御見我

標題: 星座日期變動囉0-0 [打印本頁]

作者: 禹零    時間: 2010-7-16 11:43
標題: 星座日期變動囉0-0
各位大大知道星座出現新的日期了嗎??
以下:
由於地軸的變動,太陽系的移動及各恆星本身的運動等原因,現在的黃道星座

位置與兩千年前的大不相同,其變動後的正確日期如下:

牡羊:4/19---5/13

金牛:5/14---6/22

雙子:6/23---7/21

巨蟹:7/22---8/10

獅子:8/11---9/16

處女:9/17---10/31

天秤:11/1---11/23

天蠍:11/24---11/29

蛇夫:11/30---12/17

射手:12/18---1/19

魔羯:1/20---2/17

水瓶:2/18---3/12

雙魚:3/13---4/18

蛇夫座成為黃道”十三宮”的一員!
---------------------------------------------
十二星座多一個啦!!
不知道各位知不知道??(還是我太無知??
有人想知道蛇夫座的個性嗎??
除了多了一個,星座日期變動也很大
像小零的星座也變了(嗚嗚
不知道的可以參考一下(笑

作者: 新舞    時間: 2010-7-16 11:45
我的星座還是沒變WWW
不過有變動還有新的星座真是令人驚訝XD
作者: 星空    時間: 2010-7-16 11:51
咦?!
那我就變新的星座.......
作者: 棗子    時間: 2010-7-16 11:52
那我變水瓶了耶...
不要不要我的雙魚...
作者: 禹零    時間: 2010-7-16 11:53
2# 新舞

真羨慕你(笑
我的星座倒是變別的了
作者: 劍葉    時間: 2010-7-16 11:54
標題: 其實蠻好奇蛇夫座的個性...
嗚嗚嗚嗚...
我還是堅持自己是巨蟹座!
雖然看表格...我變成雙魚座...

隨便啦~
作者: chichi0412    時間: 2010-7-16 11:55
我變雙魚座0.0

可是我喜歡我牡羊座的樣子~
作者: 小魷    時間: 2010-7-16 12:02
我變獅子座了!

感覺不怎麼習慣...
作者: 小零    時間: 2010-7-16 12:05
我變成射手座
我比較喜歡魔羯座阿~~~
大大你也叫小零阿
我也叫小零請多多指教^^
作者: 新舞    時間: 2010-7-16 12:06
5# 禹零

噗XD 因為剛好是一個星座的開頭幾號所以不會變WWW
不過還是原本的比較習慣哪XD
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-16 12:06
嘎~~~!

所以我變成巨蟹座了!?
作者: 憶起那陣風    時間: 2010-7-16 12:11
我不要變魔羯!!!
我要我的水瓶阿
(決定當作沒看到=3=)
作者: 惡夢    時間: 2010-7-16 12:14
不~
我不要變魔羯座!!!!
我要水瓶~
裝滿智慧之水的水瓶座啊~
作者: a0961359233    時間: 2010-7-16 12:15
嗯...變成獅子座了0.0
蛇夫座的個性是什麼?(超好奇
嘛......
變真多ˊˋ
作者: 禹零    時間: 2010-7-16 12:20
14# a0961359233

重視理性的慎重派。
星座花: 菖蒲
花語: 神秘之人

星座特性:
意志力強、貫徹初衷、理性、微笑天使、三思後行、善惡易矛盾、難以捉摸、脾氣大、愛冒險、神秘。
星座運勢:
蛇夫座從孩提時代不斷累積錯誤經驗,造就日後的基礎穩固。周圍的人會對他容易誤解,最好保持微笑沉默。而他的人生旅程是屬於大器晚成,因此到了中年.晚年才能有功成名就。

星座優點:
自信.耐力強.智慧型
蛇夫座生性愛說話,卻有過人耐力,不屈不撓的個性,具有恩報恩的個性,與強烈的洞察力,有足夠自信的,他在處事的決斷力,他會充分表現出所有的優點。

星座缺點:
對人好惡太明顯,不服輸型
蛇夫座雖然開朗,但正義感卻很強,由於表達能力不佳,故常被人們誤會,時常會以批判的眼光審視別人,因此猜疑心也就比較重.聰明的蛇夫座個性倔強,因此稍加責備他,就會不高興了,如能接受前輩或朋友的建議,將有助於您成長。
愛的禮物:
黑色且別緻的小擺飾品。

星座幸運花:
蝴蝶花、菖蒲、黑玫瑰等。

星座與寶石:
貓眼石、黑水晶、黑珍珠等等。

適合工作:
服務業.醫界.大眾傳播.宗教家.教育。

星座交友:
由於天性沉默的蛇夫座,是屬於感情內斂型,不容許別人背叛,交朋友,就交一輩子。他可能會燃起報復的行為,但經長時間的淡忘,最後還是能面對現實。喜好強烈剌激的蛇夫座在性愛方面持續時間很長,但由於感情內斂型,所以對方必須主動誘導,才能滿足他的性生活。
作者: 渟婷    時間: 2010-7-16 12:25
诶~這樣我就變牡羊了
可是我比較喜歡金牛,因為之前我的星座跟生肖都是牛XDD
(不過現在不是了...)
作者: 水嵐☆琳    時間: 2010-7-16 12:27
13# 惡夢
阿阿  我也不想從可愛的水瓶變魔羯ˊ ˋ
作者: 永恆的寧靜    時間: 2010-7-16 12:28
什麼!!我變成新的蛇夫了!!!嗚嗚...人家比較想要人家原本的射手啦~~~嗚嗚...
作者: zeroarea0912    時間: 2010-7-16 12:35
我變成雙魚了耶XD
每次跟別人說我牡羊
大家都說我脾氣很差吼
終於不會被人說啦XD
雖然脾氣真的很差=ˇ="
作者: foes0512    時間: 2010-7-16 12:48
我變雙子了....
不知道準不準呢!
因為蛇夫座本來不是不列入占卜的嘛!?

而我們原本的星座只是在黃道12宮中隨便挑個星座來代表的~
我之前看占卜說並沒有準確的說有13宮星座呀!!
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-7-16 12:58
這樣我變成天秤!
那該怎辦??
我這樣是天蠍還是天秤呢?
作者: 十廿卅    時間: 2010-7-16 13:01
我不是羊....(在地打滾
我是愛好和平的金牛
作者: 闇夜    時間: 2010-7-16 13:04
我變射手了
射手是甚麼個性啊?
我們家變成2個處女了
只有我爸的星座沒變...
不過大大怎麼知道阿
作者: 禹零    時間: 2010-7-16 13:10
23# 闇夜

優 點

天生樂觀、對人生充滿理想、正直坦率、豐富的幽默感、酷愛和平、待人友善、行動力強、有自己的處世哲學、經得起打擊、救世救人的熱情、樂觀、活潑、坦率、自尊心強、多才多藝、有很高的智慧,頗富直覺、擁有鼓舞他人的力量,思想開明、適應力強,有很好的判斷力,有處理緊急事務的才能,擅長哲學思考,富崇高的正義感,非常敏感而聰慧,喜愛自由、誠懇、正直、可靠、慎重。
缺 點

粗心大意、心直口快,容易得罪人、缺乏耐性、不懂人情世故、做事衝動、不懂三思而行、不信邪、不聽勸告、過度理想化、不切實際、缺乏按部就班的計劃、喜怒太形於色、個性敏感、有點浮躁、好吹噓、喜誇張、沒有責任感、反覆無常、有不安分的傾向、盲目而過分樂觀、粗心、偏激、行事有些笨拙。

射手座的人是忠心的,愛國的,守法的,大方而無拘無束,精力充沛,好爭論,脾氣急躁,對權位有野心,對受磨難及壓迫的人有慈悲的心腸。在性格方面,是誠實,真心,坦白和值得信任的。在脾氣方面,對自己的朋友是仁慈大方的,在許多事情上都很圓滑,很懂得外交手腕。精神力量強,討厭一切不文雅的舉動,厭惡粗劣的東西,有貴族氣息的人,儀表態度是極明朗而具有鼓舞性的,有個性與膽識,勇猛,自尊心強。愛好自由,本性很民主,喜歡交朋友。

很好的幽默感,有決斷力及意志力,但生氣時會變得非常頑固。有很好的觀察力,領悟力和推理能力。心智反應很快,任何事學得很快。有靈活的想像力用於實際事物上。對週遭的事感到興趣而能專心致力。有直覺而能洞悉人們的動機。身體健康,但有點神經質。
直覺力強,有預感能力。有高尚的理想,高度的夢想,幸運由自我信任所產生。你會將精力分散於多種事務的傾向,不願意將自己專心於單一的目標。有處理緊急事件的特殊才能,一件突然而起的意外事件,常把你向成功境界更推進一步。喜歡與人討論與辯論,喜歡研究哲學的人。

感情上時而熱情如火,時而漠不關心。這種起伏不定的感情是造成失敗的原因,通常會有一個以上的戀情,很會體貼伴侶。
作者: vvv97215    時間: 2010-7-16 13:17
星座這東西...
我都只看不太信。
因為性格不止12種或13種的吧
而且性格也不會因為星座位置變了就隨之也改變吧!
要是星座天天變那會成什麼樣啊?
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-7-16 13:25
我比較喜歡天蠍
因為個性實在像極了XDD
作者: luchia3188    時間: 2010-7-16 13:27
我不要我不要我不要變金牛座啊~

從今以後我還是雙子 我絕不會承認我是金牛的OAQ
作者: tina3698521    時間: 2010-7-16 13:29
蝦米?!
我變成射手座了!!
這變動也太大了吧!!
那以後不就要喊「十三星座」
有點不順的說...
作者: 戀雨    時間: 2010-7-16 13:32
搭拉~

變成巨蟹了欸(望XD

人家喜歡我的獅子拉(淚
作者: 筱曉伊    時間: 2010-7-16 13:41
我不要啦~
我不要我的個性從水瓶變成魔羯啦
作者: 璃月    時間: 2010-7-16 13:45
這種帖好像很久很久以前有人發過OAO不過不知道是沉到底了還是被刪掉...

是說我從雙魚變成水瓶了...我還是比較喜歡雙魚(飄走)
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2010-7-16 13:45
XD
那可以不用管他嗎?
我繼續當我的天蠍0ˋˋˋ0
作者: 玥珋    時間: 2010-7-16 13:51
這樣我就變處女了!囧
管它的
我還是要繼續當我的天秤......
作者: 謝閔雯    時間: 2010-7-16 14:47
我想要我的巨蟹座(打滾
我不要雙子啦
嗚~
作者: 笨小孩~玟薇~    時間: 2010-7-16 14:52
我變獅子了....

可是我還是比較喜歡我本來的處女耶~

雖然個性完全不一樣XDD
作者: 璀星    時間: 2010-7-16 14:59
我從偽天秤升級成處女了......(泣)
雖然對我來講沒差(迷:那你哭啥?!)
作者: LIT    時間: 2010-7-16 16:25
變成射手了0A0
我還是喜歡摩蠍座
個名好神秘(?)
作者: 小貓    時間: 2010-7-16 16:36
我生日在3月8日
那我不就從雙魚變成水瓶了嗎?
作者: 亞亞    時間: 2010-7-16 17:22
亞亞還是一樣是獅子座呢   (( 遠望

其實我對星座不了解...
作者: Agito    時間: 2010-7-16 17:32
這個不是以前有公布過嗎?
(是說在另個論壇上啦)
然後我變成射手座,但是我還是用回山羊座算了(笑)
我同學變成蛇夫座了(目

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1