御見我

標題: 你已經死了!? [打印本頁]

作者: 東之宮    時間: 2010-8-9 15:24
標題: 你已經死了!?

http://shindanmaker.com/34876
本崎無聊看到的.....
我本名竟然死於晚餐!((告非
山崎死於狙擊呦XDDDDDDDD
祝大家有個美麗的死法~阿們~~
((我不是基督徒我無神論

各位親朋好友們快來呦((親
作者: 筱曉伊    時間: 2010-8-9 15:28
...
本名:被詛咒死的
(本小姐死後也會詛咒你不得好死)
筱曉伊:被落石砸
(好不優雅的死法)
暱稱:輿論攻擊致死
(有這種死法嗎!?@@)

综合以上三點
死掉太麻煩了 不如活著好
(謎: 哪來的結論呀!?)
作者: zora    時間: 2010-8-9 15:34
怎麼一進網頁就被告知我已經死了!?
我就是因為進這個網頁而死的吧- -
算了... 在2月16日22時48分 (本名)死於腦瘤』。
在10月11日24時36分 ZORA死於兇猛野獸』。
在11月25日15時10分 zora死於白血病』。
在10月26日24時10分 Zora死於自然死』。
在11月2日2時12分 zORA死於車禍』。
結論是我最有可能在10-11月死,死因...兩個意外兩個因病一個自然
我想自然死啊...
作者: ching825043    時間: 2010-8-9 15:42
我的本名是死於十字架上的
什麼鬼死法.....
作者: 咩嚕    時間: 2010-8-9 15:43
本名:死於凝血反應 (這啥ORZ)
咩嚕:死於外星人 (蠻酷的…)(鎮定)
作者: chses9441625    時間: 2010-8-9 15:44
死於落石...好痛的感覺.
暱稱-死於釣魚線
是柯南嗎??
作者: 迴夢    時間: 2010-8-9 15:46
整個囧掉了
本名:死於火災......
筆名:死於厲鬼......
暱稱:死於椅子上的剪刀......!瞎毀阿!
不為人知的外號:死於山難
本名還比較有可能,暱稱最囧
作者: yr.    時間: 2010-8-9 15:54
筆名:十字架....(= =)
暱稱:內戰     (....)
本名:水果刀 (怒!!!!)

無言阿我.....
作者: tina3698521    時間: 2010-8-9 16:01
本名:死於自殺(??)
匿名:死於柯南(?!)

怎麼覺得這兩種死法都好奇怪
我是個這麼樂觀的人怎麼可能會去自殺咧??
還有死於柯南是怎麼回事?!
被他幹掉嗎??

真的是說不出的詭異....
作者: 閒人一枚    時間: 2010-8-9 16:02
在11月20日19時46分 死於海裡
怎好像只有我這麼正常的死...
作者: luchia3188    時間: 2010-8-9 16:02
在6月4日9時5分 筱曉玥死於火災』。

在10月12日4時49分 XXX(本名)死於情殺』。

在11月25日13時49分 可樂樂死於死刑』。

在6月26日13時35分 玥死於輿論攻擊』。

恩...只有兩個是正常的...囧!
作者: 小零    時間: 2010-8-9 16:09
真名
在5月21日11時46分 死於大腸癌
這個清楚又詳細的日期是怎麼一回事!!!!
是要告訴我     這天是我的忌日嗎!!!
大腸癌   我得癌症是嗎   這死法好像不是很好

小名
在1月28日9時1分 死於火車
死於火車是怎麼一回事
難不成是肚子痛    痛死了嗎(跟真名的死法連結)
還是被火車撞死    我有不會傻傻的被撞
還是我    是被推下去   然後被火車撞死

這兩個死法    我只有一種想法    我的死法都好慘阿
作者: ~天晴~    時間: 2010-8-9 16:18
本名:在8月1日18時57分 死於前妻....我是女的欸.....

殘月:在8月21日17時56分 殘月死於水果刀』。很希望我死就是了........

月夜花: 在10月22日16時51分 月夜花死於地雷』。

怎麼覺得我都死得很慘......

在7月22日14時39分 天晴死於厲鬼』。

.................我掛了
作者: 小魷    時間: 2010-8-9 16:22
小魷:在7月3日22時51分,死於地雷

我是上戰場嗎?怎麼會有地雷啊= =

本名:在7月4日15時54分,死於噎到

這種死法好丟臉啊!還不如撞牆死算了!
作者: 子樺    時間: 2010-8-9 16:26
死於腦瘤

死於肺炎.....嗯,很符合讀護理科的我~(課本常看到~現實派

死在床上也很正常,但....死在海裡是怎麼一回事!!!
作者: wsx77014    時間: 2010-8-9 16:27
在1月15日21時4分死於情殺

我.....沒有情人耶
怎麼死於情殺呀?
作者: 聽風的屏    時間: 2010-8-9 16:27
本名:死於肺癌
論壇:死於缺氧
暱稱:死於斬首(!!)

都哪個年代了還斬首!!!
作者: wsx77014    時間: 2010-8-9 16:28
在10月9日10時20分 蜻航蜓死於萌殺

又測了我的匿名

萌殺是啥?
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-8-9 16:29
本名:在7月2日6時7分 ●●●死於鼠疫』。 [原來我敗在老鼠手上...]
永恆的寧靜:在3月15日6時52分 永恆的寧靜死於自殺』。 [自殺?恩...有可能喔~]
姸姸:在6月18日22時41分 姸姸死於白血病』。 [常常覺得自己很缺"血" 原來是...(謎:喂!他們沒關係吧)]
總而言之 就是一個人有很多死法= =
作者: 羽夜飛翔    時間: 2010-8-9 16:41
2月16日, 23:18分本名加姓死於缺氧
在1月16日8時18分 本名死於劇毒
在8月13日23時17分 羽夜飛翔死於天花

唉唉~真是無聊的死法  = 3 =
作者: rg15347    時間: 2010-8-9 16:48
咦?
我是10月25日死於死亡筆記本= =llll
原來我是被別人詛咒嗎...........
話說10月15日還沒到
作者: tina730tina730    時間: 2010-8-9 16:58
本名:5月19日11時1分 死於車禍。
匿名:1月15日15時11分 死於咖啡因攝取過量
筆名: 10月20日16時29分 死於輿論攻擊
輿論攻擊........這...
囧囧囧了我!
作者: 蝦米XD    時間: 2010-8-9 17:00
在7月8日8時45分 格里西亞太陽死於器官衰竭』。
幫太陽測的!!好囧阿
作者: tina730tina730    時間: 2010-8-9 17:01
等等...
英文暱稱:Tina死於指甲刀』
指甲刀....
剪指甲會死人
這.....這甚麼啊!!!!
作者: lishihyu    時間: 2010-8-9 17:06
在5月14日16時2分 格里西亞死於B型肝炎』。
不曉得優不優雅.....
作者: flysky10137    時間: 2010-8-9 17:17
本名  自殺  (無言)

龍貓  死於地雷 (哪來那麼多地雷!?)

御劍遺世  死於心臟麻痺  (哇!好正常)
作者: 唐詩    時間: 2010-8-9 17:25

本名:死於鯊魚...
匿名:...椅子上的剪刀?!!!
= ="這啥!太蝦啦><"剪刀!!!
英文名死於驚嚇過度XDD
作者: 寧月    時間: 2010-8-9 17:33
本名→在12月13日17時58分 死於缺氧
暱稱→在7月20日4時40分 死於零距離子彈
英文名→在7月17日22時40分 死於愛滋病

..................好像只有本名最正常
英文名字的也太超過了吧!!!
作者: 夜魔香    時間: 2010-8-9 17:45
本名:死於狙擊
夜魔香:死於十字架上@@
作者: hbs_lucy    時間: 2010-8-9 17:46
在7月2日12時32分(本名)死於海
在9月11日8時19分 茹 死於馬路邊裡
在9月24日1時9分 幻 死於藥物攝取過量

拜託...我幾百年沒有吃藥了呢!難道...我的身體之後會不好!?
不要阿∼∼
作者: 唐詩    時間: 2010-8-9 17:46

格里西亞死於椅子上的剪刀XDD
雷瑟死於自然死(連死神都不敢惹他
喬葛死於內臟破裂(是太陽做的嗎@@"
奇克斯死於陰陽術(好酷
伊希嵐死於暗殺QAQ
萊卡死於牙周病(笑翻
御我死於萌殺(太好了吧!!我也要
作者: 秋雪    時間: 2010-8-9 18:08
(暱稱): 在3月4日5時29分 死於萌殺』。
(本名): 在3月5日17時48分 死於椅子上的剪刀』。

萌殺OAO
椅子上的剪刀!!!  怎麼死的XDD
作者: 銀色流星    時間: 2010-8-9 18:20
本名:在8月9日2時14分 死於陰陽術。
(哇哈哈,被伙伴失手打死嗎?
還是我根本是妖怪?)
御論全名:在8月20日1時32分 死於B型肝炎。
(我有打疫苗耶!)
文章筆名:在2月28日5時37分 死於維他命攝取過量。
(......我的確喜歡吃水果。)
網誌筆名:在6月14日2時2分 死於過度大笑。
(看御我的書嗎?)
御論簡稱:在6月16日22時46分 死於外星人。
(......我不知道該說什麼。)

......唉呀呀,我還活著啊!XD
作者: 尋龍    時間: 2010-8-9 18:27

本名~在2月28日15時9分死於缺氧(2/28...忌日真好記
尋龍~在11月14日11時9分死於菜刀(菜刀...意思是...要我銷毀全世界的菜刀!?
暱稱1~在12月2日24時48分死於溺水(很有可能...因為我不會游泳
暱稱2~在1月22日5時27分死於鼠疫(那我該買隻魔笛了...
結論....寒假期間是危險期...

然後突然很想知道...光明神怎麼死的....(謎:你無聊啊!?
光明神~在6月19日10時51分死於溺水
所以光明神也是旱鴨子!?
作者: 宮玄夜    時間: 2010-8-9 18:35
本名:死於白血病
以前的舊名:死於陰陽術
論壇暱稱:死於鼠疫
筆名:死於水果刀
阿阿,每個死法都好奇怪....
唯一一個滿意的死法是陰陽術(少年陰陽師中毒症)
要不要把名字改回來呢?(認真)
作者: kiki15963    時間: 2010-8-9 18:58
在3月3日6時13分  
.l死於過度大笑』

這也太....
作者: 紅葉    時間: 2010-8-9 19:03
本名   死於內臟破裂
筆名   死於鼠疫
前本名   死於西瓜刀

嗚~內臟破裂好產慘阿
不知道感覺如何呢....
作者: V.lee    時間: 2010-8-9 19:07
在11月3日4時5分 死於電擊』。 (本名
在11月12日3時28分 死於霍亂』。(v.lee
在10月26日24時38分 死於內臟破裂』。 (V.lee
在10月21日21時16分 死於菜刀』。 (V.LEE
在4月11日20時44分 死於肺炎』( V.Lee

我不想知道啊(謎:那你就別玩
不過
好像很無聊(被召
作者: 小貓    時間: 2010-8-9 19:20
本名:在9月23日1時49分 黃曼薇死於地雷
筆名:在1月3日1時11分 小貓死於溺水
綽號:在6月14日7時19分 貓貓死於肝癌
都好慘阿
作者: 天夢    時間: 2010-8-9 19:40
本名是死於指甲刀....|||
啥啊就算要死於刀下也不要指甲刀好不好!!!!! (翻桌
論壇名死於十字架上......這個有可能嗎....orz
作者: 闇夜    時間: 2010-8-9 19:41
本名
死於肝癌(感覺蠻正常的)
闇夜
死於外星人...

死於心臟麻痺
闇月
死於貧窮...
感覺一半正常一半怪怪的...
作者: 鴨肉Duck    時間: 2010-8-9 19:43
本名...備也受咬死
綽號...死於王水?!這太慘了吧= =
作者: 飛魚    時間: 2010-8-9 19:44
本名是被斬首....
暱稱的話...
在3月19日18時29分 飛魚死於溺水。
搞什麼阿!都叫飛魚了還死於溺水!XDD(不是這個問題)
作者: 棗子    時間: 2010-8-9 20:03
本名:死於心臟麻痺      (謎:真是突然)
棗子:死於兇猛野獸(!!!!!!)
是因為我是水果嗎???
作者: fourteen14    時間: 2010-8-9 20:15
本名:在8月1日21時13分    死於咖啡因攝取過量。
可是咱不怎麼喜歡喝咖啡的說O3O

拾肆:在2月13日5時4分 死於B型肝炎。
這是因為亂吃人家口水的關係嘛(秒

小44:在4月10日14時36分 死於鼠疫。
欸,我玩上癮了哈哈
(開始去玩別人的名字(喂
作者: ~星心~    時間: 2010-8-9 20:18
我是死於牙周病唷唷唷☆   (欸妳)
作者: 賴打    時間: 2010-8-10 10:49
本名:

死於心臟麻痺(死亡筆記本喔?)

綽號:

死於斬首(!?)

想不到裡面還有這種東東....
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2010-8-10 16:13
匿名:死於床上...((算安祥吧...
本名:死於B型肝炎....((我受打擊了....
作者: 晴嵐    時間: 2010-8-10 23:03
晴嵐-死於地雷
本名-死於肝癌
((不得好死?

我無言了.....
作者: hi6ka9    時間: 2010-8-10 23:17
提:死於馬路邊
被車輾...是嗎?還是餓死?到底怎麼個死法啊=口="???
本名:死於火災
Q口Q不要啊,聽起來好痛!!!
作者: 東之宮    時間: 2010-8-11 07:32
((汗
好多我回不完.....
大家加油繼續死吧(咦??)
是說我也想死於陰陽術((超帥!!!
作者: flymaxaway    時間: 2010-8-11 07:41
在11月26日23時44分 死於心臟麻痺』。
心臟麻痺阿!
作者: wun507_18    時間: 2010-8-11 12:16
本名:在8月12日20時13分死於腦瘤
柳葉: 在6月14日1時39分死於白血病
=====
咳!健康不好阿!XDDDD
都是身體有問題=ˇ=
作者: tina8492    時間: 2010-8-11 12:26
本名:在11月21日10時30分 死於鼠疫』。
筆名: 在3月18日18時4分 死於十字架上
綽號:在6月11日20時42分 死於肝癌』。

怎麼死法都很奇怪阿??
作者: 蘋兒    時間: 2010-8-11 13:39
上面的
在怪也沒我怪
我是死於鞋裡的圖釘阿阿阿
最好是可以這樣死啦
作者: 雸羅    時間: 2010-8-11 15:55
很安詳的自然死XDD
希望真的能這樣死去~
作者: 東之宮    時間: 2010-8-11 16:40
不過能夠死的轟轟烈烈也不錯 阿!!!
像中共打過來的時候用身體擋子彈
台灣人要有刺激才會努力壓((聳
作者: 墨瀚    時間: 2010-8-11 23:12
代號(墨瀚)死於「椅子上的剪刀」
(我有這麼蠢嗎...?= =)
本名死於「霍亂」...
(據說會腹瀉不止脫水而亡...)
我是不是乾脆改名比較好啊...
作者: 死人臉    時間: 2010-8-15 01:25
本名:十字架
論明:溺死
我弟:被猛獸咬死
所以,我比我弟好多了(所以勒?
作者: 斷鳴    時間: 2010-8-18 16:21
斷鳴:
死於霍亂

本名:
死於麻辣鍋(這啥鬼

話說我在上面打格里西亞
它竟然說死於B型肝炎(我囧

然後在上面打雷瑟
它說死於缺氧(我再囧

看了快笑死
作者: 小夜〃    時間: 2010-8-18 19:37
本名:死於指甲刀 ((搞神麼?!!
暱稱:死於貧窮  ((無言...
小名:死於情殺 ((翻桌!!
以前用的暱稱:死於噎到  ((淚奔

嗚∼我怎麼都死的很悲哀...
難道我不能死的正常點嗎 ((淚
作者: 禹零    時間: 2010-8-18 19:43
本名:死於詛咒
有沒有搞錯??
我為人很正值得耶!
作者: 燁空    時間: 2010-8-19 14:28
本名:在1月17日5時9分死於火車』。
燁空:在1月4日22時1分 燁空死於胃癌』。
兩個都好正常啊(奔
大家好像都想要正常的死法,
可是我比較想要不正常的(?!
話說剛剛再去測第三個:
在3月22日2時60分 死於鯊魚』。
滿意了一點,不過是被鯊魚(史庫瓦羅((你忘想)吃掉的意思嗎...
作者: 東颻    時間: 2010-8-20 14:40

本名:死於地雷(我靠阿!我寧可被烏茲衝鋒槍掃射死!!!)
暱稱:死於天花(我OOXX,老娘翻桌!)
作者: 天明x蕁    時間: 2010-8-20 19:28
阿哈哈阿
是說...原來我會死於內戰!!((天下也太不和平了吧!!
作者: btian1234    時間: 2010-8-20 19:35
作者: XO3CJ04    時間: 2010-8-20 19:45
本名:死於猛獸
蕾幻:自然死(還不錯??
匿名:死於地雷
作者: 璀星    時間: 2010-8-20 19:49
暱稱:在5月21日8時9分  璀星死於死亡筆記本。 (我有招惹到誰嗎?)
本名:在7月17日15時50分  xxx死於菜刀。(也就是說我有一天會砍死自己就對了......)
無名用暱稱:在4月9日11時12分  洛魁死於電擊。(我覺得我沒那麼衰......)
作者: 小彤    時間: 2010-8-20 23:25
本名:在11月8日7時34分 死於氫酸鉀』。
小彤:在5月22日19時55分 死於菜刀』。 (這個死法...好痛
之後試了以下幾人...
格里西亞:在5月14日16時2分 死於B型肝炎』。
雷瑟:在9月16日3時12分 死於缺氧』。(親過頭??<--被歐
羅蘭:在7月10日24時6分 羅蘭死於落石』。(...飛起來後...被石頭壓死!!
這些死法好特別喔~(還蠻好玩的說
作者: ghot4518    時間: 2010-8-23 23:33
本名:死於偶遇的變態((為啥是變態!?
霜雪兒:死於偶遇的瘋子((這太妙了,不是變態就是瘋子!
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-8-23 23:52
在6月11日10時59分"本名"死於藥物攝取過量』。

在4月18日8時1分 鬼喵死於驚嚇過度』。

怎都怪怪的ˋˊ+
作者: a841004a    時間: 2010-11-18 18:52
本名"在10月8日20時32分 死於情殺』。

帳號"在6月11日24時39分 死於死亡筆記本』。

暱稱"在10月27日18時46分 死於椅子上的剪刀』。

我無言了...
作者: sun`香    時間: 2010-11-26 20:50
在3月7日1時3分 香死於大腸癌

......

為什麼人家的這麼特別我的卻這麼沒梗又唱衰..
恨死癌症了,拜託千萬不要囧
作者: 乂紫霜乂    時間: 2010-11-26 21:13
我的本名居然是自殺死的....

暱稱是心臟麻痺死的.....

暱稱比較有可能

因為本身有心臟病....
作者: 夜沁    時間: 2010-11-28 17:18
本名:4月24日5時35分死於狙擊
常用暱稱:9月4日14時46分死於黑道火拼
次用暱稱:3月10日19時47分死於西瓜刀
論壇暱稱:8月21日24時44分死於火災
恩吶....我不能接受死於西瓜刀那一個= =感覺好像自己是西瓜一樣...
作者: 向亞情空    時間: 2010-11-28 17:38
暱稱:死在馬路邊〈啥~~~~〉
筆名:死於情殺〈喂~喂~喂~〉
真名:死於缺氧〈呃...呃...呃〉
作者: 雷亞    時間: 2010-12-11 16:10
我.......我.....我竟然是死於肺炎....
唉~我還以為我是安祥的去見光明神...(想太多
作者: vivianasd07    時間: 2010-12-15 17:19
作者: qazxc123    時間: 2010-12-16 22:28
我會在6/7 5:23死於萌殺(嚇)
怎嚜這麼一個奇怪的死法XD
我還以為是那種睡到一半被暗殺勒XD
作者: 夜神    時間: 2011-1-2 17:19
本名:在5月5日10時50分 死於斬首』。
夜神:在9月5日10時24分 夜神死於貧窮』。
死於貧窮這是啥?好...的死法
暱稱:在7月22日7時40分 死於電擊』。
(因為無聊幫十二聖騎做了一次)
太陽:在3月2日9時56分 太陽死於霍亂』。
烈火:在5月7日1時27分 烈火死於自殺』。
暴風:在4月12日9時20分 暴風死於過度大笑』。
大地:在5月26日20時40分 大地死於水果刀』。
白雲:在3月19日2時58分 白雲死於劇毒』。
綠葉:在6月27日14時7分 綠葉死於厲鬼』。
審判:在9月15日6時55分 審判死於山難』。
寒冰:在2月24日2時46分 寒冰死於水果刀』。
魔獄:在2月24日16時12分 魔獄死於腦瘤』。
堅石:在5月6日23時59分 堅石死於椅子上的剪刀』。
孤月:在1月22日16時11分 孤月死於火山爆發』。
刃金:在2月26日20時51分 刃金死於萌殺』。
沒想到大地、寒冰都是死於於水果刀~
寒冰的話有可能~(我:是在切水果時不小心切到大動脈嗎?)
大地的話不太可能~
還是說大地、寒冰那時在廚房打架~~(我:難道他們拿水果刀互丟?)
作者: linda010786    時間: 2011-1-2 17:36
在3月11日24時14分 XX死於菜刀』。
呃!!我是雞嗎?
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-2 17:50
在7月18日11時37分 死於肺炎 -O-
作者: 幻世舞    時間: 2011-1-2 17:51

82# 夜神

綠葉死於厲鬼: 厲鬼是白雲嗎 XD
魔獄死於腦瘤: 魔獄好像已經死了...
孤月死於火山爆發: 孤月應該是第一個看到火山爆發的吧 這樣也跑不掉 XD
作者: 紫莓薰    時間: 2011-1-2 17:58
本名:在6月6日13時14分 死於指甲刀
紫莓薰:在12月12日10時46分 死於鯊魚

本名的死法這真是...危險(?)
意思是剪指甲剪到翹掉...!?

本名在6月6日
暱稱在12月12日
這真巧剛好兩倍=W=
作者: 紫莓薰    時間: 2011-1-2 18:05
82# 夜神

剛剛看到刃金死於...萌殺??
是被審判萌殺嗎!?(先被審判拖去殺了)

作者: 夜璇    時間: 2011-1-2 18:12
本名"在5月4日12時30分 死於火車
暱稱"在2月11日24時55分 死於前夫((請問...24時是00時嗎 阿請問是11日的 還是12日的.....
遊戲名"在1月4日15時40分 死於偶遇的瘋子((這..這是什麼鬼答案阿
遊戲名"在6月20日2時3分 死於暗殺((暗殺阿!!
遊戲名"在5月6日23時8分 死於劇毒((天阿!!!!!
我放棄!!!就不能給我來個正常一點的死法嗎........
作者: hh11tw    時間: 2011-1-2 18:36
作者: 夜神    時間: 2011-1-2 20:05
>>紫莓薰
有這個可能喔~((瞇眼
>>幻世舞
白雲算是厲鬼嗎?
魔獄是死了阿~
他應該是被虐待到長出腦瘤~
作者: bofung8866    時間: 2011-1-6 20:06
本名在4月10日24時42分 死於缺氧
我不依喇
這麼不優雅的死法(汗...你以為自己是太陽麼?
作者: 水月悠    時間: 2011-1-7 22:25
在4月9日14時19分 水月悠死於狙擊』。
誰要狙擊某悠?
那應該會排不完……。

如果是不會痛的死法某悠可以接受……。(但是死前要先看到吾命8
作者: 璉唏    時間: 2011-1-8 11:06
本名:
會死於詛咒~
真希望我是更特別一點的XD
作者: 冰封雪    時間: 2011-1-11 13:58
在12月11日24時37分 冰封雪死於劇毒』。
什麼一回事.....
是誰!是誰把我毒死!\ 口/
作者: 劍葉    時間: 2011-2-17 15:58
暱稱
(全名)在1月18日18時16分 0000死於電擊』
在1月5日16時49分 劍葉死於咖啡因攝取過量』(喔喔我愛咖啡~)
另一個暱稱
在9月16日18時52分 000死於死亡筆記本』
本名
在3月7日5時19分 xxx死於口腔癌』(口腔癌?!!!@#$%^&*...)

杯具啊...
作者: My哲    時間: 2011-2-17 16:39
本名 : 10月23日20時28分 死於地雷』。
= =這......我有做什麼壞事嗎?

現在的暱稱 : 4月22日2時21分 My哲死於水果刀』。
很衰的名字......
作者: 星詡    時間: 2011-2-18 19:57
本名:大腸癌
星詡:肺癌
綽號:驚嚇過度(這啥ㄚ)
綽號2:維他命攝取過量(......)

為什麼我不是死於癌症
就是莫名奇妙的死法=  =
作者: 小葉    時間: 2011-2-18 20:08
小葉:
在11月20日1時11分 小葉死於暗殺
暗…暗殺!暗殺葉子做什麼!?

本名:
在2月17日12時44分 XXX死於昨天的晚餐
晚餐…光合作用!?
作者: snow010303    時間: 2011-2-20 18:54
在4月16日3時15分 冰靈死於自然死』。
本名也是自然死~
這種死還真是可怕~~~
作者: 家貓    時間: 2011-2-20 19:57
本名:在1月16日13時23分死於輿論攻擊

好悲慘的死法....

匿名:在11月6日10時41分死於心臟麻痺

心臟麻痺?難道是..死亡筆記本
作者: 上野杪    時間: 2011-2-24 21:16
遊戲用的:在5月3日3時13分 死於鼠疫。
本名:在7月20日23時27分 死於陰陽術。
暱稱:在8月11日24時48分 死於劇毒。
上野杪(筆名1):在9月23日13時56分 死於內戰。
筆名2:在10月15日24時6分 死於菜刀。

= = 都很詭異~冷風吹過來~
作者: 莉亞    時間: 2011-4-5 12:51
本名: 在7月27日24時7分 死於零距離子彈
感覺好悲慘
別名:在7月5日10時45分 死於詛咒
好奇怪(搞不好是自己詛咒自己)
在4月13日22時20分 莉亞死於落石
這好像最正常.....?!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1