御見我

標題: 性格心理測驗 - 測試你在學校中最擅長的科目 ? [打印本頁]

作者: 禹零    時間: 2010-7-13 11:35
標題: 性格心理測驗 - 測試你在學校中最擅長的科目 ?
Q:假如你是個低收入戶,沒錢繳便當費;當老師要免費讓你吃時,你會如何解決?

A.亳不客氣接受
B.有點婉約的接受
C.只吃便當的副餐(如水果,飲料,餅乾)
D.努力推辭 盡量不吃
---------------------------------------------------
解析:

A.亳不客氣接受
你個性屬於外向,對於細小的事務較不在行,有時會被別人感到反感,但朋友眾多,對體育 電腦比較在行。

B.有點婉約的接受
你屬於一般人的心態,比較不會被別人感到反感,通常對一些文科有特別好感。

你原來是屬於內向的人,但被某些事物逐漸改變自己的性格,使得自己個性變的十分特別,通常很少有朋友能跟你接觸,但真正了解你後知道你的性格,能成為真正的好朋友,對音樂 藝術 社會較為喜好。

D.努力推辭 盡量不吃
你屬於內向的人,朋友普通(如果是男生會被招到排斥 但如果是女生便能合得來),
對文科有不錯的興趣 對藝術方面也能有好的發展 ,對於細小事務較於內行。
-------------------------------------------------------------
這是零我在網路上看到的
我測出來適合文科
還蠻準的
我的文科成績一向不錯
那麼各位是什麼??
作者: 喜愛玄日的小紫    時間: 2010-7-13 11:44
哈哈
對電腦在行阿(笑
不過我體育很爛((毆
是想讀資工系啦

我是覺得自己比較沒有特別偏哪一科
國文是強項
但是很喜歡數學
未來也想讀理工科的ˇˇ
作者: 優茗絳    時間: 2010-7-13 11:44
B.有點婉約的接受
你屬於一般人的心態,比較不會被別人感到反感,通常對一些文科有特別好感。

嗯嗯!真的~我的文科真的比較好耶~(我是數理白痴)
作者: 八羽    時間: 2010-7-13 11:51
偶素D.努力推辭 盡量不吃
你屬於內向的人,朋友普通(如果是男生會被招到排斥 但如果是女生便能合得來),
對文科有不錯的興趣 對藝術方面也能有好的發展 ,對於細小事務較於內行。

不過還真的對了吔~~~
偶的文科和美術是最好的說~~~
作者: 月藍    時間: 2010-7-13 11:54
我應該是文科比較強~
雖然數理也沒有很弱就是
作者: 貼天_sky    時間: 2010-7-13 12:00
B~~
可是我還蠻平均的耶...
文科理科一樣爛QAQ
作者: 銀狐    時間: 2010-7-13 12:01
B.有點婉約的接受
我的還滿準的喔!
作者: 凝飛霜    時間: 2010-7-13 12:03
B!!
有準有准~
我的文科比較好
但理科....
作者: 丫芫    時間: 2010-7-13 12:05
B.有點婉約的接受

好準喔~我的成績只有文科能看(謎:這也太慘了吧)
作者: yoyolovei1995    時間: 2010-7-13 12:22
B!
有準到~
我的文科真的比數理好上100倍Orz
作者: 禁寒.界    時間: 2010-7-13 12:27
...我是A
((有點不要臉的感覺呀...大家都選B
不過電腦體育確實是比其他人好
作者: bill    時間: 2010-7-13 12:29
我選d!
但,我不這麼覺得ㄝ!!!!!
作者: 筱曉伊    時間: 2010-7-13 12:34
我選(D)耶...其實是自尊心作祟...
可是我比較擅長數理類
而且雖然是女生
可是卻跟男生比較好..
作者: sc784512    時間: 2010-7-13 12:46
B.有點婉約的接受
我文科是不錯啦
但我數學比文科好耶...0A0"
作者: luchia3188    時間: 2010-7-13 12:51
你原來是屬於內向的人,但被某些事物逐漸改變自己的性格,使得自己個性變的十分特別,通常很少有朋友能跟你接觸,但真正了解你後知道你的性格,能成為真正的好朋友,對音樂 藝術 社會較為喜好。

音樂 藝術我算還ok~最好的是國文-皿-"

社會很爛...(遠目)  (謎:明明就是玥沒有認真讀...(被揍))
作者: 銀色流星    時間: 2010-7-13 13:05

我......其實我外向過頭,一點都不內向啊。
作者: 闇夜    時間: 2010-7-13 13:53
怎麼沒有理科的選項阿...
我文科都是低空飛過耶...
不過我選B啦...
我是有興趣啦...
不過實在是無法吸收阿~
作者: 夜雨。朔絳    時間: 2010-7-13 16:51
B.有點婉約的接受

我文科很好的說
比理科好太多XDD
作者: 墨瀚    時間: 2010-7-13 17:10
我是選
D.努力推辭 盡量不吃

但是我比較喜歡科學耶
其它的倒是算對啦
作者: ivy2562    時間: 2010-7-13 22:54
作者: chses9441625    時間: 2010-7-22 09:40
B.有點婉約的接受

是沒錯啦!但我數理也不錯...
作者: 影夜靈    時間: 2010-7-22 18:40
我是B
我的文科的確比較好
準呀
作者: zxz582555    時間: 2011-6-17 21:03
我選D

我個人覺得蠻準的~
我的確很喜歡畫畫~~
作者: fanny202    時間: 2011-6-19 19:31
B.有點婉約的接受

我覺得蠻準的耶~~
作者: 珣夜    時間: 2011-6-19 19:33
B.有點婉約的接受
好...好準唷!!!0 0
作者: 柔姐    時間: 2011-6-19 23:37
準啊!!!我真的比較喜歡文科的說!!!!
作者: 紫.微晞    時間: 2011-6-20 17:21
我選D

準不準阿...應該一半一半吧
因為...文科嗎?
其實好像沒有特別大的興趣...
((我對理科比較有興趣
還是看小說也算?
作者: 希雀詒    時間: 2011-6-20 17:26
我適合文科~~
很準喔!
我超愛文科的!
作者: mimi001100    時間: 2011-6-20 18:50
我選B~
不吃白不吃咩 ~

文科!?  我好像什麼科都不太好耶.........
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-6-20 18:54
B.
恩......
還蠻準說
不過我文科和音樂類都不錯呢((謎:少自誇了......
數學是我的罩門啊!!!
作者: 雷宴    時間: 2011-6-20 19:01
B.有點婉約的接受

(點頭)
雷宴認為很準
感謝分享
作者: poopoomarvin    時間: 2011-6-20 20:02
......不是我故意挑...可是有點...不太奘耶= =    我選D
我很外像,朋友都很好也很多,只念理科,美術作業最高只有75分,粗枝大葉做事大概就好也常常粗心...

符合度接近0%耶...我是不正常的人嗎

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1