御見我

標題: 推薦~黑執事謝爾角色歌Cantarella [打印本頁]

作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-19 13:59
標題: 推薦~黑執事謝爾角色歌Cantarella

黑執事謝爾角色歌Cantarella
可以到這聽聽看
http://www.tudou.com/programs/view/kDy91pRX9xk/

歌詞
Cantarella「ロ⑦Уяь」

mitsumego u   sono sise n   tojita sekai nonaka
kizukana i   huriositemo    yoiosatoraresou
yaketsuku konokokoro kakusite jikazuite
toikikanjireba shibireruhodo
arifuretakoikokoroni imawaraoshikakete
wasukana sukimanimo asiyadonohosanaiyo
miesuita   kodobadado kimiwayurausiteru
yokushita gekiyakunara nomihoserukigashita
sabitsuku kusarikara nozareruatemonai
hibiku byosin n ni aradauhodo
tatoeba hukaishikeminonaka suberi komasete
tsunaida asenokourini tada okasare so u
arifuretakoikokoroni imawaraoshikakeru
wasukana sukima nozokeba
tsukamaete
tatoeba hukaishikeminonaka suberi komasete
tsunaida asenokourini tada okasare teru

中文

(賽:在森林的道路上,我遇到了一個果實)

在封閉的世界中眼神交會著彼此的視線

即使裝作不知道也難掩自己已經深陷

隱藏這份熾熱的情感去接近你

感受你的氣息就仿佛令我麻痹

愛慕的心已蔓延在每個角落讓我設下圈套

就在那剎那間 不留一點痕跡

(夏:來吧,和我一起。這場遊戲還沒結束。

賽:KING。)

交談著無意義的話語你也毫無戒心

即使是熟知的毒藥你也會一飲而盡吧

沒有任何手段掙脫這鐵蝕的枷鎖

如同秒針那微弱的聲響般無力的抵抗

仿佛就像墮入深邃的花叢之中

交織擁抱間汗水的香氣不斷地侵蝕著我
(夏:……………………為什麼,為什麼你讓我如此瘋狂!

賽:我只是個惡魔執事罷了。)

愛戀已蔓延在每個角落讓我設下圈套

透過細微縫隙偷偷窺視

抓住我吧(抓住不放,意為“抓住那根蜘蛛絲不放”)

仿佛就像墮入深邃的花叢之中

交織擁抱間汗水的香氣不斷地侵蝕著我

(賽:yes,my lord........無論到哪里,都會陪伴在少爺的左右,直到最後。)

對不起各位這麼久才弄好
因為日文貼不上去(誰告訴我怎貼日文~)

這是板本真綾(也就是謝爾的配音拉)翻唱的
我真的很喜歡這首歌
聽幾次都不膩
不管是歌詞還對話內容都好有愛
對話內容也是今天才找到的(以前找好久都找不到><,但好像還是有些沒翻到)
我大力推薦這首歌
作者: 丁丁丁    時間: 2010-7-19 14:09
那是謝爾的聲音嗎?

原來謝爾唱歌是這樣子的感覺阿= =

還不錯啦~聲音整個就是女生的感覺呢==
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-19 14:29
2# 丁丁丁

是阿~
謝爾的配音唱的><
中間還穿插著小賽&小謝的對話
我真的超愛的
作者: 蘋兒    時間: 2010-7-19 15:03
不之為什麼
我最近超迷黑執事的
謝爾超可愛的啦
大大你辛苦了
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-19 15:38
4# 蘋兒

黑執事我從剛開始看就迷到現在><
小謝真的好可愛
(這首歌真的很好聽)←每次回都要推廣一下XD
作者: 小夜〃    時間: 2010-7-19 15:51
好聽∼

不過我比較喜歡背景樂∼ ((燦
((我比較怪∼聽音樂只喜歡聽背景樂∼ ((笑
這首不錯聽耶∼
我也很喜歡黑執事說!!
我超喜歡賽巴斯欽的♥
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-19 16:18
6# 小夜〃

我應該最喜歡對話吧
雖然聽不懂
但聽他們的口氣好像就狠友愛的樣子@@
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-7-19 16:31
呀~剛剛聽到後....小謝!!!!你唱歌了
賽巴也好帥阿!(巴
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-19 16:35
8# 蛋蛋x葉

是阿~
小謝唱歌了
但我一直找不到小賽唱的=3=
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2010-7-19 18:41
啊......原來這是小謝的角色歌啊-------------
真的假的!!!!!!!!??
我對他的認知是旁邊頭像那位大哥的歌啊---------------
我是看到cantarella才進來的,我完全不知道是小謝的歌啊------------------

(某生物有崩[潰]壞[掉]的傾向)
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-19 18:46
10# 恆殤X幽冥

嗯嗯~
這首是板本真綾翻唱的
我也有聽過你旁邊那個孩子唱的同一首
板本真綾翻唱的內容有加對話
我很喜歡@@
作者: 離朔    時間: 2010-7-20 14:10
好聽喔!(怎麼會這麼好聽)

黑執事超讚ˇ!!!!!!!
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-20 17:59
12# 離朔

真的好聽喔><
黑執事真的超讚的
作者: lucky203496    時間: 2010-7-23 10:35
真的好好聽喔!!!!
謝爾的聲音啊
黑執士讚啦~~~~~~~~~~
作者: 咩嚕    時間: 2010-7-23 20:28
哪尼原來謝爾也有腳色歌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前都沒聽說的說>A<
趕快來聽聽~~~
謝謝分享哪哈哈哈哈哈(喂)
作者: 夜雨。朔絳    時間: 2010-7-27 20:43
謝爾唱歌耶
不過我比較喜歡
塞巴斯欽的腳色歌
作者: 伊夜    時間: 2010-7-27 21:30
謝爾的角色歌 讚喔OQO ( 燦

有沒有賽巴斯欽的O//O( 花痴

黑執事大好 喔耶~ ( 尖叫

(迷:瘋了= =|||)
作者: 霖霏    時間: 2010-9-19 15:50
Cantarella這首還滿有名的
謝爾唱的好好聽喔!!
作者: 小茹    時間: 2010-9-21 19:17
哇!
好好聽唷!
大大好厲害唷!
怎麼找到的?
作者: labctre    時間: 2010-9-22 12:05
謝爾的歌好聽阿~
賽巴斯欽跟謝爾對話的部份太棒了
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-9-22 12:22
不錯聽耶@目@
大大心苦((拍拍
耶~~
作者: 紫霖    時間: 2011-4-7 10:47
好好聽喔><
黑執事超讚的~
黑執事大愛~
作者: 孤孤    時間: 2012-9-29 13:04
Cantarella「カンタレラ」谢尔角色歌 下载
注※:坎特雷拉是西班牙贵族出身的教宗亚历山大六世(Papa Alessandro VI)的家传秘方毒药。

关於这种充满神秘性的毒药,我们只知道是「雪白无味的粉末」,至今依旧无法掌握其真实情况。

听声音确实是謝爾的,并且还有384招牌台词,从声效来说,应该是截取下来的一段。出处不得而知,官方也没说有谢尔的角色歌。额.....此乃伪角色歌.....

資訊來源http://tieba.baidu.com/f?kz=662763722
小生找蠻久的
作者: 亡靈法師    時間: 2012-9-29 14:25
好聽!
喔!...原來是小謝的角色歌
對話我聽不太懂?
作者: 孤孤    時間: 2012-10-3 18:02
http://www.youtube.com/watch?v=ZDCEoMIUTFA&feature=related
這首也是謝爾的
有謝爾那種憂鬱的感覺
很好聽
可以聽聽看

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1