御見我

標題: 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD [打印本頁]

作者: 連璉    時間: 2010-7-26 16:52
標題: 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

為了方便各位,以下的超連結都可以點噢噢ˇˇ

7/28第33頁322樓W郁弟弟點圖

7/2532頁319樓,自由的點圖W

3/7兩張麥克筆ˇ第31頁310樓~~下次一定是點圖了QAQ(土下坐)

11/8(也隔太久)第三十頁293樓唷ˇ不過不是點圖(跪)

8/31第二十七頁261樓唷ˇ小提點圖~

8/25第二十四頁第234樓唷(耶我踩到特殊樓了喔耶XD)小蜻蜓跟小慕慕點圖~

8/21 第二十二頁第211樓唷ˇ點圖活動揭曉ˇ

8/12   第十九頁187樓ˇ有點圖活動唷ˇ   ((請點ˇ

8/9   第十八頁180樓ˇ((請點ˇ

8/7   第十八頁175樓ˇ((請點ˇ

8/5 第十七頁162樓ˇ   ((請點ˇ

8/3 第十六頁151樓ˇ有重要的事要說唷ˇ ((請點ˇ

8/2  第十四頁136樓ˇ有小小的麥克筆教學ˇ  ((請點ˇ

8/1 第十三頁125樓ˇ  ((請點ˇ

7/31 第十頁96樓XD ((請點ˇ

7/30  第九頁83樓((怎麼又是隔10樓(驚((請點ˇ

7/29  第八頁73樓ˊˇˋ(剛好隔10樓耶XD((請點ˇ

7/28 第七頁63樓的樣子XD ((請點ˇ

大家好~~~XD

因為終於到可以發圖的階級了(已經過很多了好嗎)

想說來紀念一下XD
雖然原創圖感覺沒甚麼人要看......但希望進來的人可以看得高興ˊˇˋ
可是因為懶得掃描所以照的圖都暗暗的((欸你

那,以下ˇ

[attach]27791[/attach]

新增從第二張開始XD

[attach]33508[/attach]

然後是"蓮妖"ˊˇˋ然後因為麥克筆快乾了所以看得出來有乾擦XD

今天剛出爐的ˊˇˋ因為有人問過所以我特地算了一下......36分鐘

[attach]33509[/attach]

接著也是鉛筆稿,但因為影印過所以感覺比較清楚XD
原本想畫忍者唷ˊˇˋ
[attach]33510[/attach]

然後下一張是想玩玩看"半男半女"的臉XD以我們的方向看,左男右女~

[attach]33511[/attach]

最後~來個華麗麗黑線稿(誤
代針筆這樣ˊˇˋ

[attach]33512[/attach]

再送各位一張大大燦笑XDXD

[attach]33513[/attach]

其他帖ww避免自己太久沒更要再找一次自己的帖(自作虐)

電繪帖ˇ(前面幾樓的就不用看了吧......(跪

教學帖ˇ有畫圖方面問題都可以問ˇ(不過我會的才會回答ˊˇˋ((欸

以上XD
作者: 千匕    時間: 2010-7-26 16:55
1# 連璉

沒有反...

上色上的很漂亮耶XDD

可是建議還是要取個名字喔!

我是說帖子~

因為版規有說~

請避免未命名之類的發帖(嘆)
作者: XO3CJ04    時間: 2010-7-26 17:10
你是用廣告單畫的嗎??
後面淡淡的人影嚇到我了
作者: 天夢    時間: 2010-7-26 17:14

對嗯~
請看版規喔~
想個主題吧.....就叫自創人物如何? (好爛

好多人物0.0
金髮那張彩圖自然聯想到格里西亞.... (吾命中毒ORZ
作者: 亞亞    時間: 2010-7-26 17:21
嗚哇~~

姊姊畫的好漂亮呀!!

早一天教教我~
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-26 17:27
最後一張燦笑讓我笑了OwO
唔唔~畫得真好呢www
作者: flysky10137    時間: 2010-7-26 18:38
大大畫的好細緻

眼睛畫的很傳神

花畫的很美麗

手畫的很好(教教我吧XD'')

你背景畫的好用心

整體來說~很棒呢XD
作者: 傻明一號XD    時間: 2010-7-26 18:42
嗚啊雙子好漂亮啊!!!
大大的排線很好看啊
燦笑好可愛~^^
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-26 18:57
噢噢我也記得你呀((燦笑
名字可以隨你叫唷~((太隨便了吧XDD
作者: 小魷    時間: 2010-7-26 18:59
畫的超好的!

好可愛啊�� 顏色也畫的很好

我喜歡狐妖雙子!

然後眼鏡妹妹也大好啊ˇˇˇ
作者: 連璉    時間: 2010-7-26 19:04
7# flysky10137

欸欸一次說太多我真的會害羞......(不過很高興啦ˇ

花我找了很久發現是在說最後一張ˊˇˋ因為是社刊所以我畫特別認真XD
至於手......是指第七張嗎?
那是,那是改了很多次畫出來的,所以其時我也無法很熟練的畫出......可能要讓你失望了ˊˇˋ
作者: flysky10137    時間: 2010-7-26 19:11
11# 連璉

老實跟你說

我在畫眼睛的時候阿...

圖畫紙被我擦到快破了= =''   我後來是用貼的XD''

手也是在那裡扭好久    沒有麻豆ˋˊ''

那是什麼花?
作者: flysky10137    時間: 2010-7-26 19:33
12# flysky10137

除了眼睛~還有嘴巴

用貼的好看多了    雖然很怪XD''

你都怎麼勾勒頭髮的線條?

是的~我叫龍貓

問題一大堆XD''
作者: 連璉    時間: 2010-7-26 19:43
13# flysky10137

龍貓你好啊XD
我可以加你好友嗎ˊˇˋ真是認真的孩子XDXD

其實畫到後來就變成自然動作了......(我是說頭髮)
可以試著眼睛嘴巴分開畫看看?
我常覺得我比較會"分解"欸XD

我想想看喔,龍貓你比較會鉛筆稿還是黑線稿啊?

如果是不太會黑線稿......一開始就慢慢描就好了,描久了你一定可以找到訣竅的XD
所謂的慢慢描不是速度很慢,是收筆慢一點的意思ˇˇ
作者: flysky10137    時間: 2010-7-26 19:48
黑線稿!?

那是什麼?   我都只拿自動筆= =

實在沒信心描黑線阿.....

收筆慢一點?  什麼意思阿?

請問...你幾歲?  (+好友吧XD)
作者: 連璉    時間: 2010-7-26 19:58
15# flysky10137

黑線稿就只是描線的意思......因為我一時也不知道該用甚麼詞(愧

描黑線有很大的好處是~不用擔心會因為時間而變模糊ˊˇˋ
然後我表達可能不太清楚......收筆就是,類似我們寫書法提起筆時都要慢一點的意思
((現在應該每個學校都有書法課了??

喔年齡啊((傻笑))
18歲了ˊˇˋ很大吧XD
作者: flysky10137    時間: 2010-7-26 20:05
我畫的每幅圖都沒完稿

好想把她們完成阿......

無奈~沒資料參考= =''

我高一(今年  你算年輕的  大姐XD  )
作者: 連璉    時間: 2010-7-26 20:19
17# flysky10137

加油,快完成吧(笑

資料......其實我幾乎是自己想像的,不過這是錯誤示範不要學(那你還說

不然就多觀察人群......? 我不是在說怎麼成為變態唷(诶诶
時間久了自然就會比較好啦XDXD(如果很喜歡畫圖的話ˇ
作者: 呆波    時間: 2010-7-26 20:23
等跑完好慢......
連姐~~~你超級厲害的耶
害我想跟你學畫畫了
當家教老師(誤)可是好遠......還是算了
請問一張圖都大約幾分鐘  噢不  幾小時  诶也不是  幾天  這總該對了吧  唔還是猜錯喔  那幾個月......我差點要打幾年了,那這幾張圖花了連姐幾年的光陰啊(好亂搞= =)
作者: 連璉    時間: 2010-7-26 20:33

19# 呆波

小波妹妹你第5行打得好~~~長~~~~~啊(好欠打的語氣

跟妹妹當家教嗎XD好好玩的感覺(當真啊
((其實妹妹你還沒跟我說過你住哪吧......

一張圖怎麼可能會畫幾年呢,妹妹你說笑(啊啊時代劇的語氣

好我說正經的((正色

你是問這帖內的圖都大概幾分鐘嗎?......
因為放在這的幾乎都是憑感覺畫的鉛筆草稿,真要算的話
應該是......約10分鐘
不過彩稿比較麻煩,我想應該是1小時多~
然後最後那張"燦笑",全圖是A4大(放在這的是截圖),又是社刊......應該是3小時以上
不過狐妖雙子那張也畫了很久((累))2個小時?
作者: 風瑤    時間: 2010-7-26 20:33
連姐畫得好漂亮﹝眼睛發亮

畫風還滿特別的﹝這個人看美型畫風看太多了
被最後一張的燦笑萌殺了
我就是對可愛型的沒抗壓性呀呀呀
作者: .健太.    時間: 2010-7-26 20:42
我好喜歡那張狐妖雙子噢
雖然只是背影 不過卻超有feel的噢^^
我好想....叫你一聲老師噢.....XD
作者: 連璉    時間: 2010-7-26 20:47
22# .健太.

啊,老ˋ老師(羞)
那我可以叫你甚麼ˊˇˋ直接叫健太啊?

那......如果喜歡,可以打包沒關係(遞
不要亂傳就好了XD不過應該也沒人想這麼做ˊˇˋ
作者: ~星心~    時間: 2010-7-26 20:47
第4張用灰色麥克筆做的陰影效果很好
加油喔~
作者: 雙靈    時間: 2010-7-26 21:36
你好小璉(畫說你下面的自我介紹讓我好想叫你連連看(毆)
還記得我嗎? (沒有人會記得吧...)

你的畫風好特別我好喜歡
最後那張好可愛啊
練習那張的中間的好有氣質啊
為什麼連練習的都這麼漂亮(翻桌)(生什麼氣啊)

建議的話就是腳有點小 我覺得啦
然後可以多練習側面

你畫的好細緻  很厲害
作者: 連璉    時間: 2010-7-26 21:44
25# 雙靈

我記得你啊XD還說要叫你小雙的ˇ

連連看也可以ˊˇˋ(欸欸
練習那張的中間......是女生那張嗎ˊˇˋ
嗯,然後腳有點小是指哪張?~~抱歉我懶得再翻首頁(請你勤勞點!!

XDDDDDD謝謝誇獎ˇ
作者: YULI    時間: 2010-7-26 22:23
每張都好棒阿~~
我最喜歡妖狐雙子和燦笑~~
覺得大大你畫的眼睛眼神好棒喔>W<~~
而且草稿我覺得好利落的感覺喔!!
作者: ~星心~    時間: 2010-7-26 22:29
第4張用灰色麥克筆做的陰影效果很好
加油喔~
~星心~ 發表於 2010-7-26 20:47

欸?大大認得我?
叫心兒比較習慣,因為"星"太多人用了ˊˇˋ
不過也沒差啦(望)

真的超喜歡用灰色麥克筆的那張歐歐www
作者: flysky10137    時間: 2010-7-26 22:31
18# 連璉

我都封閉在家裡耶=   =

家裡也沒什麼書   都漫畫和小說   沒雜誌

沒有麻豆啦!!!!!

你畫圖好快...
作者: 天夢    時間: 2010-7-26 22:32
啊啊突然想起黑白講那邊的"樓主回復你的話你會回去看嗎"那個帖
看看樓主有沒有回@@ (沒有回....滿不高興的...... ((喂
不過就那麼剛巧看見你說話XDD
有想回在那裡的...不過正常也不會看到{?}
(所以其實這個回復就是為了說...."我記得你"?? ((遭毆飛

.......比較糟糕的是........這篇閒聊比其他回文更長啊 (抱頭
可是這裡不是黑白講.........
所以發表點意見............ (欸?

我本身喜歡狐妖 (受幽白影響www
不過那對狐妖兄弟(?)長得好瘦=口=營養不良哦~ (被踹

這篇是我打過最長的回復
可是一大部份都是閒聊啊啊啊啊~~~~~ (抓狂
作者: 御零風    時間: 2010-7-27 02:02
其他張也很不錯=ˇ=
我還蠻喜歡你麥克筆上色的風格((笑
作者: 連璉    時間: 2010-7-27 10:17
30# 天夢

你也記得我嗎XD

其實我現在試著在學習認名字而不是認頭像
可是因為你(啊我該怎麼稱呼呢)的頭像我印象深刻啊啊~~
((其實我愛初代ˊˇˋ
一點點閒聊也沒關係啊ˇ

正經的((欸

我也想過狐妖雙子會不會太瘦......
但好像畫得太健康(?)又會跟背景不太合??
喔喔~其實是我對看起來弱弱的妖比較有興趣((誤
作者: 天夢    時間: 2010-7-27 11:39
你喜歡叫什麼都沒所謂XD 我認得出就好 (點頭
咦我是認名字的 (被巴
你的名字有點特別所以記得你www
因為頭像會換嘛~到時就不認得人了XD?

初代大好嗯~ (心
其實在御論用家教好像有點怪...可是看其他人都用那就算了吧 (攤手

正經的 (哎?

那又說得對....太健康又不配合了 (茶
不過我對又帥又強大的妖怪比較有興趣 ((逃

有空來看看我的文www
連結在簽名處~ (喂! 廣告!
作者: flysky10137    時間: 2010-7-27 11:43
32# 連璉

要不然你可以畫渾身肌肉的狐妖雙子阿XD

跟萌好不搭= =

你都上哪網站去找姿勢?

因為我怕亂逛會中毒= =
作者: 連璉    時間: 2010-7-27 12:43
33# 天夢

因為小天跟小夢都有人了我很煩惱啊(真是好小的煩惱啊

不然我叫你初代(不,慢著
初......初夢(為什麼要堅持加"初"!!!

正經的((茶(诶

又帥又強大啊(笑
唔我翻翻看我的存稿......竟然沒有!!!!(驚甚麼
我會努力畫畫看的,雖然可能會變成大叔(且慢

我有去看喔~~很久之前就看過了XD是說我還以為我有留言原來是我記錯啦(愧
作者: flysky10137    時間: 2010-7-27 12:51
有一個...可是沒聯絡了= =

其他的就沒有了說~

就只有我一個(你怎麼那麼悽慘!?)

圖喔......

我不會傳到電腦   也沒手機相機的= =
作者: 連璉    時間: 2010-7-27 12:59
36# flysky10137

不然看看這個(以下

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

御論的"繪師交流吧",這總不會中毒了吧?

XDDDDD
作者: flysky10137    時間: 2010-7-27 13:07
37# 連璉

喔喔~~~

這個我問了一大堆的問題唷XD

因為電腦不是我的     我時間極不穩定

拿圖畫本從房間走過來    就要換我哥了=.=凸

所以沒辦法細細的看= =
作者: 鶴AKI    時間: 2010-7-27 13:14
俺看到神~
(被打)
有幾張的風格有點像KAZUAKI~~
<<完全被這位的畫風洗腦= =

眼鏡妹大愛!<<線稿控
排線什麼的都....都是神~
(再被打)
作者: flysky10137    時間: 2010-7-27 13:22
38# flysky10137

就是這樣阿....

現實生活中    沒有人在畫    電腦不定期被搶

只好乖乖看漫畫學習

只要我有自己的電腦   我進步就會更快了XD

希望爸買給我...
作者: 呆波    時間: 2010-7-27 13:23
19# 呆波

小波妹妹你第5行打得好~~~長~~~~~啊(好欠打的語氣

跟妹妹當家教嗎XD好好玩的感覺(當真啊
((其實妹妹你還沒跟我說過你住哪吧......

一張圖怎麼可能會畫幾年呢,妹妹你說笑(啊啊時代劇的語氣
...
連璉 發表於 2010-7-26 20:33

十分鐘(驚訝狀))
我都以為這種很厲害的圖都是花了很長的時間(羞愧))
原來......還沒到一天啊(驚愕)
阿~~說實在的 十分鐘是我砍掉重來的時間
我撐不了那麼久啊(超不上眼的= =)
然後的然後(推小說!?誤)如果連姐你可以不在意時間的長短
我是可以告訴你如何從桃園搭來我這= =
不......還是不要聊天好了= =(這裡是圖和文的家)
好像被誤會了
是我媽說新竹是在桃園所以所以我才想說......
連姐ˇˇˇ可以不用隱藏啊= =然後其實不用回復沒關係
作者: 天夢    時間: 2010-7-27 13:26
呃....初夢....好像有點奇怪..... (默

正經的 (喂
我不要大叔!!
人家要帥哥啦~~~ (踹飛

又變成不正經了 (不對
既然最後還是沒留言的話就去留個吧 (欸?
畢竟我在這裡也回覆了幾遍 (這啥理由 ((自滾
作者: 連璉    時間: 2010-7-27 13:27
39# 鶴AKI

XD謝啦
不過說是神感覺有點太過了,我會心虛......

是說對不起我不知道KAZUAKI是誰(然後我打搜尋出現一大堆英文頁面......
(題外話,小鶴(欸)你的暱稱(AKI)是取自這人嗎......

對了這是我第二次看到這詞......排線是甚麼?(被巴
作者: flysky10137    時間: 2010-7-27 13:39
40# flysky10137

好吧  你很欠打= =+

你應該不介意以下犯上吧

我要改運!!!!

巴比~我要一台電腦(可愛狀)
作者: 伊庭    時間: 2010-7-27 15:26
畫風好好、技術好好、好令我羨慕啊 !
真希望藉由研究這些圖提升一點繪畫功力啊......
< 我也想畫好圖啊~~~!! (打滾) >
作者: .健太.    時間: 2010-7-27 16:22
你叫我健太就好了啦^^
我可以家你好友嗎?
老師~~~~♥
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-27 18:33
唷~我又來了~
那張凝視我默默盯著看了好久...
接下來的動作呢!!((對不起我想太多XDD
作者: 雙靈    時間: 2010-7-27 21:20
你還記得我啊TˇT 我好感動

我說的腳有點小是彩色金髮的那張呦

新增的好漂亮!
側面也是
之前的感覺有點直
我喜歡那張忍者!

然後請較一下
小璉你的手勢怎麼畫的啊
直接出來嗎?
我是自己擺不出來就用手機照起來畫
可是角度很難照
而且線條很僵硬
作者: 連璉    時間: 2010-7-27 22:01
48# 雙靈

XD因為我記憶力好(不對

忍者那張~肩膀畫有點窄......不過我是真懶得改了,下次記得改就好ˊˇˋ(錯誤示範

手勢嗎?
我是自己想像欸,可是又不完全是憑空想......
因為如果要照相有時又無法只有一隻手照
然後如果照不出來我會很火(個人問題
所以我都不照相的~
跟你說一個方法看可不可行......
把手張開放在紙上然後去描外輪廓
接著把五根手指相對應的關節點連起來
會發現有兩條幾乎平行的"狐線"唷ˇˇ

......用看的會不會看不懂(我自己都快看不懂了

總之也可以用你自己的方法照很多手勢再觀察就好啦XD
作者: 鶴AKI    時間: 2010-7-27 23:06
39# 鶴AKI

XD謝啦
不過說是神感覺有點太過了,我會心虛......

是說對不起我不知道KAZUAKI是誰(然後我打搜尋出現一大堆英文頁面......
(題外話,小鶴(欸)你的暱稱(AKI)是取自這人嗎......

對了這是我第 ...
連璉 發表於 2010-7-27 13:27

カズアキ(KAZUAKI)先生目前是應該滿有名的PC GAME STARRY SKY的原畫師~
BLOG:http://ke100s.net/
怎麼說呢~應該是連璉和她的畫風都比較細膩?
特別是頭髮(眼睛有有一點)、跟カズアキ的畫風有點像XDD
很喜歡這種/////軟軟的~

第一次被這樣稱呼//////
(感動淚中)(被打)
AKI不是因為カズアキ~
不過也有多少關係吧....
AKI就是秋....(捂面)
<<<因為就這樣打紙鶴好像有人用了

看了新圖、很美好很美好////果然最愛還是黑線~~~~

排線的話....其實名字不確定...(被打)
就像新增那張代針筆黑線稿、表示陰影什麼的都用一行行線而不是全黑...
應該是這個意思吧...(眨眼)
或是說....求指教~~~
<<<半吊子的素描廢材xd
作者: 連璉    時間: 2010-7-27 23:24
50# 鶴AKI

XDDDDDDD
好好看的圖ˇˇˇ
在我好幾個層級之上啦!!!

我日本知道(最常接觸)的是YAMAMOTO(對不起我忘了怎拼拼錯告訴我

被稱小鶴很感動嗎XD
那我以後都稱你小鶴吧((笑
謝謝你喜歡噢ˇˇ大家看得高興我也會跟著高興ˇ

我知道排線的意思了,謝謝ˇ
如果我能幫上忙的話就盡管問吧XD
我也不知能不能有啥實質幫助......
作者: 呆波    時間: 2010-7-28 00:12
新增的也好~~好~~看
害我好......什麼?
要常常新增~~
畫的都好好看喔~~
這次是來講新增的  可以吧ˇˇˇ
作者: Agito    時間: 2010-7-28 00:13
天哪∼

連你真的是超強的麻(指)

假如我有你一成就好了(望)

那張燦笑超可愛的啊!超喜歡

要繼續加油努力喔(笑)

作者: lolikie    時間: 2010-7-28 00:16
頭髮和陰影畫的好漂亮,筆觸很流暢!!
作者: flysky10137    時間: 2010-7-28 12:39
問你喔~

花要從哪裡開始畫?

還有阿~衣服的衣領要從哪裡拉阿?
作者: 楓淩的幽淩    時間: 2010-7-28 13:07
嗚~畫得很好啊~
我很喜歡呀~~~我喜歡狐妖雙子滴說~^^
作者: 冰漾彩    時間: 2010-7-28 14:12
圖好漂亮哪哪(拍手)
我喜歡那張團長還有疑似忍者((诶!?
風格很棒圖也好漂亮!!!!
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-28 14:27
可以呀~就叫小貼吧OUO
((被叫得這麼可愛我會害羞啦-///-

是說小連畫風我好喜歡www
作者: 天夢    時間: 2010-7-28 16:33
啊有留言就好 (誤
對對叫天夢就可以啦~ (欸?

一般來說多留言我就會記得你有留言了 (咦
連連(呃...)沒有說正經的話(啥鬼)
所以要回什麼正經的呢.... (喂

有了~
一般自創圖的帖都很快沉~
難得這帖還浮在面OAO
很強唷!! ((這哪裡是正經的話了..囧
作者: 連璉    時間: 2010-7-28 17:30
59# 天夢

XDXD((燦
哪裡哪裡,多虧大家留言才會浮起來啊
(欣然接受不正經的話......(誤
因為剛加入才三個禮拜吧,想說一次看完一次留言好了XD

正經的((誤

不然如果天夢下次有來的話,隨便(欸)問個好像很學術性的問題就好了XD
作者: flysky10137    時間: 2010-7-28 17:38
阿~~~

花真不是人話的= =''

好難畫......
作者: wsx77014    時間: 2010-7-28 18:00
要怎麼放圖上來呀?????
我都不知道耶..........

可以敎我嗎????
作者: 連璉    時間: 2010-7-28 21:22

喔喔我是想說如果一直在一樓新增大家應該會看得很累......因為一直拉滑鼠(欸

所以還是另開一樓好了XD
然後我盡量字打多一點......不然只看圖會很無聊吧

先來張雙子吧XD
其實是很喜歡寬大的上衣和褲子,然後腰那邊繫緊緊的ˇˇˇ
((這人是小蠻腰控((甚麼鬼
噢對了這是墨筆+代針筆
以我們的方向看,是左女右男唷ˇ

[attach]33514[/attach]

今天才發現我放的圖表情一整個都憂鬱,似乎會嚇到晃進來的小朋友們ˊˇˋ

第二張~~

那時正迷愛麗絲這童話ˇ

......好吧我承認其實是萌上膝上澎澎裙厚底黑皮鞋((掩面

所以這張就誕生啦XD雖然沒有一點愛麗絲的影子ˊˇˋ

[attach]33515[/attach]

以後(暑假)應該也會每天更新吧XD

不過張數不一定~不然我看這數量撐不到兩個禮拜就沒好圖了(自作虐

不過,真的有人要看嗎......((遠

以上XD謝謝大家看完(一堆廢話)XDDDDDDD
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-28 22:35
當然有人要看呀((燦笑
((人在這裡(舉手

小蠻腰好可愛欸!!
第四章對不起我又想歪了((被巴
作者: flysky10137    時間: 2010-7-28 23:03
那你要不要畫分解圖XD

改天我可以傳上來的話請你好好評論吧><''
作者: 天夢    時間: 2010-7-28 23:45
哇啊每天更還能維持兩星期....
連連大(拜託不要亂改名)你到底畫了多少圖 (黑線|||

然後.....那個不是庫洛姆!! (大驚
庫洛姆不會這個樣子然後kufufu....不會的不會的不會的~~~
一定是骸 (欸?

第四張的樣子好像18禁喔 (是你自己糟糕而已
最後一張為什麼會想起古里炎真...orz

是說我也喜歡鉛筆稿 (那是因為你不會畫其他罷了

可惡的謎一直在吐我槽=皿=
作者: 連璉    時間: 2010-7-28 23:57
66# 天夢

是說我發現,我只要回你都不是在"帖內回覆"的樣子......
啊啊你每次都打得很有內容啊,天夢你確定上上上上一篇是你打過最長的回覆嗎(雖然我很高興啦XD
可惡我都想加你好友了(真的加了ˇ

然後你真了解我,你怎麼知道我是把他當骸畫的(竟然是真的!!!
((茶))
啊哈,第四張......不要這麼明顯的破我梗啦((欸

原來你也有看連載喔(笑)其實我對他們那很烏龍的誤會感到很心急......

鉛筆稿有莫名的魅力啊XD
然後因為我很早就開始畫圖了所以量是很多......但"質"就不一定了((望
作者: 天夢    時間: 2010-7-29 01:20
呃....其實這個我也發現了.....囧
這也讓我感到很榮幸 (欸?
那是不是最長的回覆......其實我自己也不清楚 (掩面
那麼長就大概是吧~囧
好友加了XD 於是你是我第一個我在御論加的朋友XDD
(另外一個加了我的朋友~
坦白說..我不知道你是誰..要是你看到我這麼說也請別傷心ORZ我已經很努力的找可是找不到=皿=
((嚴重離題了囧

會發出KUFUFU音調的只有一個人...... (默
他在損毀庫洛姆的形象!! (你又不是96迷執著個啥
要是在這裡展開家教討論極度嚴重的離題吧= =|||

然後我幼稚園的時候天天都在畫畫畫....
上到小學就很少畫了.....
結果就是我現在的畫功還是停留於幼稚園的階段.....真糟糕!!!
所以其實是"量"也很重要的 (啥爛結論
作者: inuyasha.48to    時間: 2010-7-29 03:49
大人
您真會畫圖((膜拜
個人覺得用鉛筆畫的比較好
作者: 連璉    時間: 2010-7-29 07:49
68# 天夢

噢,比上上上上上篇明顯還長啊((遠目
第一個啊XD真是榮幸ˊˇˋ
然後你真的不需要如此辛苦的找啊(慚愧)......我之前都在黑白講那啊((爆料

我只是想說"發現KUFUFU那小小對話框的人應該不會出現吧"
結果第三個回復的就發現了((掩面
啊~~壞事不要以為神不知鬼不覺呀((我也嚴重離題了ˊˋ

我也從幼稚園開始畫欸ˊˇˋ不過小學時代畫的是神奇寶貝跟火影忍者XD
(幼稚園是畫想像中的公主之類的(掩
作者: 御零風    時間: 2010-7-29 11:23
[attach]25259[/attach]
評分的話就是按這個呦∼

呵呵∼∼被你稱讚真不好意思ˊˇˋ
作者: flysky10137    時間: 2010-7-29 14:42
要把圖放上去  要有筆電 還要有手機

哇......要等我18歲才會有的東西= =

還要一點時間吧0.0a
作者: 連璉    時間: 2010-7-29 15:16

今天也來新增ˇˇˇ

因為已經發了兩張彩稿有點累了......所以這帖發三張就好了((誰理你

第一章是鉛筆影印稿

可是我很猶豫到底該怎麼放,因為......啊看就知道我的意思了((喂

[attach]33518[/attach]

原本這張是倒著看的!!!(爆料

可是不知為何在電腦上倒著看會看不出個所以然來(咦

第二張~~XD(太快了

其實算是兩張啦,一張黑線稿一張灰色麥克筆稿,不過內容一樣ˊˇˋ

先看黑線稿

[attach]33517[/attach]

然後麥克筆......

[attach]33516[/attach]

其實我比較喜歡黑線稿欸((望

好囉最後一張XD

他是我高二的小報封面......是說我還特地把右上標誌遮掉ˇ猜不出來是甚麼學校的社團吧(有甚麼好自傲的

我們組的主題是"鬼畜"......+眼鏡((欸欸

算是雙主題吧,但只畫一個也沒關係XD

所以說......我的圖是不是有越放越刺激的趨勢((遠目

不行不行,下次要改回溫馨風((掩面

[attach]33519[/attach]

嗚喔結束了XD

我真怕我沒圖......是不是應該這一個禮拜每天畫一張?

那這樣7張也最多撐兩天啊!!!!(驚覺

以上ˊˇˋ
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-29 17:19
為什麼我看到第二張跟第三張有種我被裡面的人鄙視的感覺XDD
就"哎呀~你誰啊?"
((對不起我想太多www
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-29 19:33
欸欸?
那隻狐妖很可愛嗄www
被他鄙視我不介意的XDD((難道我喜歡被鄙視?
作者: 天夢    時間: 2010-7-29 19:47

啊其實我....說話的對象是另一個人.......所以.....對不起對不起對不起 (鞠躬

為什麼KUFUFU是壞事....好吧雖然也不是什麼好事 (喂

話說狐妖的耳朵好像應該寬一點才比較好看(?)
樓上說鄙視的態度絕對無誤~ (咦
還有第一張那到底這個角度對不對......ORZ

欸我小學時都只會看不會畫 (掩面
幼稚園畫的都是動物跟怪獸...........是我太奇怪了嗎|||
是說我也想開個帖來貼圖....好吧其實是2個~1個同人1個原創咩 (羞
到時請 (一定[遭踹]) 要來支持喔~

話說其實我也很想評分啦OAO看到超棒的作品時想讚一下都不行QQ
所以結論是要努力升級(誤)....不過如果每篇回復都這麼長就有排了 (遠目 ...還好並不是XDD (踹死
作者: 連璉    時間: 2010-7-29 20:09
76# 天夢

......不然是跟誰說啊((目

我不是說KUFUFU是壞事(好巴雖然也稱不上好事),是說連我寫那麼淡都有人發現......

寬一點嗎?其實你是想要很帥很強的妖怪是吧XD
我再努力XDXD
所以現在第一張的角度不對~~我畫的是倒過來,頭下腳上(欸

不,幼稚園既然都畫了公主,我當然也會畫怪獸啊(為什麼
然後以前不喜歡騎士......所以怪獸跟公主在一起((不對!!!!!!

好啊XD只要你開帖我都繪去留言的ˊˇˋ
話說......其實我現在也是無法評分的階級((眼神死

其實我也想評別人的帖子啊啊~~~
作者: 天夢    時間: 2010-7-30 00:53
就是某個沒有交流過的朋友(?)

什麼壞事什麼好事勒.....總之其實不難發現就是了囧?
如果寫過另一邊會比較明顯就是了嗯 (喂

當然喜歡又帥又強的妖怪XDD
最好又聰明又冷靜又重情義... (你夠了

美女與野獸? (不對
我總喜歡把畫出來的動物們綁繃帶+受傷了 (變態欸
其實我是自小就喜歡虐的... (默

可是你級數比我還高一級!!!
那就是有遙遠的漫漫長路要走了 (遠目 ((誤
作者: twcpy1997    時間: 2010-7-30 01:11
請問一下...這些圖圖都是大大畫的嗎??
實在是太厲害了!!
不過有幾張感覺不是非常細緻耶...
是因為沒有掃瞄的關係嗎??
作者: 連璉    時間: 2010-7-30 11:14
78# 天夢

啊啊啊這一型的是吧XD
傳說中的(偽)傲嬌是吧((不對

那我相反......我是畫绑繃帶的公主(到底為什麼!!!
後來到小學時不知為何我畫的同人甚麼的都會畫血跟繃帶XD

嗯嗯,我試過了,我還差幾百積分才可以評帖子((望
作者: .健太.    時間: 2010-7-30 11:27
哇~~
每一張都畫的好好噢((驚嘆
我有去逛你的無名噢
圖一張比一張屌0.0!!
作者: 繪空    時間: 2010-7-30 13:03

我很喜歡你畫的圖喔!
不論是衣服、陰影還是頭髮、眼睛都很漂亮,
不過兩個眼睛好像都不太一樣...((我也畫不太出長的一樣的眼睛XD
作者: 連璉    時間: 2010-7-30 13:12

今天再更新ˇˇˇ

雖然留言的人越來越少,不過只要有留我就會更啦XD

今天要更幾張呢((目

我試不是該每天畫2張才可以永久更下去......

唔,今天也更個四張好了ˊˇˋ

看完之後不管好壞還是希望給個建議ˇ

今天的第一張~~
說說前情題要XD
這張是我之前想的故事(也就是沒能力寫的意思)的某主角......之一(欸

他是"眾鬼之首"

噢,說真的我還真是喜歡擁有很高的頭銜卻長得很幼齒......年輕的角色呢!
(前面那形容詞是怎麼回事)

設定是有點東方的服飾,長的白淨可人......咳,我在說甚麼

不過個性冷漠,喜歡無所事事,卻有著擁護他的部下(有種老梗的感覺)

那我放囉XD不過由於全身的那張圖沒了所以現在只剩大頭(?)

[attach]33520[/attach]

噢對了這是鉛筆稿後直接上麥克筆,想說喜歡留著鉛筆稿的感覺ˊˇˋ

第~三~張~

是小報內頁ˇ
又一枚眼鏡女孩~~XD
然後因為那時不擅長畫眼鏡,所以很歪......((目

試試"有一張圖"的感覺,因為之前都只畫人沒有背景,一整個空虛啊

影子是故意畫得沒有空間感的......所以可以不用問了ˊˇˋ

然後有一個玄機!!!!
有看過銀魂的應該就知道我再說啥XD 我真的很愛那個角色啊ˇˇˇ

其實在很明顯的地方

[attach]33521[/attach]

有看到嗎((心

結果今天還是沒溫馨到!!!!!!(驚覺

那,以上ˇ

是說如果喜歡就給個建議吧((笑

去吃飯了~~~((跑走
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-30 15:02
嘿~我又來了((招手
是說第二張感覺好歡樂啊www
然後伊麗莎白發現XDD
作者: KING    時間: 2010-7-30 15:45
84# 貼天_sky

伊莉莎白萬歲!!(你夠了
伊莉莎白超可愛的(指

XDD
作者: KING    時間: 2010-7-30 15:55
85# KING

我是殿喔XDDD
之後要合作你居然沒記得我的名字啊!!((猛指(大誤

伊莉莎白超萌的!!就算他是有腳毛的大叔也無法抹滅我對他的熱衷啊!!((變態

我喜歡阿銀挖鼻孔。((你夠了
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-30 16:16
86# KING

阿銀挖鼻孔超經典啊((拇指
那是招牌動作了XDD
伊莉莎白那麼可愛!
內容物就忽視吧((喂
作者: 雙靈    時間: 2010-7-30 19:33
哈囉哈小璉 好久不見
前幾天開御論就當機 就沒來了
一上來就翻你的圖看我多愛你(?)

第二張是小熊維尼擬人啊 好酷
左上是兔子.右下是驢子嗎?
印象中兔子脾氣很不好 驢子很自閉(喂)
猜錯的話不好意思..

第一張很棒耶
原來用麥克筆可以畫出那種感覺啊!

我很喜歡第三張!
有伊麗莎白那張(笑)
原來你有看銀魂 而且還喜歡伊麗莎白!
作者: 連璉    時間: 2010-7-30 19:58

86# KING

欸XD
那其實我知道XD只是因為一時連不起來......((慚愧的掩面
對不起......(真誠
殿大人XDDD 是說不會電繪真的也沒關係嗎((遠

對對對!!!!其實大叔腳毛也是他的萌點之一啊啊啊(我終於瘋了
阿銀挖鼻孔真ˋ是經典((笑
突然覺得我這帖子真是充滿了動態XDDDDD
作者: 連璉    時間: 2010-7-30 20:04
88# 雙靈

是啊你好愛我(欸欸)

猜對了-----------XDDDD

是說小雙你不猜到底嗎?其他三人呢((笑
然後,我好想買整套麥克筆啊
眼尖一點的會發現,我麥克筆彩圖永遠都那幾種顏色......
因為我只有那幾種啊!!!((淚

伊莉莎白超可愛的((茶((喂

謝謝你喜歡噢ˇˇ
作者: 天夢    時間: 2010-7-30 20:27
我來了~ (啥

第一張的冷漠和無所事事有畫出來XD
(你那個藍字是什麼意思 ((因為某人很喜歡抓錯字... (((逃
不過那條布帶的角度有點怪怪的.... (望

第二張我來猜完它!! (欸?
左上兔字~右下驢子~右上跳跳虎~中下是小豬~左下是小熊維尼XDD
我認得那條驢尾上的蝴蝶結 (喂
歡樂+1 www

沒看銀魂直接跳過 (踹

最後一張.....我覺得怪異的地方是在於嘴的塗色方法... (歪頭
也許不塗會比較好? (你確定? ((不~我絕對不確定
((拖走

那我是要儲多少分才夠評...... (默
有沒有論壇升級表之類的??
作者: 連璉    時間: 2010-7-30 20:52
91# 天夢

((目))

啊......真的錯了呢(乾笑)其實我打到那個字也想了一下XDDDDD

然後你評論真專業(認真)XD

第二章全猜對了~~~ˇˇ
我畫的最開心的是驢子,因為尾巴有蝴蝶結(這甚麼另類的萌點
然後我不喜歡維尼的擬人
他頭髮怎麼畫都感覺很拙(喂

怎麼可以跳過((淚((你滾

啊,不能被拖走啦((拖回來
反正圖的感覺大家都不一樣,你可以盡量提啊~~~

有噢有升級功能表之類的(按"個人中心"後右邊有一列你都按按看((欸欸
因為剛加入時太興奮就把每個都按過了幾遍(喂
不過我可以先說......要1500積分((遠目
作者: 雙靈    時間: 2010-7-30 21:10
喔喔!猜對了有獎品嗎?(毆)

剩下三個...
恩..
左下小熊維尼 下中小豬 右上跳跳虎
是嗎?猜錯的話抱歉ˊˇˋ/

你的彩圖都是用麥克筆嗎 真的很強耶
我完全看不出來 還是我太笨...? OTZ''

第一張我越看越喜歡
啊啊啊啊~~好可愛喔 (冷靜)
然後右上那個是試畫嗎
我ㄧ開始以為是背景的花之類的(笑)
但是有皮膚色

然後我也去看了你的無名
哇塞你超強的
我覺得你畫的圖 有時候不小心就會把腳畫太小 或腿畫太細
不過整體感覺很棒
我還是會繼續收看(?)這帖
作者: 連璉    時間: 2010-7-30 22:00

93# 雙靈

唔,獎品是可以點圖?(是說你是第二個猜出來的欸ˊˇˋ
點那種情境式的(誰理你)

就是說你希望是長怎樣ˋ有甚麼特徵ˋ性格之類的(因為這樣比較好玩

麥克筆是美術用麥克筆啊我也是不久前才知道的所以你不笨啦真的ˇ
然後真的有人注意到右上角欸ˊˇˋ
那也是他......不過因為壞掉了所以我沒拍((欸欸

你們去看了無名之後就沒新鮮感了說~~~
然後腿細其實是我的私心(欸你)不過我會注意的XD
作者: 閒人一枚    時間: 2010-7-31 13:44
喔喔
畫的很讚喔
我喜歡那張華麗麗黑線稿
很好看耶....
作者: 連璉    時間: 2010-7-31 15:20

今天也要不怕死的更新ˇˇˇ(那反白的字是怎樣)

有人喜歡我畫的圖就很高興了ˇˇˇ

我在想是不是該開放"留言的人就點圖吧"的活動XD這樣就不用煩惱該放幾張圖之類的ˊˇˋ(原來是因為懶嗎!!!

不是......是因為跟訪客互動很好玩ˇ(誰理你

第二張XD

是說每次看到這張圖就覺得"你在不屑甚麼啊混帳!!"的感覺(這到底是甚麼感覺!!!

因為其實很想試試很少女的大眼睛(欸),不過又不喜歡閃亮大眼的矛盾心理......

所以最後只是我平常的風格可是眼睛變大罷了(掩面淚

嗯,大家看就知道我的意思了ˊˇˋ

[attach]33522[/attach]

你在不屑甚麼啊!!!(自重

第三張~~

是彩稿唷ˇ不過也沒多"彩"啦......用代針筆跟麥克筆的ˊˇˋ

而且其實上色的有點豪邁(咦)

設定還是"妖"ˇ(啊我怎麼那一陣子 那麼愛畫((目

"金髮雪膚,白服飄盪,偶爾的螢粉之光投落在影間......那是,王族之眼啊"

[attach]33523[/attach]

欸嘿,大概是這樣(怎樣啦!!!!

咳,第四張

設定是長期被監禁所以頭髮很長

......啊,我寫這甚麼細節設定(望向本子

其他設定,體力很好,體術也很厲害,善於隱藏氣息......嗯嗯很正常(應該說是老套

第四點,監禁出來後把頭髮給剪了

欸,我幹嘛那麼在意頭髮啊!!!!!!!!((摔本子

......撿起(喂

以下XD

[attach]33524[/attach]

然後第五張......其實是因為有人說喜歡那張華麗麗黑線稿XD 讓我突然想起一件事沒說~

其實那張啊,也有玄機欸((咦咦咦

不過那也是有看銀魂的人找得到ˊˇˋ

有兩隻喔ˇˇ(不過是一樣的東西)

那,有興趣的就慢慢找吧XDDDDD(欸你

[attach]33540[/attach]

我真的超愛的XD(你夠了!!

以上唷XD

老話一句,有甚麼想說的通通說出來吧~~~XD
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-31 16:38
嘿~親愛的我來了www((喂!
話說剛剛才從簽書會那回來好累XDD
第五張!是那隻像鬼魂的和籠子裡那兩隻嗎?
伊莉莎白好可愛((夠了!
第一章好可愛想誘拐她((欸!
然後第二章...
你那不屑的眼神是啥意思!?
看到我有那麼不屑嗎!?((翻桌
((默默扶正...對不起我怪怪的QAQ
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-31 19:09
欸欸點圖啊?
那我要一隻正太抱著伊莉莎白((炸

直接碎桌啊...
連連好強大噢...
((跟被打的審判一樣欸XDD
作者: 雙靈    時間: 2010-7-31 20:48
啊哈哈.. 我沒看到有人先回答了OTZ"

點圖嗎!那當然要點我最愛的金髮藍眼美少年啊!!!
金髮大概快到肩膀 看起來很純真無邪的少年
舉止似乎成熟 但是其實是個沒自信的小孩啊啊啊啊啊~~(這老梗..而且你要求也太多了吧)
但是我就是喜歡~

第一張好可愛
看到他我突然好想吃南瓜(咦?)

因為我好奇嘛ˇ~
放心!我還是會來的!也會留言!
再看一次也會有不同的感受啊

然後 你真的很愛伊莉莎白耶(笑)
作者: 連璉    時間: 2010-7-31 21:04
99# 雙靈

喔啊金髮藍眼XD

所以說......我要畫彩圖了ˊˇˋ
我超愛畫彆扭美少年的啊XDDDD

是說南瓜......好像真的有像到((笑))
謝謝支持嘎ˇ
沒錯沒錯伊莉莎白是另類的萌XD

然後我明天晚上回來才會更耶(白天出門)......感覺到時就沉了((笑

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1