看別的合圖~~

是說一整張圖丑最愛是陀錶那兒∼∼
畫得好細緻∼
作者: 玄無    時間: 2010-9-3 11:17
畫的好好!很有動態活動的感覺(你就說很生動就好了嘛
不過左邊上方好白阿
我覺得有淡淡的背景會更好

是說我也好想要有電繪板阿

還有就是內容很糟糕也沒關係(嘎?
快放上來吧∼∼
作者: 連璉    時間: 2010-9-3 11:30
36# 玄無

噢早啊二王子ˇ(天啊我好久沒去別的聊天帖了(掩面)

左上方啊~其實這是給別人的生日賀圖,然後我朋友就特地留了寫字的地方ˇ
所以後來在看到沒加字版時......也覺得好空啊(目)

我也是剛拿到繪圖板呀XDD玄無多大呢?爸媽都希望大一點再買給小孩的樣子XDD

真的很糟糕啊我說那張合圖(掩面)
我要問問同學可不可以放上來.......
作者: 玄無    時間: 2010-9-3 19:44
37# 連璉

噢原來是這樣子阿
難怪那麼空

對阿
你好久沒來了
記得妳是...僕人??

我是大一唷∼
是說如果有電繪板應該不是買給我
是買給我妹才對
因為畫畫不是我主攻方向這樣
只是興趣有在畫而已
作者: 十夜藜    時間: 2010-9-5 19:19
不會~!

連璉話的圖很好看!

剛剛等了十分多鐘
圖還是沒出來

結果原來是我忘了登錄!(憨)
作者: 玄無    時間: 2010-9-11 00:43
38# 玄無

哈哈!!的確是很微妙
不過要常常會來呦~

喔喔!我們同年(握
作者: twcpy1997    時間: 2010-9-11 01:32
大大畫得不錯喔~
希望你能繼續加油!!  我支持你~~   >w<
作者: cvcv520    時間: 2010-9-13 22:59
上色超好看的
艾麗絲畫的很精緻
很有被嚇一跳的活潑感
我也支持你!  加油~
作者: 連璉    時間: 2010-9-22 15:20

啊想說這幾帖我也空太久了(愧)

其實我很想更自創圖的呀!!!可是作業真的超多啊!!!!!!!!

(不是學科而是術科(掩)

雖然電繪帖更了但這張圖其實畫完了有段時間(不知有沒有一個月.......)

所以上色還不成熟,希望大家不會被她眼睛嚇到(欸?)

我畫的眼睛都好螢光(微怒)

[attach]28757[/attach]

是說可能會有人覺得這張風格很怪,其實原本想畫畫看有線繪........但我忘了開新圖層然後現被蓋掉(自巴)

原本還想參加御我跟水泉的同人圖比賽呀,不過照最近情況來看可能連學校作業都.......(消音)

是說被眼睛嚇到的各位不好意思(淚跪)

以上ˊˇˋ(虛弱(欸)
作者: 妖月    時間: 2010-9-22 17:39
那消音是甚麼回事啊XD (這不是重點吧)
對啊作業真的很多(欸)
小連要小心身體噢
我看見你說虛弱了(指(被巴

我沒有被她眼睛嚇到啦
應該是她眼睛的顏色怪了一點
好像太深色了(?)
然後整張圖最顯眼最深色的地方就是她的眼睛
所以就怪怪的......吧?
那是我個人認為啦...
作者: 妖月    時間: 2010-9-22 23:41

44# 妖月

是嗎? 噢那是心靈上的嗎 (掩面)
那叫我情何以堪啊 (夠了你)

啊對了我忘了說
小連中秋節快樂唷~(笑)
作者: clown    時間: 2010-9-25 22:40
我嚇到了....
如果背景是黑色會有驚慄感~

但個人而言我蠻喜歡的~
小連,下次來張萬聖節賀圖吧~
(把這圖改改應該會有萬聖節味,我相信=V=)
作者: 天夢    時間: 2010-9-26 11:55
我.......回來了............ (爬)

不得不說~我第一眼看的時候真的有點嚇倒了XD
好粉紅的眼睛(欸不對)
感覺很像.......外星人?? ((炸飛

潛了滿久的中秋節快樂啊~ ((前後2句連在一起的邏輯何在?
作者: 連璉    時間: 2010-9-28 03:12
為了不要再嚇到大家我想我還是更一下新圖XDDDDD
不過這也是一個紀念嘛!要先喜歡上自己的作品才有動力做下一張~~
(雖然眼睛.......(掩面)

是跟朋友合圖~我先畫人跟背景然後再給朋友~

這次知道有線繪的重點了,原來我之前一直沒把現稿塗層放在最上面........我這個白癡(淚目)

所以這次線稿跟上色構圖沒差了XDD(很高興)

只是覺得細膩度變低了........?因為一放大就一大堆鋸齒(目)

喔我放囉ww之後可能會再放上朋友的稿XD

線稿~

[attach]28798[/attach]

然後彩稿~

[attach]28797[/attach]

跟上一張比有進步........吧?(羞)

我其實畫好教學帖了只是現在有點懶得用傳輸線整理一大堆相片~(懶鬼)

以上ww大家晚安~~
作者: 月詳    時間: 2010-9-30 19:22
畫的好棒喔......
(蹲角落...
我也想學畫畫、電腦繪圖啦><
作者: 天夢    時間: 2010-9-30 20:07
啊~進步太多太快了吧?? 了吧?? ((你重複這2個字的意義何在
然後連連你上色上得很好ww我喜歡
真的畫得不錯XD (欸你
話說你之前沒把線稿放上層那是怎樣塗色的O_O?! ((大驚

最後...
[刪除線]為什麼我會想起朝索的?? (非關上腦了) [/刪除線]
作者: 連璉    時間: 2010-9-30 21:53
50# 天夢

天夢兄我們好久不見了(哪時代)~~~剛發完帖隔天就上不了論壇,該不會論壇壞掉是我的問題吧(掩

诶诶謝謝www

沒把線稿放上層那是怎樣塗色的......當然是很小心翼翼的避開線,還邊避邊在心裡髒話(自重)
現在想起來,就某方面來說......其實這樣挺厲害的(抹臉)

害我現在愛上有線繪了XDD
作者: 天夢    時間: 2010-10-1 11:18
噢~連連兄(喂)
你實在太厲害也不厲害了!! (啥鬼)
厲害的是竟然可以避開線繼續上色
不厲害的是......你竟然不知道要把線稿放上面!!! ((冷靜
既然現在發現了是不是可以多多畫? ((欸你
作者: 慕焰    時間: 2010-10-2 19:49
似乎很久沒見到阿連了(扶額思索)
……
嗯,記憶力真是越來越退化了(欸)

話說,
阿連的電繪進步的很快呢,
真是天資聰穎阿=ˇ=ˊ(有氣無力)(被打)

這幾天一放學回家就想睡覺是怎樣啊(小聲嘟囔)
作者: 妖月    時間: 2010-10-2 23:55
噢我來了(又一個有氣無力的人(啥?)
原來小連是避開線繼續上色啊(重點誤)
真的太厲害了(欸)

話說眼睛的顏色進步了
螢光的感覺都沒有了
作者: clown    時間: 2010-10-6 23:30
HEY~小連~我來了~~

嗯...這張..怎麼說呢....
好像有點奇怪~~

小連朋友的稿~丑很想看呢~
作者: 璃月    時間: 2010-10-7 20:49
YO~HO~(飄飄然~)

好久不見(真的)!啊...該不會忘記我了吧?我直接說氣球會不會比較快?(不是!我絕對沒承認)

電繪果然別有一番風味耶!(遠目)
(我絕對不是在形容食物,真的)

是說粉紅色眼睛真的好螢光

我下次再來,要段考了...哦呵呵...(飄遠)
作者: 連璉    時間: 2010-10-13 03:36

發完比賽圖後來更了XDD

是說因為發的是線稿+彩稿,所以應該不算重複發帖吧??如果違規告訴我就好......

先放線稿XDD

[attach]28919[/attach]

我一直想畫流星長大後救回骨頭那一幕......不過沒板子畫不出我要的感覺~~

詳細請看【擂台】裡32樓的說明XD(欸你

然後彩稿~

[attach]28920[/attach]

是說背景不知道會不會有人覺得很混?不過我很認真畫......

這張走氣氛路線啊!!!

然後發現好多人都有可能贏過我啊(掩面)我畫的感覺有像"魔王"嗎?

......以上ˇ
作者: 璃月    時間: 2010-10-13 17:31
57# 連璉

=A=!!!!!好NICE啊!
你這樣叫其他參加的人情何以堪(被拖走)
如果我有你的一半就好了(掩面)
作者: 天夢    時間: 2010-10-13 17:47

啊雖然沒看但這幅圖好帥ww
(其實一直很想畫使用魔法中的人...重點在於飄逸的長髮 ((掩面
((不過既然畫人常常畫了很久還是崩的就越來越不想畫人了 (欸)

早知道比賽會延長這麼多就來參一腳Q口Q
可是現在才動筆會不會太遲了orz
連連你說我要不要參加好QAQ? ((喂你

是說其實....
我覺得連連畫的這幅很不錯OAO
作者: 冰漾彩    時間: 2010-10-13 18:06
噢噢噢噢連我來了((撲上去 (被打飛)
是說流星好帥啦他有這麼帥嗎犯規辣XDDD
頭髮飄起來的感覺超棒0ˇ0b
作者: 狐炎璃    時間: 2010-10-13 18:13
流星好帥吶!(拍桌尖叫~~(喂!克制!
連璉你好厲害!
(我想去搶我姐的手繪版了........XD
作者: 妖月    時間: 2010-10-13 19:49
頭髪畫得好細膩噢
感覺好用心

是說我都沒看過GOD耶(呆然)
流星是誰啊(掩)
作者: 十夜藜    時間: 2010-10-14 20:14
安~!
終於浮出來囉~(這不是重點)

連璉畫的圖真~~~~~~~~~~~~~的是超美滴!

相信你會拿到第一
作者: 白刓    時間: 2010-10-19 20:00
阿阿阿阿阿

有人知道我是誰嗎?

哈哈哈哈哈哈哈
我是蜻航蜓啦
作者: 儡影    時間: 2010-10-20 01:14
連連也參加了@@~~
流星捏XDDDD
跟巫喵一樣畫流星ww
我最喜歡流星了~~~~((正太控......
日向葛格也很萌~~

BY影ˇ
作者: 連璉    時間: 2010-10-20 02:39
65# 儡影

我也超愛流星的XD

是說當我看到巫喵畫流星時我整個在認真考慮換人......(掩面)

我超愛流星抱住日向跟骨頭那目的啊啊(尖叫(自重
好感人的兄弟情XDDD

也考慮過畫兩人啦ˇ不過流星落下(?)的那幕我很想畫所以作罷......
作者: 米奇    時間: 2010-10-20 19:14
流星!(浮上來)
說到魔王第一個就想到他阿.....
不管是身為魔族的皇子還是末日WWW

阿巫跟阿璉都畫流星阿.....XD<--這傢伙也是(爆)
不過我頭髮要重塗,很怕會來不及冏OTZ現在都要擠時間畫

我相信阿璉會得名的(blush)(人家又沒有玩噗浪你用噗浪表情符號幹麻
作者: 驕傲天使    時間: 2010-10-20 19:52
用色都很大膽!!!!
都畫的很漂亮
看起來都男女莫辨
作者: 白刓    時間: 2010-10-22 17:31
流星~~~~!
是流星耶~~~~!

大魔王裡我最期待有人畫流星~~~
耶耶耶耶耶~~!
你畫了流星
作者: 慕焰    時間: 2010-10-22 20:37
阿連噢噢噢(繼續有氣無力的出現)
雖然說過了但是還要再說一次,
你進步真的好快好快啊˙ˇ˙(望)
每次看到漂亮的圖就被治癒了一點(捧心)(咦)

阿啦,
一直看到氣球飄來飄去,
說不定打一打氣球力氣就會恢復了也說不定呢(雙眼放光)(欸)
作者: 璃月    時間: 2010-10-23 08:58
70# 慕焰

我看到了=A=...

我是拒絕暴力的啊!為什麼大家看到我就要動用暴力呢?!
太過分了啊QAQ!
我要抱著連連的圖去角落哭泣(為什麼要抱著圖?唔...治癒效果?!)
作者: 白刓    時間: 2010-10-26 20:49
稱呼.........隨便你啦~!
話說....妳的自創帖都沒有新增耶~~~!
都不新增........
作者: 連璉    時間: 2010-11-13 23:34

驚覺一個月沒更這帖了~~

論壇人好像也變少了......?每次上都只有幾個人的樣子((是妳時間太詭異

嗯喔喔喔因為久未更帖所以語氣有點心虛大家也別跟著我看的很心虛呀www((並不會

這次是要放無線繪太陽~
不過因為只是很久沒畫無線所以就拿了特典封面試畫看看顏色跟構圖~

當然這不是封面.....是封面我就不會先放了XDD(欸)而且這也只是彩圖草稿而已......

"應該"下禮拜亞亞妹會開預購ww反正我要說的是就把這張當作一般同人圖ˇ
(我到底該不該換分類.......)

總之,就是以下www

[attach]29404[/attach]

嗯.......還是希望能留個言ww不管鼓勵還是意見都可以呀遵守板規就好XDDDDD

很久沒見面的大家最近過的如何呀?XDD

以上ˇ
作者: 赤淚    時間: 2010-11-14 14:11
好漂亮!*w*
是說我一直很仰慕大大妳的畫功啊~
真是讓人羨慕到不行啊~~~>皿<//
總覺得手繪厲害的人學電繪也學得超快呢...
大大是在哪兒學畫畫還是自學呢?(自學的話就太強了!!!)
作者: 妖月    時間: 2010-11-14 16:02

小連好久沒見www(抱
是說開學之後大家都很忙耶
咦是我的問題嗎我覺得太陽的眼睛好像不夠藍而且一高一低(?)
只是個人意見啦小連無線繪好棒('艸` )
作者: 天夢    時間: 2010-11-14 16:05
喔喔喔喔無線繪實在太強了~
但.................這真的是太陽嗎? ((驚叫
不好意思失禮了 (正色
明明這就是出浴圖或者換繃帶圖(?) ((都不是 (拖走)
作者: brian38001    時間: 2010-11-14 17:36
喔喔喔喔!!

您真的是畫的很棒呢。

您的教學帖我也有看過,教學很細膩喔。

請繼續加油吧!!
作者: 璃月    時間: 2010-11-15 19:49
小連又更新了!(撲倒)
撲人我會不好意思所以我當然是撲圖=A=b
是說無線繪真是美好的東西啊啊啊────(扭動)(意義不明)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-17 17:00
從小開始學?很有恆心呢!@w@
不知道我到了妳的年齡能不能到妳的程度?(發白日夢)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-18 16:19
謝謝大大的鼓勵!(淚眼)
是說我經常無聊時會突然很想畫,
然後不停畫,一開始比較用心,過了一陣子因為畫太久了,
變成畫得超醜的(大驚)
興趣的話的確能比較持久呢(笑)
作者: 連璉    時間: 2010-11-20 04:13
噢噢又來更了XDDD

還以為會變成月更(你自重),這次只隔了6天不到耶www

(是說看的人好像不多.....OAQ)

不過其實這張很久前就畫完了~就是我的頭像呀ˊˇˋ

這是練習.....我顏色還是用不出我想要的ˊˋ
總是不知不覺會想用彩度高的顏色,還是該改過來才對! 明明手繪顏色就很正常啊怎麼電繪顏色就會想亂用((掩面

~那就以下~~wwwww

[attach]29538[/attach]

突然很想畫制服.......不過我要說的是,我原本是想畫"純潔的白色清純制服"呀!!!!((哭了

怎麼會變成外面是套毛衣的!!!誰來告訴我!!!QAQ

對了這是無線繪XDD

其實還在練有線不過練久了總會想再回味一下無線不然都快忘記了ˊˇˋ

明天不上課所以要自然醒XD((請你做作業好嗎
不過.....我一直很想問最近大家的噗浪有沒有常常當掉呀?這幾個禮拜我快被他搞瘋了!-----------

以上是抱怨一下請別介意(巴)請針對圖做發言........((心虛

大家晚安www雖然我還沒要睡~

以上ww
作者: sakurasaki    時間: 2010-11-20 11:30
好可愛的制服女....  (羞
如果可以真想把它撲倒  呵呵呵呵   (誤

我感覺畫毛衣有更萌的感覺    更令我想撲倒  (大誤
作者: 璃月    時間: 2010-11-20 19:10
哦哦哦哦萌啊大蝴蝶結!!!!!!!!!!!!!!(倒)
無線繪果然是很美好的東西啊=A=b
作者: 赤淚    時間: 2010-11-20 22:07
我覺得畫毛衣更美好(喂)
很柔軟很舒服的感覺,比較適合趴在桌子上XD(因為懶洋洋的感覺?)
噢噢,連璉連紙上寫了什麼都畫了啊(連璉連??)
真夠仔細的~是說那是古文嗎(這不是重點吧)
這個制服女我愛死了!!!*////*
作者: brian38001    時間: 2010-11-20 23:19
那我就直接叫暱稱了ww

是說

我真的好喜歡連璉你的這種畫法呢ww
作者: 赤淚    時間: 2010-11-21 11:06
連璉是熬夜畫的嗎?(驚)
對身體不好啊!要注意作息這樣~(妳誰)
對樓上有同感XD
超愛連璉的畫法,這種畫風是我望塵莫及啊....(遠目...

唉,每次看到連璉的畫我就會想去練畫這樣,
但是電繪無能!!QAQ(泣
手繪的話,畫的構圖無能...T口T(再泣
人的姿態也不太懂,畫風隨着喜歡的漫畫家而不停變動...= =
嗚哇哇,總之有超多麻煩?
現在去練一練久違的電繪這樣...T口T
期待連璉的下一張大作~~XDD
作者: 璃月    時間: 2010-11-21 13:21
是的是的!無線繪真是美好的東西!(鄉民:你到底是要講幾次啦!)
因為畫出來的感覺很OX=\\\=(欸?)
唉唉反正就是不會形容的 很美好的感覺(?)
除了大蝴蝶結以外還有很多很萌的東西啊=\\\=(?)
作者: 天夢    時間: 2010-11-21 14:13
喔嗨連連w
我校服差不多全身都是純白的 ((誰管你
至於顏色這東東嘛.....隨興就好 (喂)
很喜歡那些頭毛(?)XD

零....零晨4點啊............. (汗顏
作者: 連璉    時間: 2010-11-21 16:42
86# 赤淚

上了大學後就會莫名的擁有熬夜技能了wwww((自重

噢噢畫法嗎?是說真的很推薦SAI耶練電繪可以試試看這個XDDD(說不定你也用過了?)
用這軟體就會不自覺得這樣畫XD

我構圖也沒特別好呀~~都是喜歡只畫人的ˊˇˋ我也好想畫出漂亮場景ww還是只能慢慢練了吧......

嗯嗯總之你也要加油噢ˇ雖然沒看過你的圖但希望你也能畫出自己想畫出的東西www((耍甚麼哲理
作者: brian38001    時間: 2010-11-21 17:41
我阿?

叫我魅就好了ww
當初加入御論以為是以帳號申請,所以就打了。。(笨阿我
作者: 赤淚    時間: 2010-11-22 17:09
熬夜....其實我也想試試耶(喂妳!)
可惜媽媽都不許啦,就算我睡不着也硬是要我躺在床上....QAQQQ
去Camp的話,基本上是沒人會陪我熬夜的,至少我認識的人都不會這樣
就算約好了熬夜我相信最後還是會倒下來的...(歎)

Sai....嗯,這個我朋友有介紹我用的
可是我,嗚,太沒有恆心了說!
而且也忙於動漫窩中,我要選擇哪樣比較好?(汗)

呵呵,不瞞妳說,其實當初我是看到妳的畫所以才註冊的
(不是因為喜歡御我大麼!??)(我超喜歡的!!!)
我是有在御壇流連不過是用遊客的身份這樣,沒有想過留言所以幹脆不註冊了(不會有人毆我吧)
可是看到妳的畫後超欣賞的,忍不住留言的說,所以才註冊的!XD

我總是不能畫出自己想畫的東西耶...= =
唉,好想有固定畫風!可是一看到妳的畫、由貴老師的畫、左近堂老師的畫....
就........噫~~~QAQ
作者: 妖月    時間: 2010-11-22 19:44
咦小連更新了耶XD
我好喜歡她的頭毛www

我超想要繪圖板的啦QAQ
可是又不好意思問我爸叫他買給我(掩
還是自己存錢買比較好啊?
作者: 連璉    時間: 2010-11-22 21:46

91# 赤淚

XDD晚上有很寧靜的fu讓人可以專心做事......當然是在不會想睡覺的情況下((欸
我大學前也都被逼著不要超過幾點睡之類的XD

是說我覺得是互相影響的耶ˇ就是一但進步就會想一直畫下去~然後又進步XDDDD

你在堅持一下也會體會到的ˊˇˋ

然後為了我註冊(不)我很受寵若驚OAQ((感動狀

感謝!!!QAQQQQ

是說我以前畫風超多的耶ˋ不過很醜就是了我高二前的畫都不能看(無誤

就加油吧ww有問題可以問我呀ˊˇˋ在教學帖那......近期內應該會更不然我覺得會被大家巴死((自重
作者: 赤淚    時間: 2010-11-23 16:01
互相影響?是指....?
是說我昨天定了畫風這樣,希望以後不要再轉了吧!
畫了一幅是轉了畫風後的畫,是說想轉成電繪.....不過,太難了!!
如果掃瞄上去的話,應該很不清楚吧,而且我不懂用掃瞄器這樣
也不想叫同學幫忙,這不是被她們看到我的畫了嗎?囧

嘻嘻,不用感謝!我感謝妳把我帶進御壇才對哦!XD

有問題真的可以問妳??不過是說我會不太好意思的,哈哈(去死)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-24 15:34
噢噢,知道妳有教學帖後去看了~
超級詳細啊!!!一定用了很多時間吧
辛苦妳了啊!真的幫了我不少!
不過手方面我還是畫得很差(不是妳教學帖的問題哦!!)
我還未掌握好這樣....(歎)
嗯,而且我是跟漫畫畫,所以跟人體比例有點不同

之前有個同學學過人體掃瞄,她畫的都很漂亮,
可是她跟人體比例畫,腰和大腿都很粗,我看得很不順眼囧
不過有時候她基於對那角色的愛,就會畫得比較瘦....哈哈
作者: 伊庭    時間: 2010-11-24 18:35
好可愛~
如果身邊有這種人我也要撲~~
(謎:人家又不是小孩子....我:我是阿.....)
作者: 赤淚    時間: 2010-11-25 18:39

嗯嗯,我會努力的~

昨天又畫了個的說!
啊啊啊!!這是我第一次畫出自己滿意的男生XD
因為我一直不懂如何畫男生......(汗)

這實在太、太令人震驚了,我竟然畫得出男生(畢竟有用一點心的說!)
不過啊..........其實本來是個女生.......(眾人驚)
畫完頭髮後也仍然是個女生的,只是覺得怎麼有點偏男了,雖然是長髮~
(難道是因為表情由無口女(男?)變成了邪笑女(男?)?)
然後就再畫長了點頭髮想畫為女生,可是因為姿勢是參考某漫畫扉頁,而那個人物是男生
不知道是不是腦海中的記憶影響了我.......所以....他變了個男...事情是這樣的:

我畫啊、畫啊畫啊畫啊!咦,怎麼畫出來變成個男的了
啊......這傢伙的胸部是洗衣板.....!可、可是太帥了(不會吧,愛上自己的兒子)
所以就幹脆讓他變性去了XD~~~有點正太的感覺,太棒了!!(妳這變態正太控)

咦,是不是說得有點太多了XDDD
好吧,今天就這樣了~
雖然旅行日的關係令我很累,可是動漫是每天的安慰,所以嘿嘿(?).....

(18:41新增XD)噢噢,剛剛看到妳的圖像,是有新畫嗎?
我要看我要看~(喂妳夠了,人家可是很忙的)
嘿嘿,我知道連璉很好人的~會貼上來給大家看吧(閃亮眼)
啊,如果妳沒空也沒關係欸,我會等妳的~XDDD
作者: 連璉    時間: 2010-11-25 21:11

97# 赤淚

也打了太多回復好感動QAQ
其實有人回覆我就很開心了說ˇˇ

畫了就貼出來吧XDDD這樣也可以知道大家的意見或甚麼的wwwww

嗯嗯會一直進步的XD畫畫潛能無限大

是說我覺得反正是漫畫所以男生頭髮就隨便我們吧XD((不
然後愛自己孩子是正常的ww所以我很大愛(不是這樣用

是有新圖啦然後放上來其實要花的時間也不多但這張圖我沒很喜歡耶ˊˇˋ~~
主要是因為他表情~~所以我頭像沒用到他眼睛XDDDD

不過我有空就會畫所以會有別的圖啦www
作者: 赤淚    時間: 2010-11-25 21:50
哈哈,回覆多沒難度!
因為我的腦子太能胡掰了(妳這不是說妳的帖子都很假麼)(不是啊!)
那改成.....「我很有創意力」好了.....(喂)

嗯,放圖上來是件好事,被別人提點絕對能夠進步!!
是說我比較喜歡摹圖,這陣子摹圖多了好像畫功也進步了(錯覺嘛??)
突別是手、腳部,如果我摹了這些部位的話,大概日後畫的時候就會記得~XD
這對我畫功畫技有很大的幫助噢~

咦?那張圖是什麼表情?好想看欸哈哈~~
難道是傳說中的囧狀!?(妳夠了)

嘿嘿、嘿嘿嘿嘿(?)
連璉有沒有特別比較喜歡的漫畫家?
難道妳的畫這麼漂亮真的跟漫畫一點關係都沒有??=口=

噢、噢噢!如果連璉不想放那張囧狀圖的話,沒關係噢!
只要放上另一張來就好了XDDDDD~~~
今天要下了欸,明天再來~!再見了哦~ XDD
作者: 連璉    時間: 2010-11-26 04:04
99# 赤淚

我是回覆會想很久的人(跪

雖然我不喜歡摹圖但這是必要的.......但我真的比較喜歡自己想姿勢XD

嗯啊畫過後再練習會很容易記得~~

表情只是眨一隻眼而已啦XDD但我只是想畫畫看果然我還是不喜歡這個表情ˊˇˋ

我喜歡的漫畫通常都是喜歡的畫風呀~怎麼會跟漫畫沒關係呢ˊˇˋ
只是最後就會衍生出固定畫風而以這是很自然的www

明天不知道會不會更呢.......((目
作者: 赤淚    時間: 2010-11-26 16:10
哈哈,我想回覆方面,謹慎是好事啊!
不像我,可能一不小心說錯話了....= =+

如果我已經達到妳的程度的話,才能自己想姿勢吧= =+
因為每次自己想的姿勢畫出來都不如我想像=口=

眨一隻眼?很輕浮的感覺(不對啊)XDDD

那麼、有哪個是特別喜歡的漫畫家呢?(閃亮眼)
大概是很漂亮的畫風吧嘿嘿
不過可能我不知道是誰呢囧(是日本的嘛?)

今天會更?XDDDD如果是就好了耶!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1