御見我

標題: 松鼠 [打印本頁]

作者: 銀色流星    時間: 2010-7-13 16:54
標題: 松鼠

版主,這是放在其他創作吧?
之前放了太陽的照片也是放在那!

以下是七月七日我家後院拍的照片,
你猜我在拍什麼?
(因為那個很難拍到,
這張不是很清楚焦點。)
有拍到要拍的東西一角。
所以猜猜看我到底再拍什麼吧!

沒有禮物......
要也OK啦!
只要你敢給我地址。(?)XD

那就刃金、大地、堅石書卡,三選一吧!
(限第一個猜出者)
以下注意看囉!
[attach]24285[/attach]

等公佈答案時,
我會再放較清楚焦點的照片上來!

答案揭曉:松鼠。
猜出者:十夜藜。

[attach]24288[/attach]
[attach]24286[/attach]
[attach]24287[/attach]
[attach]24289[/attach]

怕有人看不出來,
補這張!
[attach]24290[/attach]

他出現在我家不知該說高興還是難過,
最近村子一處竹林一直被破壞,
那裡是松鼠大本營,
我覺得他是因為家被破壞,
才會來到我家。

牠待到下午就消失了,
不清楚原因,
但是我希望牠是聽了我的建議。
我早上對牠大喊,不要住我家,
我家有貓,怕牠有危險。
隔了好幾個小時,
牠真的不見了,
又再一次不知該說高興還是難過。

唉,人要好好愛護生態啊!
希望那片竹林別再被砍了!
(目前四段竹林,一段被砍掉,蓋房子。
又一段被砍。剩下面積只有原來的一半。)
作者: 禁寒.界    時間: 2010-7-13 17:14
這是波羅蜜對吧?
是吧是吧是吧
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-13 17:24
好難找喔

松鼠嘛?

再中間的黑影
作者: 飛魚    時間: 2010-7-13 17:25
蝸牛.....?
那到底是甚麼水果阿?(疑惑)
作者: 十夜藜    時間: 2010-7-13 17:32
我要大地的 !!
地址是台北縣新莊市新泰路255巷23號5樓
如果你要參加CWT25的話不介意面交
電話0910325264
作者: 飛魚    時間: 2010-7-13 17:40
竟然看得出來.....(雖然知道答案還是找不出在哪的傢伙)
作者: frolela    時間: 2010-7-13 17:47
......怎麼看都是波羅蜜.....竟然是後面模糊的松鼠~~(難以置信...
作者: 飛魚    時間: 2010-7-13 18:09
話說我們學校的松鼠會偷肥皂去磨牙XD
而且都不怕生~
作者: winnie8270    時間: 2010-7-13 18:11
哇塞小十你好強0..0
居然看的到那是松鼠.............
是說.....這松鼠好口愛><((撲
樓主你的拍照技術還不錯耶∼∼∼((個人認為=ˇ=
松鼠很難拍滴說∼∼∼∼∼
作者: 呆波    時間: 2010-7-13 19:33

這讓我想到上禮拜日出去\
結果遇到野生獼猴(好像是保育類的)
都是我爸和我姐吹口哨他才會跳過來(猴子原本離我們很遠  然後他們兩個嘴賤   猴子就跳好遠過來)
我就一直看啊看
還有人拿甜筒餵牠吃(他吃得超可愛^^)
可是...沒多久牠就咬傷一個大約7、8歲的小女孩
還好他踢開了   受了點傷(瘀青
猴子好可怕(明明是在討論松鼠我還在說猴子。。。
其實青年公園很多隻松鼠(幾乎一棵樹就有三四隻了
有時間我放猴子照片過來好了
(都說是討論松鼠了
作者: 棗子    時間: 2010-7-13 19:34
我有看到不明物體的尾巴

那顆是波羅蜜吧?
作者: 呆波    時間: 2010-7-13 21:28
10# 呆波
猴子撿東西@@
[attach]24291[/attach]
[attach]24292[/attach]
[attach]24293[/attach]
這張最可愛~吃冰淇淋耶!!!
[attach]24294[/attach]
他原本乖乖的待在樹林結果兩個嘴賤的人...
[attach]24295[/attach]
最後...牠斷了一隻手啊(好啦!牠本來就斷手了
猴子很可愛~(愛心)
作者: 賴打    時間: 2010-7-13 23:21
原來是松鼠呀....

我剛還在想那是啥咪.....蝸牛?(毆飛
作者: 禹零    時間: 2010-7-14 08:17
我也以為是波羅蜜的說.............
實在沒看到松鼠.......................

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1