御見我

標題: 推!銀魂!!((附影片2則((看完投票吧XDD [打印本頁]

作者: KING    時間: 2010-8-10 15:46
標題: 推!銀魂!!((附影片2則((看完投票吧XDD

銀魂。
作者:
空知英秋。

我附上我很喜歡的2集影片,請大家看過後來投票,你們喜歡哪集吧?XDDD

銀魂119集:<<惡搞七龍珠,慎入(?)
http://www.wretch.cc/video/wl005 ... gle&vid=4427739
銀魂194集:<<討厭鼻涕者慎點(?)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNTEwNzUy.html

<<結果2個都不能看嗎?!

<<要是不能看快告訴我,我換一個。

我要說:
我很喜歡銀魂。((斬釘截鐵
也許是因為它的梗很多吧?又或許是因為我認同他對於現代社會的諷刺。
這是一個非常搞笑且有趣的動畫,他也有漫畫,我會附上漫畫連結,如果可以大家就去看看吧。
它的片頭和片尾好聽到讓我覺得和內容差距甚大。
在不久之前,我還對銀魂有些反感,因為大家都在傳說銀魂是個下流(?)的動漫,所以我也被感染了,可是看過後才知道完全不是那麼回事。
也許內容有點髒吧?
也許對話有點黃吧?
不過我都還可以忍受。((= = b
我希望你們也可以去看看!!
在不遠之後的10/10日,有場銀魂祭(銀魂only),之前cwt有發放海報和扇子,不知道大家有沒有拿?XDD

銀魂only官網:
http://gtmonly.web.fc2.com/

銀魂線上漫畫:
http://www.8comic.com/html/1551.html

<<這是惡搞,別理我XDD
作者: KING    時間: 2010-8-10 15:55
1# KING

我把它的圖貼在這裡。
作者: 莫弦    時間: 2010-8-10 16:00
194超好笑的!!!!!!!!((噴眼淚
一定要去看阿啊啊~~~~((大推
我目前還沒看到有黃的地方欸~~~((燦
194一開始是神威欸欸欸欸欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!!!!!((尖叫
好棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((撒花

魔戰銀魂萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((拿擴音器
話說..........爸.........你換頭像了欸~~
還有我該回你的簽名檔嗎??((笑翻

作者: 花笙    時間: 2010-8-10 16:44
無論是哪集都很好笑很強大XDDD
銀魂真的是治癒人心的東西呢(茶)
作者: 莫弦    時間: 2010-8-10 19:17
師傅~~~~~((撲
早阿~~~((燦
治癒人心??不是讓人笑到噎死??((冰棒
((所謂的印象深刻無比

還有阿~~
老爸昨天的狀態一直用到今天害我無聊得要死!!((淚指
嗚嗚嗚傷害我幼小的心靈!!虐待兒童啊啊啊~~~
家暴專線是幾號??113??119??911??((找電話

作者: 莫弦    時間: 2010-8-10 19:29
話說194看了會死人........((有第二個受害者

我剛剛叫我弟過來看
他再打PSP還邊喝雪碧
結果喔~~嘿嘿嘿
他竟然把它雪碧噴在PSP上啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈((笑翻
比我噎到還慘~~~((心理平衡啊~~~
銀魂萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: fourteen14    時間: 2010-8-10 19:30
只要是銀魂我都喜歡阿阿阿阿
銀魂王道!!!
人家超喜歡土方十四郎啦(羞(羞尸比!
咱有冠夫姓(何
作者: 鴨:))    時間: 2010-8-15 15:15
每一集都很棒阿阿阿!!!!(拇指
其實我超愛螺絲起子篇的XDDDDDD那篇一定要動畫才好笑!!!!配音加上去真是太絕了!!!
作者: 飛魚    時間: 2010-8-15 20:40
銀魂裡我最愛伊莉莎白(心)
跟他是個大叔沒關係
絕對沒關係!
作者: o漾漾o    時間: 2010-8-16 16:15
銀魂讚啊~!
雖然上面的不知為啥家裡連不起來
但是有去BBS看!
最喜歡神威了~(大愛心
作者: KING    時間: 2010-8-16 17:16
10# o漾漾o

耶?連不起來嗎?(呆
之前問別人,他們都連的起來呀(呆

銀他媽萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kiki092392    時間: 2010-8-19 05:29
作者: foes0512    時間: 2010-8-19 16:34
我喜歡神威拉~~~

神威xdxd

哈哈哈~~
超強xd
作者: kittyleung112    時間: 2010-8-19 19:19
最愛桂~
可不可以在投票的選擇加「兩個都喜歡」?
作者: 盈袖    時間: 2011-1-27 12:52
又看到银魂啦,好看,好玩勒,等四月新番
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-1-31 18:06
銀魂超好笑的啦XDD害我看到肚子都抽筋了XDDDDD]
作者: vurm_3570    時間: 2011-2-8 10:59
笑死我了...
XDD真的...
受不了,哈哈
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-26 19:08
銀魂超好看的~~((現在有點少在看了~~
作者: silver`雨梨    時間: 2011-3-17 14:33
為甚麼沒有都喜歡呢……

銀魂超贊的啦!
作者: wlo2330958    時間: 2011-4-5 10:35
銀魂超爆笑!!
真好奇作者是怎麼想梗的..
每次看都想笑

是說?我也想投兩個都喜歡耶..
作者: 銀色落葉    時間: 2011-4-6 15:48
都很爆笑啊!
是說最近才看了電影版~
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-4-15 11:12
都很好看!(我班的人也這麼說)
我家電腦每次都跑好慢!
害我等了超久!
作者: 珞葉    時間: 2011-4-21 22:34
銀魂超棒啊~~
學校的櫃子還藏了一疊....
作者: Hsinya    時間: 2011-5-2 18:45
銀魂真的是個很多笑點的動畫啊... ...
印象最深的一次是被他的惡搞劇場版預告片白夜叉降誕騙了!
前些分鐘還看得興致勃勃,後面就發現自己被整了((遠目)
不過這就是銀魂啊銀魂((點頭)
個人最喜歡的是吉原篇的神樂
有種說不出的感覺,神樂是我少數喜歡的女主角之一,無理頭又很可愛!
配對則是高桂,不知道有沒有和我有同感的人,我是在看完紅櫻篇(電影版)後迷上的
裡面得高桂好棒~高桂不桂,是無價!
順帶一提,假髮的智商好像和頭髮長度成反比((笑)
作者: lam91818    時間: 2011-5-21 19:48
銀魂超好笑XDDDD現在是我心靈食糧之一!
個人最喜歡吉原篇。好笑之餘也有認真的場面。
月詠也出場了太好了~~~
其實柳生篇廁所心理戰那集也好好笑XDDDD
166那集是銀土/土銀閃光,也好好笑XDDDDD
(P.S:剛才看了看圖,發現土方你!蛋黃醬襯衫!!!!!!!)
作者: 小閃    時間: 2011-5-21 21:20
發現銀魂帖我反而不知道該吶喊些什麼(?)
太激動了我哈哈哈哈哈土銀超萌的我好感動同好捕獲了媽媽這一定是神的保佑(不是)
阿銀最高阿銀萌萌阿銀MY LOVE阿銀我愛你阿銀我的嫁哈哈哈(被揍
我發現我最近對高杉和假髮這配對好感激增怎麼辦這是wwwww(升天(不要這樣(而且假髮是誰
假髮超美好的阿銀超媚都是我的哈哈哈(後宮宣言(立馬被丟出去

總之我只是想表達我發現銀魂帖的興奮以及感動阿馬麻(還是被丟出去了
作者: 夜殤遊遊    時間: 2011-5-22 14:16
銀魂超威的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
定春(大心
作者: 星嵐    時間: 2011-5-26 21:58
我好喜歡阿銀~
超可愛的大叔XDD
作者: 湛日    時間: 2011-5-26 22:04
土方萬歲~~~~~~  耶!!!!
銀魂萬歲~~~~~哈哈哈
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-6-12 17:06
銀魂真的是一部很棒的作品
它陪伴著我度過艱苦的學生歲月(何
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-7-4 23:47
噢噢噢噢噢噢噢------------

銀魂大推啊啊啊啊!!!!!

銀魂是好物!!!!    再次強調-/-b

其實我是不久前才開始從第一集追到目前的進度~~
雖然有些內容實在是...有點下流的梗wwww
但是銀魂這部動漫真得很爆笑很經典啊呀呀呀咿呀呀挖呀呀啊啊~~~~~~
不看真得很可惜www
然後...  有時候也很溫馨...  我記得有看到哭出來過TpT

銀時大大大好!!!!! S王子///大好!!! 蛋黃醬星人大好!! 喔喔喔喔高杉大大好!! 假髮大好!! 神威大好!!怎麼銀魂裡面萌角一堆阿>////<         (掩面奔

各位各位!!有機會的話一定要去看看!!!
感謝樓主推出銀魂這部來><b

[attach]39642[/attach]
[attach]39643[/attach]
[attach]39645[/attach]
[attach]39646[/attach]
[attach]39649[/attach]
[attach]39648[/attach]

有腐圖x1  小心!!

[attach]39644[/attach]
wwww         (被打
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2011-7-4 23:52
1# KING

啊啊啊對了...
194那集真的有夠好笑wwww
變樣的觸手play那邊我噴了超多飯XDDDDDDD
雖然對象是猩猩- -
可是我....我我我......

腐女魂會爆發唷喔喔喔喔喔喔喔喔喔------------------------     (踹飛

銀魂是好物!!!!!     >p<b
作者: 黎依    時間: 2011-7-8 12:17
銀魂真的超棒wwwwwww
整個超歡樂的,要搞笑有搞笑要熱血有熱血,阿銀平時看起來一付廢柴大人的樣子,可是認真起來真的超帥的XDDDDDDDD
194還沒看過,不過論搞笑我推166(手銬篇)、76~81(柳生篇)還有98~99(OWee篇),絕對笑到翻XDDDD
這幾篇都差點笑到沒氣,至於熱血的話首推吉原篇!!!!吉原篇真的熱血到整個人都興奮起來ww

我也來貼幾張圖推廣一下XDD
超喜歡萬事屋、真選組和攘夷組的wwww
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-8 18:34
我也很喜歡銀魂喔
每次都看銀魂都笑死了
最喜歡萬事通了!!
作者: 曉楓    時間: 2011-7-10 08:24
銀魂萬歲
阿銀好帥阿(白夜叉~
神樂好可愛阿(迷:又一個蘿莉控
好像第13集(第一次跟春雨打的地方)
神樂說[背背]的表情好可愛阿~(迷:變態阿!!
作者: 姬歌    時間: 2011-7-13 12:24
我喜歡伊莉莎白(喜歡)我愛死囉∼
定春也是(ㄟ?寵物勝主角嗎?)
我愛的角色是神樂和gay(桂)
作者: piao82096    時間: 2011-7-15 14:04
超愛神威.桂.伊莉莎白和總悟的
真是太帥了(伊莉莎白除外,他是可愛
作者: ~翌燦~    時間: 2011-8-1 21:52
呀~!! 土方最強!!!土方最帥!!!!土方...(持續吶喊中
好多土方、沖田跟真選組的圖啊
真選組萬歲~
作者: 鴨:))    時間: 2011-8-1 21:55
看到這帖重新浮上會莫名令人感動阿!!!!!!!(拭淚
最近的伊麗莎白篇依然很扯啊不過真的是久違了的長篇了~~(揮
作者: 依依.    時間: 2011-8-9 11:23
哈哈哈哈哈XDDD
其實我最喜歡的是桂=w=
作者: 晶心    時間: 2011-8-17 17:27
银魂真的超棒!!!
心情不好时去看看一定会笑翻~~
虽然现在我只看了十几集,
但真的很喜欢XDDD
最近在考虑要不要读它的漫画~~
作者: 柳丁    時間: 2011-8-18 14:26
看完這個我一定要說......
高杉好帥!
高杉好萌!
高杉萬歲萬歲萬萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

作者: 柳丁    時間: 2011-8-18 14:27
圖片只要有高杉的我就載www
太愛他了owo
作者: 桃樂絲    時間: 2011-8-22 12:36
呀~~~
銀魂讚呀
嗯...都很喜歡
神威和高杉好可愛呀
神威~~~
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-9-15 18:58
總悟超萌的!!(大心)

神威雖然很崩 但他也很可愛!!
作者: darkwind66    時間: 2011-9-17 22:08
銀魂超好看的!!!
本來以前很討厭的~~((揍飛     但現在一整個大"愛"~~~~
土方好帥啊!!!!!!!!!
作者: 雷亞    時間: 2011-10-25 15:47
說真的!!
我比較喜歡正文.....
因為惡搞之後都看起來怪怪的.....
作者: x犬楓x    時間: 2011-10-26 14:16
銀魂阿.......很好看呢
XD現在正在趕進度中
看能不能趕上最新出的
作者: eilyrain    時間: 2011-11-25 21:13
戒菸篇超好笑的!尤其是在土方每次在搭飛船都會遇到的歐吉桑,他們兩人間的對話還有土方的表情真是超好笑的!
不過我最喜歡的還是Owee篇,看到阿銀拿長老來划棺材那裏,讓我笑到從沙發上滾下來!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1